Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 74 75 [76] 77 78   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptherapist
16.09.2013 - 22:44
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (NICK2222 @ 16.09.2013 - 21:37)
Цитата (IngBar @ 16.09.2013 - 22:18)
Цитата (Ptherapist)
Вот грузины нам братья,а вы так...историческое недразумение.

Еще есть какие-то вопросы про антироссийскую политику? Вот она, вся налицо.
Про притеснения русско-язычного населения даже не вижу смысла отвечать, поскольку это очевидно.

Вот блядь жешь! Какое нахуй притеснение? Кто тебе такой хуйни понарассказывал? Да тут по русски бОльшая часть говорит. Я только в этом топике уже раза три написал, где я живу. Спроси у меня, если хочешь, спроси у других, живущих на Востоке, тут их полно, какое соотношение классов в школах. Тут наоборот хер че по украински найдешь. Вы ведь слушать не хотите, что вам говорят, вы пропаганду слушать привыкли. Мы все, живущие в Украине, уже это проходили. И ненависть к бандеровцам, и желание вернуться назад в СССР, ну или хотя бы к России. Знаешь, как лично я завидовал россиянам, когда Путин пришел к власти после бухаря Ельцина? Во, повезло, думал. Но ведь нихуя не повезло. Опять он совок строит, причем, сталинского образца. И методы не изменились. Все через хуй и на всех похуй, и на своих, и на чужих. При этом, делается это все в его личных интересах. Его, и его кентов. Ну нахуя нам такое счастье, если он вас там заебал?

Кому тут объяснять.Я будучи студентом приехал в составе сборной Львова в Харьков,и был переводчиком для ребят из команды--В УКРАИНЕ С УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА (сам из Центральной Украины).Их не понимали практически НИГДЕ.Вот такия,млять,притеснения. gigi.gif

[^]
IngBar
16.09.2013 - 22:45
-2

Шутник

Цитата (Sheb2000)
- Вопрос со статусом русского языка решается в Украине согласно воле большинства населения. То есть, это вопрос следования собственным интересам. К чему и вернулись.
- Хотелось бы увидеть пример обвинения русских или современного государства под названием "Россия" в геноциде. Вопрос трактовки истории к современности относится слабо.
- Тоже хотелось бы конкретный пример.
- Парады и т. п. - тоже вопрос трактовки истории. У нас не оказывют почестей тем кто официально признан виновным в преступлениях.
- Не совсем понятно почему инцидент с самолётом является чем-то антирусским.
- Поставки - это обычная торговля, не более. Получить прибыль в интересах Украины. Поднимался ли вопрос о непоставке оружися с компенсацией неполученной прибыли?
- Тут тоже хотелось бы увидеть конкретные примеры.

Насчет примеров - гугл вам в помощь.
Насчет всего остального. Это вы можете у себя там сказки рассказывать про то что ничего антироссийского нет. Нам ведь не важно, как вы оцениваете своё к нам отношение. Для нас важно, как мы оцениваем ваше к нам отношение. А оценка эта - херово относитесь, очень херово.
Аналогично могу сказать, что в российских запретах импорта украинских товаров ничего антиукраинского нет. Это просто забота о здоровье населения.

[^]
Ptherapist
16.09.2013 - 22:47
2

Гость

Цитата (Zonder77 @ 16.09.2013 - 21:42)
Цитата (Ptherapist @ 16.09.2013 - 23:39)
Цитата (Sheb2000 @ 16.09.2013 - 21:37)
Цитата (IngBar @ 16.09.2013 - 22:14)
Если кто-то вам делает неприятно - возможно, он это делает в своих интересах, только вам на это посрать. Вам - неприятно.
Украина явно сотрудничала с Грузией против России, и все это прекрасно понимали и понимают.

Угу, а украинские двигатели на российских вертолётах в Грузии - это тогда как понимать?

Угу,а убитые вашими погранцами мирные рыбаки--это как понимать.Братья,млять. dont.gif

Никакие мы тебе не братья, наплюй, забудь.

Извини,забыл кавычки поставить.

[^]
Pastuh73
16.09.2013 - 22:52
0

Ярила

Прочитал пару первых страниц топика. Нормальные суждения. Кто-то за,кто-то против. Кто грамотно выстраивает свою позицию,другие сумбурно и на эмоциях. Вообщем все как обычно на Япе. Но прочитайте пару страничек далее.....начинается самый,что нинаесть срач. Да и не просто срач,а повылазили те "профтроли" о которых за последнии 2 недели было здесь у нас аж несколько интересных топиков.
И все равно народ в итоге повелся. Неужели вы не понимаете,что кому надо своего уже добился. А вы все пишите и пишете. Уже почти 1900 комментов.
Будьте умнее. Заканчивайте.

[^]
Ptherapist
16.09.2013 - 22:57
4

Гость

Шесть сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС

Создать политические, экономические и медийные предпосылки для срыва ассоциации.
1) раздувать катастрофическое положение дел в стране
2) максимально дезориентировать партнеров Украины в ЕС - с одной стороны, и украинских избирателей - с другой.
3) экономическое давление
4) безопасность Юлии Тимошенко
5) силовая провокация - гражданский или военный конфликт на территории Украины.
6) газовая "дипломатия"

http://news.liga.net/articles/politics/897...krainy_s_es.htm

[^]
Sheb2000
16.09.2013 - 22:58
6

Шутник

Цитата (IngBar @ 16.09.2013 - 22:45)
Насчет примеров - гугл вам в помощь.
Насчет всего остального. Это вы можете у себя там сказки рассказывать про то что ничего антироссийского нет. Нам ведь не важно, как вы оцениваете своё к нам отношение. Для нас важно, как мы оцениваем ваше к нам отношение. А оценка эта - херово относитесь, очень херово.
Аналогично могу сказать, что в российских запретах импорта украинских товаров ничего антиукраинского нет. Это просто забота о здоровье населения.

Про гугл вполне ожидаемо - стандартная уловка.

Что же, могу понять. Да вот только это не отменяет того что я написал. Ваша оценка - не оценка отдельного государства и народа. Вы видите (всё ИМХО естественно) следование собственным интересам но ожидаете следования интересам России даже в ущерб собственным. Порой даже само наличие собственной позиции по каким-то вопросам выглядит антироссийским, вы же тому лучший пример.
Ничего, время лечит.

[^]
ElGuider
16.09.2013 - 22:59
9

Ярила

А я думаю чё дядька с Волгодонска приезжает к нам и радуется жизни , плять - да у Вас вранье стало политическим курсом . Старый я наверное стал , дай бог не увижу как русский русского будет бить опять , за то что " не верной дорогой идете таваГищи " . Ну и поколение же взростил Великий Пу . Плять ... да Вас зомбонуть что два пальца об асфальт ... и казалось бы есть же тырнеты , но плять принимают только то что близко к пропаганде .

[^]
IKTORN
16.09.2013 - 23:10
3

The World is Mine

Цитата (Zonder77 @ 16.09.2013 - 20:37)
Цитата (IKTORN @ 16.09.2013 - 23:31)
Цитата (Ptherapist @ 16.09.2013 - 20:14)

И расскажи ка мне,где это притесняют русскоязычное население и как?Хочу услышать. lol.gif

И вот тут я подумал: "А может меня все время притесняли, а я и не заметил? Может я "не в туда" гавкаю?" gigi.gif

Притеснение русскоязычного населения в Украине такой же миф, как и потеря Европой семейных ценностей.

Ага, ага, юзайте гейропейские формы, рядовые люди в шоке.......родитель 1 и родитель 2 вместо мамы и папы! это новые европейские реальности........читайте истоники на их родных языках, волосы дыбом встают....

Прийдется форумы юзать.
Отбросив опыт 14 лет безвылазной жизни там gigi.gif

Добавлено в 23:16
Цитата (IngBar @ 16.09.2013 - 20:45)

Насчет всего остального. Это вы можете у себя там сказки рассказывать про то что ничего антироссийского нет. Нам ведь не важно, как вы оцениваете своё к нам отношение. Для нас важно, как мы оцениваем ваше к нам отношение. А оценка эта - херово относитесь, очень херово

Швондер, не снимая калош, приходит к профессору Преображенскому, пытается "уплотнить" его, а потом жалуется на плохое отношение. Но на последок таки грозит пальцем: "Учтите, мы наблюдаем, профессор"

[^]
IngBar
16.09.2013 - 23:29
-1

Шутник

Цитата (Sheb2000)

Да пожалуйста. Вот вам пример формирования общественного мнения русские - враги и оккупанты.
тыц
Скринам учебников поверите? Или учебники не формируют общественное мнение?

Про враждебную позицию Украины во время конфликта в Южной Осетии есть целый раздел в Википедии. Можно сколько угодно говорить про собственную позицию, но эта позиция была антироссийской.
тыц
Всё это настолько очевидно, что просто не хочется время тратить искать вам "доказательства".
Сбить самолет и даже не извиниться - не антироссийское действие? Да ладно. Поди, по америкосам даже траур объявили бы, а русский самолет - да хер с ним, это "не трагедия".
Учитывайте, что я говорю о более чем 20-летнем периоде. В разные года могло быть по разному, но всё это время складывалось российское общественное мнение. Оно сложилось негативным, поверьте лучше наслово.

Это сообщение отредактировал IngBar - 16.09.2013 - 23:50

[^]
Ptherapist
16.09.2013 - 23:35
1

Гость

Цитата (IngBar @ 16.09.2013 - 22:29)
Цитата (Sheb2000)

Да пожалуйста. Вот вам пример формирования общественного мнения русские - враги и оккупанты.
тыц

Про враждебную позицию Украины во время конфликта в Южной Осетии есть целый раздел в Википедии. Можно сколько угодно говорить про собственную позицию, но эта позиция была антироссийской.
тыц
Всё это настолько очевидно, что просто не хочется время тратить искать вам "доказательства".
Сбить самолет и даже не извиниться - не антироссийское действие? Да ладно. Поди, по америкосам даже траур объявили бы, а русский самолет - да хер с ним, это "не трагедия".
Учитывайте, что я говорю о более чем 20-летнем периоде. В разные года могло быть по разному, но всё это время складывалось российское общественное мнение. Оно сложилось негативным, поверьте лучше наслово.

Так вы ж оккупанты в случае с Осетией!Кого ж нам поддерживать,--вы с таким же успехом оккупируете Севастополь,и даже Крым.Вы ж ,млять,геополитики. lol.gif

[^]
Sheb2000
16.09.2013 - 23:48
3

Шутник

Цитата (IngBar @ 16.09.2013 - 23:29)
Цитата (Sheb2000)

тыц

тыц

Не понимаю претензий к учебнику. Вернее как раз таки понимаю, в свете высказаного ранее.
Авторы учебника солгали? Исказили цитату Бобринского? Или может просто не забыли о том, о чём Украина как послушное государство должна была забыть?
Вторая ваша ссылка не открывается.

[^]
IngBar
17.09.2013 - 00:00
-1

Шутник

Цитата
Так вы ж оккупанты в случае с Осетией!Кого ж нам поддерживать,--вы с таким же успехом оккупируете Севастополь,и даже Крым.Вы ж ,млять,геополитики.

Цитата
Не понимаю претензий к учебнику. Вернее как раз таки понимаю, в свете высказаного ранее.
Авторы учебника солгали? Исказили цитату Бобринского? Или может просто не забыли о том, о чём Украина как послушное государство должна была забыть?

Видя такие ответы не нужны никакие пруфы на антироссийскую политику в Украине.
Так скажите уж честно, что считаете нас врагами.

У меня ссылка открывается. Тема "Международная реакция на войну в Южной Осетии (2008)".

[^]
ARISLAN
17.09.2013 - 00:02
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 16.09.2013 - 15:19)
Цитата (alexI1979 @ 16.09.2013 - 13:10)
А на татар не гони, они, например, в отличии от множества твоих западных соотечественников стройными рядами в СС не вступали...

Бредятину извини, не могу комментировать, о прилагательном "русский" и существительным русич еще будет много споров, но сейчас национальности русич официально нет, и я не могу уподобляться сектантам и прочим язычникам.
А вот про татар почитал, все более интересно, там много букв, почитай сам.

Несмотря на то,что выявление татарских пленных и собирание их началось уже осенью 1941 года, татарский легион сформировался только через год. Будучи тюркским народом, татары вполне могли бы участвовать в азербайджанском или туркестанском легионах, но руководство Германии решило создать отдельный легион для татар. На это были свои причины. Когда-то, во время Первой мировой войны, из татарских военнопленных, находящихся в плену у Германии, уже был сформирован батальон Азия, который в 1916 году воевал на стороне Турции. Помня это, во время Второй мировой войны многие немецкие ученые и военные чины выступили за создание отдельного татарского легиона. Среди них были профессора-тюркологи фон Менде, фон Хентиг, Йоханес Бенцинг, военные фон Зеккендорф, фон Хейгендорф и др.

Самим то не стыдно опираться не на факты а на бред как раз представителя Идель-Урала?)) Там ни одного достоверного факта, я прочитал ее ссылки.
Эти слова написаны Фаузией Байрамовой, проживающей в США, председателя Милли меджлиса татарского народа, чей меджлис как раз и принадлежит кучке Идель-Урала, чей глава так же американец.
В Татарии над ними даже уличные коты угорают gigi.gif
А по факту, татарские военнопленные, и вошедшие в Урал-Идель массово переходили в партизаны(Муса Джалиль например вообще даже евреев переплюнул в этом деле) и считались самыми неблагонадежными в иностранных легионах Вермахта. Один из партизанских отрядов во Франции состоял более чем наполовину из татар.
И это понятно, по потерям татары 4е среди народов среди бойцов Красной Армии в ВОВ, и по числу "Героев Советского Союза" татары занимают четвертое место, а по процентному соотношению количества героев на весь народ - первое. По числу Героев России - у татар второе место.
Тут как бы пример надо брать, что ли....

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 17.09.2013 - 00:23

[^]
Ptherapist
17.09.2013 - 00:04
3

Гость

Цитата (IngBar @ 16.09.2013 - 23:00)
Цитата
Так вы ж оккупанты в случае с Осетией!Кого ж нам поддерживать,--вы с таким же успехом оккупируете Севастополь,и даже Крым.Вы ж ,млять,геополитики.

Цитата

У меня ссылка открывается. Тема "Международная реакция на войну в Южной Осетии (2008)".

Это ответ на политику России и риторику конкретно вас россиян в сторону украинцев.

[^]
IngBar
17.09.2013 - 00:18
0

Шутник

Цитата (Ptherapist)
Это ответ на политику России и риторику конкретно вас россиян в сторону украинцев.

А какая у нас должна быть риторика и политика?
То есть, вы своих детей учите русские - враги и оккупанты, а мы должны вам в попу дуть и называть братским народом? Какая-то наивная у вас хитрожопость.

[^]
Sheb2000
17.09.2013 - 00:19
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 17.09.2013 - 00:00)

Вот теперь нашлось - через прямой поиск.
Опять таки, лишнее подтверждение мною сказаного. Если позиция Украины была в этом вопросе антироссийской, то тогда уж и позиция всего остального мира (кроме нескольких государств) была такой же антироссийской. Вся "антироссийскость" в том что Украина отнеслась к происходящему так же как и остальное мировое сообщество.

[^]
ARISLAN
17.09.2013 - 00:20
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 16.09.2013 - 00:22)
ARISLAN
Спасибо просветил, погуглил, я глупец думал что татары азиаты, но нет, совсем наоборот получается, ишь ты как интересно. Только никому не говори, побить могут или фашистскую пропаганду пришить, ведь получается немецкий истинный ариец и истинные татары это одно и тоже, а русские эти так, где там за Уралом.... но тсссс.

Однако благодаря современной генетической диагностике «анализы ДНК монголов взятых из большинства захоронений воинов Чингиcхана показали, что все они были славянской расы и опровергнуть этот научный факт невозможно» – заявили доктора биологических наук, профессора биохимии Казанского университета (Фарида Алимова и др). Это значит, что никакого азиатского ига не было т.е. никаких смешений славян с азиатами не было. Современные татары не есть потомки древних татар. Они пришли на эти земли гораздо позже. Само слово происходит от «ТАТА» «АРИИ» = ТАТАРЫ т.е. предки ариев. Татарами же в древние времена называли русских живших за Уралом.

Хоспаде, как можно верить в такие сказки?)) Ты меня убил этой ссылкой, как спать то теперь, живот от смеха болит)))
Не надо верить в каждое заключение, сделанное на основе чьих то собственных воспаленных выводов, и выложенное в инет после весеннего обострения.
Достаточно почитать просто факты из энциклопедий))

[^]
IKTORN
17.09.2013 - 00:21
7

The World is Mine

Цитата (IngBar @ 16.09.2013 - 22:00)
Цитата

Цитата

У меня тоже ссылка не открылась

По поводу второй ссылки интересно, что Вам не нравится? Что не было у нас большевистского подполья и не было по-большевистской настроенных масс? Так их и не было. Махно был, анархистов - пруд-пруди, западенцы вообще охуевали от того, что их мало того, что к Украине присоединили так еще и комиссары какие-то понаехали права качать, мол, нам эти земли нужны, мы плацдарм для интервенции в Европу готовим. (Русские любят забывать, что целью революции было отнюдь не создание СССР, а мировая революция. И что Троцкий говорил про то, что ему не жаль, если 90% русских сгорят в огне мировой революции, и что Сталин Гитлеру помогал всеми силами, пока тот Европу разъебывал, чтобы потом по уставшему от войны Гитлеру ебнуть и одним махом всех накрыть

Добавлено в 00:26
Цитата (IngBar @ 16.09.2013 - 22:18)
Цитата (Ptherapist)

А какая у нас должна быть риторика и политика?
То есть, вы своих детей учите русские - враги и оккупанты, а мы должны вам в попу дуть и называть братским народом? Какая-то наивная у вас хитрожопость.

Сложный вопрос. Врать детям в угоду России и рассказывать как ее большевики освобождали или говорить правду?
Немцы не говорят об анти немецкой политике, когда им про Гитлера напоминают. Признали ошибки и живут, а русские оскорбляются, что на Украине коммунистов оккупантами называют

[^]
IngBar
17.09.2013 - 00:34
-2

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 17.09.2013 - 01:19)
Цитата (IngBar @ 17.09.2013 - 00:00)

Вот теперь нашлось - через прямой поиск.
Опять таки, лишнее подтверждение мною сказаного. Если позиция Украины была в этом вопросе антироссийской, то тогда уж и позиция всего остального мира (кроме нескольких государств) была такой же антироссийской. Вся "антироссийскость" в том что Украина отнеслась к происходящему так же как и остальное мировое сообщество.

Не надо говорить за весь мир. Россия не была в том конфликте интервентом. А ваш президент Ющенко прям так и сказал, Россия - интервент.

Проще говоря, когда выпал случай сделать пакость России Украина оказалась в первых рядах.

[^]
Сидороff
17.09.2013 - 00:35
5

Бухарь-собеседник

Моментик... Россияне страшно обижаются на тот момент, что Украина не хочет идти к ним в объятия, более того, очень любят (хотя бы на словах) тех граждан Украины, которые тянут свою страну в Россию. Внимание, вопрос: а как бы россияне относились к своим, российским, гражданам, которые бы постоянно ныли о том, что России нужно присоединиться к Белоруссии или Казахстану и которые постоянно оскорбляли бы свою страну во славу соседнего государства..?

Это сообщение отредактировал Сидороff - 17.09.2013 - 01:30

[^]
IngBar
17.09.2013 - 00:47
-1

Шутник

Цитата (IKTORN)
Сложный вопрос. Врать детям в угоду России и рассказывать как ее большевики освобождали или говорить правду?

Какая-то у вас правда всегда антирусская.

В истории нет абсолютной правды, её можно представлять всегда по разному.
К примеру, мы же не обвиняем в войне немецкий народ, не пишем так в учебниках. Хотя при желании это делать можно, и это тоже будет правдой. Поэтому у нас с Германией хорошие отношения.

А вы не хотите хороших отношений с Россией, поэтому ищите только антирусскую "правду" и активно её педалируете.

[^]
IKTORN
17.09.2013 - 01:02
4

The World is Mine

Цитата (IngBar @ 16.09.2013 - 22:47)
Цитата (IKTORN)

Какая-то у вас правда всегда антирусская.

В истории нет абсолютной правды, её можно представлять всегда по разному.
К примеру, мы же не обвиняем в войне немецкий народ, не пишем так в учебниках. Хотя при желании это делать можно, и это тоже будет правдой. Поэтому у нас с Германией хорошие отношения.

А вы не хотите хороших отношений с Россией, поэтому ищите только антирусскую "правду" и активно её педалируете.

С Германией хорошие отношения потому, что Германия не пытается вас к себе присоединить.

Может не у нас правда анти русская, может политика России по отношению к Украине какая-то не такая?
Вот вдумайтесь без срача и нервов: русские сами не могут однозначно ответить, что для них значила Октябрьская революция, кто для них Ленин, Троцкий, Сталин, но обижаются, что в украинских учебниках не написано: "А все, что было, это божья роса"

[^]
Arrat
17.09.2013 - 01:05
-1

Приколист

Цитата (Sheb2000 @ 17.09.2013 - 02:22)
- Поставки - это обычная торговля, не более. Получить прибыль в интересах Украины. Поднимался ли вопрос о непоставке оружися с компенсацией неполученной прибыли?

Это называется продались. ;)
Прибыль... компенсации... мы тут вашим врагам хотим оружия подкинуть. а давайте вы нам заплатите, чтоб мы этого не делали... faceoff.gif
Мы тут ракеты поставили, из которых ваши самолеты сбивали, а чего вы обижаетесь-то? Ну подумаешь пара летчиков... Это же в наших интересах!
Пиздец просто, слов нет.

Добавлено в 01:07
Цитата (Ptherapist @ 17.09.2013 - 03:35)
Так вы ж оккупанты в случае с Осетией!

И эти люди нам говорят о пропаганде. faceoff.gif

Добавлено в 01:11
Цитата (Сидороff @ 17.09.2013 - 04:35)
Внимание, вопрос: а как бы россияне относились к своим, российским, гражданам, которые бы постоянно ныли о том, что России нужно присоединиться к Белоруссии

И Батьку в президенты! :)

Добавлено в 01:13
Цитата (IngBar @ 17.09.2013 - 04:47)

Все просто. Русские простят и забудут, ежели что.
А выгода то вот она-здесь и сейчас! Свои интересы у них, прибыль, понимаешь ли.

Это сообщение отредактировал Arrat - 17.09.2013 - 01:07

[^]
MaxNaMara
17.09.2013 - 01:19
0

Шутник

а зачем Европе нужна Украина? У них у самих там чёрт знает что творится. Одна Греция чего стОит.

[^]
Канистра
17.09.2013 - 01:20
1

Хуйло с образованием

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77639
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 74 75 [76] 77 78  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх