В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
21.05.2018 - 15:04
0
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (huh @ 21.05.2018 - 00:13)
Цитата (Krabox @ 21.05.2018 - 00:07)
Цитата (Asteris @ 18.05.2018 - 07:54)
Цитата
Стоит отметить, что Мамиев воевал в Донбассе с мая 2014 года. Он приехал на восток Украины из Осетии, чтобы поддержать республику.

То есть наемник?

доброволец

ко-ко-ко )))))))))))))))))

Ну каких еще комментариев от петушка ждать? smile.gif

[^]
pm4
21.05.2018 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.05.2018 - 15:00)
Цитата
Пушилин еще 3 года назад рассказывал, как появляется техника в ДНР : 2 КаМАЗа угля - бэтэр, 3 КаМАЗа - танк. И почему-то я ему верю

Пушилин МММщик. Я бы не доверил ему снег зимой посторожить.

Ну хохлоСМИ - это верх правдивости, а Гелетей с ЯО - это самый правдивый женераль. shum_lol.gif А, если подумать опять логически, то туда-сюда шарится миссия ОБСЕ, которая уж точно сразу бы тревогу забила. Т.ч. я почему-то верю в более прозаическую версию, чем в ЯО и мифические бурятские орды

[^]
huh
21.05.2018 - 15:27
1

Шутник

Знатно у сраных кокошников подрывает пердаки

[^]
antaloose
21.05.2018 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (pm4 @ 21.05.2018 - 15:11)
Цитата
Пушилин еще 3 года назад рассказывал, как появляется техника в ДНР : 2 КаМАЗа угля - бэтэр, 3 КаМАЗа - танк. И почему-то я ему верю

Ну хохлоСМИ - это верх правдивости, а Гелетей с ЯО - это самый правдивый женераль. shum_lol.gif А, если подумать опять логически, то туда-сюда шарится миссия ОБСЕ, которая уж точно сразу бы тревогу забила. Т.ч. я почему-то верю в более прозаическую версию, чем в ЯО и мифические бурятские орды

Мне очень тебя тяжело понять.
Есть факты поставки, от них никуда не денешься. Роликов и доказательств дофига и больше. На предыдущей странице chapter разместил лишь первый ролик из серии.
Ты утверждаешь, что ваших танков там нет. Ты там поосторожнее. Если желаемое не сходится с фактами - это неприятно. Если факты отбрасываются и замещаются желаемым - могут быть спровоцированы разные нехорошие психические отклонения.

Что же касается "ОБСЕ не видит": Генассамблея ООН признала Россию «оккупирующей державой».
Ваша же лента.ру
https://lenta.ru/news/2017/12/19/occup/

Это сообщение отредактировал antaloose - 21.05.2018 - 15:28

[^]
snike912
21.05.2018 - 15:39
3

Ярила

pm4
Гелетей тоже чучело с фарфоровыми зубами. Кто спорит..Но Пенис Душилин смущает не меньше. Не надо ссылаться на него.
Раньше вот один рыцарь на все королевство был. Месячное содержание которого обходилось в годовой бюджет небольшой деревушки. Доспехи, конь,пиры там всякие, девственницы. Потом его всей толпой сажали на лошадь и он с похмелья, икая и отрыгивая ехал на стрелку с таким же рыцарем но из другого королевства. Все его крестили вслед, украдкой вытирали слёзы. Защитник. Решал вопросы.. А потом изобрели порох и каждый зачуханный колхозник мог завалить этого рыцаря с огромного мушкета с 50 шагов. Так и пропали рыцари.Это я к чему? Да какая разница у кого сколько танков? Вот например у Финляндии в 1939 вообще танков не было. Молотов сказал что обедать будет в Хельсинки, если финны с утра не сдрыснут с перешейка. Финны предложили ему коктейль. Тут важно сколько противотанкового.

[^]
pm4
21.05.2018 - 15:39
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 21.05.2018 - 15:27)
Цитата (pm4 @ 21.05.2018 - 15:11)
Цитата

Мне очень тебя тяжело понять.
Есть факты поставки, от них никуда не денешься. Роликов и доказательств дофига и больше. На предыдущей странице chapter разместил лишь первый ролик из серии.
Ты утверждаешь, что ваших танков там нет. Ты там поосторожнее. Если желаемое не сходится с фактами - это неприятно. Если факты отбрасываются и замещаются желаемым - могут быть спровоцированы разные нехорошие психические отклонения.

Что же касается ОБСЕ не видит: Генассамблея ООН признала Россию «оккупирующей державой».
Ваша же лента.ру

Ты разницу понимаешь между Генассамблеей, сидящей через океан от Украины, от инспекторов ОБСЕ, работающих на месте и имеющих заинтересованность накопать на РФ? Я не утверждаю, что наших танков нет, я утверждаю, что нет доказательств присутствия военной техники РФ. Наиболее убойной доказухой было бы предоставление конкретной техники с номерами агрегатов и вооружения и числящейся за МО РФ. И все. А этого как раз никто предоставить не может все 4 года. А все это "включите голову", "откуда еще взятся технике", "как шахтеры могли так научиться воевать" меня абсолютно не устраивают. Это, как, если тебе менты кинут в карман коробок со шмалью и будут судье петь "включите голову, он курит, значит и шмаль курит, значит и шмаль его". Есть факты - предоставь, нет фактов, так нехуй и говорить dont.gif
А по поводу голосования - получается основной массе просто на это пох. Вот и вся печаль

Это сообщение отредактировал pm4 - 21.05.2018 - 15:47

[^]
antaloose
21.05.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 21.05.2018 - 15:39)
Ты разницу понимаешь между...

Я вижу результат. А результат для вас неутешителен. Санкции по Крыму уже есть, которые ессно "не действуют". За Донбасс вам ещё особо и не начинали напихивать.
Потому даже, если будут номера и прочее, это особо ничего уже для вас не изменит.

[^]
pm4
21.05.2018 - 16:00
8

Ярила

Цитата (antaloose @ 21.05.2018 - 15:44)

Я вижу результат. А результат для вас неутешителен. Санкции по Крыму уже есть, которые ессно "не действуют". За Донбасс вам ещё особо и не начинали напихивать.
Потому даже, если будут номера и прочее, это особо ничего уже для вас не изменит.

А как они действуют-то? Крымский мост построили, стадионы построили, Лахта -центр, ЗСД, новая переправа в Питере - мост Бетанкура. Вовсю ебашат объездную вокруг Красного села, сдали очередную дорогу вокруг Гатчины. И это только по Питеру. А что в стране с всемирной поддержкой, стену хоть достроили? Приедь и посмотри результаты санкций. Я тебя лично по санкционным местам провезу, без обмана

Это сообщение отредактировал pm4 - 21.05.2018 - 16:06

[^]
antaloose
21.05.2018 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 21.05.2018 - 16:00)
А как они действуют-то?

Если ты сам не видишь нехорошие признаки, с какого перепугу киевлянин будет тебе о них рассказывать? Даже по этому форуму видны ухудшения.
В технических группах, где процент местного люмпена минимален, всё ещё печальней.
По стройкам: в них закладывается бабло за предыдущий год.

Приедь и посмотри результаты санкций

Не в этой жизни.
В Беларусь походу тоже - история с Павлом Грибом многих отрезвила.

[^]
pm4
21.05.2018 - 16:17
6

Ярила

Цитата (antaloose @ 21.05.2018 - 16:09)
А как они действуют-то?

Если ты сам не видишь нехорошие признаки, с какого перепугу киевлянин будет тебе о них рассказывать? Даже по этому форуму видны ухудшения.
В технических группах, где процент местного люмпена минимален, всё ещё печальней.
По стройкам: в них закладывается бабло за предыдущий год.

Приедь и посмотри результаты санкций

Не в этой жизни.
В Беларусь походу тоже - история с Павлом Грибом многих отрезвила.

Эти стройки начаты еще до санкций и во время санкций завершены. Когда до вас дойдет, наконец, что это не санкции, а фикция. Что там с Сименсом? Попиздели и затихли, а то Сапсаны и Ласточки улетят, вместе с Электросилой. Никто не будет ради вас терять бабло. Все это санкционное дрочево мне напоминает упоротость тех, кто каждую зиму ждет замерзших украинцев. Что те, что те - братья, бля faceoff.gif Ваших много очень в Питере, ездят спокойно, что донецкие, что тернопольские номера. Киевских много. Что там вам в уши льют, я хуй знаю, на морях пересекался с украинцами - адекватные люди. Если соберешься, напиши, я слово свое держу, увидишь все своими глазами.
На шпалы мне абсолютно пох, я знаю, что я прав. Если где-то убудет, потом где-то прибудет dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 21.05.2018 - 16:22

[^]
CyxoeBинo
21.05.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 21.05.2018 - 15:44)

Укромрии такие укромрии..
Да насрать и на санкции, и на ООН и на всех ваших защитников и покровителей..
И это, напихали сегодня доблестной укроармии под Горловкой так, что в бывшем Красноармейске в горбольницу некуда героев складывать..

[^]
snike912
21.05.2018 - 16:52
5

Ярила

Обычно везут в Днепр. Тем более некуда складывать Логистика давно налажена. Мы за 4 года привычные. При малейшей движухе на фронте - сирены и вереницы скорых от аэропорта в Мечникова. У меня окна на приемное выходят. Должны были уже привезти, с утра сколько прошло? Бабки голубей кормят, студенты бродят парочками. Точно напихали?

[^]
platonmsk
21.05.2018 - 17:20
1

Абонент временно недоступен

Цитата (antaloose @ 21.05.2018 - 15:27)
Что же касается "ОБСЕ не видит": Генассамблея ООН признала Россию «оккупирующей державой».
Ваша же лента.ру

Хм, какая каша у вас в голове. Принята резолюция по Крыму и Севастополю. За это спасибо двойным стандартам в политике.

А вот то, что ОБСЕ не видит, подтверждают СМИ Украины :https://strana.ua/news/92221-obse-ne-podtve...kikh-vojsk.html

[^]
Kkora
21.05.2018 - 19:14
4

Ярила

так вот оно че..

Borislav Bereza
9 мин.
Цитата:
Тут мне одна птичка напела, что оказывается уничтожение Мамая на Донбассе произошло при прямом содействии ВГТРК Россия 1, а точнее их съемочной группы. Они решили снимать сюжет в темное время суток. И для этого использовали подсветку. А для беспилотника это стало прекрасным ориентиром. Россияне подсвечивают, беспилотник снимает и передает картинку, а воины ВСУ четко отрабатывают задачу по уничтожению террориста.
Поэтому считаю необходимым представить всю съемочную группу программы Вести к награде за помощь в уничтожении опасного террориста. Ведь если бы не их подсветка, то не факт, что "награда" нашла бы Мамая. А так - заслужили. Если не медальку, то грамоту точно.

[^]
Limmon
21.05.2018 - 19:24
0

Ярила

Цитата
так вот оно че..

Ну да, укро депутат это эталон правдивости. Как только видишь, что некий укро депутат что-то выдал в эфир, так сразу знаешь, все именно так и было.

ЗЫ А даже если и так, то сути это никак не меняет. Только в очередной раз доказывает, что укры палят во все без разбора, мирный, журналист ... пох. А потом они сами себя, сами себя ...

[^]
filchaleks
21.05.2018 - 19:36
0

Ярила

Цитата (huh @ 21.05.2018 - 15:27)
Знатно у сраных кокошников подрывает пердаки

Крым наааашшшш))))) Да хоть лопнитееее gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Nimrod13
21.05.2018 - 20:52
0

Ваши Счастливые Звёзды

ИванДулин
Цитата
В людей стрелял? Убивал? Гражданство РФ? Документ есть что РФ его послала на войну? Нет такого документа. Значит он совершал преступления на террирории чужого государства.
Причем со слов нашего нового президента, эти преступления совершены на территории Украины...

У амеров за подобные речи можно схватить статус неблагонадежного, так как там ценятся ребята с оружием за рубежом, не ахти как оформленные, или вовсе нелегально, но прямо или косвенно воюющие в интересах страны.
А когда наши за буров в Южной Африке они делали то же самое, но дома о них такую херню не говорили. И у буров о них добрая память.
Или они наемники совершавшие преступления на территории другого государства ?

[^]
Nimrod13
21.05.2018 - 20:54
1

Ваши Счастливые Звёзды

huh
Цитата
дык оно биомусор с соловьиным пометом в голове )))) ща расскажет про героя раиси академега убившего первого русского в 16 лет )))))))))))

Ой, мебель, лучше бы ты возле стены или в углу стояла.

[^]
ИванДулин
21.05.2018 - 21:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 21.05.2018 - 20:52)
ИванДулин
Цитата
В людей стрелял? Убивал? Гражданство РФ? Документ есть что РФ его послала на войну? Нет такого документа. Значит он совершал преступления на террирории чужого государства.
Причем со слов нашего нового президента, эти преступления совершены на территории Украины...

У амеров за подобные речи можно схватить статус неблагонадежного, так как там ценятся ребята с оружием за рубежом, не ахти как оформленные, или вовсе нелегально, но прямо или косвенно воюющие в интересах страны.
А когда наши за буров в Южной Африке они делали то же самое, но дома о них такую херню не говорили. И у буров о них добрая память.
Или они наемники совершавшие преступления на территории другого государства ?

Таки надо ответить на вопрос их послал туда. Если сами поехали - наемники, Если их послало государство, пусть и не легально - для этого государства они исполнители приказа. Взять Стрелкова. Его служба до конфликта, его перемещения после говорят о том что он исполнял приказ. Героем его назвать нельзя. Мамая кто такой? Что он геройсеого совершил? А как ведут себя такие полевые командиры донецкие гастеры расказывали.
Может и Ольхона героем признает яп?

[^]
ИванДулин
21.05.2018 - 21:07
1
Статус: Online

Ярила

. Наиболее убойной доказухой было бы предоставление конкретной техники с номерами агрегатов и вооружения и числящейся за МО РФ. И все. А этого как раз никто предоставить не может все 4 года.

Фуфло это, а не доказуха. Танки списаны и утилизированы за полгода до конфликта. Люди ответсвенные за утилищацию под следствием за продажу оружия. И вообще эти номера никогда не присутствовали в войсках рф и не выходили с заводов, т.е. это фейк.
Если бы такого додумался Адик, то хз как мировая история повернулась бы...

[^]
Nimrod13
21.05.2018 - 21:13
1

Ваши Счастливые Звёзды

ИванДулин
Цитата
Таки надо ответить на вопрос их послал туда. Если сами поехали - наемники, Если их послало государство, пусть и не легально - для этого государства они исполнители приказа. Взять Стрелкова. Его служба до конфликта, его перемещения после говорят о том что он исполнял приказ. Героем его назвать нельзя. Мамая кто такой? Что он геройсеого совершил? А как ведут себя такие полевые командиры донецкие гастеры расказывали.
Может и Ольхона героем признает яп?

Кого и кем героем признавать каждый выберет сам.
Не всегда людей куда то посылает именно государство, но если складывается определенная ситуация то начинает работать с людьми . Но есть правила.
Если все хорошо в итоге сложилось то ты от имени государства, а если нет, то от своего.
Я не только людей с оружием имею в виду.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 21.05.2018 - 21:34

[^]
antaloose
21.05.2018 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 21.05.2018 - 21:13)
Кого и кем героем признавать каждый выберет сам.
Не всегда людей куда то посылает именно государство, но если складывается определенная ситуация то начинает работать с людьми . Но есть правила.
Если все хорошо в итоге сложилось  то ты от имени государства, а если нет, то от своего.
Я не только людей с оружием имею в виду.

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смогут смотреть не только лишь все, мало кто может это делать" lol.gif

[^]
Nimrod13
21.05.2018 - 22:04
1

Ваши Счастливые Звёзды

antaloose
Цитата
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смогут смотреть не только лишь все, мало кто может это делать" lol.gif

"Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от нее засоряется".
Не о вас ли высказывание Козьмы Пруткова ?

[^]
antaloose
21.05.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 21.05.2018 - 22:04)
antaloose
Цитата

"Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от нее засоряется".
Не о вас ли высказывание Козьмы Пруткова ?

Неа. Ты сам-то боишься сказать то, что хотел.

[^]
Nimrod13
21.05.2018 - 22:29
0

Ваши Счастливые Звёзды

antaloose
Цитата
Неа. Ты сам-то боишься сказать то, что хотел.

Боюсь сказать что ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65002
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх