В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chebikus
21.05.2018 - 22:52
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pm4 @ 21.05.2018 - 02:58)
Цитата (chapter @ 21.05.2018 - 02:52)
Цитата (pm4 @ 21.05.2018 - 01:50)
Сия техника 1989 г.в.,

Обманывать некрасиво

Ты читать умеешь, нет? Предъяви номера агрегатов. Вин-номер знаешь что такое? И мы закроем эту тему

Ну ты и упоротый. Отстал от жизни года на 4. Докладываю: за эти годы российскую технику на Донбассе снимали все, кому не лень.
Визги про ВИН-номер просто бессмысленны, когда в кадре - ЧИСТО РОССИЙСКАЯ БРОНЕТЕХНИКА, никогда не стоявшая на вооружении в Украине, никогда не выпускавшаяся и не покупавшаяся.
Ролик про три Т-72Б3 под Дебальцево (на вооружении только у РФ и только с 2012 г) рассматривали выше. Картинки нескольких сгоревших на Донбассе Т-72Б3 сам найдёшь в гугле по "Т-72Б3 на Донбассе", их там с пяток разбитых разных машин, в десятках ракурсов. Кстати, один Т-72Б3 - это 4-5 млн баксов, поздравляю gigi.gif
А есть и ещё более смешное палево: ЧИСТО РОССИЙСКИЕ броневички БПМ-97 "Выстрел" КамАЗ-43269. Вот их целая колонна в украинском Краснодоне в 2015-м:

Кого интересует их ВИН-номера, если этих российских каракатиц НИКОГДА не было у Украины, т.к. это чисто российская разработка, принятая на вооружение в ВС РФ только с 2008 г.?
Чтобы тебе сделать приятно, картинка рабитого БПМ " Выстрел" на Донбассе, с дурачком-русскомирцем (белая повязка на рукаве) на переднем плане:

[^]
starez69
21.05.2018 - 22:55
-1

Ярила

Chebikus
И что? Орал "москаляку на гиляку"?
Вот русские и пришли. Сами звали.
Чего ноешь теперь?

[^]
Chebikus
21.05.2018 - 22:58
9

Приколист

starez69
Так пришли или нет, ты уж определись lol.gif А то тут ольгинцы усераются, что ихтамнету и дай ВИН-номера доказательств, которые совсем не доказательства. А ты им всю малину портишь своим признанием.

[^]
antaloose
21.05.2018 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 21.05.2018 - 22:29)
antaloose
Цитата
Неа. Ты сам-то боишься сказать то, что хотел.

Боюсь сказать что ?

Ну вот предыдущее тело не забоялось lol.gif

[^]
Nimrod13
21.05.2018 - 23:04
-3

Ваши Счастливые Звёзды

Chebikus
Цитата
Так пришли или нет, ты уж определись lol.gif А то тут ольгинцы усераются, что ихтамнету и дай ВИН-номера доказательств, которые совсем не доказательства. А ты им всю малину портишь своим признанием.

Конечно пришли, я вот где то под Киевом на парашюте приземлился, с топором, автомат выдавать руководство побоялось.
Цитата
Визги про ВИН-номер просто бессмысленны, когда в кадре - ЧИСТО РОССИЙСКАЯ БРОНЕТЕХНИКА

Чем вы докажете ? ВИН-номера знаете ? Нет. Если узнаете то мы это обсудим.

[^]
Nimrod13
21.05.2018 - 23:05
-2

Ваши Счастливые Звёзды

antaloose
Цитата
Ну вот предыдущее тело не забоялось lol.gif

А вы не так глуп как кажетесь, вы еще глупее.

[^]
Золотарь
21.05.2018 - 23:07
6

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 21.05.2018 - 23:04)
Chebikus
Цитата

Конечно пришли, я вот где то под Киевом на парашюте приземлился, с топором, автомат выдавать руководство побоялось.
Цитата
Визги про ВИН-номер просто бессмысленны, когда в кадре - ЧИСТО РОССИЙСКАЯ БРОНЕТЕХНИКА

Чем вы докажете ? ВИН-номера знаете ? Нет. Если узнаете то мы это обсудим.

пиздец ты кадр))) тебе скажут вин номера- ты попросишь копии техпаспортов запостить?))))

[^]
starez69
21.05.2018 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Chebikus @ 21.05.2018 - 22:58)
starez69
Так пришли или нет, ты уж определись  lol.gif  А то тут ольгинцы усераются, что ихтамнету и дай ВИН-номера доказательств, которые совсем не доказательства. А ты им всю малину портишь своим признанием.

А ты для чего спрашиваешь? Уже готовишься стирать свои сообщения и вытаскивать портрет Путина из под кровати? Так можешь уже начинать. Все к этому же и идет. Уже начинаете все на порошенко и на евреев свои беды списывать. Начинаете соображать,что сша вы без Крыма ненужны)) все чаще и чаще начинаете писать,что вы хорошие,а плохие-маленькая кучка)))

Это сообщение отредактировал starez69 - 21.05.2018 - 23:10

[^]
Chebikus
21.05.2018 - 23:16
9

Приколист

Цитата (starez69 @ 21.05.2018 - 23:09)
Цитата (Chebikus @ 21.05.2018 - 22:58)
starez69
Так пришли или нет, ты уж определись  lol.gif  А то тут ольгинцы усераются, что ихтамнету и дай ВИН-номера доказательств, которые совсем не доказательства. А ты им всю малину портишь своим признанием.

А ты для чего спрашиваешь? Уже готовишься стирать свои сообщения и вытаскивать портрет Путина из под кровати? Так можешь уже начинать. Все к этому же и идет. Уже начинаете все на порошенко и на евреев свои беды списывать. Начинаете соображать,что сша вы без Крыма ненужны)) все чаще и чаще начинаете писать,что вы хорошие,а плохие-маленькая кучка)))

Да просто смешно от вас, клоунов: одни на работе, бегают по всем темам и истошно вопят про ВИН-номера и ихтамнет, другие орут про вот мы пришли, почти до Киева дошли, только малёхо на 242 дня под Донецким аэропортом задержались, докиевоходилка сломалась lol.gif

[^]
Nimrod13
21.05.2018 - 23:21
-3

Ваши Счастливые Звёзды

Золотарь
Цитата
пиздец ты кадр))) тебе скажут вин номера- ты попросишь копии техпаспортов запостить?))))

Почему нет ? Доказательства должны быть неоспоримыми.
Вон, бармалеи когда нашу технику в Сирии подбивали смогли доказать что она именно наша, когда снимали свои ролики в целях пропаганды.
А тут 4 года не могут.

[^]
starez69
21.05.2018 - 23:26
0

Ярила

Chebikus
Добровольцы пришли на ваши скачки. Что тебе непонятно?
А скажи-готов уже стирать свои сообщения и скакать "Путин помоги"?

[^]
Chebikus
21.05.2018 - 23:27
5

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 21.05.2018 - 23:21)
Золотарь
Цитата

Почему нет ? Доказательства должны быть неоспоримыми.
Вон, бармалеи когда нашу технику в Сирии подбивали смогли доказать что она именно наша, когда снимали свои ролики в целях пропаганды.
А тут 4 года не могут.

Ещё один адепт церкви севших мобилок появился. На, смотри на ролики о российской технике и регулярах на Донбассе за 4 года хоть до утра: https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Nt...vemPRVZzenbeWnV

[^]
Bona25
21.05.2018 - 23:28
2

Ярила

Капиталисты выпиливают тех кто воевал за правду и совесть, они стали не нужны.

[^]
Chebikus
21.05.2018 - 23:36
7

Приколист

Цитата (starez69 @ 21.05.2018 - 23:26)
Chebikus
Добровольцы пришли на ваши скачки. Что тебе непонятно?
А скажи-готов уже стирать свои сообщения и скакать "Путин помоги"?

Каким, нахрен, добровольцам доверят гордость российских ВС, танки Т-72Б3 по 4 млн баксов за штуку? Ты в своём уме?
Путин себе помочь не может, ходит, как инвалид, ножкой загребая да неделями из инфопространства выпадая, пока ему врачи очередную хуергу пересаживают да свежим ботэксом накачивают. Уже на бурята похож. Помощник хренов.
А чего это ты так к скачкам неравнодушен? Прыгал, небось, на Русском марше под "Кто не прыгает, тот чурка! Кто не прыгает, тот хач!"

Вот чурки и хачи пришли в ваши Москвы-Питеры и усадили всех алковитязей на бутылку. Звали? Мажьте анусы зелёнкой теперь gigi.gif

[^]
Nimrod13
21.05.2018 - 23:37
0

Ваши Счастливые Звёзды

Chebikus
Цитата
Ещё один адепт церкви севших мобилок появился. На, смотри на ролики о российской технике и регулярах на Донбассе за 4 года хоть до утра: https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Nt...vemPRVZzenbeWnV

Я по честному прошел по ссылке, и посмотрел отрывками эту хрень.
Попытка натянуть сову на глобус, а стилистика канала похожа на разоблачительные видео о инопланетянах.
Я с тем же успехом могу такой же хрени наснимать, только в виде врагов позиционировать инопланетных кальмаров, и сопровождать видео репликами "Вон, возле пригорка что то темное, это точно они, доказано".

[^]
Nimrod13
21.05.2018 - 23:41
0

Ваши Счастливые Звёзды

Chebikus
Какое хорошее видео, с имперскими флагами, они кстати любят Азов и Айдар, считают что там их братья по разуму, одного такого после боя под Горловкой в морге фотили, тоже с имперским флагом. Может тоже в Москве или в Питере скакал.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 21.05.2018 - 23:43

[^]
Chebikus
21.05.2018 - 23:48
5

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 21.05.2018 - 23:37)
Chebikus
Цитата

Я по честному прошел по ссылке, и посмотрел отрывками эту хрень.
Попытка натянуть сову на глобус, а стилистика канала похожа на разоблачительные видео о инопланетянах.
Я с тем же успехом могу такой же хрени наснимать, только в виде врагов позиционировать инопланетных кальмаров, и сопровождать видео репликами "Вон, возле пригорка что то темное, это точно они, доказано".

А, сразу в кусты, понятненько lol.gif
Слабак. А так же просил роликов. А насыпал роликов - ты даже смотреть побоялся, чтобы внутренний манямирок не рухнул. Ты уж посмотри, там интересно. И не тёмное, и не кальмары. Всё с номерами, моделями, названиями воинских частей, фамилиями и справками о степени закопчёности морды бурята-танкиста Доржи Батомункуева, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108, личный номер 200220, военный билет 2609999.
Кстати, вы ж спецы по "не забудем, вечная память". Как там этот бурят? Сдох уже поди? Читал, что с такими ожогами не живут, через недельку интоксикация начинается от продуктов распада копчёностей.

[^]
pm4
21.05.2018 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 21.05.2018 - 21:07)
Цитата (pm4 @ 21.05.2018 - 15:39)
. Наиболее убойной доказухой было бы предоставление конкретной техники с номерами агрегатов и вооружения и числящейся за МО РФ. И все. А этого как раз никто предоставить не может все 4 года.

Фуфло это, а не доказуха. Танки списаны и утилизированы за полгода до конфликта. Люди ответсвенные за утилищацию под следствием за продажу оружия. И вообще эти номера никогда не присутствовали в войсках рф и не выходили с заводов, т.е. это фейк.
Если бы такого додумался Адик, то хз как мировая история повернулась бы...

Ты врубаешься, что я пишу? Ты можешь что угодно утилизировать, машина у пидорасов партнеров в списке по ДОВСЕ. Я тебе любой патрон по гильза выщемлю, где произведён и кем, хоть от АКСМ, хоть от Т-34. Этих гильз сколько валяется по Донбасса с Луганском? А ты мне про полгода от утилизации пишешь faceoff.gif Чтобы это понимать надо просто быть в этой системе

[^]
Chebikus
21.05.2018 - 23:55
-1

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 21.05.2018 - 23:41)
Chebikus
Какое хорошее видео, с имперскими флагами, они кстати любят Азов и Айдар, считают что там их братья по разуму, одного такого после боя под Горловкой в морге фотили, тоже с имперским флагом. Может тоже в Москве или в Питере скакал.

Какой смысл фотки с трупами выкладывать? Или ты думаешь, что на войне гибнут только те, кто тебе не нравится? Вот эти, которые в 2014-м пытались в первый раз захватить Донецкий аэропорт и которых потом отпевали по всей России, тебе нравятся?

[^]
starez69
21.05.2018 - 23:56
2

Ярила

Chebikus
Как это по украински не отвечать на прямые вопросы)))
Все. Ты мне не интересен. Я вашу украинственность помню с 90х годов. А если у тебя памяти нету,то я напомню,чем закончились ваши скачки в то время. Через три года вы уже скакали "русские помогите" поэтому вы все отлично помните,что Путин говорит,что вы нам братья. Поэтому и знаете,что всегда сможете свалить на сша,на евреев и на порошенко. А я не толераст и не пацифист. И я рад,что вы поняли,что вы не руси. Позорили русских и белорусов своей шлючностью. И я против того,что бы вам все прощали. Только визовый режим и помочь вам построить забор.
Насчет того,что Путин еле ходит?))) Какие вы все таки дурные..мне вот на вашего порошенко по фиг..не смотрю как он ходит..а вы на Путина все там каждый его вздох нюхаете)))

[^]
pm4
21.05.2018 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (Chebikus @ 21.05.2018 - 22:52)
Цитата (pm4 @ 21.05.2018 - 02:58)
Цитата (chapter @ 21.05.2018 - 02:52)
Цитата (pm4 @ 21.05.2018 - 01:50)
Сия техника 1989 г.в.,

Обманывать некрасиво

Ты читать умеешь, нет? Предъяви номера агрегатов. Вин-номер знаешь что такое? И мы закроем эту тему

Ну ты и упоротый. Отстал от жизни года на 4. Докладываю: за эти годы российскую технику на Донбассе снимали все, кому не лень.
Визги про ВИН-номер просто бессмысленны, когда в кадре - ЧИСТО РОССИЙСКАЯ БРОНЕТЕХНИКА, никогда не стоявшая на вооружении в Украине, никогда не выпускавшаяся и не покупавшаяся.
Ролик про три Т-72Б3 под Дебальцево (на вооружении только у РФ и только с 2012 г) рассматривали выше. Картинки нескольких сгоревших на Донбассе Т-72Б3 сам найдёшь в гугле по "Т-72Б3 на Донбассе", их там с пяток разбитых разных машин, в десятках ракурсов. Кстати, один Т-72Б3 - это 4-5 млн баксов, поздравляю gigi.gif
А есть и ещё более смешное палево: ЧИСТО РОССИЙСКИЕ броневички БПМ-97 "Выстрел" КамАЗ-43269. Вот их целая колонна в украинском Краснодоне в 2015-м:

Кого интересует их ВИН-номера, если этих российских каракатиц НИКОГДА не было у Украины, т.к. это чисто российская разработка, принятая на вооружение в ВС РФ только с 2008 г.?
Чтобы тебе сделать приятно, картинка рабитого БПМ " Выстрел" на Донбассе, с дурачком-русскомирцем (белая повязка на рукаве) на переднем плане:

Покажи мне, прутень, что это техника чисто российская. Покажи мне ее вин-номер, я тебе, долбоёбу, покажу откуда она. Что за дебилы? why.gif

[^]
antaloose
22.05.2018 - 00:04
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 21.05.2018 - 23:56)
Покажи мне ее вин-номер, я тебе, долбоёбу, покажу откуда она. Что за дебилы? why.gif

Походу VIN на военной технике кажется более чем сомнительным.

Даже если он и присутствует - толку-то. "Списали, купил аквапарк", "угнал отпускник" и прочее. В конченом совке-то многие были и этот цирк с Ли-Си-Цинами все помнят.

Собственно, мы здесь глумимся. Никто вам ничего доказывать не собирается. Всем всё давно ясно и понятно. Результатом является то, под чем вы сейчас ходите и которое "не действует". Ну разве что какие-то компенсации каким-то "пострадавшим" из бюджета прилетают. А, ну да, и бензин дорожает. Ну ещё "по мелочам".

[^]
pm4
22.05.2018 - 00:07
-1

Ярила

Цитата

Да мне похуй твои картинки. Если меня, мента, посетила мысль про идентификационные номера ТС еще 4 года назад, почему твоих долбоёбов они не посетили? Это, блять, первое, что должно придти в любую, даже априори тупую голову, при проведении ОРМ. И, бля, как я понимаю инспекторов ОБСЕ - их со всех сторон давят, а доказухи - хуй. И ополченцы ржут, и русские ржут. Полное фиаско

[^]
Chebikus
22.05.2018 - 00:09
7

Приколист

Цитата (pm4 @ 21.05.2018 - 23:50)
Цитата (ИванДулин @ 21.05.2018 - 21:07)
Цитата (pm4 @ 21.05.2018 - 15:39)
. Наиболее убойной доказухой было бы предоставление конкретной техники с номерами агрегатов и вооружения и числящейся за МО РФ. И все. А этого как раз никто предоставить не может все 4 года.

Фуфло это, а не доказуха. Танки списаны и утилизированы за полгода до конфликта. Люди ответсвенные за утилищацию под следствием за продажу оружия. И вообще эти номера никогда не присутствовали в войсках рф и не выходили с заводов, т.е. это фейк.
Если бы такого додумался Адик, то хз как мировая история повернулась бы...

Ты врубаешься, что я пишу? Ты можешь что угодно утилизировать, машина у пидорасов партнеров в списке по ДОВСЕ. Я тебе любой патрон по гильза выщемлю, где произведён и кем, хоть от АКСМ, хоть от Т-34. Этих гильз сколько валяется по Донбасса с Луганском? А ты мне про полгода от утилизации пишешь faceoff.gif Чтобы это понимать надо просто быть в этой системе

Ну-ка ну-ка выщеми этот Т-72Б3, который украинцы захватили в августе 2014-го под Иловайском. Вангую, что по твоей базе этот танк уволился из ВС РФ ещё при Ельцине, хотя ж на вооружении состоит только с 2012-го.
Кстати, стоп-кадр из видоса:

Там на 2:20 этот номер в лучшем качестве (большие фотки форум не пропускает) и рядом ещё есть какой-то.
Давай, прояви инициативу, за базар отвечай.

[^]
pm4
22.05.2018 - 00:23
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 22.05.2018 - 00:04)
Цитата (pm4 @ 21.05.2018 - 23:56)
Покажи мне ее вин-номер, я тебе, долбоёбу, покажу откуда она. Что за дебилы? why.gif

Походу VIN на военной технике кажется более чем сомнительным.

Даже если он и присутствует - толку-то. "Списали, купил аквапарк", "угнал отпускник" и прочее. В конченом совке-то многие были и этот цирк с Ли-Си-Цинами все помнят.

Собственно, мы здесь глумимся. Никто вам ничего доказывать не собирается. Всем всё давно ясно и понятно. Результатом является то, под чем вы сейчас ходите и которое "не действует". Ну разве что какие-то компенсации каким-то "пострадавшим" из бюджета прилетают. А, ну да, и бензин дорожает. Ну ещё "по мелочам".

Вот , вроде, ты нормальный человек. Представь ситуацию, у тебя ВАЗ:2109 бежевого цвета. В соседнем р-не происходит разбой с участием ВАЗ-2109 бежевого цвета. Приходят к тебе, говорят - ты негодяй. Ты, что им скажешь? Предъявите, что машина была моя, номера, видео, что я был, правильно? А тебе в ответ - "Даже если он и присутствует - толку-то? Бежевая - значит твоя" shum_lol.gif Ты считаешь - это заебись? Вот сейчас ты убил самый главный принцип демократии - презумпцию невиновности своей тупой непосредственностью - "Никто вам ничего доказывать не собирается. Всем всё давно ясно и понятно". Это пиздец, конечно faceoff.gif . А на санкции дрочи дальше, я тебе ужо все по этому поводу написал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65000
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх