Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klassikk31
28.11.2014 - 21:36
0
Статус: Offline

Ярила

на бирже еврик за 62 рубля

[^]
SidunA
28.11.2014 - 21:42
1

40 %, не предел...

Цитата (Afrika9719 @ 28.11.2014 - 21:34)
А народ обосрался, судя по комментам.
Хочется и Крым, и бакс по 25, ништяков.
Пиздец, все пропало? Придется терпеть, но улице выходить и майдан устраивать, то что от нас ждут наши партнеры по ВТО не хочется.

Стесняюсь спросить.
Это была ирония или констатация факта?

[^]
Artol
28.11.2014 - 21:42
2

unzip.zip

Цитата (SidunA @ 28.11.2014 - 20:22)
Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 21:09)
Цитата (SidunA @ 28.11.2014 - 20:06)
Это была гипотеза?
Хэх. То есть. Ты не против, если Юта отделится от США?

Я не против - США против.
И причем тут Юта? США против того чтобы Крым отделялся от Украины. Посему как то твой вопрос не в тему.

То есть. Отделение Калининградской области с Русскими - это норма.
И раз уж вспомнил Крым... Что же ты его изначально в качестве примера не использовал?

Ты не следишь за разговором, все с Крыма и началось. Россияне любят повторять что Крым сам решает хде ему быть, вот я и спросил почему у российских субъектов федерации нет такой привелегии!

[^]
INKORN
28.11.2014 - 21:43
-1

adsumus

Цитата (uzhakss @ 29.11.2014 - 00:24)
Цитата (INKORN @ 28.11.2014 - 21:18)
В своем доме я живу. И жить буду. Благо, голова варит и руки не из жопы растут.
Никто никого никуда не выгоняет. Единственное, к чему призываю, не ныть и не истерить. Ситуацию это не изменит, только усугубит.
Надеюсь, ума хватает понять, что если переворот в Кремле случится, песта настанет всем нам. Сортировать нас на "хороших" и "плохих" никто не будет. Черного Властелина на подмогу звать тоже не стоит. Соседи вон, дозвались.
Если все так плохо, предложите альтернативу. Ни очередного "щирого россиянина" с хз каким финансированием и планами "разделить и княжить", а реального кандидата, который в короткие сроки наведет не только порядок в стране, но и в головах живущих на ее территории людей. Или война по полной программе Вам больше нравится? А еще есть такой момент... чтобы чего-то построить, это надо... строить. На деле а не на словах. И не за семь дней, как в Торе.
Ну как, есть варианты?

Ныть и истерить - это все, что остается людям. А Вы предлагаете всем радоваться? А, нет, Вы предлагаете строить? Что именно строить, где и как? По существу, можете ответить?

Вопросом на вопрос отвечают... сами знаете кто)))))
У меня нет альтернативы. И не только у меня одной. И только не очень умный, либо вполне себе троль предпочтет этого не увидеть. И не остается людям ныть и истерить. Вы еще массовый суицид предложите. С вариациями. Например, "всепрапаложизтьгавнопошелсмоста" или "путинагетьнемцовпридепорядокнаведе". Чем не вариант? ))))))
И, вообще, без истерик, мадам lol.gif
Мне вот есть, чему радоваться, например. На поправку иду. Усилиями "ужасной, тупой, продажной, бесплатной медицины, которой нет", да простит меня лечащий врач.
Новый год скоро, тоже повод.
Жизнь не кончилась, и не кончится, даже если ойро перевалит за сто.
Как бы нытики не старались.

Это сообщение отредактировал INKORN - 28.11.2014 - 22:06

[^]
Nnover
28.11.2014 - 21:44
1

Приколист

Будет что будет(( Мы ничего здесь поделать не можем( Остаётся только смотреть на сколько ещё рухнет наш рублик! Единственное о чём я сожалею, так это о том, что походу придётся позабыть, что такое отдых за бугром! После почти 7 лет забугорских пляжей, думаю будет ооооооочень сложно переключиться на наши курорты! Ладно, поживём увидим! Дай Бог, может и наладится всё в лучшую сторону! Всем удачи и сил в это непростое время!

[^]
Geil
28.11.2014 - 21:49
2

Шутник

INKORN
Поправляйтесь, серьезно. И больше не болейте.
Ибо денег на медицину на следующий год урезали, а ,учитывая курс , услуги в полном объеме, как прописано в стандартах смогут получить не только лишь все...
Купить необходимое больницам будет не на что.
К великому сожалению.

[^]
pantafive
0
Статус: Online

Юморист

спасибо за новость, но лично мне похуй, я на ЯПе не для отслеживания фин.новостей.

Это сообщение отредактировал pantafive - 28.11.2014 - 21:49

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 21:42)
Это была гипотеза?

И причем тут Юта? США против того чтобы Крым отделялся от Украины. Посему как то твой вопрос не в тему.

И раз уж вспомнил Крым... Что же ты его изначально в качестве примера не использовал?

Ты не следишь за разговором, все с Крыма и началось. Россияне любят повторять что Крым сам решает хде ему быть, вот я и спросил почему у российских субъектов федерации нет такой привелегии!

Зная, что сижу с телефона. Предлагаешь отмотать назад. Сделать скрин... И уйти смиренно?
Сейчас. Только правую щеку побрею.
Давай родимый. Не упади. Тем более грязь не кошерная.

[^]
Artol
28.11.2014 - 21:54
-1

unzip.zip

Цитата (Феличе @ 28.11.2014 - 20:35)
Да не. Это просто синдром эмигранта. Допустим, переезжает человек в какой-нибудь Бангладеш или Судан под влиянием этногенетической мифологии, опрокинутой и в прошлое, и в будущее, подкрепленной нотариально заверенными пруфами на какую-нибудь Камасутру, а потом вдруг там (в Бангладеше или в Судане) начинает сомневаться: "А правильно ли я сделал? Нафига вот всё это? Тем более тут стреляют. Это точно моя война? Это ж Бангладеш, пусть и с пруфами на Камасутру. А я же из Ленинграда! А не из этого Бангладеша!"
И тут же по-фрейдовски начинает рационализировать собственные сомнения (человеку вообще свойственно рационализировать свой выбор в сторону "правильно сделал", даже если факты и здравый смысл говорят об обратном... ну просто так спокойнее). Ну и натаскивает себя против сомнений до такой степени, что однажды заходит в тему на форуме как будто обсудить колебание курса валют, а потом упс... и зачем-то и абсолютно не к месту разрождается откровенным русофобским опусом cool.gif

Artol, я про это:
"Меня тут все с хохлом путают, не напрягает. Хреново будет когда россиянином обзовут".

lol.gif
Столько мыслей и писанины и все мимо. Я в Израиле 18 лет, эмигрантом лет 15 назад перестал быть. Мало того, тут почти все эмигранты или их дети. Ты реально думаешь что я пожалел хоть на секунду, что свалил из Казахстана в середине девяностых (заметь в России я никогда даже проездом не был)?! gigi.gif
Бангладеш это скорее про вас, люди может и белые, но по состоянию скорее Бангладеш, ага.
Насчет русофоба, тут уж извини, но ваша страна это рассадник ксенофобии, так чья бы корова мычала.

[^]
saharov
28.11.2014 - 21:56
0

Ярила

Кто тут спорил на 2 бакса что упадет до 47.5? Деньги то отдал?
Вижу отдашь 12.1.2015. Молодец gigi.gif

Это сообщение отредактировал saharov - 28.11.2014 - 22:06

[^]
Artol
28.11.2014 - 21:56
-2

unzip.zip

Цитата (SidunA @ 28.11.2014 - 20:49)
Это была гипотеза?

Зная, что сижу с телефона. Предлагаешь отмотать назад. Сделать скрин... И уйти смиренно?

Я тебе уже все написал в последнем посте, что еще то?

[^]
zadarok
28.11.2014 - 21:59
1

Шутник

Ла-ла-ла Евро уже 62 рубля! ass.gif

[^]
UXF79
28.11.2014 - 22:01
1

снайпер

Зная, что сижу с телефона. Предлагаешь отмотать назад. Сделать скрин...

Бро, ты извини, конечно, но когда я сижу в туалете с нетбуком на ЯПе, то я тоже не спешу каменты хуярить и негодовать, что "в интернете кто-то не прав". Я, например, каменты строчу только когда есть удобная клавиатура. А с телефона на ЯПе сидеть - это как ебаться, только без женщины. Да.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 28.11.2014 - 22:08

Евро поднялся выше 60 рублей

[^]
SidunA
28.11.2014 - 22:02
2

40 %, не предел...

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 21:54)
Да не. Это просто синдром эмигранта. Допустим, переезжает человек в какой-нибудь Бангладеш или Судан под влиянием этногенетической мифологии, опрокинутой и в прошлое, и в будущее, подкрепленной нотариально заверенными пруфами на какую-нибудь Камасутру, а потом вдруг там (в Бангладеше или в Судане) начинает сомневаться: "А правильно ли я сделал? Нафига вот всё это? Тем более тут стреляют. Это точно моя война? Это ж Бангладеш, пусть и с пруфами на Камасутру. А я же из Ленинграда! А не из этого Бангладеша!"
И тут же по-фрейдовски начинает рационализировать собственные сомнения (человеку вообще свойственно рационализировать свой выбор в сторону "правильно сделал", даже если факты и здравый смысл говорят об обратном... ну просто так спокойнее). Ну и натаскивает себя против сомнений до такой степени, что однажды заходит в тему на форуме как будто обсудить колебание курса валют, а потом упс... и зачем-то и абсолютно не к месту разрождается откровенным русофобским опусом cool.gif

Artol, я про это:
"Меня тут все с хохлом путают, не напрягает. Хреново будет когда россиянином обзовут".

lol.gif
Столько мыслей и писанины и все мимо. Я в Израиле 18 лет, эмигрантом лет 15 назад перестал быть. Мало того, тут почти все эмигранты или их дети. Ты реально думаешь что я пожалел хоть на секунду, что свалил из Казахстана в середине девяностых (заметь в России я никогда даже проездом не был)?! gigi.gif
Бангладеш это скорее про вас, люди может и белые, но по состоянию скорее Бангладеш, ага.
Насчет русофоба, тут уж извини, но ваша страна это рассадник ксенофобии, так чья бы корова мычала.

Казахстанский Еврей... Блять. Ты меня порвал. Как тузик грелку!
Хер с ними, со столами да древесиной.
Песок да щебень импортируй. В строительстве сгодиться.

Ну вот. Скажи. Как так-то... Не можешь с двумя справиться. Так беги! Ничего позорного в этом нет!

[^]
INKORN
28.11.2014 - 22:03
1

adsumus

Цитата (UXF79 @ 29.11.2014 - 00:32)
Цитата (INKORN @ 28.11.2014 - 20:18)

Если все так плохо, предложите альтернативу. Ни очередного "щирого россиянина" с хз каким финансированием и планами "разделить и княжить", а реального кандидата, который в короткие сроки наведет не только порядок в стране, но и в головах живущих на ее территории людей. Или война по полной программе Вам больше нравится? А еще есть такой момент... чтобы чего-то построить, это надо... строить. На деле а не на словах. И не за семь дней, как в Торе.
Ну как, есть варианты?

Как вы считаете, почему нет на горизонте такого человека? Без срача, просто интересно ваше мнение.

А тут все сводится, как ни странно, к вполне себе простым вещам и инстинктам.
Самое смешное, что никому из большинства ноющих это НЕ НУЖНО. )))))
О да! Мы будем, захлебываясь слюной клясть ЛЮБОЕ правительство, которое будет. Фамилии не важны. Так же, как материли его наши пращуры))))). На все корки. В любом изменении будем искать ТОЛЬКО плохое. Нас ведь, подумайте только, лишают потреблядства. Очередных кредитов в доллярах, которые, к слову сказать, не являются валютой нашей страны. У меня есть кредитная карта от сбера. Как платила, так и плачу, процент не изменился. Причом, кредит был взят на реально необходимые нужды, просчитан, согласован и выплачивается без проблем. Жить надо по средствам, это -раз. Шевелить головой и окороком - это два. Ценить то, что имеешь и преумножать, а не пускать пузыри, глядя на чужое и подыхать от зависти, при этом разрушая то, что есть. Это - три.
Я на собственноем опыте знаю, что человеку для комфортной и счастливой жизни нужно совсем не то, что нам навяливают. И в плане потребительских оргазмов - гораздо меньше)))).
Только вот не надо перевирать мои слова и сразу опускаться до юродства))))
Мы - общество потреблядей. Когда станем обществом людей, тогда и будем жить по-другому. А сейчас нас не устроит НИКТО. Ни ВВП, ни апостол Петр.
А люди. Люди живут по другим правилам. Почти забытым сейчас. Моя бабушка сказала мне как-то, что если бы в ее время молодежь имела такие же нравственные установки, мы все были бы сейчас клейменым скотом у немецко-американских хозяев. Бабуля четыре года под немецкой оккупацией прожила. Жива по сей час. Никаких интернетов. Только жизненный опыт.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал INKORN - 28.11.2014 - 22:04

[^]
SidunA
28.11.2014 - 22:04
1

40 %, не предел...

Цитата (UXF79 @ 28.11.2014 - 22:01)

Зная, что сижу с телефона. Предлагаешь отмотать назад. Сделать скрин...

Бро, ты извини, конечно, но когда я сижу в туалете с нетбуком на ЯПе, то я тоже не спешу каменты строчить и негодовать, что "в интернете кто-то не прав". Я, например, каменты строчу только когда есть удобная клавиатура. А с телефона на ЯПе сидеть - это как ебаться, только без женщины. Да.

Оценил. Серьезно. Спасибо за заботу!
На сегодня, мне так удобней.

[^]
SidunA
28.11.2014 - 22:05
1

40 %, не предел...

Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 21:56)
Это была гипотеза?

Я тебе уже все написал в последнем посте, что еще то?

Что еще? Лады.

[^]
Artol
28.11.2014 - 22:09
-2

unzip.zip

Цитата (SidunA @ 28.11.2014 - 21:02)
Цитата (Artol @ 28.11.2014 - 21:54)

Artol, я про это:

lol.gif

Казахстанский Еврей... Блять. Ты меня порвал. Как тузик грелку!
Хер с ними, со столами да древесиной.
Песок да щебень импортируй. В строительстве сгодиться.

Ну вот. Скажи. Как так-то... Не можешь с двумя справиться. Так беги! Ничего позорного в этом нет!

Я еще и немец и башкир. В Казахстане мне делать было нечего. Побег? Да похуй, я никому ничего не должен, а патриотизм в его россиянской интерпретации, типа заткнись, раздвинь булки, терпи и иногда бухай, это не для меня. Но ты крепчай lol.gif

[^]
INKORN
28.11.2014 - 22:11
0

adsumus

Цитата (Geil @ 29.11.2014 - 00:49)
INKORN
Поправляйтесь, серьезно. И больше не болейте.
Ибо денег на медицину на следующий год урезали, а ,учитывая курс , услуги в полном объеме, как прописано в стандартах смогут получить не только лишь все...
Купить необходимое больницам будет не на что.
К великому сожалению.

Спасибо. Но что-то подсказывает мне, что услуги свои мы получим в любом случае. Вот всем все урезают, а в заведении, в котором я на учете состою, однако новое оборудование поставили. Второй томограф купили. Ремонт идет, тока пыль столбом. На прием с собой больше ничо не носим, тока себя)))). Хотя, если честно, я бы там вообще не появлялась. Город в профиле. Ладно, фиг с ним. Не загнемся. Ну не поеду я на юга заграничные. Да и хер с ним. Мне загорать и так нельзя)))). В Казахстан зато смотаюсь. Обязательно. Чего и Вам желаю. Там хорошо.
На евро наплевать. Честно.

Это сообщение отредактировал INKORN - 28.11.2014 - 22:13

[^]
Geil
28.11.2014 - 22:16
3

Шутник

INKORN
Хочу услышать , как это, общество людей
Тока про СССР не надо, там тока в кине все были добрые и бессеребренники, а в реальности все было так же. В очередях за кобасу и вещи затаптывали. Блат и волосатые руки- оттуда. И от зависти в деревнях дома жгли. Насиловали, воровали и убивали не меньше, угу...
Натура человеческая потреблять. Это нормально. Ненормально за трудодни работать и жить без паспорта.

[^]
Кени
0

Ярила

Цитата (Geil @ 28.11.2014 - 18:52)
Кени
Я то помню 90 не с 98 года, как многие тут
А с 91, когда все покатилось под откос...

Вот этого пиздеца боюсь. После 98 нефть выросла и рубль быстро стабилизировался. А вот в начале 90-х ценники не успевали за ростом цен.
Посмотрела в профиле. Вы сильно юный для начала 90-х))

И что же мне, предлагаете вкусить это замечательно время? В принципе сейчас есть все шансы, но нет спасибо.

[^]
UXF79
1

снайпер

Цитата (INKORN @ 28.11.2014 - 21:03)

А тут все сводится, как ни странно, к вполне себе простым вещам и инстинктам.
Самое смешное, что никому из большинства ноющих это НЕ НУЖНО. )))))
О да! Мы будем, захлебываясь слюной клясть ЛЮБОЕ правительство, которое будет. Фамилии не важны. Так же, как материли его наши пращуры))))). На все корки. В любом изменении будем искать ТОЛЬКО плохое. Нас ведь, подумайте только, лишают потреблядства. Очередных кредитов в доллярах, которые, к слову сказать, не являются валютой нашей страны. У меня есть кредитная карта от сбера. Как платила, так и плачу, процент не изменился. Причом, кредит был взят на реально необходимые нужды, просчитан, согласован и выплачивается без проблем. Жить надо по средствам, это -раз. Шевелить головой и окороком - это два. Ценить то, что имеешь и преумножать, а не пускать пузыри, глядя на чужое и подыхать от зависти, при этом разрушая то, что есть.  Это - три.
Я на собственноем опыте знаю, что человеку для комфортной и счастливой жизни нужно совсем не то, что нам навяливают. И в плане потребительских оргазмов - гораздо меньше)))).
Только вот не надо перевирать мои слова и сразу опускаться до юродства))))
Мы - общество потреблядей. Когда станем обществом людей, тогда и будем жить по-другому. А сейчас нас не устроит НИКТО. Ни ВВП, ни апостол Петр.
А люди. Люди живут по другим правилам. Почти забытым сейчас. Моя бабушка сказала мне как-то, что если бы в ее время молодежь имела такие же нравственные установки, мы все были бы сейчас клейменым скотом у немецко-американских хозяев. Бабуля четыре года под немецкой оккупацией прожила. Жива по сей час. Никаких интернетов. Только жизненный опыт.
Как-то так.

Потреблядство? А разве ваша "кредитка от сбера" - не стимул этого потреблядства?
В общем, я понял из ваших слов только одно - натуральное хозяйство спасёт всех.
Зы: когда в стране падает внутреннее потребление - пора паниковать, ибо это пиздец. Это эффект домино. Рушится экономика. Так, что хочу вас огорчить. Если вы перестанете вливать свои доходы в экономику страны в виде потребления, то эта экономика, в скорости, умрёт. У меня в Украине сейчас именно так и происходит.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 28.11.2014 - 22:18

[^]
INKORN
28.11.2014 - 22:23
1

adsumus

Цитата (Geil @ 29.11.2014 - 01:16)
INKORN
Хочу услышать , как это, общество людей
Тока про СССР не надо, там тока в кине все были добрые и бессеребренники, а в реальности все было так же. В очередях за кобасу и вещи затаптывали. Блат и волосатые руки- оттуда. И от зависти в деревнях дома жгли. Насиловали, воровали и убивали не меньше, угу...
Натура человеческая потреблять. Это нормально. Ненормально за трудодни работать и жить без паспорта.

Во-первых, я СССР не по рассказам помню. Не надо лить больше говна, чем его там было))))А бабулька моя про трудодни и паспорта, и что из деревень не выпускали, и голодом морили и т.д. много чего рассказать может. И это будут не "ужасы от Сталина". Тошнит от "совка"?. Читайте "Лето Господне".)))))
Вы вот, уважаемый, последний раз абсолютно бескорыстно кому помогли? Не "на, Боже, что мне негоже", а от души, зная что затраченное время/денежные средства/силы/эмоции/доп.обязанности пригодились бы Вам самому? Это как пример. Не более того.

Это сообщение отредактировал INKORN - 28.11.2014 - 22:26

[^]
Geil
28.11.2014 - 22:24
1

Шутник

Цитата (Кени @ 28.11.2014 - 22:16)
Цитата (Geil @ 28.11.2014 - 18:52)
Кени
Я то помню 90 не с 98 года, как многие тут
А с 91, когда все покатилось под откос...

Вот этого пиздеца боюсь. После 98 нефть выросла и рубль быстро стабилизировался. А вот в начале 90-х ценники не успевали за ростом цен.
Посмотрела в профиле. Вы сильно юный для начала 90-х))

И что же мне, предлагаете вкусить это замечательно время? В принципе сейчас есть все шансы, но нет спасибо.

Да вы обалдели lol.gif
Нет, я такого никому не желаю cool.gif

[^]
SidunA
28.11.2014 - 22:25
2

40 %, не предел...

Это была гипотеза?

Держи свое "все с Крыма":
http://www.yaplakal.com/forum1/st/1625/topic974275.html
Тринадцатый пост. Сверху.
Либо.
Первый, снизу.
Это уж какая твоему нутру угодно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76138
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх