Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
9.07.2022 - 20:14
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

хартманннн
Цитата
Югославию вон дербанили как хотели вчерашние гуманитарии и геноцидили мирняк бывшие школьные учителя.

Если задуматься, то что общего было у Сербии, Ирака, Ливии? Почему именно их бомбили американцы?

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 20:16
1

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 20:12)
один есть. dont.gif но крайне незначительный.

Брови, я знаю)
"Обезьянья яма" легко проверяется на практике - ваша парикмахерша говорит, что у ее сестры умерла дочь. Будете ли вы переживать? Нет, конечно. Она вам никто, она не входит в "вашу яму". Это "другое племя".

[^]
makahito
9.07.2022 - 20:18
3

Пацифист и либераст

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 20:16)
Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 20:12)
один есть. dont.gif  но крайне незначительный.

Брови, я знаю)
"Обезьянья яма" легко проверяется на практике - ваша парикмахерша говорит, что у ее сестры умерла дочь. Будете ли вы переживать? Нет, конечно. Она вам никто, она не входит в "вашу яму". Это "другое племя".

Какая чушь(

[^]
хартманннн
9.07.2022 - 20:20
2

орнитофил

Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 17:14)
хартманннн
Цитата
Югославию вон дербанили как хотели вчерашние гуманитарии и геноцидили мирняк бывшие школьные учителя.

Если задуматься, то что общего было у Сербии, Ирака, Ливии? Почему именно их бомбили американцы?

Ну бомбили то их коалиция ООН если быть честным. И долбили как по мне правильно, без этого было не прекратить гражданские войны с вышедшим за рамки здравого смысла размахом. Время доказало правоту действий.

[^]
сингулярный
9.07.2022 - 20:20
0

Балагур

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 20:11)
Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 20:08)
Что касается того что человек живёт инстинктами и прочих ям с обезьянами, то я знаю кто любит так рассуждать. Ну не смогла, это не я, это инстинкты, хули сделаешь?

Ну вообще-то у человека нет инстинктов)

Есть, но разум может их преодолеть.

[^]
makahito
9.07.2022 - 20:22
3

Пацифист и либераст

Цитата (хартманннн @ 9.07.2022 - 20:20)
хартманннн
Цитата

Ну бомбили то их коалиция ООН если быть честным. И долбили как по мне правильно, без этого было не прекратить гражданские войны с вышедшим за рамки здравого смысла размахом. Время доказало правоту действий.

Совершенно верно. А ещё, по странному совпадению, во главе этих стран стояли махровые диктаторы. Никто не бомбит Венгрию или Португалию).
У адекватных людей и адекватных стран, всегда есть возможность договориться.

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 20:24
2

Хохмач

Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 20:18)
Какая чушь(

Отнюдь. Мы должны понимать наши когнитивные искажения и особенности работы мозга, например, чтобы противостоять промыванию мозгов.
Например, есть такая фишка - информацию мы принимаем легче от тех людей, кто нам более симпатичен, склонны с ними соглашаться. Ну и давай сравним подтянутого Зеленского в футболке хаки, бодро вышагивающего на фоне разбомбленных зданий - и нашего унылого в костюме, сидящего в бункере. Кто из них выглядит круче и к кому подсознательно больше доверия? Вот именно. Хохлы-то в этом плане на порядок круче.

[^]
Амайя
9.07.2022 - 20:25
4

Ярила

хартманннн
Вот именно поэтому ситуация отвратительна..
И в Чечне она была такой, и в Югославии..
Мне тогда было лет не оч много, но это же не отменяет преступной сущности тех событий тоже...
Сегодня повторяется.
И каждый обозначает свою позицию.
Или за или против.
Лошак снял фильм на эту тему...как проходит барьер, между людьми..даже близкими.
Не говоря уже об общественных площадках.
Для себя я знаю одно - война с Украиной преступна, чудовищна и
позорна..
Это катастрофа.
Это худшее, что могло с нами случиться.

[^]
makahito
9.07.2022 - 20:29
2

Пацифист и либераст

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 20:24)
Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 20:18)
Какая чушь(

Отнюдь. Мы должны понимать наши когнитивные искажения и особенности работы мозга, например, чтобы противостоять промыванию мозгов.
Например, есть такая фишка - информацию мы принимаем легче от тех людей, кто нам более симпатичен, склонны с ними соглашаться. Ну и давай сравним подтянутого Зеленского в футболке хаки, бодро вышагивающего на фоне разбомбленных зданий - и нашего унылого в костюме, сидящего в бункере. Кто из них выглядит круче и к кому подсознательно больше доверия? Вот именно. Хохлы-то в этом плане на порядок круче.

У кого-то больше симпатии вызывает голый торс путина, всё относительно. Но имиджевые вещи работают, это понятно. Только до определённого предела. И, самом собой, кому-то легче промыть мозги, а кому-то вообще не получится. Очень много есть роликов о том ка работает пропаганда, какая пропаганда рассчитана на идиотов, какая на более развитую часть общества, но люди их не смотрят.
Идиот тем и силён), что в какой-то момент он решает: я знаю всё и перестаёт учиться. В нашей стране таких большинство.

[^]
123v
9.07.2022 - 20:30
5

ловлю пиздоболов

Цитата (Zmejja @ 8.07.2022 - 14:03)
lxnaru
Цитата
змея-то скорей всего пятнадцатикопеечная, хотя хз

никогда этого не отрицала why.gif только платят мне много больше, да и удовольствие я огромное получаю тролля вас здесь, зайчики . wub.gif

случилось чудо тело призналось что пишет на япе за зарплату.
Много больше, это 20 копеек за ваш тупой троллинг?
У меня для вас плохие новости вам сильно переплачивают.
Это у вас начальство такое тупое что платит вам за ваш тупорылый троллинг?

Это сообщение отредактировал 123v - 9.07.2022 - 20:33

[^]
сингулярный
9.07.2022 - 20:30
0

Балагур

Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 20:22)
Цитата (хартманннн @ 9.07.2022 - 20:20)
хартманннн
Цитата

Совершенно верно. А ещё, по странному совпадению, во главе этих стран стояли махровые диктаторы. Никто не бомбит Венгрию или Португалию).

На кону очень большая ставка, в азарте вряд ли кто пойдет на переговоры.

[^]
YaTip
9.07.2022 - 20:31
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 09.07.2022 - 11:20)
Войны выигрывали именно жёсткие авторитарные режимы и только при наличии достаточных ресурсов.
Про греков не надо передёргивать . Когда начиналась война , то они вполне себе от своей демократии отказывались. ( см. Стратег , а лучше Перикл, там и про "демократию" как раз есть. )
Как только внутри этого режима начинались брожения , то войны были проиграны.
Если бы древние греки увидели то , что сейчас пыжатся называть "демократией" , то они бы утопились нахер от такого поворота.
Кстати эта подмена понятий и сгубила в конце концов Грецию, т.к. демократия в их изначальном понимании , в конце приняла уже совсем другие очертания. Это кстати происходит и сейчас.
То , что сейчас называется "демократией" и близко не стоит к изначальному пониманию этого. Ассанж не даст соврать.
Хотя само понимание демократии , какой она должна быть , да, идеально для людей. Но это уже "сферический конь в вакууме" .
Роль демократии в прогрессе как именно двигателя , кмк, не совсем применима. Тут скорее играет роль свободный рынок и конкуренция, которые могут развиваться и в среде "мнимой демократии", главное не перечить демократизаторам и их линии , и тогда всё будет хорошо.
Что происходит сейчас со "свободным рынком", который оказался и не совсем свободным наглядно видно.
А про Спарту да , пример отличный. Для всего мира пример кстати. ))

И какие же жесткие авторитарные режимы сейчас на планете являются самыми развитыми? КНДР? Африканские диктаторы? Иран? Или все же Европа и США? Выигрывают в итоге всегда те, кто ставят на свободу. Авторитарные режимы всегда приходят к бесславному концу. Третий Рейх, СССР, - из самых известных в 20 веке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
9.07.2022 - 20:33
1

орнитофил

Амайя
Война с Украиной разумеется полнейшее скотство за которое все без исключения заплатят так или иначе. И она ни в какое сравнение не идет с происходящим ранее, во всяком случае с Чеченскими войнами. Что до остального... У вас женская эмоциональность и максимализм, в жизни все проще и грубее. Ну посрались родня из за войнушки, и чо? Потом помирятся. После нашей Гражданской ведь как то ужились выжившие?

[^]
makahito
9.07.2022 - 20:34
1

Пацифист и либераст

сингулярный
Цитата
На кону очень большая ставка, в азарте вряд ли кто пойдет на переговоры.

И что это за ставка? Просветите меня?

[^]
YaTip
9.07.2022 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 09.07.2022 - 20:08)
нет, не правда. он был лишь один из многих, кто написал жалобу.

Так он писал ее?

[^]
YaTip
9.07.2022 - 20:36
3

Ярила

Цитата (makahito @ 09.07.2022 - 20:10)
По крайней мере хвастается этим, а всякая мразь его одобряет.

Кто бы мог подумать, что мы вновь с этим столкнёмся… Катится все в какую-то дичь.

[^]
YaTip
9.07.2022 - 20:38
2

Ярила

Цитата (сингулярный @ 09.07.2022 - 20:11)
Государства живут реально по понятиям.
Потерять лицо для государства = смерти.
Государство - машина подавления одного класса другим, но ничего лучшего человечеству не выдумать.

Классы? И какой же класс подавляет в России другие? И какие это классы подавляются?

[^]
сингулярный
9.07.2022 - 20:38
0

Балагур

Цитата (YaTip @ 9.07.2022 - 20:31)
Цитата (vidmidjonok @ 09.07.2022 - 11:20)
Войны выигрывали именно жёсткие авторитарные режимы и только при наличии достаточных ресурсов.
Про греков не надо передёргивать . Когда начиналась война , то они вполне себе от своей демократии отказывались. ( см. Стратег , а лучше Перикл, там и про "демократию" как раз есть. )
Как только внутри этого режима начинались брожения , то войны были проиграны.
Если бы древние греки увидели то , что сейчас пыжатся называть "демократией" , то они бы утопились нахер от такого поворота.
Кстати эта подмена понятий и сгубила в конце концов Грецию, т.к. демократия в их изначальном понимании , в конце приняла уже совсем другие очертания. Это кстати происходит и сейчас.
То , что сейчас называется "демократией" и близко не стоит к изначальному пониманию этого. Ассанж не даст соврать.
Хотя само понимание демократии , какой она должна быть , да, идеально для людей. Но это уже "сферический конь в вакууме" .
Роль демократии в прогрессе как именно двигателя , кмк, не совсем применима. Тут скорее играет роль свободный рынок и конкуренция, которые могут развиваться и в среде "мнимой демократии", главное не перечить демократизаторам и их линии , и тогда всё будет хорошо.
Что происходит сейчас со "свободным рынком", который оказался и не совсем свободным наглядно видно.
А про Спарту да , пример отличный. Для всего мира пример кстати.  ))

И какие же жесткие авторитарные режимы сейчас на планете являются самыми развитыми? КНДР? Африканские диктаторы? Иран? Или все же Европа и США? Выигрывают в итоге всегда те, кто ставят на свободу. Авторитарные режимы всегда приходят к бесславному концу. Третий Рейх, СССР, - из самых известных в 20 веке.

Все было бы хорошо, но со свободой они явно перегнули палку.
Свободного ЛГБТ безумия я очень не хочу

[^]
makahito
9.07.2022 - 20:41
1

Пацифист и либераст

Цитата (YaTip @ 9.07.2022 - 20:36)
Цитата (makahito @ 09.07.2022 - 20:10)
По крайней мере хвастается этим, а всякая мразь его одобряет.

Кто бы мог подумать, что мы вновь с этим столкнёмся… Катится все в какую-то дичь.

А как могло быть иначе? Дай негру палец, он возьмёт всю руку, говорили ещё 200 лет назад нетолерантные тогда американцы. А мы не просто дали ему палец, а поднесли на блюдечке с золотой каёмочкой. Такое могло и приличного человека совратить, а уж этого.
Всё это было достаточно предсказуемо. Справедливости ради, как один из вариантов. Но в отношении России закон Мерфи работает чётко.

[^]
сингулярный
9.07.2022 - 20:42
0

Балагур

Цитата (YaTip @ 9.07.2022 - 20:38)
Цитата (сингулярный @ 09.07.2022 - 20:11)
Государства живут реально по понятиям.
Потерять лицо для государства = смерти.
Государство - машина подавления одного класса другим, но ничего лучшего человечеству не выдумать.

Классы? И какой же класс подавляет в России другие? И какие это классы подавляются?

Все как при Карле и Энгельсе.
Ничего по крупному счету не изменилось.

[^]
JustDMA
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 09.07.2022 - 12:44)
Ну читай труды великого Сралина.

Когда переходят на личности коверкая фамилии и т.п. - это говорит о том, что аргументы закончились.

[^]
YaTip
4

Ярила

Цитата (makahito @ 09.07.2022 - 20:22)

Где диктатор, - там дно и задницу для людей. И ведь приняли Конституцию против этого, предусмотрели механизмы. Но нет. Диктатор в России пока выше любого закона.

[^]
Амайя
2

Ярила

хартманннн
Вы циник.
Поэтому у Вас всё "проще и грубее."
Ну да, после гражданской ужились...
Только для этого потребовались десятилетия...
Да и не все так рассуждают, в духе "и чо?"
Пропасть пролегает навсегда..

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 20:45
1

Хохмач

Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 20:42)
Пропасть пролегает навсегда..

Прям-таки и навсегда. Вон французы с англичанами друг друга резали целыми столетиями, и снова все здорово)

[^]
YaTip
9.07.2022 - 20:46
4

Ярила

Цитата (makahito @ 09.07.2022 - 20:41)
А как могло быть иначе? Дай негру палец, он возьмёт всю руку, говорили ещё 200 лет назад нетолерантные тогда американцы. А мы не просто дали ему палец, а поднесли на блюдечке с золотой каёмочкой. Такое могло и приличного человека совратить, а уж этого.
Всё это было достаточно предсказуемо. Справедливости ради, как один из вариантов. Но в отношении России закон Мерфи работает чётко.

Я просто не думал, что это произойдёт так быстро. Он ведь так мастерски подделывался под адекватного, оюлибеоального человека в начале 00-х. Я был молод и я даже верил. Первый звонок - Ходорковский. Ну а в 2012 мне стало понятно, в 2014, - яснее ясного. А сейчас я же мрачные времена настали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67196
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх