Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Солнцесан
9.07.2022 - 19:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 9.07.2022 - 12:20)
Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 12:12)
Известно, что это за работа - оттяпать от Украины как можно более жирный кусок. Самая обычная захватническая война. Достойна ли такая "работа" уважения? Вряд ли.

Ну с твоими понятиями об уважении, уж точно. Когда хохлы поехали воевать в Ирак, в составе коалиции шакалов, это было наверное достойно уважения. Чё они там делали? По слухам участвовали в разгоне митингов местных. И потеряли убитыми толи 16, толи 19 человек.

Украину необходимо уничтожить как государство, либо превратить её в нежизнеспособное образование. Полностью лишённое возможности как-то угрожать Донбассу. Если НАТО и донстанется что-то от Украины, то это должны быть лишь ошмётки страны, а не плацдарм.

Вокруг нас очень много стран, ранее входящих в Союз, которые может раскачать США или ЕС используя разные рычаги, включая финансирование. В странах Прибалтики проходили марши СС, в Казахстане (форумчанин публиковал в одной из тем фото) зигуют школьники. Значит России придется постоянно воевать, как только наступит мировой кризис (а причина СВО в этом), тратить на это бюджет и здоровых мужчин?

Вы понимаете, что политики и бизнесмены Украины, имеющие отношение к ситуации, больше чем уверена, уехали оттуда, а там остались простые мирные граждане, заложники ситуации, которых вы предлагаете сравнять с землей. В чем они виноваты?

[^]
Амайя
9.07.2022 - 19:29
4

Ярила

Sacrilegium
Обычные. Которым Вас мама учила. Надеюсь.
Когда брать чужое нехорошо.
Как и убивать.
И перестаньте глупые вопросы задавать.

[^]
сингулярный
9.07.2022 - 19:34
0

Балагур

Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 19:29)
Sacrilegium
Как и убивать.

Убивать не всегда не хорошо, иногда надо, но ...
Я бы остановился и признал свои ошибки, но...
Пуля или яд?

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 19:35
1

Хохмач

Как и убивать.

Так в этих правилах нет ничего "высокого", ни одно млекопитающее не стремится убивать себе подобных, это важно для выживания популяции, кроме - внезапно - обезьян и в большей степени людей. Чем сильнее развит разум, тем сильнее склонность уничтожать представителей своего вида, вы уверены, что это и есть достижение эволюции?

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 19:40
-2

Йарило

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 19:35)
Как и убивать.

Так в этих правилах нет ничего "высокого", ни одно млекопитающее не стремится убивать себе подобных, это важно для выживания популяции, кроме - внезапно - обезьян и в большей степени людей. Чем сильнее развит разум, тем сильнее склонность уничтожать представителей своего вида, вы уверены, что это и есть достижение эволюции?

и с очень большой изощренностью уничтожать, я бы добавил. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.07.2022 - 19:41

[^]
хартманннн
9.07.2022 - 19:41
4

орнитофил

Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 16:23)

И не соглашусь про любого...
Макахито же не накачали, и Приста, и других местных пользователей..слава богу, они тоже тут присутствуют, в меньшинстве своем.
Но и за это им спасибо..

Хм.... Сделать из подростка убийцу легче лёгкого, тонтон макуты и кхмеры тому пример. Ещё один пример ,это то как массово рвались на войнушку в Афган вполне себе гуманистически настроенные пацаны в СССР. Разумеется во взрослом возрасте дурить бошки сложнее, но вполне хватает и 20 летних идиотов грезящих о ратных подвигах.

[^]
Амайя
9.07.2022 - 19:43
3

Ярила

Sacrilegium
Я Вам объяснила "высокое" на популярном уровне.
Насчёт развития разума....абсолютно не согласна.
Чем Вы объясните стремление к убийству соседнего народа у нашей власти?
Как раз обратный процесс..

[^]
хартманннн
9.07.2022 - 19:50
4

орнитофил

Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 16:43)

С огромной долей вероятности допущу что массового истребления как ВСУ так и мирняка не планировалось. Шли действительно как на парад и вьебались в блудень с жестким сопротивлением. Ну а там пошло как пошло. Близким примером может послужить взятие села Комсомольское во вторую войну-там тоже гуманничали, коридоры разные, ОБСЕ и прочее. Сровняли с землёй без оглядки на потери своих и чехов.

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 19:51
2

Хохмач

Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 19:43)

Что-то я сильно сомневаюсь, что у нашей власти есть задача убивать. Там абсолютно иные задачи, целиком прагматичные.
А вот насчет населения, кричащего "смерть клятым хохлам", все намного интереснее. несмотря на наш разум, у нас есть определенные ограничения, оставшиеся в наследство от наших предков. Вы слышали о таком термине, как "обезьянья яма"? Суть в том, что наш мозг формировался в условиях первобытных семей, которые составляли около 50 особей (примерно). Поэтому у нас есть круг около 50 родственников и друзей, которых мы воспринимаем как "своих". Все, кто свыше этого числа, воспринимаются как "чужое племя", "не люди". Ну а раз они не люди (не свои), то почему бы их и не убить? А затем ограбить. Сплошная польза.

[^]
Амайя
9.07.2022 - 19:56
2

Ярила

хартманннн
Предположим...что "не планировалось..."
Но продолжается. В новой действительности.
Как это можно оправдать? Что значит "пошло как пошло?
Вы в своем уме?
Скажите это в Северодонецке и Харькове с Мариуполем..
Сколько Вы проживете после этого?

[^]
beback
9.07.2022 - 19:56
0
Статус: Online

Ярила

Доиграются, что перестанут вообще бояться. Вот тогда держись...

[^]
Regina05
9.07.2022 - 20:01
4

Приколист

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 18:09)
Цитата (Regina05 @ 9.07.2022 - 18:04)
А вы считаете, что эта фашистская система вообще имеет право на жизнь?

Имеет - не имеет - это так не работает. В Аргентине, как известно, в послевоенные годы был вполне себе натуральный фашистский режим, и что? Никто их и пальцем не тронул. И правильно не тронул: пока ты не лезешь в другую страну, у себя дома хоть на ушах стой. Твое личное дело.

Блин. Ну Путин же вторгся в ЧУЖУЮ страну

[^]
мандалор
9.07.2022 - 20:04
-3

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 18:16)
Цитата (мандалор @ 9.07.2022 - 18:11)
Власти Украины за все эти годы не смогли справится с нацбатальонами, которые убивали российских граждан.

Извините, а что там делали российские граждане?

Не поверишь, они там жили. Вот прикинь, в этом мире чудеса бывают, граждане одних стран проживают в других.

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 20:05
1

Хохмач

Цитата (Regina05 @ 9.07.2022 - 20:01)

Ну да. И это был его большой косяк, за который расплатится вся Россия.

[^]
YaTip
9.07.2022 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 09.07.2022 - 10:35)
Да нечем тебе гордится! Нечем! Как бы ты не пытался тут пыжиться, ты доносчик, стукач, прими это как данное и живи с этим и внукам свои рассказывай, прям вот так и говори мол "сидел в инете, наткнулся на видос, написал донос". Не преступника помог полиции поймать, а именно донес на человека! Совершенно незнакомого тебе человека! Похуй либерал он там или коммунист, ты просто человека отправил в тюрьму на долгий срок, где он вполне возможно не выживет, это не курорт. Таким образом ты еще и возможный убийца! Убийца, пойми ты это! Ну вот пожалуй и все, чем ты можешь гордится. И я считаю правильно, что твою личность засветили, потому, что люди с которыми ты в реале общаешься или пересекаешься, должны знать, что ты в любую минуту их можешь отправить в тюрьму! Блядь, мне вот даже здесь гадливо с тобой общаться...как в говно наступил!

А что, реально именно этот R0iZ донёс и из-за этого человека посадили? Это правда так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 20:07
0

Йарило

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 20:05)
Цитата (Regina05 @ 9.07.2022 - 20:01)

Ну да. И это был его большой косяк, за который расплатится вся Россия.

мы платим за решения своих политиков, другие за решение своих. так устроен наш мир.

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 20:07
3

Хохмач

Цитата (мандалор @ 9.07.2022 - 20:04)
Не поверишь, они там жили. Вот прикинь, в этом мире чудеса бывают, граждане одних стран проживают в других.

А можно узнать, из каких конкретно российских городов приехали данные российские граждане? Из Калуги, может? Или Перми? И если приехали - то зачем?

[^]
makahito
9.07.2022 - 20:08
2

Пацифист и либераст

Цитата
Что-то я сильно сомневаюсь, что у нашей власти есть задача убивать. Там абсолютно иные задачи, целиком прагматичные.

Я охотно верю, что даже путин предпочёл бы купаться в лучах народной любви и видеть что страна живёт хорошо. Но.. Во-первых, он не в состоянии этого добиться, во-вторых, его не огорчает то что происходит сейчас. Что они там хотели (кстати, кто они? Пока говорят лишь о двух ястребах наверху), не имеет никакого значения. Важно то что они делают.

Что касается того что человек живёт инстинктами и прочих ям с обезьянами, то я знаю кто любит так рассуждать. Ну не смогла, это не я, это инстинкты, хули сделаешь? Человек тем и отличается от животного, что ему даны разум и мораль. А то что кто-то этих качеств лишён, ни о чём не говорит. Тем более хоть и идеала в мире нет, но всё относительно. Как-то в Норвегии и Германии обходятся без этих ям. Значит можно. Я уж не говорю, что с точки зрения науки, такая теория, мягко говоря, сомнительна. Есть государство, одна из его важных ролей, следить чтобы в обществе обезьяны не играли ведущую роль. Но когда государством управляют сами обезьяны, мы такое и наблюдаем.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.07.2022 - 20:09

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 20:08
-1

Йарило

Цитата (YaTip @ 9.07.2022 - 20:06)
Да нечем тебе гордится! Нечем! Как бы ты не пытался тут пыжиться, ты доносчик, стукач, прими это как данное и живи с этим и внукам свои рассказывай, прям вот так и говори мол "сидел в инете, наткнулся на видос, написал донос". Не преступника помог полиции поймать, а именно донес на человека! Совершенно незнакомого тебе человека! Похуй либерал он там или коммунист, ты просто человека отправил в тюрьму на долгий срок, где он вполне возможно не выживет, это не курорт. Таким образом ты еще и возможный убийца! Убийца, пойми ты это! Ну вот пожалуй и все, чем ты можешь гордится. И я считаю правильно, что твою личность засветили, потому, что люди с которыми ты в реале общаешься или пересекаешься, должны знать, что ты в любую минуту их можешь отправить в тюрьму! Блядь, мне вот даже здесь гадливо с тобой общаться...как в говно наступил!

А что, реально именно этот R0iZ донёс и из-за этого человека посадили? Это правда так?

нет, не правда. он был лишь один из многих, кто написал жалобу.

[^]
makahito
9.07.2022 - 20:10
4

Пацифист и либераст

Цитата (YaTip @ 9.07.2022 - 20:06)

По крайней мере хвастается этим, а всякая мразь его одобряет.

[^]
сингулярный
9.07.2022 - 20:11
-1

Балагур

Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 19:56)
хартманннн
Вы в своем уме?

Государства живут реально по понятиям.
Потерять лицо для государства = смерти.
Государство - машина подавления одного класса другим, но ничего лучшего человечеству не выдумать.

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 20:11
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 20:08)
Что касается того что человек живёт инстинктами и прочих ям с обезьянами, то я знаю кто любит так рассуждать. Ну не смогла, это не я, это инстинкты, хули сделаешь?

Ну вообще-то у человека нет инстинктов)

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 20:12
0

Йарило

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 20:11)
Что касается того что человек живёт инстинктами и прочих ям с обезьянами, то я знаю кто любит так рассуждать. Ну не смогла, это не я, это инстинкты, хули сделаешь?

один есть. dont.gif но крайне незначительный.

[^]
хартманннн
9.07.2022 - 20:13
2

орнитофил

Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 16:56)
хартманннн
Вы в своем уме?

Блин а в Грозном, Бамуте, Комсомольском и куче других мест было по другому? Херачили только шуба заворачивалась и с моралью у всех насколько знаю было все в порядке. Это война и ней, суки, другие законы. Югославию вон дербанили как хотели вчерашние гуманитарии и геноцидили мирняк бывшие школьные учителя.

[^]
makahito
9.07.2022 - 20:13
2

Пацифист и либераст

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 20:11)

Ну рефлексы, речь не о том.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67196
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх