Иран признал, что сбил украинский самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sforcksa555
12.01.2020 - 00:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crazymax405 @ 12.01.2020 - 00:03)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B2%D0%B8%D1%87
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87
ну и так далее..
Пардон, чьи они граждане?

Т.е. наличие 3-х россиян на территории ДНР есть железное доказательство присутствия там российских войск? А где тогда пленённые сотни десантников - почему их не показали общественности - ведь судя по заверениям Генштаба Украины ВСУ из щёлкает как орешки. Почему обмен пленными - только граждане Украины. Где военный трибунал? Во россия захватила украинских моряков так она не стеснялась их показать - а Украина что?. Покажите их. Или Генштаб Украины просто заврались или у них белая горячка что войска России им на каждом километре мерещатся?

[^]
bukoed
12.01.2020 - 00:12
-4

Юморист

Цитата (leksussob @ 12.01.2020 - 00:07)
Иран признался только после доказательств,но не как не сам.

Кстати, а когда Украина признается в сбитии Ту-154?

[^]
Grechanochka
12.01.2020 - 00:13
1

Шутник

Так ладно хватит спорить!
Понятно что нам обидно,
что какую либо сторону мы не примем нам потом за это стыдно ...
Разочарование и позор за политиков сми

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snike912
13

Ярила

Даже Иран признался.. Казалось бы, исламские фанатики, слепая вера и яростная ярость, но сдался под напором улик. Покается теперь, бабулетки заплатит семьям и авиакомпании и будет жить дальше как и жил. И никто Иран даже не будет макать каждый день в брехню, потому что имели мужество признаться. А это очень дорого стоит, признание это. Не каждый человек может сказать про себя что он ошибся и покаяться. Это удел сильных. И только Вялядимир Мялядимирович что то там кукарекает вяло про ополчение, самооборону, шахтеров, в каждом военторге и т.д и т.п. Поэтому и страдает, нерукопожат. Сильные так себя не ведут. Сильные страны не ходят под белым флагом и с формы знаки различия не прячут. Привет от самообороны Крыма и ополчения Донбасса

Иран признал, что сбил украинский самолет

[^]
elegaz
10

Гексафторид серы

Цитата (Яpaнгa @ 11.01.2020 - 23:58)

Щас бы самое время въебать «Калибром» по норе Турчинов, ну так же как амеры въебали по иранскому генералу.

Ну, въеби. Кто тебе запрещает? why.gif

[^]
Яpaнгa
12.01.2020 - 00:15
-6

Норвежский лыжник

Цитата (elegaz @ 12.01.2020 - 00:13)
Цитата (Яpaнгa @ 11.01.2020 - 23:58)

Щас бы самое время въебать «Калибром» по норе Турчинов, ну так же как амеры въебали по иранскому генералу.

Ну, въеби. Кто тебе запрещает? why.gif

Эх, нет у меня Калибра - въебал бы.
И не только по Турчинову)

[^]
faramant66
12.01.2020 - 00:15
9

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 11.01.2020 - 21:05)
Цитата (faramant66 @ 12.01.2020 - 10:01)

Ой, а ЭТО кто?..

Можно не видосик а ссылку на какой-либо международный документ?

А то помню наяривали тут на видос разгрома ЧВК Вагнер с БПЛА - о он блин демо-видео от игры 2014го годика оказался. А так слюнявили видео несколько месяцев что прям Ах.

Вы меня со "сказочным" перепутали. Это ОН впаривал американскому режиссёру Оливеру Стоуну видосики из американских видео снятых в 2013 и рассказывал, что это "работа российской авиации", но, почему-то с прикреплённым аудиорядом записи переговоров украинских пилотов в районе аэропорта Донецка в 2014 году.

[^]
Yamakasi
12.01.2020 - 00:17
-1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (leksussob @ 12.01.2020 - 10:11)

Сейчас Иран готовит бабосы для выплат пострадавшим.

Кроме бабосов ничего не волнует?
Там большая част граждане Ирана если что.

[^]
Sforcksa555
12.01.2020 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 12.01.2020 - 00:12)
Т.е. наличие 3-х россиян на территории ДНР есть железное доказательство присутствия там российских войск? А где тогда пленённые сотни десантников - почему их не показали общественности - ведь судя по заверениям Генштаба Украины ВСУ из щёлкает как орешки. Почему обмен пленными - только граждане Украины. Где военный трибунал? Во россия захватила украинских моряков так она не стеснялась их показать - а Украина что?. Покажите их. Или Генштаб Украины просто заврались или у них белая горячка что войска России им на каждом километре мерещатся?

Да фраза " По утверждению Службы безопасности Украины (СБУ) " всегда заслуживала уважения и доверия. Особенно про фейковые убийство Вороненкова и другого придурка который потом воскрес, которые совершили российские спец службы. Это действительно - последняя инстанция. Молодец Продолжай им верить и будет тебе счастье. И кстати ссылаться на ресурс где любой пользователь может написать свою статью - это конечно вверх адекватности и профессионализма.

[^]
alexrost
12.01.2020 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (bukoed @ 12.01.2020 - 00:10)
Вы забыли о чём речь шла? Украина почему не закрыла воздушное простраство?

вообще говоря, в июле 2014 два раза эшелон поднимали, последний раз до 10 км, можно ли было получив первые предварительные данные утром 17 июля, прямо сразу, мгновенно, закрывать небо целиком, если еще не было применения пво?

[^]
leksussob
5

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 11.01.2020 - 23:08)
Цитата (leksussob @ 12.01.2020 - 10:00)

"Защитничег" ты всё не как не угомонишся,тебе всё доказательства про ракету и вину Ирана прошлой теме виноват подавай,теперь что нада? Мало личного признания вины Ирана или тупо пофлудить и засрать пост?

Ты вчера часом не выпивал ли алкоголю? Я как раз таки не считал что Иран ничего не сбивал. Я с тобой был не согласен в том что это русские там осколки от ракеты прячут)
Так что ты путаешь, мил человек.

Да ты тело упоротое,засрал весь пост,дай ему факты,дай как упоротый Атола,который орал на весь мир,что это поломка движка. А сейчас бы помолчал,но нет с другой гангреной в чат припёрся gigi.gif

Иран признал только под натиском фактов про ракету, твердили про тех.поломку как тут местные кремлядские аналитеги.

[^]
TOYO
-3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 12.01.2020 - 00:01)
Цитата
Давай жги глаголом о пристутствии Россий военослужающих на Украине, а мы послушаем.

Ой, а ЭТО кто?..

Ну ок, убедил. Тут 3, еще по полям 20 заблудившихся поймали. Серьезно? За 5 лет войны?

[^]
Yamakasi
12.01.2020 - 00:20
-2

Цитата (faramant66 @ 12.01.2020 - 10:15)

Вы меня со "сказочным" перепутали. Это ОН впаривал американскому режиссёру Оливеру Стоуну видосики из американских видео снятых в 2013 и рассказывал, что это "работа российской авиации", но, почему-то с прикреплённым аудиорядом записи переговоров украинских пилотов в районе аэропорта Донецка в 2014 году.

Не в обиду и ни с кем не путал. Просто на видео может быть что угодно. Драмкружок в форме. И стой и с другой стороны.
Хотелось бы о фактах разговаривать.
Я примерно одинаково критичен и к вам и к сказочному. ВИдеоподелки не впечатляют.
Тут не в вас лично дело а в легкости фальсификаций.

[^]
elegaz
12.01.2020 - 00:21
7

Гексафторид серы

Цитата (Яpaнгa @ 12.01.2020 - 00:15)

Ну, так возвращайся на Родину gigi.gif У нас, тут, знаешь, сколько этих калибров pray.gif Не то, что в твоей бездуховной Европе gigi.gif

[^]
leksussob
12.01.2020 - 00:21
1

Ярила

Цитата (bukoed @ 11.01.2020 - 23:12)
Цитата (leksussob @ 12.01.2020 - 00:07)
Иран признался только после доказательств,но не как не сам.

Кстати, а когда Украина признается в сбитии Ту-154?

Уууууу ну ты ты вскрылся кремлин,это вопрос все кремлебляди задавали в самом начале поста и им же пидарам ответили. Спроси у напарника с утренней смены.

Иран согласился на условия Украины про компенсацию ущерба.

[^]
Яpaнгa
12.01.2020 - 00:22
2

Норвежский лыжник

Цитата (TOYO @ 12.01.2020 - 00:18)
Ну ок, убедил. Тут 3, еще по полям 20 заблудившихся поймали. Серьезно? За 5 лет войны?

С остальными просто сложно было - трудно брать пленных сидя в многочисленных котлах.

[^]
Yamakasi
12.01.2020 - 00:23
-3

Цитата (leksussob @ 12.01.2020 - 10:18)

Да ты тело упоротое,засрал весь пост,дай ему факты,дай как упоротый Атола,который орал на весь мир,что это поломка движка. А сейчас бы помолчал,но нет с другой гангреной в чат припёрся gigi.gif

Иран признал только под натиском фактов про ракету, твердили про тех.поломку как тут местные кремлядские аналитеги.

Упоротость в том чтобы опиратся на факты? Ты уверен?

А по мне получили факты - получили признание. Все верно и логично.

[^]
Mehanik27
12.01.2020 - 00:24
4

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 11.01.2020 - 23:18)
Господа, а вот такой вопрос к знающим:

Каким образом гражданские борта "светятся" на радарах ПВО? Каким именно образом происходит распознавание "свой-чужой"? И можно ли в теории дистанционно или еще как-то, скажем, на время, заменить "маркер" гражданского самолёта на иной "маркер"?

гражданские борта "светятся" на радарах ПВО так же как и не гражданские.
Если взять пример боевой машины ЗРК ТОР.
Экипаж сидит перед своими мониторами.Слева направо:заместитель начальника расчёта,начальник расчёта,старший оператор.На мониторах операторов изображение разделено на 4 части-это круговые развертки по углу места,так называемые растры.У оператора 1,6,7 и 8.У ЗНРа 2,3,4 и 5.Деление растров идёт по высоте,примерно по 750 метров и они друг с другом пересекаются,то есть у оператора в 1-м растре видны цели,что находятся по высоте от 0 до 750 метров.Я не интересовался особо в какой момент они самолёт засекли,но если они его вели с самого взлёта,то появился он в начале в 1-м растре,потом перешёл во 2-й и так далее.У начальника расчёта на мониторе тоже отображаются цели,который обнаруживает комплекс станцией обнаружения целей.Но там уже обозначается диаметр зоны обнаружения и отдельно показывается зона поражения.Комплекс виртуально представлен в центре монитора и к нему или от него двигаются цели,что в его зоне обнаружения.
Так вот,скорее всего они увидели цель на мониторе у оператора,тот заорал начальнику расчёта,подвёл под цель на мониторе маркер и начальник расчёта взял её на сопровождение(подвел маркер-это крутя шарик манипулятора на пульте,аналог компьютерной мыши,подвел курсор на мониторе к точке ).После того как нажали кнопку взятия на сопровождения антенно-пусковое устройство,так называемое АПУ,это крутящаяся башня у боевой машины,довернулась в сторону цели антенной станции наведения,это большой короб,с противоположной стороны от крутящейся антенны,в котором спрятана фазированная антенная решетка.И пока ничего страшного не случилось и не произошло,я думаю ушло у них на это секунд 15-20,пока они что то увидели,потупили,поорали,взяли на сопровождение.
И вот тут для меня самого интересные моменты :
-ЗРК ТОР должен был к этому моменту стоять на позиции,соориентирован по азимуту и углу места.Ну это как бы обьяснимо,они там стоят давно и позиция готова.Далее-у боевой машины должна быть пущена турбина,чтобы запустить генератор,для питания аппаратуры.Возможно запущен ходовой двигатель и подсоединён редуктор отбора мощности,что тоже питает генератор,но это редкость,не уверен даже что персы вообще умели его включать.Или комплекс запитан от внешнего источника питания-подвижная дизельная электростанция или промышленная сеть.После этого запущена аппаратура и самое главное-подано высокое напряжение на станцию обнаружения и она ведёт обзор.И вот тут для меня самое интересное и необьяснимое.Не знаю как у персов,но у нас высокое включают лишь по самой высокой степени готовности,до этого момента высокое напряжение не подаётся ,а информацию о воздушной обстановке получают от командного пункта полка,где есть большие РЛС разведки или от сторонних разведывательных подразделений.Здесь же получается что они стояли,молотили турбиной и светили антенной во все стороны.В готовности сразу начинать стрелять .Для меня это странно,учитывая близость аэропорта и вероятность залета гражданской авиации.Или я не прав в оценке расстояния???Я просто толком не интересовался ситуацией и мне кажется что аэропорт не далеко от позиции боевой машины.
-второй момент,это то что они не сумели определить принадлежность цели.На мониторах у операторов точки отличаются размерами и интенсивностью свечения,всё это зависит в том числе и от геометрических размеров целей и ее отражающих способностей.То есть отметка от Боинга будет явно больше и чётче ,чем от истребителя или тем более беспилотника. По идее на мониторах они должны были увидеть большую яркую отметку.которая с невысокой скоростью набирает высоту.То есть опытный оператор при получении такой информации уже засомневался бы в принадлежности к иным,чем гражданский авиалайнер.Плюс есть ещё телевизионный оптический визир,несмотря на ночь на нем можно сносно разглядеть силуэты самолёта ,тем более на нём явно мигали бортовые огни.

А вот далее ещё интереснее.Кто в итоге принял решение на пуск ракет.Принял ли это сам начальник расчёта ,или сразу передал по телекоду информацию на батарейный командный пункт или вообще на командный пункт полка или бригады,что там у них не помню.Этот комплекс позволяет организовывать аналог локальной сети,в которой участвуют все машины батареи,и мгновенно передавать инфу на командный пункт батареи,а оттуда также можно выше отправить и там также будут видеть,то,что видеть начальник расчёта у себя на мониторе.И кто решил сбивать мы не знаем ,и возможно и не узнаем...какой то полоумный старший начальник или сам начальник расчёта решил стрелять ,но итог уже известен.Начальник расчёта вставил ключ блокировки пуска,повернул его,после этого взглянул на табло готовности ракет и нажал кнопку "Пуск".Через секунду машину слезка тряхнуло,она чуть вздрогнула и первую ракету вышвырнула катапульта из транспортного модуля,потом нажал второй раз на кнопку ,машина взрогнула второй раз...А потом через десяток секунд доклад на КП:Я такой то,цель поражена,расход 2 ракеты...Интересно,вот он явно смотрел на экран визира,и там он должен был рассмотреть силуэт лайнера,особенно в момент подрыва ракет вблизи цели.Понял ли он тогда что натворил или осознал это позже.

[^]
Sforcksa555
12.01.2020 - 00:25
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 12.01.2020 - 00:13)
Даже Иран признался.. Казалось бы, исламские фанатики, слепая вера и яростная ярость, но сдался под напором улик. Покается теперь, бабулетки заплатит семьям и авиакомпании и будет жить дальше как и жил. И никто Иран даже не будет макать каждый день в брехню, потому что имели мужество признаться. А это очень дорого стоит, признание это. Не каждый человек может сказать про себя что он ошибся и покаяться. Это удел сильных. И только Вялядимир Мялядимирович что то там кукарекает вяло про ополчение, самооборону, шахтеров, в каждом военторге и т.д и т.п. Поэтому и страдает, нерукопожат. Сильные так себя не ведут. Сильные страны не ходят под белым флагом и с формы знаки различия не прячут. Привет от самообороны Крыма и ополчения Донбасса

Это кто? И что за бомж? И что за фото? Какой год? Где доказательства подлинности? Я тебе таких фоток могу миллион наделать, прикрепив к ним шевроны ВСУ, а потом триндеть всем что ВСУ захватили Краснодар а раз так, то ввести на украину войска, или для острастки долбануть калибром. А если кто сомневается буду показывать всему миру эти фото......Факты, давай факты присутсвия России в ДНР или ЛНР. Покажи пленных десантников которых якобы захватили "хвалённые ВСУ", Устрой суд над ними, покажи всему миру. Но нет, не хотят. Стесняются. А ведь при наличие таких фактов у Украины был бы железные факты агрессии. А так представили какого-то бомжа, наряд его в якобы костюм зелёных человечков (и кстати - броник не по форме, такие в России даже в стройбате отсутствуют), не понятно где сфотографировали, не понятно когда.

[^]
faramant66
12.01.2020 - 00:25
2

Ярила

Ой, а ЭТО не те двое? Ерофеев и Александров? Спецназовцы ГРУ? Одного из которых мама вытащила письмами к Порошенко?

Это сообщение отредактировал faramant66 - 12.01.2020 - 00:28

[^]
Яpaнгa
12.01.2020 - 00:26
-3

Норвежский лыжник

Цитата (elegaz @ 12.01.2020 - 00:21)
Цитата (Яpaнгa @ 12.01.2020 - 00:15)

Ну, так возвращайся на Родину gigi.gif У нас, тут, знаешь, сколько этих калибров pray.gif Не то, что в твоей бездуховной Европе gigi.gif

Да ладно, и без меня найдутся кто этим пидорасам лыжи прикрутит)

[^]
TOYO
12.01.2020 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 12.01.2020 - 00:25)
Ой, а ЭТО не те двое спецназовцы ГРУ? Одного из которых мама вытащила письмами к Порошенко?

Не останавливайся, детка, 3+2 = 5. За 5 лет.

[^]
Yamakasi
12.01.2020 - 00:29
-1

Цитата (faramant66 @ 12.01.2020 - 10:25)
Ой, а ЭТО не те двое спецназовцы ГРУ? Одного из которых мама вытащила письмами к Порошенко?

Повторюсь, можно ссылочку на документ кто это? А то может это отрывок из сериала какого?

Логотип канала уже скажем так наводит на мысли о фейке ничуть не хуже чем логотип Первого)

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 12.01.2020 - 00:30

[^]
crazymax405
12.01.2020 - 00:30
0

Весельчак

Цитата (Sforcksa555 @ 12.01.2020 - 00:12)

Ну не 3-х, а намного больше. И никто не говорит о регулярной армии рф, говорят о неких людях «решающих военные вопросы»
https://www.rbc.ru/politics/17/12/2015/5672...a7947794fc63cea
Ну а по поводу "щелкают как орешки", так собственно как же о них можно говорить если:
https://www.kommersant.ru/doc/2850904

И вообще данный вопрос никак не относится к теме о Ираке и Боинге, поэтому не думаю что стоит ее тут развивать.

[^]
bukoed
12.01.2020 - 00:30
-2

Юморист

Цитата (alexrost @ 12.01.2020 - 00:18)
вообще говоря, в июле 2014 два раза эшелон поднимали, последний раз до 10 км, можно ли было получив первые предварительные данные утром 17 июля, прямо сразу, мгновенно, закрывать небо целиком, если еще не было применения пво?

Конечно. В экстренных случаях даже самолёты разворачивают. Пилоты получают указания непосредственно от диспетчера. В ПВО когда-то была такая команда "Ковёр" когда срочно закрывают какой-то район ну например в случае появления нарушителя воздушного пространства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87152
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх