Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DirtyPaws
13.03.2011 - 18:45
1
Статус: Offline

Юморист

знаете, сейчас вспомнилось, подруга рассказывала про тренинг у них на работе.
Говорили, что вселенная на каждую фразу и каждую просьбу/вопрос отвечает да.
Вот и почитайте сейчас. Есть проблема - решайте ( в нашем случаем следим что будет), но не надо лишний раз переживать и накручивать себе нервы. Это не тот случай, когда можно будет сказать со злорадной радостью *я же говорил(а)*.
Хотите жить - живите. Да, это может быть похоже больше на выживание, но даже сейчас в таком надежном и стабильном мире есть люди, которые занимаются этим самым выживанием.
Просто эти гнетущие рассуждения о том что будет, это плохо.
Как говорится - если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте. Я к тому, что обсуждение таких новостей большим количеством людей приводит в конце концов к панике (пророчества и т.д.). Обсуждайте с теми близкими, с кем можно решить что делать если, не дай Бог, такое случится.

И еще, по предсказаниям. Одно не сбылось, когда кто-то должен был полететь в Грузию вроде. Предотвратили. Так что в наших силах всегда и все изменить.

В лучшее верится)

[^]
LancX
0

Ярила

qwert1729
Судя по комментам их тут куча)

[^]
MrKaZantip666
4

МеГО 0__о БелКО

Я конечно не суеверный, но судя по масштабам этой проблемы...а особенно по тому как её активно обсуждает весь мир, я начинаю паниковать 0__о А тут ещё и суперлуние 19 марта которое тоже я думаю как-то отразиться на природе. Это получается что 18 марта я отмечу свой ДР, а утром с будуна подойду к окну, а там люди хаос устроили и всё в воде и в огне... broil.gif divide.gif suicide.gif bdsm.gif

[^]
d0zeR
13.03.2011 - 18:59
0

Шутник

Всему когда-то приходит конец,мы не исключение!
Исходя из того,как мы относимся к планете,к друг-другу,мы не заслуживаем другой участи!

[^]
DirtyPaws
13.03.2011 - 19:02
0

Юморист

Цитата (d0zeR @ 13.03.2011 - 18:59)
Исходя из того,как мы относимся к планете,к друг-другу,мы не заслуживаем другой участи!

говори за себя.
Давайте только фигней страдать не начинайте, включайте мозг.
А то лапки свесили, приняли вину и все. По Вашей логике второго шанса не дано прям =)

[^]
Пунька
13.03.2011 - 19:13
1

Приколист

Пф, люди настолько склонны к мании величиства, что поражают иногда размеры. Почему ты решаешь за всех? Ты Бог? Тогда пиздуй ко мне и сделай мне омаров, тогда я поверю, если нет то просто молчи и не разводи панику среди наивных людей, или ты думаешь, что если всё сбудется ты будешь прав и тогда сможешь вдохнуть спокойно? Тогда тебе к психологу

[^]
PiLA
13.03.2011 - 19:16
1

Ярила

ВВС

Masashi Goto - инженер ядерщик, говорит о кризисном состоянии 3 реактора, и о возможности его взрыва с рассеиванием радиоактивных компонентов на большое растояние 50 км, допускает возможность повторения Чернобыльской катастрофы...

В тоже время, Malcolm Crick - секретарь Научного комитета ООН по действию атомной радиации, говорит, что повторения Чернобыля не будет, ЧАЭС работала в полную силу в момент аварии...

Система охлаждения еще одной станции нарушена, сообщает Kyodo news agency, Tokai*ская АЭС остановила свою работу...

[^]
Dretch
13.03.2011 - 19:19
0

Шутник

Да ну нах, 73 тысячи лет назад, современный предок современного человека однажды получил в подарок от природы то ли супервулкан, то ли астероид.Тогда не многие выжили, 10000 индивидов. Можете на вики почитать про вулканическое озеро Тоба.

Это сообщение отредактировал Dretch - 13.03.2011 - 19:22

[^]
daynd
13.03.2011 - 19:19
0

Шутник

Я не понимаю кому верить.
Кто-то говорит, что все нормально на АЭС ситуация нормализуется.
А кто-то говорит, что наступает пиздец Японии

[^]
tiabaldu
13.03.2011 - 19:21
0

Ярила

Насколько я понимаю в Чернобыле не было ядерного взрыва, но мог случиться, если бы люди не засыпали его (или что они там сделали чтоб не случилась критическая масса, не помню). А в японии может и случиться.

[^]
r00tsan
13.03.2011 - 19:23
3

вверху Кэп

Цитата (daynd @ 13.03.2011 - 19:19)
Я не понимаю кому верить.
Кто-то говорит, что все нормально на АЭС ситуация нормализуется.
А кто-то говорит, что наступает пиздец Японии

Сиди, жди. Когда почувствуешь что язык потяжелел отпиши мне.
Вот самое главное чтобы реакторы все таки не рванули.
Я как то зиму не очень люблю. Особенно ядерную.

[^]
PiLA
13.03.2011 - 19:29
1

Ярила

ВВС
В Токио, перебои с электроэнергией, свет будет с 0900 по 1300 и с 1800 по 2200, нехватка воды, бутилированную расхватали в магазинах, нехватка хлеба, и еды вообще...
Власти говорят что как минимум до конца апреля, ситуация с электричеством не изменится...

Представьте себе Токио без света с 22 до 09, ахренеть...

Это сообщение отредактировал PiLA - 13.03.2011 - 19:31

[^]
Жималка
13.03.2011 - 19:31
0

Ярила

Ребят, а если рванёт, каковы последствия? До нас докатится? (осадки и тд)

[^]
d0zeR
13.03.2011 - 19:33
-4

Шутник

Цитата (DirtyPaws @ 13.03.2011 - 19:02)

говори за себя.
А то лапки свесили, приняли вину и все. По Вашей логике второго шанса не дано прям =)

А что мне за себя сказать?Стараюсь беречь природу,делаю все возможное,что от меня зависит!Занялся переоборудованием дома на Солнечную энергию,полностью от централизованного электроснабжения вряд ли получится отказаться!Все достижимо,но очень дорого,что не может не огорчать!Со стороны правительства,такие вещи должны поощряться,а у нас наоборот!

А фигней,молодой человек,никто и не страдает!Мозг надо было включать в годах 50-х,думать и выбирать чем пользоваться....что будет и как повлияет?!За решение использовать атом тогда,сегодня отвечаем мы!В "Чернобыле" мы виноваты??(Я говорю за наше поколение 90-х)Нам остается отвечать за ошибки наших отцов,может надо задуматься и менять образ жизни,дабы нашим детям, хоть что-то осталось?Хотя сомневаюсь,что люди способны на столь кардинальные перемены!

Второй шанс,бывает только в голливудских фильмах,даже если он и есть,то он сейчас в наших руках!

[^]
PiLA
13.03.2011 - 19:40
1

Ярила

Это сообщение отредактировал PiLA - 13.03.2011 - 20:03

[^]
paramon29
13.03.2011 - 19:41
5

Шутник

нормально всё будет , от нас всеравно ничего уже не зависит , все мы в руках господа нашего , это должно было случиться и это случилось , главное что люди теперь понимать стали что мы все в одной лодке плывем , земля одна и если мы ее разрушать будем , то и погибнем все вместе , природа мстит нам за то , что мы творим с ней , хапаем и хапаем , жрем и гадим, машины , хуины и всё такое , добрее надо быть к окружающей среде

[^]
mainhoon
13.03.2011 - 19:42
0

Гость

del

Это сообщение отредактировал mainhoon - 13.03.2011 - 20:05

[^]
uCTePuKa
13.03.2011 - 19:52
2

Шутник

Тут популярно о том, что происходит в ядерном реакторе
http://to-the-future.livejournal.com/577180.html

[^]
Biomechanic
13.03.2011 - 19:54
0

Биологический механизм

Цитата (paramon29 @ 13.03.2011 - 19:41)
нормально всё будет , от нас всеравно ничего уже не зависит , все мы в руках господа нашего , это должно было случиться и это случилось , главное что люди  теперь понимать стали что мы все в одной лодке плывем , земля одна и если мы ее разрушать будем , то и погибнем все вместе , природа мстит нам за то , что мы творим с ней , хапаем и хапаем , жрем и гадим, машины , хуины и всё такое , добрее надо быть к окружающей среде

молодой человек, вы определитесь - природа, или все таки господь? это совсем разные "материи". вы мне напоминаете прихожан из "мегатонны")) по поводу природы согласен и всячески разделяю. просто это очевидно, но .. бабло сегодня затмевает все мыслимые и немыслимые рамки. те кто в погоне за баблом, толи реально ёбнулиьс все погловно, то ли они вовсе не люди, что так скоропостижно убивают планету.. хз..
Цитата

Второй шанс,бывает только в голливудских фильмах,даже если он и есть,то он сейчас в наших руках!

всегда есть выбор. тупика не бывает. бывает лишь тотальный пиздец.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 13.03.2011 - 19:55

[^]
bernardo
13.03.2011 - 19:58
1

Новосибиряк

Ну строить-то японцы умеют, у них постоянно трясёт, привыкли уже, вот цунами сцуко подвело sad.gif

[^]
RedRat
13.03.2011 - 20:05 [ показать ]
-18
LancX
13.03.2011 - 20:07
1

Ярила

RedRat
А по-русски не судьба?

[^]
paramon29
13.03.2011 - 20:09
2

Шутник

Меня вот колбасит от всяких экстрасенсов , просмотрел сейчас кучу прогнозов шаманов разных мастей и рангов на 2011, обо всем , что угодно , разной хрени напредсказывали , а о том что случилось , даже намека нет , нигде не встретилось , даже близко о том что случилось, про Японию никто даже и не заикнулся , чё терь делать то , где правда блин , кому верить ....

[^]
DirtyPaws
13.03.2011 - 20:10
0

Юморист

Цитата (d0zeR @ 13.03.2011 - 19:33)
Цитата (DirtyPaws @ 13.03.2011 - 19:02)

говори за себя.

А что мне за себя сказать?Стараюсь беречь природу,делаю все возможное,что от меня зависит!Занялся переоборудованием дома на Солнечную энергию,полностью от централизованного электроснабжения вряд ли получится отказаться!Все достижимо,но очень дорого,что не может не огорчать!Со стороны правительства,такие вещи должны поощряться,а у нас наоборот!

А фигней,молодой человек,никто и не страдает!Мозг надо было включать в годах 50-х,думать и выбирать чем пользоваться....что будет и как повлияет?!За решение использовать атом тогда,сегодня отвечаем мы!В "Чернобыле" мы виноваты??(Я говорю за наше поколение 90-х)Нам остается отвечать за ошибки наших отцов,может надо задуматься и менять образ жизни,дабы нашим детям, хоть что-то осталось?Хотя сомневаюсь,что люди способны на столь кардинальные перемены!

Ты сеешь панику и прочее. Такое ощущение, что не хватает от тебя слов - придите и покайтесь. Ну и массовые полеты с моста, чтобы искупить свой грех.

Я родилась (обрати внимание на это слово) в год трагедии в Чернобыле. Нам отвечать за ошибки других? Да больше половины людей не готовы ответить даже за свои ошибки.
Смотри на мир проще, если случиться что (ты не смог помешать, не получилось, не смоглось) прими это, потому что от чьих-либо истерик и уговоров ничего не изменится. А пока не случилось получай удовольствие от жизни и старайся не мешать остальным получать данное удовольствие.

Если донести до большого количества людей плохую весть, то начнется только паника, никаких массовых походов и заплывов до Японии, чтобы помочь. НИЧЕГО этого не будет. Только паника.
Поэтому расслабься, позвони другу, погуляйте, обсудите вопрос. И вам там лучше, потому что вы сможете построить конструктивный диалог. И всем спокойнее, потому что нагнетания на форуме не будет.

[^]
paramon29
13.03.2011 - 20:12
1

Шутник

Всем надо в деревни срочно валить , пока нас тоже не накрыла какая нить хрень техногенная, в леса и в глушь степную , а то ведь эта цивилизация в один прекрасный день сложится как карточный домик....

Добавлено в 20:13
Пойду лучьше накачу грам 150 , говорят от радиации помогает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 420551
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх