Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorr
13.03.2011 - 17:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Но таким русский народ сделали. Внушили ему, что он - г@вно

Настоящих мужиков перестреляли,а кто мог думать тот уехал от беЗпредела,остались потомки смердов,коих 90%населения,увы,земля большая.Но бежать некуда да и не хочеться,здесь Родина.

[^]
TastyNasty
13.03.2011 - 17:57
3

Приколист

Цитата
Население страны увеличилось бы почти вдвое

ну вопрос спорный относительно реального количества россиян. Скажем он не выше 90 млн. сейчас. Можете поспорить о обратном. Я к тому, что населения японии больше...
---

Ладно, я - хозяйка крупного особняка. Зарабатываю средне. У меня есть сосед. Хорошо зарабатывает, макинтоши ляля тополя, крутая хонда, шляется по девочкам, ну грешки есть, жесткий человек. Постоянно меня тресят, чтобы я передвинула забор на 10 см. Эгоист, одним словом. И тут у него сгорел дом. Не знаю - может подожгли, может бог наказал.

Должна ли я его подселить к себе?

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 13.03.2011 - 18:00

[^]
Gron2
13.03.2011 - 17:57
3

Ярила

После Ливии России24 веры нет.

[^]
TastyNasty
13.03.2011 - 17:58
-1

Приколист

Цитата
Настоящих мужиков перестреляли

Эт да, в армии сколько мужиков, а вякнуть не могут, что в стране жопа, языки прикусили...

ЗАТО ЖЕНЩИНЫ НАСТОЯЩИЕ ОСТАЛИСЬ!

[^]
qwert1729
13.03.2011 - 17:59
1

Шутник

Цитата (pvlvsk @ 13.03.2011 - 17:48)
via http://www.agi.it/english-version/world/el...ry_s_south_east

Цитата
(AGI) Tokyo- In addition to the tsunami and current nuclear alarm, the Shinmoedake volcano has erupted after two weeks of dormancy. Ash and projectiles have been spotted in the air four kilometers away local witnesses say. The 1,421 meter high volcano reawakened after 52 years last January, again on March 1, after which followed two weeks of inactivity. It is likely that the acted as a catalyst for the eruption; meanwhile authorities have maintained a level 3 warning (out of 5) and have blocked access to the volcano. . .

в Японии активизировался вулкан после 52 лет неактивности.

Также извергаются вулканы на Камчатке и в Индонезии.

похоже это только начало глобального пиздеца
sad.gif

Это возможно первопричина - как может трясти каждые 20 минут более 4 баллов просто так, 4 дня подрят? Тут варината 2 - или сильно возросла активность - этопробуждение вулкана вследствии движение плит или просто пробуждение вулкана, или просто вулкан или хз что еще или ЗАГОВОР)) Вопрос в другом - заложенно ли в консрукцию японских АЭС стойкость к толчку в 9 баллов или противостояние толчку в 9 баллов + каждые 20 минут 4+ балла на протяжении 4+ дней? Скорее нет чем да

[^]
senets
13.03.2011 - 18:00
0

Ярила

ну в принципе я готов уже ко всему

Добавлено в 18:03
осталось только не много подождать

[^]
Estay
13.03.2011 - 18:03
-2

Приколист

Предсказания Ванги на 2011 год
Сопоставляя массу источников, как о самой прорицательнице Ванге так и ее предсказаниях, чувствуется необходимость в определении подхода, логического представления о сроках и событиях, следующих из ее предсказаний. Неужели совпадение ее пророчеств в той или иной мере, похожих на свершившееся, имеет под собой реальные основания?

Пока у всех на слуху год 2012. Тут и календарь народа Майя заканчивается, да и из уст самой Ванги – одно предсказание страшнее другого. Предсказания Ванги на 2011 год пророчат Земле радиоактивный и химический коллапс. Как к этому относиться? Жить в ожидании и верить? Или жить своей жизнью, строить планы, растить детей, надеяться на закон самосохранения? Так или иначе, сейчас происходит так, что произошедшее сравнивается с ее предсказаниями, а не наоборот. А значит, если высказывание в той или иной степени размыто, то под него можно подвести массу событий. Да и в ее пророчествах можно найти множество разночтений.

Как бы Ванга 2011 год не представляла в виде пылающей Земли, стонущей от химических ожогов и задыхающейся радиоактивной пылью, ясно одно — все равно нужно жить! Гордится успехами, радоваться даже маленьким победам. Жить надеждой и верой в лучшее.

Беря на себя роль прорицательницы или свято веря в ее правоту, не стоит почитать себя за человека, имеющего право управлять сознанием миллионов! А глядя в глаза младенцу, наблюдая за пением птиц и чистым небом над головой — нужно верить в лучшее — такова диалектика жизни!

via 2011god

[^]
netfanat
13.03.2011 - 18:03
3

Весельчак

Цитата (TastyNasty @ 13.03.2011 - 17:57)
Цитата

Ладно, я - хозяйка крупного особняка. Зарабатываю средне. У меня есть сосед. Хорошо зарабатывает, макинтоши ляля тополя, крутая хонда, шляется по девочкам, ну грешки есть, жесткий человек. Постоянно меня тресят, чтобы я передвинула забор на 10 см. Это его. И тут у него сгорел дом. Не знаю - может подожгли, может бог наказал.

Если бы у меня было большое поле, где растет сорняк, при том еще с той стороны где растет сорняк был серьезный сосед который неформально тоже бы не против захватить мою территорию, ну и если мой сосед работает и еще зарабатывает намного больше меня, а теперь будет работать на моем участке, примет мои правила, будет совместно покупать продукты в холодильник, там где сорняки растут сделает садик и прочье .... я бы серьезно подумал.

[^]
Акация
13.03.2011 - 18:04
0

антидепрессант

Цитата (lynx46 @ 13.03.2011 - 14:32)
ужасно то что русские СМИ молчат о третьем реакторе. на некоторых сайтах вообще написано что "сбрасывают пар" ситуация нормализуеца. но новостям уже часа полтора. сейчас тишина по ситуации с АЭС фукусима в русских СМИ.

Почему молчат? Я же говорила, все 6 реакторов Фукусимы-1 в опасном сотоянии. На Фукусима-2 тоже нестабильная ситуация. Третий реактор Фукусимы-1 будут охлаждать морской водой.

[^]
qwert1729
13.03.2011 - 18:06
0

Шутник

Мне это все напоминает большую кухню:
Варится 55 кастрюль(реакторов) с чем-то вкусным на протяжение 40 лет))) Возле каждой кастрюли дежурит повар, контролирует процесс. Вдруг раз и все,убрали всех поваров. Что будет с 55 кастрюлями? Или кому ближе может представить 55 самогонных аппаратов, ущерб будет больше))))

[^]
MarcoPolo
13.03.2011 - 18:07
2

Шутник

Цитата (TastyNasty @ 13.03.2011 - 16:57)
Цитата

ну вопрос спорный относительно реального количества россиян. Скажем он не выше 90 млн. сейчас. Можете поспорить о обратном. Я к тому, что населения японии больше...
---

Ладно, я - хозяйка крупного особняка. Зарабатываю средне. У меня есть сосед. Хорошо зарабатывает, макинтоши ляля тополя, крутая хонда, шляется по девочкам, ну грешки есть, жесткий человек. Постоянно меня тресят, чтобы я передвинула забор на 10 см. Эгоист, одним словом. И тут у него сгорел дом. Не знаю - может подожгли, может бог наказал.

Да, надо подселять, никак иначе.

[^]
DAB
13.03.2011 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (Акация @ 13.03.2011 - 18:04)
Цитата (lynx46 @ 13.03.2011 - 14:32)
ужасно то что русские СМИ молчат о третьем реакторе. на некоторых сайтах вообще написано что "сбрасывают пар" ситуация нормализуеца. но новостям уже часа полтора. сейчас тишина по ситуации с  АЭС фукусима в русских СМИ.

Почему молчат? Я же говорила, все 6 реакторов Фукусимы-1 в опасном сотоянии. На Фукусима-2 тоже нестабильная ситуация. Третий реактор Фукусимы-1 будут охлаждать морской водой.

хех, так некому писать, наверное уже кожа слазит и волосы с зубами выпали.. а передавать не могут т.к. из-за высокой радЙяции лехтрические устройства передачи информации сбоят.. ну, как-то так

[^]
TastyNasty
13.03.2011 - 18:10
1

Приколист

netfanat ))))))
хорошо ответил

Блин, не хочу расстраивать ) Сосед - порядочная сволочь. Он через неделю заявит, мол я для тебя столько сделал, давай делиться. Может ему дать время, чтобы он на мир по-другому взглянул? Так сказать, осознал идею "миру мир" и т.д. Там может и трясти перестало бы...

П.С. Не примите за депрессивную, но у нас дела не лучше, чем у японцев

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 13.03.2011 - 18:16

[^]
Votetoda
13.03.2011 - 18:17
0

Приколист

Япония объявила чрезвычайное положение еще на одной АЭС

16:54 / 13.03.2011

Угрозе подверглась станция в Онагаве

Японские власти объявили чрезвычайное положение еще на одной атомной электростанции, помимо Фукусимы, сообщили представители Международного агентства по атомной энергии МАГАТЭ, сообщает ВВС.

АЭС Онагава находится ближе к эпицентру разрушительного землетрясения, которое произошло в пятницу на северо-востоке Японии. Как передает МАГАТЭ, на этой АЭС повышен уровень радиации.

Напомним, сегодня утром в районе японских атомных электростанций «Фукусима-1» и «Фукусима-2» специалисты зафиксировали краткосрочное превышение допустимого уровня радиации примерно в два раза.

Ранее «Багнет» писал о том, что причины взрыва на АЭС в Японии найдены.

Также сообщалось о том, что на японской АЭС произведен сброс излишков радиоактивной смеси, Украине ничего не грозит.

ЗЫ:Славик чето я очкую...sad.gif

Это сообщение отредактировал Votetoda - 13.03.2011 - 18:18

[^]
JeDay
13.03.2011 - 18:20
0

Приколист

мда... сильно японцев стихия прижала...

[^]
mainhoon
13.03.2011 - 18:23
0

Гость

del

Это сообщение отредактировал mainhoon - 13.03.2011 - 18:26

[^]
daynd
13.03.2011 - 18:26
1

Шутник

Ребят, харэ панику разводить
Больше японцев нервничаете

[^]
Masterion
13.03.2011 - 18:26
1

Юморист

Судя по всему конец 2012 будет не внезапным и уже начался. В 2012 вероятно появится завершающий штрих. Вопрос лишь в том, кто продержится до последнего.

[^]
Айронхенд
13.03.2011 - 18:30
2

Шутник

Как уже заебали со своим концом, причитают как бабки приподъездные, подождите немного и у каждого будет свой конец света.

[^]
Adibas
13.03.2011 - 18:31
3

Юморист

сколько же у нас дураков думающих что в 2012 нам всем придет капец faceoff.gif

[^]
Акация
13.03.2011 - 18:34
0

антидепрессант

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Ветер в районе бедствия от землетрясения и цунами на северо-востоке Японии дует в сторону океана, унося с территории Японии какие-либо радиоактивные выбросы с АЭС, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на данные японского Метеорологического агентства.

"Согласно прогнозам, этой ночью ветер будет продолжать дуть в западном направлении, где нет жилых мест", - сказал представитель метеоагентства.

зато там есть рыба и прочие морские обитатели...

[^]
robobobo
13.03.2011 - 18:34
0

Русский космист

DirtyPaws, зависит от притяжения и атмосферного давления В)

[^]
Rawen
13.03.2011 - 18:37
1

Юморист

Кому война, а кому мать родна.

МИД России заметил ошибки в реквизитах для перечисления пожертвований на оказание помощи пострадавшим от разрушительного землетрясения в Японии. Сообщение об этом появилось на сайте министерства вечером в субботу.
"По информации Сбербанка России, были допущены ошибки при публикации банковских реквизитов Благотворительного фонда "Созидание" для перечисления пожертвований в рублях и иностранной валюте на оказание помощи пострадавшим от землетрясения в Японии", - указывается в сообщении министерства.

Точные данные Сбербанк обнародует 14 марта. МИД предлагает получить дополнительную информацию в пресс-службе банка по телефону +7-495-957-57-21. Получить комментарии по этому номеру "Ленте.Ру" не удалось, на звонок не ответили.

Сообщение о реквизитах для помощи пострадавшим от землетрясения в Японии появилось на сайте МИД России в пятницу, 11 марта. Там указывалось, что Сбербанк России открыл счета для внесения пожертвований на ликвидацию последствий стихийного бедствия и помощь пострадавшим. В качестве получателя был назван Благотворительный Фонд "Созидание" (ИНН 7705401519).

На сайте фонда "Созидание" информации о сборе средств для пострадавших от японского землетрясения нет. В разделе "Реквизиты" указан тот же ИНН, однако в платежном поручении для клиентов Сбербанка (PDF) вписан другой номер счета. Он отличается от указанного в сообщении МИД на две цифры. На сайте Сбербанка обозначен тот же номер счета, что и в платежном поручении на сайте фонда, однако информации о сборе средств именно для пострадавших в Японии там также нет.

Кому принадлежит счет, номер которого был обнародован СМИ, в сообщении МИД не указывается. Не ясно также, сколько средств было перечислено по неверным реквизитам.

[^]
santyago
13.03.2011 - 18:39
1

redneck

Цитата (TastyNasty @ 13.03.2011 - 17:07)
ЖИРИК - ОЛЕНЬ!

По его словам, "у нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские". "Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются", - предлагает политик.
http://newsru.ru/russia/13mar2011/xzh.html

Это моя идея . Жирик плагиатор блеать

[^]
qwert1729
13.03.2011 - 18:40
0

Шутник

Кстате вот сцылка форума(уже была ранее на Япе более ранняя) http://forum.pripyat.com/showthread.php?t=4339&page=20 Так вот там народ с матюгами обсуждает видео взрыва - типо один взрыв или два(на видео видно первая ударная волна была, как и подобает сферическая, вторая - четко вертикальная, как будто из шахты) Так вот идет срач по поводу, что вторая взрывная волна вызвана взрывом реактора. Есть специалисты на сайте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 420549
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх