Каждый третий мужчина в России не видит смысла в браке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бnova
29.10.2025 - 11:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 19460
Цитата (котэйко @ 29.10.2025 - 11:43)
К свинине отлично идëт картофан!!!
Остальное от лукавого..
Добрый вечер, желудки!!

Желудки вареные заябись
только варить долго...и с луком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Булочка
29.10.2025 - 11:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9331
Цитата (бnova @ 29.10.2025 - 11:49)
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 11:46)
Дык свинина с капустой, вроде как классика, не? Можно, конечно, и картофан, только мне одной его есть придётся. А для одной себя я лучше просто не буду напрягаться

И пива ещё!

С этим сложнее. Нулёвку я не понимаю, а нормальное пить не могу(((
 
[^]
котэйко
29.10.2025 - 12:05
2
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 67340
Цитата (бnova @ 29.10.2025 - 11:49)
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 11:46)
Дык свинина с капустой, вроде как классика, не? Можно, конечно, и картофан, только мне одной его есть придётся. А для одной себя я лучше просто не буду напрягаться

И пива ещё!

К свинине с картофаном отлично подойдëт вотка, как истинный сомелье грю, блябу!! deal.gif
 
[^]
Булочка
29.10.2025 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9331
Цитата (котэйко @ 29.10.2025 - 12:05)
Цитата (бnova @ 29.10.2025 - 11:49)
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 11:46)
Дык свинина с капустой, вроде как классика, не? Можно, конечно, и картофан, только мне одной его есть придётся. А для одной себя я лучше просто не буду напрягаться

И пива ещё!

К свинине с картофаном отлично подойдëт вотка, как истинный сомелье грю, блябу!! deal.gif

Да и вино, наверное, подошло бы неплохо...А если из доступных вариантов? По поводу хлоргексидина что скажете? lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 29.10.2025 - 12:12
 
[^]
Периндоприл
29.10.2025 - 12:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28684
Цитата (бnova @ 29.10.2025 - 10:09)
Цитата (Периндоприл @ 29.10.2025 - 11:07)
Борщ свари из морской капусты. С кукумариями.

Гавно знатное
Едал в дорогущем ресторане
40 баксов порция

Кукумарию?
Мне хватило в 80-х на дальнем востоке отпробовать. В отличие от всяких прочих моллюсков, огурец - просто кусок старого резинового шланга.
Морская капуста - туда же.
И ещё у них там в топе ростки папоротника орляка ( фамилие такое - орляк ) - тоже, та ещё мерзость. lol.gif
 
[^]
WeissKopf
29.10.2025 - 12:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.20
Сообщений: 13379
Зажрались!!
Бигос армейский всем!....с добавкой!!
 
[^]
бnova
29.10.2025 - 12:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 19460
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 11:57)
С этим сложнее. Нулёвку я не понимаю, а нормальное пить не могу(((

Фсигда есть решение- Водка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
29.10.2025 - 12:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28684
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 10:41)
Цитата (TamPamPam @ 29.10.2025 - 11:31)
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 13:26)
А я просто потушу мясо с лучком. Сердешный друх на днях приволок кабана и косулю (охотник он у меня), на ЯПе дали кучу рецептов, как всё это правильно приготовить. Вчера замариновала, сегодня попробую. Хочу в мультиварке пару часов потушить. Хоть она и проверенная, а всё-таки дичь. Мало ли что...

В конце макарошек брось. Голая свинина на любителя, отвыкли люди нонче от такого излишества.

Да чот не едят у меня макарошки, фсе фигуры блюдут lol.gif Попробую капусты потушить и гречки сварю. Кому что лучше зайдёт.

Кабана с квашеной капустой потушитьНу, то есть - по-отдельности капусту и кабана, а потом их свести вместе, и ещё чуть протушить.
Другого употребления дикому кабану даж х.з. Ооооочень на любителя мясо. Как по мне - так и ну ево нафиг.
Косуля рулит. Замариновать, а потом запечь большим куском в духовке.
 
[^]
бnova
29.10.2025 - 12:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 19460
Цитата (WeissKopf @ 29.10.2025 - 12:14)
Зажрались!!
Бигос армейский всем!....с добавкой!!

С тушонкой нормально!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Булочка
29.10.2025 - 12:19
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9331
Цитата (WeissKopf @ 29.10.2025 - 12:14)
Зажрались!!
Бигос армейский всем!....с добавкой!!

Ой, нет, только не армейский, где вместо мяса куски варёного сала faceoff.gif Какая же это дрянь
 
[^]
Булочка
29.10.2025 - 12:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9331
Цитата (Периндоприл @ 29.10.2025 - 12:18)
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 10:41)
Цитата (TamPamPam @ 29.10.2025 - 11:31)
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 13:26)
А я просто потушу мясо с лучком. Сердешный друх на днях приволок кабана и косулю (охотник он у меня), на ЯПе дали кучу рецептов, как всё это правильно приготовить. Вчера замариновала, сегодня попробую. Хочу в мультиварке пару часов потушить. Хоть она и проверенная, а всё-таки дичь. Мало ли что...

В конце макарошек брось. Голая свинина на любителя, отвыкли люди нонче от такого излишества.

Да чот не едят у меня макарошки, фсе фигуры блюдут lol.gif Попробую капусты потушить и гречки сварю. Кому что лучше зайдёт.

Кабана с квашеной капустой потушитьНу, то есть - по-отдельности капусту и кабана, а потом их свести вместе, и ещё чуть протушить.
Другого употребления дикому кабану даж х.з. Ооооочень на любителя мясо. Как по мне - так и ну ево нафиг.
Косуля рулит. Замариновать, а потом запечь большим куском в духовке.

Нашпиговать только надо её чем-то, а то сухая очень. Попробую копчёный шпик, чеснок и чёрный перец. А замариную в горчице с мёдом. В фольгу её - и в духовке. Годно получится?
 
[^]
Булочка
29.10.2025 - 12:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9331
Цитата (бnova @ 29.10.2025 - 12:19)
Цитата (WeissKopf @ 29.10.2025 - 12:14)
Зажрались!!
Бигос армейский всем!....с добавкой!!

С тушонкой нормально!

Да, если предварительно бигос оттуда убрать lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 29.10.2025 - 12:22
 
[^]
WeissKopf
29.10.2025 - 12:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.20
Сообщений: 13379
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 12:19)
Цитата (WeissKopf @ 29.10.2025 - 12:14)
Зажрались!!
Бигос армейский всем!....с добавкой!!

Ой, нет, только не армейский, где вместо мяса куски варёного сала faceoff.gif Какая же это дрянь

Дада...Вот такой!!
bravo.gif bravo.gif
 
[^]
WeissKopf
29.10.2025 - 12:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.20
Сообщений: 13379
Цитата (бnova @ 29.10.2025 - 12:19)
Цитата (WeissKopf @ 29.10.2025 - 12:14)
Зажрались!!
Бигос армейский всем!....с добавкой!!

С тушонкой нормально!

Армейский, бля!!..
 
[^]
Периндоприл
29.10.2025 - 12:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28684
Цитата (бnova @ 29.10.2025 - 10:50)
Цитата (котэйко @ 29.10.2025 - 11:43)
К свинине отлично идëт картофан!!!
Остальное от лукавого..
Добрый вечер, желудки!!

Желудки вареные заябись
только варить долго...и с луком

Желудки кукумарий.... ))))
 
[^]
Периндоприл
29.10.2025 - 12:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28684
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 11:21)
Нашпиговать только надо её чем-то, а то сухая очень. Попробую копчёный шпик, чеснок и чёрный перец. А замариную в горчице с мёдом. В фольгу её - и в духовке. Годно получится?

Шпиговать салом - конечно же. Ну и мариновать подольше - ибо мясо плотное.
Ну, а насчёт годно-не годно, тут ведь и от косули много зависит.
Из специй, розмарин козлы уважают. Но главно не перебрать.
 
[^]
Периндоприл
29.10.2025 - 12:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28684
Цитата (WeissKopf @ 29.10.2025 - 11:27)
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 12:19)
Цитата (WeissKopf @ 29.10.2025 - 12:14)
Зажрались!!
Бигос армейский всем!....с добавкой!!

Ой, нет, только не армейский, где вместо мяса куски варёного сала faceoff.gif Какая же это дрянь

Дада...Вот такой!!
bravo.gif bravo.gif

Со шкурочкой волосатой...М-м-м-м.... lol.gif
 
[^]
Булочка
29.10.2025 - 12:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9331
Цитата (Периндоприл @ 29.10.2025 - 12:34)
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 11:21)
Нашпиговать только надо её чем-то, а то сухая очень. Попробую копчёный шпик, чеснок и чёрный перец. А замариную в горчице с мёдом. В фольгу её - и в духовке. Годно получится?

Шпиговать салом - конечно же. Ну и мариновать подольше - ибо мясо плотное.
Ну, а насчёт годно-не годно, тут ведь и от косули много зависит.
Из специй, розмарин козлы уважают. Но главно не перебрать.

Я ещё можжевеловых ягод и душистого горошка добавила. И соуса вурчестерширского в маринад. Ща розмарина бахну! Забыла про него. Благодарствую за подсказку agree.gif
 
[^]
МаркПатриций
29.10.2025 - 12:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14757
Цитата (Апельсиняя @ 29.10.2025 - 02:23)
Цитата (МаркПатриций @ 28.10.2025 - 23:18)
Цитата (Апельсиняя @ 28.10.2025 - 21:57)
Цитата (Admol @ 28.10.2025 - 19:29)
Ну у неё есть там во дворе возле террасы какие-то фонтаны. С павлинами)

И павлинов я иногда запекаю. Вкусное.

павлинов?

blink.gif sad.gif


я не раз делал фазана, в частности и при пребывании в Италии

но на павлину у меня рука не поднимется

Да, у нас едят и павлинов.

суровые южные варвары
 
[^]
бnova
29.10.2025 - 12:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 19460
Цитата (Периндоприл @ 29.10.2025 - 12:35)
Со шкурочкой волосатой...М-м-м-м....

И черпак саломасы из бидона на черный хлеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
29.10.2025 - 12:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28684
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 11:38)
Цитата (Периндоприл @ 29.10.2025 - 12:34)
Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 11:21)
Нашпиговать только надо её чем-то, а то сухая очень. Попробую копчёный шпик, чеснок и чёрный перец. А замариную в горчице с мёдом. В фольгу её - и в духовке. Годно получится?

Шпиговать салом - конечно же. Ну и мариновать подольше - ибо мясо плотное.
Ну, а насчёт годно-не годно, тут ведь и от косули много зависит.
Из специй, розмарин козлы уважают. Но главно не перебрать.

Я ещё можжевеловых ягод и душистого горошка добавила. И соуса вурчестерширского в маринад. Ща розмарина бахну! Забыла про него. Благодарствую за подсказку agree.gif

Всегда пожалуйста! cool.gif
 
[^]
Периндоприл
29.10.2025 - 12:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28684
Цитата (бnova @ 29.10.2025 - 11:43)
Цитата (Периндоприл @ 29.10.2025 - 12:35)
Со шкурочкой волосатой...М-м-м-м....

И черпак саломасы из бидона на черный хлеб

Тьфу, блядь! lol.gif
 
[^]
Вумная
29.10.2025 - 12:54
1
Статус: Offline


Похуй пляшем !

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6662
Цитата (DDDmitry @ 28.10.2025 - 20:48)
Епть, Танич, ты чО, никак все жОниха себе не найдешь?

Да я если б целенаправленно искала, нашла б наверное. А я так, наплывами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DDDmitry
29.10.2025 - 12:56
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 69616
Цитата (Вумная @ 29.10.2025 - 12:54)
Цитата (DDDmitry @ 28.10.2025 - 20:48)
Епть, Танич, ты чО, никак все жОниха себе не найдешь?

Да я если б целенаправленно искала, нашла б наверное. А я так, наплывами.

Ну это тож прально, в этом деле торопиться нельзя dont.gif
 
[^]
sergatver
29.10.2025 - 12:59
1
Статус: Offline


никто так не умеет жить, как я не умею

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 41454
Апельсиняя
Цитата
Павлин - тот же петух.
Почему вы считаете, что куриц и фазанов есть можно, а павлинов - нет?


ешь мальву, рябчиков жуй - день твой предпоследний приходит буржуй!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37659
1 Пользователей: TamPamPam
Страницы: (82) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх