⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
2.02.2021 - 23:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Амайя @ 2.02.2021 - 23:10)
Цитата
вечер в хату! часик в радость чифирок в сладость!

Надо же, от чего люди удовольствие получают...
Всем вменяемым понятно, что это откровенное судилище и позорище, над Навальным, и что власть преследует его по политическим мотивам.
Чтобы от этого действа получать удовольствие и стебаться над этим - каким же моральным уродом нужно быть..
Это вам, хихикающим дурачкам, Хемингуэй посвятил свои бессмертные строки.."не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе.."

сисяну въебали срок, не по политическим мотивам, по политическим, ему въебали второй, когда должны были натурально посадить, по всем правилам, но сисяна решили не трогать(по принципу - нетрожь говно вонять небудет), тогда, когда люди, уезжали и за меньшее, при мне чувака оформляли в розыск, за то что он, три месяца не появлялся отмечаться, условка, это наказание, такое же как и натуральные нары, не отметился=побег, сисян решил, что бога за яйца поймал, ввиде запада и что его нетронут, потому что он, сразу завопит, про политическое преследование и начнёт вонят на весь мир, вместе со своими миньёнами-ботами, но прогадал, тронули. так какое-такое судилище? сисяну похуй на законы? с чего бы это вдруг?

Это сообщение отредактировал 31ak - 2.02.2021 - 23:27

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 2.02.2021 - 23:21)
Лишнее подтверждение того, что в РФ нет законов, нет справедливого суда, нет даже пародии на демократические институты.
Россиян официально записали в рабы - каждый из нас безщащитен перед любым произволом власти.
Каждый сам за себя.

На глазах всего мирового сообщества РФ перестала даже пытаться выглядеть цивилизованной и как-то оправдывать беспредел тёплой компании, захватившей власть. Все увидели, что эта власть удерживается только вооружёнными холуями в погонах.
Никакого авторитета у граждан эта власть не имеет, никаким доверием не пользуется - да и не стремится, действуя по принципу, мол, ну и что вы нам сделаете))

В случае чего будет народ эту власть защищать? Не факт.

А что РФ у нас баба чтоб хотеть всем нравится ?

[^]
VladGuz
0

Ярила

Вот теперь то заживем наконец-то. Надоел этот Навальный своими расследованиями, не давал спокойно жить и смотреть первый канал. Сволочь. Поделом.

[^]
joev
1

Ярила

мало дали...

[^]
ravitta
2.02.2021 - 23:25
6

Ярила

Цитата (Cпец @ 2.02.2021 - 23:23)
Цитата (кеке @ 02.02.2021 - 23:21)
А я скажу просто объективно и пусть заминусят: все расследования Леши - это данные резведслужб иностранных государств, что нисколько не дает оправданий коррупционерам во власти, причем коррупционерам на высшем уровне, которые у меня кроме презрения ничего не вызывают. Но подходя объективно ко всей ситуации я просто вижу, что элиты запада хотят Лешей замутить протесты у нас и при удачном исходе сами в дальнейшем пиздить все, что есть, да и наверное, с удвоенной силой. У Леши нет никакой актуальной политической программы, он реально только обозначает те факты, где эти уебки не смогли даже нормально обставить свою недвигу и прочее имущество... Я никогда не пойду за человеком, у которого нет четкой программы действий и плана решения ситуации.. На мой субъективный взгляд, Леша  - провокатор и не более того..

Здравое рассуждение!

А где ознакомиться с программой Президента? Я так вообще не понимаю, куда мы путь взяли и двигаемся...

[^]
Рабиндранат
-2

Veritas in medio est

Цитата (burialrat @ 2.02.2021 - 23:20)
Цитата (Рабиндранат @ 2.02.2021 - 23:16)

Это Фейгин

Не при этом раскладе там минимум 7 светило , а Алексей всего на 2.8 едет на паравозе в почтовом вагоне кататься

Это как,если у него был условный срок 3,5 года, замененный сейчас на реальный.
То есть,пропустил отметиться-на тебе два срока, оптом cool.gif

[^]
ipv4
2

Ярила

Цитата (Cпец @ 2.02.2021 - 23:23)
Цитата (кеке @ 02.02.2021 - 23:21)
А я скажу просто объективно и пусть заминусят: все расследования Леши - это данные резведслужб иностранных государств, что нисколько не дает оправданий коррупционерам во власти, причем коррупционерам на высшем уровне, которые у меня кроме презрения ничего не вызывают. Но подходя объективно ко всей ситуации я просто вижу, что элиты запада хотят Лешей замутить протесты у нас и при удачном исходе сами в дальнейшем пиздить все, что есть, да и наверное, с удвоенной силой. У Леши нет никакой актуальной политической программы, он реально только обозначает те факты, где эти уебки не смогли даже нормально обставить свою недвигу и прочее имущество... Я никогда не пойду за человеком, у которого нет четкой программы действий и плана решения ситуации.. На мой субъективный взгляд, Леша  - провокатор и не более того..

Здравое рассуждение!

Ну, в принципе - да. За одним исключением: знаем мы, насколько достоверными бывают "данные иностранных спецслужб". Highly likely, @пта )))

[^]
SuperGSM
-2

Ярила

Цитата (кеке @ 2.02.2021 - 23:21)
А я скажу просто объективно и пусть заминусят: все расследования Леши - это данные резведслужб иностранных государств, что нисколько не дает оправданий коррупционерам во власти, причем коррупционерам на высшем уровне, которые у меня кроме презрения ничего не вызывают. Но подходя объективно ко всей ситуации я просто вижу, что элиты запада хотят Лешей замутить протесты у нас и при удачном исходе сами в дальнейшем пиздить все, что есть, да и наверное, с удвоенной силой. У Леши нет никакой актуальной политической программы, он реально только обозначает те факты, где эти уебки не смогли даже нормально обставить свою недвигу и прочее имущество... Я никогда не пойду за человеком, у которого нет четкой программы действий и плана решения ситуации.. На мой субъективный взгляд, Леша - провокатор и не более того..

Леша для того и поехал, осознанно. В тюрьму. Что бы посадили, и начались протесты. Я думаю что очень за неплохие деньги он сидеть будет. На воле столько не заработал бы никак.

[^]
BaidOvda
-1

Ярила

Цитата (пластырь @ 02.02.2021 - 22:50)
У вас в методичках что ли написано "Насральный" писать, ну так убого смотритесь.
Можешь даже не отвечать, с такой перхотью не общаюсь.

Россия и большинство ее народа достаточно быстро вернулись в ту дремучесть, в которой жили веками.

А в ней сильно суеверие древнее (возникшее в дохристианскую ещё эпоху), о том, что у всего есть "реальное имя". И нельзя называть неприятные тебе вещи прямыми именами.

Кстати, в алхимии (и литературе жанра фэнтези) наоборот знание реального имени чего-либо или кого-либо - возможность этим управлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSHBil
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.02.2021 - 23:23)
У него был пункт - Вооружение. Военная техника это что, вооружение или гражданская продукция? Чё сову на глобус натягивать?

у него был пункт "авиация". Ми-8 гражданский или военный? А Ми-26?

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 2.02.2021 - 23:21)
Цитата (Масяня999 @ 2.02.2021 - 23:18)
Цитата (Cпец @ 2.02.2021 - 23:15)
Абсолютному большинству россиян на Алёшу п...й, так же как и президенту РФ.

А я-то думаю, чего это росгвардию вагонами нагнали, да весь центр отцепили - а это нашему президенту похуй. gigi.gif lol.gif

А не потому что там происходят незаконные массовые собрания?

Вы Конституцию читали или только в качестве туалетной бумаги пользуете? Там прописано, что граждане имеют право на мирный протест. Но вам похуй, понимаю. cool.gif

[^]
Hit0kiri
2.02.2021 - 23:26
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (кеке @ 2.02.2021 - 23:21)
А я скажу просто объективно и пусть заминусят: все расследования Леши - это данные резведслужб иностранных государств, что нисколько не дает оправданий коррупционерам во власти, причем коррупционерам на высшем уровне, которые у меня кроме презрения ничего не вызывают. Но подходя объективно ко всей ситуации я просто вижу, что элиты запада хотят Лешей замутить протесты у нас и при удачном исходе сами в дальнейшем пиздить все, что есть, да и наверное, с удвоенной силой. У Леши нет никакой актуальной политической программы, он реально только обозначает те факты, где эти уебки не смогли даже нормально обставить свою недвигу и прочее имущество... Я никогда не пойду за человеком, у которого нет четкой программы действий и плана решения ситуации.. На мой субъективный взгляд, Леша - провокатор и не более того..

Ну его умное голосование много где прокатило. ЕДРО то обосралось, обосралось много где, почему Фургала скидывали?

[^]
Mystique
1

Приколист

Цитата (Замполлитр @ 2.02.2021 - 23:11)
Он убийца, ненавижу охотников, Ненавижу их! Слабо им голыми руками их... ну или с ножом?! А?! На медведя!!! Или на волка,а желательно волков! И гляньте на рожи "охотников"...извращуги

Посмотри своего единороса Валуева ( который боксер с отбитой башкой) , который проголосовал за вольерную охоту.
И у которого фото с убитыми животными как гордость.

[^]
MrShelter
1

Grammar Nazi

Цитата (eejika @ 2.02.2021 - 23:20)
Цитата (Масяня999 @ 02.02.2021 - 23:18)
А я-то думаю, чего это росгвардию вагонами нагнали, да весь центр отцепили - а это нашему президенту похуй.

Вы правда не понимаете, зачем согнали? Та чтобы эта обезумевшая толпа школолы и адептов не нанесла урон нормальным людям, которые мирно едут по своим делам. Чтобы витрины магазинов не стали громить. Чтобы не дай Бог не убили кого в приступе святости к своему кумиру.

Откуда у вас инфа о громильщиках? Они сами вам заранее признались или это ваши фантазии?

[^]
Integral19
2.02.2021 - 23:27
2

Ярила

Ух, как жопу-то рвет местным ботам.
Жаль на 10 не посадили. Продажный гондон.
Ну что, на кого теперь дрочить свой продажный хуйчишко будете? Кому гранты на развитие дерьмократии отгрузят?

Когда нас ругают, мы все делаем правильно. Товарищ Сталин хуйни не скажет.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 2.02.2021 - 23:28

[^]
DSHBil
-4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 2.02.2021 - 23:25)
Вы Конституцию читали или только в качестве туалетной бумаги пользуете? Там прописано, что граждане имеют право на мирный протест. Но вам похуй, понимаю.  cool.gif

там также прописано что я имею право свободно перемещаться а на дорогах какие то знаки разметка и светофоры, а в конституции про то ничего не сказано. Доколе?

[^]
MenKauRai
0

Балагур

людям в москве не спится

[^]
Hit0kiri
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Масяня999 @ 2.02.2021 - 23:25)
Вы Конституцию читали или только в качестве туалетной бумаги пользуете? Там прописано, что граждане имеют право на мирный протест. Но вам похуй, понимаю.  cool.gif

Конституция для них не закон, они ее улюлюкая давеча отредактировали.

[^]
VladGuz
-3

Ярила

Если честно Навальный сам виноват и Немцов тоже. Пошли в 2011году на сговор с Путиным, когда реально могли снести эту власть, а теперь получайте по полной, один убит, второй недотравлен и посажен, там еще куча было пересаженных после 2011года.

Эх ты Леша, Леша, нужно быть решительней. А теперь поздно метаться.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 2.02.2021 - 23:28

[^]
LuckyBiker
-4

Ярила

Цитата (Schreiner @ 2.02.2021 - 22:15)
Интересно, кто в ближайшие пару лет будет хомячковым лидером, пока главный группенфюрер оппозиции будет мотать срок? cool.gif

Некоторые говорят о каком-то там Лёне Волкове (что толи в литве, толи у пшеков отсиживается. А может и в гермаше. Короч там, где все "настаёащие патриоты". Но, поговваривают, что он в иудаизм решил записаться - патриот России жеж. Может и не взлетит).
Ну или Ходор лично кого найдёт - он там тоже как-то на Лехаима завязан

ЗЫ. А так-то немцы вполне официально, Лехаима, в начале называли "опозИншфюрер"™

⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[^]
faramant66
3

Ярила

Цитата
Он намекает на то что заморские покровители ему отслюнявили 200 битков.

За сегодня 4800 долларов. Это почти четыре держателя туалетной бумаги во "Дворце".

[^]
DSHBil
-1

Ярила

Цитата
Откуда у вас инфа о громильщиках? Они сами вам заранее признались или это ваши фантазии?

свежи в памяти события после матча Россия-Япония. Погуглите, вы видимо тогда еще не родились.

[^]
Замполлитр
2.02.2021 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (Mystique @ 2.02.2021 - 23:26)
Посмотри своего единороса Валуева ( который боксер с отбитой башкой) , который проголосовал за вольерную охоту.
И у которого фото с убитыми животными как гордость.

Тоже подонок и убийца, нет ему прощения.

[^]
eejika
-1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Масяня999 @ 02.02.2021 - 23:23)
Да? Ну, слава богу, а то меня школьники прям пугают: опасные, сцуки, стали - так и норовят обидеть мирно едущих граждан, ага.
з.ы. Что такое "приступ святости"?

Ну Вас может и не пугают. Да и меня тоже. О других не подумали? Беременные, малолетние, женщины - те, у которых нет ни малейшего желания попасть под горячую руку толпы.
Приступ святости - это когда вроде вышел на улицу с целью мирно поучаствовать в митинге, но в процессе нарастает в прогрессии вера в своего кумира, переходящая в исступление. Надеюсь, пояснять что такое исступление нет необходимости? Я же вижу, вы нормальный человек, просто с диаметрально противоположными взглядами.

[^]
SuperGSM
-4

Ярила

Цитата (ipv4 @ 2.02.2021 - 23:25)
Ну, в принципе - да. За одним исключением: знаем мы, насколько достоверными бывают "данные иностранных спецслужб". Highly likely, @пта )))

Да ладно, че там не достоверного. Никто и не сомневается, что и у ВВП и всех его корешей есть дворцы. И не один. И даже не 5.

Просто Леша так же как и они не вызывает ничего, кроме отвращения, такой же ворюга, только от кормушки отодвинутый, и из за этого в обидках к западным спецам кинувшийся. Воти все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109700
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх