В Перми совершено нападение на школу. Пострадали пятеро учеников и учитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoMallary
16.01.2018 - 01:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Впрочем, удалю.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 16.01.2018 - 01:49

[^]
ltsts
16.01.2018 - 01:30 [ показать ]
-25
pm4
16.01.2018 - 01:36
3

Ярила

Цитата (ltsts @ 16.01.2018 - 01:30)
всю тему не осилю, че там, царь опять хороший и это так, случайно получилось, и опять пендосы виноваты, или еще не?

упавший поцреотизм и гордость за срану подняли по массмедиа?

Не, те кто ставил - проиграли свое просто так. Поможешь им? Восстановить просто так статус кво gigi.gif

[^]
ILoveEMO
16.01.2018 - 01:36
2

Ярила

Нужно ужесточать наказание за продажу всяких спайсов и прочей наркоты.

[^]
alexNovus
16.01.2018 - 01:37
62

.

Хотели демократию - жрите...
Убит напрочь процесс воспитания подросткового поколения, отсутствует как идея. В моде насилие, вписки, мутные паблики, мальчики похожие на девочек, старшекласники могут забить мелких в школах(полно видео на ютуб), ютуб в трендах. 8 летние за рулем порше на трассе тоже норма, ментовский прокурорский беспредел в стране, пизданул что бога нет, за репост посадили, шурыгины БЛЯДЬ на центральном тв. и это только суко вершина айсберга.
зы какого хуя, я не вижу новостей из Белоруссии, что чернявые танцуют на площадях или палят на свадьбе из машин? А может грязный такжиГ сумку дернул или изнасиловал кого? Нет такого, как так господа??...

Добавлю!!! миксы, спайсы соли по всем города в телеграм ботах.
Обсосанное ауе вернулось... Какого хуя это происходит в нашей стране????...

[^]
pm4
16.01.2018 - 01:41
3

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 16.01.2018 - 01:36)
Нужно ужесточать наказание за продажу всяких спайсов и прочей наркоты.

Оно и так жесткое. На моей памяти меньше 6 лет реального срока не давали никому. А вот, если продажа способствовала преступлению любой тяжести - это должно идти в качестве отягчающего обстоятельства. Такого ныне, к сожалению, нет

[^]
pm4
16.01.2018 - 01:44
3

Ярила

Цитата
Обсосанное ауе вернулось... Какого хуя это происходит в нашей стране????.

Ты где был? Оно ужо давно на ви-фи технологии перешло. Еще когда я работал в МВД....

[^]
makkoz
16.01.2018 - 01:48
-8

Ярила

Цитата (Newm101 @ 15.01.2018 - 16:33)
Цитата (makkoz @ 15.01.2018 - 16:20)
Цитата (Walter08 @ 15.01.2018 - 15:02)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 15.01.2018 - 14:52)
Кто ж рожает таких уебков?? И главное, нихуя не воспитывает!
Канешна, это олигархи и Путин виноваты!
О чем вы здесь буробите?! Очнитесь!

Просто интересное наблюдение - в СССР такой херни не было, как ни банально это звучит.
Интересно, почему?

В СССР и самолёты не захватывали и метро не взрывали и Чикатило из будущего приехал в славный СССР, хорош пиздить.

Не "пиздИть", а пиздЕть!
Первое- красть, второе - врать.

Учи русский язык, блеать! gigi.gifэээ
Было. Но на порядки меньше, чем сейчас.

А в США и тогда было больше дерьма, чем в СССР.

Идеальных стран не существует.
Вопрос в размерах и кол-ве отрицательных явлений.

ПИздить и пиздИть перепутал? На порядки меньше, хм, мюсье имеет статистику или орать пиздит? В тюрьмах в СССР петухами американцы делали и развалили его пидарасы. Кстати пИздить это ещё и бить ебальник, ну если забыл.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал makkoz - 16.01.2018 - 01:49

[^]
pm4
16.01.2018 - 01:50
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 16.01.2018 - 00:08)
Цитата (LondoMallary @ 15.01.2018 - 23:44)
Цитата (Bormoglotik @ 15.01.2018 - 23:32)
Ты ебанутый, штоле?
Да даже в кабаке если двое на ножах драться будут, столько раненых не будет, потому что тупо никто не полезет.
Ты хоть на ютуб зайди, посмотри на подобные разборки в кабаках: там 80% комментариев о том, чтоэникто не вмешивается, хотя, типа могли бы.

Сам ебанутый, если сравниваешь взрослых и детей. Взрослый отдаёт отчёт в своих действиях, ребёнок же как правило, не задумывается о последствиях.

Взрослый руководствуется своим опытом. У ребёнка жизненного опыта попросту нет.

Так зачем ты в пример приводишь то, как поступили бы на месте детей, взрослые мужики? Ты дурак?

А я всё думал, на каких же это дебилов официальная версия-то была рассчитана?
А оно вон как... faceoff.gif

Посмотри этот видос, и посчитай, до хуя храбрых школьников, не умудрённых жизненным опытом, кинулось грудью на стволы?
Ибо кроме жизненного опыта, ещё есть инстинкт самосохранения.
Который, блядь, сильнее всяких опытов, особенно когда на твоих глазах, здоровый лось ножом режет горло учительнице, а ты пацан-четвероклассник.
Дурак, бля. faceoff.gif

Кстати, охуеть. Наши нормативы прибытия по тревоге - 3 мин. Тут сирены только через 10. Скольких они убили за эти 7 мин?

[^]
АймСкотмэн
16.01.2018 - 01:50
2

Ярила

при Союзе такой хуйни не было

[^]
makkoz
16.01.2018 - 01:58 [ показать ]
-12
makkoz
16.01.2018 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 15.01.2018 - 17:03)
Цитата (gorlopan @ 15.01.2018 - 16:57)
В СССР была Идея, и была система. Октябрята, пионеры, комсомольцы - растили Человека, ради светлого будущего, сейчас ростят потребителя, кормят тем, чего хочет тупой организм. Так еще в письме А.П. Чехова к театральному режиссеру и писателю В.И. Немирович-Данченко в 1903 году сказано, что «русский народ сейчас хочет культуры, нужно народ поднимать до уровня Гоголя, а не Гоголя опускать до уровня народа», что и делала Советская власть, сравните фильмы, музыку, спектакли тогда и сейчас, когда масс-медиа одно говно генерят.

А потом эти пионеры и комсомольцы людей убивали в 90е. Так что не надо сказок про ссср.

Да и развалили СССР пидорасы из Америки и Горбачев подонаг, а быдло в джинсах и с жувачкой и сраным пидором который хотел и ждал перемен, не причем.

[^]
FedorDK
16.01.2018 - 02:05
19

Ярила

Господа и товарищи, не забудьте всё что здесь писали, когда появится очередная тема про "учителям надо следить за учениками в соцсетях", "ментам надо следить за интернетами" и т.д. Не забудьте написать про гулаг и несвободу. dont.gif
И меня не забудьте определить в платные, если снова скажу что от сегодняшнего "общечеловечества" один вред, что все эти интернеты-соцсети давно надо шерстить вдоль и поперёк, и плевать на крики всяких пгавозащитников. Кстати, это соновано и на личном опыте с сыном, ему 9 лет, вижу как его и его сверстников буквально тянет слушать всё это блестящее-кричащее медиа из сети, весь этот инфомусор. И хрен знает что завтра им оттуда вложат в головы болтливые блоги и группы. Я то вижу проблему, кто-то ещё видит, но кто-то и не увидит, пустит на самотёк... Выпустили джина из бутылки, нахватались "общечеловеческих ценностей", теперь надо что-то делать.

Там выше про джынсы написали, вот с тех пор и началось это безродное перевоспитание. Хотя нет, с 60-х началось. Всё что говорят взрослые - это скучно, правду можно найти только в журнале "Грани", на радиво Свобода, в голливуде, в бложиках, на ютубе, в конце концов от певца какого-нибудь или актрисы. Всё что здесь, все эти вековые истины - это всё лажа. Вон на главной наверху висят нынешние божества, с чего воспитание начинается.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.01.2018 - 02:18

[^]
makkoz
16.01.2018 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Инспекторзло @ 15.01.2018 - 17:31)
Целью подростков, устроивших резню в школе в Перми, была слава. Инициатором нападения на учителя и учеников стал именно Лев Биджаков. Его друг Саша Буслидзе поддержал приятеля.

За несколько дней до событий, Лев рассказал их общему знакомому, что планирует устроить "нечто в школе". Что именно - он не пояснил, но обещал, что будет громко.
Перед нападением Лев и Саша договорились, что не уйдут живыми из 127-й. Они пообещали убить друг-друга. Именно так они и получили свои ранения.

Каждый ударил другого по разу. После этого парни сдались, поняв, что не могут довести задуманое до конца. Было очень больно, продолжать не захотелось.

Им нужно было потренироваться в самоубийстве, долбоебы деревянные.

[^]
Bormoglotik
16.01.2018 - 02:10
9

Весельчак

Цитата (Nimrod13 @ 16.01.2018 - 00:49)
Предлагаю комментарии под видео почитать на ютубе, там примерно треть публики сочувствует убийцам, и горюют о том что убийцы погибли.
Думаю и в случае с Пермью тоже плакальщики есть, не в открытую, но в каких ни будь закрытых пабликах гордятся ублюдками.

Тю, тоже мне, открытие...

Я как-то набрёл в ВК на фанатов Чикатило, реально охерел.
Там и тролли есть, но есть и реальные уёбки.
https://m.vk.com/chikatilo666
Вот тоже хуета околочикатильная.
https://m.vk.com/chika_chika_chuuu
А вот группу почитателей Спесивцева, таки выпилили...

Уёбков до хрена, и они живут рядом с нами.

[^]
ruslan3967
16.01.2018 - 02:50
9

Ярила

Цитата (alexNovus @ 16.01.2018 - 02:37)
Убит напрочь процесс воспитания подросткового поколения, отсутствует как идея. В моде насилие, вписки, мутные паблики, мальчики похожие на девочек, старшекласники могут забить мелких в школах(полно видео на ютуб), ютуб в трендах. 8 летние за рулем порше на трассе тоже норма, ментовский прокурорский беспредел в стране, пизданул что бога нет, за репост посадили, шурыгины БЛЯДЬ на центральном тв. и это только суко вершина айсберга.
зы какого хуя, я не вижу новостей из Белоруссии, что чернявые танцуют на площадях или палят на свадьбе из машин? А может грязный такжиГ сумку дернул или изнасиловал кого? Нет такого, как так господа??...

Добавлю ещё то что подрастающее поколение видит что для вип персон закон не работает.
И хочется быть такой же крутышкой которого папа/мама отмажет в любом случае. Плюсом игрушки компьютерные и видеоролики с пропагандой насилия.

[^]
pm4
16.01.2018 - 03:03
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.01.2018 - 02:50)
Цитата (alexNovus @ 16.01.2018 - 02:37)

Добавлю ещё то что подрастающее поколение видит что для вип персон закон не работает.
И хочется быть такой же крутышкой которого папа/мама отмажет в любом случае. Плюсом игрушки компьютерные и видеоролики с пропагандой насилия.

Вы через чур драматизируете события. Чтобы почувствовать, что на тебя закон не распространяется, надо этой персоной, для начала, быть. Тут же обычное, угашенное химией быдло , которому море по колено.

[^]
makkoz
16.01.2018 - 03:25
2

Ярила

Цитата (snake76 @ 15.01.2018 - 19:16)
А почему нет новостей "Толпа раъярённых родителей штурмом взяла больницу и квартиры уродов и вклочья разорвала предков уродов и их самих"?

Где народный гнев?

Блять, если бы мой ребёнок пострадал, то пизда бы пришла эти ебланам, что мелким, что старшим. Они - ебучий биомусор.

Ну и присел бы ты, а ребенка твоего воспитывал бы интернет и пример папашки героического, что в башке у людей?

[^]
makkoz
16.01.2018 - 03:28
2

Ярила

Цитата (c13 @ 15.01.2018 - 19:20)
Цитата (snake76 @ 15.01.2018 - 21:16)
А почему нет новостей "Толпа раъярённых родителей штурмом взяла больницу и квартиры уродов и вклочья разорвала предков уродов и их самих"?

Где народный гнев?

Блять, если бы мой ребёнок пострадал, то пизда бы пришла эти ебланам, что мелким, что старшим. Они - ебучий биомусор.

в моём городе воспитатель сломала руку отсталому ребенку-инвалиду из-за того что он не захотел есть, когда в комментах я спросил адрес этой мрази мне написали мол - "вы что это же нарушение закона, так нельзя разглашать такую информацию"
вот, так и живём, гнев народный он только по клавиатуре

А вот и народный гнев, спросить в комментах адрес аххааха Ну чё, забил хуй на "мразь" или второй раз спросил адрес в комментах?

[^]
Kucher1982
16.01.2018 - 03:29
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 16.01.2018 - 00:54)

Как правило - каждая ситуация банальна. А вот ребенок, бросающийся на взрослого с ножом, защищая другого взрослого - уникален. Если честно, тут я с оппонентами согласен, один уникальный может и нашелся бы, но чтобы целый класс - не поверю

[^]
odessib
16.01.2018 - 04:44
4

Приколист

Небезызвестный госп. Пушков из Госдумы (ну тот, что пугает страшилками про Омэрику из телевизора) уже выступил и обвинил во всем глобализацию под эгидой США, интернет и соцсети. Других виноватых - нету. То есть - они нам и в Перми поднавалили, получается так.

[^]
Ижак
16.01.2018 - 04:49
20

Ну и ладно!

Дожили. Онижедети, онижематери,ЕГЭ, спайсы, вейперы. Пиддец, товарищи! Пойдут 2 утырка на "малолетку", потом на зону. Нисколько не жаль их.Мусор общества. Лучше бы с крыши электрички ебнулись, никому несчастья не принесли. Спасибо их родителям за воспитание (сарказм!). А так, позавчера жена рассказала. Стоим около супермаркета. я в машину покупки укладываю, она решила кофе купить. Выходит из здания, двери, у нее руки заняты-2 стаканчика. За дверями, на улице, несколько онижедетей. Думаете, помог ей кто? Чичас! Пиздили их в детстве мало родители, знаю по себе-самый короткий путь до головы-через задницу, желательно ремнем или шлангом.И по прошествии многих лет я благадарен родителям за применение к моей пятой точке вышеуказанных предметов. Ни психолог, ни увещевания-доходило со скоростью звука. Тока задница потом болела, как напоминание lol.gif Пример-мне лет 10, покуриваю за углом. Подходит дядька, вынимает сигарету и подзатыльник мне, леща такого. Думаете, побегу родителям жаловаться? Щаз! Там еще больше огребу...

Это сообщение отредактировал Ижак - 16.01.2018 - 05:11

[^]
ВождярА
16.01.2018 - 05:07
-1

Хулио Тебенада

Цитата (Fernirs @ 15.01.2018 - 19:42)
Цитата (snake76 @ 15.01.2018 - 19:16)

Где народный гнев?

По поводу таких громких высказываний - напомню "нашефсё" Пушкина: "Вы грозны на словах — попробуйте на деле!"
Я рискну вызвать дичайший баттхёрт тутошних разрывателей всего и вся и подсказать фамилию ОДНОГО человека, устроившего реальный самосуд за гибель своей семьи. Тока диваным "русским героям" она будет - как серпом по йацтсам - ибо сделавший это Мужчина носил гордую - он не русскую - фамилию Калоев.
Он ничего не говорил, не плакал на камеру и не бухАл с горя.
Он пошёл и сделал.
А тут родители НИЧЕГО не сделают, потому что ссутся - это ведь "оставить ребёнка без отца/матери" и нижняя губёнка трясётся, а в штанишках-то теплоо.
НЕТУ больше в "даагих руссиянах" - КРОВИ. Так, жидкое что-то. disgust.gif

А ты сам чьих будешь? Раз себя к русской нации ты явно не причисляешь, ну, так обзовись, представитель какого-то гордого, но маленького народца! А сало- то ты русское точишь gigi.gif

[^]
эни1ххх
16.01.2018 - 05:15
8

правозащитник и эксперт

...

В Перми совершено нападение на школу. Пострадали пятеро учеников и учитель

[^]
Метеоритик
16.01.2018 - 05:45
1

Балагур

Цитата (LondoMallary @ 15.01.2018 - 22:56)

Объясните пермякам, что не муссируют по всем каналам, а наоборот, замалчивают!
А то как то не удобно получается.

они знают что замалчивают. пишут об этом .на 59,ру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140948
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх