В Перми совершено нападение на школу. Пострадали пятеро учеников и учитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
16.01.2018 - 00:08
17
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LondoMallary @ 15.01.2018 - 23:44)
Цитата (Bormoglotik @ 15.01.2018 - 23:32)
Ты ебанутый, штоле?
Да даже в кабаке если двое на ножах драться будут, столько раненых не будет, потому что тупо никто не полезет.
Ты хоть на ютуб зайди, посмотри на подобные разборки в кабаках: там 80% комментариев о том, чтоэникто не вмешивается, хотя, типа могли бы.

Сам ебанутый, если сравниваешь взрослых и детей. Взрослый отдаёт отчёт в своих действиях, ребёнок же как правило, не задумывается о последствиях.

Взрослый руководствуется своим опытом. У ребёнка жизненного опыта попросту нет.

Так зачем ты в пример приводишь то, как поступили бы на месте детей, взрослые мужики? Ты дурак?

А я всё думал, на каких же это дебилов официальная версия-то была рассчитана?
А оно вон как... faceoff.gif

Посмотри этот видос, и посчитай, до хуя храбрых школьников, не умудрённых жизненным опытом, кинулось грудью на стволы?
Ибо кроме жизненного опыта, ещё есть инстинкт самосохранения.
Который, блядь, сильнее всяких опытов, особенно когда на твоих глазах, здоровый лось ножом режет горло учительнице, а ты пацан-четвероклассник.
Дурак, бля. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 16.01.2018 - 00:10

[^]
saturn6
16.01.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 16.01.2018 - 00:03)
Цитата (saturn6 @ 15.01.2018 - 23:59)
Ты ебанутый, штоле?
Да даже в кабаке если двое на ножах драться будут, столько раненых не будет, потому что тупо никто не полезет.
Ты хоть на ютуб зайди, посмотри на подобные разборки в кабаках: там 80% комментариев о том, чтоэникто не вмешивается, хотя, типа могли бы.

Сам ебанутый, если сравниваешь взрослых и детей. Взрослый отдаёт отчёт в своих действиях, ребёнок же как правило, не задумывается о последствиях.

Так зачем ты в пример приводишь то, как поступили бы на месте детей, взрослые мужики? Ты дурак?

Семнадцатилетний ублюдок, окончивший школу и желающий порезать детей - это не ребёнок, это биомусор, которому необходима должная обработка. dont.gif

Речь не про них, а про то, что ученики вполне могли полезть их разнимать, защищая свою учительницу.

А кто говорит, что их надо было разнимать? Видеозапись есть с камер? То, что говорят говорящие головы с экранов - не более чем доследственные выводы обывателей, трясущихся за свои должности.
При этом сами ученики рассказали, что двое целенаправленно шли резать детей. Это рассказали на РБК. Значит, есть другие источники.

А вообще чисто логически - я не знаю и не знал в школе (давно это было) - кто кинулся бы на двух идиотов с ножами. Инстинкт самосохранения сильнее всех предрассудков. pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал saturn6 - 16.01.2018 - 00:10

[^]
pm4
16.01.2018 - 00:11
-2

Ярила

Цитата (AG1917 @ 16.01.2018 - 00:03)
Цитата (pm4 @ 15.01.2018 - 23:59)
Простите, а каким образом Вас тут за человека не считают? Какими такими успокоительными словами, применительно к теме дискуссии?

Ты глупый.

Цитата:

"Учитывая, что это такая внутренняя, скажем так, поножовщина между учениками школы, давайте это внутреннее расследование проведут, это же не нападение на школу извне" Песков

Это означает что не будет объявлена трагедия это означает что никто из министерства образования не понесёт наказания. Это просто резня быдла с быдлом. Вот что сказал нам Песков.

Глубокое моральное разложение общества? Нет. Проблемы воспитания подростков? Нет. Национальная трагедия? Нет. КТО ВООБЩЕ ПЫТАЕТСЯ УСПОКОИТЬ? Это просто отношение как к скоту.

Нам сказали: "сидите в стойле, ничего страшного не произошло".

Усатый сказал- давайте подождем объективного расследования. Если это для Вас означает стоять в стойле - мне очень Вас жаль. И, если ученики одной школы порезали учеников этой же школы, то как это назвать, как не внутрешкольной поножовщиной? Смотрю секта подтянулась lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 16.01.2018 - 01:02

[^]
1752
16.01.2018 - 00:13
5

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 15.01.2018 - 22:36)
Вобще кто присоединяется к теме, и вобще не в курсе что происходит, подниму ролик, который тут был https://www.youtube.com/watch?v=KuSmgUplNhw
Официальная позиция местных властей, в ходе драки двух подростков пострадало 11 человек, большинство четвероклашки. И потом власти удивляются, а чего это столько разных версий выплыло, да потому что в версию того, что можно драться, пусть и на ножах, случайно ворваться в класс и зацепить 11, напишу ОДИННАДЦАТЬ человек, может поверить только умалишенный

логично, много петушни пытающейся заспамить/засрать тему

[^]
LondoMallary
16.01.2018 - 00:14
-2

Ярила

Цитата (saturn6 @ 15.01.2018 - 23:33)
Цитата (LondoMallary @ 15.01.2018 - 23:31)
Цитата (Bormoglotik @ 15.01.2018 - 23:24)
А что, ещё кто-то верит, что эти долбоёбы усроили ножевой бой, а четвероклассники их разнимали, вместе с учительницей?

Переодически эти четвероклашки, вытаскивают людей из горящих домов, задерживают грабителей, насильников. Вытаскивают из воды утопающих. Часто гибнут при этом.

Поэтому нет ничего удивительного, что ученики вступились за учитильницу, а учительница хотела разнять дерущихся.

Хотел бы я тебя представить четвероклассником, отнимающим нож у двух обдолбанных отморозков bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Нет ничего проще. Гугл и Яндекс тебе в помощь.
Вводишь в поисковую строку, например "Десятилетний мальчик спас" и смотришь.
Например яндекс выдаёт по такому запросу 34 млн результатов. Там есть всё, про что я написал. Вытаскивают из воды и огня, тыкают ножиком обидчиков в порыве защитить близких и т.д. И это только по одному запросу. Поэтому не надо недооценивать четвероклашек.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 16.01.2018 - 00:14

[^]
saturn6
16.01.2018 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 16.01.2018 - 00:08)
Ты ебанутый, штоле?

Посмотри этот видос, и посчитай, до хуя храбрых школьников, не умудрённых жизненным опытом, кинулось грудью на стволы?
Который, блядь, сильнее всяких опытов, особенно когда на твоих глазах, здоровый лось ножом режет горло учительнице, а ты пацан-четвероклассник.
Дурак, бля. faceoff.gif

Это недалёкая версия её недалёких авторов, решивших поднять угасающий патриотизм, но совершенно не понимающих силу инстинкта самосохранения детей, которые, как показывали по телику, выпрыгивали из окон без верхней одежды на улицу

[^]
andruxan
16.01.2018 - 00:18
17

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 15.01.2018 - 09:43)
Ставлю на чёрное.

чё ставил-то? недеюсь не очко?

[^]
saturn6
16.01.2018 - 00:21
0

Ярила

Цитата (1752 @ 16.01.2018 - 00:13)
Вобще кто присоединяется к теме, и вобще не в курсе что происходит, подниму ролик, который тут был https://www.youtube.com/watch?v=KuSmgUplNhw
Официальная позиция местных властей, в ходе драки двух подростков пострадало 11 человек, большинство четвероклашки. И потом власти удивляются, а чего это столько разных версий выплыло, да потому что в версию того, что можно драться, пусть и на ножах, случайно ворваться в класс и зацепить 11, напишу ОДИННАДЦАТЬ человек, может поверить только умалишенный

логично, много петушни пытающейся заспамить/засрать тему

Были ли в школе камеры видеонаблюдения?? Если да, где записи? Если их ещё не проанализировали откуда официальная версия?? dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Trahovich87
16.01.2018 - 00:22
8

Жывотное

В сша в школах стреляют, у нас поножовщину устраивают.
Уверен что и в совке подобное бывало, но не афишировалось.
Хотя было тогда что казнили мальца с гнильцой, того даже законы не спасли. Судья принял вердикт расстрелять к хуям, а по законам рсфср нельзя, т.к. совсем малолетка, но всем похуй - поставили к стенке и прощай, ублюдок малолетний.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 16.01.2018 - 00:23

[^]
alisafox94
16.01.2018 - 00:22
6

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.01.2018 - 22:48)

Я уже писал выше, что смотреть/читать сразу после ЧП, ЛЮБЫЕ СМИ это маразм, потому что никто там еще нихуя толком не знает. Но куда там, тут всем нужна правда и быстрее, желательно вчера, а часть особо одаренных и так уже все знает.

ну какие СМИ, в ролике вполне себе представитель власти, делает официальное заявление перед множеством корреспондентов. Это не слова журналиста, случайного свидетеля, а официальное лицо, которое представило абсолютно бредовую официальную версию случившегося - драка между подростками, 10 детей ранено, лол, серьезно

[^]
LondoMallary
16.01.2018 - 00:26
3

Ярила

Я повторю. Зачем ты проецируешь логику поступков взрослых, на детей? Ты дурак?
В приведённом тобой примере, пострадавшим от 15 до 17 лет. Это не дети, которым 10 лет.

К тому же, не надо забывать, что на западе, подобные инциденты давно стали рутиной и учеников специально учат, что и как они должны делать в подобной ситуации. У нас подобного нет, а жаль.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 16.01.2018 - 00:33

[^]
alexNovus
16.01.2018 - 00:26
20

.

Хотели демократию - жрите...
Убит напрочь процесс воспитания подросткового поколения, отсутствует как идея. В моде насилие, вписки, мутные паблики, мальчики похожие на девочек, старшекласники могут забить мелких в школах(полно видео на ютуб), ютуб в трендах. 8 летние за рулем порше на трассе тоже норма, ментовский прокурорский беспредел в стране, пизданул что бога нет, за репост посадили, шурыгины БЛЯДЬ на центральном тв. и это только суко вершина айсберга.
зы какого хуя, я не вижу новостей из Белоруссии, что чернявые танцуют на площадях или палят на свадьбе из машин? А может грязный такжиГ сумку дернул или изнасиловал кого? Нет такого, как так господа??...

[^]
Рапапай
16.01.2018 - 00:29
9

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.01.2018 - 00:06)
Учитывая какие кадры в охране, я хз че опаснее, 2 отморозка или "коп с пушкой"

Да уже был такой. Ну нахер.
Дени́с Ви́кторович Евсюко́в (20 апреля 1977, Москва[1]) — бывший майор российской милиции[2], в 2008—2009 начальник отдела внутренних дел по району Царицыно. Приобрёл скандальную известность, когда 27 апреля 2009 года в состоянии алкогольного опьянения убил двух и ранил ещё семь человек в московском супермаркете «Остров» на Шипиловской улице.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.01.2018 - 00:30

В Перми совершено нападение на школу. Пострадали пятеро учеников и учитель

[^]
Bormoglotik
16.01.2018 - 00:33
1

Весельчак

Цитата (LondoMallary @ 16.01.2018 - 00:26)

Я повторю. Зачем ты проецируешь логику поступков взрослых, на детей? Ты дурак?
В приведённом тобой примере, пострадавшим от 15 до 17 лет. Это не дети, которым 10 лет.

Не, ну ссы в глаза - божья роса. faceoff.gif

[^]
pm4
16.01.2018 - 00:33
1

Ярила

Ты ебанутый, штоле?

Дурак, бля. faceoff.gif

Тут немного разные вещи. Хотя я тоже соглашусь, что четвероклашки навряд ли стали защищать учителя. Если на твоих глазах режут живого человека, взрослый охуеет, не то что ребенок

[^]
pm4
16.01.2018 - 00:43
5

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 16.01.2018 - 00:22)

Я уже писал выше, что смотреть/читать сразу после ЧП, ЛЮБЫЕ СМИ это маразм, потому что никто там еще нихуя толком не знает. Но куда там, тут всем нужна правда и быстрее, желательно вчера, а часть особо одаренных и так уже все знает.

ну какие СМИ, в ролике вполне себе представитель власти, делает официальное заявление перед множеством корреспондентов. Это не слова журналиста, случайного свидетеля, а официальное лицо, которое представило абсолютно бредовую официальную версию случившегося - драка между подростками, 10 детей ранено, лол, серьезно

Ну вы же сами кричите, где, бля, версии? Почему, бля, власть молчит? Вышла власть, озвучила версию.
- Не та, бля, версия. Нам надо, чтобы чурки, бля, детей порезали. Пиздите нам, бля.
- Так один, типо грузин. Второй, типо еврей.
- Вот видите, точняк. Один с Кавказа, чича 100500%. Второй обрезанный, ИГИЛа, бля, ебаная.
Так он должен был прокомментировать?

[^]
LondoMallary
16.01.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 16.01.2018 - 00:33)
Тут немного разные вещи. Хотя я тоже соглашусь, что четвероклашки навряд ли стали защищать учителя. Если на твоих глазах режут живого человека, взрослый охуеет, не то что ребенок

Каждая подобная ситуация, уникальна. Только дебил может говорить "Посмотрите как было там, а значит и тут было так же."

Мы пока не знаем хронологию событий и как разворачивался конфликт. Если отморозки, как это водится, сперва раскачивали себя и накручивали, это одно. Если ворвались и стали сразу резать, это другое.

В первом случае я вполне допускаю что их лезли разнимать и затем разниматели оребли. Во втором случае, это уже мало вероятно. И то, это чисто мои домыслы.

[^]
pm4
16.01.2018 - 00:49
1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 16.01.2018 - 00:03)
Цитата (Watto @ 16.01.2018 - 00:00)
Цитата (Enot0007 @ 15.01.2018 - 09:25)
Ну и что, много пользы от охранников? Сколько этих бездельников содержат за свой счет родители по всей стране.

Да как же вы заебали. НИ КОПЕЙКИ родители не платят охранникам. Это исключительные поборы школы, в карман директора и завхоза или нач охраны смотря где кто есть. Охрана получает зарплату от Министерства образования, НО допустим Министерство образования выделило на пост (пост=1 охранник, если два охранника в смену значит 2 поста) в школе 100 тысяч рублей в месяц. До охранника дошло только 15 тысяч, остальное потерялось по пути. И это я про Москву, какие остатки в регионах я вобще представить боюсь. И вот исходя из этой зарплаты как говорится, как платят так и охраняем.
Никакие пруфы скидывать не буду, сам работал охранником в школе. И сам в своих же руках держал ведомости по моей зарплате которую МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ переводит моим руководителям, и сравнивал с тем, что я реально получаю.
А по теме, мутная история, хочется побольше информации.

А что сделает такой охранник, зайди туда ещё пара таких ребят с ножами?? Там нужен настоящий коп с пушкой. Вот тогда будет порядок.

Настоящий, да.
Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции. Ст.23 З-на о полиции
Ножи они несли перед копом, ему же сказали, что идут резать людей faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 16.01.2018 - 01:20

[^]
Nimrod13
16.01.2018 - 00:49
7

Ваши Счастливые Звёзды

Предлагаю комментарии под видео почитать на ютубе, там примерно треть публики сочувствует убийцам, и горюют о том что убийцы погибли.
Думаю и в случае с Пермью тоже плакальщики есть, не в открытую, но в каких ни будь закрытых пабликах гордятся ублюдками.

[^]
pm4
16.01.2018 - 00:54
3

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 16.01.2018 - 00:46)

Каждая подобная ситуация, уникальна. Только дебил может говорить "Посмотрите как было там, а значит и тут было так же."

Мы пока не знаем хронологию событий и как разворачивался конфликт. Если отморозки, как это водится, сперва раскачивали себя и накручивали, это одно. Если ворвались и стали сразу резать, это другое.

В первом случае я вполне допускаю что их лезли разнимать и затем разниматели оребли. Во втором случае, это уже мало вероятно. И то, это чисто мои домыслы.

Как правило - каждая ситуация банальна. А вот ребенок, бросающийся на взрослого с ножом, защищая другого взрослого - уникален. Если честно, тут я с оппонентами согласен, один уникальный может и нашелся бы, но чтобы целый класс - не поверю

[^]
alisafox94
16.01.2018 - 01:03
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 16.01.2018 - 00:43)

Ну вы же сами кричите, где, бля, версии? Почему, бля, власть молчит? Вышла власть, озвучила версию.
- Не та, бля, версия. Нам надо, чтобы чурки, бля, детей порезали. Пиздите нам, бля.
- Вот видите, точняк. Один с Кавказа, чича 100500%. Второй обрезанный, ИГИЛа, бля, ебаная.

К чему это словоблудие, причем здесь чурки или ИГИЛ, нахрена вы их вписали. Чтобы какой то абсурд в тему внести, его и так хватает. Я писал, что власти должны предоставить правдивую версию. Их версия - в результате драки с применением холодного оружия, пострадало 11 человек, помимо них, 10 из которых детей это, блять, абсолютно нелогично и теоретически невозможно. Ну хотя да, давайте представлять, каким образом случайно, в порыве гнева там влететь в класс, подавить пару четвероклашек, потом яростно размахивать ножом, еще штук 6 резануть, ну и учительница до кучи. И вот кто будет представлять такую картину и видеть ее в полне себе допустимой, тот должен верить в инопланетян, потому что прилет инопланетян прямо сегодня, это более правдивая теория, чем та что я выше озвучил

[^]
pm4
16.01.2018 - 01:05
3

Ярила

Цитата (andruxan @ 16.01.2018 - 00:18)
Цитата (Лешийкот @ 15.01.2018 - 09:43)
Ставлю на чёрное.

чё ставил-то? недеюсь не очко?

Такие на просто так играют shum_lol.gif

[^]
pm4
16.01.2018 - 01:07
1

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 16.01.2018 - 01:03)
Цитата (pm4 @ 16.01.2018 - 00:43)

К чему это словоблудие, причем здесь чурки или ИГИЛ, нахрена вы их вписали. Чтобы какой то абсурд в тему внести, его и так хватает. Я писал, что власти должны предоставить правдивую версию. Их версия - в результате драки с применением холодного оружия, пострадало 11 человек, помимо них, 10 из которых детей это, блять, абсолютно нелогично и теоретически невозможно. Ну хотя да, давайте представлять, каким образом случайно, в порыве гнева там влететь в класс, подавить пару четвероклашек, потом яростно размахивать ножом, еще штук 6 резануть, ну и учительница до кучи. И вот кто будет представлять такую картину и видеть ее в полне себе допустимой, тот должен верить в инопланетян, потому что прилет инопланетян прямо сегодня, это более правдивая теория, чем та что я выше озвучил

Ну а твоя то версия какая тогда? Вы странные люди, критикуете, своего не предлагаете why.gif Про чурок не я вписал, али на черное тута не ставили?

Это сообщение отредактировал pm4 - 16.01.2018 - 01:08

[^]
alisafox94
16.01.2018 - 01:11
4

Ярила

Цитата (pm4 @ 16.01.2018 - 00:54)

Как правило - каждая ситуация банальна. А вот ребенок, бросающийся на взрослого с ножом, защищая другого взрослого - уникален. Если честно, тут я с оппонентами согласен, один уникальный может и нашелся бы, но чтобы целый класс - не поверю

О чем вобще спор? Что 10 четвероклашек, из-за того, что они якобы дети, и у них мозг по другому устроен, вдруг накинутся на нападавших бугаев с ножами, в порыве детской ярости? Ваш оппонент по дискуссии видимо детей не видел в жизни. Они будут убегать, куда угодно прятаться, некоторые просто будут в оцепенении или просто плакать, закрывая лицо ладошкой, типо их тут нет. Но не кинутся на нападавших, окей, кинется один из миллиона, максимум

[^]
pm4
16.01.2018 - 01:22
3

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 16.01.2018 - 01:11)
Цитата (pm4 @ 16.01.2018 - 00:54)

О чем вобще спор? Что 10 четвероклашек, из-за того, что они якобы дети, и у них мозг по другому устроен, вдруг накинутся на нападавших бугаев с ножами, в порыве детской ярости? Ваш оппонент по дискуссии видимо детей не видел в жизни. Они будут убегать, куда угодно прятаться, некоторые просто будут в оцепенении или просто плакать, закрывая лицо ладошкой, типо их тут нет. Но не кинутся на нападавших, окей, кинется один из миллиона, максимум

Мой оппонент - это Вы. Коллега, на мой взгляд, несколько заблуждается в оценке опасности группой детей возраста 9-11 лет dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 16.01.2018 - 01:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141531
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх