Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Муршлях
30.08.2017 - 21:43
4
Статус: Offline

Ярила

Уничтожение опасных городских паразитов в Карачи (Пакистан). Грубо , но эффективно. 700 тушек за пару дней. bravo.gif

[^]
масквабадец
30.08.2017 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 30.08.2017 - 21:23)
Цитата
Разговоры разговариваю и тролю твою подругу, дохтора, между делом

А с чего ты решил, что она - моя подруга? Мы с ней общаться-то начали в этой теме, да и то с вашей с Изей и Тиклем подачи.
Цитата
Уже нас с тобой подружил, жду, когда обвенчает

Для этого надо начать думать на одной волне и довольно долго общаться с ним за жизнь.

Вместе с ней вы ведете неравный бой с ордами бездомных собак и с зоошизой, а потом как какого-нибудь очередного психопата, догхантера поймают и прижмут в темном углу к стенке, сразу: Она мне не подруга, "Мы с ней общаться-то начали в этой теме" biggrin.gif

[^]
BepOK
30.08.2017 - 21:44
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 30.08.2017 - 21:23)
Цитата
Разговоры разговариваю и тролю твою подругу, дохтора, между делом

А с чего ты решил, что она - моя подруга? Мы с ней общаться-то начали в этой теме, да и то с вашей с Изей и Тиклем подачи.
Цитата
Уже нас с тобой подружил, жду, когда обвенчает

Для этого надо начать думать на одной волне и довольно долго общаться с ним за жизнь.

А он не отличает, что мы с тобой элементарно поддерживаем одну позицию в конкретном вопросе, это его пугает. Не понятно человеку, что люди способны к синергии и прочим видам продуктивного взаимодействия не имея личных взаимоотношений. Ты зря предполагал, что наши доморощенные зоошизики способны объединиться и вкупе активизироваться. У них, как и справедливо предполагалось, нарушена социализация, от того при внешней схожести идей пртивопоставить разумным доводам особо то нечего, а создать коалицию они не способны.
Тролли, блин, нашлись. По факту то сдулись все, даже уже не орут, что “выфсеврети”. Загнулась тролль-атака после вводного приема rofl.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BepOK
30.08.2017 - 21:55
4

Ярила

Цитата (масквабадец @ 30.08.2017 - 21:43)

Вместе с ней вы ведете неравный бой с ордами бездомных собак и с зоошизой, а потом как какого-нибудь очередного психопата, догхантера поймают и прижмут в темном углу к стенке, сразу: Она мне не подруга, "Мы с ней общаться-то начали в этой теме" biggrin.gif

Конечно неравный, мы то во всеоружии, а зоошиза только в соплях.

У меня на работе дама есть, типичной зоошизной психической организации, но без признаков истерии. Так вот она сегодня пошла спасать полудохлую мышь, которая прилипла к ловушке в подвале архива. Сначала ей было жалко саму мышь, а потом стало жалко воображаемую кошку, которая может съесть эту мышь, которая по ее предположению могла до попадания в ловушку съесть отраву. Мышь у нее отняли, бросили в банку с формалином и отнесли в бак с биологически опасными отходами. И кто после этого психопат?
Ты думаешь, что с людьми, подверженными подобному идиотизму надо вести хоть какой-то бой? Да вы сами передохните, если вам не мешать, от своих же любимых зверюшек. Так что скажите хором громкое СПАСИБО тем, кто вас спасает из истинного гумманизма, то есть ради любви к людям.

[^]
RUIronMan
30.08.2017 - 22:05
0

асечный магнит

Цитата
Вместе с ней вы ведете неравный бой с ордами бездомных собак и с зоошизой, а потом как какого-нибудь очередного психопата, догхантера поймают и прижмут в темном углу к стенке, сразу: Она мне не подруга, "Мы с ней общаться-то начали в этой теме"

А какое отношение к нам догхантеры имеют? Мы за здравый смысл и любовь к зверушкам, а зоошизам бесполезно что-то доказывать, они считают, что лучше них зверушек никто любить не может и доказывают это путём идиотизма и уголовщины - им хоть кол на голове теши.
Цитата
Ты зря предполагал, что наши доморощенные зоошизики способны объединиться и вкупе активизироваться.

Шоб все мои заблуждения и опасения так разваливались! Скорее всего это не настоящие зоошизоиды - нет мотивации и религиозного блеска в глазах, а один так вообще случайно под раздачу попал не разобравшись, куда попал.

[^]
BepOK
30.08.2017 - 22:11
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 30.08.2017 - 22:05)
Цитата
Вместе с ней вы ведете неравный бой с ордами бездомных собак и с зоошизой, а потом как какого-нибудь очередного психопата, догхантера поймают и прижмут в темном углу к стенке, сразу: Она мне не подруга, "Мы с ней общаться-то начали в этой теме"

А какое отношение к нам догхантеры имеют? Мы за здравый смысл и любовь к зверушкам, а зоошизам бесполезно что-то доказывать, они считают, что лучше них зверушек никто любить не может и доказывают это путём идиотизма и уголовщины - им хоть кол на голове теши.
Цитата
Ты зря предполагал, что наши доморощенные зоошизики способны объединиться и вкупе активизироваться.

Шоб все мои заблуждения и опасения так разваливались! Скорее всего это не настоящие зоошизоиды - нет мотивации и религиозного блеска в глазах, а один так вообще случайно под раздачу попал не разобравшись, куда попал.

Согласно приведенного Масквабадцем опроса догхантеров не существует, их ноль человек. Смею предполагать, что догхантеры - плод нездоровой фантазии опрашиваемой аудитории. Всех 44 человек, на мнение которых ссылается мой глубокоуважаемый земляк, который сюда почитать зашел, но в теме не разобрался и повис.

[^]
масквабадец
30.08.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Муршлях @ 30.08.2017 - 21:43)
Уничтожение опасных городских паразитов в Карачи (Пакистан). Грубо , но эффективно. 700 тушек за пару дней. bravo.gif

Отлично!
То мы Португалию по ВВП догоняли с 1999, а теперь еще у возьмем у Пакистана на вооружение "передовые" методы борьбы с беспризорными собаками

[^]
BepOK
30.08.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 30.08.2017 - 22:24)
Уничтожение опасных городских паразитов в Карачи (Пакистан). Грубо , но эффективно. 700 тушек за пару дней.  bravo.gif

Отлично!
То мы Португалию по ВВП догоняли с 1999, а теперь еще у возьмем у Пакистана на вооружение "передовые" методы борьбы с беспризорными собаками

А можно поподробнее о методах борьбы в Пакистане, а то я не в курсе

[^]
Муршлях
30.08.2017 - 22:28
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 30.08.2017 - 21:55)
У меня на работе дама есть, типичной зоошизной психической организации, но без признаков истерии. Так вот она сегодня пошла спасать полудохлую мышь, которая прилипла к ловушке в подвале архива. Сначала ей было жалко саму мышь, а потом стало жалко воображаемую кошку, которая может съесть эту мышь, которая по ее предположению могла до попадания в ловушку съесть отраву. Мышь у нее отняли, бросили в банку с формалином и отнесли в бак с биологически опасными отходами...

А если бы не успели отнять , то дальше стало бы жалко воображаемую собачку , которая могла загрызть отравившуюся воображаемую кошку , которая могла съесть якобы отравленную полудохлую мышку , съевшую ядовитую приманку , положенную в подвал архива маньяком-садистом-зоофобом и т.д. brake.gif

[^]
масквабадец
30.08.2017 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (масквабадец @ 30.08.2017 - 21:43)

Конечно неравный, мы то во всеоружии, а зоошиза только в соплях.

У меня на работе дама есть, типичной зоошизной психической организации, но без признаков истерии. Так вот она сегодня пошла спасать полудохлую мышь, которая прилипла к ловушке в подвале архива. Сначала ей было жалко саму мышь, а потом стало жалко воображаемую кошку, которая может съесть эту мышь, которая по ее предположению могла до попадания в ловушку съесть отраву. Мышь у нее отняли, бросили в банку с формалином и отнесли в бак с биологически опасными отходами. И кто после этого психопат?
Ты думаешь, что с людьми, подверженными подобному идиотизму надо вести хоть какой-то бой? Да вы сами передохните, если вам не мешать, от своих же любимых зверюшек. Так что скажите хором громкое СПАСИБО тем, кто вас спасает из истинного гумманизма, то есть ради любви к людям.

© Неиссякаемая фантазия автора уносит воображение маленького слушателя (читателя) в сказочные сферы жизненных ситуаций известных персонажей.

Ты только останавливайся, ВерОК, жги дальше…

Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[^]
Snookerboy
30.08.2017 - 22:40
0

Хохмач

Заплатил большими деньгами. Все заплатили большими деньгами. Глупые люди думают, что есть одна правда. Нет. Есть одна большая ответственность.

Это сообщение отредактировал Snookerboy - 30.08.2017 - 22:43

[^]
BepOK
30.08.2017 - 22:43
4

Ярила

Цитата (Муршлях @ 30.08.2017 - 22:28)
У меня на работе дама есть, типичной зоошизной психической организации, но без признаков истерии. Так вот она сегодня пошла спасать полудохлую мышь, которая прилипла к ловушке в подвале архива. Сначала ей было жалко саму мышь, а потом стало жалко воображаемую кошку, которая может съесть эту мышь, которая по ее предположению могла до попадания в ловушку съесть отраву. Мышь у нее отняли, бросили в банку с формалином и отнесли в бак с биологически опасными отходами...

А если бы не успели отнять , то дальше стало бы жалко воображаемую собачку , которая могла загрызть отравившуюся воображаемую кошку , которая могла съесть якобы отравленную полудохлую мышку , съевшую ядовитую приманку , положенную в подвал архива маньяком-садистом-зоофобом и т.д. brake.gif

Собачку тоже было жалко. Я пошутила, что могу свою псину привезти, ловить мышек, ибо у меня щенок йорк стандарт, задорная зверюга. Мол собака крысолов, но пока маленькая, типа на крыс охотится рано, для тренировки пойдут мышки. Ой, веселуха то была, как моя на самом деле уважаемая, но малец периклинившая коллега сокрушалась, что Селене нельзя ловить мышек, она может испугаться в подвале. Получился порочный круг, она не могла определиться, кого спасать и кто важнен, а сознательная часть коллектива как раз в этот момент притащила притащила формалин. Развязку истории я уже озвучивала.

[^]
масквабадец
30.08.2017 - 22:45
-4

Ярила

Цитата (BepOK @ 30.08.2017 - 22:26)
Уничтожение опасных городских паразитов в Карачи (Пакистан). Грубо , но эффективно. 700 тушек за пару дней.  bravo.gif

Отлично!

ВерОК - это не фотка! Это видео!
Совсем чтоли пивка ухлопалась? biggrin.gif

[^]
BepOK
30.08.2017 - 22:48
3

Ярила

Цитата (масквабадец @ 30.08.2017 - 22:38)

Так поддержи, я зажгу ярче, чем пылает Солнце в полдень над южноамериканской сельвой!

[^]
масквабадец
30.08.2017 - 22:51
-4

Ярила

Цитата (BepOK @ 30.08.2017 - 22:48)
Цитата (масквабадец @ 30.08.2017 - 22:38)

Так поддержи, я зажгу ярче, чем пылает Солнце в полдень над южноамериканской сельвой!

Это не к мне мне это к мужу своему. Дай ему команду чтобы за пивком тебе еще метнулся и жги еще ярче

[^]
BepOK
30.08.2017 - 22:55
3

Ярила

Цитата (масквабадец @ 30.08.2017 - 22:45)

Отлично!

Совсем чтоли пивка ухлопалась? biggrin.gif

Дорогой, я жду от тебя статьи и анализ ситуации, почему же в Пакистане не нашлось других мер, кроме показанной на видео. Аль ты думал, что я тыкать по стрелочке не умею, чтобы видео воспроизвелось?Или того хуже, разучилась читать и не разобрала комментарий к видео?

[^]
Муршлях
30.08.2017 - 22:56
3

Ярила

Фотки по ссылке. Вместо пакистанцев в оранжевых безрукавках легко можно представить вовиных "амнистированных" таджиков на бескрайних просторах России - хоть бы одно реально нужное для страны сделали вместо бесконечных приписок и распилов.

Как в Пакистане чистят улицы от бродячих собак

Карачи - крупнейший город в Пакистане. К тому же порт, так что лицо страны, можно сказать. И своры бродячих собак совсем не устраивают местные власти. Организовывать приют для животных - накладно, поэтому периодически в городе устраивают чистку.

Забитых собак сваливают в кучу, после чего вывозят грузовиками.

[^]
BepOK
30.08.2017 - 23:09
5

Ярила

Цитата (масквабадец @ 30.08.2017 - 22:51)

Это не к мне мне это к мужу своему. Дай ему команду чтобы за пивком тебе еще метнулся и жги еще ярче

Ревнуешь, вот как пить дать, ревнуешь! То тебя волнует, что я мало сплю, то тебе завидно стало, что меня муж балует и ты цепляешься за банку стаута. А тем более тебе не понятно, что он уважает мое личное пространство, и пока сам пялится в сериал, не психует, что я ЯПствую. Да, он у меня мудрый, образованный, а еще и красивый.

[^]
RUIronMan
30.08.2017 - 23:16
2

асечный магнит

Цитата
Собачку тоже было жалко. Я пошутила, что могу свою псину привезти, ловить мышек, ибо у меня щенок йорк стандарт, задорная зверюга. Мол собака крысолов, но пока маленькая, типа на крыс охотится рано, для тренировки пойдут мышки. Ой, веселуха то была, как моя на самом деле уважаемая, но малец периклинившая коллега сокрушалась, что Селене нельзя ловить мышек, она может испугаться в подвале. Получился порочный круг, она не могла определиться, кого спасать и кто важнен, а сознательная часть коллектива как раз в этот момент притащила притащила формалин. Развязку истории я уже озвучивала.

Нахуй так жить? faceoff.gif
Цитата
Совсем чтоли пивка ухлопалась?

А где она говорит, что это - фото? Глаза ебутся в поисках, до чего бы ещё доебаться?

[^]
Kreeder
30.08.2017 - 23:37
0

Большой полярный лис

Цитата (ArtMax81 @ 23.08.2017 - 13:09)
Хер его знает куда мы катимся!
А что мне делать? у меня сосед по дачи разводит птиц (курей) жрет их не рожденных детей, ценично угощает ими соседей!
Когда дети у этих курей все таки появляются - он, падла, их ценично убивает, а трупы расчленяет и жрет, излишки продает соседям!
Слышал, что во многих деревнях, точно также поступают с кроликами, баранами, свиньями и коровами!

Куда писать?!

О, минусят веганы латентные?

А ты сожри его курей без его ведома. И не забудь сказать, что это нормально, че он возбухает, ога.

[^]
BepOK
30.08.2017 - 23:38
9

Ярила

Цитата (Муршлях @ 30.08.2017 - 22:56)

Фотки по ссылке. Вместо пакистанцев в оранжевых безрукавках легко можно представить вовиных "амнистированных" таджиков на бескрайних просторах России - хоть бы одно реально нужное для страны сделали вместо бесконечных приписок и распилов.

Карачи - крупнейший город в Пакистане. К тому же порт, так что лицо страны, можно сказать. И своры бродячих собак совсем не устраивают местные власти. Организовывать приют для животных - накладно, поэтому периодически в городе устраивают чистку.

Логично. Есть проблема с бродячими собаками, ее решают доступным способом.
Но наши соотечественники насмотрелись передачек типа "зоопатруль на страже животных" (у меня свекровь подобные передачи обожает) думают, что во всем мире всех песиков и кошечек, не взирая на невозможность социализации, отловят, закроют в "золотые клетки" и будет собачкам и кискам рай на Земле. Нееее. В зависимости от степени проблемы отстрел и утилизация, или отлов, анализ пригодности к жизни в человеческом обществе, а далее умерщвление тех особей, которые социально неадаптивны или никому не нужны. Только наши соотечественники, не желающие погуглить мировой опыт в решении проблемы безнадзорных животных, питают иллюзии, что всех песиков и кисок поместят в теплые домики, будут с ними играть и ласкать. А на деле их запирают в клетки, чаще грязные и неухоженные, изредка могут выгулять. Собаки и кошки, домашние животные, вынуждены жить как заключенные, осужденные на пожизненное заключение, без права на аппеляцию и досросросное освобождение. И кто из нас садист? На весах отправка животных за радугу или пожизненные мучения в исполнении зоошизиков.

Это сообщение отредактировал BepOK - 30.08.2017 - 23:41

[^]
RUIronMan
31.08.2017 - 00:12
2

асечный магнит

Цитата

Не-не-не! Джамшутов на это припрягать не надо, а то зоошизики резко превратятся в нацистов, а нацикам такое пополнение нахер не надо! В добавок пооткрывается куча новых палаток с шаурмой, а правительство Москвы с ними хуй знает, сколько лет безуспешно берется! Пусть лучше этим свои отечественные люди занимаются, тогда зоошизики ломанутся в ряды русофобов и либерастов и окончательно подорвут к ним доверие.

[^]
ISA333
31.08.2017 - 00:51
-8

Ярила

Цитата

Нравится на это смотреть? Так езжай туды - будешь там собачек травить - может медаль дадут. А еще там можно насиловать женщин - до 90 процентов женщин в этой "замечательной" стране подвергаются насилию - даже на детях женится можно!!!
Страна мечты живодёров - чего только не переезжаете туда? Хотите здесь сделать Пакистан?
Цитата
Логично. Есть проблема с бродячими собаками, ее решают доступным способом.

Конечно верок логично - когда там проблем с женщиной её тоже решают "доступным" способом.
Цитата
Но наши соотечественники насмотрелись передачек типа "зоопатруль на страже животных" (у меня свекровь подобные передачи обожает) думают, что во всем мир

...
Цитата
Только наши соотечественники, не желающие погуглить мировой опыт в решении проблемы безнадзорных животных, питают иллюзии, что всех песиков и кисок поместят в теплые домики, будут с ними играть и ласкать. А на деле их запирают в клетки, чаще грязные и неухоженные, изредка могут выгулять. Собаки и кошки, домашние животные, вынуждены жить как заключенные, осужденные на пожизненное заключение, без права на аппеляцию и досросросное освобождение. И кто из нас садист? На весах отправка животных за радугу или пожизненные мучения в исполнении зоошизиков.

Верок, представь что наши соотечественники кроме всего прочего ещё оказывается против того что-бы насиловали женщин и детей. Тебе это верок не нравится? Ты хочешь жить в Пакистане? Что-бы тебя каждый день насиловали? Этого ты хочешь?
Все будут просить небеса, Верок, что-бы тебе повстречались какие-то догхантеры или прочие садисты, изнасиловали тебя и потом, плеснули в лицо кислотой - что-бы всё было как в твоём любимом Пакистане...

[^]
ISA333
31.08.2017 - 00:53
-5

Ярила

Введите в поиск "женщины пакистана" - узнайте в какой стране хотят жить догхантеры.

[^]
BepOK
31.08.2017 - 06:18
9

Ярила

Цитата (ISA333 @ 31.08.2017 - 00:53)
Введите в поиск "женщины пакистана" - узнайте в какой стране хотят жить догхантеры.

Ну ты жжешь!Опять собак с женами попутал. Изя, очнись, люди и животные несколько разные создания и путать женщин с бездомными собаками может только отъявленный кретин, о чем собственна говоря наша тема.
И тебе для справочки, Беназир Бхутто былА (чуешь женский род)премьер-министром пакистана. Именно былА, дабы это женщина. Проблема радикализации ислама это как-бы не тема нашей беседы, но у тебя опять "смешались в кучу кони, люди" (с)
Изя, не груби санитарам, а то опять интернет отберут и придется наспех писать, не успев обдумать комментарий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99053
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх