С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yamayka2015
12.03.2017 - 10:49 [ показать ]
-28
Dikor514
12.03.2017 - 10:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Беzдельник @ 12.03.2017 - 10:11)
А возить грузы надо поездами и по рекам... нехер этим фурам на дорогах делать...

Да Вы прирождённый логист, уважаемый! dont.gif gigi.gif
Готовы везти в вагоне грузоподьёмностью 64 тонны, товар весом всего 5 тонн и оплачивать лишнее? Или будете ждать пока попутного товара перевозчик достаточно накопит?
И как к вагону/от вагона будете товар доставлять? Не грузовиком ли?
Иль у Вас своя ж/д рампа на складе имеется? shum_lol.gif

[^]
Caporale74
12.03.2017 - 17:56
3

Приколист

Кремлкботы-дебилы, какая ваша идея, национальная идея? Какая у вас идеология? Что вы, уебки, хотите в итоге? Дальнобоев в "либерасты" записали тоже, как Немцова? Что бы Путину и его вассалам дали уже наконец то конституционное право иметь крепостных и право первой брачной ночи, как фильме "Храброе сердце"...? )))) так они и так это, если захотят, по имеют, а прокуроры будут им член держать нежно... ))) чего тут жопы то свои рвете? )))

Про то, как набирают верных кремлеботов и право первой брачной ночи )))

Таким кремлеботом в свое время стали: генерал Лебедь, Рогозин и другие... Не становитесь такими рабами-кремлеботами... Не подписывайте контракт с чёртом... ))) Он потом всё равно нае... и заберёт у вас все с ростовщическими процентами...

Это сообщение отредактировал Caporale74 - 12.03.2017 - 18:14

[^]
nosekomish
12.03.2017 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (Елисей @ 6.03.2017 - 16:25)
Цитата (TRIIIIICK @ 6.03.2017 - 15:30)
Волшебника блять ждут наверное)))

на голубом вертолете. всепросральщики любят все голубое.

Голубчик ? Может вы свои гомосячьи фантазии и гей-пропоганду при себе оставите или в другую ветку перенесете ? Тема ведь про акцию протеста .

[^]
Елисей
12.03.2017 - 18:30
0

я есмь

Цитата (yamayka2015 @ 12.03.2017 - 10:49)
Это глобальный пиздеж. Сначала говоришь что если малый не перерастает в средний - это стагнация, а потом - что малый это смерть экономике.
Смысл в том, что именно государство должно приложить МАКСИМАЛЬНЫЕ усилия чтобы перерастание произошло, как это происходит во всем мире. У нас в госчины только воруют. Приведи мне с десяток законов за последние 10 лет благодаря которым малому бизнесу или обычному человеку жить стало лучше-легче-проще-богаче??

стагнация это и есть смерть экономики. вы наверное плохо понимаете, что такое долгосрочная стагнация. во многих других государствах тоже самое, например в тех же штатах, но они держатся за счет госдолга. наше государство и прикладывает все силы, он даже по гектару дают на дальнем востоке - мол, возрождайте промысловое и сельское хозяйство, так дураков же нет - лучше в москву работать официантом или грузчиком или к навлаьному в штаб, там деньги просто так за посты на япе дают, главное власть обосрать. вы мне приведите 10 законов, которые вам лчино мешают жить, вы же тут усираетесь. все ваши факты либо выдуманные, либо за уши притянуты. а реальность такова - номральные люди живут и богатеют, нищеброды и лентяя беднеют - это нормальные условия капитализма, так в любой стране.

Это сообщение отредактировал Елисей - 12.03.2017 - 18:33

[^]
Елисей
12.03.2017 - 18:32 [ показать ]
-10
nosekomish
12.03.2017 - 18:38 [ показать ]
-10
Caporale74
12.03.2017 - 19:31
6

Приколист

Цитата (Елисей @ 12.03.2017 - 18:30)
Это глобальный пиздеж. Сначала говоришь что если малый не перерастает в средний - это стагнация, а потом - что малый это смерть экономике.
Смысл в том, что именно государство должно приложить МАКСИМАЛЬНЫЕ усилия чтобы перерастание произошло, как это происходит во всем мире. У нас в госчины только воруют. Приведи мне с десяток законов за последние 10 лет благодаря которым малому бизнесу или обычному человеку жить стало лучше-легче-проще-богаче??

стагнация это и есть смерть экономики. вы наверное плохо понимаете, что такое долгосрочная стагнация. во многих других государствах тоже самое, например в тех же штатах, но они держатся за счет госдолга. наше государство и прикладывает все силы, он даже по гектару дают на дальнем востоке - мол, возрождайте промысловое и сельское хозяйство, так дураков же нет - лучше в москву работать официантом или грузчиком или к навлаьному в штаб, там деньги просто так за посты на япе дают, главное власть обосрать. вы мне приведите 10 законов, которые вам лчино мешают жить, вы же тут усираетесь. все ваши факты либо выдуманные, либо за уши притянуты. а реальность такова - номральные люди живут и богатеют, нищеброды и лентяя беднеют - это нормальные условия капитализма, так в любой стране.

А пакет Яровой - это здоровая психика? Это для борьбы с кем? Не с собственным народом? А закон о неприкосновенности бывшего президента - это нормально? А ставка рефинансирования больше чем в цивилизованных странах - это хорошо? А закон о ТОР - явная отдача земли иностранцам - это хорошо? А введение платы за кап. ремонт как обязаловки без всяких прав и обязанностей? На войну бабки есть, а на капремонт людям нет. Про жкх - это отдельная ветвь антинародной политики режима как в Думе, так и в правительстве. А уменьшенные полномочия суда присяжных - это как? Суд присяжных только по квалифицированной 105-ой УК, а потом все статьи УК подследственных ФСБ просто убрали с присяжных - это такая демократия? Продолжать? Один Платон чего стоит... А введение туристических сборов - это с нашими то зарплатами - это отлично? Много чего можно обсуждать...

[^]
Caporale74
12.03.2017 - 20:01
1

Приколист

Это же как с народом то не повезло правителям Руси! Это, оказывается, народ во всем виноват, а не жадные до денег вымогаловом чиновники вертикали... ))) где они дают, там сразу и отбирают и мутят, как хотят... Никакой прозрачности - одно вранье... Ты сам там был? Ты знаешь как это в реале?

[^]
nosekomish
12.03.2017 - 21:26 [ показать ]
-10
Беzдельник
12.03.2017 - 22:28 [ показать ]
-33
Елисей
12.03.2017 - 23:43 [ показать ]
-30
Лякса
12.03.2017 - 23:53
1

Ярила

Немного погоди, и вам там поднимут - инфляцию никто не отменял. Да и не может быть оплата стоить 100 руб в Брянске, и 500 в Ставрополе!

[^]
Елисей
13.03.2017 - 00:10
-9

я есмь

Цитата (Caporale74 @ 12.03.2017 - 19:31)

А пакет Яровой - это здоровая психика? Это для борьбы с кем? Не с собственным народом? А закон о неприкосновенности бывшего президента - это нормально? А ставка рефинансирования больше чем в цивилизованных странах - это хорошо? А закон о ТОР - явная отдача земли иностранцам - это хорошо? А введение платы за кап. ремонт как обязаловки без всяких прав и обязанностей? На войну бабки есть, а на капремонт людям нет. Про жкх - это отдельная ветвь антинародной политики режима как в Думе, так и в правительстве. А уменьшенные полномочия суда присяжных - это как? Суд присяжных только по квалифицированной 105-ой УК, а потом все статьи УК подследственных ФСБ просто убрали с присяжных - это такая демократия? Продолжать? Один Платон чего стоит... А введение туристических сборов - это с нашими то зарплатами - это отлично? Много чего можно обсуждать...

а что не так с пакетом Яровой? то что данные о вас, о том, что вы сейчас сюда пишите хранится будут? или, что у вас интернет подоражает? так за это не беспокойтесь, не подорожает, урезали там часть пакета по количеству хранимого трафика.
закон о неприкосновенности бывшего президента - чем вам неугодил? там неполная неприкосновенность, вы наверное не в курсе? за тяжкие преступления уголованя ответственность предусмотренна. закон был вообще изначально для Ельцины, вы наверное тоже не в курсе. Владимир Путин подписал указ от 31 декабря 1999 года "О гарантиях президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи".
А ставка рефинансирования привязана к уровню инфляции. Но вы уже видно плохо понимаете, что это такое. Так как ее могут сделать, хоть 0,5, но ставка по креждитам не изменится. А чтобы понять, надо не псевдоученых читать, а нормальныъ экономистов.
А закон о ТОР - явная отдача земли иностранцам - это хорошо? лол. какая явная отдача - напишите доказательства и я вам аргументво накидаю, что это не так. откуда такой бред придумываете, у вас там на собраниях что ли конспекты пишут? Этот закон как раз на благо России принят, но вы и бревна в глазу не увидете, ведь у вас по жизни все плохо.
А введение туристических сборов - это с нашими то зарплатами. У меня нормальная зарплата и у всех моих друзей. Мы видно в разных кругах вращаемся. Вспомнил, у моего соседа плохая зарплата - он бухарик. Из ваших наверное? А по туристическому сбору - это хороший закон. Благодаря ему можно будет улучшить инфроструктуру куротов, что снизит потребления бюджета, что позволдит уже поднять социальные выплаты. Вообще многие законы типа платона на это и идут, но вы противетесь, наверное не хотите, чтобы врачи, учителя и пенсионеры хорошо жили, вам же выгодно, чтобы они в нищете были. чтобы через глас якобы народа дорываться до своих кормушек и пиздить. Вор громче всех кричит "Держи вора! Это вот про вас и вашего навального.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 13.03.2017 - 17:39

[^]
Елисей
13.03.2017 - 00:11
-2

я есмь

лол, благородные либералы стадом пробежались по теме и проставили за пару часов мне минусы на все сообщения в этой теме. gigi.gif

[^]
Елисей
13.03.2017 - 00:15 [ показать ]
-14
acid80
13.03.2017 - 00:15
1

зачем?

Цитата (Елисей @ 13.03.2017 - 00:11)
лол, благородные либералы стадом пробежались по теме и проставили за пару часов мне минусы на все сообщения в этой теме. gigi.gif

во ты простыню накатал gigi.gif

[^]
acid80
13.03.2017 - 00:16
3

зачем?

я не либерал никакой, но зарплата низкая. с трудоустройством не поможете? brake.gif

[^]
Елисей
13.03.2017 - 01:17
-3

я есмь

Цитата (acid80 @ 13.03.2017 - 00:16)
лол, благородные либералы стадом пробежались по теме и проставили за пару часов мне минусы на все сообщения в этой теме.  gigi.gif

я не либерал никакой, но зарплата низкая. с трудоустройством не поможете? brake.gif

а что вы умеете?

[^]
MetalMixer
13.03.2017 - 01:25
3

Ярила

господа либералы,по 85 рублей получили и разбежались.

С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[^]
nosekomish
13.03.2017 - 09:38 [ показать ]
-31
Caporale74
13.03.2017 - 10:40 [ показать ]
-31
Sokol22
13.03.2017 - 10:52
0

Ярила

(Caporale74 - Не подписывайте контракт с чёртом... ))) Он потом всё равно нае... и заберёт у вас все с ростовщическими процентами...

хорошо сказал ! bravo.gif

[^]
Caporale74
13.03.2017 - 11:11
1

Приколист

А кто у нас Димон? Какой нации? Напомнить? Вас бы блядей подтянуть за экстремизм и унижение целого народа. Я русский, но не говорю про "жидов", как вы, ибо в СССР вырос с уважением к нациям.

[^]
Krabox
13.03.2017 - 11:14
2

Ярила

Цитата (sdloop @ 5.03.2017 - 01:01)
Февральская буржуазно-демократическая революция 1917 года началась с забастовок рабочих.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%86%D0%B8%D1%8F

И отправило страну в гражданскую войну с миллионами погибших. Нахуй разогнать этих грузовичных дибилов и посадить надолго организаторов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116457
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх