Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
29.03.2016 - 21:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antanas @ 29.03.2016 - 21:40)
часть 2\3

Вы приводите ссылку на RAND, я увидел, спасибо.
Документ не просто отчет - так-же является "общей" инструкцией по активному подавлению коррупции.

Да, чуть не забыл, по поводу судей и воплей "кто этих падл назначает", вдруг не в курсе :

Сюрприиииз!  gigi.gif

Конституция РФ
Статья 128
1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом.
3. Полномочия, порядок образования и деятельности Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и иных федеральных судов устанавливаются федеральным конституционным законом.

Вот цитата из доклада про "Борьбу с коррупцией в России":

Международное движение по противодействию коррупции Transparency International опубликовало 3 декабря 2014 года юбилейный, двадцатый Индекс восприятия коррупции.

Как и прежде, страны мира ранжируются по шкале от 0 до 100 баллов, где ноль обозначает самый высокий уровень восприятия коррупции, а сто — самый низкий. Первые три места в общем рейтинге заняли Дания, Новая Зеландия и Финляндия (92, 91 и 89 баллов соответственно).

В 2014 году Россия получила 27 баллов (на один балл меньше, чем в 2013 году) и заняла 136 место, поделив его с Нигерией, Ливаном, Кыргызстаном, Ираном и Камеруном.

Из-за нерешительности в преследовании коррупционных преступлений и хаотичности мер по предотвращению коррупции Россия остаётся в последней трети Индекса восприятия коррупции (ИВК).

Место России в ИВК сохраняется практически неизменным на протяжении последних лет. Среди основных причин:
1)  Коррупционные дела стагнируют. Несмотря на работу профильных государственных институтов, расследования крупных коррупционных дел национального и международного уровня не дают необходимого результата. Например, ничего не происходит с делами Daimler, российского представительства Hewlett-Packard и медицинской компании Bio-Rad Laboratories, подкупавшей российских чиновников.
2)  Международное антикоррупционное сотрудничество застопорилось. Раз за разом Россия оказывается неспособной защитить свои национальные интересы, призвав к ответственности очередного сбежавшего за границу чиновника, который спокойно пользуется незаконно нажитым капиталом. Конвенция ООН против коррупции и другие соглашения предусматривают ряд инструментов для пресечения таких ситуаций. Пересекающие границу родной страны чиновники не должны превращаться в частных лиц, которые могут использовать незаконно полученные активы за рубежом.
3)  Декларирование конфликта интересов не заработало. В прошедшем году мы много раз видели, как должностные лица «забывали» задекларировать свою аффилированность с коммерческими структурами. Угроза увольнения в связи с утратой доверия не может остановить чиновников, создающих условия максимального благоприятствования для бизнес-структур своих друзей и родственников.
4)  Давление на некоммерческие организации и независимые СМИ продолжается. Государство опасно близко подошло к черте, за которой стремление обезопасить российских граждан от иностранного влияния через некоммерческие организации превращается в охоту на ведьм. Закон, ограничивающий долю иностранцев в СМИ, приравнивание блогеров к журналистам и запрет на рекламу на каналах кабельного телевидения вряд ли сильно помогут расширению спектра средств массовой информации, освещающих проблему коррупции и проводящих независимые журналистские расследования.
5)  Большие проекты непрозрачны. Реализация крупных национальных и инфраструктурных проектов — выбор подрядчиков, налоговые льготы, бюджетные субсидии, непрозрачное назначение единственного поставщика – вызывает множество вопросов. Такая ситуация не только негативно влияет на экономическую составляющую больших проектов, но и создаёт фон социального недоверия к заявленным целям.

часть 2\3

Цитата
Вы приводите ссылку на RAND, я увидел, спасибо.
Документ не просто отчет - так-же является "общей" инструкцией по активному подавлению коррупции.

Инструкции не помогают, продолжают воровать, пилить и давать взятки, что вы так рьяно и до смешного пытаетесь отрицать.

Цитата
Международное движение по противодействию коррупции Transparency International опубликовало 3 декабря 2014 года юбилейный, двадцатый Индекс восприятия коррупции.

Появляется интересный вопрос, кто врет RAND или Transparency International? А ведь они врать не могут, это же не 1 канал, вот он где разрыв башки. gigi.gif

[^]
bender376
29.03.2016 - 21:48
14

Ярила

Военка с колен встает tongue.gif
Цитата
Завод «Курганские прицепы» остановил работу, а весь коллектив предприятия – 350 человек – уж месяц как находится в отпуске без содержания. Причина в введении федерального утилизационного сбора в отношении самоходных машин и прицепов к ним. На заводе подсчитали, что размер сбора превысит рыночную стоимость самой продукции. Областные чиновники уже нашли ошибку федералов и добиваются ее исправления.

<...>
Цитата
Утилизационный сбор был введен постановлением правительства РФ №81 от 6 февраля 2016 года. По словам генерального директора ЗАО «ТД «Курганские прицепы» Александра Тупицина, в настоящее время за один прицеп для легкового автомобиля, который стоит около 40 тыс. рублей, сбор составляет 330 тыс. рублей. Продолжать работу в таких условиях он считает самоубийством.

Видимо тоже вброс от огентов госдепа и пятой колонны. Вот суки, поборы и налоги вводят, Абама, ты там совсем охуел сссукко!? suicide.gif fekaloid.gif fekaloid.gif

Цитата
А кто кстати подписал решение о продаже госпредприятия иностранцам, а?

Блять да ты уж разберись с когнитивным диссонансом в своей голове, тебе необходимо привлекать иностранцев или будете и дальше тачать на коленке говно времен динозавров?

Я то давно разобрался.
А вот вы наркоман и со стажем видимо.Завод продан, схуяли он будет тут учить специалистов? Зачем ему это, когда своих навалом.
А дикари румынские повозки под маркой рено и так нормально хавают.

Это сообщение отредактировал bender376 - 29.03.2016 - 21:54

[^]
shpaga
29.03.2016 - 21:52
2

Балагур

Цитата (vaisman @ 29.03.2016 - 18:11)
Цитата (shpaga @ 29.03.2016 - 17:30)
Цитата (vaisman @ 29.03.2016 - 16:50)
... Я вот сейчас грустно съехидничаю, задав риторический вопрос "а во что ты вложил свой ваучер?". Нас выкинули из процесса приватизации еще тогда. ...
Ошибаетесь! Тогда нас не выкидывали, кто был с головой и при деньгах сделали состояния...
А кто был с головой, но без денег, например? То есть Вы сейчас лишний раз показываете, что по сути у кого были возможности, те ими и воспользовались, но возможности были не у всех.
Именно так! А что когда-то было иначе? Что сейчас сможет мой "головастый" ребёнок(с золотой медалью школы и красным дипломом МГУ) без денег, блата и наглости? Таковы реалии жизни, поэтому мы совершенно спокойно воспринимаем "пролёт" денег мимо нас(или наоборот, как вам угодно smile.gif) - это не главное в жизни.
По теме(ранее сдержался,но...): "упреждающий удар Кремля" кроме улыбки ничего не вызывает, вокруг Великого такая камарилья марширует, что брызги дерьма далеко вокруг разлетаются - и ангела заляпают, а наш оным совсем не является. Честно - не хочется узнавать-вникать, ранить свою душу досадой-печалью... sad.gif
А я и не возмущаюсь "Путинским режимом" - пусть доруливает до финиша, наши дети, лет через 20-30, без анальных все узнают и на себе почувствуют...

Это сообщение отредактировал shpaga - 29.03.2016 - 22:19

[^]
vaisman
29.03.2016 - 22:12
1

Ярила

shpaga
Цитата
Именно так! А что когда-то было иначе? Что сейчас сможет мой "головастый" ребёнок(с золотой медалью школы и красным дипломом МГУ) без денег, блата и наглости? Таковы реалии жизни, поэтому мы совершенно спокойно воспринимаем "пролёт" денег мимо нас(или наоборот, как вам угодно smile.gif) - это не главное в жизни.
Тогда мне не понятно возмущение нынешним "путинским режимом". Просто те ребята оказались в нужное время и в нужном месте, а остальные нет. Ничего личного, просто бизнес... gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.03.2016 - 22:13

[^]
Antanas
29.03.2016 - 22:15
11

Хохмач

По поводу вставания с колен скажу так:
"Правительству кажется, что Россия встает с колен, на самом деле она нормально стояла, это ноги по колено в ж* вошли" [/QUOTE]
Какой ужос, но при этом

51,4% всей сельхозпродукции в России в 2014 году произвели личные подсобные хозяйства и фермы. На них пришлось 88% картофеля, 83% овощей, 53% молока и 31% мяса. Таковы данные Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств

216,1 тыс. фермерских хозяйств было зарегистрировано на 1 января 2015 года в России, по данным Росстата

Из них 122,9 тыс. оформлены как индивидуальный предприниматель — глава крестьянско-фермерского хозяйства — это 57%. Еще 19% — как общество с ограниченной ответственностью, а 24% — как индивидуальный предприниматель сельхозназначения

Эти фермеры наверное в другой стране живут и не знают как страшножыть

За первый квартал 2015 года число индивидуальных предпринимателей (ИП) — глав крестьянско-фермерских хозяйств (КФ​Х) в России неожиданно выросло на 4,67 тыс. Это много: за весь прошлый год рост составил чуть более 3 тыс., а в 2012–2013 годах вообще был спад.

http://www.rbc.ru/business/23/06/2015/5581...a7947557c66038c

На всякий случай напоминаю: Для Получения первой продукции необходимо выращивание и уход не менее 7-9 мес.

http://www.vedomosti.ru/economics/news/201...rovala-v-rossii

Цитата:
Количество вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей (ИП) в январе - июле 2015 г. составило 397 500, что на 17,5% больше, чем за аналогичный период 2014 г. Об этом свидетельствуют данные на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС) России.
В то же время количество вновь зарегистрированных крестьянских (фермерских) хозяйств за семь месяцев 2015 г. составило 18 700, что на 49,0% больше, чем за аналогичный период 2014 г.
В качестве ИП за семь месяцев 2015 г. было зарегистрировано 383 000 граждан России (рост к аналогичному периоду 2014 г. на 16,6%), иностранных граждан — 14 300 (рост на 50,4%).
Свои фермерские хозяйства зарегистрировали 18 500 граждан России (+48,3%) и 162 иностранных гражданина (рост в 2,3 раза).
Количество ИП, прекративших деятельность на основании собственного решения об этом, в январе - июле 2015 г. составило 216 600, что на 22,5% меньше, чем за первые семь месяцев 2014 г.
По такому же основанию прекратили деятельность 6900 фермерских хозяйств, что на 33,5% меньше аналогичного показателя прошлого года.
Согласно данным ФНС, в едином госреестре на 1 августа 2015 г. было зарегистрировано 3,510 млн ИП, что на 89 600, или на 2,6%, больше, чем в начале 2015 г., а также 139 600 фермерских хозяйств, которых с начала года стало больше на 9200, или на 7,1%.

part1\2

На Сладкое!
По поводу подсобных хозяйств - это феерично! Кормушка с тех, кто пытается выжить...

http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2...raskulachivanie

Вот показатели по по экспорту
http://www.customs.ru/index.php?option=com...=52&Itemid=1978

Вот что выдает Недимон
http://agroinfo.com/eksport-selskoxozyajst...iya-0210201503/

Если верить его словам, и оф. статистике 35% сырья идет на экспорт, при показателях самообеспечения в 40-60%...
"Пир во время чумы"[nextnull]

Видимо фермеры просто еще не подозревают, что правительство собирается "жестко поддерживать", я пожалуй дополню, что не по колени, видимо а по гланды.

С новыми поборами, полагаю цены станут неподъемными, и в роли "хамонов", будем есть курицу по праздникам!

Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[^]
kot666ss
29.03.2016 - 23:59
4

Ярила

"Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина"
И вбросил этот вброс !

[^]
dvoynik
30.03.2016 - 00:04
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.03.2016 - 17:26)
Ну тебя же Евгений зовут?

Цитата
хорошо,можешь называть меня так)не знаю с чего ты взял,но если тебе так удобней.)

Как скажешь.
Цитата
Видишь.мы уже начинаем понимать друг друга)Конечно не о ларьках у магазина идет речь.

Что тут понимать, изначально написал я "друзья, сослуживцы".
Просто я не говорю, о всем бизнесе, и не только ларьках. Есть дофига бизнесменов и контор, не входящие в Озеро.
Цитата
Я не ангажирован так сильно в отличии от тебя.ты должен просто понять,что те факты которые ты можешь разместить например в "новой газете" ты никогда не разместишь в "российской",но от этого они не перестают быть фактами.Понимаешь?И то что про озеро не показали по первому не говорит о том,что это неправда.

И новая газета, не все размещает что идет на первом, но от этого они не перестают быть фактами. Понимаешь?
Я и не говорю, что кооператив Озеро неправда. Уже опять несколько раз написал, ты опять "понимаешь это не значит, что неправда".
Цитата
Поэтому ты сравнил "новую газету" с желтизной,спид-инфо и т.д.С чего?Откуда информация?просто твое личное мнение?На основе чего?Кто-то подал в суд за эту статью?Признали клеветой?или еще что?

С того, что знаком с ней уже давно(основателя можешь сам посмотреть). Со спидинфо. С МК. КП тоже отжигают в последнее время ( не про политос) До того еще как ты вышел в интернет, и возомнил себя "инакомыслящим". Как нибудь, расскажу, в теме если газет коснется.
Вопрос:
Если не подали в суд на статью, не признавали клеветой, значит правду пишет Новая газета? Так?
Или для чего ты мне тогда это говоришь.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 30.03.2016 - 00:08

[^]
Maxoo
30.03.2016 - 00:31
1

Ярила

Цитата (shpaga @ 29.03.2016 - 21:52)
По теме(ранее сдержался,но...): "упреждающий удар Кремля" кроме улыбки ничего не вызывает, вокруг Великого такая камарилья марширует, что брызги дерьма далеко вокруг разлетаются - и ангела заляпают, а наш оным совсем не является. Честно - не хочется узнавать-вникать, ранить свою душу досадой-печалью... sad.gif
А я и не возмущаюсь "Путинским режимом" - пусть доруливает до финиша, наши дети, лет через 20-30, без анальных все узнают и на себе почувствуют...

Прям расплакаться можно. Или хуяч 24/7 или блат, так было всегда и всегда будет, причем везде, что в Европе, что Африке, что в России. Для тех кто плачет, что не пробиться, у меня есть пример моей родственницы. Семья обычная самая, ни блата ни связей. Окончила институт с красным дипломом, аспирантуру, несколько курсов повышения квалификации. Зарабатывает в несколько раз выше среднего без блата и наглости, потому что очень сильный специалист в своем деле. И чето мне с трудом верится, что человек не может найти себя в жизни с красным дипломом МГУ. Чего хоть за факультет то?

[^]
XuTPoMoPDbIu
30.03.2016 - 08:58
4

Воин здравого смысла

Цитата (Maxoo @ 30.03.2016 - 00:31)
Цитата (shpaga @ 29.03.2016 - 21:52)

Прям расплакаться можно. Или хуяч 24/7 или блат, так было всегда и всегда будет, причем везде, что в Европе, что Африке, что в России. Для тех кто плачет, что не пробиться, у меня есть пример моей родственницы. Семья обычная самая, ни блата ни связей. Окончила институт с красным дипломом, аспирантуру, несколько курсов повышения квалификации. Зарабатывает в несколько раз выше среднего без блата и наглости, потому что очень сильный специалист в своем деле. И чето мне с трудом верится, что человек не может найти себя в жизни с красным дипломом МГУ. Чего хоть за факультет то?

Пойду брату двоюродному скажу (он в хирургическом отделении работает), что он может без блата зарабатывать больше, хуяча на работе, так как он хуячит.

Я тебе слова его передам тогда, ок?

[^]
13xxxx
30.03.2016 - 09:06 [ показать ]
-11
Okkama
30.03.2016 - 09:30
9

Ярила

13xxxx , куда рвёшься то хоть, поясни?
Страну мы любим, это государство мы ненавидим. А ты как относишься к политике партии, правительства, обозначь свои приоритеты?
А фразу "кто минусует- тот пиндос" я приравниваю к равноценной ей "кто не скачет-тот москаль".

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.03.2016 - 09:31

[^]
kilon
30.03.2016 - 10:01
-1

Приколист

Состояние нынешней России это плата за "внешнюю многоходовочную игру" вашего Пу

[^]
Муршлях
30.03.2016 - 10:27
10

Ярила

Цитата (kilon @ 30.03.2016 - 10:01)
Состояние нынешней России это плата за "внешнюю многоходовочную игру" вашего Пу

ПутятКо и не наш вроде - так , обычный узурпатор-самоназначенец - таких в мировой истории вагон ... Только вот что обидно , этим ненасытным кремлядям досталась на разграбление не какая-то Папуа-Новая Гвинея , а одна из богатейших на ресурсы стран мира , да ещё с очень терпеливым народом ... moderator.gif

[^]
vaisman
30.03.2016 - 10:37
3

Ярила

Идеи "это ХХХ во всем виноват, если мы уберем ХХХ, сразу заживем" хороши тем, что просты и понятны даже одноклеточным. Главное, сразу ясно, что надо сделать. За скобками остается вопрос, кому это надо. Кому это надо, выясняется потом, когда вместо ХХХ приходит УУУ, а для тех, кому было просто и понятно, ничего не меняется...

Это сообщение отредактировал vaisman - 30.03.2016 - 10:37

[^]
brync
30.03.2016 - 10:54
0
Статус: Online

Ярила

нас опять наипали? cry.gif

[^]
Okkama
30.03.2016 - 11:08
13

Ярила

Тотализатор будет о том, что вбрасывать будут?
Я старой школы, привыкла читать между строк. В новостной ленте прочитала, что, цитирую:
"Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что глава страны Владимир Путин не будет принимать участия в саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне.

Напомним, саммит по ядерной безопасности состоится в столице США с 31 марта по 1 апреля."

Ядерная держава демонстративно отказывается от участия в саммите по ядерной безопасности. После визите Кэрри в Москву. После слива Песковым превентивной оговорки про "слив". То есть Путин оччень обиделся на что-то. Очень.
Кажется, дождь собирается. Это жжжжж неспроста.

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.03.2016 - 11:09

[^]
Yarr70
30.03.2016 - 11:12
5

Ярила

ну всбрасывайте уж, итак уже все заинтригованы...

[^]
vaisman
30.03.2016 - 11:22
2

Ярила

Okkama
Цитата
Кажется, дождь собирается. Это жжжжж неспроста.

Не совсем так, кажется "дождь" собирается. А так да, Вы правы, выглядит все как-то... стремно.

Это сообщение отредактировал vaisman - 30.03.2016 - 11:25

[^]
dekokt
30.03.2016 - 11:40
2

Ярила

Который день уж вброса никак нет...

[^]
vaisman
30.03.2016 - 11:43
2

Ярила

Цитата (dekokt @ 30.03.2016 - 11:40)
Который день уж вброса никак нет...

Лопата в параше застряла, нет у них нашего опыта и подготовки.

[^]
13xxxx
30.03.2016 - 12:42
-9

Приколист

Цитата (Okkama @ 30.03.2016 - 09:30)
13xxxx , куда рвёшься то хоть, поясни?
Страну мы любим, это государство мы ненавидим. А ты как относишься к политике партии, правительства, обозначь свои приоритеты?
А фразу "кто минусует- тот пиндос" я приравниваю к равноценной ей "кто не скачет-тот москаль".

Ты кремлефилл?у меня Всё ровно,я своим сотрудникам плачу по 60000 в месяц,строю дом,два джипа по 300 л.с.,могу забухать на неделю без последствий. Что ещё?Они дают возможность заработать. Я ничего не спиздил и с властями не общаюсь,какие вопросы?Всё сам делаю.Меня максимум не устраивает налог на технику и пенсионный фонд со своим 1%.

Добавлено в 12:46
и ещё играю в гта каждый день,мне 35 лет,и я из приёмной семьи.

Добавлено в 12:59
Давайте кремлефиллы,минусите.

Добавлено в 13:31
как обычно,после моих слов 80% тем умирает))

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 30.03.2016 - 13:05

[^]
Муршлях
30.03.2016 - 16:02
0

Ярила

Да вбросьте , наконец , хоть что нибудь ! Что у Пути десять клонов для разных потребностей , а сам он лежит под Мавзолеем в анабиозе и ждёт открытия эликсира вечной молодости ... brake.gif

[^]
Димон1171
30.03.2016 - 17:05
0

Приколист

Не вброс,а правда!!!

[^]
MimoSmysla
30.03.2016 - 17:07
2

Ярила

А видео вброса будет?

[^]
point027
30.03.2016 - 17:46
0

Ябрила

Цитата (Yarr70 @ 30.03.2016 - 11:12)
ну всбрасывайте уж, итак уже все заинтригованы...

Ну раз просишь, вбрасываю!
Путин - не гей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105868
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх