Путин поручил начать вывод основных сил РФ из Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
15.03.2016 - 13:53
-1
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Так что, сложно ответить, доверяете ли вы Лаврову? Или опять в лес-по-дрова пошлёпаете?

Что в нынешней ситуации противоречит словам Лаврова?

[^]
MAPT
3

Ярила

Цитата (sgewg @ 15.03.2016 - 13:43)
Смешно вас читать, продолжайте наблюдение popcorn.gif [/QUOTE]
Нет , он мне такого не говорил , конечно . Он сказал , что очень рад выводу войск из его страны . Сплясал калинку и чмокнул пилотов ВКС на прощание .
Ага, так и было .

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (Kostes @ 15.03.2016 - 13:51)
ИМХО, тот факт, что действия Путина стали для америкосов полной неожиданностью, говорит о том, что они тут не при делах и Путин действует из своих соображений.

Пфф. Я вам больше скажу: тот факт, что действия Путина стали для российских политиков полной неожиданностью, говорит о том, что они тут не при делах и Путин действует из своих соображений.
Хотя о чём это я. В России нет политиков.

[^]
tehnomag
15.03.2016 - 13:54
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Shadowru @ 15.03.2016 - 14:31)
З.Ы. Про "Хамсин" уже писали? :)

угу
Цитата
Однако скоро ситуация на фронтах может измениться. Причина — весной в Сирию приходит хамсин. Так в странах Ближнего Востока и Северной Африки называется период песчаных бурь, несущих с собой тонны песка, грязи и камней. Он наступает в каждый год по-разному — в конце февраля, в начале или в конце марта. С арабского «хамсин» переводится как «пятьдесят», поскольку раньше считалось, что ветер из пустыни дует 50 дней в году. Однако продолжительность и интенсивность бурь может колебаться.

Например, считается, что в Ираке, собственно, хамсина не бывает, наступает просто период, когда изредка возникают песчаные бури. Однако в 2003 году хамсин спутал все карты США при наступлении на иракскую столицу.
— Уже днем в Багдаде наступила странная желтая темнота, которую не смогли рассеять даже включенные фонари, — так 26 марта 2003 года корреспондент «Комсомольской правды» описывала это явление. — Люди двигались с трудом, преодолевая силу ветра, а к вечеру, когда буря окрепла, жизнь в Багдаде и вовсе замерла. Сумасшедший вой урагана заглушал даже разрывы бомб. «Хамсин — это божья защита от американцев, — говорят иракцы. — Аллах не оставил нас».

Старший аналитик Центра изучения кризисного общества, эксперт РСМД и Института Ближнего Востока Сергей Балмасов напоминает, что тогда войска западной коалиции были вынуждены на несколько дней остановить продвижение сотен танков и бронетранспортеров, прервать воздушные операции 101-й аэромобильной дивизии и т. д.
— Видимость сначала не превышала 500 метров, что делало практически невозможным подъем в воздух вертолетов огневой поддержки, а затем и вовсе упала до нескольких десятков метров. Как отмечали американские военные, непогода более опаснее для авиации, чем действия зенитных средств ПВО Ирака. Тогда, при штурме Багдада результативность боевых вылетов авиации западной коалиции снизилась почти в два раза.
К слову, многие израильские эксперты пишут, что хамсин — это «смерть всему»: спутники слепнут, авиация не летает и делать ничего нельзя.

Сори, затупил, пруф

Это сообщение отредактировал tehnomag - 15.03.2016 - 13:57

[^]
Smirnoff1812
15.03.2016 - 13:54
10

огурец

Гости ушли, Асадочек остался.

[^]
sgewg
15.03.2016 - 13:56
-4

Юморист

Цитата (Hoock @ 15.03.2016 - 13:47)
Цитата (sgewg @ 15.03.2016 - 13:43)
Цитата (Hoock @ 15.03.2016 - 13:33)
Цитата (sgewg @ 15.03.2016 - 13:27)

Ну, батенька , если для вас простая формальная логика является "альтернативным способом мышления" , то вопрос к вашему преподавателю - чему он вас учил и, как вы , блть , экзамен сдали ? на "троечку "вас вытянули?

Насчёт предвидения и последствий . А не надо быть Вангой и понимать , что эта война не наша  . Ответь мне на вопрос - какие цели мы ставили и каких добились ? Базу ? - она была . Асад? - он в ахуе , что мы покидаем Сирию , и его положение становится ой как незавидным . ИГИЛ ? - так 80% наносимых нами ударов приходилось не по ним . Так что мы от этой войны поимели кроме убитых пассажиров и пилота су , запретов помидоров и закопанных в никуда труб "южного(?) потока"?

Тебе Асад сказал, что он в ахуе от нашего ухода и что 80% наносимых нами ударов приходилось не по ИГИЛ?
Смешно вас читать, продолжайте наблюдение popcorn.gif

Нет , он мне такого не говорил , конечно . Он сказал , что очень рад выводу войск из его страны . Сплясал калинку и чмокнул пилотов ВКС на прощание .
Ага, так и было .

Ты свидомый осведомленный о действиях Асада? И кто тебе сказал про 80% 80% наносимых нами ударов приходилось не по ИГИЛ? Не уж то ВВС?

Слющай , друх , ты с первого раза не понимаешь , да ? Картинки свои при себе оставь . Я тебе , лично , блть , ещё раз задаю вопрос(ы):
1. Какие цели мы там преследовали ?
2.Мы их добились ?

[^]
Soulmasters
15.03.2016 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Heliolater @ 15.03.2016 - 11:32)
Цитата (cyrussia @ 14.03.2016 - 20:57)
Ой, сколько ваты-то осталось на Япе... Думал, уже все прозрели, ан нет. Все еще не понимаем в какие на самом деле игры играет Володя.

Ла пошел ка ты... На ху...тор бабочек ловить moderator.gif

Напоминаю, в Украине перед Майданом все форумы и интернет площадки подмяли под себя майдауны, так же через майданутых админов. А то что cyrussia написал как раз яркое проявление этого явления.

[^]
JIuCa
15.03.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата (EVM @ 15.03.2016 - 13:51)
Цитата (JIuCa @ 15.03.2016 - 13:44)
Мда, простите, Вы школу для альтернативно одаренных заканчивали?

Если Вы действительно хотите разобраться с данным вопросом, а все, что я Вам писала, для Вас слишком сложно, могу устроить лекцию у специалиста по Ближнему Востоку, но дорого)))

Могли бы просто ответить, верите ли вы Лаврову. Ведь он соврал, получается. Но вы ему верите. Или не верите?
Вместо ответа вы зачем-то-то собираетесь устраивать для меня курсы у специалиста по Ближнему Востоку. Да ещё и дорого. Спекулянтка. biggrin.gif

Так что, сложно ответить, доверяете ли вы Лаврову? Или опять в лес-по-дрова пошлёпаете? popcorn.gif

Господи, Вы даже значение слова "спекулянт" не знаете, а еще о внешней политике рассуждаете)))

Вместо того, чтобы задавать "умные" вопросы в сотый раз, почитайте мои предыдущие посты. Если Вам сложно понять мои ответы - это уже относится к категории Ваших личных проблем) Тем более, как я поняла учиться Вы не хотите)

[^]
Shadowru
15.03.2016 - 13:58
3

Транспортный цех

Минобороны: Авиация РФ продолжит наносить удары по объектам террористов в Сирии
15.03.2016, 13:41

Авиация РФ продолжит наносить удары на находящиеся в Сирии объекты «Исламского государства» и других террористических группировок. Об этом сообщил замминистра обороны Николай Панков.

«Достигнуты определенные положительные результаты. Появился реальный шанс положить конец многолетнему противостоянию и насилию. Однако о победе над терроризмом говорить пока рано. Российская авиагруппа имеет задачу продолжить нанесение ударов по объектам террористов», — заявил он в ходе торжественных мероприятий, посвященных выполнению российским контингентом задач, стоявших перед ним в САР, сообщает РИА Новости.

Также Панков отметил, что ВС РФ удалось «нанести существенный урон террористам, дезорганизовать управление и подорвать их экономический потенциал».

Напомним, операция ВКС РФ в Сирии началась 30 сентября и завершилась вчера, когда президент РФ Владимир Путин приказал вывести основные силы российской группировки из Сирии.

https://russian.rt.com/article/153682

[^]
T80Ivan
15.03.2016 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Ланкастер @ 15.03.2016 - 12:59)
И проведена операция успешно минимальные потери, усиление статуса державы и т.д.

У тебя есть точные данные по потерям? Озвучь.

[^]
N7boba
15.03.2016 - 13:59
2

Приколист

Постреляли и хватит.

[^]
tehnomag
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Smirnoff1812 @ 15.03.2016 - 14:54)
Гости ушли, Асадочек остался.

Бля заскриню! shum_lol.gif

[^]
Boomss
0

Ярила

Цитата (EVM @ 15.03.2016 - 12:50)
Цитата (Mourner @ 15.03.2016 - 12:43)
О да! Наносили тысячи ударов по ИГИЛ! И все - по командным центрам!

"Сергей Шойгу доложил президенту, что в Сирии, благодаря операции ВКС РФ, за несколько месяцев освобождено от террористов 400 населённых пунктов, уничтожено 2 тысячи боевиков.
По его словам, всё это стало результатом 9 тысяч вылетов российских боевых самолётов
".

Если поделить убитых боевиков на количество освобожденных населенных пунктов, то окажется, что в среднем каждый населенный пункт оккупировало 5 боевиков...
А если поделить количество боевиков на количество самолетовылетов, то выходит, что в каждый вылет самолета уничтожалось 1/5 боевика или 20% его и нужно было 5 самолетов, чтоб уничтожить одного боевика". (не моё)

Если это не твоё, то зачем ты тут постишь эту хрень даже не вникая?
Говорил Шойгу про уничтоженных 2000 террористов выходцев из России, населеные пункты освобождал не господин ВКС лично (как вообще можно себе это представить, маленькие самолетики летают внутри зданий и проводят зачистку?), ВКС помогали войскам Асада освобождать, бармалеи сами некоторые деревни оставляли без боя.

[^]
Hoock
15.03.2016 - 14:00
3

Ярила

Цитата (sgewg @ 15.03.2016 - 13:56)

Слющай , друх , ты с первого раза не понимаешь , да ? Картинки свои при себе оставь . Я тебе , лично , блть , ещё раз задаю вопрос(ы):
1. Какие цели мы там преследовали ?
2.Мы их добились ?

А с чего ты решил, что я тебе "друх" (кстати, на каком украинском диалекте это слово?)? И не нервничай, плохо это для свидомости.
Почему не добились целей? Обоснуй. Я смотрю ты обо всем осведомлен и все знаешь.
Про 80% то ответь

Это сообщение отредактировал Hoock - 15.03.2016 - 14:00

[^]
murgab
15.03.2016 - 14:00
4

Грустный весельчак

Цитата (MAPT @ 15.03.2016 - 13:53)
Асад выразил признательность РФ за помощь в борьбе с терроризмом[/URL]

Мы пришли на помощь, когда треть армии Асада пала героями в боях, треть дезертировала, аналитики давали Асаду недели у власти. Но нам бородатые на нашей базе не нужны.

[^]
Shadowru
15.03.2016 - 14:01
2

Транспортный цех

Цитата (T80Ivan @ 15.03.2016 - 13:58)
И проведена операция успешно минимальные потери, усиление статуса  державы  и т.д.

4 человека.

У тебя другие точные данные? Озвучь.

[^]
zuz
2

Интеллигентный быдлячок

Большинство тут отписавшиеся, как мне кажется, настоящие патриоты. Но многие совсем не могут смирится с тем, что у кого-то взгляд на одну и туже ситуацию кардинально различается. Вместо диалога получается кидание говна друг в друга, вплодь до обвинений в предательстве. А ведь нужно просто научится принимать другую точку зрения. В моём детстве металлисты не любили рэперов, а рэперы соответственно металистов. А повзрослев оказалось, что и там и там большинство отличные ребята. И сиськи одинаково любят и пиво. А тут взрослые (я надеюсь) люди 70 страниц уже сруться, у кого длиннее правда самая самая.
А кто-то этим пользуется. Ширма какая-то. А что за ней сможем узнать ещё очень не скоро.

[^]
qwepo
4

Приколист

Главная цель мероприятия была - продемонстрировать мировому сообществу готовность принимать решения и эффективно действовать без оглядки на различных братьев и партнеров, считающих себя старшими.
Мишн акомплишд на 100%, я считаю.
Попутно выполнены немаловажные задачи как то:
- проверили боеспособность ВКС в реальных условиях
- обозначили свои интересы
- продемонстрировали эффективность применяемого оружия
- на примере эрдогана показали, что терпение небезгранично.
- ....

[^]
Shadowru
15.03.2016 - 14:02
1

Транспортный цех

Цитата (zuz @ 15.03.2016 - 14:01)
Большинство тут отписавшиеся, как мне кажется, настоящие патриоты. Но многие совсем не могут смирится с тем, что у кого-то взгляд на одну и туже ситуацию кардинально различается. Вместо диалога получается кидание говна друг в друга, вплодь до обвинений в предательстве. А ведь нужно просто научится принимать другую точку зрения. В моём детстве металлисты не любили рэперов, а рэперы соответственно металистов. А повзрослев оказалось, что и там и там большинство отличные ребята. И сиськи одинаково любят и пиво. А тут взрослые (я надеюсь) люди 70 страниц уже сруться, у кого длиннее правда самая самая.
А кто-то этим пользуется. Ширма какая-то. А что за ней сможем узнать ещё очень не скоро.

Поставь в настройках отображение 100 комментариев на странице.

У меня эта - всего-лишь 19-я страница rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15.03.2016 - 14:03

[^]
sgewg
15.03.2016 - 14:03
-5

Юморист

Цитата (MAPT @ 15.03.2016 - 13:53)
[QUOTE=sgewg,15.03.2016 - 13:43] Смешно вас читать, продолжайте наблюдение popcorn.gif [/QUOTE]
Ага, так и было . [/QUOTE]
Не веришь? А между тем Асад выразил признательность РФ за помощь в борьбе с терроризмом

Вы , простите , идиот ? Вы думаете , что он должен был впрямую сказать что думает ?
Вам слово "этикет" знакомо ?

[^]
EVM
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.03.2016 - 13:44)
Дело в том, что власти дохрена усилий приложили, чтобы население прониклось важностью введения военных сил. С каждого зомбоящика вещали, что если не сделать этого, то капец "подбрюшине России - Кавказу", что мировое зло ИГИЛ, что вообще надо всех победить.

Да-да-да. Прекрасно помню беседу с коллегой, который ёбнулся от всего этого ИГИЛА: всё, мол, дескать, пиздец нам - ИГИЛ наступает на Россию.
Цитирую: "Если не будет наших войск в Сирии, завтра вы, имярек, проснётесь, а к вам джихадисты в дом ломятся". Поржал над ёбнутым, убеждать травмированного Первым каналом бесполезно.
Аа и что? А ну и всё. Нет в новостях ИГИЛа - нет и тревог. Пора обмывать победу.

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 15.03.2016 - 13:57)
Цитата (EVM @ 15.03.2016 - 13:51)
Цитата (JIuCa @ 15.03.2016 - 13:44)
Мда, простите, Вы школу для альтернативно одаренных заканчивали?

Если Вы действительно хотите разобраться с данным вопросом, а все, что я Вам писала, для Вас слишком сложно, могу устроить лекцию у специалиста по Ближнему Востоку, но дорого)))

Могли бы просто ответить, верите ли вы Лаврову. Ведь он соврал, получается. Но вы ему верите. Или не верите?
Вместо ответа вы зачем-то-то собираетесь устраивать для меня курсы у специалиста по Ближнему Востоку. Да ещё и дорого. Спекулянтка. biggrin.gif

Так что, сложно ответить, доверяете ли вы Лаврову? Или опять в лес-по-дрова пошлёпаете? popcorn.gif

Господи, Вы даже значение слова "спекулянт" не знаете, а еще о внешней политике рассуждаете)))

Вместо того, чтобы задавать "умные" вопросы в сотый раз, почитайте мои предыдущие посты. Если Вам сложно понять мои ответы - это уже относится к категории Ваших личных проблем) Тем более, как я поняла учиться Вы не хотите)

Вы если не поняли еще, EVM пытается троллить (компенсировать неудачи в реальной жизни, у майданутых там жесть полная). И если, пишите ему, то притягивайте за конкретные слова.
Вот с Лавровым он сейчас лажанулся, вот и тяните это, без лишних вопросов.
Вон сверху:
http://www.yaplakal.com/findpost/46078665/...pic1336661.html

Он сейчас шоу покажет, мне уже показывал, когда говорил, что пистолет это не оружие (в одной из тем про майдан). Потом вообще понесло, в клинику.
А так размазывая вопросы, засрете всю тему.

Ну и по теме, из летчиков местных никто в теме не отписывался?

[^]
NARIKTIM
5

ЛАПОТЬ

Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что оставшийся в Сирии контингент ВС РФ будет надёжно прикрыт. В частности, с территории страны не будут выведены ЗРК С-400.

дзынь

Путин поручил начать вывод основных сил РФ из Сирии

[^]
sgewg
15.03.2016 - 14:06 [ показать ]
-34
T80Ivan
15.03.2016 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.03.2016 - 14:01)
Цитата (T80Ivan @ 15.03.2016 - 13:58)
И проведена операция успешно минимальные потери, усиление статуса  державы  и т.д.

4 человека.

У тебя другие точные данные? Озвучь.

Пруф великолепен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96565
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх