Путин поручил начать вывод основных сил РФ из Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
15.03.2016 - 13:05
2
Статус: Offline

Ярила

Пороро
Цитата
не знай что он ее стесняется
Судя по тому, что пишут "предполагаемую", поймать за жопу так и не удалось. Знаешь, если бы я был он и у меня были бы дети, я бы их тоже "зашифровал". Достаточно почитать, что тут на форумах пишут обе противоборствующие команды.

[^]
paag5
15.03.2016 - 13:06
3

Зануда

Цитата (sgewg @ 15.03.2016 - 12:41)
Цитата (ne1zia @ 15.03.2016 - 12:36)
Цитата (EVM @ 15.03.2016 - 12:15)
...

Ну и что ? Правильно подчеркнул, что сказано Лавровым 3 февраля 2016г. Полтора месяца с тех пор прошло , надо думать, что ситуация изменилась. Значит не бездельничали.

Ситуация просто так , одномоментно и без причин , не меняется . Если этого не могли предвидеть наши политики , то грош им цена . Говорили , что из питуна стратег никакой , так вот вам ещё подтверждение .

Я прошу прощения, но давай ка вспомним,что произошло в Сирии за последний месяц? Или никаких важных событий не произошло?
Ситуация меняется постоянно и стремительно, Так как сторон конфликта много и действие каждой из сторон может кардинально все поменять. Задача политиков не предвидеть, а просчитать варианты и последствия. За предвидениями На тнт сходи.

Как вы до зрелого возраста то доживаете с таким альтернативный логически мышлением?

[^]
MAPT
15.03.2016 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.03.2016 - 12:58)
И много они "в прежнем режиме" за четыре года наборолись?

А что он 4 года с помощью нашего оружия и наших инструкторов от ИГИЛы отбивался? lol.gif Новости внимательней читайте, поставки оружия, боеприпасов и техники для САР продолжаются.

Теперь о зачем и результатах. До ввода российских сил САР отступали? Отступали. Теперь, вооруженные нашей техникой отвоевывают земли обратно? Отвоевывают. В наземных операциях российские солдаты участвуют? Нет, не участвуют. Наземные операции - это САР, курды, Иран. С нашей стороны - оружие и инструкторы.

Вопрос! С какого хуя перепугу Вы решили, что САР дальше не справится самостоятельно? why.gif

Это сообщение отредактировал MAPT - 15.03.2016 - 13:07

[^]
agr30
15.03.2016 - 13:08
2

Юморист

Цитата
"Сергей Шойгу доложил президенту, что в Сирии, благодаря операции ВКС РФ, за несколько месяцев освобождено от террористов 400 населённых пунктов, уничтожено 2 тысячи боевиков.
По его словам, всё это стало результатом 9 тысяч вылетов российских боевых самолётов".

Если поделить убитых боевиков на количество освобожденных населенных пунктов, то окажется, что в среднем каждый населенный пункт оккупировало 5 боевиков...
А если поделить количество боевиков на количество самолетовылетов, то выходит, что в каждый вылет самолета уничтожалось 1/5 боевика или 20% его и нужно было 5 самолетов, чтоб уничтожить одного боевика". (не моё)

Далеко не всякий боевой вылет является ударным, т.е. производимым с целью уничтожения чего-либо. Основную часть вылетов составляли патрулирование и разведка.
Одна военная база контролирует территорию с десятками сёл и деревень. Если в каждый населённый пункт рассадить по 5 боевиков, то Асаду потребовался бы отряд в 100 человек чтобы виграть войну без потерь вообще.

Гуманитарии такие гуманитарии.

[^]
Пороро
15.03.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 15.03.2016 - 13:05)
Пороро
Цитата
не знай что он ее стесняется
Судя по тому, что пишут "предполагаемую", поймать за жопу так и не удалось. Знаешь, если бы я был он и у меня были бы дети, я бы их тоже "зашифровал". Достаточно почитать, что тут на форумах пишут обе противоборствующие команды.

на прямой вопрос он кстати ведь не ответил, что она не дочь, отмолчался как-то. Но странно что вопрос был от придворного издания, такие несогласованные с Песковым вопросы не зададут на конференции.
Ну шифровать есть смысл если они как-то участвуют в распиле, а эти похоже участвуют через мужей, пиндосские не прячут никто, хз по мне нормально не прятать.

Это сообщение отредактировал Пороро - 15.03.2016 - 13:11

[^]
sgewg
15.03.2016 - 13:10
-3

Юморист

Цитата (diegoLunes @ 15.03.2016 - 13:01)
...

Ты свои боевые картиночки можешь засунуть себе в жопу . Тем более , что ты не оригинален - эту хуету постили пару страниц назад . Я тебе могу таких же накидать , держи

Путин поручил начать вывод основных сил РФ из Сирии

[^]
tehnomag
15.03.2016 - 13:12
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (paag5 @ 15.03.2016 - 14:06)
...

Ну и что ? Правильно подчеркнул, что сказано Лавровым 3 февраля 2016г. Полтора месяца с тех пор прошло , надо думать, что ситуация изменилась. Значит не бездельничали.

Ситуация просто так , одномоментно и без причин , не меняется . Если этого не могли предвидеть наши политики , то грош им цена . Говорили , что из питуна стратег никакой , так вот вам ещё подтверждение .

Я прошу прощения, но давай ка вспомним,что произошло в Сирии за последний месяц? Или никаких важных событий не произошло?
Ситуация меняется постоянно и стремительно, Так как сторон конфликта много и действие каждой из сторон может кардинально все поменять. Задача политиков не предвидеть, а просчитать варианты и последствия. За предвидениями На тнт сходи.

Как вы до зрелого возраста то доживаете с таким альтернативный логически мышлением?

На канале Бармина, с иллюстрациями, можно всё проследить за последние пол года. Карты и пояснения присутствуют. Вот например четырёхмесячной давности.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 15.03.2016 - 13:14

[^]
vbelarus
15.03.2016 - 13:14
-1

Весельчак

Цитата (EVM @ 15.03.2016 - 12:50)
Цитата (Mourner @ 15.03.2016 - 12:43)
О да! Наносили тысячи ударов по ИГИЛ! И все - по командным центрам!

"Сергей Шойгу доложил президенту, что в Сирии, благодаря операции ВКС РФ, за несколько месяцев освобождено от террористов 400 населённых пунктов, уничтожено 2 тысячи боевиков.
По его словам, всё это стало результатом 9 тысяч вылетов российских боевых самолётов
".

Если поделить убитых боевиков на количество освобожденных населенных пунктов, то окажется, что в среднем каждый населенный пункт оккупировало 5 боевиков...
А если поделить количество боевиков на количество самолетовылетов, то выходит, что в каждый вылет самолета уничтожалось 1/5 боевика или 20% его и нужно было 5 самолетов, чтоб уничтожить одного боевика". (не моё)

Четкая работа вкс lol.gif lol.gif

[^]
zuz
15.03.2016 - 13:15
3

Интеллигентный быдлячок

Цитата (kon4550 @ 15.03.2016 - 15:39)
Вам в политики нужно идти. Так приплетать - талант. Плести gigi.gif

Глянем определение этого матерного неправильно используемого слова: Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

И что тут ужасного такого? Вон тут один мужик дочь защищал и присел, если не ошибаюсь, на 9 лет. Не он к тому хмырю ломился, а к нему домой. Если бы законы и суды руководствовались либеральными принципами, то не сел бы. Своё имущество и близких защищал у себя дома. Но либеральные взгляды чинушам нах не впёрлись. Рейдеров валить будут "безнаказанно". Проблематично отжимать имущество будет. Зачем им такие сложности. Вот и внушают переодически неграмотным гражданам, что либерализм это плохо. Не хотят дать возможность гражданам себя защищать. Гражданедолжны быть максимально бесправны. Как говорят в полиции: когда убьют, тогда и приходите. У нас законодатели глупые? Не могут очевидные вещи в законах принять/поменять? Да им это нахрен не всралось. А то ещё гражданское общество сплоченое возникнет. Работать заставят будут и воровать не дадут. Им и так комфортно. А лезть в это пидарастическое гнездо политику мне моя порядочность не позволяет. Там же как у ментов. Нормальных единицы.

[^]
Hoock
15.03.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата (sgewg @ 15.03.2016 - 13:10)
Цитата (diegoLunes @ 15.03.2016 - 13:01)
...

Ты свои боевые картиночки можешь засунуть себе в жопу . Тем более , что ты не оригинален - эту хуету постили пару страниц назад . Я тебе могу таких же накидать , держи

А чей то либеройды за Асада начали переживать?

[^]
vaisman
15.03.2016 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Пороро @ 15.03.2016 - 13:09)
на прямой вопрос он кстати ведь не ответил, что она не дочь, отмолчался как-то. Но странно что вопрос был от придворного издания, такие несогласованные с Песковым вопросы не зададут на конференции.
Ну шифровать есть смысл если они как-то участвуют в распиле, а эти похоже участвуют через мужей, пиндосские не прячут никто, хз по мне нормально не прятать.

Не совсем так. Давай уж согласимся, что Путин - личность не однозначная. Кто-то его любит, кто-то ненавидит, кому-то похер. При этом его детей интенсивно пытаются замазать в его дела. В общем любовь и ненависть могут на детей пролиться в таком раскладе, а оно ему надо? Ты со штатами и европой не равняй всеж, там политическим традициям сотни лет, но и то, думается, охрана присматривает.

[^]
Пороро
15.03.2016 - 13:18
1

Ярила

zuz
причем спроси любого кто любит употреблять слово либерасты, готовы ли они отказаться от базовой основы либерализма - частной собственности - взвоют же

[^]
tehnomag
15.03.2016 - 13:20
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата

Позиция США
Мы должны увидеть, в чем в точности заключаются намерения России. Пока же мне сложно дать оценку тому, как новые шаги Москвы могут «повлиять на переговоры», направленные на преодоление конфликта в Сирии
Джошуа Эрнестпресс-секретарь Белого дома

ЕС:
И если объявление о выводе российских войск материализуется, то это окажет давление на режим президента Асада с тем, чтобы он, наконец, со всей серьезностью участвовал в переговорах в Женеве относительно политического перехода, который сохранит существование сирийской государственности и интересы всех групп населения
Франк-Вальтер Штайнмайерминистр иностранных дел ФРГ

Турция:
Быстро это не закончится. Только что стало известно, что Россия заявила о выводе военных, но война продолжится, потоки мигрантов сохранятся, и люди продолжат бегство от режима
Селим Енель постоянный представитель Турции при ЕС .

Турецкий дипломат заявил, что разделяет опасения российского президента Владимира Путина относительно неясного будущего Сирии в случае ухода Башара Асада, как того требует ряд стран. «В одном я согласен с Путиным, а кто будет после ухода Асада? Да, мы хотим избавиться от него, но кто будет после него?» — сказал Енель, приведя в пример Ливию после свержения Муамара Каддафи.

[^]
vaisman
15.03.2016 - 13:20
1

Ярила

Пороро, не надо путать либералов и либерастов. Да и вообще любые крайние и извращенные реализации идей на пользу ни делу, ни идеям не идут.

[^]
Пороро
15.03.2016 - 13:22
0

Ярила

vaisman
конечно присматривает, но меня удивляет что мы как бы недостойны, что нам как бы нет доверия в таком элементарном. Личность не однозначная, но и не сакральная. тот же Ельцин детей не прятал, с внуками фоткался. По мне это нормальная пропаганда семейных ценностей в здоровом обществе.
Можно того же Горбачева на дух не переносить, но его лав стори, она пример для многих, она вдохновляет

Это сообщение отредактировал Пороро - 15.03.2016 - 13:26

[^]
paag5
15.03.2016 - 13:23
1

Зануда

Цитата (EVM @ 15.03.2016 - 13:00)
Цитата (paag5 @ 15.03.2016 - 12:55)
Я прошу прощения, а кто сказал, что мы СВОРАЧИВАЕМ операцию и ПРЕКРАЩАЕМ борьбу с ИГИЛ в Сирии?

Как кто сказал? Путин. Или чем он собирается бомбить ИГИЛ?

"По мнению главы государства, российские ВКС выполнили свою задачу.
Президент Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу с 15 марта начать вывод основных сил РФ из Сирии.

— Считаю, в целом задача российских ВКС выполнена, — отметил глава государства".

Скажите, задачу выполнили - ИГИЛ уничтожили? Или не выполнили?

У тебя проблемы с пониманием.
Ты не отличаешь фразы "Основных сил" От "полное прекращение операции"?

[^]
Пороро
15.03.2016 - 13:24
2

Ярила

paag5
просто выдаешь желаемое за действительное, ищешь за что ухватиться

[^]
BMW83
3

Приколист

Что-то не могу понять воя всепропальщиков? Где вы увидели, что войска выводят полностью? И вопрос на засыпку? Сколько понадобилось времени в сентябре, что развернуть группировку? Думайте, если есть чем

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (EVM @ 15.03.2016 - 10:03)
Цитата (SidunA @ 15.03.2016 - 09:40)
Цитата (wertolet73 @ 15.03.2016 - 09:34)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1213626.html
интересно теперь почитать))

И что же там интересного? Ввели - просрали. Вывели - просрали.
Другого варианта у вас и не бывает.

Псс. У вас-то, можно подумать, бывают другие варианты, кроме как "Путин всех переиграл". lol.gif
Сирийские обосратушки разве вы не называете победой? cool.gif

Мой вариант не устроит обе стороны. Он же, моё отношение к ситуации.
Впрочем. Не суть. Продолжайте плач Ярославны.

[^]
lorenai
15.03.2016 - 13:26
1

Ярила

По его словам, всё это стало результатом 9 тысяч вылетов российских боевых самолётов
".

это про боевиков из россии речь.

[^]
sgewg
15.03.2016 - 13:27
-4

Юморист

Цитата (paag5 @ 15.03.2016 - 13:06)
...

Ну, батенька , если для вас простая формальная логика является "альтернативным способом мышления" , то вопрос к вашему преподавателю - чему он вас учил и, как вы , блть , экзамен сдали ? на "троечку "вас вытянули?

Насчёт предвидения и последствий . А не надо быть Вангой и понимать , что эта война не наша . Ответь мне на вопрос - какие цели мы ставили и каких добились ? Базу ? - она была . Асад? - он в ахуе , что мы покидаем Сирию , и его положение становится ой как незавидным . ИГИЛ ? - так 80% наносимых нами ударов приходилось не по ним . Так что мы от этой войны поимели кроме убитых пассажиров и пилота су , запретов помидоров и закопанных в никуда труб "южного(?) потока"?

[^]
dimon62
15.03.2016 - 13:29
1

Балагур

".

2000 тысячи боевиков - выходцев из России. вы читать до конца и внимательно можете ? о том , сколько вообще убито бородатых , так ещё скажут я думаю. а про некоторых , что в глубоких бункерах, так вообще можно забыть. ибо они в пыль испаряются.

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата (BMW83 @ 15.03.2016 - 13:24)
Что-то не могу понять воя всепропальщиков? Где вы увидели, что войска выводят полностью? И вопрос на засыпку? Сколько понадобилось времени в сентябре, что развернуть группировку? Думайте, если есть чем

А вот давайте, действительно месяцок подождем. И посмотрим, куда будет двигаться граница с черными бородачами. Если в пользу Асада - я только рад. А вот если в пользу бородачей? Одобрямсы тут ухватятся за какое-нибудь очередное оправдание? Ну, типа, что это немного сдали. Или что это тактическая перегруппировка (как со Стрелковым было на Донбассе). Да и вообще, это ХПП. Заманить их поближе, и снова войска ввести. Когда-нибудь.
Для озабоченных повторю: буду рад, если будет первый вариант (в пользу Асада).

[^]
juster
2

Приколист

Цитата (priprava @ 14.03.2016 - 21:10)
Да ладно все на поверхности. Встреча группы по Сирии состоялась, есть решения. Все формирования которые были против Ассада соединились с официальной(законной) армией Сирии. Практически все злодей террористы выходцы из России уничтожены,в этом была вся суть,что бы граждане России не смогли пересечь границу с поясами шахидов. Россия защитила свои интересы. Контингент выводиться не весь,теперь просто будут уничтожать все,что приносит террористам не законный доход. Главное ни кто сейчас мирный процесс не поставит под сомнения,это хитрый и умный ход,ни кто не будет орать о том,что Россия агрессор и, что там она на долго. Главное, что 2016 год,это год решающего раунда выборов в США и Европе. В США и Европе нынешние деятели политические проигрывают в пух и прах свои позиции они больше не вернут. Как только будет сменен режим в США и центральной Европе начнутся необратимые вещи, более ник то не сможет делать то,что делал Обама, Буш, Клинтон. Что хорошо,то, что прошли учения тактические и самые мощные за весь период молодой России.Россия показала свой оскал и ни кто уже не решиться попробовать нападать с целью развала страны на Россию. Так называя "пятая колонна" уже целиком покинула страну,они вернуться конечно в 2018 году, но теперь народ знает, кто чего стоит. Вот так!

Один из немногих тут грамотных комментариев bravo.gif

[^]
Shadowru
15.03.2016 - 13:31
2

Транспортный цех

Цитата (BMW83 @ 15.03.2016 - 13:24)

Если всякие вражины радуются, значит все делают правильно :)

А вообще, почитываю этот топик чисто поржать... Такие уникумы встречаются :)

Ну вывели часть войска, и что?
Вернуть, что-ли, сложно? В готовую-то инфраструктуру.

Вы лучше за успехами САА следите.

Вот не возьмут Пальмиру в ближайшие дни - будет зрада.
Возьмут - перемога.

Для того и устраивался "вывод сил", чтоб у дурачков крыша поехала в раздумиях :)

З.Ы. Про "Хамсин" уже писали? :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15.03.2016 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96565
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх