Путин поручил начать вывод основных сил РФ из Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
15.03.2016 - 13:32
4
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (cyrussia @ 14.03.2016 - 20:57)
Ой, сколько ваты-то осталось на Япе... Думал, уже все прозрели, ан нет. Все еще не понимаем в какие на самом деле игры играет Володя.

Ла пошел ка ты... На ху...тор бабочек ловить moderator.gif

[^]
Mourner
15.03.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.03.2016 - 13:31)
Для того и устраивался "вывод сил", чтоб у дурачков крыша поехала в раздумиях :)

Вон оно чо. Толково придумано. upset.gif

[^]
Hoock
15.03.2016 - 13:33
9

Ярила

Цитата (sgewg @ 15.03.2016 - 13:27)

Ну, батенька , если для вас простая формальная логика является "альтернативным способом мышления" , то вопрос к вашему преподавателю - чему он вас учил и, как вы , блть , экзамен сдали ? на "троечку "вас вытянули?

Насчёт предвидения и последствий . А не надо быть Вангой и понимать , что эта война не наша  . Ответь мне на вопрос - какие цели мы ставили и каких добились ? Базу ? - она была . Асад? - он в ахуе , что мы покидаем Сирию , и его положение становится ой как незавидным . ИГИЛ ? - так 80% наносимых нами ударов приходилось не по ним . Так что мы от этой войны поимели кроме убитых пассажиров и пилота су , запретов помидоров и закопанных в никуда труб "южного(?) потока"?

Тебе Асад сказал, что он в ахуе от нашего ухода и что 80% наносимых нами ударов приходилось не по ИГИЛ?
Смешно вас читать, продолжайте наблюдение popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Hoock - 15.03.2016 - 13:34

[^]
vaisman
15.03.2016 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Пороро @ 15.03.2016 - 13:22)
vaisman
конечно присматривает, но меня удивляет что мы как бы недостойны, что нам как бы нет доверия в таком элементарном. Личность не однозначная, но и не сакральная. тот же Ельцин детей не прятал, с внуками фоткался. По мне это нормальная пропаганда семейных ценностей в здоровом обществе.
Можно того же Горбачева на дух не переносить, но его лав стори, она пример для многих, она вдохновляет

Ну я не думаю, что не подглядывая в вики, ты вспомнишь как зовут детей президента США, канцлера Германии, Порошенко или Лукашенко. Просто это обычно мало кого колышет вообще. Дети и дети. А нашему такое вот внимание, да еще и "самые влиятельные" и прочее про замки и миллиарды, которых тоже никто не видел, но они точно есть.

Я не то что яростно отрицаю их наличие (и детей и замков и миллиардов), но как-то скептически отношусь к этому. Факт не доказан.

[^]
ak32
15.03.2016 - 13:36
18

Хохмач

)))

[^]
dimon62
15.03.2016 - 13:37
1

Балагур

Цитата (EVM @ 15.03.2016 - 13:00)
Цитата (paag5 @ 15.03.2016 - 12:55)
Я прошу прощения, а кто сказал, что мы СВОРАЧИВАЕМ операцию и ПРЕКРАЩАЕМ борьбу с ИГИЛ в Сирии?

Как кто сказал? Путин. Или чем он собирается бомбить ИГИЛ?

"По мнению главы государства, российские ВКС выполнили свою задачу.
Президент Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу с 15 марта начать вывод основных сил РФ из Сирии.

— Считаю, в целом задача российских ВКС выполнена, — отметил глава государства".

Скажите, задачу выполнили - ИГИЛ уничтожили? Или не выполнили?

тебя заклинило ? для таких упоротых специально Соловьёва скидывали передачу . пару страниц назад. глянь, там первые 10 мин. буквально. и поймёшь, что говорил Путин , а что тебе в уши нассали.

[^]
Мокасина
15.03.2016 - 13:38
9

Хохмач

Цитата (zuz @ 15.03.2016 - 11:13)

Вот сама статья: Уйдет ли Россия из Сирии? Я, возможно, эмоционально выразился. В статье конечно нет мата. Но смысл именно такой: Русские ненадёжные союзники, переобуваются на ходу. Мне обидно, что нас считают пиздаболами, а урапатриоты гордятся таким почётным "званием".

Со вчерашнего вечера ЯП напоминает мне курятник. Все с насеста послетали, крыльями машут, перья, бля, летят, ор на всю ивановскую. Одни верещат "На суп! На суп!! Суп!!Суп!!"... Вторые "Не может быть!! Быть!! Быть!!!". А что, по большому счету, случилось? Кто кого слил? Знаете, когда нужно будет начинать вопить? Ежели в ближайшее время Асаду пизда придет, или турки Сирию равнять начнут. Вот тогда я обязуюсь влезть на Воробьевы горы и 50 раз прокричать кукареку... Путин-лалала... А пока... Пока ребята наши домой возвращаются, в Сирии перемирие, выборы на носу, демократические, замечу... Ждем, наблюдаем, анализируем... И не устраиваем петушиные бои раньше времени. gigi.gif

[^]
EVM
15.03.2016 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 15.03.2016 - 13:04)
Ну невозможно же так тупить, простите, у Вас чисто женская логика. Еще раз попробую объяснить элементарные вещи:

1. Миссия выполнена.

Как выполнена? Так Лавров же только что говорил, что пока полностью не уничтожит ИГИЛ, из Сирии не уйдёт.
Говорил он это или нет?
Если сказал, получается, что соврал?

А как Вы определяете в таком случае, когда он врёт, а когда говорит правду?
Может быть, он постоянно врёт?
Или вы по какой-то своей личной интуиции то верите ему, а то не верите?

[^]
Мокасина
15.03.2016 - 13:39
5

Хохмач

Цитата (KoreecTT @ 15.03.2016 - 11:15)
Хочу заметить что ПВО не убирают.
Число задач просто резко сократилось.

Иди я тебя обниму. Слова не мальчика, но мужа))))

[^]
Chgook
15.03.2016 - 13:40
7

Инчучунович

Цитата (Craig @ 15.03.2016 - 13:00)
Вот так проснетесь однажды, а Путин скажет: Крым не наш и нашим не был

Эк ты возбудился свидомый! gigi.gif
Руку вынь из под стола! Даже не мечтай!

[^]
paag5
15.03.2016 - 13:42
2

Зануда

Цитата (Пороро @ 15.03.2016 - 13:24)
paag5
просто выдаешь желаемое за действительное, ищешь за что ухватиться

Блядь, ты хоть официальную версию правительства читал?

Процитирую свое же сообщение из другой темы:

Поддержка с воздуха оказана, в последнее время количество вылетов сокращенно На 2/3 за ненадобностью. Смысле держать такое количество техники и контингента в Сирии нет.
Теперь дело за неземной операцией. Большую часть вкс отсылает На Родину, в Сирию пригоняют военных советников, которые будут помогать реализовывать наступление, проводимое силами СА, Ирака и курдов.
Оставшаяся треть техники в случае необходимости оказывает поддержку с воздуха.

С самого начала говорил о том, что мы оказываем только поддержку. Только неземная операция способна уничтожить полностью террористов, а мы не планировали в этом участвовать. Мы оказали поддержку, кардинально переломили ход войны, на ИГИЛ началась массовое наступление, перемирие с умеренными и начало политического процесса, в котором участвует Асад.

Что тебя смущает Во всей этой ситуации? Кто кого слил? В чем опять Россия обосралась то по твоему мнению?

Хватит как баба себя вести. Понапридумывают себе ожиданий, а потом вокруг все козлы, Так как не оправдали их.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.03.2016 - 13:46

[^]
Пороро
15.03.2016 - 13:42
1

Ярила

vaisman
имена да не вспомню, но кроме Меркель знаю как выглядят те дети, которых ты назвал.

[^]
sgewg
15.03.2016 - 13:43
-4

Юморист

Цитата (Hoock @ 15.03.2016 - 13:33)

Ну, батенька , если для вас простая формальная логика является "альтернативным способом мышления" , то вопрос к вашему преподавателю - чему он вас учил и, как вы , блть , экзамен сдали ? на "троечку "вас вытянули?

Насчёт предвидения и последствий . А не надо быть Вангой и понимать , что эта война не наша  . Ответь мне на вопрос - какие цели мы ставили и каких добились ? Базу ? - она была . Асад? - он в ахуе , что мы покидаем Сирию , и его положение становится ой как незавидным . ИГИЛ ? - так 80% наносимых нами ударов приходилось не по ним . Так что мы от этой войны поимели кроме убитых пассажиров и пилота су , запретов помидоров и закопанных в никуда труб "южного(?) потока"?

Тебе Асад сказал, что он в ахуе от нашего ухода и что 80% наносимых нами ударов приходилось не по ИГИЛ?

Нет , он мне такого не говорил , конечно . Он сказал , что очень рад выводу войск из его страны . Сплясал калинку и чмокнул пилотов ВКС на прощание .
Ага, так и было .

[^]
JIuCa
15.03.2016 - 13:44
1

Ярила

Цитата (EVM @ 15.03.2016 - 13:39)
Цитата (JIuCa @ 15.03.2016 - 13:04)
Ну невозможно же так тупить, простите, у Вас чисто женская логика. Еще раз попробую объяснить элементарные вещи:

1. Миссия выполнена.

Как выполнена? Так Лавров же только что говорил, что пока полностью не уничтожит ИГИЛ, из Сирии не уйдёт.
Говорил он это или нет?
Если сказал, получается, что соврал?

А как Вы определяете в таком случае, когда он врёт, а когда говорит правду?
Может быть, он постоянно врёт?
Или вы по какой-то своей личной интуиции то верите ему, а то не верите?

Мда, простите, Вы школу для альтернативно одаренных заканчивали?

Если Вы действительно хотите разобраться с данным вопросом, а все, что я Вам писала, для Вас слишком сложно, могу устроить лекцию у специалиста по Ближнему Востоку, но дорого)))

[^]
Mourner
3

Ярила

Цитата (Мокасина @ 15.03.2016 - 13:38)
Цитата (zuz @ 15.03.2016 - 11:13)

Вот сама статья: Уйдет ли Россия из Сирии? Я, возможно, эмоционально выразился. В статье конечно нет мата. Но смысл именно такой: Русские ненадёжные союзники, переобуваются на ходу. Мне обидно, что нас считают пиздаболами, а урапатриоты гордятся таким почётным "званием".

Со вчерашнего вечера ЯП напоминает мне курятник. Все с насеста послетали, крыльями машут, перья, бля, летят, ор на всю ивановскую. Одни верещат "На суп! На суп!! Суп!!Суп!!"... Вторые "Не может быть!! Быть!! Быть!!!". А что, по большому счету, случилось? Кто кого слил? Знаете, когда нужно будет начинать вопить? Ежели в ближайшее время Асаду пизда придет, или турки Сирию равнять начнут. Вот тогда я обязуюсь влезть на Воробьевы горы и 50 раз прокричать кукареку... Путин-лалала... А пока... Пока ребята наши домой возвращаются, в Сирии перемирие, выборы на носу, демократические, замечу... Ждем, наблюдаем, анализируем... И не устраиваем петушиные бои раньше времени. gigi.gif

Дело в том, что власти дохрена усилий приложили, чтобы население прониклось важностью введения военных сил. С каждого зомбоящика вещали, что если не сделать этого, то капец "подбрюшине России - Кавказу", что мировое зло ИГИЛ, что вообще надо всех победить. Внушили так, что тут полгода назад многокилометровые ветки диванных оналитегов каждый день появлялись. Что прям оттуда (из Сирии) начнет свое победное шествие Россия.
А теперь оказывается, что всё по плану, что не очень-то и хотелось, и что "россиянам никто ничего не обещал". Оттого у части ЯПовцев злорадство проявилось в духе "мы же говорили!", а у части - пока что пустота какая-то непонятная, потому что так старательно уложенный пазл причин и обоснований уже какой-то несовременный стал, и надо оперативно придумывать новый. Оттого все версии у них сырые, и оттого они раздражаются так на критику. И самый надежный ответ пока у них: "Вождям виднее".

[^]
MAPT
5

Ярила

Цитата (EVM @ 15.03.2016 - 13:39)

А мы и не ушли. why.gif
Или ты хочешь, чтобы Россия начала наземную операцию за САР. Русскими солдатами?

[^]
Клокот
15.03.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата (serg40in @ 14.03.2016 - 20:42)
А как же «Добить врага в его логове»???

Если ты не пиз..... не болтун, ссылочку пожалуйста.

[^]
Hoock
15.03.2016 - 13:47
7

Ярила

Цитата (sgewg @ 15.03.2016 - 13:43)
Цитата (Hoock @ 15.03.2016 - 13:33)

Нет , он мне такого не говорил , конечно . Он сказал , что очень рад выводу войск из его страны . Сплясал калинку и чмокнул пилотов ВКС на прощание .
Ага, так и было .

Ты свидомый осведомленный о действиях Асада? И кто тебе сказал про 80% 80% наносимых нами ударов приходилось не по ИГИЛ? Не уж то ВВС?

[^]
NARIKTIM
15.03.2016 - 13:48
8

ЛАПОТЬ

как то так why.gif

[^]
Клокот
15.03.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (kazabaza @ 14.03.2016 - 20:44)
Хм...Турки счас точно полезут. Да и остальная братия черножопая...

Upd: по лицу Шойгу было понятно, что он слышит это все впервые, и листочки с текстом ему сунули в руки в тот момент, когда включили камеры.

так же теперь по другому играет новость утренняя об отставке гавкома ВМФ

Все очень не просто...Жаль, что нам неизвестны все детали.

Как неизвестны? Ты ведь только что проявил такую осведомлённость. И бумажки Шойгу сунули и с лицом его что-то не то и главкома ВМФ не просто так отставили и утренние новости по другому играют. И откуда ты всё знаешь? А-а-а-а, я понял - ты всезнайка.

[^]
EVM
15.03.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 15.03.2016 - 13:44)
Мда, простите, Вы школу для альтернативно одаренных заканчивали?

Если Вы действительно хотите разобраться с данным вопросом, а все, что я Вам писала, для Вас слишком сложно, могу устроить лекцию у специалиста по Ближнему Востоку, но дорого)))

Могли бы просто ответить, верите ли вы Лаврову. Ведь он соврал, получается. Но вы ему верите. Или не верите?
Вместо ответа вы зачем-то-то собираетесь устраивать для меня курсы у специалиста по Ближнему Востоку. Да ещё и дорого. Спекулянтка. biggrin.gif

Так что, сложно ответить, доверяете ли вы Лаврову? Или опять в лес-по-дрова пошлёпаете? popcorn.gif

[^]
Kostes
1

Весельчак

ИМХО, тот факт, что действия Путина стали для америкосов полной неожиданностью, говорит о том, что они тут не при делах и Путин действует из своих соображений. я сомневаюсь, что кроме пиндосов кто-то может на нас надавить... и от этого всё становится еще непонятней why.gif

[^]
juster
2

Приколист

Цитата (homhom @ 14.03.2016 - 21:47)
Читаю комменты и поражаюсь некоторым индивидам, ну ладно на цензоре -долбоеб на долбоебе, но у нас то их откуда столько?

С цензора gigi.gif

[^]
zloyGoblin
15.03.2016 - 13:52
3

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 15.03.2016 - 13:48)
как то так  why.gif

Да,так и есть http://ria.ru/syria/20160315/1390059667.html
""Достигнуты определенные положительные результаты. Появился реальный шанс положить конец многолетнему противостоянию и насилию. Однако о победе над терроризмом говорить пока рано. Российская авиагруппа имеет задачу продолжить нанесение ударов по объектам террористов", — сказал Панков на торжественном построении по случаю выполнения российской группировкой войск задач на территории Сирии.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 15.03.2016 - 13:53

[^]
murgab
15.03.2016 - 13:52
1

Грустный весельчак

Цитата (NARIKTIM @ 15.03.2016 - 13:48)
как то так why.gif

Бомбы назад что ли везти? Опасно, да и экономически неверно. Их привезли для утилизации. Поэтому надо утилизировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96565
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх