Паника на рынках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 71 72 [73] 74   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
18.01.2016 - 03:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 18.01.2016 - 04:29)
Цитата
вернее в запое

Пить вредно чувак, потом начинаешь рассказывать про мойку полов, куриныые фабрики и постройку многоквартирных домов lol.gif

Какое пиво, пива уже давно не осталось, денех нет. Исключительно самогонка. lol.gif

Это сообщение отредактировал Reun - 18.01.2016 - 03:30

[^]
pofegist
18.01.2016 - 03:42
0

Ярила

Ой бомбу бы сюда!! А щпалят то как, такое впечатление, что сами с трубы спрыгнуть не могут. faceoff.gif

[^]
lukaM
18.01.2016 - 04:42
0

Ярила

Reun,
> хотя от себя могу подкинуть лопату, пускай начинают рыть новое

Вот эту?

Паника на рынках

[^]
Хрундель
18.01.2016 - 06:11
-5

Юморист

Цитата (Arbatcrazy @ 17.01.2016 - 13:36)
Цитата
Это Хохол Че ты ему обьясняешь

Ну давай докажи всем что я хохол...ты же взрослый мальчик не балабол или пиздабол какой...
biggrin.gif

Чудак ты. Для русского человека "хохол" это уже мем и образ мыслей. В том плане, что " хохол" - существо злобное, недалекое, оторванное от реальностей, таскающее за плечами горб фобий, зависти и некомпетентности, при передвижении, реальном или виртуальном, подскакивающее и выкрикивающее бессвязные и бесссмысленные речевки.
Так что ты - хохол.

Добавлено в 06:17
Цитата (vlad2278 @ 18.01.2016 - 02:41)
завтра будет запрыг на 80 к бабке не ходи. как они вобще собираются достраивать стадионы к ЧМ 2018.

Строим то за рубли, чудило ты хохломордое... Контракты долгосрочные. Тебе, салоеду, слово " контракт" в жизни попадалось? Хотя кого я спрашиваю... Скачем дальше.

Это сообщение отредактировал Хрундель - 18.01.2016 - 06:13

[^]
Yoshko78
18.01.2016 - 08:21
-4

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 18.01.2016 - 02:51)
Цитата
Не особо верится, судя по твоей активности и желанию Крым отдать, что ты с Самарской области родом

Я патриот своей страны чувак, и мне больно видя к чему этот шаг привел.....а ведь так все было хорошо еще два года назад правда?

А с Крымом просто, есть патриотизм к стране а есть любовь к семье.....мой сын украинец, и у него отобрали море. Как-то так, если ты придумаешь другой вариант для выхода их жопы получишь Нобелевскую премию

ах вона оно чё....
так если ты так за судьбы безморных хохлов ратуешь, чего ты тут то сидишь?
пиздуй на цензор, там тебя поймут)))

а я думаю чего он лазеет из темы в тему и везде воет что в России голод и разруха, что ещё немного и страна развалиться)))а он вон чё! он майданутый!

[^]
wertolet73
18.01.2016 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 18.01.2016 - 02:46)
А вот к вечеру она снова падает на американских торгах

американцы сегодня не торгуют.выходной

[^]
dgdog
18.01.2016 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Beyond1 @ 15.01.2016 - 20:50)
Бля, тоже чтоле запаниковать??
Аа, паника, паника!!!111

Пойду кофейку плесну и тоже попаникую. Без меня не начинать, я быстро rulez.gif

[^]
igorvm
18.01.2016 - 09:29
2

Юморист

Цитата (Хрундель @ 18.01.2016 - 05:11)
Цитата

Ну давай докажи всем что я хохол...ты же взрослый мальчик не балабол или пиздабол какой...
biggrin.gif

Чудак ты. Для русского человека "хохол" это уже мем и образ мыслей. В том плане, что " хохол" - существо злобное, недалекое, оторванное от реальностей, таскающее за плечами горб фобий, зависти и некомпетентности, при передвижении, реальном или виртуальном, подскакивающее и выкрикивающее бессвязные и бесссмысленные речевки.
Так что ты - хохол.

завтра будет запрыг на 80 к бабке не ходи. как они вобще собираются достраивать стадионы к ЧМ 2018.

Строим то за рубли, чудило ты хохломордое... Контракты долгосрочные. Тебе, салоеду, слово " контракт" в жизни попадалось? Хотя кого я спрашиваю... Скачем дальше.

А строим мы все объекты для ЧМ 2018 исключительно из отечественных стройматериалов и отечественной техники, на которую за рубли покупаем отечественные запчасти? Сам бы хоть чуть-чуть подумал, прежде чем такую чушь писать.

[^]
Хрундель
18.01.2016 - 09:44
-2

Юморист

Цитата (igorvm @ 18.01.2016 - 09:29)
Цитата

biggrin.gif

Так что ты - хохол.

А строим мы все объекты для ЧМ 2018 исключительно из отечественных стройматериалов и отечественной техники, на которую за рубли покупаем отечественные запчасти? Сам бы хоть чуть-чуть подумал, прежде чем такую чушь писать.

Скажи мне, детка, в какой валюте сформирован бюджет Российской Федерации?
Кто является заказчиком строительства объектов к чемпионату мира? Известно ли тебе, чтот расчеты в иностранной валюте между юридическими лицами на территории РФ запрещены? Известно ли тебе, что, как правило, курсовые скачки в контрактах между резидентами в России не являются форс - мажором?
Известно ли тебе, когда были заключены контракты на строительство всех объектов? Известно ли тебе, какова процедура внесения изменения в части цены в контракты подобного рода?
Что тебе вообще известно, окромя дороги к собственному холодильнику и сортиру?

Это сообщение отредактировал Хрундель - 18.01.2016 - 09:46

[^]
Пороро
18.01.2016 - 09:52
2

Ярила

Хрундель
А в Сочи как было? Сколько в первоначальнлой смете и не копейки больше?

[^]
igorvm
18.01.2016 - 09:53
3

Юморист

Цитата (Хрундель @ 18.01.2016 - 08:44)
Цитата

biggrin.gif

Так что ты - хохол.

Кто является заказчиком строительства объектов к чемпионату мира? Известно ли тебе, чтот расчеты в иностранной валюте между юридическими лицами на территории РФ запрещены? Известно ли тебе, что, как правило, курсовые скачки в контрактах между резидентами в России не являются форс - мажором?
Известно ли тебе, когда были заключены контракты на строительство всех объектов? Известно ли тебе, какова процедура внесения изменения в части цены в контракты подобного рода?

А скажи мне, детка, за какую валюту и когда покупаются стройматериалы у зарубежных производителей? Неужто они стали в рублях брать? :) Бюджет то формировали при курсе еще около 40-50, а сейчас уже поболее 70, а скоро 80 будет будет. И платить нужно сейчас, а не вчера, когда бюджет верстался. И запчасти к строительной технике тоже покупать нужно. А что сломается, далеко не всегда можно предусмотреть. Так что, детка, иди, почитай что-нибудь умное про подобные стройки, а потом говорить будешь.

[^]
Arbatcrazy
18.01.2016 - 11:42
-3

Ярила

igorvm
Цитата
Бюджет то формировали при курсе еще около 40-50, а сейчас уже поболее 70, а скоро 80 будет будет

Не скоро а уже....интересно на сколько готовность объектов? есть где-то инфа?

Добавлено в 11:43
lukaM
Цитата
Вот эту?

Эту лопату они стараются не вспоминать, так как зубы болят до сих пор...блины вкусные были
biggrin.gif

Добавлено в 11:47
Хрундель
Цитата
Так что ты - хохол

Ну если согласно этой теории я хохол, то ты тупое ватное чмо, превратившее мою страну в зоопарк, на который весь цивилизованный мир смеется. У тя как зубы не болят? Не забыл еще какого оно блины с лопаты жрать?
Или например как тут..ах какая красота...праздник быдла, ты там не был? Потому как так могут себя вести только свиньи, а у тя ник соответствует shum_lol.gif

Yoshko78
Цитата
пиздуй на цензор, там тебя поймут)))

Давай ты не будешь говорить куда идти мне, а я не буду куда тебе ватан...
Не нравится да когда тебя fucking.gif , толи еще будет ватан

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 18.01.2016 - 12:09

[^]
Crowner
18.01.2016 - 15:25
2

Путешественник

Цитата (igorvm @ 18.01.2016 - 13:53)
Цитата (Хрундель @ 18.01.2016 - 08:44)
Цитата

biggrin.gif

Так что ты - хохол.

А скажи мне, детка, за какую валюту и когда покупаются стройматериалы у зарубежных производителей? Неужто они стали в рублях брать? :) Бюджет то формировали при курсе еще около 40-50, а сейчас уже поболее 70, а скоро 80 будет будет. И платить нужно сейчас, а не вчера, когда бюджет верстался. И запчасти к строительной технике тоже покупать нужно. А что сломается, далеко не всегда можно предусмотреть. Так что, детка, иди, почитай что-нибудь умное про подобные стройки, а потом говорить будешь.

Не скажу про стадионы, но у нас в организации все договора рублевые и содержат строку о том, что стоимость договора является неизменной на весь срок действия договора.

[^]
Cromwell
18.01.2016 - 15:27
0

Медведь

Цитата (vova4uma @ 15.01.2016 - 20:47)
Да похуй. Даже если она будет стоить 1 $, саляра как стоила почти евро так и будет стоить. Нам простым смертным нех парится

Ага, только евро будет стоить 200 рублей.

[^]
amatiel
18.01.2016 - 15:29
-1

Ярила

Ну чо там. черный понедельник, которого так сладостно ждали многие, уже был?

[^]
liazzzz
18.01.2016 - 15:31
0

Юморист

Цитата (Prototip @ 15.01.2016 - 23:58)
Цитата (UnZip @ 15.01.2016 - 20:49)
Абсолютно похуй.

Ни кому не пожелаю жить в эпоху похуистов, ибо с их молчаливого согласия происходят все самые страшные преступления.

Ну что нам теперь голову пеплом посыпать и орать спасите!!!!!

[^]
Alex27048
18.01.2016 - 15:51
-1

Юморист

Цитата (liazzzz @ 18.01.2016 - 15:31)
Цитата (Prototip @ 15.01.2016 - 23:58)
Цитата (UnZip @ 15.01.2016 - 20:49)
Абсолютно похуй.

Ни кому не пожелаю жить в эпоху похуистов, ибо с их молчаливого согласия происходят все самые страшные преступления.

Ну что нам теперь голову пеплом посыпать и орать спасите!!!!!

Тебя когда трахать будут, тебе тоже похуй?

[^]
krysoid
18.01.2016 - 16:00
-1
Статус: Online

Крокозябра

Зато мы построили Центр ельцина. За 7 лярдов построили. Суки.

[^]
Okkama
18.01.2016 - 16:37
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 16.01.2016 - 00:51)
Цитата (OldGarry @ 15.01.2016 - 20:48)
Греф еще как плюхнул- так сразу все инднксы провалились на пару процентов...  Голова говорящая. faceoff.gif

Греф - известный на всю Москву пидарас. Я вообще не понимаю, как еврея-пидараса можно назначать на такие посты. Люди Григория Климова не читают

Удивляюсь вам и вам подобным. Чуть что- так еврей. Вообще-то он немец, а Медведев-русский. Но оба всё равно долбоёбы и воры.
А вы продолжайте орать про евреев-масонов и пидарасов.
Голосовать за кого пойдёте на ближайщих выборах?

[^]
lukaM
18.01.2016 - 20:21
-3

Ярила

Arbatcrazy,
> тупое ватное чмо, превратившее мою страну в зоопарк, на который весь
> цивилизованный мир смеется.

Вы великодушный человек, назвать кремлебота ватником. Ватник - трагическая
фигура. Да, с ограниченным мировоззрением, но тем не менее достойным
уважения за свои убеждения. Может и не верные, но свои.

Кремлебот - совсем другое дело. Это соучастник режима. Знает что не прав,
но за возможность полизать сапоги хозяину будет гадить согражданам без
угрызений совести.

[^]
Arbatcrazy
18.01.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата
Вы великодушный человек, назвать кремлебота ватником. Ватник - трагическая
фигура. Да, с ограниченным мировоззрением, но тем не менее достойным
уважения за свои убеждения. Может и не верные, но свои.

По поводу ватников...благими намерениями вымощена дорога в ад . Те кто расстреливали людей пачками до войны тоже считали что делают благое дело избавляя страну от врагов народа. Те кто стучали на соседей и родственников считали что тоже благое дело делают, страна в опасности....

Так что человек с "ватными" убеждениями враг...враг народа враг страны...так как его недалекостью пользуются те кто сейчас во власти. И они вот такие ватаны виноваты во всем...мы то на выборы ходили и голосовали, а такие как они меняли голоса на бутылку водки, им счастья надо жрать блины с лопаты...мировоззрения ноль целых хрен десятых у людей.

Есть такая поговорка "каждый народ достоин своего правителя". Я раньше думал почему образование губят, денег наверно нет вот вот запустят. А потом понял что им не нужны образованные и успешные люди, так как они начинают думать. Нашей власти нужны вот такие вот чуваки, которые в рот хозяину будут смотреть ожидая что он пайку даст. В какой еще стране шансон распространен больше чем рок например? Вот так и живем...
Цитата
Кремлебот - совсем другое дело. Это соучастник режима. Знает что не прав,
но за возможность полизать сапоги хозяину будет гадить согражданам без
угрызений совести.

Тоже самое ИМХО. Просто крайняя стадия...

У меня много друзей иностранцев...все спрашивают хули вы творите...да вам можно ноги задрать и не делать ни хера с такими богатствами...трудно им объяснить в чем фокус, не сразу понимают что так жить можно и настолько свою страну ненавидеть. А начинается это все с малого, бросать мусор где попало, правила нарушать, семечки плевать под ноги и т.д.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 18.01.2016 - 20:47

[^]
lukaM
18.01.2016 - 23:18
0

Ярила

Arbatcrazy,
> Так что человек с "ватными" убеждениями враг...враг народа враг страны...
> так как его недалекостью пользуются те кто сейчас во власти.

И да, и нет. Частично они конечно виноваты. Да, наносят вред.
Но дело в том, что большинство людей не могут самостоятельно мыслить.
Их способности анализировать окружающую действительность, делать
выводы ограничены. Они (мы) легко манипулируемы. Вам же не придёт
в голову назвать соседа врагом потому что он не понимает что такое
Бозон Хиггса? Он не виноват в том, что такое понятие оказалось выше
пределов его интеллекта.

> И они вот такие ватаны виноваты во всем...

Я придерживаюсь мнения, что распределение вины ближе к 5:3:2. 50%
лежит на лидерах, 30% на их идеологической обслуге (кремлеботах в
широком смысле, включая тв-ведущих, писателей, журналистов...),
и только 20% на "ватанах".

> У меня много друзей иностранцев...все спрашивают хули вы творите...да
> вам можно ноги задрать и не делать ни хера с такими богатствами...трудно
> им объяснить в чем фокус

Тот же ответ - фокус в лидере. Будет морально порядочный лидер - страна
будет развиваться в правильном направлении. Ни одна страна не имеет
иммунитета до сих пор. Вспомните Буша младшего.

[^]
Arbatcrazy
19.01.2016 - 00:22
0

Ярила

lukaM
Цитата
Но дело в том, что большинство людей не могут самостоятельно мыслить.
Их способности анализировать окружающую действительность, делать
выводы ограничены.

Не согласен, считать их тупыми это неверно...все дело в ложном патриотизме.
Цитата
Будет морально порядочный лидер - страна
будет развиваться в правильном направлении

Не будет к сожалению, вся история нашей страны это противопоставление себя к западу. Никакого развития не будет без принятия западной модели государства, а поскольку это путь в тюрьму для большинства верхушки, этого не будет, ни через 10 лет ни через 20 лет. А если это ломать вам пример Украина....
Недаром Тютчев написал:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить."
То есть говоря простым языком все через ass.gif

Цитата
Вспомните Буша младшего

Ой))) Ну не надо ладно...вы верите в то что президент даже США что-то решает? Он говорящая голова даже у них...Недавно смотрел как ихний гос секретарь отчитывался перед ворами в законе палатой конгресса...мда....как чмошник перед папиками, вот как это выглядело

Кстати, вот пример российской власти))

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 19.01.2016 - 00:43

[^]
lukaM
19.01.2016 - 22:09
-1

Ярила

Arbatcrazy,
> Не согласен, считать их тупыми это неверно...

Я не сказал тупые. По разным оценкам, 90-95% из нас легко манипулируемы,
даже те кто имеет рАзвитый интеллект и хорошее образование.

> все дело в ложном патриотизме.

Здесь я солидарен с Львом Николаевичем, патриотизм - инструмент контроля.
Потому нет разницы между ложным, истинным, ура,...

> Не будет к сожалению, вся история нашей страны это противопоставление
> себя к западу.

Не вся, был в нашей истории и светлый период. Недолго, но был. Будет и ещё,
я оптимист.

> Никакого развития не будет без принятия западной модели государства,

Абсолютно с Вами согласен.

> а поскольку это путь в тюрьму для большинства верхушки, этого не будет,
> ни через 10 лет ни через 20 лет.

Я думаю всё-же, что сейчас развитие идёт по сценарию "жадность фраера
сгубила". Если бы ВВП энд Ко крали в меру, оставляя народу на поддержку
штанов, то режим мог существовать бесконечно. К сожалению, они нахапали
столько, что экономика перестала справляться. Впереди тяжёлые времена. И
для верхушки тоже.

> А если это ломать вам пример Украина....

Украина как раз хороший пример, показывающий чего может добиться
неравнодушный народ. Она движется в правильном направлении, всё у них
будет хорошо. А сравнивать с Россией вряд ли можно - у России нет соседа,
готового её наказать за нарушение его планов.

> вы верите в то что президент даже США что-то решает?

Абсолютно. Он безусловно слушает своих советников, но последнее слово
всегда остаётся за президентом. Иногда к сожалению.

[^]
Вольный
20.01.2016 - 15:10
0

Crossavec

Цитата (Вольный @ 15.01.2016 - 21:40)
Цитата (Набубука @ 15.01.2016 - 21:35)
Ставлю £100 что к среде будет 20

ставка принята!

Где моя сотка фунтов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111567
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 71 72 [73] 74  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх