Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
28.05.2014 - 17:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ARTROR @ 28.05.2014 - 18:13)
Есть основания полагать, что официально наши не придут на помощь ДНР, а это очень прискорбно, учитывая на сколько сильно нужна помощь юго-востоку.

Это самое разумное решение, учитывая настрой всего Востока.

Помощь, это одно дело, помогать можно по разному. Ну прийти с сделать всю работу, когда основное население сидит дома, и ждет чем все это кончится, это другое дело.

Притом уже звучало, что некоторым всё равно, с кем жить, лишь бы работа была.

А Крым хотел жить именно с Россией. Ему никто кроме России был не нужен.

Вот представите себе, если бы пошли гробы с русскими парнями в Россию. НЕТ!

Тут если действовать, то наверняка.

[^]
Кобзарь
28.05.2014 - 17:25
-1

Шутник

Цитата (язавсе @ 28.05.2014 - 17:51)
Цитата (Денис76 @ 28.05.2014 - 16:47)
Если Стрелок отобьет штурм Славянска, причем реальный штурм, я поеду на Донбасс и со Стрелком пойду на дело. А если он окажется распиаренным  пиздаболом ни один русский на дело с таким не пойдет!

Ага, тебе Стрелок победи а ты победу поедешь с ним делить, угомонись боец бля....

Приезжай! Одним дибилом меньше будет.

[^]
Shensher
28.05.2014 - 17:26
0

Шутник

Цитата (2garinSapog @ 28.05.2014 - 17:57)
А вот объясни ка мне ... почему вдруг Севастополь - украинский город.. [/QUOTE]
А вот обьясни ка ты мне сначала, почему это он рашкинский? Может Аляска тоже рашка или ещё как нибудь? Так чего туда ваша солдатня не ехала? Для начала. Да потому что очко слабое, видят где в стране и без рашки проблемы туда и поехали, потому что трусы, чтобы не воевать)))))

Хуй его знает, что такое "рашкинский", но что протоукропский долбоеб видно сразу. dont.gif Запомни сам, если не можешь, запиши: - Севастополь, Российский город. Город Русской славы. Укропы там, нахуй не нужны. dont.gif

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (2garinSapog @ 28.05.2014 - 18:23)
А почему не нарисованы алкаши рашкинские?

Поверишь, нет. Но я алкашей на улицах своего города (Санкт-Петербург если что) не видел уже лет 5. Что я не так делаю ?

[^]
2garinSapog
-2

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 16:23)
Цитата
Ну Украине то он достался честнее, война дело грязное, а подарок - это нормально. Поэтому историческая справедливость такая: Крым - Украина. Да и Москва тоже Украина, почитай вики поймёшь))) Рашка всегда лезла не в своё дело....

проебала украишка вообще право вякать!

Где Святые Отцы Ваши?- в Сегргиевом Посаде Московская область.

Где Великие Князья Ваши?- легли под Ляхов подписав Унию.

Где Президент Ваш законный?-съебался от таких громадян припизднутых.

сосите хуй обаме теперь)

Законный президент - это пророссийский президент?? Ну я понимаю политику рашки ))))))))))))) Зэк и подлец.

[^]
elPHOBOS
28.05.2014 - 17:27
1

Ярила

Цитата (2garinSapog @ 28.05.2014 - 18:26)
Законный президент - это пророссийский президент?? Ну я понимаю политику рашки ))))))))))))) Зэк и подлец.

Напомни нам, кто его выбирал ?

[^]
Кобзарь
28.05.2014 - 17:28
-1

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 18:26)
Цитата (2garinSapog @ 28.05.2014 - 18:23)
А почему не нарисованы алкаши рашкинские?

Поверишь, нет. Но я алкашей на улицах своего города (Санкт-Петербург если что) не видел уже лет 5. Что я не так делаю ?

Наверное бухаешь до безпамятства! shum_lol.gif

[^]
Shensher
28.05.2014 - 17:29
0

Шутник

Цитата (2garinSapog @ 28.05.2014 - 18:03)
faceoff.gif А мозг не пытался включить или уже нечего включать? [/QUOTE]
А в чём именно я не прав, мне кажется что это ты зомбированный тугодум. Я говорю только правду, объективную.

Ты несешь, хуйню несусветную, а не правду. Майдаун головного мозга, у тебя, вне всякого сомнения. cool.gif

Добавлено в 17:30
Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 18:27)

Он, не помнит. Москали наверное. gigi.gif lol.gif

[^]
2garinSapog
28.05.2014 - 17:30
-1

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 28.05.2014 - 16:27)

Вот последние выборы действительно отразили волю народа, хотя воля и ошибочная, а того зэка Вынужденно выбрали, как вашего Путлера перееизбирают постоянно, по такому же принципу.

[^]
Zzzz5
28.05.2014 - 17:31
2

Шутник

Цитата (Minutka @ 28.05.2014 - 18:15)
Цитата (Zzzz5 @ 28.05.2014 - 18:02)
Люди вошедшие в тему эту и раннее не поменяют позицию, ту или иную. Просто хочется меньше оскорблений.За всю Одессу не скажу, но не надо нам оружие и митинги.

Даже если вас будут убивать, заживо жечь?. Вам лично надо тишины, когда в стране гражданская война?. Ну это не получиться. У вас уже во власти сидит хунта, и она вам спокойствия не даст.

В сторонке отсидеться не получится.

Я хочу тишины, мира и спокойствия. 2 мая случайно оказался в центре, хотя редко там бываю,из-за не надобностью. Еще раз повторюсь, мое или ваше мнение не поменяется на счет окружающих нас событий, скорее бы это все закончилось.

[^]
YaGidna
28.05.2014 - 17:32
0

Шутник

Цитата (VJS @ 28.05.2014 - 16:16)
Напоследок

Да всё же как-то так:

[^]
keksss
28.05.2014 - 17:32
0

Шутник

Цитата

Да любой нормальный человек в "рашке" как вы изволите выражаться нехрен делать да на свои да под клевый закусон да в хорошей компаниии как вы изволили выразиться "до беЗпямятства" и с удовольствием а ЧЕ?

ненаказуемо если ЧЕ
а ЧЕ?

[^]
Хитч
28.05.2014 - 17:33
0

Шутник

Цитата (2garinSapog @ 29.05.2014 - 02:26)
Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 16:23)
Цитата
Ну Украине то он достался честнее, война дело грязное, а подарок - это нормально. Поэтому историческая справедливость такая: Крым - Украина. Да и Москва тоже Украина, почитай вики поймёшь))) Рашка всегда лезла не в своё дело....

проебала украишка вообще право вякать!

Где Святые Отцы Ваши?- в Сегргиевом Посаде Московская область.

Где Великие Князья Ваши?- легли под Ляхов подписав Унию.

Где Президент Ваш законный?-съебался от таких громадян припизднутых.

сосите хуй обаме теперь)

А не подскажешь почему прозападные презеднты у вас в обязательном порядке должны приходить через майдан? Ой.. блин. Я забыл. Ты же у нас лозунгами говрить токо умееешь. Иди в пень. Могешь не отвечать.

[^]
Хитч
28.05.2014 - 17:36
0

Шутник

Цитата (2garinSapog @ 29.05.2014 - 02:30)

Вот последние выборы действительно отразили волю народа, хотя воля и ошибочная, а того зэка Вынужденно выбрали, как вашего Путлера перееизбирают постоянно, по такому же принципу.

Ага. Мы тут давече наблюдали стопки белютеней в урнеголосования. Такие аккуратные аккуратные. Волеизявления оно такое. даже белютени в пачки сами по себе складываются.

[^]
zlozlo
1

Русский!

Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 05:16)
вчера попалось видео как жители Донецка ругаются между счобой и обвиняют Понамарева в том что он не придупредил что пули могут попасть по жилым домам... И вот думаю, это сказал мужик, он резко критиковал, что мол правильно делают ополчение, но типа воюйте подальше от меня, моя хата типа с краю. Вот и думаю что же там на самом деле происходит. Разве Киев предупреждает о авиционном ударе? разве киев думает о простых людях? может просто ополчение ценою своих жизней спасает сотни и тысячи жизней мирных жителей? я больше склоняюсь к последнему. Разве они не хотят жить лучше, они что от радости взяли автоматы? Люди должны сплотиться, это война, пуля она дура.... она не выбирает куда отскочить. Иначе зачем все стоило начинать, если даже народ  своих критикует, за осколок в дом....
Сколько 4 или 5 миллионов на Донбасе? Ополчение в 2000-3000 тыс. человек сдерживает 15000 тыс  хорошо вооруженную армию. Вот подумай, не обязательно брать автомат, Вас 4 млн. человек !!!!!!!

а меня еще веселят слова- Да если Шахтеры встанут то дойдут до киева dont.gif и это звучит и звучит,вот что еще нужно сделать киеву и его посланным фашистам что бы настало это-- Да Если..., киев бомбит бомбардировщиками это что мало? мирных людей убивают на их же балконах,в детей стреляют из зи г ленточки и этого мало ? другие скажут что мол - а кто будет работать- Да вам открытым текстом сказали что на Ю-Востоке умрут все Русскоязычные люди или в шахте все вдруг стали хохлами? Вы меня извините может я не прав (и не надо мне лепить что я крут на диване я то ладно,но сотни Русских парней с Крыма и России уже воюют против Фашистов а Миллионы шахтеров куют славу киеву а после пиво пьют по барам когда Русские в это время их защищают!) но я скажу обидные слова,я считаю что -Шахтер лично для меня ассоциируется со словом -трус! ( к тем шахтерам что плечо к плечу освобождают свою землю и оберегают покой детей стариков и жен ЭТИ слова не относятся ! Слава Вам Парни!) может это грубо но это мое мнение dont.gif

Это сообщение отредактировал zlozlo - 28.05.2014 - 17:42

[^]
язавсе
0

Приколист

Цитата (Кобзарь @ 28.05.2014 - 18:25)
Цитата (язавсе @ 28.05.2014 - 17:51)
Цитата (Денис76 @ 28.05.2014 - 16:47)
Если Стрелок отобьет штурм Славянска, причем реальный штурм, я поеду на Донбасс и со Стрелком пойду на дело. А если он окажется распиаренным  пиздаболом ни один русский на дело с таким не пойдет!

Ага, тебе Стрелок победи а ты победу поедешь с ним делить, угомонись боец бля....

Приезжай! Одним дибилом меньше будет.

дебилизм не истребим, это заметно по твоим граматкам.

[^]
Shensher
28.05.2014 - 17:37
1

Шутник

Цитата (2garinSapog @ 28.05.2014 - 18:30)

Блядь! Если через год, вы, укопы, будете хаять порся, значит ты афроамериканский гандон. Согласен? Если нет, я публично извинюсь. cool.gif

[^]
Хитч
28.05.2014 - 17:38
1

Шутник

Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 02:32)
Цитата

Да любой нормальный человек в "рашке" как вы изволите выражаться нехрен делать да на свои да под клевый закусон да в хорошей компаниии как вы изволили выразиться "до беЗпямятства" и с удовольствием а ЧЕ?

ненаказуемо если ЧЕ
а ЧЕ?

Если есть на че, то почему бы не че? rulez.gif

[^]
keksss
28.05.2014 - 17:41
1

Шутник

Цитата
Блядь! Если через год, вы, укопы, будете хаять порся, значит ты афроамериканский гандон. Согласен? Если нет, я публично извинюсь. cool.gif

Я свидетель)))

Быстрее будут хаять)

и не хаять а ссать и срать кипятком от тоски голода и холода

ониж не понимаю что их в европе никто не ждет)

что их просто превращают в помойную яму на границе с РФ,

[^]
Хитч
28.05.2014 - 17:46
0

Шутник

2garinSapog
давай тест на дибильность. Ты веришь что российские КАМАЗы прорвались через пограничные пункты?

[^]
Кобзарь
28.05.2014 - 17:47
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 18:41)
Цитата

Я свидетель)))

Быстрее будут хаять)

и не хаять а ссать и срать кипятком от тоски голода и холода

ониж не понимаю что их в европе никто не ждет)

что их просто превращают в помойную яму на границе с РФ,

Да блять, будем на коленях к вам ползти, хлебушка просить! Вы же такие богатые!

[^]
keksss
28.05.2014 - 17:49
0

Шутник

Цитата
Да блять, будем на коленях к вам ползти, хлебушка просить! Вы же такие богатые!

это по фрейду ваши фантазии?

я такого не говорил)))

Добавлено в 17:51
вам и так давала эта ебучая рашка и без колен и перекройки вашего бюджета...братья ж всеже..хоть и гандоны через одного)

а че у вас есть в украишке вашей то чтоб на хавку то менять и тепло?

донбас с луганском и тот просрали

че осталось то заводы в николаеве?

че еще?

Это сообщение отредактировал keksss - 28.05.2014 - 17:53

[^]
zlozlo
28.05.2014 - 17:52
0

Русский!

Цитата (zlozlo @ 28.05.2014 - 18:36)
Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 05:16)
вчера попалось видео как жители Донецка ругаются между счобой и обвиняют Понамарева в том что он не придупредил что пули могут попасть по жилым домам... И вот думаю, это сказал мужик, он резко критиковал, что мол правильно делают ополчение, но типа воюйте подальше от меня, моя хата типа с краю. Вот и думаю что же там на самом деле происходит. Разве Киев предупреждает о авиционном ударе? разве киев думает о простых людях? может просто ополчение ценою своих жизней спасает сотни и тысячи жизней мирных жителей? я больше склоняюсь к последнему. Разве они не хотят жить лучше, они что от радости взяли автоматы? Люди должны сплотиться, это война, пуля она дура.... она не выбирает куда отскочить. Иначе зачем все стоило начинать, если даже народ  своих критикует, за осколок в дом....
Сколько 4 или 5 миллионов на Донбасе? Ополчение в 2000-3000 тыс. человек сдерживает 15000 тыс  хорошо вооруженную армию. Вот подумай, не обязательно брать автомат, Вас 4 млн. человек !!!!!!!

а меня еще веселят слова- Да если Шахтеры встанут то дойдут до киева dont.gif и это звучит и звучит,вот что еще нужно сделать киеву и его посланным фашистам что бы настало это-- Да Если..., киев бомбит бомбардировщиками это что мало? мирных людей убивают на их же балконах,в детей стреляют из зи г ленточки и этого мало ? другие скажут что мол - а кто будет работать- Да вам открытым текстом сказали что на Ю-Востоке умрут все Русскоязычные люди или в шахте все вдруг стали хохлами? Вы меня извините может я не прав (и не надо мне лепить что я крут на диване я то ладно,но сотни Русских парней с Крыма и России уже воюют против Фашистов а Миллионы шахтеров куют славу киеву а после пиво пьют по барам когда Русские в это время их защищают!) но я скажу обидные слова,я считаю что -Шахтер лично для меня ассоциируется со словом -трус! ( к тем шахтерам что плечо к плечу освобождают свою землю и оберегают покой детей стариков и жен ЭТИ слова не относятся ! Слава Вам Парни!) может это грубо но это мое мнение dont.gif

[
Где Герои Афганцы Донецка ? парни ваш опыт нужен молодым парням что сейчас противостоит фашистам с киева dont.gif молодым парням которые даже в армии не служили но сейчас противостоят оголтелым Ублюдкам с правого сектора, уголовникам освобожденным из тюрем с батальона-донбас,днепр -ты им нужен Твой опыт бесценен для них dont.gif боишься воевать,помоги советом,стань инструктором

Это сообщение отредактировал zlozlo - 28.05.2014 - 17:57

[^]
jstyle
28.05.2014 - 17:52
1

Шутник

Если честно, первый раз вижу такой пофигизм со стороны братьев россиян, через сообщение - прослеживается аля моя хата с краю, сами разбирайтесь, сами вставайте, сами мочите, мы не при делах, если войска введём, то нас назовут оккупантами, а мы боимся быть оккупантами...

Уверен, что в каждом сердце дончанина и луганчанина тлеет надежда, что Россия поможет, иначе просто разбомбят все нахрен. Посмотрите интервью ополченцев на блокпостах, почти все говорят, нам бы техники и артилерии, а что мы можем против танков и залповых систем, против авиации, ну задержим не на долго , ну предупредим своих, что могут в город зайти.

А вы просто будете сидеть и смотреть как бомбят с горы по городу, ну и фиг с вами! Жаль, что люди надеялись на братскую помощь и подвели себя под минометный обстрел. Не выстоят они в Донецке и Луганске против бронетехники, авиации и артобстрелов.

Про Одессу? Ну выйдет 20 тысяч человек, ну захватят администрации, появится у одесситов какое-то оружие, а что дальше ? так же наедут танки, налетят вертолеты + с моря боевые корабли и чего мы будем делать с парой сотен калашниковых и сотней рпг, тем более рядом границ с Россией нет, просто окружат город и зайдут в него ))) Вторую мировую вспоминать не надо, там воевали государства со своей армией, бронетехникой, авиацией. В основном битвы были с поддержкой танковых дивизий артиллерийских, авиационных.

Минусов нахватаю много, долго терпел, читал всё вышесказанное, противно если честно. Вы такие же, как и мы- ленивые и чуть какие-то действия, сразу, а зачем нам помогать, их много, сами пусть воюют.

Со стороны правительства тоже двуличие, как в Крым войска перебросить, так моментально, не взирая на сопли властей Киева, а как восток просит помочь, уже убитых думаю к тысяче подбирается, так сразу..... мы возмущены, мы требуем, мы тчательно следим....

Жаль, что Россия дала надежду на помощь востоку, а сама морозится, тем более после того, что произошло в Крыму.
А про Одессу не базарьте, всему своё время, придёт час ещё она покажет себя! Географически она не удобно расположена для войны, Крым через несколько областей, восток тоже три области не маленьких, слева Приднестровье. Отрезаны от главных эпицентров. Да и бойня тут будет слишком адская, тут единственный выход к морю. Потерять такую территорию Киеву будет ой как не сладко, они сюда нашлют всё имеющееся вооружение. Власти даже не брезгует пожечь людей, чтоб припугнуть запал, самая жестокая война думаю будет именно тут, если будет.

И вы хотите сказать, что миллион людей в Одессе сможет противостоять с калашами и рпг против вцепившихся зубами в клочок земли с выходом к морю ? Если власть потеряет Одессу, она потеряет свой флот ))) Думаете так все просто ?

Нафиг нам не нужна Ваша армия, ваша хата с краю

[^]
Громарнацы
28.05.2014 - 17:53
0

Хохмач

faceoff.gif Очередной поток красивых высокопарных фраз с дивана.
Даже объяснять ничего на хочется. Либо Владимир Владимирович, залогиньтесь, либо КТО ты такой, чтобы объяснять политические решения огромной страны своими личными придумками? А ежели завтра сложится так, что Россия все же введет войска- что тогда делать будешь? Запостишь тему "Так и быть, мы вас простили, радуйтесь, поможем!"
Ложь, фальшь, самолюбование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195261
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх