Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShnaps
28.05.2014 - 17:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 15:09)
Знаете че мне хочется сказть в последней "фразе" в этой теме.

Мне хохлы напоминают обозленного дрочера.
...

Да ладно.
Что у кого болит - тот о том и говорит... Ещё старик Фрёйд это заметил и ввел в психиатрию...
Латентные пидары больше всех кричат про гомосеков... Дрочеры - про онанистов...

ТеБе наверно всё вокруг обозленного дрочера напоминает? lol.gif

[^]
Zzzz5
28.05.2014 - 17:02
0

Шутник

Люди вошедшие в тему эту и раннее не поменяют позицию, ту или иную. Просто хочется меньше оскорблений.За всю Одессу не скажу, но не надо нам оружие и митинги.

[^]
2garinSapog
28.05.2014 - 17:03
-1

Шутник

Цитата (VJS @ 28.05.2014 - 15:59)
Цитата (2garinSapog @ 28.05.2014 - 17:57)
Цитата (Wigenith @ 28.05.2014 - 15:17)
Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 17:14)
Цитата (2garinSapog @ 28.05.2014 - 14:19)
И Севастополь Украинский город)))) И Крым оккупированный - Украина. Везде где ваша рашка отметилась хрень какая то начинается, портит жизнь рашка нормальным странам.

Соглашусь.

А вот объясни ка мне ... почему вдруг Севастополь - украинский город..

А вот обьясни ка ты мне сначала, почему это он рашкинский? Может Аляска тоже рашка или ещё как нибудь? Так чего туда ваша солдатня не ехала? Для начала. Да потому что очко слабое, видят где в стране и без рашки проблемы туда и поехали, потому что трусы, чтобы не воевать)))))

faceoff.gif А мозг не пытался включить или уже нечего включать?

А в чём именно я не прав, мне кажется что это ты зомбированный тугодум. Я говорю только правду, объективную.

[^]
elPHOBOS
28.05.2014 - 17:03
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 28.05.2014 - 17:45)
Все так дружно поливают Одессу, а тем не менее, виновых начинают наказывать, так что хватит уже нашу многострадальную Одессу поливать грязью:
Цитата
В эфире рубрика «разрыв шаблона». В Одессе задержан Николай Волков, один из организаторов бойни в Доме профсоюзов, также известный как Сотник Микола, сообщает mir-politika.ru.

Будучи активным сторонником Евромайдана, Волков в конце апреля охранял вместе с милицией блокпост на подъезде к Одессе. Вместе с футбольными хулиганами 2 мая он двинулся на Куликово поле, где находился лагерь пророссийских активистов.

Волков, не скрывая лица, стрелял из пистолета по горящему Дому профсоюзов, где в результате поджога заживо сгорели 46 человек.

Сейчас Волков находится в Одессе – ему инкриминируют деяние, предусмотренное ч.2 ст.294 УК Украины (организация массовых беспорядков).

Активисты Евромайдана уже провели пикет возле областного управления МВД, потребовав освобождения Волкова, которого они называют «героем борьбы против сепаратистов». Ожидается, что в ближайшее время Сотник Микола будет этапирован в Киев.

Доставляет тот факт, что правосудие ему предъявляет в качестве обвинения"организацию массовых беспорядков".
А чего за расжигание костров в черте города не оштрафовали bravo.gif

[^]
Кобзарь
28.05.2014 - 17:04
-4

Шутник

Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 17:47)
Мне напоминают эти разговоры  с  укропами  "баталии"  в  2008 г.  Когда  груза  начали ровнять с  землей  спящий  Цхенвал.  Тогда тоже  уебки  балаклавные  орали  про  агрессоров  русских.  Им  приводили доводы,  факты,  видео,  фото.  Хронологию  событий.  Ни чего не  помогало.  Потом их тупо начали посылать нахуй.
По прошествие  времени, когда был опубликован ы результаты  расследования  ОБСЕ, где  четко было сказанно  кто именно начал  бойню, все эти  опарыши  быстро сдрыснули.
Их  звали, их  шукали. Неее. Забились по  щелям  как  крысы.  Хотя нет, один  тогда  вылупился. Не побоялся. токо  кроме  лозунгов  он не че  сказть был вне состоянии.

Щас  история  повторяется.  Опять  "Россия  агрессор" и  "кака".  Усрания будет жить в  ЕС  и в  шапманском  купаться.
Им говришь, о  долгах, об  убытках, о  дибильных и откровенно  предательских законах  хунты.  Один хер.  Ну не  верят они.
Ни один снаряд, ни одна ракета, ни одна  пуля не была  выпущена  от российской  армии. А  счет  на  трупы в  украине    исчесляются  уже  тысячами.  И все  РФ  агрессор.  Даже  уже  армию от  границ увели.  Один хер.

Мне вот интресено.  В  августе  - в сентябре, когда в  усрании поднимется  коммуналка,  пенсии будут  платится  с пербоями, встанет  промышленность и  сельское  хозяйство,  на  ЯПе останутся  наши "небратья",  будет  кому  выдвенуть  "счет"? Или опять  как гниды  по  углам  зашхеритесь?

Короче.  Я все  сказал  здесь.  Чем дальше  вся это возня, те больше я  склоняюсь к  мысли, что закон  ай ки до  верен.  "Чем  больше  шкаф, тем  громче  падает".  Хотят они  ути на  запад?  Пущай  валят. Только  потом  возврата не  будет.  Врагов  ненавидят.  Предателей  призерают.

Только потом возврата не будет?! Куда? Назад в совок?! Нахер надо! Я в шоке от этих комментариев и комментаторов. Русские, Вы так хотите защитить нас Украинцев от мифической, хрен знает кем выдуманной, хунты и бендеровцев, что аж обсираетесь. Бля, какая хунта, какие бандеровцы?! Если бы вы знали значение слова "хунта", то понимали бы что алкаши и уголовники которые называют себя ДНР и остальная мразь которая лезет пострелять с вашей же территории и есть самая настоящая хунта! Впрочем, скоро поедут обратно в ввиде фарша.

[^]
DrShnaps
28.05.2014 - 17:07
0

Приколист

Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 15:16)
... ты уебок? cool.gif

Серьезный у тебя аргумент disgust.gif shit.gif

Просто жжешь интеллектом навылет...

[^]
keksss
28.05.2014 - 17:08
2

Шутник

Цитата

А вот обьясни ка ты мне сначала, почему это он рашкинский? Может Аляска тоже рашка или ещё как нибудь? Так чего туда ваша солдатня не ехала? Для начала. Да потому что очко слабое, видят где в стране и без рашки проблемы туда и поехали, потому что трусы, чтобы не воевать)))))

Севастополь , точнее землю на которой он стоит захватила Российская Империя по этому он точно не "рашкинский" и тем более уж никак не "укровский".

и поскольку РФ правоприемник так или иначе Российской Империи то весьма логично что восстановлена историческая справедливость)

И если Турция как правоприемник Османской Империи пожелает повоевать за Крым то я думаю вэлкам как говорят в Пендосии...

а вот протокураишки то че вякают тут не в свои дела а?

жрем сало молча и сырое поскольу хуев вам тачку а не газ а лесов нету так что и топить то кроме соломы нечем)))

[^]
ZanycH
28.05.2014 - 17:09
0

Ярила

Я прошу прощения, что влезаю в ваш маленький междусобойчик, но...

но авторство какбэ надо указывать, ага?

Оригинал в ЖЖ: http://eloa-ru.livejournal.com/3856.html

И да. Автор не я. Просто ТС не указал ссылку. Не карашоу.

[^]
Ky3bMA78
28.05.2014 - 17:10
0

Юморист

Цитата (planktonina @ 28.05.2014 - 05:18)
Цитата (moto000man @ 28.05.2014 - 05:12)
но деньгами и оружием помочь надо !

ты уже продал квартиру? или еще продавать нечего, а бабушка еще не померла?

Та все продам, душу не продам!!! Ибо заебали . . .

[^]
Ханурик
28.05.2014 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (Joni1 @ 28.05.2014 - 18:01)
Цитата
этот сотник - ходячий труп, шибко много знает и шибко глаза намозолил..

Вот мне тоже кажется что взяли его, чтобы к другим людям в руки не попал.., и не болтнул лишнего..
Так или иначе, мне кажется не долго ему осталось. Попал Мыкола между молотом и наковальней. ИМХО

Щас Мыколку по дороге в Киев вальнут, виноватыми в этом сделают "одесских сепаратистов" и сожмут яйки одесситов ещё больше ручками майдановского мента и насильно впихнутого мера Гурвица, дабы рыпаться и не пытались. На вангование не претендую, но как рабочий вариант развития событий вполне...

[^]
ARTROR
28.05.2014 - 17:13
0

Ярила

Есть основания полагать, что официально наши не придут на помощь ДНР, а это очень прискорбно, учитывая на сколько сильно нужна помощь юго-востоку.

[^]
VJS
0

Приколист

Цитата (2garinSapog @ 28.05.2014 - 18:03)
Цитата (VJS @ 28.05.2014 - 15:59)
Цитата (2garinSapog @ 28.05.2014 - 17:57)
И Севастополь Украинский город)))) И Крым оккупированный - Украина. Везде где ваша рашка отметилась хрень какая то начинается, портит жизнь рашка нормальным странам.

Соглашусь.

faceoff.gif А мозг не пытался включить или уже нечего включать?

А в чём именно я не прав, мне кажется что это ты зомбированный тугодум. Я говорю только правду, объективную.

Последний раз отвечаю в этой теме, т.к. достали идиоты. В общем не важно.

Калининград (ранее Кёнигсберг) - был присоединен к СССР по результатам ВОВ (ибо нечего было воевать на стороне Гитлера).

Аляска была Российской.
Цитата

Первыми европейцами, посетившими Аляску 21 августа 1732 года, были члены команды бота «Св. Гавриил» под началом геодезиста М. С. Гвоздева и подштурмана И. Фёдорова в ходе экспедиции А. Ф. Шестакова и Д. И. Павлуцкого 1729—1735 годов.
Подписание договора продажи Аляски состоялось 30 марта 1867 года в Вашингтоне. Территория площадью 1 миллион 519 тысяч км² была продана за 7,2 миллиона долларов золотом, то есть по 4,74 доллара за км².

[^]
видеограф
-2

видеограф

Цитата (Кобзарь @ 28.05.2014 - 18:04)
Русские, Вы так хотите защитить нас Украинцев от мифической, хрен знает кем выдуманной, хунты и бендеровцев, что аж обсираетесь. Бля, какая хунта, какие бандеровцы?!

Да кто ж тебе губошлёпу сказал , что тебя хотят "защищать русские" ?
Ты кто? Ты ни кто, ты да же своего языка не знаешь. Пишешь и общаешься на нашем, РУССКОМ! И ещё сука рот свой открываешь! moderator.gif
Бандеровцы горишь какие ?
Да вот эти, на глянь:
http://www.youtube.com/watch?v=2QsVVkA4Ywo
http://www.youtube.com/watch?v=c5nHZHp2anw
http://www.youtube.com/watch?v=Lo_h8bqYfzA

[^]
2garinSapog
28.05.2014 - 17:14
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 16:08)
Цитата

Севастополь , точнее землю на которой он стоит захватила Российская Империя по этому он точно не "рашкинский" и тем более уж никак не "укровский".

и поскольку РФ правоприемник так или иначе Российской Империи то весьма логично что восстановлена историческая справедливость)

И если Турция как правоприемник Османской Империи пожелает повоевать за Крым то я думаю вэлкам как говорят в Пендосии...

а вот протокураишки то че вякают тут не в свои дела а?

жрем сало молча и сырое поскольу хуев вам тачку а не газ а лесов нету так что и топить то кроме соломы нечем)))

Ну Украине то он достался честнее, война дело грязное, а подарок - это нормально. Поэтому историческая справедливость такая: Крым - Украина. Да и Москва тоже Украина, почитай вики поймёшь))) Рашка всегда лезла не в своё дело....

[^]
Хитч
28.05.2014 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Кобзарь @ 29.05.2014 - 02:04)
Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 17:47)
Мне напоминают эти разговоры  с  укропами  "баталии"  в  2008 г.  Когда  груза  начали ровнять с  землей  спящий   Цхенвал.  Тогда тоже   уебки  балаклавные   орали  про  агрессоров  русских.  Им  приводили доводы,  факты,  видео,  фото.  Хронологию  событий.  Ни чего не  помогало.  Потом их тупо начали посылать нахуй.
По прошествие  времени, когда был опубликован ы результаты  расследования  ОБСЕ, где  четко было сказанно  кто именно начал  бойню, все эти   опарыши  быстро сдрыснули.
Их  звали, их  шукали. Неее. Забились по  щелям  как  крысы.  Хотя нет, один   тогда  вылупился. Не побоялся. токо  кроме  лозунгов  он не че  сказть был вне состоянии.

Щас  история  повторяется.  Опять  "Россия  агрессор" и  "кака".  Усрания будет жить в  ЕС  и в  шапманском  купаться.
Им говришь, о  долгах, об  убытках, о  дибильных и откровенно  предательских законах  хунты.  Один хер.  Ну не  верят они.
Ни один снаряд, ни одна ракета, ни одна  пуля не была  выпущена   от российской  армии. А  счет  на  трупы в  украине    исчесляются  уже  тысячами.  И все  РФ   агрессор.  Даже  уже  армию от  границ увели.  Один хер.

Мне вот интресено.  В  августе   - в сентябре, когда в  усрании поднимется  коммуналка,   пенсии будут  платится  с пербоями, встанет  промышленность и   сельское  хозяйство,   на  ЯПе останутся   наши "небратья",  будет  кому   выдвенуть  "счет"? Или опять  как гниды  по  углам  зашхеритесь?

Короче.  Я все  сказал  здесь.  Чем дальше  вся это возня, те больше я  склоняюсь к  мысли, что закон  ай ки до  верен.  "Чем  больше  шкаф, тем  громче  падает".  Хотят они  ути на  запад?  Пущай  валят. Только  потом  возврата не  будет.  Врагов   ненавидят.  Предателей   призерают.

Только потом возврата не будет?! Куда? Назад в совок?! Нахер надо! Я в шоке от этих комментариев и комментаторов. Русские, Вы так хотите защитить нас Украинцев от мифической, хрен знает кем выдуманной, хунты и бендеровцев, что аж обсираетесь. Бля, какая хунта, какие бандеровцы?! Если бы вы знали значение слова "хунта", то понимали бы что алкаши и уголовники которые называют себя ДНР и остальная мразь которая лезет пострелять с вашей же территории и есть самая настоящая хунта! Впрочем, скоро поедут обратно в ввиде фарша.

Чето у тебя все в башке смешалось. При чем тут "совок". И ешо тебе сколько лет хлопчик? Ты в "совке" то жил?

[^]
Minutka
28.05.2014 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Zzzz5 @ 28.05.2014 - 18:02)
Люди вошедшие в тему эту и раннее не поменяют позицию, ту или иную. Просто хочется меньше оскорблений.За всю Одессу не скажу, но не надо нам оружие и митинги.

Даже если вас будут убивать, заживо жечь?. Вам лично надо тишины, когда в стране гражданская война?. Ну это не получиться. У вас уже во власти сидит хунта, и она вам спокойствия не даст.

В сторонке отсидеться не получится.

[^]
VJS
28.05.2014 - 17:16
1

Приколист

Напоследок

[^]
VJS
28.05.2014 - 17:17
1

Приколист

И еще

[^]
DrShnaps
28.05.2014 - 17:18
0

Приколист

Соглашусь.

1. Севастополь в Крыму. На оккупированной территории.
2. Он такой же город русской славы, как и украинской

[^]
Хитч
28.05.2014 - 17:18
0

Шутник

Кобзарь
АААА все понятно. ток зарегенный "боец диванных войск укропии". Щас начнет лозунгами кидаться. Какие же вы все однообразные.

[^]
keksss
28.05.2014 - 17:19
1

Шутник

Цитата
Есть основания полагать, что официально наши не придут на помощь ДНР, а это очень прискорбно, учитывая на сколько сильно нужна помощь юго-востоку.

есть такая тема.

пока Киев не вляпается по самый небалуйся нет оснований геополитических лезть на территорию суверенного государства армией даже если оно насквозь из долбоебов и состоит.

Володя ждет сценария Грузии.

Его вынуждают всячески сорваться раньше чтоб потом сожрать.

ЧЕ неясного

71 страница портянок майдановских)

лана я в отпуске мне делать нехрена сижу туплю на природке пива с рыбкой употребляю да над украми майданутыми ржу а ЯП то чего? 1478 человек и реально мненей адекватных ну пару десятков может....остально срачь школотный ебты)

[^]
elPHOBOS
28.05.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 18:18)
1. Севастополь в Крыму. На оккупированной территории.

Попробуй обосновать логически, какое право на Крым имеет Украина...желательно со ссылками на документы.
Мы в данном топике нашли документ, по которому Россия в 1991 году отменила постановление ЦК КПСС о передаче Крыма УССР по причине того, что он изначально противоречил Конституции СССР.

Цитата
1 декабря 1991 года на Всеукраинском референдуме жители Крыма участвовали в голосовании о независимости Украины. 54 % крымчан по сути выразили желание покинуть СССР находясь в составе Украинской ССР. Однако при этом была нарушена статья 3 Закона СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», согласно которой в Крымской АССР должны были провести отдельный (общекрымский) референдум по вопросу её пребывания в составе СССР или в составе выходящей союзной республики — Украинской ССР[12].

Цитата
В 1992 г. Верховный Совет России признал постановление президиума Верховного Совета РСФСР 1954 г. "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР" как принятое с нарушением Конституции, не имевшее юридической силы с момента принятия. Россия подтвердила свой суверенитет над Крымом и Севастополем (важно также постановление ВС РФ от 9 июля 1993 г.). Осенью 1993 г. высший законодательный органа РФ был расстрелян захватившей власть олигархией, но постановления его в последующем не отменялись, они действительны поныне. Народ Крыма продолжает борьбу за воссоединение с Россией на основе закона и своего волеизъявления.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 28.05.2014 - 17:24

[^]
keksss
28.05.2014 - 17:23
0

Шутник

Цитата
Ну Украине то он достался честнее, война дело грязное, а подарок - это нормально. Поэтому историческая справедливость такая: Крым - Украина. Да и Москва тоже Украина, почитай вики поймёшь))) Рашка всегда лезла не в своё дело....

проебала украишка вообще право вякать!

Где Святые Отцы Ваши?- в Сегргиевом Посаде Московская область.

Где Великие Князья Ваши?- легли под Ляхов подписав Унию.

Где Президент Ваш законный?-съебался от таких громадян припизднутых.

сосите хуй обаме теперь)

[^]
Хитч
0

Шутник

keksss
Согласен друже. Пойду бутер с икоркой красной с чаем наебну. Мы не европа, мы икру по хлебу не размазываем. Так ...ложкой едим. Азия епта.

[^]
2garinSapog
-1

Шутник

Цитата (VJS @ 28.05.2014 - 16:16)
Напоследок

А почему не нарисованы алкаши рашкинские?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195260
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх