Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KROVLJ
1.03.2014 - 19:21
1
Статус: Offline

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата (MuJI @ 1.03.2014 - 20:18)
Цитата (ellooo @ 1.03.2014 - 18:15)
Идти на войну девственником не хочется. Кто даст по быстрому?

Фиму попроси cheer.gif

Правый сектор призвал крымских татар начать партизанскую борьбу против России, подчеркнув что всегда выступали за предоставление автономии крымскотатарскому народу.

http://vk.com/wall-62043361_105097

Ага против Кадырки они языки в жопу засунут и будут молчать, не то что партизанить, против царя зверей хрен попукаешь dont.gif

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 1.03.2014 - 19:24

[^]
ОлегНиколаев
4

Приколист

Засрали ЯП политикой, это же развлекательный портал...

[^]
Мориарти
4

Юморист

Цитата (Ya87 @ 1.03.2014 - 20:16)
Ой чую я все-таки на следующих выборах отдам свой голос ВВП.

а потом жалуемся "почему в России мы так живем?"
а вот из-за таких, так и живем _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 1.03.2014 - 19:47

[^]
Bigboss1981
3

Приколист

Цитата (HamelioN @ 1.03.2014 - 20:15)
Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 23:11)
Цитата (Confessions @ 1.03.2014 - 20:08)
Цитата (krA2Ash @ 1.03.2014 - 18:51)
ГОСПОДАРИЩИ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ, РОССИЯ ТОЛЬКО ПОМОЖЕТ НАВЕСТИ У ВАС ПОРЯДОК!!!

А СО СВОИМИ ПРЕЗИКАМИ И ВЛАСТЬЮ ПОТОМ РАЗБЕРЁТЕСЬ САМИ!!!

ХВАТИТ ТУТ ИСТЕРИТЬ!!!

Наведите с начала порядок у себя в стране. А к нам не лезьте со своими порядками.

конечно ето все очень печально.
вы бы хотели чтобы кто нибуть чужой зашел у ваш дом и наводил порядок без вашего спроса?

а если хозяин свинья, развел антисанитарию, заебал соседей, буянит и днем и ночью, достает твою семью и т.д. то к нему придут и поменьшей мере ебало набьют

[^]
affTomato
1.03.2014 - 19:22 [ показать ]
-10
mahnovez
1.03.2014 - 19:22
8

Балагур

Цитата (Omega45 @ 1.03.2014 - 19:19)
Товарищи-украинцы, обращаюсь к вам: не надо паники. Успокойте себя и своих родственников. Войны не будет. Путин может и не ангел, но уж не дурак - это точно. Он же понимает, что в случае прямой агрессии его ждут санкции Запада, его будут ненавидеть все покаления украинцев. Русские войска НЕ БУДУТ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ. Они лишь окажут помощь в наведении порядка. А порядок вы уж там сами наведите. А то вам все время толчок нужен (или волшебный пендаль, шучу). Но, действительно, вы что смотрели безучастно, как рушится ваша страна, как власть захватили западенцы с автоматами. Если бы сразу разогнали всю эту шваль по их норам, не пришлось бы и вмешиваться. Еще раз повторю: мы с вами воевать не будем. Мы лишь поможем навести порядок.

Спасибо, но мы как-нибудь сами. Вы уже навелы порядок в Приднестровье и Абхазии.. Как там в Абхазии с туризмом?

[^]
DemofoB
17

Потрахунчик-Домовой

Цитата (urussh @ 1.03.2014 - 19:16)
В 1941 г. фашистская Германия вероломно напала на Советский союз. Два моих деда ушли на войну. Один не вернулся - погиб в концлагере, второй - отступал до Сталинграда, защищал Сталинград, войну окончил в Праге. Ожили бы они на время , ужаснулись бы - Россия захватывает территорию Ураины ! Братский народ России?! Фашисты начали войну без предупреждения, Россия туда же... faceoff.gif Мой отец всю жизнь трудился учителем, он убил бы , если бы кто-то сказал , что Россия нападёт на Украину. Не дожил он до этих дней ...
У меня трое детей, два внука . Если российские военные появятся в моём городе -я возьмусь за оружие, чтобы защитить своих родных . Я - старлей запаса, служил в СА в 1981-1983 годах, то , чему научили в СА - не забыл.
Меня не удивляют рассуждения хомячков-воинов не державших оружия в руках, но уже готовых показать "клятым бандеровцам" "кузькину мать" , доказать как они любят Россию и переживают за русских , живущих в Украине.
Я - не бандеровец , я - украинец, словянин чистокровный . В отличие многих, называющих себя русскими... Меня удивляет Ваша Дума и Ваш президент Путин ... faceoff.gif
И , да - Россия наш брат, но не друг. Ещё в гражданскую войну брат убивал брата. Теперь Россия опять к этому вернулась, доказав , что она не друг Украине .

Какой же ты ..... пиздец просто. "Когда русские военные придут, бла бла бла, я возьмусь, бла бла бла". Так иди берись, нашии военные уже в Крыму. Иди бля берись за свое оружие, только горилку и сальца не забудь хряпнуть на дорожку. Когда к вам в Киев приехали фашики, которые вашу же родню резали в начале 20-го - ты сидел на диване и попердывал, зато теперь заголосил? Чмошник ты, и тебе подобные.

[^]
Eustoma
2

Весельчак

Цитата (Aspergill @ 1.03.2014 - 20:16)
Не я, но полностью поддерживаю.

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

да.. русские спецом все это затеяли, что бы отвоевать у одесситов дом Пушкина... faceoff.gif чем вас там поют? С чего вообще вы взяли, что российская армия пойдет отвоевывать Одессу?

[^]
ARISLAN
8

Ярила

Цитата (Vouger @ 1.03.2014 - 20:13)
Цитата (ARISLAN @ 1.03.2014 - 19:47)
Я то как раз бывший офицер, и знаю что такое честь, присяга и приказ.

ты как бывший офицер утверждаешь что стоит поманить деньгами то все продадутся, да хороший из тебя офицер, а вообще ты троль и провокатор.

Я как бывший офицер отписал тебе выше что знаю что такео приказ и честь. Вы сами втоптали на Украине эти понятия в грязь.
Легитимной власти на Украине нет, националисты у власти. Нет у Украинской армии сейчас власти ради которой стоит выполнять долг, страна Украинской армии захвачена. И потому не будет она воевать с ВС РФ.
А вот тролль и провокатор это ты и тебе подобные, целую страну разрушили и растоптали, дотроллились блять

[^]
Den318
2

Ярила

мявка
Да кто Вас делит? Как раз и вводим для сохранения целостности. Вы же после 25 мая охули бы от выборов, и понеслось бы ваще все к чертовой матери.

[^]
awakejke
0

Шутник

эт самое а штаты чё сказали что типа если введем войска то пожалеем? обама там совсем ебанутый? 3 мировая будет пидор

[^]
Gnum
1

Шутник

Цитата (smit28 @ 2.03.2014 - 03:15)
А как хотели все?!!! В очередной раз Россия все проглотит и Запад сделает , как ему надо? А мы тихо и мирно уйдем с Севастополя? Не смешите, у нас наконец то другая финансовая ситуация и президент , не в розовых очках. Или только Америке можно вершить свои корыстные планы, на чужих территориях? Тут совсем другое. Россия никогда не вела захватнических войн!!! Прав тот на чьей стороне правда!!!

В предыдущие разы, когда "запад делал как ему надо и Россия все проглатывала" президентом был кто-то другой, не Путин?

[^]
Bugagaevich
1

Весельчак

Хорошо в эти выхи побухали в России, новости как из рога изоблия

[^]
продаван
2

Ярила

вы бы хотели чтобы кто нибуть чужой зашел у ваш дом и наводил порядок без вашего спроса?

Когда у соседей начинают кого то убивать, приезжают чужие люди из милиции... Ломают дверь, бьют в морду, наводят порядок.... А потом уезжают....
А ваще я за вами не успеваю)))) Ну нах.. приду к ночи..

[^]
odp
4

Шутник

Ну да, ну да - друзья, братья... Вот и продемонстрировали все это - на фоне совершенной ахинеи - по другому назвать последние новости из России нельзя - Путин решил вторгнуться в Украину.

Кого защищать в Крыму - скажите мне, пожалуйста? И от кого? Что, эшелоны с запада с безумными "бандеровцами" едут на восток? Или Россия ввела провокационные силы без нашивок, неплохо вооруженные, в Крым для нагнетания ситуации?
А, ну да, "бандеровцы" не в эшелонах - они в вертолетах, в "Уралах" в российскими номерами, в БТРах...

Это сообщение отредактировал odp - 1.03.2014 - 19:23

[^]
mahnovez
1

Балагур

Цитата (Bigboss1981 @ 1.03.2014 - 19:21)
Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 23:11)
Цитата (Confessions @ 1.03.2014 - 20:08)
Цитата (krA2Ash @ 1.03.2014 - 18:51)
ГОСПОДАРИЩИ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ, РОССИЯ ТОЛЬКО ПОМОЖЕТ НАВЕСТИ У ВАС ПОРЯДОК!!!

А СО СВОИМИ ПРЕЗИКАМИ И ВЛАСТЬЮ ПОТОМ РАЗБЕРЁТЕСЬ САМИ!!!

ХВАТИТ ТУТ ИСТЕРИТЬ!!!

Наведите с начала порядок у себя в стране. А к нам не лезьте со своими порядками.

а если хозяин свинья, развел антисанитарию, заебал соседей, буянит и днем и ночью, достает твою семью и т.д. то к нему придут и поменьшей мере ебало набьют

Да знаем как вы порядок наводите. Посмотри на Приднестровье и Абхазию..

[^]
НЕО
0

Ярила

Кто знает какие воинские части будут вводит в Украину?

[^]
arctic51
-1

Шутник

Зачем Путину Крым, там же нефти нет, зато есть несско миллионов пенсионеров.

[^]
Artol
1.03.2014 - 19:23
5

unzip.zip

Я таки уже предвкушаю, как через пару лет во всем обвинят евреев.

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (JRambo @ 1.03.2014 - 19:57)
Вы найдите в нете канал ATR - это канал крымских татар. Посмотрите как они настроены и подумайте, что ждет русских солдат, а затем россиян, которые там живут в случае вооруженного конфликта.

А что будет? Будет референдум, пусть крымчане сами всё решают. Кто против демократических процедур? Да и никто Крым в состав России включать не собирается. Достаточно на вопрос референдума посмотреть.

Делегация Татарстана в Крыму встретилась с крымско-татарской диаспорой.

Ждем назначенное время, — коротко объяснил парламентарий. — Зато мы уже встретились с диаспорой крымских татар. Мне кажется, они заинтересованы в том, чтобы на Украине был мир. И наш визит они воспринимают очень тепло. Вот здесь Виктор Бударин сидит, Роберт Миннуллин, Ринат Закиров, Разиль Валеев. Мы очень плодотворную встречу провели. И нам и представителям диаспоры понравилось. Даже пресса была местная.

По итогам встречи с парламентариями госсовета РТ, крымские татары предложили подписать договор о сотрудничестве между Всемирным конгрессом крымских татар и Всемирным конгрессом татар, базирующимся в Казани, провести перекрестные дни культуры в Крыму и Татарстане.

[^]
gorelkin
2

Юморист

Интересно, майдауны уже стали самыми крупнейшими производителями кирпичей в мире?

[^]
ARISLAN
1

Ярила

Цитата (mahnovez @ 1.03.2014 - 20:22)
Цитата (Omega45 @ 1.03.2014 - 19:19)
Товарищи-украинцы, обращаюсь к вам: не надо паники. Успокойте себя и своих родственников. Войны не будет. Путин может и не ангел, но уж не дурак - это точно. Он же понимает, что в случае прямой агрессии его ждут санкции Запада, его будут ненавидеть все покаления украинцев. Русские войска НЕ БУДУТ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ. Они лишь окажут помощь в наведении порядка. А порядок вы уж там сами наведите. А то вам все время толчок нужен (или волшебный пендаль, шучу). Но, действительно, вы что смотрели безучастно, как рушится ваша страна, как власть захватили западенцы с автоматами. Если бы сразу разогнали всю эту шваль по их норам, не пришлось бы и вмешиваться. Еще раз повторю: мы с вами воевать не будем. Мы лишь поможем навести порядок.

Спасибо, но мы как-нибудь сами. Вы уже навелы порядок в Приднестровье и Абхазии.. Как там в Абхазии с туризмом?

Замечательно. Прошлым летом еле нашли жилье на неделю. Все занято на месяц вперед.

[^]
Sapiens
-9

Шутник

Цитата (neuromotor77 @ 1.03.2014 - 18:21)
смотрю, господа хохлы сильно обосрались

смотрю, москали полные твари!
Смерть оккупантам!

[^]
Мориарти
3

Юморист

Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 20:20)
1192 Пользователей читают эту тему

Граждане Украины! Не паникуйте, это не война! Войска будут введены для предотвращения незаконного захвата власти, который сейчас происходит в Киеве!

Сейчас оплаченные агитаторы будут вести информационную войну, вливать в ваши умы, что Россия агрессор и посягает на суверенитет, но это не так!

конечно, мы верим человеку с регистрацией "6.01.14" _ )

[^]
redscrest
1

Шутник

ЭЭЭЭ дорогие товарищи, господа, а чего уже война началась? Че вы все в истерику то ударились?Введут полицейские силы для поддержания правопорядка как НАТО в Косово и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293596
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх