Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thor
1.03.2014 - 19:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemoforum @ 1.03.2014 - 20:05)
Цитата (Quwercom @ 1.03.2014 - 20:03)
Цитата (nemoforum @ 1.03.2014 - 20:01)
Путин там вообще ебанулся что ли ?
Какого хуя совать свой нос на чужю территорию?!
Хочет якобы защитить россиян - пусть делает это на территории России!

Ну так а мы чо. Щас Крым заберём и начнем защищать. И территория эта не ваша а наша, уже очень давно.

Запорожская область тоже россияйская территория? Нет!
Так какого хуя там делает колонна российских войск?

Пидар ваш путин и мразь поганая!

Конечно российская. причем уже ОЧЕНЬ давно. Ознакомься с картой

[^]
paradox75
0

Ярила

Цитата (CharlyX @ 1.03.2014 - 23:19)
Я фигею с вас народ… Вы понимаете что значит война? Видимо нет… Чему вы радуетесь? Тому что будут гибнуть ваши родственники? Шиза…

Война с кем? с майданутыми, так они разбегутся, денег им уже не будет, об это официльно обьявлено, наркоты соотвественно тоже.. останется "идейных" выщемить, ну так думаю не зря кто-то спецназ ГРУ увидет в Крыме.. дело теники, нужен только приказ.. более того уверен что если бы такой приказ отдали, епнули бы эту вашу лихую троицу (ай нет четверка их теперь, с этой дуробабой) прямо на майдане и обставили бы всё будто сами косточкой поперхулись..

[^]
frontman242
4

Хохмач

Цитата (Aspergill @ 1.03.2014 - 20:16)
Не я, но полностью поддерживаю.

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

Александр Бабич))вы там блять с перепоя что ли?какие нахер оккупационные войска?вы слепой бля?от украины по сути нихуя не осталось,власти нет,денег в казне хуй..какие то хуесосы в раде сплошные фашисты и прочий мусор..в кого ты стрелять то собрался родной?иди ебни стакан водки и проспись,никто в тебя стрелять не собирается и не будет.

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (ICELedyanoj @ 1.03.2014 - 20:20)
Цитата (ужаскакой @ 1.03.2014 - 17:53)
ХЗ братцы что сказать.

Родился и вырос на севере Украины, до России рукой подать и я против януковича, т.е. поддерживаю его свержение - я не бендеровец!!! Жена моя Русская, в Омске родилась и выросла - она со мной солидарна, она не бендеровка!

Нельзя так, как Вы, говорить, кто против яныка - бендеровец! Кто поддерживает евротематику - бендеровец...

Кто же Вам на глаза вуаль повесил что украинцы бендеровцы(

Я просто в шоке, от сижу на жопе своей и охуеваю с выпученнымы глазами upset.gif

Та же фигня.
Я родился на Юго-Востоке, этнически русский. Жена у меня с западной Украины. Мы против Януковича, против бандеровцев и против вторжения войск РФ на территорию Украины. Никто здесь никого не притеснял.
Огромное спасибо за то, что способствуете разжиганию розни и ненависти между русскими и украинцами.

А никто никуда и не вторгается.

[^]
Djev
4

Шутник

Цитата (MegaZver @ 1.03.2014 - 20:12)
Жириновский совершил звонок президенту Российской Федерации В.В.Путину с предложением не останавливаться на оккупации Крыма, а провести полномасштабную операцию по присоединению Украины к РФ. "А всех фашистов, бандеровцев и отказавшихся получать Российский паспорт согнать в лагеря для дальнейшего распределения по трудовым плантациям. Плантации выдавать из территории Украины бойцам отличившимся в боевых операциях. " цитирует корреспондент предложение Жириновского. © lenta.ru

Спасибо, посмеялся biggrin.gif
Вот только цели у России совсем другие. Какие? Дать народу Крыма возможность самоопределиться. С кем они хотят быть, с Украиной, с Россией или самостоятельной республикой. А за Крымом, возможно, и другие области захотят сделать тоже самое.

[^]
DemofoB
1.03.2014 - 19:24
13

Потрахунчик-Домовой

Цитата (affTomato @ 1.03.2014 - 20:22)
Братский народ, ага. Я хоть и не годен к воинской службе, но что делать? Придется мочить русских. Браво, уебки, у вас получилось.

Еще один. "Мочить русских он пойдет". Ты че ебанутый? У тебя в столице фашисты хозяйничают, а он про "плохих русских" пиздит сидит. Ебать какие же вы все таки конченные. Вашу страну 10-20 тысяч обдолбышей на западные деньги выебали, а вы сидели и на все это смотрели 3 месяца. Терпилы ебаные.

[^]
rotcorn
3

Весельчак

не думаю что среди читателей ЯПа много сторонников ПУ. но так уж сложилось исторически, что в Украине много важного для России с точки зрения геополитики. От военных баз, до границы со странами НАТО. и как бы вы не относились к ВВП (в том числе и я), считаю что решение о вводе ВС правильное... америкосы вконец обнаглели - надо их немного остудить....

[^]
Eustoma
4

Весельчак

Цитата (mahnovez @ 1.03.2014 - 20:22)

Спасибо, но мы как-нибудь сами. Вы уже навелы порядок в Приднестровье и Абхазии.. Как там в Абхазии с туризмом?

В Абхазии замечательно! Были прошлым летом.

[^]
ast70
3

Приколист

Цитата (arctic51 @ 1.03.2014 - 20:22)
Зачем Путину Крым, там же нефти нет, зато есть несско миллионов пенсионеров.

Русских пенсионеров, уважаемый dont.gif

[^]
Сноуден
1

Ярила

Цитата (awakejke @ 1.03.2014 - 20:22)
эт самое а штаты чё сказали что типа если введем войска то пожалеем? обама там совсем ебанутый? 3 мировая будет пидор

Да не будет никакой третьей мировой, и мы и США понимают что мы гарантированно уничтожим друг друга. Обама уже пожалел что ляпнул это. Ибо если отзовут посла, то наступит политический кризис...

[^]
prawdoruboff
0

Гость

Цитата (evil213 @ 1.03.2014 - 20:20)
Цитата (dk327 @ 1.03.2014 - 19:17)
Епт. Если вчера вова боролся с про в восточной европе, то завтра он получит ядерные ракеты в чернигове, нарушив соглашение 94 года. Когда же этот самоуверенный гопник засунет свое чсв, и начнет думать не после, а до?!!

ну если долбоебы в Чернигове хотят быть целью для ядерных ударов? ради бога

А тогда уже всем и всё похуй будет. Или ты думаешь что в случае ядерного удара какие то локальные области пострадают? Весь мир в труху блядь, интернет воины))))

[^]
DoubleHammer
1

Весельчак

Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 20:20)
1192 Пользователей читают эту тему

Граждане Украины! Не паникуйте, это не война! Войска будут введены для предотвращения незаконного захвата власти, который сейчас происходит в Киеве!

Сейчас оплаченные агитаторы будут вести информационную войну, вливать в ваши умы, что Россия агрессор и посягает на суверенитет, но это не так!

Та где власть захвачена то ??? Кого захватили ????

Парламент на месте , правительство тоже, президент с любовницей убежал

[^]
Лышко
3

Ярила

ввод войск-это беда.в первую очередь для русского и украинского народа.это война.срежессированая и выгодная далеко не нам.да,на украине бардак.да.распоясались нацисты.но это не может быть армейской операцией.кто враг?братья-славяне?а полицейскую операцию в суверенной стране армия не проведет.у нее задачи не те.малой кровью не обойдется.будут провокации.будут гибнуть наши парни.наши-это русские и украинские мальчишки.сми подольют масла в огонь.и полыхнет.по всей европе полыхнет.это беда.мы на пороге 3 мировой.близко,как никогда.

Это сообщение отредактировал Лышко - 1.03.2014 - 19:28

[^]
Aqualung
3

Акваланг

Цитата (Windbag @ 1.03.2014 - 20:15)
Судя по заявлениям США, всё может пойти немного дальше "маленькой победоносной войны"...

Усрутся. Пусть заявляют что хотят.Поставить свои базы у наших границ им никто не даст.Пусть идут какую-нить Гвинею пугают,пидоры!

[^]
джекварабей
1

Шутник

Если честно то ввод войск если он случится и прольется кровь ,будет полным пиздецом,не ожидал что путин на это решится,считаю это политической глупостью

[^]
mahnovez
1

Балагур

Цитата (stas274 @ 1.03.2014 - 19:23)
Цитата (JRambo @ 1.03.2014 - 19:57)
Вы найдите в нете канал ATR - это канал крымских татар. Посмотрите как они настроены и подумайте, что ждет русских солдат, а затем россиян, которые там живут в случае вооруженного конфликта.

А что будет? Будет референдум, пусть крымчане сами всё решают. Кто против демократических процедур? Да и никто Крым в состав России включать не собирается. Достаточно на вопрос референдума посмотреть.

Делегация Татарстана в Крыму встретилась с крымско-татарской диаспорой.

Ждем назначенное время, — коротко объяснил парламентарий. — Зато мы уже встретились с диаспорой крымских татар. Мне кажется, они заинтересованы в том, чтобы на Украине был мир. И наш визит они воспринимают очень тепло. Вот здесь Виктор Бударин сидит, Роберт Миннуллин, Ринат Закиров, Разиль Валеев. Мы очень плодотворную встречу провели. И нам и представителям диаспоры понравилось. Даже пресса была местная.

По итогам встречи с парламентариями госсовета РТ, крымские татары предложили подписать договор о сотрудничестве между Всемирным конгрессом крымских татар и Всемирным конгрессом татар, базирующимся в Казани, провести перекрестные дни культуры в Крыму и Татарстане.

Полностью согласен. ДАвайте проведем в Крыму референдум сразу после референдумов в Калинингрдаской области, Татарстане, Чечне, Дагестане и на Курилах..

[^]
yaros2510
1

Шутник

Цитата (Редиска2 @ 1.03.2014 - 09:55)
Цитата (UnсleVova @ 1.03.2014 - 18:47)
Вице спикер Совета Федерации Воробьев призвал СФ потрбовать от Путина отозвать посла из ЮСА в связи с угрозами Обамы в адрес России.

Как эти юса всех заебали.Их войска какого хуя делают в Афганистане,а в Ираке? Где Юса ,а где эти страны.А России нельзя наводить порядок у СВОИХ границ? Лицемеры.....

Тебя канкретна чтоле заебали?
)))
так не скупай доллары их тогда , езжай на отдых за рубли ))))

[^]
affTomato
3

Приколист

Цитата (gorelkin @ 1.03.2014 - 20:23)
Интересно, майдауны уже стали самыми крупнейшими производителями кирпичей в мире?

Записывайся в Армию России, приезжай и посмотри, диванный воин.

[^]
mkout
2

Шутник

Любите друг друга. Не выдумывайте. Мы братья. что за бред?...

[^]
Мориарти
2

Юморист

Цитата (Artol @ 1.03.2014 - 20:23)
Я таки уже предвкушаю, как через пару лет во всем обвинят евреев.

Таки да Мойша, а Ви как думали? _ )

[^]
Вавасик
0

Шутник

Цитата (НЕО @ 1.03.2014 - 20:22)
Кто знает какие воинские части будут вводит в Украину?

ЯПовские. Какие же ещё? rulez.gif

[^]
Slami6e
4

Ярила

Министры иностранных дел стран ЕС в понедельник соберутся на экстренное заседание в Брюсселе, чтобы обсудить ситуацию на Украине, заявил журналистам один из европейских дипломатов.

ахахахахаха..вот это поднасрали нацикам то) Война войной, а выходные по расписанию. Смотрите майданутые как вам ЕС спешит помочь)

Это сообщение отредактировал Slami6e - 1.03.2014 - 19:25

[^]
ValeDer
1

Grammar

Цитата (affTomato @ 1.03.2014 - 20:22)
Братский народ, ага. Я хоть и не годен к воинской службе, но что делать? Придется мочить русских. Браво, уебки, у вас получилось.

Сам не обмочись.

[^]
Slon2000
1.03.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (bolbon @ 1.03.2014 - 16:57)
Весь мир видит одну картину , Россия видит совершенно другую картину. Вопрос- у кого проблема со зрением?

У таких как ты.Ну и еще кое с чем.

[^]
XXXDIMONXXX
1.03.2014 - 19:25
-5

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 1.03.2014 - 20:04)
Цитата (XXXDIMONXXX @ 1.03.2014 - 20:01)
Цитата (Roamer @ 1.03.2014 - 19:36)
Цитата (just86 @ 1.03.2014 - 18:31)
Никто делить не собирается, только в каждом восточном городе по 1000 чел кричат в Россию, крым тоже хочет в Россию, каждый 2 на япе - крым русский. Не вобще делить не будем, просто поставим людей в правительстве типа медведева и все.

з.ы. в песду таких родственников

Красавчег.
А то, что людям почему-то хочется в Россию, тебя нимало не озадачивает?
А то, что Крым был российский, перед тем, как его Украине отдали, только ты один не знаешь?
Хотя вот такие вот заявления про родственников на многие ваши предшествующие заявления глаза открывают. Не было бы счастья, да несчастье помогло, как грицца.

кто хочет в Росиию пусть пиздуют в Россию, вмсето того что бы на территории украины махать российским флагом!

Хочешь в европу пиздуй в европу!Все по твоей логике

я говорил о европе?!
помоему вы со своим "Адольф Путлером" окончательно ебанулись там..
не доведет он вас до добра...
интернет воины уже Крым в руках теребят, типа всем орущим как то теплее станет от того что его оттяпают силовым методом, вы все обычные люди, тупые марионетки и этого не понимаете, мне вас жаль! вы как жили в нищите так и будете!
ебанутые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293596
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх