Артёмовск/Бахмут - котёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadimuch
15.01.2023 - 09:47
0
Статус: Offline

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (Medwedius @ 15.01.2023 - 08:36)
Цитата (GeoVan @ 15.01.2023 - 09:28)
Цитата (курунгуй @ 15.01.2023 - 05:27)
А я- русский, живу в России, и ненавижу ватных фашиков. Эти твари просто оргазмировали от вчерашнего прилёта по жилому дому в Днепре.

Ты "русский", готовься выхватывать от своих побратимов. Надеюсь они тебя ёбнут последним.

Ага этот телеграм канал прямо за всех украинцев вещает. Ещё и на русском. biggrin.gif Хочет всех русских убить. Смешно же.
Это точно украинский канал? Потому что большинство после начала войны на украинском только пишут.

нет, это ФСБшный канал

https://ssu.gov.ua/novyny/sbu-vykryla-ahent...-telegramkanaly

как и тот же Легитимный и Резидент, которые тут тоже любят приводить ватники

Артёмовск/Бахмут - котёл

[^]
GeoVan
15.01.2023 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (vadimuch @ 15.01.2023 - 09:47)
Цитата (Medwedius @ 15.01.2023 - 08:36)
Цитата (GeoVan @ 15.01.2023 - 09:28)
Цитата (курунгуй @ 15.01.2023 - 05:27)
А я- русский, живу в России, и ненавижу ватных фашиков. Эти твари просто оргазмировали от вчерашнего прилёта по жилому дому в Днепре.

Ты "русский", готовься выхватывать от своих побратимов. Надеюсь они тебя ёбнут последним.

Ага этот телеграм канал прямо за всех украинцев вещает. Ещё и на русском. biggrin.gif Хочет всех русских убить. Смешно же.
Это точно украинский канал? Потому что большинство после начала войны на украинском только пишут.

нет, это ФСБшный канал

https://ssu.gov.ua/novyny/sbu-vykryla-ahent...-telegramkanaly

как и тот же Легитимный и Резидент, которые тут тоже любят приводить ватники

Доооууу. Неудобный значит Фсбешный.

Как и арестович выписанный из хохлов.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 15.01.2023 - 09:51

Артёмовск/Бахмут - котёл

[^]
flaitsman
15.01.2023 - 09:50
-4

foreign agent

Цитата
flaitsman
Перевод со свинописи будет?

Это скриншот из украинского канала. Я за тебя переводить должен? С чего бы? Да там и без перевода все ясно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Medwedius
15.01.2023 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 15.01.2023 - 09:49)

Не обязательно. Но как минимум, это значит, что он не отражает официальную позицию и скорее всего является не украинским.
Поэтому ваша цитата из него "от лица украинцев" просто провокация.
Не понимаю зачем вы вообще читаете такой трешь. Где есть слова "русаки", "гандоны", "рашисты". Никто из моих знакомых такие трешь каналы не читает. Да и вообще сомневаюсь, что их читает кто-то кроме школоты.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 15.01.2023 - 10:05

[^]
GeoVan
15.01.2023 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 15.01.2023 - 09:50)
Цитата
flaitsman
Перевод со свинописи будет?

Это скриншот из украинского канала. Я за тебя переводить должен? С чего бы? Да там и без перевода все ясно.

Тебе хорошо, ты не русский, а я мову не изучал.

[^]
flaitsman
15.01.2023 - 09:58
2

foreign agent

Цитата (GeoVan @ 15.01.2023 - 09:52)
Тебе хорошо, ты не русский, а я мову не изучал.

Я тоже. Английский изучал, было дело. А украинский как-то не было нужды. Тем не менее, мне почему-то понятно, о чем пишут. Процентов 60-70 понимаю, дальше по контексту можно догадаться.

[^]
КOTЯPA
15.01.2023 - 09:58
3

Ярила

скажите..а почему на русском пишут? вроде же язык запретили/ущемляют.
dont.gif

[^]
flaitsman
15.01.2023 - 09:59
0

foreign agent

Цитата
скажите..а почему на русском пишут? вроде же язык запретили/ущемляют.

Подпольный канал, очевидно же. Для тех, кто хочет разговаривать, читать, и писать на русском.

[^]
GeoVan
15.01.2023 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Medwedius @ 15.01.2023 - 09:52)

Не обязательно. Но как минимум, это значит, что он не отражает официальную позицию и скорее всего не является не украинским.

Чувак, ну чё ты попой вертишь? Тут таких комментариев от уважаемых украинцев много раз читал и что они больше не украинцы, а кремлеботские провакаторы?

Конечно же это не все жители Украины желают смерти каждому русскому, а только определённый процент (немаленький). Не напомнишь какой процент населения устроил в стране майдан и перевернул всё с ног на голову?

[^]
КOTЯPA
15.01.2023 - 10:14
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 15.01.2023 - 10:01)
Чувак, ну чё ты попой вертишь?

ну так вы нам проясните-почему украинцы пишут на запрещенном русском языке?

[^]
Jazz36
15.01.2023 - 10:20
0

Удиёфил

Цитата (vadimuch @ 15.01.2023 - 01:53)
Цитата (Jazz36 @ 15.01.2023 - 00:43)
Цитата (vadimuch @ 15.01.2023 - 01:40)
Цитата (Jazz36 @ 14.01.2023 - 23:51)
у хохлов неожиданно люся стал пиздаболом)))
когнитивный диссонанс бля)))

неожиданно?
так его пиздоболом называли еще весной адекватные

адекватные хохлоботы???
тут уже у меня когнитивный диссонанс)))

адекватные хохлы.

хохлоботы, как раз на него вполне себе дрочат

любой адекватный человек обладающий хоть малой толикой критического мышления, понимает что люся постоянно врёт не моргая,
а я помню как весной тут хохлоботы носились с люсиной Чернобаевкой,
а потом они ещё удивляются чего это над ними смеются.

[^]
Анестезиолог
15.01.2023 - 10:23
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (vadimuch @ 15.01.2023 - 02:29)
Цитата (GeoVan @ 15.01.2023 - 01:24)
Цитата (vadimuch @ 15.01.2023 - 02:23)
Цитата (GeoVan @ 15.01.2023 - 01:20)
Цитата (Astraweb @ 15.01.2023 - 02:15)
конечно, потому что мы защищаем свою землю, а вы оккупанты

Нахуй ты говоришь "мы защищаем", тебе самому не стыдно перед вашими вояками говорит "мы"? Сидишь на проперженном диване, "русню" типа тролишь. Или это такая твоя боротьба? faceoff.gif

сам то в проветриваем окопе на бахмут артемовск наступаешь поди?

Astraweb задонатил на армию больше чем ты за пару лет заработать можешь, так что "мы" имеет полное право писать

На мою Родину не нападали (да, да вопреки российской пропаганды)

Откуда ты знаешь сколько он заданатил, парень твой?
Сомневаюсь, что какой нибудь хохол ЯПовский зарабатывает приблизительно как я)

да мерялись как-то

ну, точнее я мерялся. у него 2 месяца назад было больше 300к грн задоначено, по его словам, у меня было 270к.

потом мне стало стыдно, взял себе еще один бат на волонтерство

Я даже знаю, где вы деньги берёте. Неделю назад звонил гэкающий следователь из УВД, сказал, что жулики хотят с моей карты деньги перевести. На мой возглас "Слава России!" изошёл на говно. И когда я его упрекнул, почему не на фронте? Он ответил, что деньгАми помогает. Разводят, суки, российских и белорусских пенсионеров. И это считается достоинством...

[^]
Jazz36
15.01.2023 - 10:30
0

Удиёфил

Цитата (vadimuch @ 15.01.2023 - 02:29)
Цитата (GeoVan @ 15.01.2023 - 01:24)
Цитата (vadimuch @ 15.01.2023 - 02:23)
Цитата (GeoVan @ 15.01.2023 - 01:20)
Цитата (Astraweb @ 15.01.2023 - 02:15)
конечно, потому что мы защищаем свою землю, а вы оккупанты

Нахуй ты говоришь "мы защищаем", тебе самому не стыдно перед вашими вояками говорит "мы"? Сидишь на проперженном диване, "русню" типа тролишь. Или это такая твоя боротьба? faceoff.gif

сам то в проветриваем окопе на бахмут артемовск наступаешь поди?

Astraweb задонатил на армию больше чем ты за пару лет заработать можешь, так что "мы" имеет полное право писать

На мою Родину не нападали (да, да вопреки российской пропаганды)

Откуда ты знаешь сколько он заданатил, парень твой?
Сомневаюсь, что какой нибудь хохол ЯПовский зарабатывает приблизительно как я)

да мерялись как-то

ну, точнее я мерялся. у него 2 месяца назад было больше 300к грн задоначено, по его словам, у меня было 270к.

потом мне стало стыдно, взял себе еще один бат на волонтерство

шухер! среди нас богатые меценаты,
бывшие богатые))

[^]
Бамбрус
15.01.2023 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 15.01.2023 - 09:59)
Подпольный канал, очевидно же. Для тех, кто хочет разговаривать, читать, и писать на русском.

Очень дорого. Для состоятельных господ. Но есть люди, которые могут себе позволить пообщаться на великом, могучем и прекрасном, не считая денег

[^]
flaitsman
15.01.2023 - 10:39
2

foreign agent

Цитата (Бамбрус @ 15.01.2023 - 10:32)
Очень дорого. Для состоятельных господ. Но есть люди, которые могут себе позволить пообщаться на великом, могучем и прекрасном, не считая денег

Некоторые украинские каналы идут еще дальше, и называют украинские города русскими названиями. На этот канал тут многие патриоты ссылаются, кстати. Очень авторитетный источник.

Артёмовск/Бахмут - котёл

[^]
Зайцеед
15.01.2023 - 11:36
3

Ярила

Анестезиолог
Цитата
гэкающий следователь из УВД, сказал, что жулики хотят с моей карты деньги перевести. На мой возглас "Слава России!" изошёл на говно

Мне тоже такое говно периодически звонит. Когда пожелаешь ему сдохнуть "во славу Украины" - орет, как будто ему писюн прищемили.
Мерзость ебаная.

[^]
Зайцеед
15.01.2023 - 11:47
-1

Ярила

Какая-то украинская баба четко в курсе, сколько ВС РФ ракет израсходовала, и сколько еще осталось:

"На боевом дежурстве в Черном море находятся ракетоносители с неиспользованными «Калибрами», - спикер Сил обороны Юга Наталья Гуменюк

«Вчера мы видели, что они действительно снарядили пять ракетоносителей. Среди которых один подводный. И использовали ракеты типа «Калибр» во время массированной атаки. Если вчера в Черном море находился запас - 36 ракет, то около половины они использовали во время атаки и остаются на боевом дежурстве эти ракетоносители... Надо понимать, что они еще могут быть применены», - предупредила она."

https://web.telegram.org/z/#-1197363285

П.С. Бабонька, ты плохо считать умеешь shum_lol.gif brake.gif

[^]
seugene
15.01.2023 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 08:35)
Цитата (Medwedius @ 15.01.2023 - 07:47)
Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 07:12)
Да что ты говоришь! Будто это всё началось 24.02.22, а до этого ничего, ну ничегошеньки не было! Не было ни вытеснения русского языка из всех сфер жизни, не было притеснения УПЦ, не сносили памятники Ватутину и другим героям сражавшимся в ВОВ на Украине? И даже улица М.Ю.Лермонтова во Львове не была переименована в улицу ичкерийского террориста Джохара Дудаева? Которую переименовали когда бы ты мог подумать? В 1996 году!
Про "поэтов сделавшими для создания городов" читай правильно: деятелей, сделавших для создания Украины и её городов. В первую очередь имеется ввиду Екатерина II, которая основала славный город Екатеринослав (ныне какой-то непонятный Днепр), Одессу и памятник которой вы снесли. Хотя знаешь, ты даже отчасти прав: страну в первую очередь делает история и культуры народов в ней живущих. А потому, и Пушкин и Ломоносов могли быть так же достоянием в том числе и страны Украина, а не только России. Все ведь мы вышли из Российской Империи и СССР. Но Украина решила выбрать себе в герои наших врагов вроде чахлого Степки-Бандеры. Таким образом, культура Украины и историческая память уничтожаются. Точно так же действовал Гитлер, когда сжигал книги ненемецких деятелей культуры. Он знал, что для того чтобы уничтожать народы, надо искоренять их культуру и историю. Государство Украина идёт тем же путём. Европейские кружевные труселя оказались привлекательнее Пушкина.

У вас тут полный набор.
И притеснение русского (никогда такого не видел, даже в командировках во Львове). Всегда говорю на русском.
И кружевные трусики (именно такая главная цель Украины при вступлении в Евросоюз). Впрочем вступление Украины в Евросоюз я сам считаю плохой идеей.
И история Украины уничтожается. Хотя уничтожается только часть истории когда Украина была под СССР. Это я тоже не одобряю. Могли бы и перенести в музеи какие-то.
Кстати на счет памятника Екатерине. Ты же в курсе, что памятник создан уже во времена отделившейся Украины и СССР (тем более Россия) тут не при чём? Стало бы СССР императрице памятник ставить, ха-ха. И он не снесен, а перенесен в музей.
И конечно же Бандера! Все украинцы души в нем не чают (шутка). Бандера продвигается частью упоротых националистов. Типа как у вас "Николай кровавый" стал "Николаем святым". Это не значит что никто не помнит, на сколько он был "классный" в действительности.
На Пушкина и Ломоносова мне честно говоря пофиг. Конкретно стихи Пушкина мне не нравятся. Можешь падать в обморок, но культивирование исторических личностей считаю недалекостью. А убивать за них - вообще дикость.
УПЦ, (которое филиал российской церкви) вот уж за кого не стоит переживать! Лично я считаю её вообще не должно было существовать в Украине. Мало того, что у меня строго негативное отношение к попам и православной церкви. К религии и богу они давно никакого отношения не имеют. Так ещё и конкретно эта организация не должна ни коем образом быть связанной с русской церковью, так как отвечает за идеологию.

В общем весь набор пропаганды с ТВ. О том, что действительно происходит в Украине вы вообще не в курсе.
И естественно все перечисленное - внутреннее дело Украины. И никак не повод нападать на страну!

Ты мыслишь плоско. Кружевные труселя это всего лишь собирательный образ европейской развратной, но может быть несколько более сытой жизни. Когда человек подобен животному, ему пофигу и на золотой и на серебряный век и на вековые традиции собственного народа - тянет только туда где больше дадут.
Про отсутствие притеснения русского сказки не рассказывай: оно существовало и существует на законодательном уровне. Русский язык был в 2014-м году вычеркнут из региональных языков, затем ввели квоты на телевидении, затем исключили русский язык из языков преподавания в школах.
Уничтожение истории СССР на Украине это только начало. Памятник Суворову в Полтаве снесен 4 февраля 2022 года, то есть до начала СВО. Кстати, его поставили изначально в Киеве, и кто бы ты думал поставил? Ага, тот самый великий и могучий СССР, который должен по вашей тупой логике ненавидеть всё царское и полководцев в том числе. Так что план запада по превращению народов Украины в безвольные проевропейские существа имел несомненно далеко идущие перспективы.
Бандера? А я и не говорю что его много кто поддерживал. Но то что его культивирует государство, как и кричалку славаукраине этого достаточно.
Про то что ты ненавидишь православную церковь - да не удивил. Запад ещё со времен Русского Царства на русской земле католицизм старается насадить. В его духе тебя и воспитали. А я вот атеист. Но почему-то считаю что чувства верующих людей нужно уважать. Видимо, я все-таки не фашист в отличие от тебя, следующего по пути Гитлера, и уничтожавшему так же и религии народов на ряду с их культурой и историей.
С памятниками да, ранний Советский Союз тоже грешил их сносом, но это дело быстро прекратилось, вон - внизу фотография памятника Петру I в моём городе, в годы блокады. Как видишь даже замаскировали чтобы враг не разбомбил.
Что же касается убивать или не убивать сейчас - так не из-за этого вас убивают. А из-за того что вы пришли убивать народы, которые не захотели жить во всём этом говне 8 лет назад. И теперь уж дожимать то вас будут до конца.

Обычно на животных похожи менее сытые.
У них проблема обеспечить базовые потребности: пожрать, развлечься по бюджетной схеме, потом подраться, потрахаться.
На искусство, кружевные трусики, отдых на курорте, самообразование "им пох"

[^]
feeel1x
15.01.2023 - 12:21
0

Ярила

Не обязательно. Но как минимум, это значит, что он не отражает официальную позицию и скорее всего является не украинским.
Не понимаю зачем вы вообще читаете такой трешь. Где есть слова "русаки", "гандоны", "рашисты". Никто из моих знакомых такие трешь каналы не читает. Да и вообще сомневаюсь, что их читает кто-то кроме школоты.

Почему треш женского рода стал и с мягким знаком на конце?

[^]
AndreySF
15.01.2023 - 12:24
1
Статус: Online

Ярила

Ебать атака чубатых из польши и канады. Хохлы, остановитесь! Вы не победите Россию, только угробите больше людей. 4 Апача и 12 леопардов вам не помогут. Сдавайтесь

[^]
DVIJOK
15.01.2023 - 12:28
-4

Архитектор

Цитата (AndreySF @ 15.01.2023 - 11:24)
Сдавайтесь

хуяйтесь. Иди проспись болезный.

[^]
Василий0980
15.01.2023 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Medwedius @ 15.01.2023 - 09:13)
Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 08:35)
Ты мыслишь плоско. Кружевные труселя это всего лишь собирательный образ европейской развратной, но может быть несколько более сытой жизни. Когда человек подобен животному, ему пофигу и на золотой и на серебряный век и на вековые традиции собственного народа - тянет только туда где больше дадут.
Про отсутствие притеснения русского сказки не рассказывай: оно существовало и существует на законодательном уровне. Русский язык был в 2014-м году вычеркнут из региональных языков, затем ввели квоты на телевидении, затем исключили русский язык из языков преподавания в школах.
Уничтожение истории СССР на Украине это только начало. Памятник Суворову в Полтаве снесен 4 февраля 2022 года, то есть до начала СВО. Кстати, его поставили изначально в Киеве, и кто бы ты думал поставил? Ага, тот самый великий и могучий СССР, который должен по вашей тупой логике ненавидеть всё царское и полководцев в том числе. Так что план запада по превращению народов Украины в безвольные проевропейские существа имел несомненно далеко идущие перспективы.
Бандера? А я и не говорю что его много кто поддерживал. Но то что его культивирует государство, как и кричалку славаукраине этого достаточно.
Про то что ты ненавидишь православную церковь - да не удивил. Запад ещё со времен Русского Царства на русской земле католицизм старается насадить. В его духе тебя и воспитали. А я вот атеист. Но почему-то считаю что чувства верующих людей нужно уважать. Видимо, я все-таки не фашист в отличие от тебя, следующего по пути Гитлера, и уничтожавшему так же и религии народов на ряду с их культурой и историей.
С памятниками да, ранний Советский Союз тоже грешил их сносом, но это дело быстро прекратилось, вон - внизу фотография памятника Петру I в моём городе, в годы блокады. Как видишь даже замаскировали чтобы враг не разбомбил.
Что же касается убивать или не убивать сейчас - так не из-за этого вас убивают. А из-за того что вы пришли убивать народы, которые не захотели жить во всём этом говне 8 лет назад. И теперь уж дожимать то вас будут до конца.

Конечно стремящийся в Европу к лучшей жизни - животное. Только вот это просто наследие 90-х присущее всем странам СНГ. В Москве тоже выстраивались в Макдональдс тысячами когда его открыли. Ну и конечно стремление в Европу это отчасти противовес совку и тому, что навязывала Украине Россия (в виде ставленника Януковича). Быть вторым придатком с марионеткой России во главе, по типу Беларуссии как-то не очень хочется.

Ваше утверждение о московском ставленнике Януковиче это не более чем конспирологическая теория, ничуть не лучше чем теория об искусственном создании ковида или захвате земли инопланетянами. Януковича выбрали вы сами, причем большей частью его выбирали как раз жители юго-востока. Я хорошо помню, когда знакомые с Украины в том числе из Киева, радовались что наконец-то ушёл этот профашистский хмырь (имелся ввиду Ющенко). Ну Янукович неоправдал, надежды, допустим, так ему оставалось то всего до окончания срока всего несколько месяцев. Почему нельзя было спокойно перевыбрать того кто с проевропейским курсом и идти с ним в Европу? Но вы захотели показать всю свою предательскую душонку, чтобы побольше показать всем, что и "мы в Европу" и "москаляку на гиляку". А знаешь зачем? Да вот затем чтобы на это всё посмотрели лояльные к России люди юго-востока и Крыма и сказали: не, давайте ка вы без нас идите в свою Европу и вообще куда хотите! Это уже очевидно задача запада была показать Майдан чем говнее и блевотнее для России - тем лучше, таким образом получили раскол, переросший в гражданскую войну. Запад готовил этот раскол. Сейчас это уже понятно. И война тоже была западом запланирована. Ты там про марионетку писал, ну так вот вы стали хуже чем марионеткой - вы стали жертвой принесённой западом для расшатывания России.
Советую вот это видео очевидца посмотреть. Может после него в твоей голове что-нибудь и встанет на место, а может и нет.

Цитата

Русский никто не притесняет, повторяю. Даже за месяц до начала войны я ходил восстанавливать идентификационный код. Заполнил заявление полностью на русском (хотя бланк на украинском). Мне слово никто не сказал и всё приняли. Преподавать на русском в Украине никто не обязан. Телевидение - тем более. В Украине есть официальный украинский язык, на каком ещё вещать и преподавать? У вас что ли не на русском телевидение? Хочешь говорить на русском - говори, все тебя поймут. Хочешь учиться - ну тут уж извини, есть официальный язык. Самая жесть с языком началась после вторжения. Как я уже говорил, для русофобии на Украине больше всего сделал Путин.

Ещё раз повторяю: притеснение русского языка и насильственная таким образом украинизация (очень похоже на нацистскую германизацию 30-х) существует у вас на законодательном уровне. Твои кухонные наблюдения о свободном общении на русском не интересуют никого. Гораздо важнее дети: на каком языке их учат и какой язык приходит к ним из телевизора. И вы как раз обязаны обучать детей родителей, на том языке на котором они желают, при наличии большой востребованности. У нас в России тысячи школ ведут обучение детей на самых различных языках регионов. Мы делаем всё чтобы народы живущие в России жили полноценной жизнью. И да, у нас телевидение далеко не только на русском - в регионе есть и ТВ на татарском, якутском и т.д. И местные языки, между прочим, у нас в регионах носят статус государственных. К слову сказать, но в Крыму до сих пор статус государственного имеет украинский язык. Наряду с крымско-татарским и русским.

Цитата

На памятники мне честно говоря наплевать. Вот такой я не любитель надрачивания на историю. Хотя историю изучал (не в школе) и мне нравилось. Только нафига делать культ из полководцев и старых правителей? Для меня это средневековый бред. И это только моё мнение.

Вот когда начинает умирать гордость за свою историю тогда и начинает умирать народ. Нет, не физически конечно, а духовно. И тогда ему можно подсунуть любую сказку про угнетение москалями и про героя Бандерку.

Цитата

Какой я нафиг католик? Я такого не говорил. Я такой же атеист. Но православную церковь не люблю конкретно т.к. сталкивался. У фирмы моего кориша она отжала здание для постройки церкви например. А в одной конторе я делал архитекрутный проект церкви и сталкивался с попами. Ничего хорошего там нет, примерно как бандиты и бизнесмены. Все о бабле. Конкретно у попа было пожелание запроектировать склеп в подвальном помещении, где они за деньги хоронят важных людей (чаще всего из криминального мира). Я немного охренел от такого и теплый мыслей о православной церкви у меня больше никогда не будет. Дорога ей в ад (которого к сожалению нет).

А никто и не говорит что ты католик. Важно что ты действуешь в ключе запада, который уже полтысячелетия пытается искоренить православную церковь на Руси. Это работает так же сродни уничтожению культуры, которую вели гитлеровские фашисты. Истории твои - ну х.з. поверить на слово? Скажу честно - я в такие истории не верю, так как сам слишком много общался с людьми веры. Ничего подобного не встречал.

Цитата

Про Донбасс вообще отдельный вопрос. Во первых это внутреннее дело Украины (как и всё описанное выше).

Да ну, внутреннее?! Вы будете там у себя убивать лояльных к России людей, а Россия будет стоять сложа руки? Хрена с два! Вам и так 8 лет было дано чтобы наладить всё мирным путём.

Цитата

Во вторых к его отделению прямо приложила руку Россия. Уже тогда желая отхватить территории. И отхватила (Крым).

Да брось? Это каким образом приложила? Тогда когда Путин не признал референдум об отделении ДНР и ЛНР 11 мая 2014 года? Или может когда все 8 лет пыталась склонить к выполнению Минских договоренностей?

Цитата

Сейчас это тоже чисто война за ресурсы и территорию. Если это для вас не очевидно, после всех этих движух в "референдумами", то уже не знаю что и писать. Вы серьезно до сих пор думаете, что кто-то в России печется о Донбассе?

Это тебе по телевизору сказали, что России нужны ресурсы Донбасса? А ну ка скажи, что там за ресурсы такие, которых у России нет. Уголь что ли? Так у нас Кузбасс один чего стоит, да и как топливо он уже постепенно в прошлое уходит, слишком неэкологичен и неудобен, постепенно вытесняется газом. Или может соль нужна была? Или может ваши заводы нужны были, на которых оборудование ещё советское, лет на 20 старше среднего оборудования на заводах России?

Цитата

Там всё только хуже стало после войны. И на много. Война на Донбассе уже стихала и всё шло к урегулированию. По крайней мере каждый раз на выборах мы голосовали за того, кто обещал её прекратить!

Конечно стало. Потому что вы 8 лет бомбили Донбасс, а предприятия луганщины и донетчины не имели чёткого юридического статуса. Но всё поменялось в ушедшем году, теперь они признаны Россией, и даже теперь под российской юрисдикцией. Они уже вливаются в большую российскую работу по импортозамещению и налаживание жизни там уже не за горами. Тем более оно наступит, когда закончится война.

Цитата

Цитата (Идукурю @ 15.01.2023 - 08:48)
В каком году массово стали скакать: "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль"?

Цитата

Как же достали. Кричали это помнишь когда? Когда промосковского Януковича убирали. Параллели сам проведешь? Или без телевизора сам выводы сделать не сможешь? Никакого негатива на майдане к москвичам не было. Всех достало проталкивание промосковского зека Януковича.

Ой, а что такое? Правда глазки колет? Так что же это всё против Януковича кричали? А нацики, которых ваша незаконная власть за это по головке гладила об этом знают? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 15.01.2023 - 12:39

[^]
AndreySF
15.01.2023 - 12:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 15.01.2023 - 16:28)
Цитата (AndreySF @ 15.01.2023 - 11:24)
Сдавайтесь

хуяйтесь. Иди проспись болезный.

Ну значит будем свет тебе, не болезный, выключать и дальше. Но тебе похуй, ты не на Украине живешь...

[^]
Василий0980
15.01.2023 - 12:38
2

Ярила

Врешь и не краснеешь!
У вас в новостях журналисты по абсолютно официальным телеканалам с телевизора говорят и про "орков" и про "рашистов" - вот где самый настоящий трэш.
Я тут попробовал представить, что было бы если по нашему телевизору какой-нибудь Киселев начал говорить про "укропов", но не смог.

[^]
andy976
15.01.2023 - 12:43
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 15.01.2023 - 12:24)
Ебать атака чубатых из польши и канады. Хохлы, остановитесь! Вы не победите Россию, только угробите больше людей. 4 Апача и 12 леопардов вам не помогут. Сдавайтесь

Русские не сдаются gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100432
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх