Артёмовск/Бахмут - котёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василий0980
15.01.2023 - 06:14
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (курунгуй @ 15.01.2023 - 05:27)
Цитата (Walter08 @ 15.01.2023 - 09:58)
Цитата (noddima @ 15.01.2023 - 09:46)
Цитата (Зайцеед @ 15.01.2023 - 04:40)
Astraweb
Цитата
вот тут иностранные инструкторы ждут помощи

Неуместный коммент. Ты всерьез считаешь, что нам не жаль людей, которые погибли в Днепропетровске? Отвечу: жаль, и очень.

Я думаю что он всерьез так считает. Он искренне ненавидит Россиян и думает что мы тоже ненавидим Украинцев. Он не понимает как Россиянин может их не ненавидить. У меня нет ненависти к Украинцам. Любви правда тоже нет. Но я всеми фибрами души ненавижу хохлов

Так и у них так же.
Русские им пофиг, а вату ненавидят.

А я- русский, живу в России, и ненавижу ватных фашиков. Эти твари просто оргазмировали от вчерашнего прилёта по жилому дому в Днепре.
Днепр- потому что так свой город переименовали украинцы, и это их право, как бы ватные фашики и не скулили по этому поводу.

О как!
Ватных фашиков ненавидишь, а каких фашиков любишь? Те, которые проевропейские шлюшки? gigi.gif
Ватный фашик - это такая редкость, что не стоит заострения на них внимания.
Ты бы лучше озаботился не ватными фашиками, а самыми настоящими, которые сейчас запрещают каноническую православную церковь на Украине, сносят памятники поэтам, ученым и людям сделавшим немало для создания Украины и её городов, а в новостях по телевизору неприкрыто россиян называют "орками" и "рашистами".
В противовес этому: в России благополучно стоят памятники на своих постаментах Тарасу Шевченко, Н.В.Гоголю, Богдану Хмельницкому и прочим, не просто стоят, а за ними ухаживают, тратят деньги на реставрацию. В магазинах благополучно продаются: колбаса Украинская, торт Киевский, хлеб Дарницкий и Украинский и ни у кого от этих названий в заднем месте не свербит. Никто не называет в новостях по телевизору украинцев "укропами", никто не митингует в Крыму, с требованием вычеркнуть украинский язык из списка государственных языков России. Даже секту ПЦУ не стали запрещать.
Так что, ты бы поосторожнее со словом "фашик" был. На данный момент на территории бывшего СССР только одна страна активно фашиствует - Украина.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 15.01.2023 - 06:16

Артёмовск/Бахмут - котёл

[^]
Medwedius
15.01.2023 - 06:47
-8

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 06:14)
Ты бы лучше озаботился не ватными фашиками, а самыми настоящими, которые сейчас запрещают каноническую православную церковь на Украине, сносят памятники поэтам, ученым и людям сделавшим немало для создания Украины и её городов, а в новостях по телевизору неприкрыто россиян называют "орками" и "рашистами".
В противовес этому: в России благополучно стоят памятники на своих постаментах Тарасу Шевченко, Н.В.Гоголю, Богдану Хмельницкому и прочим, не просто стоят, а за ними ухаживают, тратят деньги на реставрацию. В магазинах благополучно продаются: колбаса Украинская, торт Киевский, хлеб Дарницкий и Украинский и ни у кого от этих названий в заднем месте не свербит. Никто не называет в новостях по телевизору украинцев "укропами", никто не митингует в Крыму, с требованием вычеркнуть украинский язык из списка государственных языков России. Даже секту ПЦУ не стали запрещать.
Так что, ты бы поосторожнее со словом "фашик" был. На данный момент на территории бывшего СССР только одна страна активно фашиствует - Украина.

Думаю вся разница в том, на чьей территории бомбежки и война.
С чего бы россиянам ненавидеть украинцев? За то, что сдаваться хотят? Хотя некоторые ненавидят, судя по комментам. А вот украинцам с прошлого года есть за что не любить россиян.
Больше всего для русофобии на Украине сделал Путин. До 24-го я такого хайпа по любви к украинскому языку и нелюбви к всему российскому не видел.
Про поэтов смешно. Уж они-то для "создания Украины и её городов" очень много сделали. Хотя лично я считаю, что переименование улиц и снос памятников - это бред. Не этим надо сейчас заниматься.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 15.01.2023 - 06:51

[^]
Василий0980
15.01.2023 - 07:12
17

Ярила

Цитата (Medwedius @ 15.01.2023 - 06:47)
Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 06:14)

С чего бы россиянам ненавидеть украинцев? За то, что сдаваться хотят? Хотя некоторые ненавидят, судя по комментам. А вот украинцам с прошлого года есть за что не любить россиян.
Больше всего для русофобии на Украине сделал Путин. До 24-го я такого хайпа по любви к украинскому языку и нелюбви к всему российскому не видел.
Про поэтов смешно. Уж они-то для "создания Украины и её городов" очень много сделали. Хотя лично я считаю, что переименование улиц и снос памятников - это бред. Не этим надо сейчас заниматься.

Да что ты говоришь! Будто это всё началось 24.02.22, а до этого ничего, ну ничегошеньки не было! Не было ни вытеснения русского языка из всех сфер жизни, не было притеснения УПЦ, не сносили памятники Ватутину и другим героям сражавшимся в ВОВ на Украине? И даже улица М.Ю.Лермонтова во Львове не была переименована в улицу ичкерийского террориста Джохара Дудаева? Которую переименовали когда бы ты мог подумать? В 1996 году!
Про "поэтов сделавшими для создания городов" читай правильно: деятелей, сделавших для создания Украины и её городов. В первую очередь имеется ввиду Екатерина II, которая основала славный город Екатеринослав (ныне какой-то непонятный Днепр), Одессу и памятник которой вы снесли. Хотя знаешь, ты даже отчасти прав: страну в первую очередь делает история и культуры народов в ней живущих. А потому, и Пушкин и Ломоносов могли быть так же достоянием в том числе и страны Украина, а не только России. Все ведь мы вышли из Российской Империи и СССР. Но Украина решила выбрать себе в герои наших врагов вроде чахлого Степки-Бандеры. Таким образом, культура Украины и историческая память уничтожаются. Точно так же действовал Гитлер, когда сжигал книги ненемецких деятелей культуры. Он знал, что для того чтобы уничтожать народы, надо искоренять их культуру и историю. Государство Украина идёт тем же путём. Европейские кружевные труселя оказались для большей части населения привлекательнее Пушкина. А для "патриотически" настроенной части придумали ещё и героя Бандеру и прочих на самом деле преступников и предателей.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 15.01.2023 - 07:31

[^]
Medwedius
15.01.2023 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 07:12)
Да что ты говоришь! Будто это всё началось 24.02.22, а до этого ничего, ну ничегошеньки не было! Не было ни вытеснения русского языка из всех сфер жизни, не было притеснения УПЦ, не сносили памятники Ватутину и другим героям сражавшимся в ВОВ на Украине? И даже улица М.Ю.Лермонтова во Львове не была переименована в улицу ичкерийского террориста Джохара Дудаева? Которую переименовали когда бы ты мог подумать? В 1996 году!
Про "поэтов сделавшими для создания городов" читай правильно: деятелей, сделавших для создания Украины и её городов. В первую очередь имеется ввиду Екатерина II, которая основала славный город Екатеринослав (ныне какой-то непонятный Днепр), Одессу и памятник которой вы снесли. Хотя знаешь, ты даже отчасти прав: страну в первую очередь делает история и культуры народов в ней живущих. А потому, и Пушкин и Ломоносов могли быть так же достоянием в том числе и страны Украина, а не только России. Все ведь мы вышли из Российской Империи и СССР. Но Украина решила выбрать себе в герои наших врагов вроде чахлого Степки-Бандеры. Таким образом, культура Украины и историческая память уничтожаются. Точно так же действовал Гитлер, когда сжигал книги ненемецких деятелей культуры. Он знал, что для того чтобы уничтожать народы, надо искоренять их культуру и историю. Государство Украина идёт тем же путём. Европейские кружевные труселя оказались привлекательнее Пушкина.

У вас тут полный набор.
И притеснение русского (никогда такого не видел, даже в командировках во Львове). Всегда говорю на русском.
И кружевные трусики (именно такая главная цель Украины при вступлении в Евросоюз). Впрочем вступление Украины в Евросоюз я сам считаю плохой идеей.
И история Украины уничтожается. Хотя уничтожается только часть истории когда Украина была под СССР. Это я тоже не одобряю. Могли бы и перенести в музеи какие-то.
Кстати на счет памятника Екатерине. Ты же в курсе, что памятник создан уже во времена отделившейся Украины и СССР (тем более Россия) тут не при чём? Стало бы СССР императрице памятник ставить, ха-ха. И он не снесен, а перенесен в музей.
И конечно же Бандера! Все украинцы души в нем не чают (шутка). Бандера продвигается частью упоротых националистов. Типа как у вас "Николай кровавый" стал "Николаем святым". Это не значит что никто не помнит, на сколько он был "классный" в действительности.
На Пушкина и Ломоносова мне честно говоря пофиг. Конкретно стихи Пушкина мне не нравятся. Можешь падать в обморок, но культивирование исторических личностей считаю недалекостью. А убивать за них - вообще дикость.
УПЦ, (которое филиал российской церкви) вот уж за кого не стоит переживать! Лично я считаю её вообще не должно было существовать в Украине. Мало того, что у меня строго негативное отношение к попам и православной церкви. К религии и богу они давно никакого отношения не имеют. Так ещё и конкретно эта организация не должна ни коем образом быть связанной с русской церковью, так как отвечает за идеологию.

В общем весь набор пропаганды с ТВ. О том, что действительно происходит в Украине вы вообще не в курсе.
И естественно все перечисленное - внутреннее дело Украины. И никак не повод нападать на страну!

Это сообщение отредактировал Medwedius - 15.01.2023 - 08:05

[^]
Василий0980
15.01.2023 - 08:35
11

Ярила

Цитата (Medwedius @ 15.01.2023 - 07:47)
Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 07:12)
Про "поэтов сделавшими для создания городов" читай правильно: деятелей, сделавших для создания Украины и её городов. В первую очередь имеется ввиду Екатерина II, которая основала славный город Екатеринослав (ныне какой-то непонятный Днепр), Одессу и памятник которой вы снесли. Хотя знаешь, ты даже отчасти прав: страну в первую очередь делает история и культуры народов в ней живущих. А потому, и Пушкин и Ломоносов могли быть так же достоянием в том числе и страны Украина, а не только России. Все ведь мы вышли из Российской Империи и СССР. Но Украина решила выбрать себе в герои наших врагов вроде чахлого Степки-Бандеры. Таким образом, культура Украины и историческая память уничтожаются. Точно так же действовал Гитлер, когда сжигал книги ненемецких деятелей культуры. Он знал, что для того чтобы уничтожать народы, надо искоренять их культуру и историю. Государство Украина идёт тем же путём. Европейские кружевные труселя оказались привлекательнее Пушкина.

У вас тут полный набор.
И притеснение русского (никогда такого не видел, даже в командировках во Львове). Всегда говорю на русском.
И кружевные трусики (именно такая главная цель Украины при вступлении в Евросоюз). Впрочем вступление Украины в Евросоюз я сам считаю плохой идеей.
И история Украины уничтожается. Хотя уничтожается только часть истории когда Украина была под СССР. Это я тоже не одобряю. Могли бы и перенести в музеи какие-то.
Кстати на счет памятника Екатерине. Ты же в курсе, что памятник создан уже во времена отделившейся Украины и СССР (тем более Россия) тут не при чём? Стало бы СССР императрице памятник ставить, ха-ха. И он не снесен, а перенесен в музей.
И конечно же Бандера! Все украинцы души в нем не чают (шутка). Бандера продвигается частью упоротых националистов. Типа как у вас "Николай кровавый" стал "Николаем святым". Это не значит что никто не помнит, на сколько он был "классный" в действительности.
На Пушкина и Ломоносова мне честно говоря пофиг. Конкретно стихи Пушкина мне не нравятся. Можешь падать в обморок, но культивирование исторических личностей считаю недалекостью. А убивать за них - вообще дикость.
УПЦ, (которое филиал российской церкви) вот уж за кого не стоит переживать! Лично я считаю её вообще не должно было существовать в Украине. Мало того, что у меня строго негативное отношение к попам и православной церкви. К религии и богу они давно никакого отношения не имеют. Так ещё и конкретно эта организация не должна ни коем образом быть связанной с русской церковью, так как отвечает за идеологию.

В общем весь набор пропаганды с ТВ. О том, что действительно происходит в Украине вы вообще не в курсе.
И естественно все перечисленное - внутреннее дело Украины. И никак не повод нападать на страну!

Ты мыслишь плоско. Кружевные труселя это всего лишь собирательный образ европейской развратной, но может быть несколько более сытой жизни. Когда человек подобен животному, ему пофигу и на золотой и на серебряный век и на вековые традиции собственного народа - тянет только туда где больше дадут.
Про отсутствие притеснения русского сказки не рассказывай: оно существовало и существует на законодательном уровне. Русский язык был в 2014-м году вычеркнут из региональных языков, затем ввели квоты на телевидении, затем исключили русский язык из языков преподавания в школах.
Уничтожение истории СССР на Украине это только начало. Памятник Суворову в Полтаве снесен 4 февраля 2022 года, то есть до начала СВО. Кстати, его поставили изначально в Киеве, и кто бы ты думал поставил? Ага, тот самый великий и могучий СССР, который должен по вашей тупой логике ненавидеть всё царское и полководцев в том числе. Так что план запада по превращению народов Украины в безвольные проевропейские существа имел несомненно далеко идущие перспективы.
Бандера? А я и не говорю что его много кто поддерживал. Но то что его культивирует государство, как и кричалку славаукраине этого достаточно.
Про то что ты ненавидишь православную церковь - да не удивил. Запад ещё со времен Русского Царства на русской земле католицизм старается насадить. В его духе тебя и воспитали. А я вот атеист. Но почему-то считаю что чувства верующих людей нужно уважать. Видимо, я все-таки не фашист в отличие от тебя, следующего по пути Гитлера, и уничтожавшему так же и религии народов на ряду с их культурой и историей.
С памятниками да, ранний Советский Союз тоже грешил их сносом, но это дело быстро прекратилось, вон - внизу фотография памятника Петру I в моём городе, в годы блокады. Как видишь даже замаскировали чтобы враг не разбомбил.
Что же касается убивать или не убивать сейчас - так не из-за этого вас убивают. А из-за того что вы пришли убивать народы, которые не захотели жить во всём этом говне 8 лет назад. И теперь уж дожимать то вас будут до конца.

Артёмовск/Бахмут - котёл

[^]
Идукурю
15.01.2023 - 08:48
5

Ярила

Цитата

В каком году массово стали скакать: "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль"?

Это сообщение отредактировал Идукурю - 15.01.2023 - 08:50

[^]
flaitsman
15.01.2023 - 09:01
-6

foreign agent

Цитата (Зайцеед @ 15.01.2023 - 04:50)
Astraweb

Чем они законные? Частные дома и прочий макаронный завод - для ВСУ законно? Стратегические объекты, блять.
Дядь, ты путаешь теплое и мягкое. Почему украинская ПРО не пропустили ракету по цели, а сбила ее с курса? Ну нахуя вот?
А результат - полтора десятка погибших, и дохрена тех, кто остался вообще без ничего. Оно того стоило? Ну вот честно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Артёмовск/Бахмут - котёл

[^]
GeoVan
15.01.2023 - 09:12
10
Статус: Online

Ярила

flaitsman
Перевод со свинописи будет?

[^]
Medwedius
15.01.2023 - 09:13
-8

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 15.01.2023 - 08:35)
Ты мыслишь плоско. Кружевные труселя это всего лишь собирательный образ европейской развратной, но может быть несколько более сытой жизни. Когда человек подобен животному, ему пофигу и на золотой и на серебряный век и на вековые традиции собственного народа - тянет только туда где больше дадут.
Про отсутствие притеснения русского сказки не рассказывай: оно существовало и существует на законодательном уровне. Русский язык был в 2014-м году вычеркнут из региональных языков, затем ввели квоты на телевидении, затем исключили русский язык из языков преподавания в школах.
Уничтожение истории СССР на Украине это только начало. Памятник Суворову в Полтаве снесен 4 февраля 2022 года, то есть до начала СВО. Кстати, его поставили изначально в Киеве, и кто бы ты думал поставил? Ага, тот самый великий и могучий СССР, который должен по вашей тупой логике ненавидеть всё царское и полководцев в том числе. Так что план запада по превращению народов Украины в безвольные проевропейские существа имел несомненно далеко идущие перспективы.
Бандера? А я и не говорю что его много кто поддерживал. Но то что его культивирует государство, как и кричалку славаукраине этого достаточно.
Про то что ты ненавидишь православную церковь - да не удивил. Запад ещё со времен Русского Царства на русской земле католицизм старается насадить. В его духе тебя и воспитали. А я вот атеист. Но почему-то считаю что чувства верующих людей нужно уважать. Видимо, я все-таки не фашист в отличие от тебя, следующего по пути Гитлера, и уничтожавшему так же и религии народов на ряду с их культурой и историей.
С памятниками да, ранний Советский Союз тоже грешил их сносом, но это дело быстро прекратилось, вон - внизу фотография памятника Петру I в моём городе, в годы блокады. Как видишь даже замаскировали чтобы враг не разбомбил.
Что же касается убивать или не убивать сейчас - так не из-за этого вас убивают. А из-за того что вы пришли убивать народы, которые не захотели жить во всём этом говне 8 лет назад. И теперь уж дожимать то вас будут до конца.

Конечно стремящийся в Европу к лучшей жизни - животное. Только вот это просто наследие 90-х присущее всем странам СНГ. В Москве тоже выстраивались в Макдональдс тысячами когда его открыли. Ну и конечно стремление в Европу это отчасти противовес совку и тому, что навязывала Украине Россия (в виде ставленника Януковича). Быть вторым придатком с марионеткой России во главе, по типу Беларуссии как-то не очень хочется.
Русский никто не притесняет, повторяю. Даже за месяц до начала войны я ходил восстанавливать идентификационный код. Заполнил заявление полностью на русском (хотя бланк на украинском). Мне слово никто не сказал и всё приняли. Преподавать на русском в Украине никто не обязан. Телевидение - тем более. В Украине есть официальный украинский язык, на каком ещё вещать и преподавать? У вас что ли не на русском телевидение? Хочешь говорить на русском - говори, все тебя поймут. Хочешь учиться - ну тут уж извини, есть официальный язык. Самая жесть с языком началась после вторжения. Как я уже говорил, для русофобии на Украине больше всего сделал Путин.
На памятники мне честно говоря наплевать. Вот такой я не любитель надрачивания на историю. Хотя историю изучал (не в школе) и мне нравилось. Только нафига делать культ из полководцев и старых правителей? Для меня это средневековый бред. И это только моё мнение.
Какой я нафиг католик? Я такого не говорил. Я такой же атеист. Но православную церковь не люблю конкретно т.к. сталкивался. У фирмы моего кориша она отжала здание для постройки церкви например. А в одной конторе я делал архитекрутный проект церкви и сталкивался с попами. Ничего хорошего там нет, примерно как бандиты и бизнесмены. Все о бабле. Конкретно у попа было пожелание запроектировать склеп в подвальном помещении, где они за деньги хоронят важных людей (чаще всего из криминального мира). Я немного охренел от такого и теплый мыслей о православной церкви у меня больше никогда не будет. Дорога ей в ад (которого к сожалению нет).
Про Донбасс вообще отдельный вопрос. Во первых это внутреннее дело Украины (как и всё описанное выше). Во вторых к его отделению прямо приложила руку Россия. Уже тогда желая отхватить территории. И отхватила (Крым). Сейчас это тоже чисто война за ресурсы и территорию. Если это для вас не очевидно, после всех этих движух в "референдумами", то уже не знаю что и писать. Вы серьезно до сих пор думаете, что кто-то в России печется о Донбассе? Там всё только хуже стало после войны. И на много. Война на Донбассе уже стихала и всё шло к урегулированию. По крайней мере каждый раз на выборах мы голосовали за того, кто обещал её прекратить!
Цитата (Идукурю @ 15.01.2023 - 08:48)
В каком году массово стали скакать: "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль"?

Как же достали. Кричали это помнишь когда? Когда промосковского Януковича убирали. Параллели сам проведешь? Или без телевизора сам выводы сделать не сможешь? Никакого негатива на майдане к москвичам не было. Всех достало проталкивание промосковского зека Януковича.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 15.01.2023 - 09:20

[^]
Бамбрус
15.01.2023 - 09:24
-5

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 15.01.2023 - 03:03)
Смени методичку. Устарела.
Про три дня ваши говорили. Даже признали этот фейк.

А ваши собирались к годовщине взять Соледар? Прям по плану так и было?

[^]
Medwedius
15.01.2023 - 09:28
-4

Ярила

Цитата (GeoVan @ 15.01.2023 - 09:12)
flaitsman
Перевод со свинописи будет?

На какой? Мне название "русский язык" тоже как-то перековеркать, чтобы быть "крутым"?
Если коротко, то пишут что у Украины нету способов сбивать ракеты этого типа (X-22). Что с начала войны было выпущено около 210 ракет этого типа и ни одна не сбита, т.к. ПВО её не сбивает.

[^]
GeoVan
15.01.2023 - 09:28
9

Ярила

А я- русский, живу в России, и ненавижу ватных фашиков. Эти твари просто оргазмировали от вчерашнего прилёта по жилому дому в Днепре.

Ты "русский", готовься выхватывать от своих побратимов. Надеюсь они тебя ёбнут последним.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 15.01.2023 - 09:32

Артёмовск/Бахмут - котёл

[^]
Figasik
15.01.2023 - 09:29
5

Балагур

Цитата (flaitsman @ 15.01.2023 - 09:01)
Цитата (Зайцеед @ 15.01.2023 - 04:50)
Astraweb

Чем они законные? Частные дома и прочий макаронный завод - для ВСУ законно? Стратегические объекты, блять.
Дядь, ты путаешь теплое и мягкое. Почему украинская ПРО не пропустили ракету по цели, а сбила ее с курса? Ну нахуя вот?
А результат - полтора десятка погибших, и дохрена тех, кто остался вообще без ничего. Оно того стоило? Ну вот честно?

Хм...А Арестович говорит что они сбили ракету и она упала на дом и взорвалась...
Кому верить то? dont.gif
Вот пруф https://www.rbc.ru/politics/15/01/2023/63c3...a794756da9e6fb5

Артёмовск/Бахмут - котёл

[^]
Medwedius
15.01.2023 - 09:32
-4

Ярила

Цитата (Figasik @ 15.01.2023 - 09:29)
Хм...А Арестович говорит что они сбили ракету и она упала на дом и взорвалась...
Кому верить то? dont.gif

Никому, самому поехать и проверить. Все врут.

[^]
flaitsman
15.01.2023 - 09:34
-6

foreign agent

Цитата

Кому верить то?

Интересный вопрос, конечно. С одной стороны - мнение внештатного советника офиса президента Украины. Еще раз - внештатного советника. С другой - официальная позиция от ВВС Украины. Даже не знаю, что выбрать.
Да, Арестович пиздабол же, тут все патриоты такого мнения. Или это единственный раз, когда он правду сказал?

[^]
jimgreen
15.01.2023 - 09:34
7

Ярила

Medwedius
Цитата
У вас что ли не на русском телевидение?

У нас на разных языках ТВ, в чем и различие.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 15.01.2023 - 09:35

[^]
Medwedius
15.01.2023 - 09:36
-4

Ярила

Цитата (GeoVan @ 15.01.2023 - 09:28)

Ты "русский", готовься выхватывать от своих побратимов. Надеюсь они тебя ёбнут последним.

Ага этот телеграм канал прямо за всех украинцев вещает. Ещё и на русском. biggrin.gif Хочет всех русских убить. Смешно же.
Это точно украинский канал? Потому что большинство после начала войны на украинском только пишут.

[^]
NoWoreG
15.01.2023 - 09:36
0

Весельчак

В телеге "николаевский Ванек" там такие комменты, что Геббельс в гробу переворачивается.

[^]
GeoVan
15.01.2023 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Medwedius @ 15.01.2023 - 09:36)
Цитата (GeoVan @ 15.01.2023 - 09:28)

Ага этот телеграм канал прямо за всех украинцев вещает. Ещё и на русском. biggrin.gif Хочет всех русских убить. Смешно же.
Это точно украинский канал? Потому что большинство после начала войны на украинском только пишут.

Ты смотри на количество лайков, их больше чем посетителей ЯПа.

Наслаждайся их контентом https://t.me/vert_i_call

Это сообщение отредактировал GeoVan - 15.01.2023 - 09:47

[^]
КOTЯPA
15.01.2023 - 09:39
-5

Ярила

наверное надо дать ссылку на реальные слова Арестовича, а не на российский канал...
смогешь?
ну хотя бы на его телегу...

[^]
Figasik
15.01.2023 - 09:39
0

Балагур

Цитата (flaitsman @ 15.01.2023 - 09:34)
Интересный вопрос, конечно. С одной стороны - мнение внештатного советника офиса президента Украины. С другой - официальная позиция.
Да, Арестович пиздабол же, тут все патриоты такого мнения. Или это единственный раз, когда он правду сказал?

Постом выше ты выложил скриншот, что у вас нет возможностей сбить данную ракету. Но, Арестович утверждает другое, что силами ПВО Украины была сбита ракета, которая из-за этого упала на дом и сдетонировала.
Из утверждения Арестовича следует, что данная ракета не летела целенаправленно в жилой дом, но из-за того что ее сбили, она как раз упала туда.

[^]
jimgreen
15.01.2023 - 09:40
4

Ярила

Medwedius
Цитата
Если коротко, то пишут что у Украины нету способов сбивать ракеты этого типа (X-22). Что с начала войны было выпущено около 210 ракет этого типа и ни одна не сбита, т.к. ПВО её не сбивает.

Так врут что не могут сбивать или врут что все сбивают?
Ох уж эти сказочники...

Артёмовск/Бахмут - котёл

[^]
Figasik
15.01.2023 - 09:42
7

Балагур

Цитата (КOTЯPA @ 15.01.2023 - 09:39)

наверное надо дать ссылку на реальные слова Арестовича, а не на российский канал...
смогешь?

Я тебе даже дам ссылку на ютуб-канал, где в интервью Фейгину Арестович это озвучил. Смотри с 52 секунды.

[^]
flaitsman
15.01.2023 - 09:44
-1

foreign agent

Цитата
смогешь?

Арестович с Фейгиным вчера разговаривал. И высказал одновременно две позиции. У Украины нет возможности сбивать ракеты такого типа. Ракета сбита средствами ПВО. Сам себе противоречит, короче. Не знаю, почему у патриотов такое внимание к его балабольству. Он не состоит в штате офиса президента, не несёт ответственности за свои высказывания, не является сколько-нибудь значимой фигурой, в политическом смысле. Просто говорящая голова.

[^]
КOTЯPA
15.01.2023 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Figasik @ 15.01.2023 - 09:42)
Я тебе даже дам ссылку на ютуб-канал, где в интервью Фейгину Арестович это озвучил. Смотри с 52 секунды.

может я не там смотрю dont.gif

Артёмовск/Бахмут - котёл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100438
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх