Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimak195
8.02.2017 - 15:50
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 18:39)
Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 15:32)
Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 15:28)
Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 15:23)
Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 15:15)
Вчера все обсуждали талоны и налоги, сеня Киселев нассыт в уши об террористе который смог.
Россияне реально зомбанутые. Вам не похуй?! со своим дерьмом разберитесь.
И еще раз повторюсь - нехуй лезть в Украину.

Не ставьте шпалы человеку.
Цитируйте его.
Показательный ник. Бот настоящий.
Заходите в его профиль и смотрите сообщения, например:
С 2015 года, молчок. А что за сообщения, были?
http://www.yaplakal.com/findpost/39990684/...pic1213626.html

Цитата

И на Украину лезть не просит, и в Сирию.

Цитата
Вам не похуй?! со своим дерьмом разберитесь.

Вот вот, прежде чем комментить тему об авиаударах ВКС в Сирии, разберись со своим сначала.

Ты меня раскусил.
Печеньку возьми с полки.

Хорошо, что ты сам сознался.
Видно, что не все потеряно с совестью у майданутых, и где-то в глубине души, не смотря на Геббельскую пропаганду у вас в стране, по который вы рады тому что убивают детей на Донбассе, в глубине души, вы все-таки понимаете, что не правы. Совесть , хоть чуть-чуть у вас есть.

зы
По поводу печеньки, мне, как вам на площади за то что продали американцам свою страну, печенек не выдавали.

Умничка.
Я во-первых не с Украины.
Во-вторых это ваша ватная привелегия всегда без мыла в жопу лезть.
В-третьих, это все только начало - когда вам налог на все, окромя побухать введут, вы забудете и про Гиви и про хуиви. А будет поздно.
Постскриптум: заметь позитивных и хороших новостей становится все меньше на этом "развлекательном ресурсе" - сечешь эксперт?

А чтож утебя пидар в профиле Львив указан,и да для вас гандонов на этом сайте хороших новостей быть не должно

[^]
7H21
7

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Мaтиaс @ 8.02.2017 - 15:45)
Интересная ситуация. Когда все российские форумы чуть слезу не пускают по безвременно почившему, форум Донецка что-то очень спокойно относится к такой утрате. Более того, большинство даже рады.

Я, конечно, допускаю что найденные мной форумы сфабрикованы или проплачены, тогда может кто-то найдёт другие, самые достоверные?

Донецкий форум в Вильнюсе???
Самому не смешно?

[^]
Navigator01
-2

Весельчак

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 15:47)
Цитата
Уже и в 2014 году было ясно, что байки о невыносимом, якобы, положении русских на Украине после Майдана были пропагандой, а сейчас и тем более.

Кому ясно, блядь?
Вы что там, суки совсем мозгом ебанулись?

Где "там"? В Москве мы ебанулись мозгом?

Докажи мне, что положение русских в Украине невыносимое. Почему, если это так, Мариуполь и десятки русскоязычных городов юго-востока Украины живут тихо и мирно в условиях украинской государственности?

[^]
solar17
8.02.2017 - 15:52
-2

Приколист

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 13:47)
Цитата
Уже и в 2014 году было ясно, что байки о невыносимом, якобы, положении русских на Украине после Майдана были пропагандой, а сейчас и тем более.

Кому ясно, блядь?

... Сори, не на тот пост ответил :))

Это сообщение отредактировал solar17 - 8.02.2017 - 15:52

[^]
Гримуар
2

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 8.02.2017 - 15:27)
Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 15:17)
Цитата (donich @ 8.02.2017 - 15:04)
Цитата (карменсита @ 8.02.2017 - 14:44)
Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 14:11)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Это если бы вдруг Россия решила у себя базы НАТО разместить как раз в Выборге, а Финляндия против расширения НАТО?

А что, в этом случае отпустили бы Выборг к Финляндии?

Ты не поверишь, но вся "просвещенная" европа признала бы их право на самопределение и с большой долей вероятно ввела бы свои войска, и спокойненько присоединился бы Выборг к свой исторической родине. Только для этого должны быть разрушающие действия со стороны РФ. В "мирное" время естесно за такое тюрьма. Вы не забывайте про причинно-следственные связи. А то че-то на Украине они сильно чем-то разрушены (еще со времен Ющенка)

Если такое произойдет , то мы посмотрим насколько будут проявлятся двойные стандарты по отношению к самоопредеению граждан в высоких кабинетах жидов из Кремля.

Если народ Крыма проголосовал за присоединение Крыма к России то почему народ Калининградской области не может проголосовать за присоединение к Германии скажем.

Вот тогда понятно что произойдет , кремлевские хари завоют про сепаратизм про единую и неделимую. Путлер введет военное положение и пересажает или перестрелляет всех кто хочет жить нормальной жизнью а не слушать каждый день о том какой ебанутый налог придумали в неадекватной думе.

Давайте поцреоты , жгите.

А ты сначала проведи там этот референдум! И когда ты его, блять, проведёшь, когда получишь результат, тогда приходи на ЯП, и расскажи нам про сепаратизм и кто там и как завоет!.. А пока - на йух с пляжа!..

[^]
nopToc
4

Ярила

Цитата (Navigator01 @ 8.02.2017 - 15:43)
Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 15:39)

Ты реально дурак или прикидываешься?

Сопоставь причинно-следственные связи если бы не майдан и урины понад усе крыму незачем было бы отделяться. Так же как и сейчас калиниградской области. К ним не обещают поезда дружбы, их не хотят на ножи.

Майдан вообще-то был направлен против клептократии и за европейский путь Украины, а не против русских.

Никто русских целенаправленно не убивал, разумеется. Не было убийств по национальному признаку.

ДНР-ЛНР - искусственно созданные образования, созданные просто по воле путинизма. Он хотел создать Новороссию, по всему юго-востоку Украины, но дело с ней пошло чото провально. Проект Новороссии закрыт. Остались одни ошмётки в виде ДНР-ЛНР.

Вон, Мариуполь, например, как жил до Майдана, так и сейчас спокойно живёт, в условиях украинской государственности. И не шуршит.

Город с полумиллионом жителей, в 40 км от границы с Россией, и русский язык там считают родным 90% населения.

И такая же ситуация с остальными русскоязычными городами юго-востока Украины.

Где поезда дружбы в Мариуполь? На ножи в Мариуполе поднимают русских?

от каки хохлы брехливые,тебя в гугле забанили? глянь 9 мая в мариуполе,как безоружных бтрами давили, как в провокационных целях градами накрыли в 15 или как ведут себя там окупанты сейчас,как растреляли милицию в 14 году, хотя у ментов всего несколько автоматов было. а может ты мне покажешь тот смешной митинг из 20 приезжих за едину окраину? lol.gif самому не смешно,скакливые скоты, дай бог доживут жители мариуполя ,когда отловят приезжих западенцев и засадят в самые глубокие подвалы!

[^]
Wallies
-1

Юморист

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 15:43)
Цитата
Хмм, значит я не должен верить wiki, по тому что по мнению "васи пупкина" там "Там все очень честно посчитано"?
А должен верить этому самому "васе пупкину" (у которого даже места жительства в профиле нет) который якобы (опят по его же словам) родился и вырос в Украине, и сам точно посчитал сколка на каком языке говорит?
Так да?)

Мне абсолютно насрать, хочется верить wiki - флаг в руки.

А можно взять несколько тысяч случайных номеров украинских и позвонить (как провести звонок с украинского номера, рассказать?) - и послушать, на каком языке ответят. Технологию приветствия в нейтральном виде подсказать? Чтобы сразу триггер не сработал в пользу какого-то из языков?

Заняться больше нечем???
Чтобы потом ещё громче кричать как заебали эти хохлы???

[^]
dvoynik
4

Ярила

Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 15:39)
Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 15:32)
Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 15:28)
Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 15:23)
Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 15:15)
Вчера все обсуждали талоны и налоги, сеня Киселев нассыт в уши об террористе который смог.
Россияне реально зомбанутые. Вам не похуй?! со своим дерьмом разберитесь.

Не ставьте шпалы человеку.
Цитируйте его.
Показательный ник. Бот настоящий.
Заходите в его профиль и смотрите сообщения, например:
С 2015 года, молчок. А что за сообщения, были?
http://www.yaplakal.com/findpost/39990684/...pic1213626.html

Цитата

И на Украину лезть не просит, и в Сирию.

Цитата
Вам не похуй?! со своим дерьмом разберитесь.

Вот вот, прежде чем комментить тему об авиаударах ВКС в Сирии, разберись со своим сначала.

Ты меня раскусил.
Печеньку возьми с полки.

Хорошо, что ты сам сознался.
Видно, что не все потеряно с совестью у майданутых, и где-то в глубине души, не смотря на Геббельскую пропаганду у вас в стране, по который вы рады тому что убивают детей на Донбассе, в глубине души, вы все-таки понимаете, что не правы. Совесть , хоть чуть-чуть у вас есть.

зы
По поводу печеньки, мне, как вам на площади за то что продали американцам свою страну, печенек не выдавали.

Умничка.
В-третьих, это все только начало - когда вам налог на все, окромя побухать введут, вы забудете и про Гиви и про хуиви. А будет поздно.
Постскриптум: заметь позитивных и хороших новостей становится все меньше на этом "развлекательном ресурсе" - сечешь эксперт?

Цитата

Ты перепутал свои ники, напиши это под другим своим ником.
В этом, у тебя в профиле написано : Украина, Львов.
Цитата

Ты про то, как ты залез в тему про авиаудары ВКС в Сирии? lol.gif
Цитата

Из-за гибели Гиви, нам введут налог "на все"? Ты нормальный вообще?
Цитата

Замечаю, боты работают типа тебя. Захотел погордиться своей работой? Зря.
Нормальные людей тут достаточно, темы поднимаются такими как ты ботами или "борцунами с режимом", которые тупы как дерево( чего стоит недавняя тема с Хохряки).

зы
Фига вы народ, я ему ответить не успел, вы ему уже десяток ответов впихнули lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.02.2017 - 15:54

[^]
pivosaloed
8.02.2017 - 15:53
5

Шутник

Получается что Укродиверсант спокойно подошел к охраняемой штаб-квартире Сомали. Спокойно со Шмелем преодалел заграждение и охрану, не попав при этом в камеры видеонаблюдения, перед этим выяснил что объект в своем кабинете. Произвел запуск-выстрел, и также спокойно скрылся никем не замеченый и неувиденый? ??????!!!!!!
Вы серьезно так считаете????

[^]
Mourner
2

Ярила

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 15:50)
Интересная ситуация. Когда все российские форумы чуть слезу не пускают по безвременно почившему, форум Донецка что-то очень спокойно относится к такой утрате.  Более того, большинство даже рады.

Я, конечно, допускаю что найденные мной форумы сфабрикованы или проплачены, тогда может кто-то найдёт другие, самые достоверные?

Самому не смешно?

А сервера ЯПа где находятся? "Самому не смешно?" ©

[^]
VladimirP19
4

Хохмач

Navigator01
Сегодня в Раде двух депутатов во время выступления прервал спикер из-за того что они выступали на русском языке.

Что ты там говоришь о русскоязычном населении?

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 8.02.2017 - 15:46)
Убили "свои",уже подтвердили.

Кто подтвердил, что убили свои?

Я требую пруф.

\спиздели, гражданин?\

Как я уверен, данных не будет?

Понимаю - информационная война дело сложное, но на интернет и на оболонь капает.

Эх вы.

Это сообщение отредактировал djamix - 8.02.2017 - 16:05

[^]
говножабер
8.02.2017 - 15:54
1

Хохмач

да тут целый батальон диванных войск высадился

[^]
satirik
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 15:53)
Интересная ситуация. Когда все российские форумы чуть слезу не пускают по безвременно почившему, форум Донецка что-то очень спокойно относится к такой утрате.  Более того, большинство даже рады.

Самому не смешно?

А сервера ЯПа где находятся? "Самому не смешно?" ©

Так тут же одни "либерасты", так что все нормально.

[^]
Мaтиaс
1

Юморист

Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 15:48)

Белорусские форумы так же на позитиве  Неоднозначный герой, получается. Вернее там, где он геройствовал, он для народа совсем не герой. Может быть герой для Кремля?

То вы не тот донецкий форум смотрите. Он-то так называется, но он не единственный. Есть и те, на которых слезу пускают сегодня. А этот обычно пишет, куда и какая техника ополчения поехала по Донецку. Ага. Есть и такие граждане в Донецке.

Покажи если есть. А то на словах сейчас что угодно есть.

[^]
Svem691
4

Романтик-отморозок

CrDemon
Цитата
Вот хохлище пиздит....Не с Украины он ....Ты хоть профиль тогда подчисти придурок. Дочь львовского офицера...

Хорошо работаешь.
Я там сейчас Гонолулу напишу, чтоб тебе спокойней было, а то небось обосрался как Львов увидел.

Ты там пиши хоть Малые Ебеня ...главное здесь поправь на пидараса гея ...

[^]
Primus525
1

Ярила

Цитата (Maksfox @ 8.02.2017 - 14:57)
Цитата
почему механизм с формалином не банят всю эту мразоту? через 3-4 коммента срач какла свидомого разрываемым пуканом, не ЯП а какойто цензор на гастролях

Просто у этой медали две стороны. Для россиян он херой

чушь собачья.

[^]
7H21
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Ни один человек, являющийся гражданином Украины - не с Украины. Мы все живем в Украине и общаемся с Вами из нее. Из Украины.

P.S. я с Харькова родом :) И тут уже это правило не применимо т.к. мы в Харькове говорим именно так.

Никогда на Украине не говорили "с" применительно к месту жительства/рождения.

По крайней мере, до начала "незалехности".

[^]
Дрон1990
8.02.2017 - 15:55 [ показать ]
-18
paradox316
8.02.2017 - 15:55
5

Ярила

Цитата (luckydizz @ 8.02.2017 - 15:36)
ЦРУ и Ми6 просто нервно курят в сторонке.

У меня один вопрос, много людей считают, что это работа ДРГ ВСУ?

Да нет конечно, просто тогда придеться признать что ДНР и ЛНР -это искусственные и провальные проекты, спущенные сверху, от которых проблем больше чем пользы. Отсюда такой диссонанс в головах и непонятки. Если признать что это дело рук украинских спецов, то придеться признать, что Украина состоятельна в военном плане, а затем что без вмешательства ВС РФ в военном конфликте не обошлось, а следовательно восстание Донбасса - это не выбор населения, а многоходовочка Путина на самом деле. А если признать, что пауки стали жрать друг друга, убивая соперников в получении власти и денег, то опять же возникает вопрос состоятельности ДНР и ЛНР как народных и самодостаточных республик, а не бандитских квазигосударств типа Сомали и ее пиратов. Тяжело поцреотам, сочувствую, но они за это сами подписались, за этот "русский мир".
Мне, как русскому и гражданину РФ, печально от того, что наше государство обосралось как внутри так и снаружи. Нашему государству не доверяют собственные граждане и перестали доверять другие страны, мы лишились уважения, перестали считаться как достойный и ответственный партнёр. Государство РФ(ее власть) - это гопник, что по отношению к своему народу, что на международной арене. А по кисельтв нам задвигают

[^]
CLer
8.02.2017 - 15:56
8

Ярила

Цитата (Navigator01 @ 8.02.2017 - 15:50)
Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 15:47)
Цитата

Кому ясно, блядь?

Где "там"? В Москве мы ебанулись мозгом?

Докажи мне, что положение русских в Украине невыносимое. Почему, если это так, Мариуполь и десятки русскоязычных городов юго-востока Украины живут тихо и мирно в условиях украинской государственности?

украинская государственность закончилась, когда сборище рагулей уничтожили конституцию в 14 году и сборища вооруженных рагулей были легализованы!

[^]
Мaтиaс
-1

Юморист

Самому не смешно?

Было бы смешно если б донецкой форум был зарегистрирован в Киеве lol.gif

[^]
Слоняра99
0

Шутник

Спор ради спора. Так не ликвидируют, и так не работают спецы. Это цирк. Я думаю тут много людей есть которые раздают, да и я могу накидать реальный план ликвидации при данных условиях.

[^]
alexmax73
8.02.2017 - 15:57
5

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 8.02.2017 - 20:27)
Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 15:17)
Цитата (donich @ 8.02.2017 - 15:04)
Цитата (карменсита @ 8.02.2017 - 14:44)
Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 14:11)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Это если бы вдруг Россия решила у себя базы НАТО разместить как раз в Выборге, а Финляндия против расширения НАТО?

А что, в этом случае отпустили бы Выборг к Финляндии?

Ты не поверишь, но вся "просвещенная" европа признала бы их право на самопределение и с большой долей вероятно ввела бы свои войска, и спокойненько присоединился бы Выборг к свой исторической родине. Только для этого должны быть разрушающие действия со стороны РФ. В "мирное" время естесно за такое тюрьма. Вы не забывайте про причинно-следственные связи. А то че-то на Украине они сильно чем-то разрушены (еще со времен Ющенка)

Если такое произойдет , то мы посмотрим насколько будут проявлятся двойные стандарты по отношению к самоопредеению граждан в высоких кабинетах жидов из Кремля.

Если народ Крыма проголосовал за присоединение Крыма к России то почему народ Калининградской области не может проголосовать за присоединение к Германии скажем.

Вот тогда понятно что произойдет , кремлевские хари завоют про сепаратизм про единую и неделимую. Путлер введет военное положение и пересажает или перестрелляет всех кто хочет жить нормальной жизнью а не слушать каждый день о том какой ебанутый налог придумали в неадекватной думе.

Давайте поцреоты , жгите.

Ну наверное потому что Калининград мы завоевали дав пизды силам объединенной гейропы в ВОВ а Крым вам подарил такой же хохол (тупой Хрущёв)а ваши ёбаные сс галичина нахтигаль и прочий сброд из оун и тд и тп нихуя не завоевали ибо получив один раз пизды от регулярной армии СССР разбежались аж немцы охуели lol.gif Вот поэтому мы и забрали его обратно а захотим вообще всё заберём и никто нихуя не сделает потому что у нас ядрёная триада и самая сильная армия в мире а у вас одни кастрюли и те скоро у вас отберёт Порошенко с Турчиновым и сдадут в металлолом dont.gif

[^]
31ak
8.02.2017 - 15:57
4

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 8.02.2017 - 15:46)
Убили "свои",уже подтвердили.Так всегда бывает,когда человек уже не нужен убирают

кто подтвердил? саложопые на цензоре???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163805
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх