Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
8.02.2017 - 15:33
7
Статус: Offline

Ярила

Гиви земля пухом .
Полевому командиру да и просто бойцу работающему по контракту на нужно четко знать когда уйти ,
Четко понимать , когда его присутствие перестало быть остро необходимым и функции взяли другие люди не столь одиозные и с громкими именами героев конкретной войны

Про то что его ликвидировала группа с украинской стороны верится весьма слабо .
Это должна быть давно внедренная группа уже полностью не привлекающая внимания , у каждого жилье и нормальные отношения с соседями , плюс к этому готовые схроны с оружием и транспорт примелькавшийся .

Штаб охранялся объекты вокруг отслеживались и фильтровались , должна быть четко известна структура внутренних помещений для проработки акции , длжна быть известна схема движения . без своего человека в окружении Гиви и его хаотичном передвижении узнать это не привлекая внимания крайне сложно . нужно много людей и машин чтоб не вызывать подозрения охраны

Выстрел из шмеля это не выстрел из винтовки , нужен опыт стрельбы из Шмеля , система эта не так широко распространена это не РПГ 7

Какую цель преследовала украинская сторона ликвидируя Гиви . фронт от этого не развалится . а влияния на внутреннюю политику республики путем внедрения на его место своего человека маловероятно

А вот его устранение как опасного малоконтролируемого полевого командира с собственным батальоном вполне реальная задача для большего контроля и подчинения в воинских и политических структурах республики .

[^]
satirik
8.02.2017 - 15:34
6

Ярила

Цитата (Ictis @ 8.02.2017 - 15:30)
Цитата (Носок @ 8.02.2017 - 15:14)
Вот Вы "братья" холопы с Украины рассужаете опять о том сука как вы любите свою родину и как россия агрессор аам подосрала. У меня 23 человека работало. В россии замечу. А вчера нашел  ( прогу поставил) как вы пидарасите в соцсетях. Вывод минус 23.. и идите нахуй суки. Я думаю когда вас пидоров начнуть гнать, только тогда ваше ебучее племя поймет что ОНО никому не нужно

ААХАХАХА Прогу для соц сетей он поставил lol.gif lol.gif Вот так вот взял и выгнал 23 работника без учета трудового законодательства lol.gif lol.gif Ты уроки на завтра сделал? Увольнятор ты наш !

Суть не в том, что выгнал, это просто. Суть, как он потом объекты закрывал без двух бригад gigi.gif

[^]
31ak
8

Ярила

Цитата (EvgeniyV @ 8.02.2017 - 15:31)

что за говно вы сюда тащите с каклоресурсов??

[^]
Wallies
3

Юморист

Выходит что украинская ДРГ круче чем российские хакеры?

[^]
7H21
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата
сех кто хочет жить нормальной жизнью а не слушать каждый день о том какой ебанутый налог придумали

Налоги говоришь?
Сравнить с немецкими не хочешь?
А с ответственностью за неуплату?

И давай, вот прямо сейчас - открой свое дело в германии. Ага.
Умники, блядь.

Езжай, поживи, а не в гостинничке за бокальчиком по кабакам.
Ебланы хуевы.

[^]
Hcentury
0

Ярила

Событие имело место - СМИ взахлёб вещают.
Опосля "шайтан-трубы" что-то поддаётся распознанию ? Версия постановы не звучала тут ? Лень всё читать.

[^]
Хитрожопик
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Дрон1990 @ 8.02.2017 - 14:28)
Господь меня услышал !!!
Эта обезьяна попадет к своему брату мотороллеру)))
Ехххх)))
Кто следующий?
PS: такое впечатление, что на сайте сидят одни имбицилы. Какого члена шлоебень с России делает на Донбассе?

Эк вас распирает от радости, укропидоры. Сколько уже сегодня зарегалось, чтобы говном плюнуть?

[^]
Слоняра99
14

Шутник

В теме про Мотора уже писал, повторюсь тут. Ну зачем сложности такие для дрг? Снайпер с 400-500 метров четко снимет объект, с гарантией и сам потеряется. Из шмеля со ста метров слону в жопу не попасть, да это и не важно в случае термобаричекого заряда, он все равно сделает свое дело. Шмель - здоровая фиговина, стрелять из нее еще то удовольствие, да и из машины не реально. Ну какой диверсант в здравом уме пойдет с такой штукой по улице, встанет под окном, примет стойку такую чтоб и попасть и самому не убиться.... Бред. Пункт айн-почему так сложно? Пункт цвай-почему всегда взрывчатка, затрудняющая процесс опознания? Пункт драй-почему что "гибель" Мотора, что Гиви при полном отсутствии свидетелей? Пункт фир-почему вояки, если политики не обладают чутьем, оружием, навыками, а соответственно более легкие цели? Мое имхо из этого - все эти случаи, включая вояку ЛНР недельной давности не более чем вывод с экрана главных героев. Сами вышли или вывели, это вопрос. Гиви волчара каких мало, интуиция потрясающая.... Цирк продолжается, герои выведены, значит что то намечается. Мотор, Абхаз-уехал в Россию, Гиви.... Вроде все, ждем развязку

[^]
Ernestovich
8.02.2017 - 15:35
0

Шутник

Цитата (brakodel @ 8.02.2017 - 15:08)
Цитата (Ernestovich @ 8.02.2017 - 14:39)
Украинские братья! Одумайтесь! Ведь война против своего народа- это подло и низменно, а еще и затрано! Только сами вы можете прекратить эту братоубийственную "Войну", поймите что к чему... Гибнет простое население в основном- дети, старики и женщины. От всей души прошу: остановитесь!
P.S. пока не поздно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это тебе затратно, организаторам в Киеве это выгодно, пенсии платить не надо - война, цены подняли - война, заводы/пароходы продали - ну так война...

Мега отмазка

Громко сказано! затратно не для меня, а для населения украины... Только конченые дебилы вооружаются за счет населения, в условиях заблуждений

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
пшпш
8.02.2017 - 15:35
2

Приколист

Вечная память Михаилу.Герою своего народа!Однажды мы увидим качающихся на висилице пьянь ебаную-порошенко,тупого еблана геращенко,шкиряка,пастора,луценко,ляшко и гавнопольского в кружевных трусиках,правых секелей и прочих мразей!Правда победит!Хохолпидорасы ответят,придет время,ответят за кровь мирных.Однажды мы увидим на полях Япа переобутых бандер и прочих срало уронивших....Главное,кастрюлеголовые вам не забывать,рано или поздно-все встанет на свои места!
ПЫСЫ и таки да,одно уточнение-хоть уминуситесь-вот мнне похуй,но по минусам я считаю сколько пидорасов смердят на славном ЯПе!

Это сообщение отредактировал пшпш - 8.02.2017 - 15:43

[^]
dvoynik
8.02.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Hcentury @ 8.02.2017 - 15:34)
Событие имело место - СМИ взахлёб вещают.
Опосля "шайтан-трубы" что-то поддаётся распознанию ? Версия постановы не звучала тут ? Лень всё читать.

Поддается распознаванию, если всерьез браться.
Постанова, чтоб уйти - возможно.

[^]
luckydizz
8.02.2017 - 15:36
4

Ярила

ЦРУ и Ми6 просто нервно курят в сторонке.

У меня один вопрос, много людей считают, что это работа ДРГ ВСУ?

[^]
MrRoosvelt
8.02.2017 - 15:37
3

22

Многие ура патриоты с Украины, которые тупо и глупо пытаются шутить или глумиться, вы не понимаете одной простой вещи, то что вы сейчас пытаетесь посеять на Донбассе, к вам и вернется.. Вы просто еще пока не понимаете этого..И по вашему скудоумию копаете себе большую яму, мало вам войны и гробов? и вернется к вам ваша же гнилая политика отнюдь не с Востока, с другой стороны. Вот увидите

[^]
Navigator01
8.02.2017 - 15:38
2

Весельчак

Цитата (burialrat @ 8.02.2017 - 15:33)
Гиви земля пухом .
Полевому командиру да и просто бойцу работающему по контракту на нужно четко знать когда уйти ,
Четко понимать , когда его присутствие перестало быть остро необходимым и функции взяли другие люди не столь одиозные и с громкими именами героев конкретной войны

Про то что его ликвидировала группа с украинской стороны верится весьма слабо .
Это должна быть давно внедренная группа уже полностью не привлекающая внимания , у каждого жилье и нормальные отношения с соседями , плюс к этому готовые схроны с оружием и транспорт примелькавшийся .

Штаб охранялся объекты вокруг отслеживались и фильтровались , должна быть четко известна структура внутренних помещений для проработки акции , длжна быть известна схема движения . без своего человека в окружении Гиви и его хаотичном передвижении узнать это не привлекая внимания крайне сложно . нужно много людей и машин чтоб не вызывать подозрения охраны

Выстрел из шмеля это не выстрел из винтовки , нужен опыт стрельбы из Шмеля , система эта не так широко распространена это не РПГ 7

Какую цель преследовала украинская сторона ликвидируя Гиви . фронт от этого не развалится . а влияния на внутреннюю политику республики путем внедрения на его место своего человека маловероятно

А вот его устранение как опасного малоконтролируемого полевого командира с собственным батальоном вполне реальная задача для большего контроля и подчинения в воинских и политических структурах республики .

Беднов, Мозговой, Дрёмов, Ищенко, Моторола, Багирян, Жилин, Гиви и ещё длинный-длинный ряд.

Даже до самих обитателей ДНР-ЛНР начинает доходить, что все эти ликвидации организуют не украинцы. Или Кремль зачищает поляну или же разборки за денежные потоки.

[^]
Tiborferenci
8.02.2017 - 15:38
2

Генеральный распиздяй

Так же само подло убили, как и Мотороллу. Не смогли убить в бою - подобрались подло, как шакалы.

[^]
Oberest
8.02.2017 - 15:39
-1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 8.02.2017 - 15:29)
Цитата (Oberest @ 8.02.2017 - 16:12)
Цитата (Костер @ 8.02.2017 - 14:54)
Вот

После термобарического боеприпаса останки без экспертизы не идентифицируешь. Может просто дали человеку тихой уйти со сцены. Обрубить концы и начать новую жизнь где-нибудь в тихом уголке...

вполне.Но вот способ странный,вызывает много кривотолков и версий.

Почему? На каждом углу долбят о его смерти. Все уверены в этом. Враги довольны. Не враги грозятся отомстить. Отличный шанс уйти не боясь преследования.

[^]
alogachev
2

Хохмач

Цитата (Инспекторкот @ 8.02.2017 - 15:27)
Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 15:17)
Цитата (donich @ 8.02.2017 - 15:04)
Цитата (карменсита @ 8.02.2017 - 14:44)
Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 14:11)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю http://www.yaplakal.com/adv/вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Это если бы вдруг Россия решила у себя базы НАТО разместить как раз в Выборге, а Финляндия против расширения НАТО?

А что, в этом случае отпустили бы Выборг к Финляндии?

Ты не поверишь, но вся "просвещенная" европа признала бы их право на самопределение и с большой долей вероятно ввела бы свои войска, и спокойненько присоединился бы Выборг к свой исторической родине. Только для этого должны быть разрушающие действия со стороны РФ. В "мирное" время естесно за такое тюрьма. Вы не забывайте про причинно-следственные связи. А то че-то на Украине они сильно чем-то разрушены (еще со времен Ющенка)

Если такое произойдет , то мы посмотрим насколько будут проявлятся двойные стандарты по отношению к самоопредеению граждан в высоких кабинетах жидов из Кремля.

Если народ Крыма проголосовал за присоединение Крыма к России то почему народ Калининградской области не может проголосовать за присоединение к Германии скажем.

Вот тогда понятно что произойдет , кремлевские хари завоют про сепаратизм про единую и неделимую. Путлер введет военное положение и пересажает или перестрелляет всех кто хочет жить нормальной жизнью а не слушать каждый день о том какой ебанутый налог придумали в неадекватной думе.

Давайте поцреоты , жгите.

Ты реально дурак или прикидываешься?

Сопоставь причинно-следственные связи если бы не майдан и урины понад усе крыму незачем было бы отделяться. Так же как и сейчас калиниградской области. К ним не обещают поезда дружбы, их не хотят на ножи.

[^]
Гримуар
7

Ярила

Цитата (peda @ 8.02.2017 - 15:25)
одним террористом меньше ....
Не вижу разницу между ними и боевиками в Чечне, те и те были за независимость. Почему одни были плохие, а эти вдруг стали хорошими.

А разница в методах.. Мы в Чечне воевали против реальных террористов., которые: взрывали жилые дома с людьми, метро, вокзалы, аэропорты; захватывали больницы, театральные центры, школы; сделали бизнес из торговли людьми; отрезали пленным и заложникам головы (задолго до бармалеев игиловских).. Что нибудь подобное совершали ополченцы ЛДНР?

[^]
CrDemon
-9

Шутник

Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 15:32)
Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 15:28)
Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 15:23)
Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 15:15)
Вчера все обсуждали талоны и налоги, сеня Киселев нассыт в уши об террористе который смог.
Россияне реально зомбанутые. Вам не похуй?! со своим дерьмом разберитесь.
И еще раз повторюсь - нехуй лезть в Украину.

Не ставьте шпалы человеку.
Цитируйте его.
Показательный ник. Бот настоящий.
Заходите в его профиль и смотрите сообщения, например:
С 2015 года, молчок. А что за сообщения, были?
http://www.yaplakal.com/findpost/39990684/...pic1213626.html

Цитата
И еще раз повторюсь - нехуй лезть в Украину.

И на Украину лезть не просит, и в Сирию.

Цитата
Вам не похуй?! со своим дерьмом разберитесь.

Вот вот, прежде чем комментить тему об авиаударах ВКС в Сирии, разберись со своим сначала.

Ты меня раскусил.
Печеньку возьми с полки.

Хорошо, что ты сам сознался.
Видно, что не все потеряно с совестью у майданутых, и где-то в глубине души, не смотря на Геббельскую пропаганду у вас в стране, по который вы рады тому что убивают детей на Донбассе, в глубине души, вы все-таки понимаете, что не правы. Совесть , хоть чуть-чуть у вас есть.

зы
По поводу печеньки, мне, как вам на площади за то что продали американцам свою страну, печенек не выдавали.

Умничка.
Я во-первых не с Украины.
Во-вторых это ваша ватная привелегия всегда без мыла в жопу лезть.
В-третьих, это все только начало - когда вам налог на все, окромя побухать введут, вы забудете и про Гиви и про хуиви. А будет поздно.
Постскриптум: заметь позитивных и хороших новостей становится все меньше на этом "развлекательном ресурсе" - сечешь эксперт?

[^]
EvgeniyV
8.02.2017 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (31ak @ 8.02.2017 - 14:34)
Цитата (EvgeniyV @ 8.02.2017 - 15:31)

что за говно вы сюда тащите с каклоресурсов??

ну если Ютуб для тебя каклоресурс тогда с тобой не о чем говорить dont.gif
Блять поражаюсь сколько здесь зомбанутых ахуеть просто
Одни высеры ..

[^]
Pupok42
8.02.2017 - 15:41
1

Ярила

Почему-то уверен, что тут уже свои зачищают.

[^]
Primus525
5

Ярила

Цитата (dimisis @ 8.02.2017 - 14:41)
На стакане корка хлеба. Стоя, молча. Вечная память.

Мне вот интересно.

Нахуя постить свои вот эти свечки, хуечки? Срач - понятно, один пизданул одно, второй второе, один хохол, второй кремлебот, третий их потроллил.

Но вот эти слезливые коллажики зачем здесь? Какую смысловую нагрузку они несут?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8.02.2017 - 15:41

[^]
guruver
-1

Приколист

Цитата (play @ 8.02.2017 - 14:21)
кто-то всерьез взялся за тактику "Оставить армию без командира, чтобы армия разбежалась" ... искренне надеюсь, нет, я даже уверен, что вся эта операция провалится. А смерть этих людей только еще больше сплотит ополчение!
Земля пухом!

Лучше б понадеялся, что там МИР наконец настанет, а не Баттл до боследнего дончанина

[^]
Mourner
8.02.2017 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Primus525 @ 8.02.2017 - 15:41)
Цитата (dimisis @ 8.02.2017 - 14:41)
На стакане корка хлеба. Стоя, молча. Вечная память.

Мне вот интересно.

Нахуя постить свои вот эти свечки, хуечки? Срач - понятно, один пизданул одно, второй второе, один хохол, второй кремлебот, третий их потроллил.

Но вот эти слезливые коллажики зачем здесь? Какую смысловую нагрузку они несут?

Гарантированная зеленка жи!

Это сообщение отредактировал Mourner - 8.02.2017 - 15:42

[^]
satirik
8.02.2017 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Tiborferenci @ 8.02.2017 - 15:38)
Так же само подло убили, как и Мотороллу. Не смогли убить в бою - подобрались подло, как шакалы.

Получается... Бандеру убили как шакалы? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163805
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх