Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инспекторкот
8.02.2017 - 15:27
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 15:17)
Цитата (donich @ 8.02.2017 - 15:04)
Цитата (карменсита @ 8.02.2017 - 14:44)
Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 14:11)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Это если бы вдруг Россия решила у себя базы НАТО разместить как раз в Выборге, а Финляндия против расширения НАТО?

А что, в этом случае отпустили бы Выборг к Финляндии?

Ты не поверишь, но вся "просвещенная" европа признала бы их право на самопределение и с большой долей вероятно ввела бы свои войска, и спокойненько присоединился бы Выборг к свой исторической родине. Только для этого должны быть разрушающие действия со стороны РФ. В "мирное" время естесно за такое тюрьма. Вы не забывайте про причинно-следственные связи. А то че-то на Украине они сильно чем-то разрушены (еще со времен Ющенка)

Если такое произойдет , то мы посмотрим насколько будут проявлятся двойные стандарты по отношению к самоопредеению граждан в высоких кабинетах жидов из Кремля.

Если народ Крыма проголосовал за присоединение Крыма к России то почему народ Калининградской области не может проголосовать за присоединение к Германии скажем.

Вот тогда понятно что произойдет , кремлевские хари завоют про сепаратизм про единую и неделимую. Путлер введет военное положение и пересажает или перестрелляет всех кто хочет жить нормальной жизнью а не слушать каждый день о том какой ебанутый налог придумали в неадекватной думе.

Давайте поцреоты , жгите.

[^]
zeka456
9

Ярила

Цитата (Tanais @ 8.02.2017 - 15:14)
судя по укросми Гиви устранили по приказу Захарченко. хохлы совсем не здоровы по их мнению ополченцы мало того что все время себя бомбили и мирных жителей так еще сами своих героев убивают. походу у хохлов совсем в край крыша улетела, как можно такой бред нести. хотя упоротые хохлы верят.

А почему нет?

Кто убил Бэтмена? - убили свои же из РПО-А Шмель.
Кто убил Батю?
Кто убил Ищенко?
Кто убил Мозгового?
Кто убил Моторолу?
Кто убил Гиви?

Ты вообще знаешь этих людей, кроме Моторолы и Гиви, ну и Мозгового? что они говорили? делали? нет?

Украинская ДРГ? вы сами в этот бред верите? Почему Плотницкий и Захарченко живи? а вообще хорошо видно, как некоторые люди следят за Донбассом, я насчитал 6 человек уже убитых подобным образом.

Украинская ДРГ - неуловимые Джо, которых никто не видел, никто не слышал, тень, не иначе, и у них идеальные операции. Вспоминаю Фиделя Кастро с 600 покушений, вот где ЦРУ должно учиться, у украинцев. Гениальные диверсанты и киллеры. Пора школы по всему миру открывать.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 8.02.2017 - 15:37

[^]
soldatuda4i
1

Йумарыст

Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 14:18)
как то так
http://www.yapfiles.ru/show/1626517/ae0951d57d.jpg.html

подправлю

Это сообщение отредактировал soldatuda4i - 8.02.2017 - 15:27

[^]
Navigator01
-2

Весельчак

Цитата (Maksfox @ 8.02.2017 - 15:23)
Цитата
Вчера все обсуждали талоны и налоги, сеня Киселев нассыт в уши об террористе который смог.
Россияне реально зомбанутые. Вам не похуй?! со своим дерьмом разберитесь.
И еще раз повторюсь - нехуй лезть в Украину.

Понимаешь здесь (я из РФ) имперскость прям летает в воздухе! Здесь фразы типа "где развивался российский флаг там территория России" Все почему то хотят подмять под себя как можно больше территорий. И похуй что они не могут разобраться с уже существующей. 85% дорог состоят из медвежьева говна и палок, но "мы если надо дойдем до Киева"! Сука, вам надо вы идите! Маразм блядь!

Ну дык, пропаганда работает, направляет мысли масс туда, куда ей выгодно, в условиях когда в экономике дела швах.

"Россияне ищут спасения от бедности в мыслях о величии страны.

По данным Высшей школы экономики, доля населения, которому не хватает денег на одежду и еду, превысила 40%.

Несмотря на это, число россиян, считающих, что Россия идет в верном направлении и укрепляет свои позиции в мире не только не упало, но и увеличилось.

Как сообщил в понедельник "Левада центр" доля населения, полагающего, что "Россия находится вровень с самыми влиятельными странами мира", достигла 41%, что является рекордным уровнем с 2008 года.

По сравнению с началом кризиса (январь-2015) доля поддерживающих идею "величия России" увеличилась на 13 процентных пунктов. Число державных скептиков упало с 45% до 37%.

Если в ноябре 2015-го 30% населения заявляли о том, что власти должны идти на уступки и стремиться к снятию санкций, то в январе 2017-го число сторонником компромисса с Западом упало до 26%.

Одновременно каждый пятый в стране оценил свое материальное положение как "плохое" или "очень плохое"; 44% заявили, что за последний год оно ухудшилось.
При этом, по данным ВЦИОМ, 78% считают, что "дела в стране идут в правильном направлении", а 50% утверждают, что их "по большей части устраивает" жизнь, которую они ведут. Это практически рекордный показатель (отметки выше ВЦИОМ фиксировал лишь в конце 2014 года), он почти вдвое превышает значения 2007-11 гг (25-28%).

Уровень жизни вернулся к отметкам 10-летней давности, констатирует директор программы "Экономическая политика" московского центра Карнеги Андрей Мовчан: подушевой ВВП в России упал до 8,2 тысячи долларов - это шестой десяток стран, уровень Мексики или Турции, но еще не катастрофа."

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-fina...rany-1001704650

Это сообщение отредактировал Navigator01 - 8.02.2017 - 15:28

[^]
7H21
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Все почему то хотят подмять под себя как можно больше территорий.

Серьезно?

Откуда вы блядь лезете???

[^]
CrDemon
8.02.2017 - 15:28
-7

Шутник

Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 15:23)
Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 15:15)
Вчера все обсуждали талоны и налоги, сеня Киселев нассыт в уши об террористе который смог.

Не ставьте шпалы человеку.
Цитируйте его.
Показательный ник. Бот настоящий.
Заходите в его профиль и смотрите сообщения, например:
С 2015 года, молчок. А что за сообщения, были?
http://www.yaplakal.com/findpost/39990684/...pic1213626.html

Цитата

И на Украину лезть не просит, и в Сирию.

Цитата
Вам не похуй?! со своим дерьмом разберитесь.

Вот вот, прежде чем комментить тему об авиаударах ВКС в Сирии, разберись со своим сначала.

Ты меня раскусил.
Печеньку возьми с полки.

[^]
Инспекторкот
-6

Хохмач

Цитата (Инспекторкот @ 8.02.2017 - 12:09)
Цитата (Maksfox @ 8.02.2017 - 12:01)
Самое интересное, что сотни кричащих здесь типа "Херой" "Мужик" ну и прочую хуету, через пару лет даже и не вспомнят как этого гандона зовут! А если кремль сменит курс, что вполне может быть, то из хероя он может превратиться в террориста. И все дружно закивают, потому что "большенство" это стадо баранов, которых куда повели туда они и пошли!
Пример тому Турция, "незабудимнепростим ударвспину" быстро прошел! И как только наверху договорились, турки опять партнеры! Переобувание в воздухе это характерно для быдломасс!

Полностью согласен. Турки теперь самые лучшие друзья плешивого. Нож в спине наверно как пропеллер крутится.

Минусят турецкие чернильницы , готовые туркам в жеппу дать .

[^]
dezertyz
-3

Юморист

Во время покушения плохо сработала контрразведка боевиков, которая допустила убийство своего главаря, считает Гиркин.

Бывший главарь т. н. "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) считает, что в окружении лидера боевиков "Гиви" могла быть агентура, которая поспособствовала его убийству. Об этом он написал в соцсети.
Он также отметил, что во время убийства плохо сработала контрразведка боевиков, которая допустила покушение на своего главаря.
"С профессиональной точки зрения убийство Толстых – результат отвратительной работы контрразведки "ДНР". Выстрел пришелся ровно на тот момент, когда "Гиви" находился в своем рабочем кабинете, что подразумевает наличие либо камеры скрытого наблюдения в его кабинете, либо агентуры в его близком окружении и/или на объекте", – написал в фейсбуке Стрелков.

Это сообщение отредактировал dezertyz - 8.02.2017 - 15:29

[^]
soldatuda4i
-9

Йумарыст

Цитата (sniper1976 @ 8.02.2017 - 14:19)
Цитата (Дрон1990 @ 8.02.2017 - 14:28)
Господь меня услышал !!!
Эта обезьяна попадет к своему брату мотороллеру)))
Ехххх)))
Кто следующий?
PS: такое впечатление, что на сайте сидят одни имбицилы. Какого члена шлоебень с России делает на Донбассе?

..

А этот уже отбегался

[^]
alexgrig
8.02.2017 - 15:29
-7

Шутник

c памперсами у захерченко напряженка...

[^]
wertolet73
-1

Ярила

Цитата (Oberest @ 8.02.2017 - 16:12)
Цитата (Костер @ 8.02.2017 - 14:54)
Вот

После термобарического боеприпаса останки без экспертизы не идентифицируешь. Может просто дали человеку тихой уйти со сцены. Обрубить концы и начать новую жизнь где-нибудь в тихом уголке...

вполне.Но вот способ странный,вызывает много кривотолков и версий.

[^]
7H21
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Вот тогда понятно что произойдет , кремлевские хари завоют про сепаратизм про единую и неделимую. Путлер введет военное положение и пересажает или перестрелляет всех кто хочет жить нормальной жизнью а не слушать каждый день о том какой ебанутый налог придумали в неадекватной думе.

Ну так вперед - организуй движение, договорись с германией, проведи референдум. А потом пизди..

[^]
УКРОХОХОЛ
8.02.2017 - 15:30
-8

Шутник

Цитата (Инспекторкот @ 8.02.2017 - 15:28)
Цитата (Инспекторкот @ 8.02.2017 - 12:09)
Цитата (Maksfox @ 8.02.2017 - 12:01)
Самое интересное, что сотни кричащих здесь типа "Херой" "Мужик" ну и прочую хуету, через пару лет даже и не вспомнят как этого гандона зовут! А если кремль сменит курс, что вполне может быть, то из хероя он может превратиться в террориста. И все дружно закивают, потому что "большенство" это стадо баранов, которых куда повели туда они и пошли!
Пример тому Турция, "незабудимнепростим ударвспину" быстро прошел! И как только наверху договорились, турки опять партнеры! Переобувание в воздухе это характерно для быдломасс!

Полностью согласен. Турки теперь самые лучшие друзья плешивого. Нож в спине наверно как пропеллер крутится.

Минусят турецкие чернильницы , готовые туркам в жеппу дать .

И правда глаза режет...это от несостоятельности...

[^]
Ictis
6

Ярила

Цитата (Носок @ 8.02.2017 - 15:14)
Вот Вы "братья" холопы с Украины рассужаете опять о том сука как вы любите свою родину и как россия агрессор аам подосрала. У меня 23 человека работало. В россии замечу. А вчера нашел ( прогу поставил) как вы пидарасите в соцсетях. Вывод минус 23.. и идите нахуй суки. Я думаю когда вас пидоров начнуть гнать, только тогда ваше ебучее племя поймет что ОНО никому не нужно

ААХАХАХА Прогу для соц сетей он поставил lol.gif lol.gif Вот так вот взял и выгнал 23 работника без учета трудового законодательства lol.gif lol.gif Ты уроки на завтра сделал? Увольнятор ты наш !

[^]
Хитрожопик
4

Наблюдатель за человеками

Укры не устают напоминать в каждой теме, что они нелюди. Будто специально, чтобы мы не дай Бог не забыли. Совсем кастрюлеголовые расчеловечились.

[^]
xshron
8.02.2017 - 15:31
11

Ярила

Цитата (peda @ 8.02.2017 - 15:25)
одним террористом меньше ....
Не вижу разницу между ними и боевиками в Чечне, те и те были за независимость. Почему одни были плохие, а эти вдруг стали хорошими.

Потому, что у тебя нет мозгов...и это раз.
Два. Боевики из Чечени приезжали в Россию и устраивали теракты, взрывали дома и брали заложников. Их как и Вас финансировали из-за бугра, с одной единственной целью, развалить Россию, поделить ее на множество квази государств, которые будут постоянно друг с другом враждовать. Пока они спокойно будут выкачивать ресурсы.

Назови мне хоть один случай, когда из ДНР или ЛНР приехали боевики в Киев или Львов, взрывать дома? Нет ни одного подобного случая...откуда вы только лезете.
Пока я вижу, как ВСУ и Нацики....хуячат каждый божий день, по мирным людям,
которые, как заявляет Порох, граждане Украины.

Ты хоть понимаешь, что Ваше руководство и Армия убиваете мирных людей своей собственной страны и при этом говорит, что хочет мира и добра и жить вместе? А такие как ты, искренне радуются тому, что происходит с этими Республиками...Это же ужасно. Радоваться тому, что убивают жителей одного и того же народа.

Это сообщение отредактировал xshron - 8.02.2017 - 15:39

[^]
EvgeniyV
-9

Весельчак

[^]
sniper1976
16

Ярила

Чего то много петухов на ЯПе.. Цензор чтоль прорвало поносом?!

Это сообщение отредактировал sniper1976 - 8.02.2017 - 15:32

[^]
zickey
8.02.2017 - 15:32
0

Хохмач

Оба-на, я столько упоротышей в одной теме никогда не видал!

[^]
dvoynik
3

Ярила

Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 15:28)
Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 15:23)
Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 15:15)

Не ставьте шпалы человеку.
Цитируйте его.
Показательный ник. Бот настоящий.
Заходите в его профиль и смотрите сообщения, например:
С 2015 года, молчок. А что за сообщения, были?
http://www.yaplakal.com/findpost/39990684/...pic1213626.html

Цитата

И на Украину лезть не просит, и в Сирию.

Цитата
Вам не похуй?! со своим дерьмом разберитесь.

Вот вот, прежде чем комментить тему об авиаударах ВКС в Сирии, разберись со своим сначала.

Ты меня раскусил.
Печеньку возьми с полки.

Хорошо, что ты сам сознался.
Видно, что не все потеряно с совестью у майданутых, и где-то в глубине души, не смотря на Геббельскую пропаганду у вас в стране, по который вы рады тому что убивают детей на Донбассе, в глубине души, вы все-таки понимаете, что не правы. Совесть , хоть чуть-чуть у вас есть.

зы
По поводу печеньки, мне, как вам на площади за то что продали американцам свою страну, печенек не выдавали.

[^]
Инспекторкот
-4

Хохмач

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 15:29)
Цитата

Ну так вперед - организуй движение, договорись с германией, проведи референдум. А потом пизди..

Да не пошел бы ты на ---- мой юнный друк.

Хочешь чтоб меня за сепаратизм посадили. Хуй тебе.

Это было чисто теоретическое продвижение , так как я знаю чем это закончится в стране победившего капитализма.

Да здравствует наш вождь великий и вечный Путин.

Это сообщение отредактировал Инспекторкот - 8.02.2017 - 15:34

[^]
merlins
-1

Ярила

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 15:19)
Цитата
Огорчу...Конституция Пилипа Орлика принята в 1710 году...Когда принята в РФ?

Ебанутым нет покоя.
Какое отношение поляк в "запорожском войске", который хотел лизать жопу шведам, имеет к проекту "украина"?

Цитата
Ну по скольку сам никогда в Украине не был, то полез в wiki:
Цитата
Общее число говорящих в мире, по разным оценкам, составляет от 36 до 45 млн человек[4][9][10], из них на Украине родным украинский является для 31 971 тыс. украинцев (85,2 %) и 328 тыс. русских (2001)[11].

Не понимаю, как 85,2% может быть "меньшинством"...

Да, да.
Там все очень честно посчитано.

Я родился и вырос на территории УССР.
У меня там практически все родственники.

Повторяю, на Украине, мова - в меньшинстве.

Правда ющенки и иже много сделали, чтобы вырастить поколение обучавшихся на мове, и это портит картину, но это недоразвитые малолетки, типа того, что тут смердит под мерзким ником УКРОХОХОЛ.

Хмм, значит я не должен верить wiki, по тому что по мнению "васи пупкина" там "Там все очень честно посчитано"?
А должен верить этому самому "васе пупкину" (у которого даже места жительства в профиле нет) который якобы (опят по его же словам) родился и вырос в Украине, и сам точно посчитал сколка на каком языке говорит?
Так да?)

Это сообщение отредактировал merlins - 8.02.2017 - 15:33

[^]
БамбрЪ
8.02.2017 - 15:33 [ показать ]
-11
Opaopachki
8.02.2017 - 15:33
-1

Балагур

Цитата (УКРОХОХОЛ @ 8.02.2017 - 15:06)
Цитата (Svem691 @ 8.02.2017 - 15:04)
Цитата (MirRight @ 8.02.2017 - 14:56)
Цитата (УКРОХОХОЛ @ 8.02.2017 - 14:53)

Интересно получается...значит в РФ русский, а в Украине украинский не должен быть?! Стесняюсь спросить, почему? Это тебе так хочется?

государственный русский. а нацреспубликах их несколько.
собственно что мешает украине сделать так же?

а я к тому, что пример просто неудачный

Мешает отсутствие мозга . .Что бы скакать он то не требуются lol.gif , там инстинкт...

Вот от куда вы такие беретесь...? Вот и хочется спросить какой язык государственным должен быть в Китае? В Польше? Украине? Русский? rulez.gif

В Китае - китайский, а в Польше, и на украине - русский, как когда то и было. И будет снова, дай срок. Довыебываетесь, как когда то довыебывались.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 8.02.2017 - 15:33

[^]
УКРОХОХОЛ
8.02.2017 - 15:33
-8

Шутник

Цитата (zickey @ 8.02.2017 - 15:32)
Оба-на, я столько упоротышей в одной теме никогда не видал!

я тоже...Не представляешь, говорят РФ появилась в 1917 году...и герб и флаг доси тот же... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163805
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх