Самолёт Минобороны Ту-154 потерпел крушение в Чёрном море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (233) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
goriak
25.12.2016 - 15:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raynor @ 25.12.2016 - 15:26)
Теракт?

Возможно. Есть пара косвенных признаков: разлёт обломков (если это не утка) и праздничный день. Нелюди любят приурочивать свои акции к датам

[^]
Izotop38
25.12.2016 - 15:34
26

Терракотовый пупырь

Цитата
Развлекать убийц летели... Ну ну ...

Будь ты проклят до седьмого колена , и не дай тебе Бог сказать мне такое в глаза! За моей спиной двенадцать известных мне предков , покорявших Сибирь , ломавших хребты Тохтамышу , Наполеону и Гитлеру;мои предки строили и защищали мой мир! А ты - пакостная интернет-тварь , не видевшая жизни и не способная умереть за свои идеалы! Встречу - сделаю инвалидом! Таких на Западе любят...
ЗЫ Приедешь в Сибирь - ответишь за свой либерализм!

[^]
Бyлька
25.12.2016 - 15:35
16

Wyrd bið ful aræd

Я жду и верю, что война закончится". Последний пост доктора Лизы

Глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" и известный филантроп 21 декабря опубликовала в Фейсбуке пост, посвящённый Вере Миллионщиковой — основателю Первого московского хосписа.

— Сегодня шесть лет со смерти Веры. Этой конференции — 10 лет. Как сильно изменился мир с тех пор. Как много людей перешло в категорию "бывшие", как много новых друзей появилось из ниоткуда. Спасибо всем, кто с нами рядом. Я жду и верю, что война закончится, что все мы перестанем делать и писать друг другу напрасные, злые слова. И что хосписов будет много. И не будет раненых и голодных детей, — написала она.
А в конце Елизавета добавила будто пророческую фразу.
— До встречи, Вера! — добавила она.
https://life.ru/t/докторлиза/951963/ia_zhdu_i_vieriu_..

[^]
Кокан
7

Ярила

"Около двух лет назад доктор Лиза вместе с летчиками Леонидом Филиным, Сергеем Сусовым и Виктором Кузнецовым эвакуировала детей из зоны боевых действий в ДНР и ЛНР, летала с этим экипажем более 20 раз, а на 15 июля был запланирован еще один общий полет Глинки и «филинской команды», но не сбылось."

Какое страшное совпадение,"1 июля в 11:30 по иркутскому времени не вышел на связь самолет Ил-76 МЧС РФ, участвующий в тушении лесных пожаров в Качугском районе. В ночь на воскресенье, 3 июля, спасатели обнаружили обломки самолета в 4 км южнее населенного пункта Рыбный Уян Качугского района"

Доктор Лиза за 6 месяцев до своей гибели писала о экипаже Филина"– Это были необыкновенные люди, честные, простые, открытые, которые рисковали своими жизнями, спасая жизни других. Конечно, мы дружили. Это колоссальная потеря. Незаменимые люди есть"
Где то в начале поста есть фото, где два погибших в этом году судна одновременно на снимке.

[^]
Wagner
3

Приколист

Цитата (лютыйзверь @ 25.12.2016 - 13:37)
Я живу на Приморье, это максимум 10 км от места крушения. Был бы взрыв, я бы услышал. А я на ЯПе узнал о крушении. Как-то так.

Самолет не обязательно взрывать большим количеством ВВ, достаточно небольшого заряда в нужном месте для вывода из строя гидравлики и разгерметизации. Такой взрыв не будет видно с земли.

[^]
avrakedavra
47
Статус: Online

ярый монархист

ТАСС.
Украинцы несут цветы и свечи к посольству РФ в Киеве в память о погибших на борту Ту-154, сообщил ТАСС пресс-атташе посольства Олег Гришин.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 25.12.2016 - 15:38

[^]
sota96
25.12.2016 - 15:35 [ показать ]
-36
TotoKutunio
7

Ярила

Цитата (Подшипники @ 25.12.2016 - 15:34)
я так понимаю, концерта не будет?

дядя ты дурак?

[^]
Bush6791
25.12.2016 - 15:36
5

Ярила

Цитата (vrn @ 25.12.2016 - 15:26)

Как жалко наших погибших людей!

Хм... а сколько типа "тожероссиян" эта тема выявила как лакмусовая бумажка!

Которые в обычных темах майки рвут типа "как в России все хуево и власть - пидорасы" - но в этой не выдерживает их черное сердце, злорадство не могут не выплеснуть и приходят сплясать на костях!

Запоминайте их!

[^]
faramant66
22

Ярила

летчик-инструктор, майор ВВС Андрей Красноперов©
"Это слишком подозрительно, что самолет после взлета в наборе высоты пропадает с экранов радара", — заявил он, отметив, что "резкое падение "резкое падение… бывает в том случае, когда что-то нештатное случилось, что-то взорвалось, что-то отвалилось".

Эта катастрофа напомнила ему гибель гражданского лайнера А321 в Шарм-эш-Шейхе, где поначалу российские власти также всячески отказывались признавать версию теракта и лишь позже вынуждены были согласиться с тем, что имел место взрыв на борту.

"Ситуация, возможно, схожа с трагедией в Шарм-эш-Шейхе, там тоже после взлета прошло совсем немного времени", — звучало мнение.

"Летчик спокойно мог передать информацию, включить сигнал бедствия, но этого не случилось. Значит, что-то было такое нештатное, резкое на седьмой минуте полета… На экипаж я не могу грешить, а техника так резко не ломается", — продолжал летчик.

"…Если бы самолет падал целый, то такого бы не было разлета осколков, поверьте, — завели эксперт. — Самолет развалился, просто развалился, значит, взорвался, значит, где-то кому-то дали чемоданчик, учитывая, что это был рейс в Сирию, и летели музыканты из ансамбля, могли что-то пронести с этими музыкальными инструментами, кто-то что-то мог подложить. Поверьте, такой разлет осколков бывает только при разрушении самолета в воздухе. Просто он взрывается, и все. А когда лайнер просто падает, получается пятно масляное, и потом всплывают части. Самолет, если он падает, пикирует в воду, просто исчезает, его находят через какое-то время. А тут даже нашли человека уже, который уже в прибрежной зоне пострадал от обломков. Это говорит о том, что обломки падали на землю в беспорядочном падении, значит, он взорвался в воздухе.

[^]
Бyлька
12

Wyrd bið ful aræd

Врачи Донецкой Народной Республики выразили свои соболезнования в связи с гибелью Елизаветы Глинки, известной как "доктор Лиза".

— Мы все шокированы этим известием. Мы знали Елизавету Петровну как человека, который помогал детям. Во всех сложных ситуациях, с которыми мы сталкивались. Весь наш коллектив очень скорбит об этой утрате. Хочется выразить слова соболезнования близким и родным, — сказал Артём Некрасов, хирург в донецкой больнице.

Врач сообщил Лайфу, что это невосполнимая потеря. По словам коллег, доктор Лиза была незаменимым и квалифицированным экспертом.

Ранее стало известно, что Елизавета Глинка была в списке пассажиров попавшего в авиакатастрофу Ту-154. Пока нет официального подтверждения, что доктор присутствовала на борту во время крушения. Но муж Глинки подтвердил ряду СМИ, что его жена была в рухнувшем самолёте.

https://life.ru/t/крушениету154/951958/vrachi_dnr_vyr..

[^]
АнютаСПб
25.12.2016 - 15:37
5

Ярила

Цитата (Подшипники @ 25.12.2016 - 15:34)
я так понимаю, концерта не будет?

Вы ведь договоритесь...про ответку лично для себя от мироздания или Бога вспомните.

[^]
Барбитуратов
25.12.2016 - 15:37 [ показать ]
-78
БайкерГрифф
5

Приколист

Цитата
Ни минуты не сомневаюсь, что самолет грохнули.

Вот тут, я солидарен.
Пилот не сообщил о проблемах на борту.
Подумайте сами:
Пилот летчик 1 класса, налет, 3500 часов, кто то поверит, что пилот накосячил на взлете?
Место Адлер, до границы с Абхазией сколько? Правильно : 5 км.
Думаете тяжело перетащить "Стингер" из Турции ,через Грузию в Абхазию?
При наличии"зеленых " рублей?
Да легко!
Как вы думаете почему моджахеды били наши ИЛ 76 на взлете и посадке?

Это сообщение отредактировал БайкерГрифф - 25.12.2016 - 15:39

[^]
ottakepta
25

хахатун бабах

Цитата (vrn @ 25.12.2016 - 15:26)

нажмите этому пидорасу 911!!! moderator.gif я "молодой", юкки не хватат!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 25.12.2016 - 15:40

[^]
ПлохойКоп
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 25.12.2016 - 15:31)
Тем, кто умер они не нужны. А вот семьям... Они будут получать чуть побольше, чем обычная пенсия по поводу утраты кормильца.
ИМХО, это хоть какая-то компенсация от государства.

это смотря какая награда, а так правильно написали. награда дается за подвиг. а в этом случае, в случает этой трагедии, как раз от государства и будет компенсация.

[^]
avrakedavra
5
Статус: Online

ярый монархист

Посол США в России Джон Теффт выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой Tу-154 Министерства обороны под Сочи. Об этом сообщила официальный представитель американской дипмиссии Мария Олсон в Twitter.

— Maria Olson (@USEmbRuPress) 25 декабря 2016, 09:06

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд также выразил соболезнования России в связи с катастрофой, сообщает «Интерфакс». «Наши мысли с семьями и близкими погибших. Мы думаем о них в этот печальный для России день», — заявил Ягланд.

Ранее 25 декабря свои соболезнования выразили президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

[^]
Polax76
25.12.2016 - 15:38
7

Хохмач

Президент Сирии Башар Асад направил Владимиру Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с крушением Ту-154: "С огромным прискорбием мы получили известие о крушении российского самолета Ту-154, на борту которого находились наши дорогие друзья, которые хотели разделить с нами и жителями Алеппо радость победы и праздников".

[^]
ftpman
25.12.2016 - 15:38
11

Ярила

Бyлька
спасибо...просто спасибо и все, других слов нет, очень надеюсь что последователи доктора Лизы, смогут продолжить у вас ее дело

[^]
добрый57
25.12.2016 - 15:40
10

Ярила

..........

Самолёт Минобороны Ту-154 потерпел крушение в Чёрном море

[^]
Serzzz
13

Юморист

Цитата (SGA32 @ 25.12.2016 - 14:52)
Цитата (fleshka43 @ 25.12.2016 - 14:31)
Агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что экипаж самолета столкнулся с критической технической неисправностью при наборе высоты. Есть и другая версия: в двигатель могла попасть птица.

Он может сесть и на одном двигателе .

он может сесть и вообще без двигателей, в тайгу, и на заброшенный аэродром, ориентируясь по стакану с водой вместо авиагоризонта. при любой нештатной ситуации сразу идёт сообщение на землю, чтобы хотя бы знали где искать. как минимум "мэйдей". тут все произошло настолько быстро что в эфир ни слова не прошло...

[^]
Сергей1966
12

Весельчак

Погибшим- земля пухом. Родным- силы пережить.

[^]
Бyлька
25.12.2016 - 15:41
26

Wyrd bið ful aræd

Грэм Филлипс о докторе Лизе: Люди, которым она помогла, исчисляются тысячами

Вчера в Донецке у нас было празднование по случаю Рождества. Сегодня я проснулся и увидел сообщения о том, что Глинка погибла в авиакатастрофе. Эта информация была настолько шокирующая, что сперва я не смог поверить в это.

Конечно же, я сразу включил новости и увидел шокирующую информацию о крушении самолёта Ту-154, недалеко от Сочи.

Первоначально были противоречивые сообщения о том, была ли доктор Лиза на борту.

Я надеялся, что доктор Лиза не села на самолёт, а долетела лишь до Сочи. Но после появилась сокрушительная новость, что она всё же находилась на борту.

Я могу сказать без сомнений, я обожал и любил доктора Лизу. Сначала у нас была связь через Twitter. Мы поддерживали связь с доктором Лизой, говорили с ней о ситуации в Донбассе.

В апреле этого года у меня появилась возможность встретиться с ней лично, провести с ней день. Результатом этого было это интервью.

Мы посетили её больницу в Москве в тот же день. Я опубликовал все материалы из нашего интервью. Но из больницы не публиковал — решил, что стоит сделать целый фильм, чтобы показать всю работу, которую она проводила в Донбассе.

Я тогда уехал в Крым, потом была Англия, обратно в Крым, потом снова в Донбасс. Был напряжённый график. Конечно, доктор Лиза сама всегда была очень занята, она постоянно помогала людям. Люди, которым она помогла, исчисляются тысячами. Сложно оценить её вклад. В Донбассе она была символом надежды на избавление от страданий в жестокой войне.

В декабре она получила награду за вклад в работу в области прав человека из рук Путина. Я написал, поздравил её. И мы определили даты для съёмок фильма в январе. Я действительно с нетерпением ждал этого, очень хотел увидеть её снова.

И сегодня... внутри щемит ужасное чувство. Глубокая печаль в моём сердце. Я всегда буду говорить о докторе Лизе — она была просто замечательным человеком.

https://life.ru/t/мнение/952019/ghrem_fillips_o_dokto..

https://youtu.be/FiY-_SE80uQ

Graham Phillips
сегодня в 12:58
А я лично скажу всем в Донецке, вспомнить, может что нет ни одного человека, который сделал больше, чтобы помочь Донбассу, чем Доктора Лиза.

Сегодня в Донецке, в 16:00, возле мэрии состоится траурная акция в память о погибших.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 25.12.2016 - 15:42

[^]
Samoletov
1

Ярила

Перестаньте уже реагировать на высеры салоголовых, заднеприводных хохлов.

[^]
CKOOOTI
5

Юморист

Цитата
А тут даже нашли человека уже, который уже в прибрежной зоне пострадал от обломков. Это говорит о том, что обломки падали на землю в беспорядочном падении, значит, он взорвался в воздухе.

А можно поподробнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 326787
0 Пользователей:
Страницы: (233) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх