Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
16.09.2013 - 14:09
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 16.09.2013 - 13:57)
Цитата (NICK2222 @ 16.09.2013 - 14:41)
А вот мой личный ежедневный вклад в подъем экономики Украины:

Грязь из под ногтей вычисти, "вклад" блядь faceoff.gif

Не видал ты грязи, малыш. И, да, я ручками себе на жизнь зарабатываю. В достаточном количестве. И люди мне спасибо говорят. А тебе говорят спасибо за твою работу, чистюля?
Вот еще одна причина держаться подальше от таких чистюль-захребетников. Работать они не будут и не умеют. Зато пиздеть - зело горазды.

[^]
alexI1979
16.09.2013 - 14:10
-2

Ярила

Цитата
Конечно, я же не тупая и необразованная школота или озабоченный своим европейским происхождением татарин или украинский националист. Я русский, живу на земле на которой родились мои предки неизвестно до какого колена, на земле Крещения русского народа и в городе - Матери городов русских. Чтобы со мной спорить или дискутировать нужно знать историю и иметь национальную идею, ни первого ни второго в нынешней России нет. Поэтому раздувайте щеки друг перед другои и перед вашим "друзьями" "хохлами ебаными" с Востока и Юга Украины (огромный респект автору этого выражения).Да, мне не нужно думать что я победил, русский всегда побеждает, если знает за что воюет.

я что то нить твоей мысли потерял) ты уж определись, русский ты, русич, а может просто украинский жид?
http://www.yaplakal.com/forum3/st/250/topic642681.html
Цитата
У вас же хватило наглости переименовать Русь в Россию и из существительного, определяющего нацию - русич сделать прилагательное русский, характеризующую любого узкоглазого и чурку как русского человека, чем собственно все в России и пользуются.

то что ты забыл свий родной язык и знаешь только русский, тебя русским вдруг не делает, не русский ты по духу.
мать городов русских это Москва, Москва объединила Россию - это факт, Киев твой - польская колония, отвоеванная не так уж давно "клятыми москалями" у Польши.
А на татар не гони, они, например, в отличии от множества твоих западных соотечественников стройными рядами в СС не вступали...

[^]
ImpulseStorm
16.09.2013 - 14:12
-2

Шутник

Цитата (winter75 @ 16.09.2013 - 13:04)

Что украинцы помогали террористам убивать российских граждан? Это нормально?

[^]
LifeParty
16.09.2013 - 14:12
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 16.09.2013 - 15:04)
Цитата (LifeParty @ 16.09.2013 - 14:58)
Цитата (winter75 @ 16.09.2013 - 14:54)
Цитата
Что могу сказать, в семье не без уродов, против Вас вся Украина в Чечне воевала или в Грузии?
Конечно Вы можете так же ответить мне и за голодомор - мол Сталин не вся Россия, но опять же - Вы сами за Чечню эти же доводы написали.

Называть улицы городов именем Дудаева - это частная инициатива граждан? Или все таки государственная политика? Целые отряды украинских националистов на территории Рф - случайность?
Снятие с боевого дежурства комплексов ПВО и отправка их в Грузию - тоже не часть государственной политики? Попытка запретить выход кораблям ЧФ РФ из порта - частная инициатива?
А про голодомор - в России не меньше людей погибло от этого.

Насколько мне известно Дудаев хотел независимости (простите если я ошибаюсь) Чего в этом плохого?

Что плохого? Что за Дудаева воевали украинские наемники на территории государства, которое называют братским?
Что украинцы помогали террористам убивать российских граждан? Это нормально?
То есть, если завтра, какая-нибудь террористическая группа в Крыму заявит о том, что будет воевать за независимость, Россия может помогать? И это "дружба" и "братские отношения"?
Украина - всегда готова нагадить России в карман, это без вариантов. И не удивляйтесь, что иногда прилетает ответка - заработали.

Хорошо, я больше не вижу смысла спорить с Вами.
Есть решение: Мы идем по западному пути, тем самым Россия относится к нам как торговым соседям, никто никому не будет тогда гадить, верно же?)
Обычная тогровля соседей, и никаких споров кто кому что должен, бизнес и не более, согласитесь отличный же вариант?

За Дудаева я писал, что могу ошибатся, в историю Чечни не вникал, так как не интересует меня этот регион вообще. Если я ошибся, прошу меня простить. Я всегда против насилия и убийств, не по-христиански это.

[^]
NICK2222
16.09.2013 - 14:13
0

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 16.09.2013 - 14:10)
Цитата
Конечно, я же не тупая и необразованная школота или озабоченный своим европейским происхождением татарин или украинский националист. Я русский, живу на земле на которой родились мои предки неизвестно до какого колена, на земле Крещения русского народа и в городе - Матери городов русских. Чтобы со мной спорить или дискутировать нужно знать историю и иметь национальную идею, ни первого ни второго в нынешней России нет. Поэтому раздувайте щеки друг перед другои и перед вашим "друзьями" "хохлами ебаными" с Востока и Юга Украины (огромный респект автору этого выражения).Да, мне не нужно думать что я победил, русский всегда побеждает, если знает за что воюет.

я что то нить твоей мысли потерял) ты уж определись, русский ты, русич, а может просто украинский жид?
http://www.yaplakal.com/forum3/st/250/topic642681.html
Цитата
У вас же хватило наглости переименовать Русь в Россию и из существительного, определяющего нацию - русич сделать прилагательное русский, характеризующую любого узкоглазого и чурку как русского человека, чем собственно все в России и пользуются.

то что ты забыл свий родной язык и знаешь только русский, тебя русским вдруг не делает, не русский ты по духу.
мать городов русских это Москва, Москва объединила Россию - это факт, Киев твой - польская колония, отвоеванная не так уж давно "клятыми москалями" у Польши.
А на татар не гони, они, например, в отличии от множества твоих западных соотечественников стройными рядами в СС не вступали...

Все-таки параллельные миры существуют. И там мировая история существенно отличается от истории нашего мира. Или это все-таки ЕГЭ?

[^]
LifeParty
16.09.2013 - 14:17
1

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 16.09.2013 - 15:10)
мать городов русских это Москва

Спасибо, посмеялся. Историю лучше учите, уважаемый.

Это сообщение отредактировал LifeParty - 16.09.2013 - 14:18

[^]
alexI1979
16.09.2013 - 14:19
0

Ярила

Цитата
Все-таки параллельные миры существуют. И там мировая история существенно отличается от истории нашего мира. Или это все-таки ЕГЭ?

конкретней?
а может все таки ЗНО? gigi.gif

[^]
ImpulseStorm
16.09.2013 - 14:19
0

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 16.09.2013 - 13:10)

Бредятину извини, не могу комментировать, о прилагательном "русский" и существительным русич еще будет много споров, но сейчас национальности русич официально нет, и я не могу уподобляться сектантам и прочим язычникам.
А вот про татар почитал, все более интересно, там много букв, почитай сам.

Несмотря на то,что выявление татарских пленных и собирание их началось уже осенью 1941 года, татарский легион сформировался только через год. Будучи тюркским народом, татары вполне могли бы участвовать в азербайджанском или туркестанском легионах, но руководство Германии решило создать отдельный легион для татар. На это были свои причины. Когда-то, во время Первой мировой войны, из татарских военнопленных, находящихся в плену у Германии, уже был сформирован батальон Азия, который в 1916 году воевал на стороне Турции. Помня это, во время Второй мировой войны многие немецкие ученые и военные чины выступили за создание отдельного татарского легиона. Среди них были профессора-тюркологи фон Менде, фон Хентиг, Йоханес Бенцинг, военные фон Зеккендорф, фон Хейгендорф и др.

[^]
Zonder77
16.09.2013 - 14:20
-2

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 16.09.2013 - 15:02)
Цитата (Zonder77 @ 16.09.2013 - 12:57)

Вы только из фитнесс салона?! Это Краматорск, город работяг, мущщина.

Да это просто элементарные нормы приличия, фотографируй на столе, прояви уважение к собеседникам.

[^]
NICK2222
16.09.2013 - 14:22
2

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 16.09.2013 - 14:19)
Цитата

конкретней?
а может все таки ЗНО? gigi.gif

Что конкретней? Ты историю своей страны учил? Или только пропаганду? Зачем постить ерунду, над которой смеяться будут? Думаешь, после таких вот перлов нормальные люди потянутся ближе к стране, где вот такое трактование истории?

[^]
Zonder77
16.09.2013 - 14:23
-4

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 16.09.2013 - 15:09)
Цитата (Zonder77 @ 16.09.2013 - 13:57)

Не видал ты грязи, малыш. И, да, я ручками себе на жизнь зарабатываю. В достаточном количестве. И люди мне спасибо говорят. А тебе говорят спасибо за твою работу, чистюля?
Вот еще одна причина держаться подальше от таких чистюль-захребетников. Работать они не будут и не умеют. Зато пиздеть - зело горазды.

Неуважаемый, когда общаетесь с малознакомыми людьми, рекомендуется выбирать тон и выражения а то ненароком, можно сильно обидеться.
Свою позицию, по поводу фото, объяснил выше.

А что касается моей профессии, за нее, мне не говорят спасибо, они даже не знают, что я есть.

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 16.09.2013 - 14:28

[^]
ImpulseStorm
16.09.2013 - 14:24
0

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 16.09.2013 - 13:20)
Цитата (ImpulseStorm @ 16.09.2013 - 15:02)
Цитата (Zonder77 @ 16.09.2013 - 12:57)

Вы только из фитнесс салона?! Это Краматорск, город работяг, мущщина.

Да это просто элементарные нормы приличия, фотографируй на столе, прояви уважение к собеседникам.

Да какие нормы в Краматорске, они там все такие, неучи и голодранцы и вообще их в приличный офис пускать нельзя.

[^]
ImpulseStorm
16.09.2013 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 16.09.2013 - 13:23)
малознакомыми людьми, рекомендуется выбирать тон и выражения а то ненароком, можно сильно обидеться.

А ты милок приезжай в Краматорск и научи ИХ тебя уважать и руки мыть.

[^]
alexI1979
16.09.2013 - 14:29
0

Ярила

Цитата

было сформированно несколько батальонов из казанских татар, чувашей и башкир (общая численность населения 8 млн), численность формирования около 10 тыс, в боевых действиях применить не получилось, т.к. участники массово с оружием уходили в партизаны

хохлы при общей численности 45 млн, в рядах вермахта и сс служило более 250 тыс. человек!!! И служили они гитлеру исправно, косяков не замечено...
Чего читать та? сам почитай)

[^]
Zonder77
16.09.2013 - 14:30
0

Весельчак

Дяденька, я уже где- то здесь писал, Вы, феерический мудак , укрепляюсь в своем мнении.

[^]
NICK2222
16.09.2013 - 14:30
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 16.09.2013 - 14:27)
малознакомыми людьми, рекомендуется выбирать тон и выражения а то ненароком, можно сильно обидеться.

Щас он ненароком сильно обидится и приедет. Руки нам помоет. И заодно расскажет, как надо правильно жить, с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем, как учит Великий Путин.

[^]
insekticid
16.09.2013 - 14:31
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 16.09.2013 - 14:57)
Цитата (Arrat @ 16.09.2013 - 12:43)
Не было ракет в Ливии и Ираке-съели их, начхав на всякие мандаты ООН и пр.
Были ракеты и корабли в Сирии-сразу вспомнили и про дипломатию и про международный контроль.

Так что выживание-это второе.

Остальное приложится, и, сбственно, вас и волновать то не должно.

Необразованность и незнание ситуации не дают права искажать истину.

Ливия — 4 бригады ПВО включающие 2 дивизиона по 6 ПУ С-200 (до 48 ПУ) на вооружении по состоянию на 2010 год

В Сирии - химическое оружие массового поражения, на расстоянии десятка километров от складов - многонаселенный Израиль где живут ваши вчерашние друзья, соседи и даже сегодняшние родственники. Россия поддерживала и развивала запасы ОМП, США пригрозили ударом и поставили условие - сдать химическое оружие. Через несколько часов Россия послушно бросилась выполнять это условие назвав его своей инициативой. Сегодня, на прессконференции в Париже Джон Керри возложил всю ответственность за сдачу оружия союзником России на саму Россию, так-как это была её инициатива. Таково истинное положение дел, не люблю самодовольных брехунов.

Цитата
"США пригрозили ударом и поставили условие - сдать химическое оружие."

"Сегодня, на прессконференции в Париже Джон Керри возложил всю ответственность за сдачу оружия союзником России на саму Россию, так-как это была её инициатива"

Ну так кто из вас двоих врет, по поводу чья это была идея забрать у Сирии химоружие, ты или Керри?

[^]
alexI1979
16.09.2013 - 14:36
0

Ярила

Цитата
Что конкретней? Ты историю своей страны учил? Или только пропаганду? Зачем постить ерунду, над которой смеяться будут? Думаешь, после таких вот перлов нормальные люди потянутся ближе к стране, где вот такое трактование истории?

Знаешь учил, по нормальным советским учебникам, а не по свидомитому бреду)

[^]
Zonder77
16.09.2013 - 14:37
-1

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 16.09.2013 - 15:30)

Щас он ненароком сильно обидится и приедет. Руки нам помоет. И заодно расскажет, как надо правильно жить, с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем, как учит Великий Путин.

Не надо пиздеть штампами, " горячее сердце, холодный ум", самим не надоело?
Получите новые методички они поинтереснее.

[^]
ImpulseStorm
16.09.2013 - 14:37
-2

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 16.09.2013 - 13:29)
Цитата

было сформированно несколько батальонов из казанских татар, чувашей и башкир (общая численность населения 8 млн), численность формирования около 10 тыс, в боевых действиях применить не получилось, т.к. участники массово с оружием уходили в партизаны

хохлы при общей численности 45 млн, в рядах вермахта и сс служило более 250 тыс. человек!!! И служили они гитлеру исправно, косяков не замечено...

Нуууу, откровенное вранье полилось, и говорить не о чем. Школота наверное, 45 миллионов украинцев в Украине никогда не было милок, в твоем пятом классе еще не объясняли, что количество населения и национальная составляющая это разные понятия. Впрочем наверное объясняли ибо на татарах ты это отчетливо понял "мусульмане — граждане СССР воевашие на стороне Германии — около 290–305 тыс. человек". Граждане России!! Национальная гордость основанная на вранье и подтасовке фактов называется иначе - русская чванливость и дешевая заносчивость и поводов для гордости это вам совсем не дает.

[^]
GlaM
16.09.2013 - 14:41
3

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 16.09.2013 - 15:29)
Цитата

Запомни деточка! Великую Отечественную Войну,Выиграл не Русский Солдат,и не Русский Народ, А Советский Солдат,и Советский Народ!
И Победа Была Одна на Всех(Ц)!

[^]
insekticid
16.09.2013 - 14:43
1

Ярила

Цитата (LifeParty @ 16.09.2013 - 15:12)
Хорошо, я больше не вижу смысла спорить с Вами.
Есть решение: Мы идем по западному пути, тем самым Россия относится к нам как торговым соседям, никто никому не будет тогда гадить, верно же?)
Обычная тогровля соседей, и никаких споров кто кому что должен, бизнес и не более, согласитесь отличный же вариант?

За Дудаева я писал, что могу ошибатся, в историю Чечни не вникал, так как не интересует меня этот регион вообще. Если я ошибся, прошу меня простить. Я всегда против насилия и убийств, не по-христиански это.

Цитата

А никто гадить и не собирается, просто украинский экспорт в РФ лишат преференций и все, т.е. поставят в равные условия с остальными торговыми партнерами. Как это будет выглядеть, недавно мог убедится каждый. Какие последствия для экономики Украины это может нести видно вот по этой картинке.

[^]
ImpulseStorm
16.09.2013 - 14:48
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 16.09.2013 - 13:31)
Цитата (ImpulseStorm @ 16.09.2013 - 14:57)
Цитата (Arrat @ 16.09.2013 - 12:43)
Не было ракет в Ливии и Ираке-съели их, начхав на всякие мандаты ООН и пр.
Были ракеты и корабли в Сирии-сразу вспомнили и про дипломатию и про международный контроль.

Так что выживание-это второе.

Остальное приложится, и, сбственно, вас и волновать то не должно.

Необразованность и незнание ситуации не дают права искажать истину.

Ливия — 4 бригады ПВО включающие 2 дивизиона по 6 ПУ С-200 (до 48 ПУ) на вооружении по состоянию на 2010 год

В Сирии - химическое оружие массового поражения, на расстоянии десятка километров от складов - многонаселенный Израиль где живут ваши вчерашние друзья, соседи и даже сегодняшние родственники. Россия поддерживала и развивала запасы ОМП, США пригрозили ударом и поставили условие - сдать химическое оружие. Через несколько часов Россия послушно бросилась выполнять это условие назвав его своей инициативой. Сегодня, на прессконференции в Париже Джон Керри возложил всю ответственность за сдачу оружия союзником России на саму Россию, так-как это была её инициатива. Таково истинное положение дел, не люблю самодовольных брехунов.

Цитата
"США пригрозили ударом и поставили условие - сдать химическое оружие."

"Сегодня, на прессконференции в Париже Джон Керри возложил всю ответственность за сдачу оружия союзником России на саму Россию, так-как это была её инициатива"

Ну так кто из вас двоих врет, по поводу чья это была идея забрать у Сирии химоружие, ты или Керри?

Ник у тебя хороший, употребляем?
Я уже писал, необразованность, дремучесть и неумение читать это нехорошая черта, которая выставляет вас в смешных позах. Ты хоть почитай КОГДА США выдвинули УСЛОВИЕ ненападения, и КОГДА Россия бросилась исполнять это условие, выдвинув инициативу сдать ОМП без шума и пыли. Также почитай что такое УСЛОВИЕ и что такое инициатива, у бывших комсомольцев спроси как они после съездов КПСС выдвинувших условия кидались везде с инициативами, чтобы пролезть в задницу без мыла. Эта привычка и опыт остались до сих пор.

[^]
NICK2222
16.09.2013 - 14:50
1

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 16.09.2013 - 14:37)
Цитата (NICK2222 @ 16.09.2013 - 15:30)

Не надо пиздеть штампами, " горячее сердце, холодный ум", самим не надоело?
Получите новые методички они поинтереснее.

Ты правда считаешь, что
Во-первых, ты прав, попрекнув меня грязными руками (где ты там грязь увидел?)?
Во-вторых, что люди с такими руками зарабатывают написанием хуйни из методичек в интернетах?
Ты нормального человека, который работает, а не штаны в офисе протирает, хоть раз в жизни видел?
В клуб не опоздай, духless.

[^]
ImpulseStorm
16.09.2013 - 14:52
-1

Шутник

Цитата (insekticid @ 16.09.2013 - 13:43)

А никто гадить и не собирается, просто украинский экспорт в РФ лишат преференций и все, т.е. поставят в равные условия с остальными торговыми партнерами. Как это будет выглядеть, недавно мог убедится каждый. Какие последствия для экономики Украины это может нести видно вот по этой картинке.

Чего-то вспомнилось, как грузин Россия лишила всего, и как сразу грузины стали настоящими европейцами с настоящими, прямо из голливудских фильмов полицейскими, реальным Законом и настоящими судами. И как только Россия вернула преференции, так сразу из тюрем полезли ТЫСЯЧИ уголовников и коррупционеров и Грузия опять скосоебилась в сторону клоаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77642
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх