Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
16.09.2013 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Главное пройти ассоциацию с ЕС, пройдет время наладим производство и все будет у нас хорошо, надеюсь на это. А не выйдет - будем искать другие варианты, с Россией 20 лет дружим - а толку?

Вот оно, отношение!!! Дружим, а денег не даете? Разве это дружба?)))
А САМИ! Сами то что? Не страна, бля??!! Нет, не страна, как говорил выше - вся политика направлена на то, под кого лечь и кто за это будет платить!

[^]
ImpulseStorm
16.09.2013 - 13:19
3

Шутник

Цитата (Arrat @ 16.09.2013 - 11:57)
Да все видели, что ты выше написал.
Извини, но учитывая твои предыдущие посты дискутировать с тобой просто не интересно. Если хочешь-можешь думать что ты победил gigi.gif

Конечно, я же не тупая и необразованная школота или озабоченный своим европейским происхождением татарин или украинский националист. Я русский, живу на земле на которой родились мои предки неизвестно до какого колена, на земле Крещения русского народа и в городе - Матери городов русских. Чтобы со мной спорить или дискутировать нужно знать историю и иметь национальную идею, ни первого ни второго в нынешней России нет. Поэтому раздувайте щеки друг перед другои и перед вашим "друзьями" "хохлами ебаными" с Востока и Юга Украины (огромный респект автору этого выражения).

Да, мне не нужно думать что я победил, русский всегда побеждает, если знает за что воюет.

[^]
LifeParty
16.09.2013 - 13:20
1

Шутник

Цитата
А при чем тут Россия? Вы ребят независимые 20 лет, вообщет.
П.С. Размеры ваших комплексов поражают, однако.

Россия не при чем, но почему тогда русских так волнует куда мы вступаем? Почему тогда многие тут говорят что мы предаем братьев-россиян? Раз независимы - то и нам же выбирать куда вступать и что делать со своей страной, логично ведь? Ведь это выбор украинцев.

Цитата
И где я так говорил?

Не Вы говорили, но многие говорят, даже читая этот форум часто встречаешь эти оскорбления. Просто ответил на вашу цитату, не имея намерений оскорбить или обвинить Вас, ибо в нечем.

[^]
Arrat
16.09.2013 - 13:23
0

Приколист

Цитата (chapter @ 16.09.2013 - 17:17)
Цитата (Arrat @ 16.09.2013 - 01:29)

Что до нас-мы вновь станем сверхдержавой.

Скажите, а в Вашей сверхдержаве детдомы будут или нет?

А вам то что?

[^]
winter75
16.09.2013 - 13:27
1

Ярила

Цитата
Чтобы со мной спорить или дискутировать нужно знать историю и иметь национальную идею, ни первого ни второго в нынешней России нет

У России есть такая идею - стать сверхдержавой, вернуть утраченное влияние.
А у Украины какая национальная идея?
Продать себя?
Ну тогда да - вы патриот, нам не понять друг друга.

[^]
Arrat
16.09.2013 - 13:27
1

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 16.09.2013 - 17:19)
Я русский, живу на земле на которой родились мои предки неизвестно до какого колена, на земле Крещения русского народа и в городе - Матери городов русских.

Да-да, ты молодец и дартаньян, все уже поняли. Узбагойся.

[^]
LifeParty
16.09.2013 - 13:34
3

Шутник

Цитата (winter75 @ 16.09.2013 - 14:19)
Цитата
Главное пройти ассоциацию с ЕС, пройдет время наладим производство и все будет у нас хорошо, надеюсь на это. А не выйдет - будем искать другие варианты, с Россией 20 лет дружим - а толку?

Вот оно, отношение!!! Дружим, а денег не даете? Разве это дружба?)))
А САМИ! Сами то что? Не страна, бля??!! Нет, не страна, как говорил выше - вся политика направлена на то, под кого лечь и кто за это будет платить!

Зачем мне Ваши деньги? Я работаю - и мне на жизнь хватает. Мое мнение вообще на 68й странице сказано - моя бы воля никуда не вступал. НО! Раз уж выбираем между ТС и ЕС то я выберу ЕС, ибо нам есть чему у них поучится. С поляками уже не первый год дружим и сотрудничаем на равных, чего с Россией увы не происходит, пока ваше правительство будет диктовать свои условия, и думать только о своих выгодах, ничего не изменится. И на месте многих кто решает за Украину я бы предложил потратить эту еннергию на благо внуттренних проблем, которых хватает и у вашего государства.

Пример баян, но продавать газ дороже чем немцам, это не по братски, эти показывается как относится Ваше руководство к "младшему брату" - чисто бизнес и не более. Зато когда Украина решила пойти в ЕС - то мы хохлы-предатели... Почему так? Я не говорю что Россия нам что-то должна, но почему тогда мы Вам что-то должны?

Хоть по 1000 баксов продавайте газ - мне без разницы, не прошу уступок или снижений цен - найдем альтернативы со временем, и не будем зависить от настроений Володи.

Равенство друзья - вот ключ к хорошим отношениям, и не будет тогда таких срачей - ибо повода их устраивать не найдется.

[^]
Arrat
16.09.2013 - 13:35
0

Приколист

Цитата (LifeParty @ 16.09.2013 - 17:20)
Россия не при чем, но почему тогда русских так волнует куда мы вступаем? Почему тогда многие тут говорят что мы предаем братьев-россиян? Раз независимы - то и нам же выбирать куда вступать и что делать со своей страной, логично ведь? Ведь это выбор украинцев.

Цитата
И где я так говорил?

Не Вы говорили, но многие говорят, даже читая этот форум часто встречаешь эти оскорбления. Просто ответил на вашу цитату, не имея намерений оскорбить или обвинить Вас, ибо в нечем.

Логично, что вам выбирать что делать с вашей страной, кто спорит.
В данном случае вы абсолютно логично решили наплевать на тысячелетнюю историю и пойди туда где теплее-ваше право. Но делать потом удивленное лицо и спрашивать "а чего это вы решили, что мы вас предали", как минимум наивно.

Что до осокрблений-они звучали с обеих сторон. Это интернет.

[^]
LifeParty
16.09.2013 - 13:37
2

Шутник

Цитата (winter75 @ 16.09.2013 - 14:27)
Цитата
Чтобы со мной спорить или дискутировать нужно знать историю и иметь национальную идею, ни первого ни второго в нынешней России нет

Продать себя?

И что Вам даст это? Понятие сверхдержавы я имею ввиду.
Коррупцию победите, или достойный уровень жизни сразу будет?

[^]
Arrat
16.09.2013 - 13:38
-2

Приколист

Цитата (LifeParty @ 16.09.2013 - 17:34)
продавать газ дороже чем немцам, это не по братски, эти показывается как относится Ваше руководство к "младшему брату"

Почему белоруссам газ дешевый тогда?
Это особенная ненависть имеено к вам, да? Опять ваши обиды...
В себе проблему искать не пробовали?

[^]
NICK2222
16.09.2013 - 13:41
4

Шутник

А вот мой личный ежедневный вклад в подъем экономики Украины:

Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[^]
winter75
16.09.2013 - 13:42
1

Ярила

Про 20 лет дружбы, кстати - украинские наемники в Чечне, поддержка Грузии в 2008 году, оккупационные силы, отправленные в Ирак, кровь российских летчиков на руках украинских операторов ПВО, учения совместно с НАТО, даже смешной эпизод - попытка закрыть порт, не выпустить корабли ЧФ РФ для операции в Грузии.
Это элементы дружбы такие?

[^]
Arrat
16.09.2013 - 13:43
0

Приколист

Цитата (LifeParty @ 16.09.2013 - 17:37)

Самоуважение в первую очередь. Как нации.

Ну и такой момент. В дипломатии на данный момент играет роль только сила. Не было ракет в Ливии и Ираке-съели их, начхав на всякие мандаты ООН и пр.
Были ракеты и корабли в Сирии-сразу вспомнили и про дипломатию и про международный контроль.

Так что выживание-это второе.

Остальное приложится, и, сбственно, вас и волновать то не должно.

[^]
LifeParty
16.09.2013 - 13:43
4

Шутник

Цитата (Arrat @ 16.09.2013 - 14:38)
Цитата (LifeParty @ 16.09.2013 - 17:34)
продавать газ дороже чем немцам, это не по братски, эти показывается как относится Ваше руководство к "младшему брату"

Почему белоруссам газ дешевый тогда?
Это особенная ненависть имеено к вам, да? Опять ваши обиды...
В себе проблему искать не пробовали?

Откуда мне знать почему?)
Я не говорил о ненависти, я говорю о том что вы относитесь к нам как торговым партнерам и не более, почему тогда мы не можем и сами тогровать с тем с кем хотим? Цены от вступления в ТС нам врятли кто скинет, и мы с этим уже давно смирились.

А какая у нас проблемма? В том что мы хотим вести тогровлю с Европой вопреки интерессам России?

[^]
winter75
16.09.2013 - 13:46
0

Ярила

Цитата (LifeParty @ 16.09.2013 - 14:37)
Цитата

Продать себя?

ответ вопросом на вопрос - самое оно.. нечего сказать?
Так какая у вас национальная идея то?
А уровень жизни у нас достойней вашего, и коррупция поменьше, что уж там...

[^]
LifeParty
16.09.2013 - 13:47
4

Шутник

Цитата (winter75 @ 16.09.2013 - 14:42)
Про 20 лет дружбы, кстати - украинские наемники в Чечне, поддержка Грузии в 2008 году, оккупационные силы, отправленные в Ирак, кровь российских летчиков на руках украинских операторов ПВО, учения совместно с НАТО, даже смешной эпизод - попытка закрыть порт, не выпустить корабли ЧФ РФ для операции в Грузии.
Это элементы дружбы такие?

Голодомор 1932 года - не, не слышал...
Переселение западной украины на восток - не, не слышал

Что могу сказать, в семье не без уродов, против Вас вся Украина в Чечне воевала или в Грузии?
Конечно Вы можете так же ответить мне и за голодомор - мол Сталин не вся Россия, но опять же - Вы сами за Чечню эти же доводы написали.

[^]
LifeParty
16.09.2013 - 13:53
3

Шутник

Цитата (winter75 @ 16.09.2013 - 14:46)
Цитата (LifeParty @ 16.09.2013 - 14:37)
Цитата

Продать себя?

ответ вопросом на вопрос - самое оно.. нечего сказать?
Так какая у вас национальная идея то?
А уровень жизни у нас достойней вашего, и коррупция поменьше, что уж там...

У меня одна национальная идея - свою семью кормить и обеспечить им нормальную жизнь.

Рад что у Вас уровень жизни выше (не сарказм) но и отрицать что коррупция есть думаю Вы тоже не станете.

У нас те же беды-печали, но почему при этом мы не говорим Вам как поступать, а Ваш долг советовать что делать Украине?

Почему мы сразу продаемся? Чем же мы продаемся?

[^]
winter75
16.09.2013 - 13:54
0

Ярила

Цитата
Что могу сказать, в семье не без уродов, против Вас вся Украина в Чечне воевала или в Грузии?
Конечно Вы можете так же ответить мне и за голодомор - мол Сталин не вся Россия, но опять же - Вы сами за Чечню эти же доводы написали.

Называть улицы городов именем Дудаева - это частная инициатива граждан? Или все таки государственная политика? Целые отряды украинских националистов на территории Рф - случайность?
Снятие с боевого дежурства комплексов ПВО и отправка их в Грузию - тоже не часть государственной политики? Попытка запретить выход кораблям ЧФ РФ из порта - частная инициатива?
А про голодомор - в России не меньше людей погибло от этого.

[^]
Zonder77
16.09.2013 - 13:57
-5

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 16.09.2013 - 14:41)

Грязь из под ногтей вычисти, "вклад" блядь faceoff.gif

[^]
ImpulseStorm
16.09.2013 - 13:57
1

Шутник

Цитата (Arrat @ 16.09.2013 - 12:43)
Не было ракет в Ливии и Ираке-съели их, начхав на всякие мандаты ООН и пр.
Были ракеты и корабли в Сирии-сразу вспомнили и про дипломатию и про международный контроль.

Так что выживание-это второе.

Остальное приложится, и, сбственно, вас и волновать то не должно.

Необразованность и незнание ситуации не дают права искажать истину.

Ливия — 4 бригады ПВО включающие 2 дивизиона по 6 ПУ С-200 (до 48 ПУ) на вооружении по состоянию на 2010 год

В Сирии - химическое оружие массового поражения, на расстоянии десятка километров от складов - многонаселенный Израиль где живут ваши вчерашние друзья, соседи и даже сегодняшние родственники. Россия поддерживала и развивала запасы ОМП, США пригрозили ударом и поставили условие - сдать химическое оружие. Через несколько часов Россия послушно бросилась выполнять это условие назвав его своей инициативой. Сегодня, на прессконференции в Париже Джон Керри возложил всю ответственность за сдачу оружия союзником России на саму Россию, так-как это была её инициатива. Таково истинное положение дел, не люблю самодовольных брехунов.

[^]
LifeParty
16.09.2013 - 13:58
2

Шутник

Цитата (winter75 @ 16.09.2013 - 14:54)
Цитата

Называть улицы городов именем Дудаева - это частная инициатива граждан? Или все таки государственная политика? Целые отряды украинских националистов на территории Рф - случайность?
Снятие с боевого дежурства комплексов ПВО и отправка их в Грузию - тоже не часть государственной политики? Попытка запретить выход кораблям ЧФ РФ из порта - частная инициатива?

Насколько мне известно Дудаев хотел независимости (простите если я ошибаюсь) Чего в этом плохого?

Добавлено: Мы всем населением голосовали за отправку ВПО в Грузию?
О каких националистах на территории РФ вы говорите? Даже на Западной Украине, где по мнению многих бандеровцы до сих пор с топорами по лесам ходят - таких не имеется.

Это сообщение отредактировал LifeParty - 16.09.2013 - 14:01

[^]
winter75
16.09.2013 - 14:00
-2

Ярила

ImpulseStorm
Ты редкое трепло)))
Это нечто! Эталонное трепло, я бы сказал! Таких поискать! Ни на один вопрос не отвечать и всякую херню новую вбрасывать!!!!!!

[^]
ImpulseStorm
16.09.2013 - 14:02
3

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 16.09.2013 - 12:57)
Цитата (NICK2222 @ 16.09.2013 - 14:41)

Грязь из под ногтей вычисти, "вклад" блядь faceoff.gif

Вы только из фитнесс салона?! Это Краматорск, город работяг, мущщина.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 16.09.2013 - 14:02

[^]
winter75
16.09.2013 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (LifeParty @ 16.09.2013 - 14:58)
Цитата (winter75 @ 16.09.2013 - 14:54)
Цитата

Насколько мне известно Дудаев хотел независимости (простите если я ошибаюсь) Чего в этом плохого?

Что плохого? Что за Дудаева воевали украинские наемники на территории государства, которое называют братским?
Что украинцы помогали террористам убивать российских граждан? Это нормально?
То есть, если завтра, какая-нибудь террористическая группа в Крыму заявит о том, что будет воевать за независимость, Россия может помогать? И это "дружба" и "братские отношения"?
Украина - всегда готова нагадить России в карман, это без вариантов. И не удивляйтесь, что иногда прилетает ответка - заработали.

[^]
ImpulseStorm
16.09.2013 - 14:06
-1

Шутник

Цитата (winter75 @ 16.09.2013 - 13:00)
ImpulseStorm
Ты редкое трепло)))
Это нечто! Эталонное трепло, я бы сказал! Таких поискать! Ни на один вопрос не отвечать и всякую херню новую вбрасывать!!!!!!

Россияне!! Слыхали что вам приказали?! Выполнять!!! Блин все вам приказывать нужно, иначе не понимаете.

И читайте правду, против которой вы бессильны ибо врете всегда и с которой спорить не в состоянии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77642
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх