Ракетный удар нанесен по авиабазе США в Ираке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov
8.01.2020 - 15:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 8.01.2020 - 15:16)
Т.е. все террористические ячейки появлялись из неоткуда в мирных развивающихся странах. Хоть Шиит хоть Сунит когда дома порядок и процветание никто за оружие не берется, на работу идти надо.

"Дома порядок и процветание" далеко не в каждой немусульманской стране, но почему-то жители этих стран не убивают людей на рождественских праздниках в Европе, и не взрывают самолеты с пассажирами.

[^]
MIshkinasevere
8.01.2020 - 15:26
2

Ярила

AutoMehanizm
Цитата
Блять! Вот мне похуй как сосед жену ебёт. В жопу, в рот или наоборот. Главное, чтобы он меня не учил, как мне мою трахать.
А со стороны это как выглядеть будет? Прихожу я к нему. В ЕГО дом и говорю, а трахай-ка ты её не в жопу, а в пизду. Вот он мне в морду зарядит пару раз. И нахуй пошлёт. Кто из нас прав будет?
Пиндосы выступают в роли подсказчика, как трахать жену.

Растолкуй ка нам смысл сей глубокомысленной гениальной метафоры.

[^]
Rohan88
8.01.2020 - 15:26
1

Хохмач

Цитата (Kornilov @ 8.01.2020 - 15:22)
"Дома порядок и процветание" далеко не в каждой немусульманской стране, но почему-то жители этих стран не убивают людей на рождественских праздниках в Европе, и не взрывают самолеты с пассажирами.

И много не мусульманских стран за последнее время бомбило США и спонсировало там терроризм? Если обратитесь к истории во всех странах охваченых войной образуется радикальные движения. Терроризм не мусульмане придумали.

[^]
AutoMehanizm
8.01.2020 - 15:28
4

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2020 - 15:26)
AutoMehanizm
Цитата
Блять! Вот мне похуй как сосед жену ебёт. В жопу, в рот или наоборот. Главное, чтобы он меня не учил, как мне мою трахать.
А со стороны это как выглядеть будет? Прихожу я к нему. В ЕГО дом и говорю, а трахай-ка ты её не в жопу, а в пизду. Вот он мне в морду зарядит пару раз. И нахуй пошлёт. Кто из нас прав будет?
Пиндосы выступают в роли подсказчика, как трахать жену.

Растолкуй ка нам смысл сей глубокомысленной гениальной метафоры.

Это про дискуссии, как жили иранцы при шиитах и как стали жить при суннитах.
В последних постах, я смотрю, многих это ебёт.

[^]
yaphunter
8.01.2020 - 15:29
1

Ярила

Цитата (logograd @ 8.01.2020 - 16:21)
Цитата (happykid @ 8.01.2020 - 13:27)

сравните фотки шиитского ирана до прихода к власти радикалов и сегодняшние. если вы не найдёте разницы, то ход ваших мыслей понятен как и ограниченность кругозора.

И чего? Бабы в платках, что не так?

Кстати на что намекает этот поц? Если сравнить фотки СССР и современной России, то можно сделать вывод, что к власти в России пришли радикалы. Тряпичных кукол при СССР даже в исламских республиках не было.

[^]
Veliar331
8.01.2020 - 15:36
7

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2020 - 19:11)
Veliar331
Цитата
Можно относиться к европейской цивилизации как угодно, но Россия является её неотъемлимой частью. Даже самый восточный город России-Владивосток, это полностью европейский город.

От куда такие выводы, что Россия - это часть европейской западной цивилизации? Россия - это часть русской цивилизации, а не западной и не восточной. А про то, что "Россия - это часть Европы", как и про то, что пальто - это часть пуговицы, обсуждайте с авторами этих высказываний. И в этом нет никого шовинизма. Россия-Русь-СССР - это отдельная региональная цивилизация многих народов.

Речь не о шовинизме. Россия, несомненно, особая цивилизация, но она всё равно остаётся в рамках европейской культуры.

Это проявляется во всём- архитектура, литература, музыка, кино. Да, даже внешность. Я, например, внешне ничем не отличаюсь от немца или шведа. Любой российский/советский школьник, в рамках школьной программы, читает книги европейских писателей, в музыкальной школе изучают произведения европейских композиторов, так же, как и на западе в школьной программе есть произведения русских писателей и композиторов.

[^]
Дохтр
8.01.2020 - 15:37
14

Хохмач

Президент Турции Реджеп Эрдоган запретил использовать авиабазу Инджирлик для атак на Иран. Такое неутешительное для американцев решение принял турецкий лидер. В том случае, если Вашингтон не прислушается к Анкаре, турецкие войска базу заблокируют.

[^]
Klientt
8.01.2020 - 15:40
-6

С вами говорит телевизор

Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2020 - 13:20)
Klientt
Цитата
Ты что, на самом деле полагал, что я начну перечислять вам, упоротым, все достижения современной цивилизации? Бля-а-а.

Эх, если б не 1945, пили бы сейчас все баварское.

От куда вы лезете?

О! Иранские подпёрдыши к своим влажным фантазиям перешли. lol.gif
Дык, сейчас любой может выпить баварского. Рекомендую августинер светлое.

Только помни, что мусульманам алкоголь не положен. dont.gif

[^]
Veliar331
8.01.2020 - 15:42
5

Ярила

Цитата (kakerlager @ 8.01.2020 - 18:46)
Что для тебя наиболее ценно в европейской цивилизации?))

Если бы у вас был выбор в какую страну поехать жить: в Чехию(можете подставить любую европейскую страну) или в Иран. Что вы выбрали бы?

[^]
zwerg
8.01.2020 - 15:44
1

Приколист

Цитата (Klientt @ 8.01.2020 - 15:40)

Дык, сейчас любой может выпить баварского. Рекомендую августинер светлое.

Только помни, что мусульманам алкоголь не положен. dont.gif

Шпиён, как есть шпиён, у нас такого не продают(захлёбываясь слюнями от зависти) cry.gif

[^]
Sergio2016
8.01.2020 - 15:45
6

Приколист

Цитата (Maxim230000 @ 8.01.2020 - 12:40)
Кстати к слову

Дональд Трамп отдал приказ о ликвидации Сулеймани после атаки 27 декабря 2019 года на иракскую базу США под Киркуком (где размещаются американские контрактники) в результате которой 1 американский военнослужащий погиб

Да-да, "это он первый начал!", а мы, типа, только оборонялись...

Для того, чтобы определить кто начал, давайте просто зададимся вопросом: а какого йуха пендосские вояки вообще там делают?

[^]
Klientt
8.01.2020 - 15:47
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Veliar331 @ 8.01.2020 - 13:42)

Если бы у вас был выбор в какую страну поехать жить: в Чехию(можете подставить любую европейскую страну) или в Иран. Что вы выбрали бы?

Ну ты же не серьёзно спрашиваешь. Это же обычный интернетный пиздёж - рвать себе волосы на жопе в защиту шии/суннитов.

Он сейчас пойдёт в другую тему и начнёт плакаться о засилие Джамшутов на рынке по соседству.

[^]
Kornilov
8.01.2020 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 8.01.2020 - 15:26)
И много не мусульманских стран за последнее время бомбило США и спонсировало там терроризм? Если обратитесь к истории во всех странах охваченых войной образуется радикальные движения. Терроризм не мусульмане придумали.

Цитата
И много не мусульманских стран за последнее время бомбило США и спонсировало там терроризм?

Они даже страну в Европе бомбили - Сербию. Много сербы в ответ совершили террактов в Европе и США?
Я не собираюсь защищать США, но кого они бомбили? Ирак и Афганистан? Ну после 9/11 трудно было не ожидать от них такого.

Цитата
Терроризм не мусульмане придумали

Ну да. Есть классическое выражение - не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.

[^]
Райтер
8.01.2020 - 15:49
0

Ярила

Ребята, ЯПовцы, подскажите, будь ласка, кто более отмороженный, в смысле отчаянные в войне, сунниты или шииты?

Это сообщение отредактировал Райтер - 8.01.2020 - 15:49

[^]
Kornilov
8.01.2020 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Shnuk @ 8.01.2020 - 15:21)
В оптическом прицеле они не различимы.

Слова не мальчика, но мужа.
Покупай прицел )

[^]
syshell
8.01.2020 - 15:51
-1

Йохан Палыч

Цитата (Veliar331 @ 8.01.2020 - 15:03)
Можно относиться к европейской цивилизации как угодно, но Россия является её неотъемлимой частью. Даже самый восточный город России-Владивосток, это полностью европейский город.

Северо-европейская часть России - да, относится. Всё, что восточнее Урала - там культура в превалирующем большинстве уже не европейского типа. Да зачем так далеко ходить? Взять вон татаров да башкир - у них уже вполне такая мультикультура с сильными восточными элементами. А во Владике, который вы привели в пример, очень сильно чувствуется влияние юго-восточной Азии, что тоже вполне себе логично.

[^]
KerberosDY
8.01.2020 - 15:53
11

Ярила

Цитата (iovoi @ 8.01.2020 - 13:06)
Касательно "Ололо Иран-молодец": вы "болеете" за режис религиозного фанатиков, в стране которого пробивают камнями за выход на улицу без паранжи. Вы не хотите, как в Украине, но хотите, как в Иране?

Это Иран принимает санкции против РФ, это иран заставляет холуев принимать санкции против РФ, это Иран заставил лохов из Болгарии отказаться от Южного потока, это Иран заставил лохов из Allseas отказаться от Северного потока надеюсь Газпром с полна заставит выплатить неустойку и никогда в будущем не воспользуется услугами этой компании, это Иран кормил печенками они же дети на украине и т.д. ?

[^]
Klientt
8.01.2020 - 15:57
1

С вами говорит телевизор

AutoMehanizm, ты вгоняешь меня в раздвоение личности. Верни аватарку, негодник! moral.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.01.2020 - 15:58

[^]
sdawww
8.01.2020 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.01.2020 - 02:38)
Цитата
Твою дивизию, долбанный пендостан . Чего вот им не хватает ?

Им сейчас всего хватает, и они хотят, чтобы хватало и дальше. А для этого надо любыми средствами оставаться мировым гегемоном и заставлять всех принимать их зеленые бумажки. Но судя по всему им с каждым годом все труднее это дается.

и не говорите, все труднее и труднее )))

[^]
navuhadon
4

Пехотинец Путина

Цитата (Райтер @ 8.01.2020 - 15:49)
Ребята, ЯПовцы, подскажите, будь ласка, кто более отмороженный, в смысле отчаянные в войне, сунниты или шииты?

Хуиты. Сидят и пиздят в твиттере.

[^]
Veliar331
5

Ярила

Цитата (syshell @ 8.01.2020 - 19:51)
Цитата (Veliar331 @ 8.01.2020 - 15:03)

Северо-европейская часть России - да, относится. Всё, что восточнее Урала - там культура в превалирующем большинстве уже не европейского типа. Да зачем так далеко ходить? Взять вон татаров да башкир - у них уже вполне такая мультикультура с сильными восточными элементами. А во Владике, который вы привели в пример, очень сильно чувствуется влияние юго-восточной Азии, что тоже вполне себе логично.

Всё что восточнее Урала заселено в основном выходцами тех, кто приехал из центральной России. Взять, к примеру Томск, который находится на пару тысяч км восточнее Урала. 90% населения русские по несколько процентов татар и украинцев.
Как именно во Владике чувствуется влияние Юго-восточной азии? Любой приезжий из Владивостока абсолютно не отличается от жителя, например Рязани, если он приезжает туда.

[^]
Kornilov
8.01.2020 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 8.01.2020 - 15:47)
Цитата (Veliar331 @ 8.01.2020 - 13:42)

Ну ты же не серьёзно спрашиваешь. Это же обычный интернетный пиздёж - рвать себе волосы на жопе в защиту шии/суннитов.

Он сейчас пойдёт в другую тему и начнёт плакаться о засилие Джамшутов на рынке по соседству.

Вопрос джамшутов это вопрос к властям.
Во-первых, не пускать(хотя в современном мире это сложно сделать, джамшуты есть даже в самих Катарах и ОАЭ), а во-вторых... за месяц можно сделать так, чтобы они сидели тише воды, ниже травы. Наличие иностранного гражданства является отягчающим обстоятельством при совершении правонарушений, в том числе, административных. Устроил дебош в метро, избил кого-то, нарушил покой жителей - высылка из страны. Но увы, власть глупа и слепа, ну и продажна тем же джамшутам.

[^]
Veliar331
8.01.2020 - 16:02
5

Ярила

Цитата
Взять вон татаров да башкир - у них уже вполне такая мультикультура с сильными восточными элементами

Да, ладно)
Я знаю очень много татар и башкир. И им глубоко похуй на всякие восточные элементы. И если башкиры, ещё отличаются по внешности, то татарина отличить от русского в большинстве случаев вообще не реально.
И тот и другой народ ментально не отличается от русских вообще никак.

[^]
MIshkinasevere
8.01.2020 - 16:03
9

Ярила

Veliar331
Цитата
Речь не о шовинизме. Россия, несомненно, особая цивилизация, но она всё равно остаётся в рамках европейской культуры.

Это проявляется во всём- архитектура, литература, музыка, кино. Да, даже внешность. Я, например, внешне ничем не отличаюсь от немца или шведа. Любой российский/советский школьник, в рамках школьной программы, читает книги европейских писателей, в музыкальной школе изучают произведения европейских композиторов, так же, как и на западе в школьной программе есть произведения русских писателей и композиторов.

Если бы Россия была бы частью Запада, то Запад не предпринимал бы столько многовековых попыток завоевать и поработить Россию.

В отличии от Запада Россия не пыталась разрушить другие регионы и вписать в себя их обломки в своих имперских устремлениях. Россия, сохранила самобытные культуры всех вошедших в неё народов и племен. Латыши, эстонцы и другие сформировались как нации в её составе благодаря, а не вопреки российскому “имперскому” мышлению.

Имперские устремления Испании стёрло с лица Земли культуры инков, ацтеков, майя. Имперские устремления законодательницы парламентских мод Англии вылилось в охоты на аборигенов в Африке и Австралии, дало новый рецидив работорговли, и проявляется в столетиями не затухающей войне в Ирландии, которой предшествовала не менее жестокая борьба с Шотландией. Немецкое имперское мышление оставило на карте от пруссов, куршей и части славянских племен одни названия местностей и поселений. В результате имперских устремлений “демократических” США и Канады от многомиллионного коренного населения остались только названия на картах да перья в отделах игрушек и сувениров супермаркетов, и возникла расовая проблема “американских” негров.

Имперское мышление России не запятнало Россию ничем подобным, хотя её экспансия не обходилась без войн, резни и крови, как и всякая экспансия социальной системы, в которой есть место эксплуатации человека человеком.

И эта разная цивилизованность России и Запада проявляется на ярком примере:

- английского капитана Дж.Кука «дикари» быстро съели, и, как всякий обед, начисто забыли, если не к ужину, то к следующему обеду;
- русский немец Н.Н.Миклухо-Маклай несколько лет жил среди папуасов, а спустя более ста лет в том народе его всё ещё помнят и именем его называют детей.
Есть основания полагать, что столь различная судьба двух изследователей обусловлена не столько разнокачественностью «дикарей», сколько разнокачественностью тех цивилизаторских миссий, в осуществлении которых участвовал каждый из них. Как известно, Великобритания в течение нескольких столетий создала глобальную колониальную империю, в которой первосортным человеком признавался только англосакс, а на коренное население Австралии ещё во второй половине XIX века устраивались охоты, как на диких зверей; и даже потомки голландцев не были признаны за первосортных людей в ходе англо-бурской войны.

Всё это дополняется словами У. Черчилля, высказанными в ответ на вопросы комиссии Пиля о политике Британии в Палестине ещё в 1937 г., о праве «высокоцивилизованных» на действия в отношении «нецивилизованных»:
«Я не считаю, что собака на сене имеет исключительные права на это сено, даже если она лежит на нем очень длительное время. Я не признаю такого права.Я не признаю, например, что какая-то великая несправедливость была совершена по отношению к американским индейцам или к аборигенам в Австралии. Я не признаю, что этим людям был нанесен ущерб в результате того, что более сильная раса, более высокоразвитая раса или, во всяком случае, более умудренная раса, если так можно выразиться, пришла и заняла их место». —

Высказанное У. Черчиллем - это нацизм под контролем библейского интернацизма, но У. Черчилль не осуждается западными гуманистами и правоведами, что обязывает подумать о будущем …

И в контексте данной темы форума:
С позиций заправил Запада: Не смог дать отпор агрессору — сам виноват, СЛАБЫЙ, а слабым нет места под солнцем. Т.е. «социал-дарвинизм» — норма жизни Запада. Стоит задуматься над таким вопросом: если мы что-либо не понимаем, либо не осведомлены вовремя, остановится ли западный каток либо раздавит всех на своём пути?! И потом очередной правитель приведёт свои аргументы: мол я не признаю никакой вины в том, что более сильные уничтожили слабых.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 8.01.2020 - 16:07

[^]
Зашедшая
8.01.2020 - 16:03
1

Ярила

Замечательная тема.Россияне-такие горячие сторонники исламистских фундаменталистов, хезболлистов,аятолл,стражей революции и т.п.Так жарко им сочувствуют,это нечто.

Что касается меня-то не,не,не.Мне не близки всякие бывшие и настоящие насеры,хомейни и всякие прочие аллахакбары с их маниями величия и прочими бредовыми идеями .Мне европейские ценности импонируют да и фантомные имперские боли меня не беспокоят.Так что я на стороне запада,а не средневековых исламистских фанатиков, готовых весь мир в труху,а самим-в рай за гуриями.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.01.2020 - 16:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76358
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх