На защитившего мальчика мужчину, завели дело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrLeo
8.12.2014 - 08:22
5
Статус: Offline

Приколист

В институтские годы, когда в основном ездил на общ. транспорте стабильно пару-тройку раз в год, еблеты таким мудакам разбивал и из маршруток/автобусов выкидывал. Для нормального мужика - дать люлей уроду, который доебывается до окружающих, тем более женщин и детей - это само собой разумеющееся.

[^]
chizhik1234
8.12.2014 - 08:28
0

Ярила

Когда смотрел ролик первой темы так и знал, что эти все кончитцо.
Страна не пуганных интеллектуалов блеать... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 8.12.2014 - 08:29

[^]
DrEvg
8.12.2014 - 08:40
2

Юморист

Цитата (CynicSPB @ 7.12.2014 - 12:08)
А по сути - зачем нос ломать? Повалил, сел верхом и ментов вызвал. Он же пьяный был. Сил не было всяко.
Ломать нос было лишним.

посмотри видео в соседней теме про этот случай.
там хулигана не повалили, он до последнего прыгал, бегал, пытался в вагон вбежать и натыкался, исключительно случайно, раза 4 на кулак носом, отлетал и снова бежал в атаку.

[^]
Ininja
8.12.2014 - 08:42
1

Рафаэлло

Надо было этого упырю по подозрению в педофилии забрать, сразу бы тварина понял что нех..

[^]
moskalik
8.12.2014 - 09:04
1

Юморист

раньше из-за такой хни, как сломаный нос в полимилицию не бежали. мельчает народец, мельчает

[^]
ЯКирилл
8.12.2014 - 09:06
1

Приколист

Может как то поможем мужику?

[^]
butch
8.12.2014 - 09:24
0

Хохмач

справедливость это не менты , справедливость это большое сердце . накидываешь капюшон , накидываешь гопарю и сьебываешь в неизвестном направлении

[^]
Koningsegg
8.12.2014 - 09:32
1

Балагур

Мда,помогать нынче не в моде,да и опасно для себя же. Я вобще в совей жизни пару раз дрался, но тут вот еду в метро. Стою напротив дверей, заходит толпа народу и смотрю заходит девушка, а за ней вплотную какое-то чмо. Девушка стала держаться за поручень,а этот прям на ней повис сзади,она от него в сторону. Он снова к ней. Вообщем девушка была напугана. Я смотрю на этого еблана, думаю что угадает мои позывы во взгляде. Нихуя. Заходит потом еще девушка, он снова на ней сзади повис. Та в сторону. А когда первая девушка готовилась к выходу,это чмо стал рядом и я стоял от него справа и когда девушка стала выходить из вагона, он хватанул её за жопу. И тут меня переклинило. Я ему уебал в голову, он ясен-красен сопротивляться стал. Взял его за куртку и начал хуярить.Но бил прицельно именно в область лба. Ибо как-то подсознательно понимал что если начшу ебашить в нос,глаз и прочее, как- то может для меня быть отягчающими действиями. Т.е. ебашил без особых последствий для него. Ну и для себя тоже. А тож сколько случаев. Ебанул, тот упал и череп разбил. Либо защитника ножиком пырнут или травматом. А у меня у самого семья. Но по сути что касаемо случая на видео. Заступнику нихуя не будет. Раструбили сми какую-то хуету, чтобы рейтинги заработать. И поднять волну негодования и тем самым посещяемость сайта. И менты и все понимают что он поступил правильно. Конечно переборщил немного.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 8.12.2014 - 09:34

[^]
Anton1983
8.12.2014 - 09:33
1

Ярила

Бля, зачем вопли та сразу такие раздувать.
Нос сломал - все правильно сделал.
Менты действуют по написанному.
Драка есть - есть.
Пострадавший есть - есть.
Дело заведено.
Потом дело закроют под каким нить благовидным предлогом. Типа потерпевший обознался, да и вообще это несчастный случай, он пьяный об поручень ударился. Так что не спешите кричать про ебаную страну и менты-козлы

[^]
SHADOWSTALKER
8.12.2014 - 09:44
0

Ярила

Знаете, что меня бесит в журналюгах, пишущих подобные новости? То, что они не пишут, а что произошло с другой стороной происшествия.

Так вот вопрос, что дальше стало с пьяным мужиком? Его отпустили и принесли извинения или ему впаяли 15 суток за хулиганство и пьянку в метро?

Не написали, как будто в происходящем участвовали школьник и мужик, который за него заступался.

[^]
DrEvg
8.12.2014 - 09:54
3

Юморист

Цитата (Koningsegg @ 8.12.2014 - 09:32)
Я ему уебал в голову, он ясен-красен сопротивляться стал. Взял его за куртку и начал хуярить.Но бил прицельно именно в область лба. Ибо как-то подсознательно понимал что если начшу ебашить в нос,глаз и прочее, как- то может для меня быть отягчающими действиями. Т.е. ебашил без особых последствий для него.

Где то тут наёпка...
Ты в реалии пробовал хоть раз даже в пол силы ударить в лоб? при прочих равных более менее весовых категориях, а не когда Валуев лупит Безрукову...

У нас из секции карате, друган в школе подрался. Ударил обидчику слева в дых, справа в нос. В дых оказалось достаточно, обидчик просел вниз и удар в нос пришелся в лоб.
Перелом двух пальцев. Это из реальных примеров попыток бить в лоб...

[^]
ANARH89
8.12.2014 - 10:10
1

Весельчак

охуенная страна!!!!!это моя родина,горжусь ей!это место где хорошего человека осудят,а негодяя пожалеют!где человек применивший самооборону рискует получить больший срок чем нападавший! одним словом Рашка блять!
alik.gif

Это сообщение отредактировал ANARH89 - 8.12.2014 - 10:13

[^]
Vitalem
8.12.2014 - 11:13
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Где то тут наёпка...
Ты в реалии пробовал хоть раз даже в пол силы ударить в лоб? при прочих равных более менее весовых категориях, а не когда Валуев лупит Безрукову...

У нас из секции карате, друган в школе подрался. Ударил обидчику слева в дых, справа в нос. В дых оказалось достаточно, обидчик просел вниз и удар в нос пришелся в лоб.

Соглашусь. Тренер как-то сказал "голова - это большая болевая точка, да еще и с ушами. Но в лоб бить чревато переломом пальцев" Сколько лет прошло, а все еще помню ))
С дядькой-омоновцем (Царствие ему) как-то "возились", он целенаправленно лоб под удар мне подставлял. Хоть и в четверть силы возились, но было понятно, что лоб-это кость)). Твердая такая, крепкая. Крепче, чем пальцы.
В жизни никогда не старался попасть в лоб.

[^]
041181
8.12.2014 - 11:20
1

-

ДЕЛАЙ ДОБРО И БЕГИ

[^]
Koningsegg
8.12.2014 - 11:31
0

Балагур

Цитата (DrEvg @ 8.12.2014 - 09:54)
Где то тут наёпка...

Я был в перчатках,а они с небольшой зашитой на костяшках. Поэтому ни себе,ни ему ничего не сломал.

[^]
lexes85
8.12.2014 - 12:07
0

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 7.12.2014 - 12:14)
Цитата
А по сути - зачем нос ломать? Повалил, сел верхом и ментов вызвал. Он же пьяный был. Сил не было всяко.
Ломать нос было лишним.

Нормально.
Недели две, как минимум, эта панда, глядя в зеркало, будет помнить о том, что приставать к людям чревато.
А просто "повалил, сел" - фигня, не действует.
До таких тупорогов доходит только через силу. Через нос,через почки,через печень.

МУЖЧИНА не доконца воспитал уё..ка. Иминно в такой последовательности нос, почки, печень ))))

[^]
Freewind
8.12.2014 - 14:25
0

хочу мечтать

Мужик, красавец!
Поднимаю на главную!
Ментов, составивших административку - надо лишить сиалекса или вазелина!

[^]
Antonlunat
8.12.2014 - 14:44
0

Шутник

Россия, хуле!(((

[^]
revun
9.12.2014 - 10:07
3

Ярила

Полиция освободила от штрафа мужчину, спасшего девушку от хулигана в метро
Столичные полицейские освободили от уплаты штрафа мужчину, который заступился за девушку и ребенка в метро накануне, сообщает LifeNews.
«Административное производство прекращено, гражданин освобожден от уплаты штрафа в размере 500 рублей», – рассказал СМИ глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.
Напомним, вчера российские информагентства распространили новость о том, что житель Белгородской области Константин Сердюк заступился за молодую девушку и 7-летнего мальчика, к которым в состоянии алкогольного опьянения приставал 33-летний москвич Андрей Гончаров.
Девушке он заявил, что экстрасенс и что она скоро умрет. После того, как она несколько раз пыталась убежать от неадекватного мужчины, дебошир стал сбивать шапку с 7-летнего мальчика, возвращавшегося с братом с тренировки.
За детей вступился Сердюк, и вытолкал пьяного мужчину на платформу станции метро «Спартак». В ответ Гончаров начал драку с защитником детей, но в итоге получил перелом носа.
Позже в СМИ сообщили, что несмотря на ситуацию, заступившемуся за пассажиров метро белгородчанину выписан штраф в размере 500 рублей за якобы имевшее место быть мелкое хулиганство.

пруф

Это сообщение отредактировал revun - 9.12.2014 - 10:08

[^]
Rivera
10.12.2014 - 00:44
0

Приколист

Цитата (CynicSPB @ 7.12.2014 - 12:08)
Административка - не уголовка. Там штраф 500-1000р.
На алкаша в любом случае тоже завели дело. По той же статье, а может и по двум (появление в нетрезвом в общественном+хулиганка). Только журналистам не выгодно об этом писать, так как несправедливости будет меньше, а им нужна шумиха.
Ломать нос было лишним.

Ты видимо во время драки всегда такой умный, и думаешь, как бы чего не вышло, ага

Добавлено в 00:45
А тот кто защищал, наверное вот так и думал, бля я не я буду, если нос ему не ебану вдребезги. Сколько сильных задним умом!

[^]
feo555
10.12.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (SardInka @ 7.12.2014 - 11:08)
Заступаться тоже с умом надо. Нечего было с пьяным разговаривать, взял ребенка за руку и отвел в другой конец вагона.

бгг lol.gif сардинка,я вам завидую,я тоже хочу жить там,где нет ни одного агрессивного пьяного мудака.

[^]
SERJSER
10.12.2014 - 00:53
0

Шутник

Я вчера своё слово сказал! И надо будет повторю! А если ещё раз подобный ублюдок попадётся - Я просто буду ГАСИТЬ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66229
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх