Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
20.10.2014 - 11:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вженепью @ 20.10.2014 - 12:16)
Думаю, наивно представлять, что если б Крым не "аннексировали" и уступили Севастополь НАТЕ, то Запад вместе с НАТОй обнял бы дружески Россию и от этого установилось бы ценовое благоденствие.
Россия в состоянии войны де-факто вследствие того, что не согласна продолжать платить дань и быть на побегушках.

Вернемся в историю. Не так то давно все и было.
До истории с Крымом санкции были?
И вообще - по-моему, их после ДНР-ЛНР ввели

[^]
Guppy
1

Шутник

Цитата (johnyohyeah @ 20.10.2014 - 12:26)

а у кого сейчас фсьо хорошо?

У меня.
А бля, нет, тачку разбил.(

[^]
Дикапитатор
2

Шутник

Цитата (3Dmag @ 20.10.2014 - 12:25)
Цитата

Цитата (Масяня999 @ 20.10.2014 - 12:13)
Цитата (Дикапитатор @ 20.10.2014 - 12:11)
Я почему то своим работникам ЗП не снизил и ценник на мои товары как был год назад такой и сейчас, я один такой в стране

Что за товар вы производите?

Да какое тебе дело, что он производит?
Это его бизнес и его проблемы, ты кто вообще?

Похоже спайс производит. Только на него у нас сейчас цена не растет.

gigi.gif Потребитель знает, ну и чо какая цена сейчас на него, вам смотрю ничего не страшно. А представь его не будет, как выживать будешь?

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 11:29
0

Шутник

Цитата (loredan @ 20.10.2014 - 12:24)
Цитата (Guppy @ 20.10.2014 - 12:10)
Цитата (ДобраВам @ 20.10.2014 - 12:08)
Но ведь речь не идет о засорившемся туалете. Речь идет о ситуации в стране. Почему Путин не виноват, если он ключевая фигура в стране? Если не Путин, то кто?

Как бы так сказать.
Не то что бы Путин не виноват, хуй его знает, в чем он там виноват, а в чем нет.
Виноваты и все мы, и наши западные партнеры. Вы бы, возможно, додумались до этого, если бы не были столь путиноцентричны.

Приведу простой пример. Рассмотрим модель государства в масштабе одной семьи. Я глава семьи, отец, поэтому обязан проявлять заботу о своих детях, жене и даже тёще. Я не курю, не бухаю, работаю на двух работах, пашу как раб на галерах. smile.gif Я не выделяю в своей семье кого-то лучшим, чтобы он получал все ничтяки. Я стараюсь, чтобы в достатке были все члены моей семьи. Если у меня плохие соседи, которые строят мне козни, я либо начинаю с ними войну, до полного их уничтожения, и тогда они никогда не будут мне мешать, либо строю высокий забор, если не хватает средств на войну, чтобы они даже не видели, что происходит в моём доме, не говоря уже о том, чтобы кидать камни в мой огород.
А Путин даже с женой развёлся. Он плохой муж. Способность мужчины к руководству, проявляется если он может упорядочить пространство вокруг себя, создать семью и правильно обеспечить её быт.

Этой первый рукалицо- который я разместил в интернете в моей жизни.

[^]
Narkozzz
20.10.2014 - 11:29
0

Гойдофоб

Geneva
Цитата
Зарплаты, насколько я помню, с 2010 не поднимали. Тоже из-за санкций?

Вы у своего начальника спросите, почему он вам с 2010 зарплату не поднимает. Причем тут Путин?

Craig

Цитата
Ну ты уже тут совсем допизделся, Путин не работает, а только народ развлекает gigi.gif

Ну не противоречь хоть сам себе.

Где я себе противоречу? Я ж не слабоумный дебил, который думает, что государством, размером с 1/6 часть суши рулит один человек, под которым стройная пирамида послушных исполнителей. И вообще - с какого хуя меня в группу поддержки Путина записали? Я за него ни разу не голосовал, я всего-лишь пытаюсь быть объективным.

[^]
Дикапитатор
20.10.2014 - 11:30
0

Шутник

Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 12:28)
Цитата (Вженепью @ 20.10.2014 - 12:16)
Думаю, наивно представлять, что если б Крым не "аннексировали" и уступили Севастополь НАТЕ, то Запад вместе с НАТОй обнял бы дружески Россию и от этого установилось бы ценовое благоденствие.
Россия в состоянии войны де-факто вследствие того, что не согласна продолжать платить дань и быть на побегушках.

Вернемся в историю. Не так то давно все и было.

Отменят эти санкции как пить дать, Вован ещё поднажмёт на вашу парашу и на меркель и признают они все и Крым и ДНР и ЛНР и санкции отменят. Хуёво вот когда страна должна всем денег овердухуя как у вас, вот это реально жопа, а отдавать нечем, если только укропом или салом rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 20.10.2014 - 11:33

[^]
Utco
20.10.2014 - 11:31
6

Хохмач

Смысл рассуждать что бы было если бы не вернули Крым, если бы поддержали Киевский режим, если бы стали давать бесплатно газ в Европу. Поймите же что бы ни делали в России у нас было бы два варианта развития
1) Полностью подчинятся Западу и превратится в страну обслуживающую трубу.
или
2) Начать вести свою игру, а это никому кроме нас не выгодно и санкции в том или ином виде всё равно бы ввели.
Лично я предпочту второй вариант, в ближнем будующем это конечно хреново, но в перспективе сулит более достойную жизнь

[^]
AndySP
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 20.10.2014 - 12:26)
КАждый день смотрю курсы валют Рубль нагинают чуть ли не каждый день то на 30 копеек то на 40 копеек и он редко когда отыгрывает свои позиции , всё только только начинается , как принято говорить это только цветочки ,скоро будут ягодки и вот ттогда можно поговорить ,а сейчас в принципе не идет речь о выживании так што Терпите и кричите Крым НАШ Слава Путина ведь это на много важнее чем жратва медицина и прочие..

Это хитрая многоходовка чтобы всех переиграть sm_biggrin.gif

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (johnyohyeah @ 20.10.2014 - 12:29)
Но ведь речь не идет о засорившемся туалете. Речь идет о ситуации в стране. Почему Путин не виноват, если он ключевая фигура в стране? Если не Путин, то кто?

Как бы так сказать.
Не то что бы Путин не виноват, хуй его знает, в чем он там виноват, а в чем нет.
Виноваты и все мы, и наши западные партнеры. Вы бы, возможно, додумались до этого, если бы не были столь путиноцентричны.

Приведу простой пример. Рассмотрим модель государства в масштабе одной семьи. Я глава семьи, отец, поэтому обязан проявлять заботу о своих детях, жене и даже тёще. Я не курю, не бухаю, работаю на двух работах, пашу как раб на галерах. smile.gif Я не выделяю в своей семье кого-то лучшим, чтобы он получал все ничтяки. Я стараюсь, чтобы в достатке были все члены моей семьи. Если у меня плохие соседи, которые строят мне козни, я либо начинаю с ними войну, до полного их уничтожения, и тогда они никогда не будут мне мешать, либо строю высокий забор, если не хватает средств на войну, чтобы они даже не видели, что происходит в моём доме, не говоря уже о том, чтобы кидать камни в мой огород.
А Путин даже с женой развёлся. Он плохой муж. Способность мужчины к руководству, проявляется если он может упорядочить пространство вокруг себя, создать семью и правильно обеспечить её быт.

Примите мои поздравления smile.gif

[^]
Guppy
-2

Шутник

Цитата (Кузеван @ 20.10.2014 - 12:27)
Вас - не пугают. Вы пугаете.
Кто говорит о революции? О кувалде Вы речь завели, уважаемый. Я сказал о регламентных работах по замене отработавших свой срок коммуникаций. Это и есть эволюция, своевременное обновление.

Зачем ты вообще туды лезешь, если ты ни разу не сантехник? 95% людей - идиоты, а я не хочу доверять идиотам управление страной. И если у тебя нет горячей воды, ты не проси что бы тебе трубу поменяли, там и без твоих умных советов разберуться, а иди на площадь и требуй горячую воду.

[^]
Narkozzz
20.10.2014 - 11:32
6

Гойдофоб

Craig
Цитата

Ты сам-то веришь, что США до зуда в жопе переживает за Крым и ДНР? А Европа аж готова ради этого миллиардные убытки терпеть, лишь бы Россию за обиженную Украину наказать?
США напал на Россию, экономически, задействовав весь ресурс в вассалских странах, а Крым и ДНР - просто нелепый предлог. Им похую на Украину, понимаешь? Она для них даже не 0 на карте, а -, потому как требует вложений для поддержки легенды предлога войны с Россией.

[^]
Guppy
20.10.2014 - 11:33
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 12:29)
Где я себе противоречу? Я ж не слабоумный дебил, который думает, что государством, размером с 1/6 часть суши рулит один человек, под которым стройная пирамида послушных исполнителей. И вообще - с какого хуя меня в группу поддержки Путина записали? Я за него ни разу не голосовал, я всего-лишь пытаюсь быть объективным.

Меня голосовать за Путина убедили нытики в интернете.(
Ненавижу их за это!

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 11:35
4

Шутник

Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 12:31)
Смысл рассуждать что бы было если бы не вернули Крым, если бы поддержали Киевский режим, если бы стали давать бесплатно газ в Европу. Поймите же что бы ни делали в России у нас было бы два варианта развития
1) Полностью подчинятся Западу и превратится в страну обслуживающую трубу.
или
2) Начать вести свою игру, а это никому кроме нас не выгодно и санкции в том или ином виде всё равно бы ввели.
Лично я предпочту второй вариант, в ближнем будующем это конечно хреново, но в перспективе сулит более достойную жизнь

Ну да, чтобы вести свою игру с США нужны стальные яйца.
Полагаю, рано или поздно они будут вынужденны признать РФ мировой державой. Похоже будущее за БРИКС.

[^]
astroblondie
6

Приколист

Только что ходила в магазин (я с Окраины) собаке купить куриные шеи, ну так собственно в чём суть, ценник 1грн 20коп, не поняла юмора, спрашиваю у продавщицы чо за прикол, а она говорит "это за 100 грамм", вдумайтесь только, люди покупают уже мясное по 100 грамм, я в шоке, дожились, скоро картошку поштучно начнут продавать видимо faceoff.gif

[^]
СашкЪ
12

Котопёс Павлова-Шредингера

SuperFinger
Цитата
Кстати ДА!!! Нефть дешевеет - бензин дорожает! Продукты из своейже страны дорожают при уменьшении конкуренции, ЭТО ВООБЩЕ КАК???
спроси у Narkozzzа или вот рыбы говорящей, они тебе объяснят, почему твои вопросы непатриотичны и что во всем виноваты загнивающие ивропы (и сшп).
очень кстати удобно для наших государей найти козла отпущения, кто угодно виноват, но только не охамевшая власть, дерущая с людей последние копейки.

ЗЫ: щас есть повод - санкции, омерика. а раньше кто был виноват? навскидку: кто пилит бюджет и не идет в тюрьму? кто держит в стране охуевшие цены на бенз, запредельные проценты по ипотеке? кто развалил все производство, подавляя любой бизнес адскими налогами и чиновничьим беспределом? наверное макаревич или обама.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 20.10.2014 - 11:38

[^]
Narkozzz
20.10.2014 - 11:38
-1

Гойдофоб

Цитата
спроси у Narkozzzа или вот рыбы говорящей, они тебе объяснят, почему твои вопросы непатриотичны и что во всем виноваты загнивающие ивропы.
очень кстати удобно для наших государей найти козла отпущения, кто угодно виноват, но только не охамевшая власть, дерущая с людей последние копейки

Причем тут патриотизм и государство? Владельцы бизнесов наваривают на горячем прибыль - это так капитализм работает. Без лобби жуликов в правительстве, конечно, не обошлось. Но тут обычная жадность - я в росте цен политики не вижу, только банальную жадность. Вот кто может заставить владельца птицефермы поднять отпускную цену? Только владелец завода по производству корма.

[^]
Дикапитатор
20.10.2014 - 11:39
3

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 20.10.2014 - 12:35)
SuperFinger
Цитата
Кстати ДА!!! Нефть дешевеет - бензин дорожает! Продукты из своейже страны дорожают при уменьшении конкуренции, ЭТО ВООБЩЕ КАК???
спроси у Narkozzzа или вот рыбы говорящей, они тебе объяснят, почему твои вопросы непатриотичны и что во всем виноваты загнивающие ивропы.
очень кстати удобно для наших государей найти козла отпущения, кто угодно виноват, но только не охамевшая власть, дерущая с людей последние копейки

Знаешь что такое НДПИ? Загугли и тогда поймёшь что цена на бензин и мировые цены на нефть никак не взаимосвязаны в нашей стране, а ещё это акцизный товар.

[^]
johnyohyeah
2

Шутник

Цитата (loredan @ 20.10.2014 - 12:31)
Цитата (johnyohyeah @ 20.10.2014 - 12:29)

Как бы так сказать.

Примите мои поздравления smile.gif

Спасибо, предлагаю отметить! :)

[^]
Admt
2

Приколист

По-моему, вполне очевидно было, что последствия санкций население ощутит.

В ситуации с Крымом и украиной у нас 2 варианта было по сути:

1) заткнуться, и смотреть как наш флот черноморский лишился бы базы, а затем НАТО заимело бы базу ВМФ под носом у РФ. И жили бы мы долго, счастливо и Богато (под вопросом)
2) собственно, вмешаться и не дать пендосам и их ставленникам разгуляться.

Выбрали второй, за что и будем расплачиваться, но вот выбрали бы первый вариант, весь инет был бы засран картинками в стиле "Путин - слабак", гневными статьями и тд.
Но жили бы богато, да :)

[^]
Sergo123
0

Ярила

Цитата (protoplazma @ 20.10.2014 - 11:31)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 11:20)
Какая разница за что Запад начал против нас экономическую войну? Логика побитой собаки "а если бы я не поддержал/не аннексировал, то может быть меня не били бы?".
Если они такую хуйню выкинули, значи они нам враги и точка. Значит, это было неизбежно.

Точнее и не скажешь! agree.gif Хуже всего издержки нашей независимой политики сказываются на бюджетниках и пенсионерах. В связи с этим надо требовать от правительства Медведов и таки Дворковичей ежемесячной индексации зарплат и пенсий! cool.gif

хуже всего на бюджетниках и пенсионерах сказывается не "наше независимая политика", а на мой взгляд, в том что у нас очень большая часть людей нигде официально не числится (так например "власти "потеряли" 22,5 миллиона трудоспособных россиян - никто достоверно не знает, где они и чем занимаются. Они не зарегистрированы в системе соцстрахования и не платят взносы в Пенсионный фонд. Если в ближайшее время они не объявятся, то на старости лет рискуют остаться без пенсии.") а добавьте сюда миллионы гастарбайтеров которые тоже никаких налогов не платят, миллионы людей с серой минимальной зарплатой. и получается, что бюджет наполняется в основном от нефтегазовых поступлений.

[^]
STAKAH
20.10.2014 - 11:41
-2

Юморист

Сборище Мальчишей Плохишей в теме. За банку сгушенки в жопу готовы дать и Родину продать. Если у вас все хуево не пробовали работать? Особенно к хохлам относится, которые тут дружно подпездывают друг дружке. Помню тут несколько раз хохлы которые в Москву уехали от войны писали что работа нужна, я в темах этих отписывался что есть варианты пишите в личку все обсудим, зп достойная, правда ебашить нужно, так не одна ленивая мразь не отозвалась даже Россияне не отозвались. А тут блять зато пишут что жрать нечего им, просто признайте что вас все устраивает и вам на хуй ничего не нужно.
Кстати минусы в очко себе можете засунуть, возразить ведь нечем.

Это сообщение отредактировал STAKAH - 20.10.2014 - 11:46

[^]
saharov
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.10.2014 - 09:26)
ТС из украины - это феерично. Какая тебе разница, мы то переживем, в отличие от некоторых. Но твоя тема соберет тут массу сторонников - любителей теффтелек.

А какая тебе разница, что лезешь в украинские проблемы ?
Во всех темах отметился?

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 20.10.2014 - 12:39)
Загугли и тогда поймёшь что цена на бензин и мировые цены на нефть никак не взаимосвязаны в нашей стране

а я помню вот в 2009 снизились,после вмешательства нашего бога перзидента.Как объяснишь данный факт?

[^]
VJS
0

Приколист

Когда и на каких условиях Россия получала кредиты от МВФ

Что вы все ноете как все плохо? Хотите в 90-е вернуться? С НГ цены поднимутся - а было раньше иначе? ЗП не подняли? Многим из бюджетной сферы подняли. Если конкретно кому-то не подняли, то в чем проблема - иди и найди другую работу! А то сидеть и ныть каждый может, а вот попу от стула оторвать лень или боятся!
Достали аналитики с окраины и им подпевающие. Просрать деньги можно по-разному - прожрать всякой хренью, купить IPhone и т.д. и т.п. А рационально их использовать пробовали?
Чтобы не быть голословным - буквально вчера закупился на неделю и по цене как обычно - около 3000. Да, и ипотека у меня, и семья-ребенок, и машина, и в конце месяца еще остается отложить сумму (а денежно никто нам не помогает) и я не ИП, а обычный специалист.

ВВП не идеальный президент, да и до идеала далеко наверное. Однако кто из вас всех тут знает все детали этой "игры"? Что было бы, если бы с Крымом не прокатило? Как пить дать, с экономической стороны в последствии наступил бы еще больший песец с подачи МВФ, ЕС/СШП.

[^]
Brdm
5

Шутник

Можно подумать тут все сидим, выбирая купить талоны на интернет, чтоб обсудить зарплату или продать комп - пойти хлеба купить да керосина в землянку и водки медведю..=) Кто кричит ВВП виноват, а подскажите мне фамилию "чудотворца", спасителя всея Руси??? Или пиздеть только на того кто есть, а там страна хоть развались к 404???..Да, будет трудней, а санкции для того и выдумывают, чтоб толпа забурлила, ничего перетопчемся..а у нас просто надо депутанам зарплату сделать по 15 тыс.р как у нас и вышку вернуть за хищения в особо крупном..демократов-либерастов на завод, к станку, да в сельское хозяйство, пахать и навоз вилами кидать учатся, а не мозги народу засирать..=)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх