Обращение к властям столицы, Хотите пинайте, хотите нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
21.09.2014 - 23:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noname100 @ 22.09.2014 - 00:27)
Цитата (КомпЭтоВсе @ 22.09.2014 - 00:25)
Сказочный д...б!!!

Ну поясни с чего вдруг? У Американцев работает, а у нас вдруг не сможет?

У нас есть национальные республики. Представь что начнётся. Именно так начали разваливать СССР. С точно таких же призывов

[^]
WhiskIn
0

Хохмач

Цитата (Noname100 @ 22.09.2014 - 00:10)

Я вообще за создание Северо-Западной свободной экономической зоны. Или же административно-территориального образования на базе СЗФО наподобие Американских штатов. Со своими законами, со своей налоговой, образавательной, юридической системой (на базе общей конституции). С четко фиксированными отчислениями в федеральный бюджет, все изменения по которым должны согласовываться со свободно выбранным парламентом (мне больше нравится сенатом) СЗФО. Общим остается армия , Конституция и ФСБ (но их полномочия ограничены). И да новое территориальное образование имеет право иметь свои вооруженные силы - Национальную гвардию, подчиняющуюся парламенту СЗФО. Естественно гораздо хуже оснащенную и численно ограниченную

Ты сепаратист какой-то. Сразу видно, что еще от черно-белого подросткового восприятия мира не избавился.
P.S. Почитай что-нибудь про ДВР в годы гражданской войны. Долго бы она была независимой, если бы не вошла в состав РСФСР?
P.P.S. Да, ты не Валидол. Тот всё-таки поумнее был :))

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (garis68 @ 22.09.2014 - 00:25)
CKAZRA159
Цитата
Ктожь его из Москвы реки выудил. Никто не знает имена "героев"?

Он сам вылез. И это была не река а простой фонтан. Его туда макнули за пьяный базар.
Но по легенде его спас Коржаков

Хм я про Коломенский метромост слыхал. lol.gif

[^]
мамаАнархия
21.09.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Крохоборыч @ 21.09.2014 - 21:18)
Масяня999
Радует, что таких как ты/вы и в Москве набралось всего-ничего
moderator.gif

"всего-ничего" говорите? ну-ну...
Спасибо всем россиянам, выступающим против войны между нашими народами - вы наши братья!!

Обращение к властям столицы

[^]
Касатка
21.09.2014 - 23:31
1

Княжна

Цитата (wertolet73 @ 21.09.2014 - 23:20)
Цитата
Мне кажется, вы любитель пойти на хер? Не? И все таки ступайте.

Остапа понесло©Не люблю истеричных и хамоватых баб.
Цитата
Не заплачу тебе в любом случае, можешь не выпрашивать.
Гнилье твое меньшим от этого не станет, всепросральство твое не впечетляет.

Ваще не понял о чем речь.У тебя ебать мания величия на фоне алкоголизма что ли?
Цитата
Для себя я все выснила...

И тебе не хворать.
Я лучше спать пойду,завтра работать надо.А то говна и в реальной жизни хватает,чтобы еще и здесь его выслушивать. sad.gif
п.с.завязывай бухать,а то станешь как твоя картинка в профиле,хотя может и уже lol.gif

Не закончил на личности переходить? Иди помолись великой опозиционерке Новодворской и ложись спать. Хочешь меня в чем то уязвить? Доебался как пьяный мужик и радуешься? Я уже все тебе сказала, ты катись уж давай, будь лаской...
Бывай ихтиандр...
А по теме, опозиция карманная смешна и убога, завтра у посольства Америки можно будет наблюдать атракцион невиданной щедрости, пендосы будут россиянским опозиционерам выкидывать фантики долляревые, а те будут утирать фантиками слезы счастья rulez.gif
Москвичи, не пропустите представление месяца lol.gif
Вертолет, ну ты понял, да? cool.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 21.09.2014 - 23:32

[^]
garis68
21.09.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 22.09.2014 - 00:30)
CKAZRA159
Цитата

Он сам вылез. И это была не река а простой фонтан. Его туда макнули за пьяный базар.

На даче он навыёбывался на жену какого то силовика(точно не помню кого) За это его и макнули.

[^]
Noname100
21.09.2014 - 23:33
-3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 22.09.2014 - 00:30)

Я вообще за создание Северо-Западной свободной экономической зоны. Или же административно-территориального образования на базе СЗФО наподобие Американских штатов. Со своими законами, со своей налоговой, образавательной, юридической системой (на базе общей конституции). С четко фиксированными отчислениями в федеральный бюджет, все изменения по которым должны согласовываться со свободно выбранным парламентом (мне больше нравится сенатом) СЗФО. Общим остается армия , Конституция и ФСБ (но их полномочия ограничены). И да новое территориальное образование имеет право иметь свои вооруженные силы - Национальную гвардию, подчиняющуюся парламенту СЗФО. Естественно гораздо хуже оснащенную  и численно ограниченную

Ты сепаратист какой-то. Сразу видно, что еще от черно-белого подросткового восприятия мира не избавился.
P.S. Почитай что-нибудь про ДВР в годы гражданской войны. Долго бы она была независимой, если бы не вошла в состав РСФСР?

Сепаратизм? Побойтесь Бога. Я разве писал что-нибудь навроде "Московия пошла в жопу - Питер и весь Северо-Запад отчаливает в светлое будущее" Я предлагаю пересмотреть отношения внутри страны. Дать регионам больше свободы ослабив удушающую хватку Московии. Каждый регион имеет право распоряжаться своими ресурсами и своей экономикой сам.

Добавлено в 23:34
И да Северо-Запад не ДВР. Потенциалы не одинаковые. Совсем не одинаковые

[^]
CKAZRA159
21.09.2014 - 23:35
0

Балагур

Цитата (CKAZRA159 @ 22.09.2014 - 00:27)
Цитата (Noname100 @ 22.09.2014 - 00:21)
Цитата (WhiskIn @ 22.09.2014 - 00:15)
Нет, давайте теперь еще разделимся на Московию, Идель-Урал и Дальневосточную Республику. И ЗАЖИВЁЁООМ!

А что такое Идель-Урал? И да! Делитесь как хотите. Северо-западный регион как раз проживет. Может нефть у нас и не добывают в промышленных масштабах, но у нас есть порты, протяженная граница с Европой, а главное у нас есть научные и промышленные предприятия, образовательные учереждения и люди. Выкрутимся. Еще будем нашу продукцию в Сибирь поставлять

Добавлено в 23:22
Питерские дорожные конторы по всей стране проектируют дороги, в том числе и в Сибири. Хуле! Нигде же больше не умеют

Как же ты не поймешь - сшп и ес этого добиваются. Делись одноклеточное и придет к те сникерс и галина бланка...

ЕС насрать на это у них свои заботы.

То что им насрать можно подтвердить фактами вашу уверенность?

[^]
gunstilzit
21.09.2014 - 23:37
1

05.05.2018

Цитата (WhiskIn @ 21.09.2014 - 23:15)
Цитата (Касатка @ 21.09.2014 - 23:52)

А что затем? Как мир разрушим, выберем более богатого олигарха, ну 404я все нам наглядно показала. Все революции современные и перевороты приводят к власти бОльших негодяев. Но пердолетам неймется. А потому что урвать мечтают при перевороте.
Миром правят деньги, современным миром.
А пердолетам завидно, им тоже хочется владети миром. Но умом не могут, а при перевороте завсегда такие окажутся у корыта. Ибо умеют без мыла и самую жопу.

Да не, всё нормально. Вот скинем Путина и ЗАЖИВЁЁОМ! Где-то я это уже слышал. Только не про Путина, а про коммунистов. Ох, и зажили мы в 1992 году. Так зажили, что до сих пор страшно. Зато ЕБН был всего лишь Первым секретарем Свердловского обкома, а стал Президентом. Суверенной Державы. Пусть эта держава всего лишь осколок великого и могучего Союза. Зато своя! "Сами с усами! Проживем и без всяких окраин!" Ню-ню.
А либерасты сейчас тот же сценарий отрабатывают. "Хватит кормить Москву".
Блядь, да почитали бы они классику что ли. Про веник:
------------------
У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.

Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.

Тогда отец сказал:

— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.
-------------------

Нет, давайте теперь еще разделимся на Московию, Идель-Урал и Дальневосточную Республику. И ЗАЖИВЁЁООМ!

Вот зачем типа скинем...Многим Путин симпатичен во внешней политике,а вот во внутренней херово.Просто хочется чтобы вор сидел в тюрьме,чтоб чиновник служил народу,а не на свой карман,да просто стабильности.И тогда Немцовых отзовут из России,как просравших задание.

[^]
CKAZRA159
21.09.2014 - 23:37
0

Балагур

Цитата (Noname100 @ 22.09.2014 - 00:33)
Цитата (WhiskIn @ 22.09.2014 - 00:30)

Я вообще за создание Северо-Западной свободной экономической зоны. Или же административно-территориального образования на базе СЗФО наподобие Американских штатов. Со своими законами, со своей налоговой, образавательной, юридической системой (на базе общей конституции). С четко фиксированными отчислениями в федеральный бюджет, все изменения по которым должны согласовываться со свободно выбранным парламентом (мне больше нравится сенатом) СЗФО. Общим остается армия , Конституция и ФСБ (но их полномочия ограничены). И да новое территориальное образование имеет право иметь свои вооруженные силы - Национальную гвардию, подчиняющуюся парламенту СЗФО. Естественно гораздо хуже оснащенную  и численно ограниченную

Сепаратизм? Побойтесь Бога. Я разве писал что-нибудь навроде "Московия пошла в жопу - Питер и весь Северо-Запад отчаливает в светлое будущее" Я предлагаю пересмотреть отношения внутри страны. Дать регионам больше свободы ослабив удушающую хватку Московии. Каждый регион имеет право распоряжаться своими ресурсами и своей экономикой сам.

Назови в своем регионе людей которые распорягутся... А то ваши бывшие усе у нас твари..

[^]
КомпЭтоВсе
21.09.2014 - 23:39
0

Весельчак

Цитата (КомпЭтоВсе @ 22.09.2014 - 00:25)
Сказочный д...б!!!

Ну поясни с чего вдруг? У Американцев работает, а у нас вдруг не сможет?

Ну положим, в Москве такая (американская) схема и сработает, там ведь как и в америке все собрались, кто за бабки чо хошь сделают. Возможно уже и в Питере ситуевина схожая стала, я там в начале 80-х жил и про сейчас не скажу. А вот в регионах народ остался почестней, да поответственней. Не-е, пьяни и шелупони хватает (а где их нет?), но все-таки чтобы американская схема тут сработала - необходимо еще лет 50-70 мозги промывать от любви к Родине, от ответственности за ее судьбу и судьбы близких

[^]
gunstilzit
21.09.2014 - 23:41
1

05.05.2018

Цитата (CKAZRA159 @ 21.09.2014 - 23:30)
CKAZRA159
Цитата

Да ладно.Там и трезвому хана будет.Где-то на даче было.

[^]
WhiskIn
21.09.2014 - 23:41
3

Хохмач

Цитата (aerostream @ 22.09.2014 - 00:15)
Странно, это ведь совершенно очевидно, что у всех людей должна быть одна идея, одна партия, один взгляд на вещи, одна воля, один порыв, иначе не будет стабильности.
Очевидно, что права не купить (тут я похихикал) и номера не купить (тут я гоготнул), и от пьянки не откупиться (тут я уже рыдал). Всем видно, что всем заправляют исключительно компетентные на генетическом уровне подобранные специалисты, что все на износ работают ради общего блага, прям все от мала до велика. Что то, кто может проехать на красный - никогда не проедет, что тот, у кого есть возможность вынести пачку бумаги из офиса, никогда на это не пойдёт, что тот, у кого есть возможность присвоить себе вверенное ему имущество, никогда так не поступит, что тот, кто заключает многомиллионный контракт, никогда не отдаст его подставной фирме-прокладке и не наживётся на этом и не слиняет за бугор. Это же наша страна, каждый вкалывает как может.
И всё же мне кажется, что каждый должен иметь права высказать свою точку зрения и иметь доступ к информации во всей её полноте. Не питая иллюзий относительно общественного мнения и менталитета, я считал и продолжаю считать именно так.
Можно презирать человека, как подлеца, но умереть за него, как за ближнего. Можно не уважать воззрения человека, но иметь возможность заткнуть ему рот, при попытке высказаться - это и есть свобода.

Вот ты тут хихикаешь и радуешься, что ездишь с купленными правами, "красивым" номером, купленным за большую денежку, пиздишь бумагу из офиса, а на вырученные деньги откупаешься от ГАИ за езду в пьяном виде. А вот скажи мне, чем гордиться-то? Что поимел систему?
А уж вот эта твоя фраза:
--------------
Можно не уважать воззрения человека, но иметь возможность заткнуть ему рот, при попытке высказаться - это и есть свобода.
-------------

Показала тебя во всей красе. Истинный либераст. Переврал полностью цитату.
На самом деле она звучит так:
------------
Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить
-------------

Есть разница? gigi.gif
Так что читай конспекты, студент. И уходи от черно-белого восприятия мира.

[^]
CKAZRA159
21.09.2014 - 23:46
0

Балагур

Цитата (gunstilzit @ 22.09.2014 - 00:41)
Цитата (CKAZRA159 @ 21.09.2014 - 23:30)
CKAZRA159
Цитата

Да ладно.Там и трезвому хана будет.Где-то на даче было.

Да тоже думаю про бассейн... lol.gif

[^]
WhiskIn
21.09.2014 - 23:47
1

Хохмач

Цитата (CKAZRA159 @ 22.09.2014 - 00:19)

ЕБН еще и в Москве был главным... Ктожь его из Москвы реки выудил. Никто не знает имена "героев"?

Ага, рулил какое-то время. На трамвае в поликлинику даже прокатился как-то. Спьяну, видать. Но народ его возлюбил. а как же. "Он же наш, из народа, с привилегиями борется" gigi.gif
Почему Лигачева никто не послушал на 19 партконференции, когда он сказал: "Борис, ты неправ"?

[^]
aerostream
21.09.2014 - 23:48
-2

Ярила

WhiskIn
Читайте, пожалуйста, что написано, а не то, что Вам кажется. И последовательно. а не через фразу. Если у Вас нет такой возможности, пожалуйста, не выдавайте свои сочинения за ответы мне.

И про чёрно-белый мир, Вы это мне серьёзно?

[^]
CKAZRA159
21.09.2014 - 23:51
0

Балагур

Цитата (WhiskIn @ 22.09.2014 - 00:41)
Цитата (aerostream @ 22.09.2014 - 00:15)
Странно, это ведь совершенно очевидно, что у всех людей должна быть одна идея, одна партия, один взгляд на вещи, одна воля, один порыв, иначе не будет стабильности.
Очевидно, что права не купить (тут я похихикал) и номера не купить (тут я гоготнул), и от пьянки не откупиться (тут я уже рыдал). Всем видно, что всем заправляют исключительно компетентные на генетическом уровне подобранные специалисты, что все на износ работают ради общего блага, прям все от мала до велика. Что то, кто может проехать на красный - никогда не проедет, что тот, у кого есть возможность вынести пачку бумаги из офиса, никогда на это не пойдёт, что тот, у кого есть возможность присвоить себе вверенное ему имущество, никогда так не поступит, что тот, кто заключает многомиллионный контракт, никогда не отдаст его подставной фирме-прокладке и не наживётся на этом и не слиняет за бугор. Это же наша страна, каждый вкалывает как может.
И всё же мне кажется, что каждый должен иметь права высказать свою точку зрения и иметь доступ к информации во всей её полноте. Не питая иллюзий относительно общественного мнения и менталитета, я считал и продолжаю считать именно так.
Можно презирать человека, как подлеца, но умереть за него, как за ближнего. Можно не уважать воззрения человека, но иметь возможность заткнуть ему рот, при попытке высказаться - это и есть свобода.

Вот ты тут хихикаешь и радуешься, что ездишь с купленными правами, "красивым" номером, купленным за большую денежку, пиздишь бумагу из офиса, а на вырученные деньги откупаешься от ГАИ за езду в пьяном виде. А вот скажи мне, чем гордиться-то? Что поимел систему?
А уж вот эта твоя фраза:
--------------
Можно не уважать воззрения человека, но иметь возможность заткнуть ему рот, при попытке высказаться - это и есть свобода.
-------------

Показала тебя во всей красе. Истинный либераст. Переврал полностью цитату.
На самом деле она звучит так:
------------
Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить
-------------

Есть разница? gigi.gif
Так что читай конспекты, студент. И уходи от черно-белого восприятия мира.

Не Сударыня вы чё это только им можно! Как же Вы ох -бяда это же ихнея тема... lol.gif

У меня хомяк у соседей изюм тырил. biggrin.gif

[^]
Касатка
21.09.2014 - 23:54
1

Княжна

Цитата (aerostream @ 21.09.2014 - 23:15)

Ну попробуй купить права в моем городе, проехаться бухим, или купить номера.
Я дико буду тебе апплодировать, если что то из этого у тя получицца сделать.
И пост твой поднимем в поатину. Ну? Готов на эксперемент?
А вот шесть лет назад, реально было все. И номера купить и откупиться от гайцев.
И ВУ можно было купить и не дорого совсем.
Никто не против высказываний точек зрения. Против майданов и прочей хуиты. Ибо мы уже вкусили по полной в 90х эти ебучии перевороты. Больше не надо.
В Китае расстреливают коррупционеров. Казалось бы, их там быть не должно, но кого то расстреливают? Даже при высшей мере наказания коррупционеры есть, были и будут!
Назовите мне страны, где все гладко и сладко?
А их нет, просто люди нашей страны до сих пор от занавеса железного в башке никак не избавятся. Ведь шептались в кулуарах, в Омериге все клёво! Эт у нас в СССР говно...
И расстаться с розовыми мечтами о благополучии в пендоссии даже спустя 23 года люди не могут . Не могут понять, как ето братство и дружбу совместить с дерьмократизом и оскалом капитализма...
Научимся, не сцыте! Нельзя взять и развалить страну, одновременно построив рай.
Но все получится, просто нужно время.

Это сообщение отредактировал Касатка - 22.09.2014 - 00:04

[^]
WhiskIn
21.09.2014 - 23:58
2

Хохмач

А что такое Идель-Урал? И да! Делитесь как хотите. Северо-западный регион как раз проживет. Может нефть у нас и не добывают в промышленных масштабах, но у нас есть порты, протяженная граница с Европой, а главное у нас есть научные и промышленные предприятия, образовательные учереждения и люди. Выкрутимся. Еще будем нашу продукцию в Сибирь поставлять

Питерские дорожные конторы по всей стране проектируют дороги, в том числе и в Сибири. Хуле! Нигде же больше не умеют

Ахуеть, дайте две! Ты упоротый штоле? Ты думаешь, что твоей Ленинградской области хватит силенок, чтобы остаться независимой при распаде России? Ты просто не понимаешь ничего. Дороги они проектируют, ну надо же. А еще что? Ах порты. Ах научные "учЕреждения". Ну, если там такие грамотеи, как ты работают, недолго им учЕреждать, честное слово.
В 1991 примерно такие же речи доносились отовсюду. "Мы сами проживем! У нас всё есть!" Но почему-то весь мир идет к кооперации и глобализации. Один только гениальный теоретик политэкономии Noname100 знает, что Ленинградская область прекрасно проживет самостоятельно. Ню-ню. Только не забудь, что для поездки в "Московию" визу будешь неделю в лучшем случае ждать. А вообще, гонишь ахинею. Либо ты подросток. Тогда ложись спать. Либо употребил чего. Тогда тоже ложись спать.

[^]
CKAZRA159
22.09.2014 - 00:00
0

Балагур

Цитата (Касатка @ 22.09.2014 - 00:54)
Цитата (aerostream @ 21.09.2014 - 23:15)

Ну попробуй купить права в моем городе, проехаться бухим, или купить номера.
Я дико буду тебе апплодировать, если что то из этого у тя получицца сделать.
И пост твой поднимем в поатину. Ну? Готов на эксперимент?
А вот шесть лет назад, реально было все. И номера купить и откупиться от гайцев.
И ВУ можно было купить и не дорого совсем.
Никто не против высказываний точек зрения. Против майданов и прочей хуиты. Ибо мы уже вкусили по полной в 90х эти ебучии перевороты. Больше не надо.
В Якитае расстреливают коррупционеров. Казалось бы, их там быть не должно, но кого то расстреливают? Даже при высшей мере наказания коррупционеры есть, были и будут!
Назовите мне страны, где все гладно и сладко?
А их нет, просто люди нашей страны до стх пор от занавеса железного в башке никак не избавятся. Ведь шептались в кулуарах, в Омериге все клёво! Эт у нас в СССР говно...
И расстаться с розовыми мечтами о благополучии в пендоссии даже спустя 23 года люди не могут . Не могут понять, как ето братство и дружбу совместить с дерьмократизом и оскалом капитализма...
Научимся, не сцыте! Нельзя взять и развалить страну, одновременно построив рай.
Но все получится, просто нужно время.

Есть такие страны и такие люди там называются " Лобби" dont.gif Но у них это типа по закону. blink.gif

[^]
DrVoron
22.09.2014 - 00:01
1

Жизнь говно... Но я с лопатой!

moderator.gif

[^]
КомпЭтоВсе
22.09.2014 - 00:02
1

Весельчак

Цитата (WhiskIn @ 22.09.2014 - 00:58)

Ахуеть, дайте две! Ты упоротый штоле? Ты думаешь, что твоей Ленинградской области хватит силенок, чтобы остаться независимой при распаде России? Ты просто не понимаешь ничего. Дороги они проектируют, ну надо же. А еще что? Ах порты. Ах научные "учЕреждения". Ну, если там такие грамотеи, как ты работают, недолго им учЕреждать, честное слово.
В 1991 примерно такие же речи доносились отовсюду. "Мы сами проживем! У нас всё есть!" Но почему-то весь мир идет к кооперации и глобализации. Один только гениальный теоретик политэкономии Noname100 знает, что Ленинградская область прекрасно проживет самостоятельно. Ню-ню. Только не забудь, что для поездки в "Московию" визу будешь неделю в лучшем случае ждать. А вообще, гонишь ахинею. Либо ты подросток. Тогда ложись спать. Либо употребил чего. Тогда тоже ложись спать.

В 30 лет, но рассуждает, как 10-тиклассник, видимо курит что-то тяжелое. lol.gif

[^]
WhiskIn
22.09.2014 - 00:08
1

Хохмач

Цитата (Noname100 @ 22.09.2014 - 00:33)

Утром перечитай ту ахинею, что здесь наляпал. И удивись. Или ужаснись. "Законы Ленинградской области". Это сильно, ничего не скажешь. Скажи-ка мне для начала, а сколько лет тебе было в 1991 году, когда суждения, подобные твоим, высказывались повсеместно? И сколько тебе сейчас? И ответь на один простой вопрос: Украина и Ленинградская область в 1991 году были сопоставимы по уровню экономического потенциала? Даю маленькую подсказку. На Украине тогда преобладали настроения: "Скинем москалей и заживем как Франция и Швейцария". Зажили хотя бы как Болгария, которая, к слову, была беднее СССР? Нет? А почему? И объясни, почему ты думаешь, что Ленинградская область круче, чем Украина? :)

Добавлено в 00:14
Цитата (gunstilzit @ 22.09.2014 - 00:37)
Вот зачем типа скинем...Многим Путин симпатичен во внешней политике,а вот во внутренней херово.Просто хочется чтобы вор сидел в тюрьме,чтоб чиновник служил народу,а не на свой карман,да просто стабильности.И тогда Немцовых отзовут из России,как просравших задание.

Я уже писал в другой теме: Путин не бог. На всё его не хватает. Если просрать внешнюю политику, то о внутренней можно уже будет и не заботиться. Увы. Мне кажется, что он правильно расставляет приоритеты. Главное, чтобы Россия сохранилась как Держава. А если нас сомнут, то уж точно о внутренней политике никто думать и не будет. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Пример: Афганистан, Ирак, Ливия. Полная демократия. Хорошо живут там, правда?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 22.09.2014 - 00:15

[^]
Mo3rOeB
22.09.2014 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (chuzhba @ 21.09.2014 - 21:01)
Мне неприятно, когда в центре столицы России кричат ... "Путин- вор", "Россия без Путина".
Вы чего хотите? Повторения ситуации на Украине или в других республиках бывшего Советского Союза или странах мира?

Да уж... Нельзя царя-батюшку вором называть, а то осерчает. Lа и не ворует он, а просто берет для друзей-олигархов нужд России, чтобы в очередной раз кого-то переиграть.

[^]
WhiskIn
22.09.2014 - 00:24
-1

Хохмач

Цитата (КомпЭтоВсе @ 22.09.2014 - 01:02)
В 30 лет, но рассуждает, как 10-тиклассник, видимо курит что-то тяжелое. lol.gif

Оппоненту 30 лет? О боже, какой кошмар! А я ему про 1991 год напоминаю. Да его тогда кроме как достать "американческую" жвачку или пустую банку из под импортного пива ничего не интересовало из геополитики faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12872
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх