Обращение к властям столицы, Хотите пинайте, хотите нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
21.09.2014 - 22:10
-3
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (chuzhba @ 21.09.2014 - 23:01)
Посмотрел я сегодня то, что проходило в Москве.
Почитал комменты москвичей, которые просидели дома прижав жопу...
Почитал комменты тех ублюдков, которые участвовали в этом действе.
Увидел в одной из тем, что некоторые пишут обращения к органам власти Москвы.
И решил тоже написать.
Прошу всех сограждан, не жителей Москвы и Питера (с ними все ясно) сделать тоже самое.
Пусть знают.
Вот мой текст :
"Добрый день.
Я не житель города Москва, но я житель и гражданин России. А Москва, да будет вам известно, не только простой город-милионник и до сегодняшнего дня Герой. Москва - столица моей Родины.
Я возмущен тем, что правительство Москвы сегодня 21 сентября 2014 года позволило провести на улицах города так называемый "Марш мира".
Вы думали когда принимали это решение?!
По-моему нет.
Я повторюсь. Москва - столица России. И я считаю, что проведение мероприятий такого рода необходимо согласовать с гражданами всей страны.
Мы против того, чтобы по улицам Москвы организованными колоннами под защитой органов правопорядка ходили предатели Родины, представители ЛГБТ сообществ (а попросту пидарасы), бомжи, старые и выжившие из ума нелюди, купленная на деньги США молодежь.
Мне неприятно, когда в центре столицы России кричат "Кто не скачет - тот москаль!", "Слава Украине! Героям слава! " (вы знаете ЧЬЯ ЭТО КРИЧАЛКА?! Фашистских украинских выблядков во время Великой Отечественной Войны! В 21 веке - это в Москве?!)," Путин- вор", "Россия без Путина".
Вы чего хотите? Повторения ситуации на Украине или в других республиках бывшего Советского Союза или странах мира?
Мы, граждане России, патриоты своего государства не позволим такого. И глубоко осуждаем такое поведение властей столицы. "

За. Ы. Тему создал лишь по одной причине. Уверен, что из увидивших это ЯПовчан- некоторые напишут тоже или расскажут своим родственника, друзьям, коллегам, а из них и еще кто-то сделает обращение в правительство. Пусть они там знают, что мы наблюдаем и мы негодуем.
Одно скажу четко. Если подобие майдана (с коктейлями молотова, захватом зданий, фашистской символикой) начнется в Москве - я в ряду первых куплю билет на самолет и буду участвовать на стороне правительства.
Мы не позволим швали повторить события начала 90-х и ГКЧП.

1. Мне абсолютно пофигу что так в\на Уркаине делается, вот по барабану.
2. С точки зрения УК, АК, а также конституции РФ, упоминание Украины никак не запрешенно. Украина не находится в состоянии войны с РФ или кем то из ее союзников. По этому с точки зрения законом Укриана это такая же страна как Танзания ,США, Казахстан, Бразилия и любая другая.
3. Свое, мы против, можете засунуть в задницу, либо организовать свой марш, но по Конституции РФ у нас каждый имеет право выражать свою точку зрения. Мне тоже не нравятся марши мира, крестные ходы и прочее, кому то не нравятся спортивные эстафеты, кому то концерты группы "Стрелки", но по Конституции каждый имеет право выражать свои мысли, если это не нарушает закон. А они закон не нарушают см. п 2.
4. Вы батенька совсем идиот если сравниваете марш либерастов и ГКЧП, это самые что ни есть антогонистичные понятия какие могут быть. И очень зря что ГКЧП не победило (лично я так считаю).

[^]
wertolet73
21.09.2014 - 22:13 [ показать ]
-10
31ak
21.09.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.09.2014 - 23:13)
пиздец,странные люди,живут в дерьме,а все равно категорически отрицают свою быдло-роль в современной россии.И думают о великом и справедливом царе.тьфу блядь.Терпилы.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

ну так вылезайте уже из сортира, куда вас окунул темнейший.. хотя терпилой и быдлом, вы врядли быть перестанете

Это сообщение отредактировал 31ak - 21.09.2014 - 22:26

[^]
mys
21.09.2014 - 22:25
1

Ярила

Довели страну до ручки за 25 лет, теперь половина хочет в Европу, половина в Россию, в зависимости от своих предков, убеждений и заблуждений. Из-за своей вечной хитрожопости и жадности проебали все что осталось от советского союза и сколько же проблем создали себе и всем вокруг. Хуже нет для страны, когда у власти одни идиоты сменяют других.

[^]
Касатка
21.09.2014 - 22:27
1

Княжна

Цитата (wertolet73 @ 21.09.2014 - 22:13)
пиздец,странные люди,живут в дерьме,а все равно категорически отрицают свою быдло-роль в современной россии.И думают о великом и справедливом царе.тьфу блядь.Терпилы.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Расскрываешь свою гниль потихоньку? Ну ну, давай активнее. Я давно заметила твои всепросральческие темы. И да, мне похуй, если я по твоему быдло и недочеловек. Нравилось при Ельцине небось? Ну да, полное беззаконие, именуемое у нас дерьмократией.
В моем городе много что меняется в лучшую сторону... Не буду про ремонты больниц и школ, вам болотнышам не понять и не поверить.
Но и гайцы больше правами не торгуют, пьяных лишают, хуй договоришься, ну можешь попробовать, дерзай, даже номерами больше не торгуют, ибо ебут их жестко за любой косяк...
А так то всепросрали и виноват во всем крымнаш...

[^]
wertolet73
21.09.2014 - 22:38
-6

Ярила

Да хули всю жизнь на папиной шее провисела,а теперь за гниль решила поговорить.Добейся хоть чего-нибудь сама lol.gif
Скрытый текст
поменьше пей хотя бы

Цитата
Я давно заметила твои всепросральческие темы

Все мои темы в моем профиле.
Цитата
Нравилось при Ельцине небось? Ну да, полное беззаконие, именуемое у нас дерьмократией.

Ты и сейчас живешь при демократии если что lol.gif
Цитата
В моем городе много что меняется в лучшую сторону... Не буду про ремонты больниц и школ, вам болотнышам не понять и не поверить.

Да ладно че уж там давай отчеты пиши.
Цитата
Но и гайцы больше правами не торгуют, пьяных лишают, хуй договоришься, ну можешь попробовать, дерзай, даже номерами больше не торгуют, ибо ебут их жестко за любой косяк...

Пить меньше надо касатка,надо меньше пить©
Цитата

Все мое со мной.
п.с.Захочешь излить говны пиши лучше в личку,не стоит истерить на людях))

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21.09.2014 - 22:39

[^]
Noname100
21.09.2014 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Amplion @ 21.09.2014 - 22:08)
Кажется, кто-то очень испугался настоящей воли народа) Что ж, проплаченное мнение анонимуса из интренета куда важнее мнения народа, высказанного маршем.

Vox Populi.

[^]
WhiskIn
21.09.2014 - 22:43
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 21.09.2014 - 23:27)
Расскрываешь свою гниль потихоньку? Ну ну, давай активнее. Я давно заметила твои всепросральческие темы. И да, мне похуй, если я по твоему быдло и недочеловек. Нравилось при Ельцине небось? Ну да, полное беззаконие, именуемое у нас дерьмократией.

Да зря ты ему объясняешь. Всё равно ведь ничего не поймёт. Я скажу так: за последние 15 лет "жить стало лучше, жить стало веселей". Пусть это боян со сталинской фразы 30-х, но это так. Реально стало лучше. А вот такие вот "всёпропальщики" никак не могут понять, что "Долой!" - это не выход. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...". А что затем? "Мы наш,мы новый мир построим...". Мля, да сколько можно? Всё ломать и строить. Только-только жить начинаем нормально, нет, опять нарисовались обиженные, кто кусок пирога не откусил еще. "Кто был никем, тот станет всем".

[^]
Noname100
21.09.2014 - 22:43
-2

Ярила

Что раскудахтались. Люди сказали, не в интернетике, не в курилке, не в гараже с нефильтрованным. Они сказали на форуме - открыто и бесстрашно. А ведь их могли разогнать. Ведь Вы этого так хотите. Их мнение и их воля может вам не нравиться, но заткнуть их вы не можете и не сможете хотя бы потому, что они вышли, а вы беситесь за монитором

[^]
3DKosmos
21.09.2014 - 22:44
0

Приколист

Цитата
Господа и дамы, хочу от лица себя и своей семьи, за остальных жителей славного города Орла не подписываюсь, но надеюсь, что их не мало и они меня поддержат, выразить свое "Тюфу" к подонкам вышедшим на так называемый "марш мира". Мы не можем на каждую их пакость выехать в Москву и противостоять им, но мы всем сердцем против этих мягко говоря "несогласных". Подонкам, которые живут в нашей стране, нет оправдания, пусть поедут на Украину, пусть поговорят и посмотрят в глаза людям на Донбасе, пусть объяснят матерям Новороссии почему погибли их малолетние дети, пусть в Крыму объяснят людям, что надо было им оставаться в составе Украины ( под проректратом СШП), что надо было разместить базу НАТО в Крыму. И после этого послушать что они скажут. Хотя вряд ли чего- нибудь нового мы от них услышим.

Вся вакханалия разыгрывается только в Москве. Никогда Немцов, и иже с ним не поедут туда, где стреляют. К сожалению сегодня была на работе, и узнала, что сегодня ЭТО у нас происходит. Смотрела онлайн. Наших действительно мало было. Жалко, что коридор позора по всему маршруту им не устроили.

[^]
Рюрикович
21.09.2014 - 22:45
3

Приколист

Надо перенести столицу нашей Родины в сибирь или на урал, блять. Там такой хуйни народ не допустил бы.

[^]
CKAZRA159
21.09.2014 - 22:46
0

Балагур

Цитата (Задырр @ 21.09.2014 - 21:05)
не устану повторять, только массовые расстрелы спасут родину

Кто ему плюинги накинул? Профиль глянули?

[^]
Noname100
21.09.2014 - 22:47
-5

Ярила

Цитата (Рюрикович @ 21.09.2014 - 23:45)
Надо перенести столицу нашей Родины в сибирь или на урал, блять. Там такой хуйни народ не допустил бы.

Нет столица должна быть в Питере. Тогда может и получится построить Европейское демократическое общество. А Московия это Московия

[^]
Касатка
21.09.2014 - 22:47
3

Княжна

wertolet73
Ну да, провисела, даже заочно получала вышку (работала потому что, иначе не выжить было), от пиздатой жизни в 90е, куку мальчиг, я даже поголодать успела, эт у вас , либерастных вечные проблемы, это вы за всю Россию матушку печалитесь. А на деле пенсионерку соседку матом обложите, если она своим помойным ведром ваше корыто поцарапает...
И не завидуй, несчастный. Я привыкла к зависти от таких, как ты.
Мне даже лестно, что у либерастов пукан рвет. Прошлись сегодня мажоры Москвы, ну и флаг в руки. Надеюсь ты был в первых рядах, возможно немного поскакал, возможно хохлятский флаг нес. Поздравляю! Не забудь тридцать серебренников у госдепа забрать...

[^]
WhiskIn
21.09.2014 - 22:48
3

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 21.09.2014 - 23:38)
Да хули всю жизнь на папиной шее провисела,а теперь за гниль решила поговорить.Добейся хоть чего-нибудь сама lol.gif
Скрытый текст
поменьше пей хотя бы

Цитата

Цитата
Нравилось при Ельцине небось? Ну да, полное беззаконие, именуемое у нас дерьмократией.

Цитата

Цитата

Цитата

Все мое со мной.

Ох, какой хороший аргумент! "А чего добился ты?" Ню-ню.
И если бы ты читал внимательнее, то Касатка говорила не про демократию, а про ДЕРЬМОкратию.
И из всего твоего многострочного и изобилующего цитатами сообщения следует только одно: "Надо меньше пить". Почему-то вспомнился Женя Лукашин из "Иронии судьбы", когда он скакал на морозе с такой фразой gigi.gif

[^]
CKAZRA159
21.09.2014 - 22:49
0

Балагур

Мы в Столице тоже так думали. cool.gif

[^]
Noname100
21.09.2014 - 22:49
-6

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.09.2014 - 23:48)
Цитата (wertolet73 @ 21.09.2014 - 23:38)
Скрытый текст
поменьше пей хотя бы

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Все мое со мной.

Ох, какой хороший аргумент! "А чего добился ты?" Ню-ню.
И если бы ты читал внимательнее, то Касатка говорила не про демократию, а про ДЕРЬМОкратию.
И из всего твоего многострочного и изобилующего цитатами сообщения следует только одно: "Надо меньше пить". Почему-то вспомнился Женя Лукашин из "Иронии судьбы", когда он скакал на морозе с такой фразой gigi.gif

Крепись чувак! Здесь патриотов не любят

[^]
CKAZRA159
21.09.2014 - 22:51
0

Балагур

Цитата (Noname100 @ 21.09.2014 - 23:47)

Нет столица должна быть в Питере. Тогда может и получится построить Европейское демократическое общество. А Московия это Московия

Развейте вашу мысль поподробнее, а то мне Новосиб, Грозный, Владик и тд тож нравятся. dont.gif

[^]
Касатка
21.09.2014 - 22:52
1

Княжна

Цитата (WhiskIn @ 21.09.2014 - 22:43)
Цитата (Касатка @ 21.09.2014 - 23:27)

Да зря ты ему объясняешь. Всё равно ведь ничего не поймёт. Я скажу так: за последние 15 лет "жить стало лучше, жить стало веселей". Пусть это боян со сталинской фразы 30-х, но это так. Реально стало лучше. А вот такие вот "всёпропальщики" никак не могут понять, что "Долой!" - это не выход. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...". А что затем? "Мы наш,мы новый мир построим...". Мля, да сколько можно? Всё ломать и строить. Только-только жить начинаем нормально, нет, опять нарисовались обиженные, кто кусок пирога не откусил еще. "Кто был никем, тот станет всем".

А что затем? Как мир разрушим, выберем более богатого олигарха, ну 404я все нам наглядно показала. Все революции современные и перевороты приводят к власти бОльших негодяев. Но пердолетам неймется. А потому что урвать мечтают при перевороте.
Миром правят деньги, современным миром.
А пердолетам завидно, им тоже хочется владети миром. Но умом не могут, а при перевороте завсегда такие окажутся у корыта. Ибо умеют без мыла и самую жопу.

[^]
Noname100
21.09.2014 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 21.09.2014 - 23:49)

Удивительно как различаются люди в нашей стране. Петербург так и остался революционным и либеральным городом. Как так вышло?

Добавлено в 22:54
Может действительно сказывается Европейскость города и близость Финляндии?

[^]
CKAZRA159
21.09.2014 - 22:54
0

Балагур

Цитата (Noname100 @ 21.09.2014 - 23:52)

Удивительно как различаются люди в нашей стране. Петербург так и остался революционным и либеральным городом. Как так вышло?

Думаю СПБ противовес - назло МСК. cool.gif Но за Столицу в Сибири я всеми 4 конечностями...

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 21.09.2014 - 22:55

[^]
WhiskIn
21.09.2014 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (Noname100 @ 21.09.2014 - 23:49)

Крепись чувак! Здесь патриотов не любят

Ты будешь мне рассказывать сказки? Или по делу чего-нибудь возразишь? Ты случаем под лекарственным ником на другом сайте не засвечивался, "дерьмократ"? Не тебя ли я в позапрошлом году обещал арматурой отхерачить? 26.11.12?

[^]
ЧестныйГуго
21.09.2014 - 22:55
0

Юморист

Цитата
И решил тоже написать.

Да не надо писать ! Приходить надо. Хотя бы просто с ленточкой постоять. Как минимум. А потом уже писать.

[^]
Noname100
21.09.2014 - 22:57 [ показать ]
-32
Noname100
21.09.2014 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 21.09.2014 - 23:54)
Цитата (Noname100 @ 21.09.2014 - 23:52)

Думаю СПБ противовес - назло МСК. cool.gif Но за Столицу в Сибири я всеми 4 конечностями...

Никакой Сибири и Московии. История показала что этой страной можно нормально управлять только с Северо-Запада, по Европейской модели

Добавлено в 23:00
Вы еще в Сочи столицу перенесите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12872
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх