Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordOfSteel
25.07.2014 - 23:01
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 25.07.2014 - 23:55)
Ну, на то, что у многих басурман такой же паспорт гражданина РФ в кармане халата, многим похуй....

Привет от атеиста из Казахстана,

Да. Прикинь, мне похуй, если обезьяна обзавелась паспортом РФ. Я обезьяне паспорт не выдавал! Да пусть обезьяна себе паспорт на лоб приклеит - все равно будет обезьяной.
Уже в русском языке появился термин для обезьян с паспортом - "тожероссияне".

Я надеюсь, вы пишите из любимого Казахстана?

[^]
Loki37
25.07.2014 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Aladja @ 25.07.2014 - 23:57)
Loki37 Уважаемый, до демагогии и я могу скатиться. Только были заданы конкретные вопросы. Нет ответов? Я даже теряюсь куда вас послать.

А так прилично разговор начинался))) Не преувеличивайте конкретность своего вопроса)) Ответил, как смог - нет у меня ни данных, ни какого-то особого мнения об истинно верующих и изменениях их количества в зависимости от курса партии и правительства.

[^]
Артур1
25.07.2014 - 23:02
-1

Весельчак

Выход есть!

Меняем эстонцев на правоверных, Эстонию на на мечети.

Рыбачат эстонец и русский. Поймали золотую рыбку. Ну рыбка говорит значит, что мол исполню любые три желания - 2 - эстонец, т.к. поймал, и 1 - русскому, т.к. подсекал. эстонец 1-е желание: хочу чтобы в Эстонии не было ни одного русского. Рыбка махнула хвостом - нет русских в Эстонии, 2-е желание: хочу что бы вокруг Эстонии был бетонный забор высотой 50 метров. Рыбка махнула хвостом - стоит бетонный забор высотой 50 метров. Рыбка спрашивает у русского: ну а ты что загадаешь? Русский спрашивает у рыбки: че правда в Эстонии нет русских? Рыбка - правда. Русский - и бетонный забор высотой 50 метров? рыбка - да. Русский - ну тогда заливай бетоном нахуй!!!

[^]
necrosatan
25.07.2014 - 23:03
3

Юморист

Цитата (LordOfSteel @ 25.07.2014 - 23:25)
Цитата (IIodvox @ 25.07.2014 - 22:51)
Ребята нужно Уважать тех с кем Вы живёте

Не пзди.
Какое-то первобытное говно сдриснуло на мою землю из своих средневековых гадюшников.
И теперь это говно, которое засрало и просрало свои родины до невозможности собственного проживания, я должен уважать? Да я их ненавижу!

Эти обезьяны приперлись на мою землю со всеми своими национальными обычиями и особенностями, благодаря которым они разорили и просрали свои родины. Эти черные мрази на моей земле воссоздают свои поганые ослоебстаны. Понаехалы как саранча - испоганили свою землю до невозможности жить там самим, и массово сдристывают к соседям поганить уже чужую землю.

Мне на русской земле не нужен поганый чуркистан!
Чурбан-баран и пидораза-баран должны быть только в первобытных муслимиях.

покажи мне документы что это твоя личная земля (о какой земле ты кстати щас говорил?). Запомни, ты только у себя в фантазиях владелец земли и коренной житель и представитель титульной нации.

В реальной жизни - ты такой же Homo Sapiens как и ненавистные тебе другие люди. И разницы между вами - ноль. Точнее есть небольшая разница - в своих фантазиях ты владелец земли.

[^]
ygagarin82
25.07.2014 - 23:03
-1

Хохмач

сам не видел этого мероприятия, в другом конце Москвы живу, но да, на хер мне это надо. Даже смотря репортажи об этом, чувствую негатив. Ведут себя странно, свиней режут в своих мечетях, и считают что это таинство какое-то. А по мне так дикость.

[^]
Aladja
25.07.2014 - 23:04
1

Миру- мир!

Цитата (LordOfSteel @ 25.07.2014 - 23:56)
Цитата (raffden @ 25.07.2014 - 23:53)
Цитата (LordOfSteel @ 25.07.2014 - 23:51)

Не переводи стрелки. Москвичи живут в Москве.  А что в Москве делают половина населения диких чуркистанов?

как раз то, что не могут сделать дома. В москве все деньги россии собираются. Вот и едут все кто могут и нет. Повторюсь. как только регионы смогут управлять своими деньгими сами. И деньги не будут прокачиваться через москвоию, поверь у вас и чурок убавится и вообще населения.

Управляй своими деньгами сам. Кто мешает? Москвичи у тебя деньги отнимают чтоле?

Меня очень удивил ответ группы зауральцев (или, как правильно их назвать), когда в подобном политическо- религиозном вопросы в Домениканской республике, они единодушно ответили так: "Москва- это отдельное государство. Они с нас кормятся, а мы не Москва- мы вкалываем каждый день до седьмого пота. Москва сама по себе, а то, что за Уралом- это уже не Москва". Вам не жутко, что русские люди (по сути своей) отказываются вас позиционировать, как одно целое? Православные люди (стоит отметить). Если честно, я в полном шоке была, если учесть, что этому разговору лет пять.

[^]
ВВВалера
25.07.2014 - 23:05
4

Юморист

Цитата (Blader1969 @ 25.07.2014 - 22:50)
не зря ваш город Москвабадом зовут, ох не зря)))

и Питер-Санкт Самарканд...
Доколе???

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?

[^]
necrosatan
25.07.2014 - 23:05
0

Юморист

Цитата (LordOfSteel @ 26.07.2014 - 00:01)
Цитата (RustyKZ @ 25.07.2014 - 23:55)
Ну, на то, что у многих басурман такой же паспорт гражданина РФ в кармане халата, многим похуй....

Привет от атеиста из Казахстана,

Да. Прикинь, мне похуй, если обезьяна обзавелась паспортом РФ. Я обезьяне паспорт не выдавал! Да пусть обезьяна себе паспорт на лоб приклеит - все равно будет обезьяной.

ты не можешь отличить человека от обезьяны? Давай я тебе подскажу. Обезьяна в цирке. А те кто имеют паспорт РФ - это люди, такие же как ты.

[^]
Loki37
25.07.2014 - 23:06
1

Шутник

Цитата (ygagarin82 @ 26.07.2014 - 00:03)
сам не видел этого мероприятия, в другом конце Москвы живу, но да, на хер мне это надо. Даже смотря репортажи об этом, чувствую негатив. Ведут себя странно, свиней режут в своих мечетях, и считают что это таинство какое-то. А по мне так дикость.

А символическую кровь и мясо убитого богочеловека в церкви вкушать - это как? Верх здравомыслия?=))) Хотя, лучше уж символическую, если выбирать. Но все - за ограду, и крещеные, и обрезанные, и макароннотефтелевые)) Тогда все будет тихо-мирно))

[^]
bondima
25.07.2014 - 23:07
0

Юморист

Цитата (ПельмениЙ @ 26.07.2014 - 00:01)
ТС провокатор. Вся страна борется с фашизмом на Украине, а ты такие темы постишь. Не забывай у нас множество исламских республик в составе РФ

Вопрос. Был. В том. Зачем. Перекрывать. Центр. Города.
Всё!

Это сообщение отредактировал bondima - 25.07.2014 - 23:11

[^]
JIeo
25.07.2014 - 23:08
2

Шутник

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 00:00)
Цитата (JIeo @ 25.07.2014 - 23:59)

ты вообще в принципе нихуя не понимаешь. Зачем в Москве мечети? Если им нужны мечети - пускай едут к себе домой и там молятся, если они такие блять набожные, что им прямо мечеть нужна, без неё помолиться никак не могут. Нас-то почему должны волновать их религиозные заморочки?

ну дык страна то многонациональная. Ты же хочешь иметь свой ларёк христовый. а почему твой сосед не может мусульманский ларёк иметь?

Да пускай он свой ларек у себя в кармане таскает. Я не позволю пришлому диктовать как мне жить у меня на Родине! Точка. В чужой монастырь со своим уставом не лезут, а эти к нам уже залезли своими немытыми ногами прямо в душу. Это недопустимо!

[^]
ygagarin82
25.07.2014 - 23:10
2

Хохмач

Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 00:06)

А символическую кровь и мясо убитого богочеловека в церкви вкушать - это как? Верх здравомыслия?=))) Хотя, лучше уж символическую, если выбирать. Но все - за ограду, и крещеные, и обрезанные, и макароннотефтелевые)) Тогда все будет тихо-мирно))

я тебя понимаю. Под окнами у меня церковь, типа, православная. Та службы бывают на всякие праздники, колокольный звон, толпы идут с бутылками, воду насыщать божественной энергией. Тоже разрдражает. Тупо потому что, глупо, наивно. Краснею я - стыдно, все же живут рядом, и при этом живут в параллельной реальности. Но я по крайней мере их не боюсь. А ураза байран - боюсь. Одно название чего стоит. Мне это не понятно, не интересно, и на хуй не надо.

"Не на моем заднем дворе"
Джордж Карлин)

[^]
LordOfSteel
25.07.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата (necrosatan @ 26.07.2014 - 00:03)
Цитата (LordOfSteel @ 25.07.2014 - 23:25)
Цитата (IIodvox @ 25.07.2014 - 22:51)
Ребята нужно Уважать тех с кем Вы живёте

Не пзди.
Какое-то первобытное говно сдриснуло на мою землю из своих средневековых гадюшников.
И теперь это говно, которое засрало и просрало свои родины до невозможности собственного проживания, я должен уважать? Да я их ненавижу!

Эти обезьяны приперлись на мою землю со всеми своими национальными обычиями и особенностями, благодаря которым они разорили и просрали свои родины. Эти черные мрази на моей земле воссоздают свои поганые ослоебстаны. Понаехалы как саранча - испоганили свою землю до невозможности жить там самим, и массово сдристывают к соседям поганить уже чужую землю.

Мне на русской земле не нужен поганый чуркистан!
Чурбан-баран и пидораза-баран должны быть только в первобытных муслимиях.

покажи мне документы что это твоя личная земля (о какой земле ты кстати щас говорил?). Запомни, ты только у себя в фантазиях владелец земли и коренной житель и представитель титульной нации.

В реальной жизни - ты такой же Homo Sapiens как и ненавистные тебе другие люди. И разницы между вами - ноль. Точнее есть небольшая разница - в своих фантазиях ты владелец земли.

Вот! Я дождался!

Чурбан прямо заявляет, что русская земля русским не принадлежит. И каждый дикарь из первобытного гадюшника имеет право на русскую землю.

Для тупых толерастов поясню разницу между русским и чуркой.
Чурка превратил свою землю в непригодную для жизни помойку.
Чурка не может жить своим трудом на своей земле. Чурка не желает жить среди себе подобных, среди своих соплеменников. Чурка хочет жить непременно среди русских на русской земле. Чурка хочет паразитировать на чужой цивилизации.

[^]
Week
25.07.2014 - 23:11
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Doff @ 25.07.2014 - 22:51)
Москва Россия пока еще светское государство. Гражданам это не уперлось, но у них спросить забыли. В целом, не нужно.

тогда и крестные ходы за город. колокольный перезвон долой, призывы муллы под запрет.

[^]
Loki37
25.07.2014 - 23:12
0

Шутник

Цитата (ygagarin82 @ 26.07.2014 - 00:10)
Цитата (Loki37 @ 26.07.2014 - 00:06)

я тебя понимаю. Под окнами у меня церковь, типа, православная. Та службы бывают на всякие праздники, колокольный звон, толпы идут с бутылками, воду насыщать божественной энергией. Тоже разрдражает. Тупо потому что, глупо, наивно. Краснею я - стыдно, все же живут рядом, и при этом живут в параллельной реальности. Но я по крайней мере их не боюсь. А ураза байран - боюсь. Одно название чего стоит. Мне это не понятно, не интересно, и на хуй не надо.

"Не на моем заднем дворе"
Джордж Карлин)

Все прально, мальца ксенофобии нам не помешает! А то скатимся, как гейропа, ко всем кончитам)))

[^]
raffden
25.07.2014 - 23:14
1

Ярила

Ну чтож, давай так.
вологодская область он же "русский север" коренной народ финоугорцы, кому отдаём? Хули не русские. И таки да. Вопрос коренному москвичу. а с твою прапрапра бабку татарин сколько раз тёр? потому как чистокровных русских у вас особо как бы несколько столетий нет.

[^]
LordOfSteel
25.07.2014 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Aladja @ 26.07.2014 - 00:04)
Цитата (LordOfSteel @ 25.07.2014 - 23:56)
Цитата (raffden @ 25.07.2014 - 23:53)
Цитата (LordOfSteel @ 25.07.2014 - 23:51)

Не переводи стрелки. Москвичи живут в Москве.  А что в Москве делают половина населения диких чуркистанов?

как раз то, что не могут сделать дома. В москве все деньги россии собираются. Вот и едут все кто могут и нет. Повторюсь. как только регионы смогут управлять своими деньгими сами. И деньги не будут прокачиваться через москвоию, поверь у вас и чурок убавится и вообще населения.

Управляй своими деньгами сам. Кто мешает? Москвичи у тебя деньги отнимают чтоле?

Меня очень удивил ответ группы зауральцев (или, как правильно их назвать), когда в подобном политическо- религиозном вопросы в Домениканской республике, они единодушно ответили так: "Москва- это отдельное государство. Они с нас кормятся, а мы не Москва- мы вкалываем каждый день до седьмого пота. Москва сама по себе, а то, что за Уралом- это уже не Москва". Вам не жутко, что русские люди (по сути своей) отказываются вас позиционировать, как одно целое? Православные люди (стоит отметить). Если честно, я в полном шоке была, если учесть, что этому разговору лет пять.

Кто тебе не дает распоряжаться своими деньгами? Кто конкретно?

Это сообщение отредактировал LordOfSteel - 25.07.2014 - 23:17

[^]
Loki37
25.07.2014 - 23:15
0

Шутник

Цитата (Week @ 26.07.2014 - 00:11)
Москва Россия пока еще светское государство. Гражданам это не уперлось, но у них спросить забыли. В целом, не нужно.

тогда и крестные ходы за город. колокольный перезвон долой, призывы муллы под запрет.

Мегамассовые - да, лучше за город)) На селе, кстати, крестный ход за оградой церковной у нас проходил, все прилично, не шастали по улицам, как пионэры)) А звон и муллу можно потерпеть - тем боле москвичам, один черт они или невер слип, как в песне, или на работу рано встают - пробки же)))

[^]
JIeo
0

Шутник

Цитата (Week @ 26.07.2014 - 00:11)

ты мыслишь в правильном направлении, потому что все религии - это лишь инструмент для управления толпой. pray.gif pray.gif pray.gif lol.gif

[^]
LordOfSteel
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 26.07.2014 - 00:14)

Ну чтож, давай так.
вологодская область он же "русский север" коренной народ финоугорцы, кому отдаём? Хули не русские. И таки да. Вопрос коренному москвичу. а с твою прапрапра бабку татарин сколько раз тёр? потому как чистокровных русских у вас особо как бы несколько столетий нет.

Вот пускай чурки у себя в своих поганых ослоебстанах будут обсуждать чистоту русской крови.

[^]
Aladja
25.07.2014 - 23:16
5

Миру- мир!

Ребята, я даже свои прежние призывы не требую к расшифровке.

У меня один вопрос: я пять лет в Питере прожила, за это время с меня денег требовали, равно, как и наезды предъявляли исключительно русские (гос. служащие из министерства оразования). И то, я понимала, что это инициатива конкретной бляди.

Я ни разу за пять лет (исключительно одного инцидента) не испытала на себе "черного" влияния. При том, что достаточно привлекательная блондинка. Вывод такой, что меня доила исключительно внутренняя власть на определенных постах. Более того, я раз в две недели шастала на Апрашку. Результат: Да, заигровали. Но в чем их обвинить? Не воровали, не тащили (один раз было и то папа отбил)? Я к тому, что по религиозным признакам могли бы насолить солидно, но хватило одного кулака! При чем здесь эти конецруссским и муслимы?

Не смотря на все эти перепитии, я категорически понимаю, что во время ВОВ такой вопрос специально не выносился во всеуслышание. Приведу два примера:
Первый: у меня два деда оказались танкистами. один погиб на Курской дуге. Второй не знаю где, но оба регулярно слали письма своей семье. Так каждый из них описывал, что перед атакой кто молится Аллаху на ковриках, в кто призывает Бога на коленках. Судя по всему, погибли одинаково.

Второе. Бабуля моей тетки перенесла блокаду Ленинграда от и до. Они постоянно сбегались всей улицей в один и тот же бункер. Знаете, что они там делали? Читали Библию. По ее словам в Библии было сказано, что те, что людей помечают цифрами (вспомните, как номера фашисты ставили на руках заключенных), победит красная звезда. Они жизи с этой надеждой, оно так и случилось.

И опять я не об этой звезде, и что меня русские в своих юридических заведениях зачмырили. Я к тому, что господа, оставайтесь любьми, вне зависимости от ваших национальных предпочтений и религиозных предпочтений. Учите историю, господа.

Это сообщение отредактировал Aladja - 25.07.2014 - 23:25

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (JIeo @ 26.07.2014 - 00:08)

Да пускай он свой ларек у себя в кармане таскает. Я не позволю пришлому диктовать как мне жить у меня на Родине! Точка. В чужой монастырь со своим уставом не лезут, а эти к нам уже залезли своими немытыми ногами прямо в душу. Это недопустимо!

Татары тут не одну сотню лет живут. А вообще родноверы имеют полное право говорить нахуй православные ларьки. тут завсегда капища были.

[^]
Шалун3
6

Юморист

имхо

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?

[^]
Rinswind
5

Я больше не буду! ©

Цитата (JIeo @ 26.07.2014 - 00:08)

Они не диктуют тебе ничего.
Да, они неудобны тебе своей неславянской внешностью и шумны частенько бывают, но они в твой монастырь не лезут. Они метут твой двор, убирают твой мусор и моют твой подъезд.
И да, кстати, про немытые ноги. Ноги у них почище многих наших, они их моют перед каждой молитвой.

Это сообщение отредактировал Rinswind - 25.07.2014 - 23:17

[^]
10113
25.07.2014 - 23:17
2

Шутник

Нас ебут, а мы крепчаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75082
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх