Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
algambra
25.07.2014 - 22:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CERBEREX @ 25.07.2014 - 23:13)
Видишь человека с фамилией евгейской - души паскуду тварь ибо он строит свой израиль на ваших костях стравливая православных и масульман.

И тебе велкам в Палестину попытать шансы!

[^]
Aniel
25.07.2014 - 22:36
1

Юморист

Нам вообще сказали, что это теперь национальный русский праздничный день. Садики и гос учреждения не работают. (Крым. Евпатория).
P.S. Так сказала воспитательница садика. Она русская.

[^]
raffden
25.07.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (OLegoSS @ 25.07.2014 - 23:31)
Хотел бы я видеть, в какой мусульманской стране, на пасху или рождество движение перекроют, чтоб русские отпраздновали...

а нигде в мире вообще ничего не перекрывают. Это чиста наша традиция. Причём ввели её православные.

[^]
Scavanger
25.07.2014 - 22:37
4

Ярила

Цитата (IIodvox @ 25.07.2014 - 22:51)
Ребята нужно Уважать тех с кем Вы живёте

Это МЫ с ними живем? Не ОНИ с нами? Комментатор, ты охуел? )))

[^]
LordOfSteel
1

Шутник

Цитата (raffden @ 25.07.2014 - 23:34)
Цитата (LordOfSteel @ 25.07.2014 - 23:30)

Это нам решать, что нам мешает, а что нет.

Нехрена было первобытным обезьянам превращать свои родины в грязные нищие средневековые помойки.
Хочеться чурбан-байран? - добро пожаловать обратно в родной гадюшник!

а то есть только в москве нет гадюшников? Честно говоря, я так думаю если вы всех чурок погоните. Москва помрёт. Ибо у вас даже дворника рускоговорящего не осталось.

Ну так пиздуйте к себе в ослоебстаны! Дайте нам помереть без черножопых дворников!

[^]
Aladja
8

Миру- мир!

Россия- это не только Москва (простите, москвичи, но сталкиваясь с вами на отдыхе в разных странах, хуже вас себя ведут только хохлы). Россия многонациональная страна, как и многоконфессиональная. Зря, москвичи, вякаете накануне большой заварушки. Вы забываете, когда в 40-ых годах защищали нашу родину, то в этом принимали участие и татары, и ингуши ( не будем вдаваться в процент) и чечены (см первые скобки), Дагестан и кабардино- балкария. Прости Господи, но разбираться попрацентно в участии мусульман на этой войне, равно, как выискивать среди прибалтов сочувствующих нам.

ПыСы Автору жирную шпaлу! Если прогуливал уроки в школе, то пусть купит учебник и прочитает какие слободы населяли тот же Петербург до революции!

Это сообщение отредактировал Aladja - 25.07.2014 - 22:41

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?

[^]
CERBEREX
25.07.2014 - 22:38
-4

Весельчак

Цитата (OLegoSS @ 25.07.2014 - 23:31)
Хотел бы я видеть, в какой мусульманской стране, на пасху или рождество движение перекроют, чтоб русские отпраздновали...

Потому-что для нас это культура а не фанатизм. Любой здравомыслящий (не обезьяна) человек , ищет рациональные объяснения своего существования . И только недоразвитые племена поклоняются своим древним сказкам как истине последней инстанции не имея никакого мышления.

[^]
Logrus
-1

Хитромудрист

Правоверный мусульманен 3 раза в день ПОКАЗЫВАЕТ ЖОПУ ЗАПАДУ.
А ты?.. gigi.gif

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (LordOfSteel @ 25.07.2014 - 23:37)

Ну так пиздуйте к себе в ослоебстаны! Дайте нам помереть без черножопых дворников!

ох какой сурьёзный мужик. Блин, я в черепе живу. И как ни странно я не мусульманин. Так понятно?

[^]
algambra
25.07.2014 - 22:40
1

Приколист

Цитата (Aladja @ 25.07.2014 - 23:37)
Вы забываете, когда в 40-ых годах защищали нашу родину, то в этом принимал участие и татары, и ингуши ( не будем вдаваться в процент) и чечены (см первые скобки), Дагестан и кабардино- балкария. Прости Господи, но разбираться попрацентно в участии мусульман на этой войне, равно, как выискивать среди прибалтов сочувствующих нам.

А вы забываете, что в СССР к религии любого рода, кроме коммунизма относились очень плохо.

[^]
Scavanger
25.07.2014 - 22:40
1

Ярила

Цитата (raffden @ 25.07.2014 - 23:38)
Блин, я в черепе живу.

Привет, мозг! )))

[^]
orbitoclast
25.07.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата

А по пово лезгинки напр в центре в Москве, я вот в дагестане был (Каспийск) чёта я там Русских не видел которые "барыню" отплясывают, ни чего не имею против Мусульманских праздников, да вот только не надо перекрывать мне дорогу, тк я спешу, и не надо баранов на улице резать, меня это не устраивает. Если чё , у меня среди друзей Узбек, Азербайджанец, Киргиз и все норм люди.

[^]
Beagle
1

Юморист

Россия- это не только Москва (простите, москвичи, но сталкиваясь с вами на отдыхе в разных странах, хуже вас себя ведут только хохлы). Россия многонациональная страна, как и многоконфессиональная. Зря, москвичи, вякаете накануне большой заварушки. Вы забываете, когда в 40-ых годах защищали нашу родину, то в этом принимал участие и татары, и ингуши ( не будем вдаваться в процент) и чечены (см первые скобки), Дагестан и кабардино- балкария. Прости Господи, но разбираться попрацентно в участии мусульман на этой войне, равно, как выискивать среди прибалтов сочувствующих нам.

ПыСы Автору жирную шпaлу! Если прогуливал уроки в школе, то пусть купит учебник и прочитает какие слободы населяли тот же Петербург до революции!

Ну а может все-таки вникнем в процент то погибших? Может стоит сказать немного подругому-немеряно русских погибло, чтоб остальные мылом не стали! Вы "остальных" кстати перечислили!

[^]
LordOfSteel
4

Шутник

Цитата (AWP13 @ 25.07.2014 - 23:25)
А попробуйте представить что было бы если в Москве было всего 2 Церкви(вроде всего 2 Мечети на всю Москву). Эти забитые улицы Проспект мира и Минская показались бы полной ерундой. Ну хотят люди 1 раз в году кланяться в коврик, пусть кланяться, столько народу лишь из-за того что власти не дают им больше строить мечетей.

Кто этим животным мешал стоять кверху жопами у себя в ослоебстанах?
Нехрена было превращать свои говностаны в непригодные для жизни помойки.
Обезьяна приехала, обезьяне русской милостью позволили жить на русской земле среди людей - пускай обезьяна живет по русским законам.

Если обезьянам что-то не нравится - добро пожаловать в родные говностаны. Пускай у себя дома из своих родных помоек делают что-нибудь пригодное для жизни.

[^]
Loki37
25.07.2014 - 22:42
0

Шутник

Россия- это не только Москва (простите, москвичи, но сталкиваясь с вами на отдыхе в разных странах, хуже вас себя ведут только хохлы). Россия многонациональная страна, как и многоконфессиональная. Зря, москвичи, вякаете накануне большой заварушки. Вы забываете, когда в 40-ых годах защищали нашу родину, то в этом принимали участие и татары, и ингуши ( не будем вдаваться в процент) и чечены (см первые скобки), Дагестан и кабардино- балкария. Прости Господи, но разбираться попрацентно в участии мусульман на этой войне, равно, как выискивать среди прибалтов сочувствующих нам.

А есть инфа про массово-показательные проведение нехристианских праздников в многонациональной России? Предположу, что не было такого. И как же это не помешало сплоченно противостоять оккупантам?

[^]
CERBEREX
0

Весельчак

Цитата (algambra @ 25.07.2014 - 23:40)
Вы забываете, когда в 40-ых годах защищали нашу родину, то в этом принимал участие и татары, и ингуши ( не будем вдаваться в процент) и чечены (см первые скобки), Дагестан и кабардино- балкария. Прости Господи, но разбираться попрацентно в участии мусульман на этой  войне, равно, как выискивать среди прибалтов сочувствующих нам.

А вы забываете, что в СССР к религии любого рода, кроме коммунизма относились очень плохо.

Поэтому и прогресс был огромный , на столетия вперёд ушли и в науке и в производстве и в космонавтике. Пора воспитывать СоциализмЪ!

[^]
Aladja
0

Миру- мир!

Вы забываете, когда в 40-ых годах защищали нашу родину, то в этом принимал участие и татары, и ингуши ( не будем вдаваться в процент) и чечены (см первые скобки), Дагестан и кабардино- балкария. Прости Господи, но разбираться попрацентно в участии мусульман на этой  войне, равно, как выискивать среди прибалтов сочувствующих нам.

И? Что вы этим пытаетесь опровергнуть или доказать? Меня, например, крестили тайно. И?

Пожалуйста, продолжите свою мысль.

[^]
Loki37
25.07.2014 - 22:44
1

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 25.07.2014 - 23:41)
Цитата

А по пово лезгинки напр в центре в Москве, я вот в дагестане был (Каспийск) чёта я там Русских не видел которые "барыню" отплясывают, ни чего не имею против Мусульманских праздников, да вот только не надо перекрывать мне дорогу, тк я спешу, и не надо баранов на улице резать, меня это не устраивает. Если чё , у меня среди друзей Узбек, Азербайджанец, Киргиз и все норм люди.

Все правильно, много хороших среди всех вер, все нормальные. Зашпалят щас веруны, но очень точно сравнил кто-то религию с пенисом - зашибись, что он у тебя есть, но не надо на людях им размахивать!=)

Это сообщение отредактировал Loki37 - 25.07.2014 - 22:45

[^]
raffden
1

Ярила

с хуя ли? то что не давали по телеку орать да в радиве выступать? А так кто хотел крестился, кто хотел молился. И никого за это не сажали.

[^]
Urgat
1

Ярила

имхо это координально не правильно.
для уменьшения негатива им надыть нормально праздник проводить, по типу маслянницы, с гуляниями, пловом, поздравлениями и всем таким. смысл праздника в празднике, а не в стоянии на карачках к верху жоппой

[^]
Maktub
25.07.2014 - 22:45
3

Ярила

Диванные войска разбушевались не на шутку gigi.gif

[^]
als777
1

Юморист

Цитата (Дилижансов @ 25.07.2014 - 22:53)
у нас очень толерантный город, всем почет и уважение, не важно русский ты или черножопый, ко всем одинаковое отношение ©

а вот я очень устал быть толерантным! ОЧЕНЬ!

[^]
ARISLAN
4

Ярила

Столько народу раскудахталось, впрочем без своих мыслей, чисто по шаблону.
Особенно москвичи, выебывающиеся что им тут жить мешают. А вы бля, сами то не вкуривали что большей части России вы также жить мешаете?
И не надо пиздеть что это особенные люди в регионах бизнес покупают и людей давят, их так же мало как и агрессивных чуркобесов, но вы же равняете чуркобесов 10% с других стран с российскими мусульманами, так и мы равняем москвичей уебков разрушающих регионов с вами. И это сравнение равно.

[^]
ARTROR
25.07.2014 - 22:46
1

Ярила

Мне видится чувства правоверных мусульман вполне можно было бы удовлетворить. ограничив их расположения мечетей. Все же у нас светское государство - это раз, второе Столица, все же не мусульманский город. Ну и не стоит лишний раз накалять обстановку.

Ну и я соглашусь с теми, кто пишет, о том, что в Грозном или Махачкале крестный ход масштаба требующего перекрывать город, наши соотечественники православные не устраивают.

[^]
Aladja
25.07.2014 - 22:46
0

Миру- мир!

Цитата (Loki37 @ 25.07.2014 - 23:42)
Россия- это не только Москва (простите, москвичи, но сталкиваясь с вами на отдыхе в разных странах, хуже вас себя ведут только хохлы). Россия многонациональная страна, как и многоконфессиональная. Зря, москвичи, вякаете накануне большой заварушки. Вы забываете, когда в 40-ых годах защищали нашу родину, то в этом принимали участие и татары, и ингуши ( не будем вдаваться в процент) и чечены (см первые скобки), Дагестан и кабардино- балкария. Прости Господи, но разбираться попрацентно в участии мусульман на этой  войне, равно, как выискивать среди прибалтов сочувствующих нам.

А есть инфа про массово-показательные проведение нехристианских праздников в многонациональной России? Предположу, что не было такого. И как же это не помешало сплоченно противостоять оккупантам?

К вам тот же вопрос. Значит ли то, что религия официально не приветствовалась, значит, люди стали меньше веровать? Это относится к христианам и мусульманам и приверженцам других религиозных культур?

Только если можно, то без обзывательств и криков "сам дурак"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75080
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх