Львовский телеведущий призвал к бойкоту мобилизаци

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharicoff
26.07.2014 - 10:18
0
Статус: Offline

Я на колчаковских фронтах ранен

Человеку приходит повестка и он идет на войну - "фашист, укроп, бендеровец".
Приходит повестка, не хочет идти - "трус, сыкло, хуйло".
Вы уж определитесь

[^]
4litra
26.07.2014 - 10:30
0

Ярила

цитата- "А также всем здравомыслящим людям, которые тоже считают, что нельзя неподготовленных людей бросать голыми руками против армии наемников-киллеров, за которыми стоит ядерная держава."
да нууууу дошло наконец что скакалки скакалками а очко не железное. амерекосы только спонсоры идти помирать придется самим.
ps /
при получении повестки уйду в партизаны. Это у вас там в Москве главные а у нас махновщина©

[^]
olololosho
26.07.2014 - 10:32
1

Весельчак

Цитата (nickyG @ 26.07.2014 - 07:37)
Честно говоря, я в шоке от многих комментов. Нельзя всех людей грести под одну гребенку! Я тоже живу на западной Украине, по майданам не бегал и не скакал, и таких здесь очень-очень много. Многим знакомым, которые были не за майдан пришли повестки. А что людям делать, если не пойдешь в военкомат – тюрьма на пять лет, только массовый бойкот мобилизации может изменить ситуацию. Гребут сейчас всех кого можно, больных, кривых и тех, кто автомат никогда в руки не брал. Мое мнение такое: на майдан в Киеве вышло полмиллиона, вот пусть их и забирают на войну, они все идейные, булыжниками кидаться уже научились, катапульты строить могут.

я не знаю, где "таких много". Мне пришлось уволиться за мои "неправильные", вражеские взгляды. Из друзей\знакомых , которых было у меня ооочень много, осталось только 2(!!!) человека, которые меня поддерживают и были изначально со мной такого же мнения. Все остальные - до сих пор некоторые шлют мне злобные сообщения в скайп, я для них враг народа. Вон из последнего, как боинг упал - "ну как, до сих поддерживаешь ополченцев после этого?". Хорошо, что хоть не знают где живу.
Да, а как повестки стали приходить, так быстренько визы\паспорта делать стали .. у меня было бы хоть малейшее уважение к ним, если они шли до конца с этой своей идеей.. А так нет, попрятались, фу мерзко.

[^]
Soundguard
26.07.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (sharicoff @ 26.07.2014 - 11:18)
Вы уж определитесь

Ни жителям Росси ни Украины эта война не нужна. Дайте Донбасу жить так, как он хочет. Нехер туда лезть ни тем ни другим. А тем кого призывают - отказ от мобилизации, пока дети правителей отмазываются от мобилизации. И вообще - пора устроить массовый бойкот.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 26.07.2014 - 10:36

[^]
FonRay
26.07.2014 - 10:36
2

Шутник

Цитата
Читаю давно, зарегался....накипело.....
Это уже ебать забитый штамп трололо.
Ну допустим ты не трололо, а т.н. "нормальный украинец".
С вашего молчаливого согласия случился майдан инициатором которого были простые граждане по старой доброй традиции, и который был подхвачен и раскручен западными спецслужбами до состояния переворота. А теперь последствия наступили.
Не хочешь воевать? А Поросёнко хочет чтобы ты шел воевать. Воевать придется против своих же сограждан. На сторону ополченцев тебе переходить не стоит, рисково это для твоих близких, тут ты прав. Палиться в митингах "Нет войне, мы не хотим воевать" тоже не стоит, если вас не целая деревня или небольшой городок. Не отсвечивай да и все.
Что кстати у вас за уклонение от мобилизации и явки в военкомат предусмотрено?
Занятная ситуевина для Поросёнко...... Объявил всеобщую мобилизацию, явно ведь на законодательном уровне ответственность за уклонение есть. Теперь ему придется или показательные порки уклонистов делать или умыли его свои же сограждане и в хуй не ставят получается.

Почему троллоло? Почему сразу "хата с краю"? Сиди дальше на жопе? Я просто пытаюсь донести до жителей России, как обычный житель Украины, который никогда не поддерживал майдан, что такие как я теперь в заложниках у ситуации - или идти служить или садится на срок от двух до пяти. Вот и всё. Наверное, правильного ответа или решения тут просто нет.

Более того, могу вам точно сказать, что после очередной волны мобилизации в армию гребут людей, которые во время майдана не скакали и не кричали что-то там про москалей, а просто работали....

Может накидают мне сейчас, но я просто хотел донести, что не все еще в Украине поддерживают хунту, просто такие люди теперь в меньшинстве. К сожалению. Вот.

Просто, знаете, вдруг стало как-то не по себе, обидно. В России есть родственники, друзья, которые поддерживают и понимают ситуацию. Мне очень хотелось надеяться, что таких людей - большинство. А теперь, смотрю, мне говорят "вы заварили", "сами виноваты", "расхлёбывайте".... Не могу сказать, что ничего не делал, но видать мало делал сам. Что-же, возможно вы и правы, будем расхлёбывать.

Это сообщение отредактировал FonRay - 26.07.2014 - 10:47

[^]
AlexMSQ
26.07.2014 - 10:53
0

Ярила

Цитата (SlaDER @ 25.07.2014 - 19:12)
Ну что укропы, как всегда до этого орали "Москаляку на гиляку", а как только гробы пошли, то сразу "Геноцид"

Как обычно "а мэнэ за що".

Кстати, предлагает всем косящим зарегаться в группе фейсбука. Централизованно. А потом их по ИП вычислят и загребут оптом gigi.gif

[^]
3lin
26.07.2014 - 10:54
0

Весельчак

Кукловоды осознали, что просчитались, и нет смыслы спонсировать дальнейшие действия. Свидомые убивают и скачут только за деньги. Как уже сказали, ни идеи, ни правды за ними нет. Думаю, это всем понятно.
А вот, то что они, все во лишь, полигон, и средство понять "ни могут лишь все".

[^]
AlexMSQ
26.07.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата (olololosho @ 26.07.2014 - 11:32)
Цитата (nickyG @ 26.07.2014 - 07:37)
Честно говоря, я в шоке от многих комментов. Нельзя всех людей грести под одну гребенку! Я тоже живу на западной Украине, по майданам не бегал и не скакал, и таких здесь очень-очень много. Многим знакомым, которые были не за майдан пришли повестки. А что людям делать, если не пойдешь в военкомат – тюрьма на пять лет, только массовый бойкот мобилизации может изменить ситуацию. Гребут сейчас всех кого можно, больных, кривых и тех, кто автомат никогда в руки не брал. Мое мнение такое: на майдан в Киеве вышло полмиллиона, вот пусть их и забирают на войну, они все идейные, булыжниками кидаться уже научились, катапульты строить могут.

я не знаю, где "таких много". Мне пришлось уволиться за мои "неправильные", вражеские взгляды. Из друзей\знакомых , которых было у меня ооочень много, осталось только 2(!!!) человека, которые меня поддерживают и были изначально со мной такого же мнения. Все остальные - до сих пор некоторые шлют мне злобные сообщения в скайп, я для них враг народа. Вон из последнего, как боинг упал - "ну как, до сих поддерживаешь ополченцев после этого?". Хорошо, что хоть не знают где живу.
Да, а как повестки стали приходить, так быстренько визы\паспорта делать стали .. у меня было бы хоть малейшее уважение к ним, если они шли до конца с этой своей идеей.. А так нет, попрятались, фу мерзко.

Господи, эти полудурки меня просто банят. У них даже страницы в соцсетях закрыты для записей :) Чтобы значит ни одно левое мнение не разрушало красоты...

[^]
DasIch
26.07.2014 - 10:56
0

Ярила

Цитата (SlaDER @ 25.07.2014 - 19:10)
Известный львовский тележурналист и публицист Остап Дроздов выступил со следующим заявлением:

«Тем гражданским людям, которым пришли повестки, но которые по всем показателям НЕ ГОТОВЫ к профессиональной войне - советую объединяться. Также их родственникам, матерям и женам. А также всем здравомыслящим людям, которые тоже считают, что нельзя неподготовленных людей бросать голыми руками против армии наемников-киллеров, за которыми стоит ядерная держава."

И тут Остапа понесло....

[^]
SlaDER
26.07.2014 - 10:59
-1

Шутник

Цитата (sharicoff @ 26.07.2014 - 14:18)
Вы уж определитесь

Потому что из двух зол не стоит выбирать!

[^]
AlexMSQ
26.07.2014 - 10:59
0

Ярила

Цитата (FonRay @ 26.07.2014 - 11:36)
Цитата
Читаю давно, зарегался....накипело.....
Это уже ебать забитый штамп трололо.
Ну допустим ты не трололо, а т.н. "нормальный украинец".
С вашего молчаливого согласия случился майдан инициатором которого были простые граждане по старой доброй традиции, и который был подхвачен и раскручен западными спецслужбами до состояния переворота. А теперь последствия наступили.
Не хочешь воевать? А Поросёнко хочет чтобы ты шел воевать. Воевать придется против своих же сограждан. На сторону ополченцев тебе переходить не стоит, рисково это для твоих близких, тут ты прав. Палиться в митингах "Нет войне, мы не хотим воевать" тоже не стоит, если вас не целая деревня или небольшой городок. Не отсвечивай да и все.
Что кстати у вас за уклонение от мобилизации и явки в военкомат предусмотрено?
Занятная ситуевина для Поросёнко...... Объявил всеобщую мобилизацию, явно ведь на законодательном уровне ответственность за уклонение есть. Теперь ему придется или показательные порки уклонистов делать или умыли его свои же сограждане и в хуй не ставят получается.

Почему троллоло? Почему сразу "хата с краю"? Сиди дальше на жопе? Я просто пытаюсь донести до жителей России, как обычный житель Украины, который никогда не поддерживал майдан, что такие как я теперь в заложниках у ситуации - или идти служить или садится на срок от двух до пяти. Вот и всё. Наверное, правильного ответа или решения тут просто нет.

Более того, могу вам точно сказать, что после очередной волны мобилизации в армию гребут людей, которые во время майдана не скакали и не кричали что-то там про москалей, а просто работали....

Может накидают мне сейчас, но я просто хотел донести, что не все еще в Украине поддерживают хунту, просто такие люди теперь в меньшинстве. К сожалению. Вот.

Просто, знаете, вдруг стало как-то не по себе, обидно. В России есть родственники, друзья, которые поддерживают и понимают ситуацию. Мне очень хотелось надеяться, что таких людей - большинство. А теперь, смотрю, мне говорят "вы заварили", "сами виноваты", "расхлёбывайте".... Не могу сказать, что ничего не делал, но видать мало делал сам. Что-же, возможно вы и правы, будем расхлёбывать.

Ты можешь, как все ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ, скакавшие на Майдане, свалить из страны или отсидеться в схроне.

[^]
sharicoff
26.07.2014 - 11:01
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (SlaDER @ 26.07.2014 - 11:59)
Вы уж определитесь

Дядя Петя, ты дурак? Они не сами себе шлют эти повестки. И когда она пришла, третьего варианта нет - идешь или нет. Попробуй выбрать что-то еще

[^]
FejUnsHnflsm
26.07.2014 - 11:02
0

каюр

не мобилизация геноцид, а война это геноцид, когда мирных жителей на донбассе херачили из всех стволов, то ни о каком геноциде речи не шло, а как мобилизация - так геноцид. просто ублюдки струхнули, не думали что придется самим в окопах сидеть под артобстрелами, а оно вон как обернулось, придется подыхать за вальцманов-коломойш.

[^]
SlaDER
26.07.2014 - 11:04
0

Шутник

Цитата (sharicoff @ 26.07.2014 - 15:01)
Цитата (SlaDER @ 26.07.2014 - 11:59)
Вы уж определитесь

Дядя Петя, ты дурак? Они не сами себе шлют эти повестки. И когда она пришла, третьего варианта нет - идешь или нет. Попробуй выбрать что-то еще

Всегда есть третий вариант, бежать или вступать в ополчение! Уж лучше так, чем убивать своих или скакать.

Это сообщение отредактировал SlaDER - 26.07.2014 - 11:04

[^]
Soundguard
26.07.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (FonRay @ 26.07.2014 - 11:36)

Таких с каждым призванным без желания воевать с каждым днём всё больше. Это последствия - моя хата с краю, я просто работаю. Уверен, что большинство против, но они не организованны,раздроблены и бояться идти против новой власти.
Странная ситуация. Против Януковича воевали, так как он не применял оружие. Как получили ответку в равноценной пропорции, так никому не захотелось. Короче... положат всех, кто способен противостоять власти, грубо нарушив закон. Так что выбор у вас не большой - либо по закону от незаконной власти отправиться воевать, либо воспользовавшись уже отработанной нынешней властью методикой объявить что рада сама себя сожгла, включив неисправный кондиционер. Самые умные прикинуться русскими, вспомнят про родственников и будут искать рабочее место в России.
Сейчас было бы наверно естественным объявить, что все, кто не желают участвовать в в боевых действиях на Донбасе, могут получить политическое убежище в России при условии,что для них будут обеспечены рабочие места. Не хочешь воевать на родине - приезжай работать в Россию. Да, работа может будет и не совсем лёгкой и высоко оплачиваемой, но это всё же лучше, чем быть убитым за светлые идеалы, причём совершенно бесплатно.
Прежде чем кинуть шпалу подумайте - что лучше? Работающий у нас, Белоруссии или России беженец или воюющий пусть под принуждением, но против ополчения. У нас уборочная на носу. В колхозах лишним рабочим рукам будут только рады, и до 1 сентября вполне могут разместить желающих в школах. Вопрос только в организации подобной акции.

[^]
FonRay
26.07.2014 - 11:06
0

Шутник

Цитата
Ты можешь, как все ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ, скакавшие на Майдане, свалить из страны или отсидеться в схроне.

Так вот как-бы речь о том, что я не могу позволить себе сидеть в схроне или "валить" из страны. Кто-то вроде как должен кормить семью, т.е. ходить на работу, иначе в том самом схроне я загнусь с голоду.
К слову, сейчас потихоньку начинают ездить представители военкомата вместе с ппсниками, дабы новобранцы не вздумали шалить.

[^]
Pohmelniy
26.07.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (sharicoff @ 26.07.2014 - 11:18)
Вы уж определитесь

Одно другому не мешает.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 26.07.2014 - 11:23

[^]
Astahe
26.07.2014 - 11:23
0

Юморист

Уже подумал, что у них разум начал проясняться, но нет, снова "наёмники-киллеры, за которыми ядерная держава". Дурман до сих пор не вышел. Поверю в улучшение, когда начнёт до них доходить, что они воюют не с террористами, а мирными жителями.

Это сообщение отредактировал Astahe - 26.07.2014 - 11:25

[^]
Xaritonnnn
26.07.2014 - 11:26
0

Балагур

Цитата (silver013 @ 25.07.2014 - 19:29)
Цитата (Сканда @ 25.07.2014 - 18:18)
Нет уж вы идите воевать. Это же весело!

Интервью за блок сигарет gigi.gif а если еще по пузырю вискаря выдать они еще и станцуют rulez.gif

Будут прыгать!!!

[^]
fomank
26.07.2014 - 11:48
1

Весельчак

Цитата (SlaDER @ 25.07.2014 - 17:12)
Ну что укропы, как всегда до этого орали "Москаляку на гиляку", а как только гробы пошли, то сразу "Геноцид"

Блять, Вы такие умные. Я ничего не орал, никогда не поддерживал все эти пидро-украинские кричалки по типу : "Хто не скачэ той москаль" "Москоляку на гыляку". Хоть я и хохол, а мне ебать повестку, не хочу, НЕ БУДУ, братьями я считал народ русский, а Вы сейчас "иди воюй". ПОДУМАЙТЕ! ТАКИХ ОООЧЕНЬ МНОГО КАК Я ! Не хочу я воевать против русского народа ибо себя считаю русским. А меня хотят выслать воевать. Против кого? Против своих же друзей О_о. Так что мужик правильно всё делает:)

Информационная война делает свое дело. Вы уже не видите тех кто соовсем далек от этой войны. Теперь для вас укры идиоты, причем все :(

Это сообщение отредактировал fomank - 26.07.2014 - 11:49

[^]
Pohmelniy
26.07.2014 - 12:25
0

Ярила

Ну вот, началось заламывание рук с внезапным вспоминанием о братстве славянских народов.

А как же "Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери", ну и так далее?

Ребят, я все понимаю. Вы не скакали, стишок этот, блядский, тоже не вы писали и даже не распространяли. Но я повторюсь, кто вас там теперь сортировать будет?

И кто вам теперь поможет, кроме вас же самих?

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 26.07.2014 - 12:27

[^]
бананье
26.07.2014 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 25.07.2014 - 19:14)
Да ладно, сейчас диванная сотня, а также подлежащие призыву журналисты, коих большинство, заверещат из каждого утюга про то как бегать от военкома.

Таким темпом диванная сотня останется только в Израиле и США, а остальные пойдут удобрять Донбасс. Это не на майдане скакать.

[^]
intelbeauty
26.07.2014 - 14:33
0

Приколист

А хорошо пацик зробил - народ принял к сведенью ))

[^]
Fallschirm
26.07.2014 - 14:51
-1

Бумбурек

УХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! да им любой бойкот, любой майдан, лишь бы нихуя не работать, творить, что хочешь и чтобы за это ничего не было, а как только забрезжила перспетива нюхнуть и соснуть/попробовать (нужное подчеркнуть) хуйца юго-востчного, всё блеать, приехали и свидомость испарилась...

[^]
partymonster
26.07.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата
"Вы рабы Путина!…можно к вам(в Россию) приехать?"

Вот в этом вся Украина.Фраза составлена из двух сообщений одного и того же человека, но одно написано в мае, а другое — вчера, после получения повестки.

Это сообщение отредактировал partymonster - 26.07.2014 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30431
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх