Львовский телеведущий призвал к бойкоту мобилизаци

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaDER
26.07.2014 - 14:55
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fomank @ 26.07.2014 - 15:48)
Цитата (SlaDER @ 25.07.2014 - 17:12)
Ну что укропы, как всегда до этого орали "Москаляку на гиляку", а как только гробы пошли, то сразу "Геноцид"

Блять, Вы такие умные. Я ничего не орал, никогда не поддерживал все эти пидро-украинские кричалки по типу : "Хто не скачэ той москаль" "Москоляку на гыляку". Хоть я и хохол, а мне ебать повестку, не хочу, НЕ БУДУ, братьями я считал народ русский, а Вы сейчас "иди воюй". ПОДУМАЙТЕ! ТАКИХ ОООЧЕНЬ МНОГО КАК Я ! Не хочу я воевать против русского народа ибо себя считаю русским. А меня хотят выслать воевать. Против кого? Против своих же друзей О_о. Так что мужик правильно всё делает:)

Информационная война делает свое дело. Вы уже не видите тех кто соовсем далек от этой войны. Теперь для вас укры идиоты, причем все :(

Укропы это в моем понимании Майдауны и сторонники Евроинтеграции. А такие, как вы должны, хоть как-то свою позицию гражданскую выражать. Хватит по норам сидеть, фашисты просто так не уйдут, вперед помогать партизанам!

[^]
Сергеевич74
26.07.2014 - 15:05
1

Ярила

обыкновенный укранский журношлюх!!! Как толпой кричать что москаляку на гиляку и москалей на ножи - так они первые. А как жаренным запахло так и обученные терористы и ядерная держава!!! Да не бойся дурилка бендеровская, мы ущербных не обижаем!!!( хотя и надо бы)

[^]
stas274
26.07.2014 - 15:08
2

Ярила

Для меня его слова звучат примерно так: я не хочу воевать, пусть гибнут другие, а я создам фесбук-группу, лучше.

То, что гибнут люди на Востоке и разрушаются их дома, его это не колышет. Его колышет своя шкура. Пусть Восток добивают специально обученные люди, а мы не для этого родились, я лучше по телеку буду вам рассказывать про это.

Ни грамма о мире.

[^]
SlaDER
26.07.2014 - 15:22
1

Шутник

Цитата (stas274 @ 26.07.2014 - 19:08)
Для меня его слова звучат примерно так: я не хочу воевать, пусть гибнут другие, а я создам фесбук-группу, лучше.

То, что гибнут люди на Востоке и разрушаются их дома, его это не колышет. Его колышет своя шкура. Пусть Восток добивают специально обученные люди, а мы не для этого родились, я лучше по телеку буду вам рассказывать про это.

Ни грамма о мире.

Мне знакомый рассказывал, что еще в советское время во Львове к гостнице, где они жили повалили местные с криками про "москалей". Вообще не понимаю, что с ними церемонились пару эшелонов и под Магадан, пусть бы там прыгали.

[^]
Gentelmen
26.07.2014 - 15:47
0

Шутник

Он ещё живой?

[^]
intelbeauty
26.07.2014 - 15:53
0

Приколист

Цитата

Таких с каждым призванным без желания воевать с каждым днём всё больше. Это последствия - моя хата с краю, я просто работаю.

Странная ситуация. Против Януковича воевали, так как он не применял оружие. Как получили ответку в равноценной пропорции, так никому не захотелось.

Одна моя приятельница на подобную тему написала недавно об одном белорусском селе:

Цитата
У нас дача - это дом на хуторе. Очень красивая местность - деревни рядом, но до деревней с одной стороны заливной луг, с другой - речка. Местность очень красивая и лакомая. Летом из окрестных деревень пригоняют туда коров - деревенский пастух - и они щиплют траву - и в общем, и косить не надо. Местные из ближней деревни оборудовали там кладки к речке и там такой небольшой пляжик для своих.

Ну и в середине 90-х из Б. (это близлежащий город) один чиновник решил там построить какой-то заводик - то ли цех по переработке чего-то, то ли еще какую-то промышленную хрень.
Договорился с новым председателем, и в один прекрасный день, на этот луг между нашим домом и речкой  - машины завезли огромное количество бетонных блоков, бревен, кирпичей - то есть - такой здоровенный задел стойматериалов.

Ну и что ты думаешь? Местные жители (с окрестных деревень) за одну ночь - расколотили, разбили расхерачили по бревнам всю эту туеву хучу материалов. Какие-то доски там были - спустили в речку. За вечер и ночь.

И вбили туда кол с табличкой: "В следующий раз подпустим красного петуха". И все. Больше никто не сунулся. Ни этот хер, ни председатель.

Мне жалко тех, кто не хотел.
Обвинений кидать не буду, просто показала пример соседей-белорусов, которые тоже не хотели, чтобы загадили их село и не допустили этого...

[^]
АГСчик
26.07.2014 - 16:31
1

Ярила

Цитата (SlaDER @ 26.07.2014 - 11:59)
Цитата (sharicoff @ 26.07.2014 - 14:18)
Человеку приходит повестка и он идет на войну - "фашист, укроп, бендеровец".
Приходит повестка, не хочет идти - "трус, сыкло, хуйло".
Вы уж определитесь

Потому что из двух зол не стоит выбирать!

Есть третий вариант - пополнить ряды ополченцев bud.gif

[^]
kozlovod
26.07.2014 - 16:32
2

Приколист

Конечно он против, судя по возврасту и его призвать могут... А это не на "майдан" скататься, где только пиз#ы получить можно. А на войнючку, где люлями не отделаешся... Хотя он "западенец" а на майдане их большинсво было. Отстояли нам ЧУЖОЙ интерес, поставили на все ключевые места тех, против кого вроде как боролись, пролюбили крым, получили нев€бенные цены, спровоцировали конфликт между хоть и двумя странами, но одним народом. Так вроде бы как радаваться должны, и с криками "Бандера форевер" в мобилизационные пункты очередь занимать, щоб москалів клятих повбивати, та повісити на кожній гілці кожного дерева.... но они опять недовольны, правда снова не доперли, что их опять попользовали и опять будут использовать... и снова... А на майдан уже не поедешь, можно и пулю получить и за сепаратизм посидеть...

[^]
kozlovod
26.07.2014 - 16:35
0

Приколист

Цитата (АГСчик @ 26.07.2014 - 16:31)
Цитата (SlaDER @ 26.07.2014 - 11:59)
Цитата (sharicoff @ 26.07.2014 - 14:18)
Человеку приходит повестка и он идет на войну - "фашист, укроп, бендеровец".
Приходит повестка, не хочет идти - "трус, сыкло, хуйло".
Вы уж определитесь

Потому что из двух зол не стоит выбирать!

Есть третий вариант - пополнить ряды ополченцев bud.gif

Ну ополченцы - это как бы сепаратизм....

[^]
waltor
26.07.2014 - 16:48
0

Шутник

Печально всё это.
Славяне режут славян.
Ужас.
Дожились.
Не ждал такого.

[^]
Pohmelniy
26.07.2014 - 17:17
1

Ярила

Печально, да. И ужас тоже. Была ведь совсем недавно страна, а еще чуть ранее республика. Как, вот как до такого пиздеца докатиться можно было?

Ежу уже понятно, что никто из Украины вторую Норвегию делать не будет. В лучшем случае будет Югославский вариант. В лучшем. А в худшем - добро пожаловать в Уганду. Только, на Украине климат хоть и мягче чем у меня в Сибири, но все ж не Африка.

[^]
Васяныч
26.07.2014 - 18:01
1

Ярила

Цитата (waltor @ 26.07.2014 - 17:48)
Печально всё это.
Славяне  режут славян.
Ужас.
Дожились.
Не ждал такого.

Если "славянин" - мразь фашистская - значит гнида он, а не славянин, таких давить надо, пока они маленькие. Деды наши таких уничтожали, врядли потом угрызениями совести мучались.
Это хорошо, что они не окрепли еще, рано твари вылезли на свет.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 26.07.2014 - 18:06

[^]
sanek459
26.07.2014 - 18:38
-1

Дэбилоид

Джова с Дезертодом мобилизуйте,а то только и могут что в танчики играть!

[^]
ak99
26.07.2014 - 20:03
0

Приколист

Цитата (stas274 @ 26.07.2014 - 16:08)

Ни грамма о мире.

Я вот хотел именно в таком же духе выразиться.
Все сейчас пишут: я нормальный, я не хочу на войну итд.
Для них т.е. сама по себе война - это нормально, лишь бы погибали не они и их не касалось. Ну охуеть, конечно.

[^]
selami75
26.07.2014 - 20:27
0

Приколист

А сцылко на FB уже была?
ЯП присоединилась)))
Интересно почитать как у дезертиров пятки горят. А потом их стены в профиле почитать, ДО получения повесток. Какие у них там лозынги вывешаны были неделю-месяц назад.
Потролить тоже не грех ;)

[^]
Mihido
26.07.2014 - 21:19
1

Этноботаник

Цитата (nickyG @ 26.07.2014 - 11:37)
Честно говоря, я в шоке от многих комментов. Нельзя всех людей грести под одну гребенку! Я тоже живу на западной Украине, по майданам не бегал и не скакал, и таких здесь очень-очень много. Многим знакомым, которые были не за майдан пришли повестки. А что людям делать, если не пойдешь в военкомат – тюрьма на пять лет, только массовый бойкот мобилизации может изменить ситуацию. Гребут сейчас всех кого можно, больных, кривых и тех, кто автомат никогда в руки не брал. Мое мнение такое: на майдан в Киеве вышло полмиллиона, вот пусть их и забирают на войну, они все идейные, булыжниками кидаться уже научились, катапульты строить могут.

В настоящее время, Светлая Русь - разорвана на три (минимум!) независимых государства. Вы - живёте в одном, мы - в другом. Заявлений от официальных лиц, об объединении, я что-то не слышал. Напротив, в тренде: "вынамнебратья!". Конкретно от нас, применимо к данной ситуации, вы чего ждёте?

Это сообщение отредактировал Mihido - 26.07.2014 - 21:21

[^]
похернахер
26.07.2014 - 21:24
2

Ярила

кто не Здохнет тот москаль gigi.gif

[^]
Чармандер
26.07.2014 - 22:30
2

Ярила

Бессовестный провокатор! Кого он называет наёмниками-киллерами?! Все вояки побросали оружие, заминировали воинские части и даже лесополосы вокруг гарнизонов и сбежали из Луганска и Донецка в страхе трибунала. Ополчение - обычные работяги-мужики. Руками снимали растяжки без какой-либо инженерной подготовки. Насчёт ядерной державы - Украина последняя из стран в мире, которая подписала мораторий на ядерное оружие и неизвестно ещё, что припрятала в закромах. Все пять атомных станций живут за счёт Российского топлива, которое получают в кредит. ЧАЭС строили по американскому проекту, последняя станция РБМК сгорела в Пенсильвании, так пендосы решили наебать хохлов. Больше нигде в мире нет РБМК (с открытым парогенератором), все только по ВВР типу с закрытым контуром. Деньги на консервацию ЧАЭС получали под гарантию Российского правительства, тогда как в аварии виноваты именно укропоцы из Киева, когда дали приказ отключить турбину от генератора на холостой ход, из-за чего она пошла в разнос, оторвались лопатки и пробили гермооболочку. И этот засранец открывает рот "кусать кормящую руку", как бешеный пёс. Яйценюх ещё тот проныра, чувствует жопой сковородку. Щас съебёт в Америку или Неметчину от народной мести.

[^]
grobocop
26.07.2014 - 22:36
0

Приколист

Эвон как "наемники-киллеры" да еще "ядерной державы". СШП? Не?

[^]
FlankerC
26.07.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (waltor @ 26.07.2014 - 17:48)
Печально всё это.
Славяне режут славян.
Ужас.
Дожились.
Не ждал такого.

"Жисть такая". межрассовые войны в прошлом и были лишь в эпоху завоеваний

[^]
ALEKS230666
27.07.2014 - 09:10
0

Ярила

Цитата (kamr0n @ 25.07.2014 - 22:12)
Посадют его...

нееет, ему пришлют повестку в армию. и тогда он ломанётся в ядерную державу поддерживающую киллеров и убийц.

[^]
theScreamer
27.07.2014 - 09:49
0

Шутник

Зомби Ссыкло) А как же родину защищать?))))
Не те нынче хохлы, не те.

[^]
CrazyMan
27.07.2014 - 16:40
0

Ярила

Выгодно наверное сейчас быть хохло-журналистом, можно писать любую хуйню, быть абсолютно неграмотным и делать хорошую карьеру. С одной стороны конечно призыв к бойкотированию мобилизации это хорошо. Но преподнесено это отвратительно. Получается, что мирные войска Украины ведут мирное уничтожение юго-востока, но тут из кустов выползают чудовища, ядерные киллеры-наемники, которые живьем жрут бедных украинских сынов, уничтожая тем самым хохло-рассу. Т.е. творят геноцид. Это же просто гребаный бред.

[^]
slavikdvf
29.07.2014 - 11:24
0

Приколист

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3291...yulya-2014.html

))))))

Поток дезертиров из состава группировки карателей в Донбассе растет и достиг уже цифры в 5200. Но к ним смело можно прибавить +2 – дети Порошенко и Турчинова не хотят ехать карателями в Донбасс, не хотят реализации третьей волны мобилизации.

[^]
мастер123
20.02.2022 - 17:36
-1

Ярила

Надо, надо сплотиться всем людям доброй воли и не допустить войны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30431
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх