Львовский телеведущий призвал к бойкоту мобилизаци

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEFRIT
26.07.2014 - 00:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
ополченцы более подготовлены

блядь, а как же так ? проплаченные пиздуны на майдане и то лучше стреляли чем армия нехависимой да ? убогие сине-желтые...

Это сообщение отредактировал NEFRIT - 26.07.2014 - 00:02

[^]
CЕГА
26.07.2014 - 00:04
3

Шутник

Цитата (sinoptik78 @ 25.07.2014 - 23:31)
2 новости, достаточно достоверные, особо не публикуемые...
1) г.Пермь - идет в военкоматах набор контрактников для войны на Востоке. на прошлой неделе привезли уже груз 200, 24 гроба обратно
2) сегодня пришло письмо с приграницы - наши начали таки обстрел украинской территории "градом". Снимать видео запрещено - за этими действиями особо тщательно следит фсб, найденные записи немедленно уничтожаются, в СМИ информация не пропускается. Россия не воюет с Украиной также, как и "не было наших войск в Крыму" (цитата ВВП)

Можете считать это диванными слухами, но что-то мне подсказывает, что наши также не отдадут восток Украины, как не отдали Осетию, только происходить это будет без лишних разговоров. так что цитируемый товарищ-журналист в чем-то прав, говоря о профессиональных военных со строны ополченцев против обычных мирных новобранцев, которые и оружия то руках не держали, разве что в тире.

иди эту хуйню своим друзьям майданутым задвинь lol.gif
да, и не забываем green.gif green.gif green.gif

[^]
Poruchik13
26.07.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (SlaDER @ 25.07.2014 - 19:24)
Жду видео от этих ребят) Чтобы сбылось.

Чтоб через годик "Украина наша, ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ!" ( надеюсь).

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 26.07.2014 - 00:06

[^]
ukropitek
26.07.2014 - 00:07
0

Шутник

Цитата (TOS1 @ 25.07.2014 - 19:12)
Колорад проклятый! Давно на ФСБ работаешь? Ууууу сссука предатель неньки!

Если бы, этот как раз из тех кто больше всех кричал москалей на ножи, а как предложили так вкусты. Вот такая она смелость галичан, бьют только из подтешка

[^]
Kenigsberg
26.07.2014 - 00:40
3

Ярила

у меня такое предчувствие, что вся украина скоро останется только в фейсбуке.
и заявления министров там, и приказы всякие там, и бороться с ними там же планируют. Я думаю, Марк Цукерберг, при желании, может нехилых дел наворотить вна украине, используя все оф странички, так как страна управляется через соцсеть

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 26.07.2014 - 00:41

[^]
FonRay
26.07.2014 - 01:13
0

Шутник

Дорогие друзья. Яп читаю давно, вот эта тема подвигла меня на регистрацию. Просто хотел сказать одну вещь. Не забывайте, что в Украине повестки в армию уже приходят не только тем, кто скакал на майдане, а и людям, которым воевать совсем не хочется, тем более со своими соотечественниками. Самому пришла повестка, пока просто для сверки данных в военкомате. Воевать идти не хочу и таких как я много, поверьте мне. Что делать всей этой массе людей? Сейчас кто-то скажет, что нужно переходить на сторону ополченцев. Хм, но ведь мы понимаем, что за нами никуда не денутся семьи, родные..... Что делать? Я сам не знаю....

[^]
BubblеGum
26.07.2014 - 01:19
0

Юморист

я таки не понял - а чего это он по-"колорадски" к свободным украинцам обращается?
мову сука не выучил?)

[^]
terrabit
26.07.2014 - 01:28
0

Приколист

Цитата (digon1000 @ 25.07.2014 - 21:14)
Вот собственно и его страница в ФБ https://www.facebook.com/ostap.drozdov?fref=ts из соответствующим постом.
Дрыщ он а не мужик.

он там же пишет, что без войны никак и русские как нация для него враги.
конченый.

[^]
Чармандер
26.07.2014 - 02:14
0

Ярила

Проснулся в угаре в час ночи. Играет Дайр Стрейс. Топово! Зашёл в соседнюю комнату, поцеловал пизду жены. Всё в ахуе. Захожу на ЯП - очередной пидар... Уже Яйценюк подал в отставку, а они всё не угомонятся... Дайте покоя!!!!!

Добавлено в 02:41
Цитата (Kenigsberg @ 26.07.2014 - 00:40)
и заявления министров там, и приказы всякие там, и бороться с ними там же планируют. Я думаю, Марк Цукерберг, при желании, может нехилых дел наворотить вна украине, используя все оф странички, так как страна управляется через соцсеть

Не долго. На фейсе её терпеть мало кто захочет. Украины нет на КАРТЕ МИРА. Забудем о ней.

[^]
Ma3b
26.07.2014 - 03:14
0

Ярила

Чё, очкуете там?

[^]
evgm1969
26.07.2014 - 03:32
2

Шутник

Цитата (FonRay @ 26.07.2014 - 02:13)
Дорогие друзья. Яп читаю давно, вот эта тема подвигла меня на регистрацию. Просто хотел сказать одну вещь. Не забывайте, что в Украине повестки в армию уже приходят не только тем, кто скакал на майдане, а и людям, которым воевать совсем не хочется, тем более со своими соотечественниками. Самому пришла повестка, пока просто для сверки данных в военкомате. Воевать идти не хочу и таких как я много, поверьте мне. Что делать всей этой массе людей? Сейчас кто-то скажет, что нужно переходить на сторону ополченцев. Хм, но ведь мы понимаем, что за нами никуда не денутся семьи, родные..... Что делать? Я сам не знаю....

Здравствуйте! В сами это затеяли, ну или не Сами, но в этот раз по ходу, придётся Самим решать! А если честно - зачем вообще допустили такую фигню? Хотя нет, это Янукович допустил - в силы правопорядка кидать коктейли-молотова. А расплачиваться Вам! Есть кого винить.. Грустно.. В России тоже в Белый дом стреляли, народ радовался перестройке. Лучше бы я жил, как и раньше в СССР! Тут наверное главное не повторить наших подвигов, загнётесь, растерзают страну олигархи! Думайте, крепитесь, просите помощи у России в конце концов! Просто больше Вам никто помогать не станет. Разберитесь у себя в начале.

[^]
evgm1969
26.07.2014 - 03:41
0

Шутник

Цитата (Чармандер @ 26.07.2014 - 03:14)
Проснулся в угаре в час ночи. Играет Дайр Стрейс. Топово! Зашёл в соседнюю комнату, поцеловал пизду жены. Всё в ахуе. Захожу на ЯП - очередной пидар... Уже Яйценюк подал в отставку, а они всё не угомонятся... Дайте покоя!!!!!

Добавлено в 02:41
Цитата (Kenigsberg @ 26.07.2014 - 00:40)

Не долго. На фейсе её терпеть мало кто захочет. Украины нет на КАРТЕ МИРА. Забудем о ней.

Пойди ещё поцелуй, пока не возбудишься.. А потом несколько секунд предсмертного экстаза, и опять нервы в порядке (если сердечко выдержит).

[^]
Шутишь
26.07.2014 - 03:43
0

Юморист

Нет уж, на ножи так на ножи. Зря кричали что ли?

[^]
evgm1969
26.07.2014 - 03:47
0

Шутник

Цитата (Шутишь @ 26.07.2014 - 04:43)
Нет уж, на ножи так на ножи. Зря кричали что ли?

Да кого на ножи то? Осла одурманенного морковкой (читать печенькой)?

[^]
TOS1
26.07.2014 - 03:49
2

шутник

Цитата (FonRay @ 26.07.2014 - 02:13)

Читаю давно, зарегался....накипело.....
Это уже ебать забитый штамп трололо.
Ну допустим ты не трололо, а т.н. "нормальный украинец".
С вашего молчаливого согласия случился майдан инициатором которого были простые граждане по старой доброй традиции, и который был подхвачен и раскручен западными спецслужбами до состояния переворота. А теперь последствия наступили.
Не хочешь воевать? А Поросёнко хочет чтобы ты шел воевать. Воевать придется против своих же сограждан. На сторону ополченцев тебе переходить не стоит, рисково это для твоих близких, тут ты прав. Палиться в митингах "Нет войне, мы не хотим воевать" тоже не стоит, если вас не целая деревня или небольшой городок. Не отсвечивай да и все.
Что кстати у вас за уклонение от мобилизации и явки в военкомат предусмотрено?
Занятная ситуевина для Поросёнко...... Объявил всеобщую мобилизацию, явно ведь на законодательном уровне ответственность за уклонение есть. Теперь ему придется или показательные порки уклонистов делать или умыли его свои же сограждане и в хуй не ставят получается.

[^]
Gaduking
26.07.2014 - 03:54
0

Ярила

жареный петух клюнул

[^]
KEPBY
26.07.2014 - 03:56
0

Шутник

Надо же как то красиво обосновать свою трусость. Чтоб не стать изгоями в обществе.

[^]
Mod107
26.07.2014 - 04:28
0

Ярила

Цитата (Oksanylya @ 25.07.2014 - 19:22)
Цитата
что нельзя неподготовленных людей бросать голыми руками против армии наемников-киллеров, за которыми стоит ядерная держава.

Бля, почему не придет в голову написать - ЭТА ВОЙНА БЕССМЫСЛЕННА!??

Бессмысленна для славян. Для Коломойского и К. смысл есть..

[^]
Avirlist
26.07.2014 - 04:47
0

Трюкач

Цитата
НЕ ГОТОВЫ к профессиональной войне

А жители Луганска и Донецка готовы к профессиональной войне, то есть когда их после обстрела просто разрывает в клочья!!!

[^]
ZvezdoShit
26.07.2014 - 04:50
1

кислый

Геноцид начал волновать западенцев, лишь, когда до них добралась мобилизация gigi.gif
АТО начала волновать "цивилизованый мир", лишь, после курушения "Боинга"... lol.gif
Сразу прозрели, ссуки...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 26.07.2014 - 05:03

[^]
pet
26.07.2014 - 05:34
0

Весельчак

Я думал он напишет что пора остановить братоубийственную войну как причину бойкота....
Хоть какие то гражданские приоритеты, а не это.

[^]
Pinchanin
26.07.2014 - 06:03
0

Шутник

Цитата (FonRay @ 26.07.2014 - 04:13)

Сиди дальше на жопе. Твоя же хата с краю, так?

[^]
DrShmurger
26.07.2014 - 06:16
0

Ярила

Насыпьте ему еще наркотиков, кажется его отпускает.

[^]
RustikR
26.07.2014 - 06:20
0

КОМРАД

Таким бы смельчакам политическое убежище давать. В русском Крыме, например, места хватает.
Что уж говорить, если Тягнибок сына-пидораса от армии отмазывает, царьки ёбаные. И чег это укропы, лижущие мохнатый чёрный зад Америки, не ссылаются на американскую же первую поправку - свободу слова?

[^]
TriLitron
26.07.2014 - 06:34
0

Весельчак

Цитата
А также всем здравомыслящим людям, которые тоже считают, что нельзя неподготовленных людей бросать голыми руками против армии наемников-киллеров, за которыми стоит ядерная держава.

От ватников и колорадов за 3 месяца до ядерной державы? Взгляды свидомых эволюционируют на глазах.
А насчет киллеров-наемников это он наверное братков Моромойского имел в виду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30431
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх