Еще одна тайна Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ьщкаугы
19.07.2014 - 21:59
0
Статус: Offline

туниядиц

serjharrison херню постишь, школяр, иди проспись

[^]
Zima2014
19.07.2014 - 22:12
1

Ярила

Цитата (ьщкаугы @ 20.07.2014 - 02:08)
Читаю многочисленные темы про этот самолет и смеюсь с того как путиноиды лепят кучу бредовых отмазок, как нашкодившие школьники, в стиле "это не я, это мой друг вася".
Будьте мужиками и имейте мужество признать, что гиркин, который "игорь иванович", облажался. Он конечно не специально сбил этот самолет, ошибочка вышла, думал летит укролет, транспортный.
Представляю в какой ярости был путин. Думаю, что гиркин и боевой расчет того "бука", не жильцы... уберут по тихому... ТАКИЕ свидетели путину не нужны.

отмазки тут никто не ищет ! просто становится противно , когда твой сосед насрал на людном месте и потом кричит громче всех – «я видел это – он ! «и показывает на тебя пальцем . И все почему то верят тому кто громче кричит, не замечая что у того спущены штаны , и воняет от него!
и уберут скоро скорее всего укро верхушку, дабы там одни агенты ц р у , и чтоб не сболтнули чего лишнего в фейсбуках их сольют.

[^]
FlankerC
19.07.2014 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Stenley @ 19.07.2014 - 22:30)
Да и вообще, есть заключение экспертов что самолет именно сбит? Не мог разве сам упасть? И упасть при этом в самом неудачном месте. И теперь одни будут орать что самолет сбили бандеровцы с помощью ФАУ-2 заныканной в огороде, а другие будут орать что самолет был сбит с помощью С300 раскрашенной в цвета российского флага, с медведем верхом на ней и даже найдена его балалайка. И хрен кому чё докажешь

Самолет не падал , падали уже обломки. Соответственно Боинг был благополучно расчерачен в воздухе.

[^]
TheRussianSpy
19.07.2014 - 22:29
1

Клуб фанатов Пашкетта

Расскажите мне пожалуйста как они определили дату создания страниц на фейсбуке, и то что они "пустые"? В фейсбуке почти все страницы "пустые" если вы с тем человеком не друг. Обычно видно только фото и имя, иногда место жительства и пол, и еще несколько фоток.

[^]
gogenzolern
19.07.2014 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (TheRussianSpy @ 19.07.2014 - 21:29)
Расскажите мне пожалуйста как они определили дату создания страниц на фейсбуке, и то что они "пустые"? В фейсбуке почти все страницы "пустые" если вы с тем человеком не друг. Обычно видно только фото и имя, иногда место жительства и пол, и еще несколько фоток.

вот видео с ютуба https://www.youtube.com/watch?v=QfsV7ZcF2oI
отматываешь на 0:51 смотришь пасспорт
потом идешь сюда
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...&type=1&theater

вдобавок к вышеперечисленым на ранних страницах аккаунтам

Похоже на фейковый аккаунт? То-то же
А про то что все акакаунты были созданы 20 апреля - неправильно переведено с английского. Там написано что человек смог найти только две (на тот момент) страницы, на которые их владельцы заходили последний раз 20 и 21 апреля. Так же на тех страницах не было друзей.
Но что это доказывает я не знаю

https://www.facebook.com/emiel.mahler а тут соболезнования друзей почитайте кто инглиш шпрехает.

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 19.07.2014 - 23:03

[^]
Justum
19.07.2014 - 22:43
0

Весельчак

Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 19.07.2014 - 08:17)
Где пруфы, блеать? На ФБ есть только один

https://www.facebook.com/allard.vankeulen?fref=ts

Ах-ха-ха :) какие пруфы - это садо-мазо в говне!

[^]
gogl3
19.07.2014 - 22:53
1

Ярила

Мдя ..идотизм крепчал.

[^]
serjharrison
19.07.2014 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (ьщкаугы @ 19.07.2014 - 22:59)
serjharrison херню постишь, школяр, иди проспись

Ой, дурак.....

Проспался. Для одаренных - часовые пояса везде разные.

Постчу я то что мне не в моготу слушать вчера ибо вообще. Как ваш мЭр.

Лососни, салага.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 19.07.2014 - 23:01

Еще одна тайна Боинга

[^]
GrJJ
19.07.2014 - 23:06
2

Хохмач

Там на самолете летели граждане 10 стран. Среди них много публичных людей. Как в такое вообще можно поверить? Всемирный заговор против России???

[^]
IngBar
19.07.2014 - 23:09
-3

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 19.07.2014 - 22:37)
Задолбали!

Ты был с паспортом в падающем сбитом Боинге,и у тебя паспорт до сих пор как новенький?Так что ли?Ну вот когда упадешь в нем, взорвешься в тоннах авиационного керосина,вылезешь,придешь и покажешь нам новенький паспорт Истина ты наша в последней инстанции...

А что, когда падает Боинг все пассажиры начинают дружно свои паспорта рвать?

Самолет развалился в полёте, его части упали в разные места. Он же не весь из баков с горючим состоит чтобы там дотла выгорело абсолютно всё на площади в несколько квадратных километров.

Вот если найдут ВСЕ паспорта в таком хорошем состоянии - тогда это будет странно.

Нахер вообще нужны паспорта в этой истории, смысл их подкидывать? Была регистрация на рейс - ну и всё, это было бы достаточно.

[^]
taviak
19.07.2014 - 23:10
2

Юморист

Анатолий Шарий взорвал мозг людям.

[^]
ratmirka99
19.07.2014 - 23:19
1

Киллер Вайфая

Цитата (IngBar @ 20.07.2014 - 00:09)
Цитата (ratmirka99 @ 19.07.2014 - 22:37)
Задолбали!

Ты был с паспортом в падающем сбитом Боинге,и у тебя паспорт до сих пор как новенький?Так что ли?Ну вот когда упадешь в нем, взорвешься в тоннах авиационного керосина,вылезешь,придешь и покажешь нам новенький паспорт Истина ты наша в последней инстанции...

А что, когда падает Боинг все пассажиры начинают дружно свои паспорта рвать?

Самолет развалился в полёте, его части упали в разные места. Он же не весь из баков с горючим состоит чтобы там дотла выгорело абсолютно всё на площади в несколько квадратных километров.

Вот если найдут ВСЕ паспорта в таком хорошем состоянии - тогда это будет странно.

Нахер вообще нужны паспорта в этой истории, смысл их подкидывать? Была регистрация на рейс - ну и всё, это было бы достаточно.

Нет блеать,они идеальные с 10600 метров с разлетевшегося в воздухе авиалайнера в грязь спокойно приземляются,где срач,обломки самолета,трупы и прочее-а им нипочем!Как с типографии только вышли-ни грязинки,ни обгорания,ни масляных пятен,нихера вообще.

Ты сам что пишешь-понимаешь???

[^]
IngBar
19.07.2014 - 23:33
1

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 20.07.2014 - 00:19)
Нет блеать,они идеальные с 10600 метров с разлетевшегося в воздухе авиалайнера в грязь спокойно приземляются,где срач,обломки самолета,трупы и прочее-а им нипочем!Как с типографии только вышли-ни грязинки,ни обгорания,ни масляных пятен,нихера вообще.

На видео показали с десяток паспортов, может быть два десятка. Это явно НЕ ВСЕ паспорта которые были на том самолёте. Проходила инфа в одном из новостных роликов, что их нашли в одном месте. Что это было - может сумка, не знаю. Самолет развалился в воздухе, из него высыпались люди, вещи, всё это разбросало на большой площади. Эти паспорта потому так быстро и нашли что они попали в такое место, где они уцелели. Сейчас начнут разбирать обломки, доставать и обыскивать все обгоревшие трупы - будут находить и поврежденные паспорта.

[^]
ratmirka99
19.07.2014 - 23:40
0

Киллер Вайфая

Цитата (IngBar @ 20.07.2014 - 00:33)
Цитата (ratmirka99 @ 20.07.2014 - 00:19)

На видео показали с десяток паспортов, может быть два десятка. Это явно НЕ ВСЕ паспорта которые были на том самолёте. Проходила инфа в одном из новостных роликов, что их нашли в одном месте. Что это было - может сумка, не знаю. Самолет развалился в воздухе, из него высыпались люди, вещи, всё это разбросало на большой площади. Эти паспорта потому так быстро и нашли что они попали в такое место, где они уцелели. Сейчас начнут разбирать обломки, доставать и обыскивать все обгоревшие трупы - будут находить и поврежденные паспорта.

Там людей в воздухе поразрывало.Очевидцы рассказывают о руках,ногах разбросаных,кусках тел.Как тряпки рвало!Метал разорваный на видео!А паспорта будто и не падали с такой высоты,и на землю вместе с обломками самолета,кусками тел,кровью,грязью\глиной.Десять с половиной километров высоты-и грязное поле+обломки тел и самолета,мазут и авиатопливо!Я реалист,и мой мозг не смирится с твоими фантазиями

[^]
nine
19.07.2014 - 23:48
1

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 19.07.2014 - 11:38)
я же еще в марте говорил, что пропавший бонг в тихом океане, упадет на украине, боинг набьют трупами и аккуратненько собьют.

устно или письменно?! ссылку!

[^]
IngBar
19.07.2014 - 23:50
2

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 20.07.2014 - 00:40)
Там людей в воздухе поразрывало.Очевидцы рассказывают о руках,ногах разбросаных,кусках тел.Как тряпки рвало!Метал разорваный на видео!А паспорта будто и не падали с такой высоты,и на землю вместе с обломками самолета,кусками тел,кровью,грязью\глиной.Десять с половиной километров высоты-и грязное поле+обломки тел и самолета,мазут и авиатопливо!Я реалист,и мой мозг не смирится с твоими фантазиями

Ёбнись сам с 10 этажа и сбрось свой паспорт в сумке и посмотри разницу. Вангую, что с состоянием паспорта ничего особого не случится, чего нельзя будет сказать о твоём.

Мы не знаем деталей находки этих паспортов. Самолёт падал, разрушался, сумка, блять, выпала на высоте 100 метров и упала на поле рядышком. Хуле ей будет? Вот и нашли её.

[^]
ICELedyanoj
19.07.2014 - 23:54
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ratmirka99 @ 19.07.2014 - 22:40)

Ну как уже надоело одно и то же по кругу слушать.
Такое ощущение, что ничего кроме паспортов вы на видео не увидели. Ни белоснежных футболок "Amsterdam", ни побитого, но относительно целого ноутбука и куча других вещей. Если паспорта лежали в сумке, то что им станется? Моему заграну 4 года, но он выглядит как нулячий, и если его уронить в сумке с мягкими вещами с высоты 10 км - ничего с ним не станется, гарантирую.

[^]
Karat7
20.07.2014 - 00:12
0

Директор интернета

Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 19.07.2014 - 10:17)

Хотел по ссылке глянуть а там чето не ФуНцИкЛиРуЕт ))

Еще одна тайна Боинга

[^]
IngBar
20.07.2014 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Karat7 @ 20.07.2014 - 01:12)

Хотел по ссылке глянуть а там чето не ФуНцИкЛиРуЕт ))

Потому что надо заходить под регистрацией на Фейсбуке.

[^]
ratmirka99
20.07.2014 - 01:02
3

Киллер Вайфая

Цитата (IngBar @ 20.07.2014 - 00:50)
Цитата (ratmirka99 @ 20.07.2014 - 00:40)

Ёбнись сам с 10 этажа и сбрось свой паспорт в сумке и посмотри разницу. Вангую, что с состоянием паспорта ничего особого не случится, чего нельзя будет сказать о твоём.

Мы не знаем деталей находки этих паспортов. Самолёт падал, разрушался, сумка, блять, выпала на высоте 100 метров и упала на поле рядышком. Хуле ей будет? Вот и нашли её.

Паспорт упадет,и хотя бы испачкается.

ICELedyanoj-всё прекрасно видел,и половину тетки с окоченением (рука в воздухе висит,а не лежит на теле,как если бы тело просто упало).Разговор просто о паспортах идет.

Набираете в гугле-паспорт после авиакатастрофы,и в фотках смотрите,какими паспорта приземляются.Спорить смысла с вами не имеет,только вот задумайтесь-хер с ним,нашли 20 паспортов.И все ссука в идеальном состоянии!Что,среди разлетевшихся паспортов не нашлось ни одного запачканого или порваного и помятого в том районе?Рваные все в другом месте падали? Отдельно обгоревшие и порваные,отдельно целенькие,все в сумках?(хотя скорость падения сумки даже со 100 метров не убирает скорость падения самолета-она летела со скоростью падающего самолета).Хоть как крути-один хер неувязка с паспортами!!!

[^]
томагоча
20.07.2014 - 02:13
1

Ярила

а что фотки у них в паспортах какие-то странные?
не прямоугольные а хрен пойми.
ещё и с годом рождения или у них это так и должно быть?

[^]
Marianna310
20.07.2014 - 03:08
0

Весельчак

Цитата (Suvor @ 19.07.2014 - 08:40)
люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook"

Хм... т.е. наличие странички на фейсбуке - это уже весомое и несомненное доказательство существования человека? faceoff.gif faceoff.gif

[^]
архипартем
20.07.2014 - 05:13
0

Шутник

остаться в живых все видели? реальный самолет на остров упал а это абрамович замутил что бы остров никто не искал alik.gif

[^]
zvonarev
20.07.2014 - 05:20
0

Приколист

Цитата (Zima2014 @ 20.07.2014 - 00:58)
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.07.2014 - 13:59)
Измененный курс( самолет направили туда где сбивают самолеты)
Целенькие паспорта ( как 11 сентября на пепелище башен близнецов)
Отсутствие сопровождения через зону боевых действий( а может оно как раз таки было? но информации о деталях крушения ноль! )
Второй боинг одной и той же компании за 4 месяца (второй или тот же?)
Совпадение по времени с катастрофическим для укр войск окружением тысяч "бойцов", которые как я понял или сдадутся или как минимум половина погибнет при попытке выхода из котла.( совпадение?)

Вопросов очень много. Совпадений еще больше. Слишком похоже на конструктивный план.

Ps. Как вы считаете : кому выгоден самолет с максимальным количеством людей сбитый над территорией контролируемой войсками , которых называют террористами?

к бабке не ходи , дело рук ц р у , вспомните про оружие массового поражения САДДАМА, которого не было как потом выяснилось, и чё? да нихрена ! Обманули весь мир , страну расхерачили ни за хрен собачий, и никто не виноват, они просто "ошиблись" , и таких историй до хрена , везде уши пендосов растут , из всех щелей dont.gif

Вот этим и нужно закончить ветку. Пиндосы тут лапку приложили. Плюсик за бабку smile.gif

Это сообщение отредактировал zvonarev - 20.07.2014 - 05:20

[^]
pacan4eg
20.07.2014 - 06:57
0

Весельчак

Расходитесь все, вас опять наебали! Сколько можно комментировать высосанную из пальца чушь про пиндосовский фейсбук, про паспорта из типографии и т.д и т.п. Топикстартер кармадрочер, остальным вагоны нужно разгружать ибо фантазию и силы некуда девать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62500
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх