Еще одна тайна Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sejeenn
19.07.2014 - 18:20
2
Статус: Offline

Ярила

если кто то смотрел "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" помнят:

Согласно доказательствам, представленным Томом, Уидмор купил фюзеляж Боинга 777 и эксгумировал 324 тела в Таиланде, чтобы создать муляж разбившегося самолёта с пассажирами во впадине Сунда. Том также сказал Майклу, что Уидмор сделал это потому, что хотел забрать Остров себе.

[^]
serjharrison
19.07.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 19.07.2014 - 18:38)

Буду краток - 9\11.

Это Вы к чему?!

[^]
DimonCrimea1
19.07.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (AlexDoc @ 19.07.2014 - 13:14)
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.07.2014 - 08:59)

Отсутствие сопровождения через зону боевых действий( а может оно как раз таки было? но информации о деталях крушения ноль! )

Ты дурак, блядь. извини - поправил.
Ты дилетант: я спецом смотрел Flight Radar - сразу за сбитием над районом катастрофы было до ебени матери гражданских бортов, т.к. там пролегают довольно оживленные коммерческие пути.
Пустозвон.

Ты бы отправил, сидя в кресле ,самолет с тремя сотнями человек в район где самолеты сбивают?

Добавлено в 18:30
Цитата (serjharrison @ 19.07.2014 - 19:29)

Буду краток - 9\11.

Это Вы к чему?!

Посмотри фильм "фаренгейт 9/11". Поймешь.

Добавлено в 18:41
Цитата (besimpler @ 19.07.2014 - 17:33)
И еще вопрос.

Гиркины-хуиркины радовались, что сбили украинский АН-26. При чем примерно в том же месте и примерно в то же время, что и боинг. Даже куча видео с падающим самолетом есть.

Допустим, это реально так совпало. Но тогда ГДЕ блять сбитый АН-26, почему никто из ДНР-вцев не показывает фото места падения того самолета? Ну объясните мне такую простую вещь.

А тут все просто:. Летают бомбардировщики, летают штурмовики, летают вертолеты. Все военные. И вдруг "совершенно случайно" укр диспетчер отправляет полный боинг людей туда же. Кто виноват? Те кого бомбят укр войска? Или те кто туда отправил боинг?

[^]
besimpler
19.07.2014 - 19:27
0

Юморист

Цитата (serjharrison @ 19.07.2014 - 19:29)

Буду краток - 9\11.

Это Вы к чему?!

это размер его члена в лежачем и эрегированном состоянии.

Добавлено в 19:29
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.07.2014 - 19:29)
А тут все просто:. Летают бомбардировщики, летают штурмовики, летают вертолеты. Все военные. И вдруг "совершенно случайно" укр диспетчер отправляет полный боинг людей туда же. Кто виноват? Те кого бомбят укр войска? Или те кто туда отправил боинг?

ты давай не юли, а четко ответь на вопрос - где долбаный АН, который сбили сепаратисты, и о котором трындели по всем российским каналам?

[^]
rayden2004
19.07.2014 - 19:31
0

Штурман Жорж

Цитата (sejeenn @ 19.07.2014 - 21:20)
если кто то смотрел "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" помнят:

Согласно доказательствам, представленным Томом, Уидмор купил фюзеляж Боинга 777 и эксгумировал 324 тела в Таиланде, чтобы создать муляж разбившегося самолёта с пассажирами во впадине Сунда. Том также сказал Майклу, что Уидмор сделал это потому, что хотел забрать Остров себе.

походу Уидмор все таки не создавал муляж во впадине Сунда. Он сбросил его на Украину. так?

Расчет укров был на то что он упадет на территории России, им вообще то на днр похрен. Перестарались, упал раньше.

Это сообщение отредактировал rayden2004 - 19.07.2014 - 19:34

[^]
besimpler
19.07.2014 - 19:34
12

Юморист

Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне — во время обеда в соседнем кафе — из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет «воздух-воздух», по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету «земля-воздух». Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Вроде ничего важного не пропустил?

[^]
LinuxCoder
19.07.2014 - 19:39
0

Приколист

Тут все пишут про продырявленные паспорта, но фоток так и не нашел, выложите плиз кто нашел. Может лучше отдельным постом.

[^]
fin1999
19.07.2014 - 19:42
0

Весельчак

Еще нету списка с именами погибших а ТС уже изучил их странички в соц сетях?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 19.07.2014 - 19:42

[^]
LinuxCoder
19.07.2014 - 19:47
0

Приколист

Есть списки, предварительные:
http://www.theepochtimes.com/n3/805297-mal...rlotte-van-der/

[^]
asqwrbx
19.07.2014 - 20:01
-1

Гость

Так потешно читать про версию, что хотели сбить Путина , ребята вы такие смешные, я даже обьяснять ничего не хочу, все адекватные люди тем паче военные понимают, что такие самолеты не летают без 10 истребителей с ядерным оружием , глава государства,, а они про сбить Путина - рукалицо.

[^]
Приклад
19.07.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (morkonvic @ 19.07.2014 - 09:51)
сейчас начнётся, опять куча экспертов, куча независимых расследований, очень верю что по этой катастрофе всё-таки прольётся правда.., а то какой только херни уже не напридумывали.

что не так сказал-то, минусёры херовы.

По 9/11 правда тоже пролилась... а хули толку?
Так и тут будет, стопудов!

Добавлено в 20:13
Цитата (edvand @ 19.07.2014 - 11:15)
охуенный довод.я тоже там давно зарегестрирован,но ни записей ,ни хуя подобного нету.я привидение?

Нет, ты нормальный... но... не садись в малазийский Боинг! dont.gif

[^]
Almonah
19.07.2014 - 20:22
2

Ярила

Цитата (besimpler @ 19.07.2014 - 19:34)
Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне — во время обеда в соседнем кафе — из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет «воздух-воздух», по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету «земля-воздух». Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Вроде ничего важного не пропустил?

bravo.gif Я в восторге. Все факты сошлись.

Добавлено в 20:24
Цитата (asqwrbx @ 19.07.2014 - 20:01)
Так потешно читать про версию, что хотели сбить Путина , ребята вы такие смешные, я даже обьяснять ничего не хочу, все адекватные люди тем паче военные понимают, что такие самолеты не летают без 10 истребителей с ядерным оружием , глава государства,, а они про сбить Путина - рукалицо.

Да пост вообще потешный) От начала и до конца.

[^]
Приклад
19.07.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (SAZAN @ 19.07.2014 - 15:34)
Цитата (Денисончик @ 19.07.2014 - 14:30)
Там от самолета хуева туча осколков. Думаю, что даже ложки - вилки в хлам. А паспорта как новые. Да если так, их ветром бы просто унесло.

Ну так их и унесло. Поэтому и сохранились. Обчем речь-то ваще?

Разумеется, сохранились не все паспорта. Показали в камеру 3-5, да похуй: 20-30. Но в самолете вообще-то 300 человек летело.

И сразу те, кому не хуем заняться, стали искать подводные камни. Заговоры. 11 сентября. Бла-бла-бла.

А что ты имеешь против 11 сентября? Там все чисто и гладко? gigi.gif

[^]
дженингс
19.07.2014 - 20:44
0

Шутник

блять, может тогда в самолёте и не было никого?

Это сообщение отредактировал дженингс - 19.07.2014 - 20:46

[^]
ьщкаугы
19.07.2014 - 21:08
-5

туниядиц

Читаю многочисленные темы про этот самолет и смеюсь с того как путиноиды лепят кучу бредовых отмазок, как нашкодившие школьники, в стиле "это не я, это мой друг вася".
Будьте мужиками и имейте мужество признать, что гиркин, который "игорь иванович", облажался. Он конечно не специально сбил этот самолет, ошибочка вышла, думал летит укролет, транспортный.
Представляю в какой ярости был путин. Думаю, что гиркин и боевой расчет того "бука", не жильцы... уберут по тихому... ТАКИЕ свидетели путину не нужны.

[^]
molinero
19.07.2014 - 21:12
1

Весельчак

а где ссылки на фэйсбук?

[^]
Stenley
19.07.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (besimpler @ 19.07.2014 - 17:33)
И еще вопрос.

Гиркины-хуиркины радовались, что сбили украинский АН-26. При чем примерно в том же месте и примерно в то же время, что и боинг. Даже куча видео с падающим самолетом есть.

Допустим, это реально так совпало. Но тогда ГДЕ блять сбитый АН-26, почему никто из ДНР-вцев не показывает фото места падения того самолета? Ну объясните мне такую простую вещь.

Ну это по моему проще всего. Люди видят падающий самолет, естественно не в курсе что это боинг и начинают орать что они его сбили. А т.к. внешне он на сушку не похож, то начали говорить что это АН, которые уже сбивали. Я к тому, что если бы АН вдруг внезапно сам по себе начал падать (в следствии неисправности и т.п.), думаете себе его сбитие что ли не приписали бы? Ясен хуй сказали бы что сбили.

[^]
ьщкаугы
19.07.2014 - 21:16
-1

туниядиц

Цитата (molinero @ 19.07.2014 - 22:12)
а где ссылки на фэйсбук?

какие нафик ссылки?
этот голимый вброс уже разоблачили в одной из аналогичных тем.
как и бред про дырявые паспорта.

[^]
AML
19.07.2014 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 19.07.2014 - 10:43)
А зачем было создавать пустые страницы вообще?
Все такие смешные, считают спецслужбы за идиотов....
Теория заговора мозг кому то проела (хотя может и мозга не было...).

Серьезно, в одной теме пишут, что все тела были одеты в хуго босс (!!!! рас рас), в другой теме про пачки (пачки!!!!!) новых паспортов, здесь, блин про пустые страницы мордокниги.
Если спецслужбы какой либо страны хотели бы сделать тайно, то мы, ничего бы и не узнали.

Во как я обидел сторонников теории заговора...)))
Я плакалЪ от ваших минусов.

На (в) Украине всё происходит неожиданно.

То одно забыли замазать, то другое....

Жиды Россиянские во всем виноватыыыы.....

Своих обуздайте. Если силенок хватит.

[^]
Crowner
19.07.2014 - 21:29
0

Путешественник

Цитата (неходос @ 19.07.2014 - 13:42)
как долго расследуются такие катастрофы? хотел бы знать 100% правду

не специалист. но смотрел сериал нат-гео мэй-дэй - там некоторые катастрофы годами расследовали. может быть и 5 лет расследование как само собой. ведь не все сразу на поверхности.

[^]
Stenley
19.07.2014 - 21:30
0

Ярила

Да и вообще, есть заключение экспертов что самолет именно сбит? Не мог разве сам упасть? И упасть при этом в самом неудачном месте. И теперь одни будут орать что самолет сбили бандеровцы с помощью ФАУ-2 заныканной в огороде, а другие будут орать что самолет был сбит с помощью С300 раскрашенной в цвета российского флага, с медведем верхом на ней и даже найдена его балалайка. И хрен кому чё докажешь

[^]
ratmirka99
19.07.2014 - 21:37
0

Киллер Вайфая

Цитата (Harley @ 19.07.2014 - 17:30)
Цитата (ZyZZZa @ 19.07.2014 - 13:37)

В ЕС сущестует ДВА вида идентификации :

1. Карточка ИД (которая легко влазит в кошелек и обычно с ней все и ходят )
Каротчки на википедии

2. Паспорт - используется обычно ТОЛЬКО для вылета из ЕС . т.е. как международный документ.

Паспорт при выдаче документов вообще можно не заказывать, и заказать только тогда когда нужно выехать за пределы ЕС. По этому большенство паспортов у Европейцев будет в состоянии "как из под станка", т.к никто ими в Европе не пользуется.

А по поводу обгорелого, мне так кажется что там где горело - выгорело вообще все, а трупы (которые показывали, плюс которые разбросаны в раидусе 15км) лежат в одежде не обгорелой. Если представить что пасспорт обычно кладут поглубже в карман или сумочку, то я вполне согласен, что много пасспортов могут быть в хорошем состоянии.

КЭП. :)

Так и есть. У меня все паспорта как новенькие.

Задолбали!

Ты был с паспортом в падающем сбитом Боинге,и у тебя паспорт до сих пор как новенький?Так что ли?Ну вот когда упадешь в нем, взорвешься в тоннах авиационного керосина,вылезешь,придешь и покажешь нам новенький паспорт Истина ты наша в последней инстанции...

[^]
serjharrison
19.07.2014 - 21:41
1

Ярила

Цитата (ьщкаугы @ 19.07.2014 - 22:08)
Читаю многочисленные темы про этот самолет и смеюсь с того как путиноиды лепят кучу бредовых отмазок, как нашкодившие школьники, в стиле "это не я, это мой друг вася".
Будьте мужиками и имейте мужество признать, что гиркин, который "игорь иванович", облажался. Он конечно не специально сбил этот самолет, ошибочка вышла, думал летит укролет, транспортный.
Представляю в какой ярости был путин. Думаю, что гиркин и боевой расчет того "бука", не жильцы... уберут по тихому... ТАКИЕ свидетели путину не нужны.

Ребенок, ты обкурился. Иди - взблевни.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 19.07.2014 - 21:48

Еще одна тайна Боинга

[^]
serjharrison
19.07.2014 - 21:43
1

Ярила

В продолжение....
Укропы, мне поуй на ваши минусы-плюсы. Не старайтесь даже.)))))

Это сообщение отредактировал serjharrison - 19.07.2014 - 21:59

Еще одна тайна Боинга

[^]
Zima2014
19.07.2014 - 21:58
3

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 19.07.2014 - 13:59)
Измененный курс( самолет направили туда где сбивают самолеты)
Целенькие паспорта ( как 11 сентября на пепелище башен близнецов)
Отсутствие сопровождения через зону боевых действий( а может оно как раз таки было? но информации о деталях крушения ноль! )
Второй боинг одной и той же компании за 4 месяца (второй или тот же?)
Совпадение по времени с катастрофическим для укр войск окружением тысяч "бойцов", которые как я понял или сдадутся или как минимум половина погибнет при попытке выхода из котла.( совпадение?)

Вопросов очень много. Совпадений еще больше. Слишком похоже на конструктивный план.

Ps. Как вы считаете : кому выгоден самолет с максимальным количеством людей сбитый над территорией контролируемой войсками , которых называют террористами?

к бабке не ходи , дело рук ц р у , вспомните про оружие массового поражения САДДАМА, которого не было как потом выяснилось, и чё? да нихрена ! Обманули весь мир , страну расхерачили ни за хрен собачий, и никто не виноват, они просто "ошиблись" , и таких историй до хрена , везде уши пендосов растут , из всех щелей dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62499
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх