В России готовится Майдан, спец по революциям под видом посла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
9.07.2014 - 11:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 9.07.2014 - 12:40)
Цитата
адекватной кандидатуры нет,которая сможет вымести срач изнутри,не зацикливаясь на воровстве в свой карман
Всё. Тему можно закрывать!

gigi.gif Ну так и есть.Мы тут можем все переругаться вусмерть,доказывая,что хорошо,а что плохо,но шутка в том,что это чрезвычайно сложный вопрос,и одними "диванными"войсками тут явно не справиться,ни в плюс,ни в минус.Из цикла-повозмущались и живём дальше!

[^]
firs88
9.07.2014 - 11:47
-4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.07.2014 - 12:34)
Цитата
Вот Володя хоть и хуйло, но как он народ российский разводит это ж любо-дорого! Под страхом пендосов и майдана теперь можно делать все что хочешь и народ все поддержит. Все стерпят, и коррупцию с воровством и чиновничье правосудие и поднятие цен с увеличением налогов. Главное что бы майдана не было! Одно слово - ЛОХИ!

Лохи это те, кто в данный момент своих сограждан убивает (причем тупо потому, что им за это бирюльки пообещали), в то время как у них в стране так же процветает и коррупция и воровство.. Да и вместо президента верховный папуас, к тому же даже не победивший в бою другого папуаса, а всего лишь назначенный смотрителем.
Да и сверху еще и тотальный идиотизм.

Вот там да, там лохи.

А в России как то люди понимают, что другая страна добра нам желать не будет, да и никому не будет собсно. Особенно если выгоды для них не предвидится.

Ну какие это граждане, которые хотят отделения от государства?
А факты есть, что президентом кто то руководит? Прямые факты?
Для вас белоленточники - пятая колонна. гниды и предатели Родины! А для нас сепаратисты - свои граждане?
Да и борются у нас уже с коррупцией не на словах.
Да и в отличии от вас, я зла России не хочу. У вас глаза когда нибудь откроются.

[^]
жульбан
9.07.2014 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 9.07.2014 - 12:42)
firs88
Да не то что лохи,если и есть люди способные действительно заниматься делом,то их либо убили,либо посадили,либо предупредили.Те кто у власти сейчас,всякие там,типа вчерашних ротенбергов,они свое не отдадут просто так и особо честные там не нужны.К любой революции надо подходить ответственно,чтобы знать чьи руки потом будут страну действительно оберегать,а не рвать дальше.Страшно,не то что майдан-немайдан,а чтобы у народа последнее не распиздили,при случае.

ААА, ну теперь всё понятно вот ты и спалился faceoff.gif Власти хочешь? хочешь жить как ротенберг, а вам не дают? вот вся сущность либерастов заглядывать в чужой карман и при этом шипеть, а где он столько денег взял и главное с вами не поделился shum_lol.gif

[^]
firs88
9.07.2014 - 11:52
-1

Шутник

Цитата (жульбан @ 9.07.2014 - 12:41)
Цитата (firs88 @ 9.07.2014 - 12:34)
Цитата (жульбан @ 9.07.2014 - 12:20)

Добавлено в 11:23
Цитата (firs88 @ 9.07.2014 - 12:19)
Вот Володя хоть и хуйло, но как он народ российский разводит это ж любо-дорого! Под страхом пендосов и майдана теперь можно делать все что хочешь и народ все поддержит. Все стерпят, и коррупцию с воровством и чиновничье правосудие и поднятие цен с увеличением налогов. Главное что бы майдана не было! Одно слово - ЛОХИ!

faceoff.gif Как же вам укропам ебанутым мозги промыли про коррупцию и откаты, ебать вы лохи тупые, вам свиньям ебаным только в грязи валятся и хрюкать на большее вы не способны! Ебаная говнонация! moderator.gif

Кроме проклятий и "запрещенного" в России мата, есть что сказать? Или правда глаза колет?

Какая правда? Ты упорот что ли? Я взрослый и полностью не зависимый человек с хорошим доход и сбережениями(я не сын чиновника или судьи). Добился всего сам, никогда слышишь никогда в жизни не плакал про плохую жизнь и т.п, начинал с простых рабочих, теперь у меня есть свой бизнес и даже в случае если у меня его вдруг не станет я всё равно буду жить хорошо. Работать на куй надо, а не смотреть как вам в уши втирают про распилы и откаты!

Ну так и живи себе, если у тебя все так заебись. Если ты не сталкивался с коррупцией и взятками, если чиновничьего беспредела не видел. Я тебя поздравляю! Тут такое многие напишут? Пенсионеры с бюджетниками напишут, как у них все заебись? Или ты только за свое жопу переживаешь, а на соотечественников по хуй?

[^]
Holydamnfuck
9.07.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 9.07.2014 - 12:47)
firs88
Да не то что лохи,если и есть люди способные действительно заниматься делом,то их либо убили,либо посадили,либо предупредили.Те кто у власти сейчас,всякие там,типа вчерашних ротенбергов,они свое не отдадут просто так и особо честные там не нужны.К любой революции надо подходить ответственно,чтобы знать чьи руки потом будут страну действительно оберегать,а не рвать дальше.Страшно,не то что майдан-немайдан,а чтобы у народа последнее не распиздили,при  случае.

ААА, ну теперь всё понятно вот ты и спалился faceoff.gif Власти хочешь? хочешь жить как ротенберг, а вам не дают? вот вся сущность либерастов заглядывать в чужой карман и при этом шипеть, а где он столько денег взял и главное с вами не поделился shum_lol.gif

Упаси бог,у меня ебло треснет это раз и фантазия убогая это два.Хочу жить,чтобы,сцуко,хватало зарплаты,чтобы работалось в родном,бляха муха,городе,чтобы отработав 10 или хрен с ним 20 лет на одном предприятии давали квартиры,чтобы в сады не записываться ещё до рождения детей,чтобы мои налоги шли на благоустройство моего,блять,города,а не царской усадьбы.Это же пиздец какой запрос.А касательно дают не дают,нам скоро вообще жить не дадут,чё уж ротенберги.Вон пенсионный фонд "уехал" уже.Явно не к нам в Тверь.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 9.07.2014 - 11:56

[^]
Stuntman
9.07.2014 - 11:55
0

Шутник

жульбан сударь давай без оскорблений,ваш интеллект итак за версту видно,не надо дополнительно выпячивать

пс. в глаза нассали не хорошо звучит

[^]
Joni1
9.07.2014 - 11:57
2

Балагур

Цитата
Упаси бог,у меня ебло треснет это раз и фантазия убогая.Хочу жить,чтобы,сцуко,хватало зарплаты,чтобы работалось в родном,бляха муха,городе,чтобы отработав 10 или хрен с ним 20 лет на одном предприятии давали квартиры,чтобы в сады не записываться ещё до рождения детей,чтобы мои налоги шли на благоустройство моего,блять,города,а не царской усадьбы.Это же пиздец какой запрос.

Holydamnfuck

В России готовится Майдан

[^]
firs88
9.07.2014 - 12:06
0

Шутник

firs88
Да не то что лохи,если и есть люди способные действительно заниматься делом,то их либо убили,либо посадили,либо предупредили.Те кто у власти сейчас,всякие там,типа вчерашних ротенбергов,они свое не отдадут просто так и особо честные там не нужны.К любой революции надо подходить ответственно,чтобы знать чьи руки потом будут страну действительно оберегать,а не рвать дальше.Страшно,не то что майдан-немайдан,а чтобы у народа последнее не распиздили,при случае.

Ну вот абсолютно с тобой согласен. Вот в России Европу ругают. Хотя ездят туда регулярно. Ну вот и сравните доходы их чиновников и своих. Но тут товарищи компетентные опять вой про еврогейство поднимают! И не видят люди за этими мнимыми угрозами желание спрятать очевидные вещи. Замыливание глаз как и в случае с пендоской угрозой.

[^]
Holydamnfuck
9.07.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Joni1 @ 9.07.2014 - 12:57)
Цитата
Упаси бог,у меня ебло треснет это раз и фантазия убогая.Хочу жить,чтобы,сцуко,хватало зарплаты,чтобы работалось в родном,бляха муха,городе,чтобы отработав 10 или хрен с ним 20 лет на одном предприятии давали квартиры,чтобы в сады не записываться ещё до рождения детей,чтобы мои налоги шли на благоустройство моего,блять,города,а не царской усадьбы.Это же пиздец какой запрос.

Holydamnfuck

Ну тогда и хрен со всем.Не надо нам хороших дорог,работающих отечественных предприятий,разумных процентов,нормальных законов.Хер с ним,пусть дальше все воруют,пусть всем и дальше будет на всё поуху,а то роскоши захотим.
Но одна пожилая женщина говорит:"Смотри где хлеб сеют,а не где собаки серут"
Но так-то по фиг,что там старые говорят,у нас всё лучше всех.

[^]
Botanik12
9.07.2014 - 12:08
0

Гость

ну-ну, ага,
у нас майдан в первый же день юшкой умоется, ОМОН понимаешь ли

[^]
жульбан
9.07.2014 - 12:14
2

Ярила

firs88

У меня родители работающие пенсионеры(не от нужды а потому, что скучно им дома сидеть), ну так вот пенсия моего отца(не военная, не ментовская) 18т.р в месяц(проработал всю жизнь на БМРТ матросом обработчиком, Петропавловск-Камчатский)+ЗП у него 25т.р в месяц, у мамы пенсия 8т.р + ЗП 12т.р, как ты думаешь плохо им живётся?А так же знаю мужика который жалуется на свою маленькую пенсию, при этом всю жизнь он отработал кладовщиком на базе ОРС. И какого куя я их должен жалеть, если они работали всю жизнь, а о своём будущем так и не задумались. Работая в бюджетной сфере вы хотите жить в старости хорошо, ну это слишком. Многие из этих бюджетников мозги при жизни ебут простым работягам так что не жалко! И да мне по-куй на не образованных неудачников, которые хотят работать на одной работе(при чём строго 8 часов и ещё с отпусками, у меня такие долго не задерживаются) и при этом жить не тужить! Как говорится береги честь с молоду, и надо думать о дальнейшей судьбе.
Stuntman
Извини если сильно обидел, но это обычная фраза либералов!

[^]
Joni1
1

Балагур

Цитата
Ну тогда и хрен со всем.Не надо нам хороших дорог,работающих отечественных предприятий,разумных процентов,нормальных законов.Хер с ним,пусть дальше все воруют,пусть всем и дальше будет на всё поуху,а то роскоши захотим.

Holydamnfuck эт я к тому, что человек так устроен, особенно русский человек), особенно когда что нибудь достается на халяву.., а не своим горбом..)
Не каждый человек способен жить по средствам, вернее - не только лишь каждый, мало кто может..© umnik.gif

[^]
Holydamnfuck
0

Ярила

Цитата (firs88 @ 9.07.2014 - 13:06)
firs88
Да не то что лохи,если и есть люди способные действительно заниматься делом,то их либо убили,либо посадили,либо предупредили.Те кто у власти сейчас,всякие там,типа вчерашних ротенбергов,они свое не отдадут просто так и особо честные там не нужны.К любой революции надо подходить ответственно,чтобы знать чьи руки потом будут страну действительно оберегать,а не рвать дальше.Страшно,не то что майдан-немайдан,а чтобы у народа последнее не распиздили,при  случае.

Ну вот абсолютно с тобой согласен. Вот в России Европу ругают. Хотя ездят туда регулярно. Ну вот и сравните доходы их чиновников и своих. Но тут товарищи компетентные опять вой про еврогейство поднимают! И не видят люди за этими мнимыми угрозами желание спрятать очевидные вещи. Замыливание глаз как и в случае с пендоской угрозой.

Ну тут только одно-пусть каждый живёт в своих иллюзиях.Большинство у которых"ура,всё хорошо"не переубедишь.Остаётся только созерцать,что дальше выйдет из всего этого и пытаться не остаться без порток.Но мир переменчив,думаю,когда-нибудь это же большинство опять будет кричать"В жопу всех!Достали наши высоконасоженые пидарасы!"
Всему своё время.

[^]
VVoldemar
9.07.2014 - 12:16
6

Сам такой!

Цитата
Ну какие это граждане, которые хотят отделения от государства? А факты есть, что президентом кто то руководит? Прямые факты?Для вас белоленточники - пятая колонна. гниды и предатели Родины! А для нас сепаратисты - свои граждане?Да и борются у нас уже с коррупцией не на словах.

Ну во первых тебе стоило подучиться малость, потому что видей лютый недостаток образования. Потому что "федерализация" не означает отделение.
Дажее страны вашего любимого ЕС представлены в значительной мере странами с федеративным устройством.
И только "гордые укры" обосрались и начали орать про "сепаратизм", услышав "федерация".

А по факту регионы просто тупо продали. Это уже к вопросу о "коррупции".
Кстати, забавно, но вы по ходу не осознаете, что свин был в хохлянии министром экономического развидия. То есть.
1. Он из той самой "коррупции против которой боретесь".
2. Коррупция у вас никуда не делась, а лишь сменился главный карман.
И общий вывод - вы жидко обосрались. А учитывая кто именно спонсировал майдан - вас обосрали.
Прыгайте, че уж.

ЗЫ: Главные белоленточники у нас сидят под домашним арестом и постят в инет всякую хуйню, а у вас сторонники федерализации погибают под огнем ваших же орудий.
Причем бить стараются именно по жилым кварталам, а зачастую по поселкам, где ополченцев и не было никогда.

А все почему? А потому что ваши же чинуши заявляют, что люди вам нахуй не нужны. Земля продана - остальное никого не ебет, осталось очистить ее для покупателя.
"Нэзалэжная", бля, "дэржава" в рот ее..
Свободы, аж пиздец. Особенно после того, как пиндосы разрешили убивать своих же сограждан.

За то ли вы "боролись", а?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.07.2014 - 12:19

[^]
Bonham
9.07.2014 - 12:19
1

Юморист

Цитата (AJIENA @ 9.07.2014 - 08:17)
а давайте перестанем писать майдан с большой буквы? фашистская быдлопьеса

Кстати, слово майдан заимствованно хохлами у монголо-татар, при этом они продолжают убеждать себя, что русские это не славяне, а смесь монголов с угол-финнами

[^]
Holydamnfuck
9.07.2014 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Joni1 @ 9.07.2014 - 13:14)
Цитата

Holydamnfuck эт я к тому, что человек так устроен, особенно русский человек), особенно когда что нибудь достается на халяву.., а не своим горбом..)
Не каждый человек способен жить по средствам, вернее - не только лишь каждый, мало кто может..© umnik.gif

Да любой человек,думаю,а не только русский.Я могу и хочу своим горбом,но чтобы это достойно оплачивалось и при этом не выкручивались руки,вот и всё.Без яхт и островов,но хотя бы в мелочах,типа жилья и цен на продукты.

[^]
iitiro
9.07.2014 - 12:24
0

Хохмач

Вот интересно, а как сейчас прокуратура отрабатывает заявления граждан о призывах к беспорядкам в интернете? Просто есть на примете кандидаты... понимаю, ябедничать не хорошо, еще со школы усвоил неприемлимость стукачества, но вот как то не хочется под под бомбежки попасть. А начинается все именно с недовольных горлопанов!

[^]
firs88
9.07.2014 - 12:24
-1

Шутник

Цитата (жульбан @ 9.07.2014 - 13:14)
firs88

У меня родители работающие пенсионеры(не от нужды а потому, что скучно им дома сидеть), ну так вот пенсия моего отца(не военная, не ментовская) 18т.р в месяц(проработал всю жизнь на БМРТ матросом обработчиком, Петропавловск-Камчатский)+ЗП у него 25т.р в месяц, у мамы пенсия 8т.р + ЗП 12т.р, как ты думаешь плохо им живётся?А так же знаю мужика который жалуется на свою маленькую пенсию, при этом всю жизнь он отработал кладовщиком на базе ОРС. И какого куя я их должен жалеть, если они работали всю жизнь, а о своём будущем так и не задумались. Работая в бюджетной сфере вы хотите жить в старости хорошо, ну это слишком. Многие из этих бюджетников мозги при жизни ебут простым работягам так что не жалко! И да мне по-куй на не образованных неудачников, которые хотят работать на одной работе(при чём строго 8 часов и ещё с отпусками, у меня такие долго не задерживаются) и при этом жить не тужить! Как говорится береги честь с молоду, и надо думать о дальнейшей судьбе.
Stuntman
Извини если сильно обидел, но это обычная фраза либералов!

Ты немного не понял сути разговора. Я рад, что у вашей семьи нет проблем с финансами.
Я про другое. Я про дороги, про медицину, про суды и прокуратуру. Я про откаты и дерибан.
Я про автомобили и поезда. Про образование(работа по профилю).
Да про социальную пропасть, наконец.
Не хочу никого обидеть, но у меня Россия ассоциируется с таким себе, глобальным, Стоп-Хамом. Догадайся почему?

[^]
Georgs
9.07.2014 - 12:27
1

Балагур

У Владимирыча все ходы записаны, майдан ежели чё, в полном составе на Бам2 поедет.

[^]
Holydamnfuck
9.07.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (iitiro @ 9.07.2014 - 13:24)
Вот интересно, а как сейчас прокуратура отрабатывает заявления граждан о призывах к беспорядкам в интернете? Просто есть на примете кандидаты... понимаю, ябедничать не хорошо, еще со школы усвоил неприемлимость стукачества, но вот как то не хочется под под бомбежки попасть. А начинается все именно с недовольных горлопанов!

Не боись,фсбэшники всё просматривают уже,к самым буйным приедут,отберут компы и срубят кабель.А чего это тебе интересно,как прокуратура работает ,ты не фсбэшник ли часом? gigi.gif

[^]
Joni1
9.07.2014 - 12:33
2

Балагур

Цитата
Да любой человек,думаю,а не только русский.Я могу и хочу своим горбом,но чтобы это достойно оплачивалось и при этом не выкручивались руки,вот и всё.Без яхт и островов,но хотя бы в мелочах,типа жилья и цен на продукты.

Holydamnfuck плюсанул..
Но все в наших руках.. Все люди никогда не будут жить одинаково хорошо, это невозможно.., каждый сам кузнец своего счастья. Если не хватает средств по жизни, то есть только два варианта - что то менять в своей жизни, или менять запросы. А цены в магазине, всегда будут для кого то высоки.
Но безусловно государство играет огромнейшую роль в выполнении желаний и мечт..), так как только оно может создать те или иные условия чтобы эти желания исполнились без выкручивания рук

[^]
VVoldemar
9.07.2014 - 12:36
1

Сам такой!

Цитата
Я про другое. Я про дороги, про медицину, про суды и прокуратуру. Я про откаты и дерибан.Я про автомобили и поезда. Про образование(работа по профилю).Да про социальную пропасть, наконец.

Ты не поверишь..
Но на самом деле такая хуйня практически везед. Кроме, может быть, крошечных государств типа Монако.
Везде есть и дороги и суды и прокуратуры и ЖКХ и прочее-прочее-прочее.
Причем именно в том смысле, в котором и ты про это пишешь.

Я когда первый раз был фо Франции тоже поначалу удивлялся. Потом ничего, осознал.
Что это не только во Франции такая хня, но и везде, где мне пришлось побывать. cool.gif
Даже, по факту, в Америке так. Только там "есть деньги -ты король" вообще возведено в абсолют и практически уже узаконено.
Фидимость соблюдается, но коснись чего - если у оппонента больше на 1000 долларов (образно) - ты в жопе. В глубокой-глубокой жопе. И даже в морду ему уже дать не получится.
Даже если он с твоей женой переспал, и потом они у тебя имущество отсудили. Тебя еще и оштрафуют. lol.gif

[^]
firs88
9.07.2014 - 12:37
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.07.2014 - 13:16)
Цитата
Ну какие это граждане, которые хотят отделения от государства? А факты есть, что президентом кто то руководит? Прямые факты?Для вас белоленточники - пятая колонна. гниды и предатели Родины! А для нас сепаратисты - свои граждане?Да и борются у нас уже с коррупцией не на словах.

Ну во первых тебе стоило подучиться малость, потому что видей лютый недостаток образования. Потому что "федерализация" не означает отделение.
Дажее страны вашего любимого ЕС представлены в значительной мере странами с федеративным устройством.
И только "гордые укры" обосрались и начали орать про "сепаратизм", услышав "федерация".

А по факту регионы просто тупо продали. Это уже к вопросу о "коррупции".
Кстати, забавно, но вы по ходу не осознаете, что свин был в хохлянии министром экономического развидия. То есть.
1. Он из той самой "коррупции против которой боретесь".
2. Коррупция у вас никуда не делась, а лишь сменился главный карман.
И общий вывод - вы жидко обосрались. А учитывая кто именно спонсировал майдан - вас обосрали.
Прыгайте, че уж.

ЗЫ: Главные белоленточники у нас сидят под домашним арестом и постят в инет всякую хуйню, а у вас сторонники федерализации погибают под огнем ваших же орудий.
Причем бить стараются именно по жилым кварталам, а зачастую по поселкам, где ополченцев и не было никогда.

А все почему? А потому что ваши же чинуши заявляют, что люди вам нахуй не нужны. Земля продана - остальное никого не ебет, осталось очистить ее для покупателя.
"Нэзалэжная", бля, "дэржава" в рот ее..
Свободы, аж пиздец. Особенно после того, как пиндосы разрешили убивать своих же сограждан.

За то ли вы "боролись", а?

Ну что ж, давай разбираться. Тока без бабкиных проклятий и изрыгания желчи.
1. Федерализация! Так называемый референдум был за федерализацию? Флаги России - это федерализация? Помощь России - ради федеративного устройства Украины? Или они все таки хотят суверенитета? Отделения? А то и в хождение в РФ?
2. Кому, что продали? Пруфы приведи. Может документы есть какие то?
3. Факты и разоблачающие статьи про коррупцию Порошенко есть? Именно его?
4. Кто спонсировал? Кроме печенек, какие факты? А кто антимайдан спонсировал? Кто Януковичу 3 лярда дал?
На все остальной бред пруфы от РФТВ и не прошу...

[^]
Удав
9.07.2014 - 12:38
1

Шутник

Какой хер майдан. Кто желает помайданить,давайте в Сочи. Пуси райт ,,отмайданили" и вам тоже ,,помайданим" уроды.

[^]
brodyagavik
9.07.2014 - 12:38
1

Ярила

Да ентого посла хуйнут мгновенно если тока уши покажет.они еще бляди за пятнистого пьяницой не ответили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23774
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх