В России готовится Майдан, спец по революциям под видом посла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
9.07.2014 - 12:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (firs88 @ 9.07.2014 - 13:24)

Я про другое. Я про дороги, про медицину, про суды и прокуратуру. Я про откаты и дерибан.
Я про автомобили и поезда. Про образование(работа по профилю).
Да про социальную пропасть, наконец.
Не хочу никого обидеть, но у меня Россия ассоциируется с таким себе, глобальным, Стоп-Хамом. Догадайся почему?

Живу в Красноярском крае, да местами дороги не очень, но в целом нормальные(уж куда лучше чем в советское время, собственно их и строить то стали как раз после развала СССР) и это при том что у нас просто дикие перепады температур и болота, в Хакасии по лучше(болот там нет)!

Про автомобили и поезда не понятен вопрос, машины разные можно купить и судя по-своему городу(где процент иномарок свыше 500 т.р примерно 60-70), поезда вобще не знаю зачем нам они для пасажиро-перевозок в таком виде, но и у нас местность всё таки гористая для сапсанов очень дороги буду жд пути(может когда нибудь и сделают), сибирякам дешевле летать на самолёте до Москвы, чем на поезде(отсюда наверно низкая загруженность и как следствие повышение тарифов)

Образование у нас хорошее, главное чтобы желание было учиться, а вот гарантию что ты потом устроишься по-профессии тебе наверно и в США никто не даст.

Про социальную пропасть тоже не понятно, у нас всё таки более мене люди одинаково живут(основная масса) и только единицы как Ротенберг отличаются.
Мы с супругой летом всегда отдыхаем на местных озёрах(хотя есть возможность ехать за границу), и как то вместе все общаемся не обращая внимания на то кто сколько зарабатывает!

[^]
firs88
9.07.2014 - 12:42
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.07.2014 - 13:36)
Цитата
Я про другое. Я про дороги, про медицину, про суды и прокуратуру. Я про откаты и дерибан.Я про автомобили и поезда. Про образование(работа по профилю).Да про социальную пропасть, наконец.

Ты не поверишь..
Но на самом деле такая хуйня практически везед. Кроме, может быть, крошечных государств типа Монако.
Везде есть и дороги и суды и прокуратуры и ЖКХ и прочее-прочее-прочее.
Причем именно в том смысле, в котором и ты про это пишешь.

Я когда первый раз был фо Франции тоже поначалу удивлялся. Потом ничего, осознал.
Что это не только во Франции такая хня, но и везде, где мне пришлось побывать. cool.gif
Даже, по факту, в Америке так. Только там "есть деньги -ты король" вообще возведено в абсолют и практически уже узаконено.
Фидимость соблюдается, но коснись чего - если у оппонента больше на 1000 долларов (образно) - ты в жопе. В глубокой-глубокой жопе. И даже в морду ему уже дать не получится.
Даже если он с твоей женой переспал, и потом они у тебя имущество отсудили. Тебя еще и оштрафуют. lol.gif

А давай так. Я тебе фото вил и особняков ваших чиновников, а ты мне ихних.
А потом так и с дорогами попробуем.
Ок?

[^]
Joni1
9.07.2014 - 12:45
1

Балагур

Цитата
Ты не поверишь..
Но на самом деле такая хуйня практически везед. Кроме, может быть, крошечных государств типа Монако.
Везде есть и дороги и суды и прокуратуры и ЖКХ и прочее-прочее-прочее.
Причем именно в том смысле, в котором и ты про это пишешь.

Я когда первый раз был фо Франции тоже поначалу удивлялся. Потом ничего, осознал.
Что это не только во Франции такая хня, но и везде, где мне пришлось побывать.
Даже, по факту, в Америке так. Только там "есть деньги -ты король" вообще возведено в абсолют и практически уже узаконено.
Фидимость соблюдается, но коснись чего - если у оппонента больше на 1000 долларов (образно) - ты в жопе. В глубокой-глубокой жопе. И даже в морду ему уже дать не получится.
Даже если он с твоей женой переспал, и потом они у тебя имущество отсудили. Тебя еще и оштрафуют.

Все так.., был в Италии, там знакомая живет, переехала из России, примерно такими же словами описывала свою жизнь..
Везде свои социальные проблемы, если не дороги, так что то другое..
А если взять к примеру, процветающий Сингапур, так там жесткие законы, по которым мы славяне жить не сможем.., или Эмираты.

[^]
жульбан
9.07.2014 - 12:47
3

Ярила

Цитата (firs88 @ 9.07.2014 - 13:42)

Ок?

Ты не понимаешь одной вещи, если у ихних особняки хуже чем у наших это не значит, что те беднее. Просто они умеют считать деньги и возможны их капиталы хранятся в активах компаний и банков, а наши как цыгане срубил бабла тут же надо потратить. Простой пример Борис Абрамович, к чему пришёл к концу жизни, долги суды и т.д. Это просто от не умения распоряжаться средствами!

[^]
Сублиматор
9.07.2014 - 12:48
0

Ярила

Мля.. У России прививка..
И вообще , он по еПальнику не ХоХо...?

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 9.07.2014 - 12:50

[^]
Joni1
9.07.2014 - 12:58
2

Балагур

Цитата
Ок?

firs88 это ни разу не говорит о том, что у тех денег меньше, или они меньше воруют..
В таком случае можно сравнить на чем ездит средний класс у них и у нас..
У них - тойота королла, у нас - ленд крузер 200)) Не смотря на то, что наши, купив 200-й, потом сокрушаеются, на что же им резину купить, и чО так дорогонах!

[^]
жульбан
9.07.2014 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Joni1 @ 9.07.2014 - 13:58)
Цитата
Ок?

firs88 это ни разу не говорит о том, что у тех денег меньше, или они меньше воруют..
В таком случае можно сравнить на чем ездит средний класс у них и у нас..
У них - тойота королла, у нас - ленд крузер 200)) Не смотря на то, что наши, купив 200-й, потом сокрушаеются, на что же им резину купить, и чО так дорогонах!

Вот это в точку, как говна стала этих 200, и реально знаю людей простые работяги(мужик водитель Белаза, супруга крановщица на заводе) за то на Крузаке новом бохато rulez.gif Он всю свою ЗП отдаёт на кредит 60т.р и живут на ЗП супруги 18 т.р, ездят редко только в супермаркет, но эпично чтобы все видели, ну да ладно это их дело!

Это сообщение отредактировал жульбан - 9.07.2014 - 13:03

[^]
Joni1
9.07.2014 - 13:11
1

Балагур

Цитата
Вот это в точку, как говна стала этих 200, и реально знаю людей простые работяги(мужик водитель Белаза, супруга крановщица на заводе) за то на Крузаке новом бохато

жульбан это все отголоски СССР.., когда очень много чего было нельзя.., нельзя строить выше первого этожа, нельзя было купить не то что иномарку, а сраный жигуль, который считался роскошью..
А потом, когда все резко стало можно.., тут то и началось.., у кого что круче.., не смотря на то что деньги имеют свойство быстро кончатся..
Вспомните, как в 90-х начали расти поля чудес, и какие дворцы люди строили на волне легко добытых денег (у кого была возможность конечно, а она была у каждого более менее начальника), а потом, вдруг аппетит оказался сильнее возможности, и некоторый постройки пощас стоят поросшие деревьями на стенах.
Людям разрешили делать все.., но не сказали что приватизация заводов-параходов приведет к всеобщему пиздецу, и то что спизжено и продано - это все.., дальше крутитесь как хотите..:)

[^]
VVoldemar
9.07.2014 - 13:35
3

Сам такой!

Цитата
3. Факты и разоблачающие статьи про коррупцию Порошенко есть? Именно его?

Ржака.

Блеать, да ваш идиотский майдан и есть самый большой пруф. Все эти "банду геть" и прочее.
А в итоге назначили порося. Министра, блеать, экономического развития. Назначили. lol.gif
Нда. Или ты думаешь, что если он при януке не смог, то сейчас сможет? Ога, если бы ему что то надо было.
Прах вонючий ваш майдан. Причем был им изначально. И про это вам говорили.
Цитата
1. Федерализация! Так называемый референдум был за федерализацию? Флаги России - это федерализация? Помощь России - ради федеративного устройства Украины? Или они все таки хотят суверенитета? Отделения? А то и в хождение в РФ?

Да! Изначально были требования за федерализацию.
И сразу пришла армия. По сути своя же.
И ты ожидаешь, что после того, как вы начали убивать, кто то захочет остаться с вами? Ты думаешь, что после обстрелов и убийств люди захотят быть свами одной страной?
Цитата
2. Кому, что продали? Пруфы приведи. Может документы есть какие то?

А ты заявления своих хозяев посмотри. Вот тебе и пруфы.
К чему вести граданскую войну, обсираясь раз за разом? Зачем уничтожать гражданское население, выдавливая его с территории?
Цитата
4. Кто спонсировал? Кроме печенек, какие факты? А кто антимайдан спонсировал? Кто Януковичу 3 лярда дал?На все остальной бред пруфы от РФТВ и не прошу...

Уж не яйценюх ли мотался по три раза в пиндостан во время майдана? Уж не он ли заявлял "почему вопрос по украине рассматривается без америки"?
Чья тетка хуесосила не так давно ваших депутанов?

Кстати, а чьи сотрудники конвоируют порося?
Не, не американские, кстати. Но и не украинские, ага.

[^]
Sunray
9.07.2014 - 13:38
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Сноуден @ 9.07.2014 - 10:11)
ТС, ты вообще уголовный кодекс России читал? Особенно его последние поправки?
Какие нахуй беспорядки? Ты сроки за эти беспорядки видел? А за организацию беспорядков срок видел?
И да, Путин не Янукович, подставивший силовиков. Тут будет жёсткая МГНОВЕННАЯ реакция.
Ну а посла и выдворить можно в любое время...

я думаю бы даже и не узнали, что кто-то где-то попытался чего-то там устроить lol.gif
и правильно, ибо нехуй dont.gif

[^]
VVoldemar
9.07.2014 - 13:38
1

Сам такой!

Цитата
А давай так. Я тебе фото вил и особняков ваших чиновников, а ты мне ихних. А потом так и с дорогами попробуем.Ок?

Да запросто. Только ты можешь сам погуглить, если захочешь.
Видиш ли, я не уссыкаюсь по эвропе, и живу во Владике. Хотя бы потому, что это моя страна, и (сейчас шаблон порву, ага) у меня здесь больше прав и свободы. И возможностей тоже.
Ах да, не стоит верить популистким фоткам про мэров в метро (потому что они в этом метро раз в 10 лет бывают) и прочей мишуре.
Гугни "особняки европийских чиновников". Только отсекай сразу всякие латвии, там за особняк любой сарай котируется.

А вообще советую тебе прекратить бегать за чиновниками и ссаться от негодования.
Пошарахайся по тому же ЯПу и погляди какие особняки себе строят обычные ЯПовцы хотя бы.

[^]
КТУлхов
9.07.2014 - 13:42
0

Юморист

Цитата
да уже и на ЯПе вчера был пост про дворцы Роттенбергов. с этого и начинается. но власти тоже надо задуматься и прижать хвосты "своим" зажравшимся олигархам.

а сегодня про налоги
http://www.yaplakal.com/forum3/topic854957.html?hl=

[^]
firs88
9.07.2014 - 13:50
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.07.2014 - 14:35)
Цитата
3. Факты и разоблачающие статьи про коррупцию Порошенко есть? Именно его?

Ржака.

Блеать, да ваш идиотский майдан и есть самый большой пруф. Все эти "банду геть" и прочее.
А в итоге назначили порося. Министра, блеать, экономического развития. Назначили. lol.gif
Нда. Или ты думаешь, что если он при януке не смог, то сейчас сможет? Ога, если бы ему что то надо было.
Прах вонючий ваш майдан. Причем был им изначально. И про это вам говорили.
Цитата
1. Федерализация! Так называемый референдум был за федерализацию? Флаги России - это федерализация? Помощь России - ради федеративного устройства Украины? Или они все таки хотят суверенитета? Отделения? А то и в хождение в РФ?

Да! Изначально были требования за федерализацию.
И сразу пришла армия. По сути своя же.
И ты ожидаешь, что после того, как вы начали убивать, кто то захочет остаться с вами? Ты думаешь, что после обстрелов и убийств люди захотят быть свами одной страной?
Цитата
2. Кому, что продали? Пруфы приведи. Может документы есть какие то?

А ты заявления своих хозяев посмотри. Вот тебе и пруфы.
К чему вести граданскую войну, обсираясь раз за разом? Зачем уничтожать гражданское население, выдавливая его с территории?
Цитата
4. Кто спонсировал? Кроме печенек, какие факты? А кто антимайдан спонсировал? Кто Януковичу 3 лярда дал?На все остальной бред пруфы от РФТВ и не прошу...

Уж не яйценюх ли мотался по три раза в пиндостан во время майдана? Уж не он ли заявлял "почему вопрос по украине рассматривается без америки"?
Чья тетка хуесосила не так давно ваших депутанов?

Кстати, а чьи сотрудники конвоируют порося?
Не, не американские, кстати. Но и не украинские, ага.

Ну я ж тебя не мнение свое высказывать просил. А по сути факты где. То что ты написал у вас в каждом втором каменте. Мантры!
Так взрослые люди не говорят. Притом я живу в месте событий, а ты во Владике. Тебе лучше видно от туда? Я не стал бы обсуждать ситуацию на востоке России. Т.к. я там никогда не жил и настоящего положения вещей даже представить себе не могу.
Ты предлагаешь людям не верить своим глазам, а верить твоим рассказам?
И ты так сильно переживаешь за нас находясь в тысячах км? Похвально...

[^]
Валярунчик
9.07.2014 - 13:51
3

Ярила

Не знаю как у вас, ноя в своем городе четко знаю, куда надо бежать со своим ружьем на поддержку силовикам, чтобы любителям заграничных печенеу эти печеньки поперек горда встали, специально узнавал

[^]
firs88
9.07.2014 - 13:51
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.07.2014 - 14:38)
Цитата
А давай так. Я тебе фото вил и особняков ваших чиновников, а ты мне ихних. А потом так и с дорогами попробуем.Ок?

Да запросто. Только ты можешь сам погуглить, если захочешь.
Видиш ли, я не уссыкаюсь по эвропе, и живу во Владике. Хотя бы потому, что это моя страна, и (сейчас шаблон порву, ага) у меня здесь больше прав и свободы. И возможностей тоже.
Ах да, не стоит верить популистким фоткам про мэров в метро (потому что они в этом метро раз в 10 лет бывают) и прочей мишуре.
Гугни "особняки европийских чиновников". Только отсекай сразу всякие латвии, там за особняк любой сарай котируется.

А вообще советую тебе прекратить бегать за чиновниками и ссаться от негодования.
Пошарахайся по тому же ЯПу и погляди какие особняки себе строят обычные ЯПовцы хотя бы.

Так это обычные ЯПовцы в Монако особняков нахреначили?! Ну тогда ладно..

[^]
RainbowDaash
9.07.2014 - 13:58
-5

Шутник

Ооох, от души посмеялся пока читал комментарии :)
Чуть что - америка, чиновники и олигархи строят дворцы - америка готовит майдан. Ну по хорошему смешно biggrin.gif
Такие темы, имхо, создаются чтоб все знали: скоро в стране будет 3.14здец, и того, кто сунется протестовать отымеют дубинкой в жопу, ибо он западный агент lol.gif
а, еще добавлю -

В России готовится Майдан

[^]
VVoldemar
9.07.2014 - 14:13
5

Сам такой!

Цитата
Ну я ж тебя не мнение свое высказывать просил. А по сути факты где. То что ты написал у вас в каждом втором каменте. Мантры! Так взрослые люди не говорят. Притом я живу в месте событий, а ты во Владике. Тебе лучше видно от туда? Я не стал бы обсуждать ситуацию на востоке России. Т.к. я там никогда не жил и настоящего положения вещей даже представить себе не могу.Ты предлагаешь людям не верить своим глазам, а верить твоим рассказам?И ты так сильно переживаешь за нас находясь в тысячах км? Похвально...

Факты?
Так ты на улицу выйди.
1 Факт. Крым законным способом съебал из этого дурдома и теперь счастлив.
2 Факт. Вместо президента у вас главный попуас, который был до этого почти главным папуасом, и главным папуасом по кормежке.
Ожидаешь, что теперь кормежка лучше станет?
3 Факт. Гражданская война против своего же народа, и упорные вопли про Россию.
Задумайся. Нахуй вы нужны России? Давать вам деньги за аренду баз, поставлять газ по цене в 2 (два) раза ниже чем для кого либо, терпеть постоянную неуплату за этот газ, покупать у вас то, что мы производим и сами и в достаточных количествах (даже идиоты у нас свои есть).. А потом напасть?
Да нахуя? Что с вас взять то, кроме анализов?
4 факт. Абсолютное и тотальное нежелание свинтуса остановить войну. Хотя мог бы, были возможности.
5 Факт. Вооруженное неуправляемое быдло в стране которое требует продолжения убийства сограждан.
6 Факт. Марионеточного порося вертит на хую каложуйский, такое же олигарх и тупо конкурент по бизнесу.
7 Факт. Тетка из США хуесосит депутанов откровенно и не стеснеяясь.
8 Факт. Порося конвоируют люди в масках, вооруженные английским оружием, на которое у краины тупо денег не хватит.
9 Факт. Украина на все свои действия запрашивает разрешение у США, а те разрабатывают планы уничтожения украинцев так называемые "АТО".
10 Факт. От всего этого блядства беженцы их 404-й уходят в Россию тысячами, а их обстреливают на границе, обзывают "предателями" и заявляют, что без них "украинушка расцветет".Беженцы в основном женщины, дети, старики.
Расцветайте хуль.
11 Факт.Имперские амбиции и жуткий комплекс неудачника, который проявляется в том, что "нэзалэжная" пытается спихнуть все свои косяки на Россию. Швейцарией не стали 0 Россия виновата. Газ так же как и для европы (раз уж вы разорвали отношения и сами теперь типа "эвропа") - Россия бяка. Гражданская война, спровоцированная тупостью ваших же "политиков" - Россия виновата. Обстрел украинскойавиацией украинских поселков - "русские суперспецназовыцы" (опять же нахуя, за анализами зашли?

Продолжать?
Напомнить по Одессу, Мариуполь?
И да, я Украинец.
А вы мечтайте попасть в европу. Мне там не понравилось. Точнее я не нашел там никаких особенных отличий от России.
Возможно вашей почке (отдельно от вас) там будет лучше.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.07.2014 - 14:15

[^]
m19v60a
9.07.2014 - 14:18
6

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 9.07.2014 - 11:49)
Цитата
Самое удивительное, что в России так же могут найтись такие вот мудаки, а остальной народ будет считать их "борцами за свободу" и одобрять все их действия, главное правильно промыть мозги, и все будет ровно. Яркий пример "небесная сотня" майдана. Это потом до народа дойдет что их в очередной раз наебали, но будет поздно. В этой же теме уже отписалось пара украинцев, которые настоятельно советуют майдан на красной площади не проводить, видимо поняли чем это все закончилось, но уже поздно.

Могут. И найдутся.
Более того, они даже есть.

Но вот некоторых я не могу понять. Орут, что "все плохо", и решение одно - развалить все вообще к херам собачьим.
И кому от этого лучше станет?
А работать, создавать организации.. Не это не для них.
Тут же действительно работать надо.
Я вот хуй знает, но у меня получается. И даже недовольство на самом деле как то забывается. То что раздражало тебя вчера - сегодня уже перестают трогать.
Зачастую просто потому, что это "мелко". Как в белье чужом копаться.

Да есть и достаточно много. После провала "болотной" и фальшивого "марша мира" новая борьба за мозги, душу и сердце россиян уже началась с ещё большим ожесточением. Снова всё чаще появляются темы о "зажравшихся олигархах" с их дворцами, коррупции в верхах власти, беззаконии силовиков, падении промышленности и т.д., с призывами всех разогнать и всё поделить, если и не явно, то в подтексте видно что нужно делать. Отработка госдеповского спецзаказа идет полным ходом, на фоне украинского дурдома пока ещё со скрипом, но со временем демократическая колымага с "общечеловеческими ценностями" будет набирать скорость. Скорее всего наши "борцы за свободу" по приказу штатовских хозяев, будут более подло и тонко использовать такие черты российского менталитета как: чувство справедливости, стремление к свободе, широту и благородство души, а также использовать черты характера свойственные всем людям, без исключения - зависть, ненависть, неприязнь по отношению оппонентам. Эти твари будут играть на нашем патриотизме и любви к родине, национальной идее, общности славян. Если раньше чувство патриотизма в кругах дерьмократов и оппозиции высмеивалось, и считалось что оно достойно только темного быдла и рабов поддерживающих власть (так называемые поцреоты и ватники) то теперь пиндосские шавки используют его всё чаще и чаще. Появляются темы о предательстве Путиным "братьев украинцев", о сливе Ю.В. киевской хунте, о экономическом крахе России в связи с возвращением Крыма, о параличе внешней и внутренней политики. И что интересно, часть тех кто больше всех призывал не вмешиваться в дела Украины, ещё с начала её майданутости, теперь призывают чуть ли не начать войну с ней, напирая на патриотизм и защиту русских и русскоязычных жителей там, и "дождь" стал проявлять заботу о мирных жителях Донецка и Луганска, в чем ранее не был особо замечен.

Идет большое наебалово России внутренними предателями, отрабатывая свои 30 серебренников, они в угоду западу будут стараться разрушить нашу страну, тонко играя на наших чувствах. Нужно научится отделять зерна от плевел. Только идиот может сказать что у нас всё хорошо и нет никаких проблем и что мы живём всё лучше и лучше. Да у нас и коррупция, и рост цен, и дума с её некоторыми дебильными законами, и депутаты с чиновниками думающие только о своём кармане, но у нас появилось давно забытое чувство стабильности и хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне.Неужели все забыли времена правления алкаша ельцина (лучшего друга блина клинтона) и начало 2000, когда мы не знали как жить завтра и только выживали, а уж о престиже России и говорить нечего. Нет всеобщего согласия со всеми реформами и указами Путина (да и по определению никогда не бывает идеальной власти), но на данный момент у него нет равноценной альтернативы, хоть снова появилось чувство гордости за Россию.

Я ватник,поцреот (горжусь этим)жил и в застойном(хотя особо и не замечал этого) СССР, и в долбанутой горбачевской перестройке, и в ельцинской, непонятно какой стране, о которую весь мир вытирал ноги, наворовывали своё состояние олигархи, а народ не знал, будет он завтра есть или нет, и в начале правления Путина, когда страна, медленно и осторожно начала подниматься с колен, пока не окрепла настолько, что смогла вернуть часть своей территории, разворованную при разделе Союза и без согласия на то народа. Не хочу жить в разодранной на клочки, безвольной и раболепно прислуживающей западу стране, чего так стараются добиться наши оппозиционеры и дешманестые любители пиндосской дерьмократии и "общечеловеческих ценностей", которые штатовцы вместе с войной навязывают всему миру. Мягко говоря, не нравятся они мне, я не копрофил чтоб любить дерьмо, и вызывают они только личную неприязнь, такую личную неприязнь...(так говорил мой друг о кроте, нарывшем ям у него на даче, как в "Мимино), но у нас демократия и свобода слова, поэтому приходится терпеть все их высеры и не верить на слово всяким тварям. Ебанутым нет покоя, и в душе у ни темно как у негра в жопе.

Но у нас ведь есть и немного идейных пособников запада, особенно среди молодых (сказался развал страны и системы образования) уже оболваненных западной пропагандой, что и не мудрено: они слаще морковки ничего и в рука то не держали, а уж о гордости за свою Родину и понятия не имеют. Надо стараться что-бы их число не умножилось, ведь именно на них будет делаться ставка, нашей 5 и 6 колоннами (работа у них такая и тариф сдельный), если их смогут оболванить как в Украине, то такой майдан получится, что мало никому не покажется и пиндостану с гейропой в том числе. Не зря говорится: Русский бунт бессмысленный и беспощадный (ко всем).

И пусть оппозиция не жалуется на ужесточение власти, их вообще за предательство нужно как гнид всех к ногтю, а их только за ухо слегка взяли и внушение делают: "Нельзя дескать, Родину продавать", даже у угол не поставили (не то что к стенке), а уж соплей и слёз на западе немеренно и особенно у нашей "творческой элиты". Задолбали своим плачем "княгини Ольги", всегда хотели либо новую конституцию, либо севрюги с хреном, тот ещё "блистающий" бомонд.
Главное не упустить время и не дать промыть себе мозги, всяким штатовским жополизам.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 9.07.2014 - 14:48

[^]
Shisofrenia
9.07.2014 - 14:22
0

Приколист

какой то стеб в этом проглядывается, зная всю поднаготную трефа...=) Учитывая признание профессионализма работы наших спец служб, в частности разведки. я бы не рискнул его репутацией. Думается скоро новый посол поедет домой подмоченой характеристикой. =) не иначе что то есть уже по нему=)

[^]
zarbazanov
9.07.2014 - 14:24
0

DOUBTER

"Кaждый нaрод имеет то прaвительство, которое он зaслуживaет". ©
Сказано: Жозефом де Местру французским дипломатом, который с 1803 по 1817 год пребывал в России.
Так, что по спирали всё, блеать, по спирали!

Добавлено в 14:26
Цитата
Нужно научится отделять зерна от плевел.
Та ладно?! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 9.07.2014 - 14:28

[^]
Anatosha991
9.07.2014 - 14:29
0

ЯПацифист

Цитата (zarbazanov @ 9.07.2014 - 15:24)
Сказано: Жозефом де Местру французским дипломатом, который с 1803 по 1817 год прибывал в России.

Цитата

Каждый народ заслуживает посла, которого послали. Посмотрим на этого жиробаса, когда с ним ВВ побеседует rulez.gif

[^]
zarbazanov
9.07.2014 - 14:30
0

DOUBTER

Цитата
Главное не упустить время и не дать промыть себе мозги, всяким штатовским жополизам.
Рецепт хороший, безусловно. На лозунг смахивает. В ключе ВСЕГО сообщения.

[^]
Imbaa
9.07.2014 - 14:33
2

Ярила

Да пошли вы на..р со своими майданами, шлюхи американские . Не будет его тут никогда, не на ту страну попали, педрилы слабоумные. Забирайте свою сраную пятую колонну и пи...те в Африку, на родину своего пидорга-презика. Там вы все будете кстати.

[^]
apollion
9.07.2014 - 14:40
0

Ярила

Наши, зная Тафта думаю за ним и в сортире следят.

[^]
m19v60a
9.07.2014 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (zarbazanov @ 9.07.2014 - 15:24)
Сказано: Жозефом де Местру французским дипломатом, который с 1803 по 1817 год пребывал в России.

Цитата

В Гондурасе может и привыкли хавать всё подряд лишь бы пузо набить, это ваше право, а я в России живу.... .

В России готовится Майдан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23860
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх