КНДР отдаст российским инвесторам недра, визы, и интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katokbegemot
5.06.2014 - 15:39
0
Статус: Offline

Улыбатор

Цитата (kramar444 @ 5.06.2014 - 11:52)
Россия в перед, Россия давай нагинай пиндостан. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Хыы. Тогда и в зад тоже!!! В общем Россия в перед и в зад, нагинай пиндостан.

[^]
Eulen
5.06.2014 - 15:40
2

Приколист

Цитата (мандалор @ 5.06.2014 - 16:27)

Ну ты ещё сравни цветущий Техас и резервации индейцев.

Ты не был в Техасе, а я был. Он не цветущий. Это одно из немногих мест, которое повторяет некоторые места в России, типа не сидел - не мужик.
И кто мешает неграм сажать виноград, к примеру? Или, прости, афроафриканцам? gigi.gif

[^]
frederik11
5.06.2014 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (PaulGrom @ 5.06.2014 - 15:35)
Почему Россия дружит со всяким отребьем? Почему среди наших друзей — Сирия, Ливия, Северная Корея, Судан, Венесуэла, кто там еще? Почему страны, которые в мире считают отстоем, наши друзья?

Татьянович, залогинься lol.gif

[^]
sonice
5.06.2014 - 15:47
0

Гость

В мае, по данным Всемирной продовольственной программы ООН, в Северной Корее выдавалось по 410 граммов пищи на человека в день. В феврале норма составляла 420 граммов, сообщает Yonhap News со ссылкой на вещающее из Вашингтона радио Free Asia (RFA). Это на 390 граммов меньше, чем минимальный рекомендуемый объем питания. Для сравнения, американцы за день съедают 2 000 граммов пищи.

[^]
Kopelli
5.06.2014 - 15:49
1

а я рад этому. северокорейцы очень гордый и трудолюбивый народ. надо им помогать

[^]
продаван
5.06.2014 - 15:49
1

Ярила

Цитата (sonice @ 5.06.2014 - 16:47)
В мае, по данным Всемирной продовольственной программы ООН, в Северной Корее выдавалось по 410 граммов пищи на человека в день. В феврале норма составляла 420 граммов, сообщает Yonhap News со ссылкой на вещающее из Вашингтона радио Free Asia (RFA). Это на 390 граммов меньше, чем минимальный рекомендуемый объем питания. Для сравнения, американцы за день съедают 2 000 граммов пищи.

Начнут работать, а не строем ходить. Пайка удвоится..

[^]
Латышев
5.06.2014 - 15:52
3

NPC

Очень хорошая новость. КНДР на самом деле богата полезными ископаемыми, но бедна плодородными землями. И в этом ее беда. Как только ее отключили от мировой торговли, корейцы не смогли себя обеспечить продовольствием, все остальное они в целом делали.

[^]
Eulen
5.06.2014 - 15:53
-1

Приколист

Цитата (sonice @ 5.06.2014 - 16:47)

Пользуясь случаем, передаю привет воспитателю из детского сада города Пскова - Татьяне Владимировне, у которой оклад 8 тысяч рублей и поздравляю её с новым стратегическим партнёром РФ и новой расходной статьёй в бюджете нашей великой страны. Дочь Татьяны Владимировны, по счастью, живёт уже в СПБ.

[^]
ТрямТрям
5.06.2014 - 15:54
5

Хохмач

Цитата (Eulen @ 5.06.2014 - 15:59)
Цитата (ТрямТрям @ 5.06.2014 - 15:54)
Цитата (Eulen @ 5.06.2014 - 15:45)
Ну, цивилизованные люди не жрут сердце поверженного врага, например.  И не засирают лайф расстрелами и отрезанием голов. С тех пор, как понеслось в Сирии - даже пидоры покажутся ничего так.

Да, ты прав, цивилизованные так не делают. Только твари
(кстати, сердце жрали не наши друзья, а как раз американские)

Хм, у тебя манечка на амеро-европейское? Я где-нить сказал, что это - заебись? Любое, бля, насилие - дерьмо. Но в плане совсем уж конченных стран - оно зашкаливает. Будем про северокорейские концлагеря и прочее? Или так, перебьёмся?

Лучше про североамериканские расскажи smile.gif
Да, у меня манечка. Мне не нравится, что ты самой конченой страной называешь не ту, что следовало бы.
Я не понимаю, почему русскоговорящие люди вдруг стали проповедовать апартеид?
Почему ни с кем не воюющая Ливия с когда-то великолепной социалкой - это отребье, а США, кидающая на гражданских людей в Ливии бомбы с урановым сердечником - это цивилизация.
Я не понимаю, почему Корея, много лет страдающая в блокаде - отребье, а США, устроившая эту блокаду - цивилизация?
Насилие зашкаливает, ты прав. Только не там, где ты говоришь. А те, о ком ты говоришь, вообще-то живут себе мирно и ни к кому не лезут, пока к ним не приходят цивилизаторы и не начинают их истреблять.

[^]
dirtGarry
5.06.2014 - 15:56
0

Весельчак

когда же обамыч от злости свое гавно жрать то начнет?)

[^]
CATAH
5.06.2014 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 5.06.2014 - 10:58)
А чо, может еще и в плюсе окажемся! Но рискованная площадка для инвестиций - пиндосы завтра нападут и пиздец. Тут сначала надо договор о защите с ними заключить, а потом уже вкладываться.

Америкосы нападут на диктаторскую ядерную державку? Не, зассут!

[^]
Eulen
5.06.2014 - 15:59
0

Приколист

Цитата (ТрямТрям @ 5.06.2014 - 16:54)

Да, у меня манечка. Мне не нравится, что ты самой конченой страной называешь не ту, что следовало бы.
Почему ни с кем не воюющая Ливия с когда-то великолепной социалкой - это отребье, а США, кидающая на гражданских людей в Ливии бомбы с урановым сердечником - это цивилизация.
Я не понимаю, почему Корея, много лет страдающая в блокаде - отребье, а США, устроившая эту блокаду - цивилизация?
Насилие зашкаливает, ты прав. Только не там, где ты говоришь. А те, о ком ты говоришь, вообще-то живут себе мирно и ни к кому не лезут, пока к ним не приходят цивилизаторы и не начинают их истреблять.

В североамериканских не сидит десятая часть населения страны. И эта, если начнёшь путать меня с либерастическим гавном - этот разговор надолго не затянется. Любое насилие, бля, хуёво, но если ты в своей стране живёшь как на зоне, а так и есть в СК (все и сразу пиздеть не могут) когда ты приятеля Чхой Хуя не можешь пригласить в гости без бумажки - это полнейший пиздец. Я ж не буду дружить с чуваком, который котов вешает, например? Ну и с Ыном не собираюсь. Я могу привести мемуары афганцев, где такое творили - мама дорогая. Это же не значит, что все русские - садюги и изуверы? Или значит?

Это сообщение отредактировал Eulen - 5.06.2014 - 16:00

[^]
ПетяПяточкин
5.06.2014 - 16:20
0

Приколист

может не в тему, может боян.. про павлика морозова седня смотрел.
"справедливая Россия"- партия предателей.

[^]
Svarti
5.06.2014 - 16:35
4

Ярила

Цитата
В североамериканских не сидит десятая часть населения страны.

Кстати, вот это прокомментирую.

Согласно имеющейся у меня информации (в прошлом году сцыль где-то на япе проскакивала), США впереди планеты всей по количеству обитателей тюрем.

И полицейское давление там не меньше, чем в Корее. В первую очередь применительно к федеральным агентствам, таким как ФБР.

Изначально термин "полицейское государство" появился применительно именно к США.

Можете спорить, можете не спорить, но факт останется фактом.

И да, я считаю Ына диктатором. Но диктатором годным.

Сам диктат может проявляться не только одним человеком. А группой людей или даже идеологией. В США формы диктата -- поклонение флагу, раболепствие перед работодателем, культ денег.

Во внешней политике диктат проявляется военной (включая информационную) агрессией против любого государства с сильным государем. Просто с сильным государем, способным не допустить дестабилизации в обществе.

К чему я это? К тому что мифологической свободы и демократии в мире нет и быть не может по самому определению термина "государство".

[^]
Graу
5.06.2014 - 16:35
3

Кот

И в эту тему хохлы припёрлись уверять , что у России всё плохо, это шизофрения ребятки, вы совсем ебанулись

[^]
ТрямТрям
5.06.2014 - 16:36
5

Хохмач

Цитата (Eulen @ 5.06.2014 - 16:59)
Цитата (ТрямТрям @ 5.06.2014 - 16:54)

В североамериканских не сидит десятая часть населения страны. И эта, если начнёшь путать меня с либерастическим гавном - этот разговор надолго не затянется. Любое насилие, бля, хуёво, но если ты в своей стране живёшь как на зоне, а так и есть в СК (все и сразу пиздеть не могут) когда ты приятеля Чхой Хуя не можешь пригласить в гости без бумажки - это полнейший пиздец. Я ж не буду дружить с чуваком, который котов вешает, например? Ну и с Ыном не собираюсь. Я могу привести мемуары афганцев, где такое творили - мама дорогая. Это же не значит, что все русские - садюги и изуверы? Или значит?

Вообще-то именно в США самый высокий процент заключенных на единицу населения. Причем, это не разовое первенство, а постоянное - они уверенно лидируют в этом вопросе. К слову, в Южной Корее процент выше, чем в Северной.
Я бы не путал тебя с либарстическим гавном, если бы ты не повторял их пропаганду. Неважно, что тебе кажется, важно, что есть в реалии. Ты сеешь мысль, что враги США - отребье. Это не так. Это люди. Обычные такие люди, не хуже нас.
В КНДР действительно есть перегибы с обеспечением безопасности. Это так. Но не так фатально, как об этом говорит пропаганда. У меня ездили друзья, я сам собираюсь туда съездить - знаю немножко больше, чем говорит американская пропаганда. Там примерно как в СССР. Лишнего не болтай, с иностранцами не общайся, но в целом люди живут, работают, размножаются. Молятся на портреты вождя, как мы в свое время.
Я не оправдываю методов. Но не надо искать кровожадность там, где ее нет. Это вынужденная мера. Возможно, есть и другие способы сохранить страну от вторжения, мы же на своем диване лучше разбираемся, чем правительство страны, находящейся в блокаде США (сарказм).
Свободная Украина полыхает, не очень диктаторская Ливия уничтожена, а диктаторская КНДР пока жива и на головы не падают бомбы. Стоит ли им поменять интернет на отсутствие бомб? Даже не знаю (опять сарказм).

Просто корейцы своих Ярошей и Яценюков сразу по тюрьмам пакуют. Сейчас украинцы наверняка жалеют, что у них не было концлагеря, в котором сварили бы мыло из этих персонажей.
А корейцы не пожалеют, потому что работают превентивно. И твиттерной революции, как в Египте, у них не будет, потому что интернет отрубили.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 5.06.2014 - 16:45

[^]
FunnyBanana
5.06.2014 - 16:38
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Вот прям нужный друг КНДР... Теперь заживем...
Чему тут радоваться?
Долги простим?
Что у них в недрах ценного, чего у нас не хватает? Или надо тупо позлить запад дружбой с диктатурой?
Рынок сбыта для нашей промышленности? А они чем платить будут? Или опять в долг?

Слова очень глупого человека..

[^]
Eulen
5.06.2014 - 16:57
0

Приколист

Цитата (ТрямТрям @ 5.06.2014 - 17:36)

Вообще-то именно в США самый высокий процент заключенных на единицу населения. Причем, это не разовое первенство, а постоянное - они уверенно лидируют в этом вопросе. К слову, в Южной Корее процент выше, чем в Северной.
Я бы не путал тебя с либарстическим гавном, если бы ты не повторял их пропаганду. Неважно, что тебе кажется, важно, что есть в реалии. Ты сеешь мысль, что враги США - отребье. Это не так. Это люди. Обычные такие люди, не хуже нас.
В КНДР действительно есть перегибы с обеспечением безопасности. Это так. Но не так фатально, как об этом говорит пропаганда. У меня ездили друзья, я сам собираюсь туда съездить - знаю немножко больше, чем говорит американская пропаганда. Там примерно как в СССР. Лишнего не болтай, с иностранцами не общайся, но в целом люди живут, работают, размножаются. Молятся на портреты вождя, как мы в свое время.
Я не оправдываю методов. Но не надо искать кровожадность там, где ее нет. Это вынужденная мера. Возможно, есть и другие способы сохранить страну от вторжения, мы же на своем диване лучше разбираемся, чем правительство страны, находящейся в блокаде США (сарказм).
Свободная Украина полыхает, не очень диктаторская Ливия уничтожена, а диктаторская КНДР пока жива и на головы не падают бомбы. Стоит ли им поменять интернет на отсутствие бомб? Даже не знаю (опять сарказм).

Просто корейцы своих Ярошей и Яценюков сразу по тюрьмам пакуют. Сейчас украинцы наверняка жалеют, что у них не было концлагеря, в котором сварили бы мыло из этих персонажей.
А корейцы не пожалеют, потому что работают превентивно. И твиттерной революции, как в Египте, у них не будет, потому что интернет отрубили.

Да никакой пропаганды, я ж не смотрю снн. Даже дискавери не смотрю. Но есть обычные блоггеры, которые катаются, фотают и пишут как там и чего и упрекать их всех сразу в сотрудничестве с госдепом, ооном и зог - было бы крайне смешно. Тотальная нищета, полнейший экономический пиздец, подводный спутник земли, просроченный лэйс в магазине для иностранцев и 15 кг капусты в год на рыло. И представим на секунду, что у этих чуваков лежат, пардон за тафтологию, залежи всяких ништяков. Лопатами бы уже раскопали. И продали бы, минуя ООН, хоть в Намибию. Спишет наше руководство сейчас, охулиард ихнего долга, вложится в экономику, хинди-русси - пхай-пхай. И как обычно. Курите исторю, особенно СССР.

[^]
ТрямТрям
5.06.2014 - 17:12
3

Хохмач

Цитата (Eulen @ 5.06.2014 - 17:57)
Да никакой пропаганды, я ж не смотрю снн. Даже дискавери не смотрю. Но есть обычные блоггеры, которые катаются, фотают и пишут как там и чего и упрекать их всех сразу в сотрудничестве с госдепом, ооном и зог - было бы крайне смешно. Тотальная нищета, полнейший экономический пиздец, подводный спутник земли, просроченный лэйс в магазине для иностранцев и 15 кг капусты в год на рыло. И представим на секунду, что у этих чуваков лежат, пардон за тафтологию, залежи всяких ништяков. Лопатами бы уже раскопали. И продали бы, минуя ООН, хоть в Намибию. Спишет наше руководство сейчас, охулиард ихнего долга, вложится в экономику, хинди-русси - пхай-пхай. И как обычно. Курите исторю, особенно СССР.

Информационный фон - штука очень забавная и весьма подконтрольная США. Вот мы все прекрасно знаем из СМИ, каким ужасным был СССР, мы все прекрасно видим в тех же СМИ, какая плохая тоталитарная Россия и как она угнетает соседние народы, мы смеемся над идиотами, верящими в балалайки, медведей и атомные реакторы.
Казалось бы, должны понимать продажность и лживость информации. Нет, блять. Как только речь не о нас, мы с радостью жрем все помои, которые льются.

Все блогеры не могут быть продажными, это факт. Но в основном ты увидишь ту информацию, которая идет в русле пропаганды. Ее будет много, она будет повторяться, ее будут размножать на всех инфоресурсах. Иная просто сливается. Даже здесь на ЯПе были темы про наличие еды в Корее, были фотографии красивых улыбчивых людей на отдыхе.
Ты эту информацию видел, помнишь? Да она как-то "сама по себе" слилась и не запомнилась. Поржали, что это постановочные кадры и всё. Утиль. А про концлагеря и огнемет помнят все. Причина? Ага, именно так - информационный фон.

Ты просто смотри, насколько не совпадает реальность России с информационным фоном о ней. Настолько же она не совпадает и по другим врагам "цивилизации".
Даже больше, потому что у нас есть силы для контрпропаганды. У корейцев таких сил нет. Про них можно пиздеть вообще все что угодно.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 5.06.2014 - 17:14

[^]
Svarti
5.06.2014 - 17:15
3

Ярила

Цитата
Но есть обычные блоггеры, которые катаются, фотают и пишут как там и чего и упрекать их всех сразу в сотрудничестве с госдепом, ооном и зог - было бы крайне смешно.

Пишут и сообщают не об обыденном. Это принцип привлечения интереса. Сообщают о вопиющем. То есть из ряда вон. Поэтому судить о ситуации в стране по "форс-мажорным" ситуациям -- вот что крайне смешно.

Цитата
Тотальная нищета

Поэтому в городах автомобильные пробки из лексусов с А4 и х5.

Цитата
полнейший экономический пиздец

О_о У нас в городе нет ни одного предприятия-банкрота. Все прибыльные. Все производят. Плачутся от того, что получили прибыли меньше, чем хотелось бы.

Цитата
подводный спутник земли

1? 2? а остальные как?

Цитата
просроченный лэйс в магазине для иностранцев

Бида-бида. В омерике-то ни одной махинации с продуктами нет.

Цитата
15 кг капусты в год на рыло

Капуста -- эталон счастья. Точно. ...Культ денег?

Ладно. Не хочу никому сегодня ничего доказывать. Другие есть занятия. А по поводу "всёплохо, всёпросрали" есть пословица -- свинья везде грязь найдёт.

Это сообщение отредактировал Svarti - 5.06.2014 - 17:16

[^]
Yurc
5.06.2014 - 17:25
1

Хохмач

Цитата (FunnyBanana @ 5.06.2014 - 17:38)
Цитата
Вот прям нужный друг КНДР... Теперь заживем...
Чему тут радоваться?
Долги простим?
Что у них в недрах ценного, чего у нас не хватает? Или надо тупо позлить запад дружбой с диктатурой?
Рынок сбыта для нашей промышленности? А они чем платить будут? Или опять в долг?

Слова очень глупого человека..

Самый хороший аргумент- просто обвинить человека в глупости. Ну да ладно, у нас тут в прследнее время любят ставить диагнозы и вешать ярлыки.

Мне корейцев, блин, жалко, хороший трудолюбивый народ, в стране вон оказывается редкоземельные металлы есть, могли бы нормально жить. Сейчас еще государство получит денег от нас, забубенят новые ракеты, чтоб грозить америкосам, а народу паек малость увеличат. Потом еще нас обвинят в поддержке их военной машины, а если они еще и уронят не туда свою ракету, то вою будет... Я не против экономических связей с ними, но как бы это боком не вышло и для нас и для всего мира.
Ну а так да, я дурак. А страна моя наступает все на одни и те же грабли.

Это сообщение отредактировал Yurc - 5.06.2014 - 17:40

[^]
Eulen
5.06.2014 - 17:26
1

Приколист

Цитата (ТрямТрям @ 5.06.2014 - 18:12)

Информационный фон - штука очень забавная и весьма подконтрольная США. Вот мы все прекрасно знаем из СМИ, каким ужасным был СССР, мы все прекрасно видим в тех же СМИ, какая плохая тоталитарная Россия, мы смеемся над идиотами, верящими в балалайки, медведей и атомные реакторы.
Казалось бы, должны понимать продажность и лживость информации. Нет, блять. Как только речь не о нас, мы с радостью жрем все помои, которые льются.

Все блогеры не могут быть продажными, это факт. Но в основном ты увидишь ту информацию, которая идет в русле пропаганды. Ее будет много, она будет повторяться, ее будут размножать на всех инфоресурсах. Иная просто сливается. Даже здесь на ЯПе были темы про наличие еды в Корее, были фотографии красивых улыбчивых людей на отдыхе.
Ты эту информацию видел, помнишь? Да она как-то "сама по себе" слилась и не запомнилась. Поржали, что это постановочные кадры и всё. Утиль. А про концлагеря и огнемет помнят все. Причина? Ага, именно так - информационный фон.

Ты просто смотри, насколько не совпадает реальность России с информационным фоном о ней. Настолько же она не совпадает и по другим врагам "цивилизации".
Даже больше, потому что у нас есть силы для контрпропаганды. У корейцев таких сил нет. Про них можно пиздеть вообще все что угодно.

Для тупого школьника или жирного пендоса из малообразованного Теннесси - да, но кто их будет упоминать при нормальной беседе? Я жил в СССР и знаю плюсы и минусы того государства, но не могу сказать - променял бы я "четыре года отработать на стройке и будет квартира" на то, что ты - анальный раб этого государства. Твой отдых ограничен границами СССР, если работаешь, к примеру, на Арсенале - хуй тебе даже Болгария. И пить и есть ты будешь то, что тебе дадут, а не то, что хочешь. Зато нет блядей и пидоров по телевизору, но нет и всего остального. Улыбчивые люди в любой пропаганде присутствуют, но про адское уничтожение партийных врагов, не говорил, разве что, телеканал Культура - формат не тот. Я б в Собаку Баскервилей уверовал бы. Протянула бы руку дружбы Англия - я б спел сразу оба гимна, ибо страна с таким мощнейшим культурным слоем - просто не может дружить со каким-то отстоем. Но сейчас я вижу Северную Корею, над которой не смеётся только ленивый, хотя, уже, наверно, плачет. И мне грустно, поскольку страна у нас - огонь.

[^]
ЖораМажоров
5.06.2014 - 17:33
5

Приколист

Цитата
Что за политика проститутка такая, ну я понимаю, что начинает укреплять связи в юговосточной Азии в противовес Западу: Китай, Сирия, Египет, но СЕВЕРНАЯ КОЕЯ это же ебанутое государство, юродивый на глобусе. Че мы как не прикаянные мечемся, то окна на запад рубим, то Китаю жопу лижем. Не понимаю я в международной политике, но то что происходит с Россией мне не нравиться.

СК - юродивый, спору нет, но я бы применил другую аналогию - это просто затравленная шакалом США израненная собака, которая не скулит и не ластится к нему как Европа, а скалит в ответ клыки. США сделали все, чтобы изуродовать эту маленькую непокорную страну. Ничего кроме уважения и жалости, такая страна не вызывает. Благодаря сами знаете кому, мы получили бесценного союзника в борьбе с настоящим моральным уродом на нашем глобусе. Залижет раны, и через 5-10 лет не узнаешь. Выбить душу из упыря можно будет только вместе с такими как они. Это только начало, друг мой, я так думаю) Да, и редкоземельные металлы это конечно все хорошо, но не стоит забывать, что КНДР это еще и армия с мобилизационными ресурсами 6,2 млн подготовленных диверсантов, которые умрут не задумываясь по приказу тов. Ына. Прибавь к этому набору ядерные испытания и ты удивишся, но СШП их ссыт. Ссыт не по детски. Амеры в ответ на военное вторжение такую анальную казнь получат, что Вьетнам им покажется первой детской мастурбацией. Всем бобра.

[^]
Eulen
5.06.2014 - 17:35
1

Приколист

Цитата (Svarti @ 5.06.2014 - 18:15)
Цитата
Но есть обычные блоггеры, которые катаются, фотают и пишут как там и чего и упрекать их всех сразу в сотрудничестве с госдепом, ооном и зог - было бы крайне смешно.

Пишут и сообщают не об обыденном. Это принцип привлечения интереса. Сообщают о вопиющем. То есть из ряда вон. Поэтому судить о ситуации в стране по "форс-мажорным" ситуациям -- вот что крайне смешно.

Цитата
Тотальная нищета

Поэтому в городах автомобильные пробки из лексусов с А4 и х5.

Цитата
полнейший экономический пиздец

О_о У нас в городе нет ни одного предприятия-банкрота. Все прибыльные. Все производят. Плачутся от того, что получили прибыли меньше, чем хотелось бы.

Цитата
подводный спутник земли

1? 2? а остальные как?

Цитата
просроченный лэйс в магазине для иностранцев

Бида-бида. В омерике-то ни одной махинации с продуктами нет.

Цитата
15 кг капусты в год на рыло

Капуста -- эталон счастья. Точно. ...Культ денег?

Ладно. Не хочу никому сегодня ничего доказывать. Другие есть занятия. А по поводу "всёплохо, всёпросрали" есть пословица -- свинья везде грязь найдёт.

Можно я тож по порядку, но я так сортировать не умею и поэтому по номерам.

1 Пишут о том, что вгоняет в ступор. Я б обалдел, если бы мне в Праге сказали что тута и тута снимать нельзя, а тута ваще даже не смотри.
2 Фото пробки из лексусов в студию. Галёрка беснуется.
3 Есть банкроты. Но очень не все. Далеко не все. Ваще, не все.
4 А там ещё были? И как? И, главное - нахуя?
5 Не, прикол в том, что там больше ничего не было. Онли лэйс.
6 Не эталон, не знаю нах она выдаётся. может, чтоб совсем с вилами на барина не пошли? не знаю.

[^]
1TooZ
5.06.2014 - 18:22
-5

Шутник

Я понимаю, что темка уже уплыла....но все таки! Попробуйте почитать интересненькое. И готовте бабулесы. Путенгу не хватает чють чють.

http://kommersant.ru/doc/2486604

Этож надо уметь так договариваться, чтоб ни к чему не договориться и еще и попасть на бабло lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39562
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх