Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keksss
28.05.2014 - 06:58
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Расстрел Белого дома помните?

Помним

Охуевшее наследство СССР решившее что будет диктовать условия законно избранному президенту.
Благодарите бога что у Ельцина тогда еще были мозги не пропиты и он тупо расхуячил этот майдан сраный Хасбулатовский или чей там

Цитата
Разрушение экономики и разграбление наследства СССР помните?

Помним

Ходорковский еще раз сядет не уймется.
Березовский повесился.

Мэры с депутатами садятся пачками.

Заводы потихоньку работать начинают.

[^]
Acbar
28.05.2014 - 06:59
2

Veterinator

С Одессой и сложней и проще. Мы что для востока жиды, что для северной части жиды , опять же. Мы страна в стране ...были. А дальше смотрите Жванецкого

[^]
oruzheynik
28.05.2014 - 07:00
-1

Ярила

Цитата (moto000man @ 28.05.2014 - 05:12)
но деньгами и оружием помочь надо !

Точно! И мне тоже! Дайте бабла и пулемет!

[^]
AminaZZZin
28.05.2014 - 07:08
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 07:51)
Цитата (AminaZZZin @ 28.05.2014 - 08:34)
Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 06:28)
Не знаю как Одессу (где всем пофиг), но Донбасс надо спасать. Ополченцы воюют (в отличии от одесситов) но их мало,у них нет авиации и тяжелого вооружения. Им крайне трудно устоять против профессиональных военных и наемников-профи с армией, артиллерией и бронетехникой.

на 7 миллионов населения донбасса и луганщины 5-10 тысяч ополченцев?! Им не нужна помощь, их все устраивает! Помогать надо будет, когда все 7 миллионов встанут!

вспомни Великую отечественную. Сколько было населения в областях и республиках тогдашнего СССР? Миллионов 40-50? А сколько из них встали в партизанские отряды против гитлеровцев? Тоже несколько тысяч. Все ждали помощи от Красной Армии. И что? Не нужно было спасать крестьян, интеллигенцию и рабочих от фашистов? Типа, пусть сами освобождаются? Возьмут все 40-50 миллионов советских граждан палки в руки и пойдут громить фашистскую гадину? Сейчас ситуация похожая. Пришел агрессор, хорошо вооруженный, с авиацией, артиллерией и бронетехникой. А оказать сопротивление могут несколько тысяч бывших военных, милиционеров. Оружия не хватает, бронетехники мало, а авиации нет совсем. Если бы у них было хотя бы Воевать должны профессионалы, а не токари и пекари. Или хотя бы помочь с вооружением. С голыми руками много не навоюешься..

То есть про мобилизацию мы внезапно забыли!? Сколько РККА поставили под ружье в первые месяцы войны? И да, про первые 2-3 месяца с начала войны можно забыть, там фашисты с такой скоростью продвигались, что не то что мобилизацию там объявить, там отступать не успевали. Блицкриг был не плохо организован!
Учите историю,мать вашу!!

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 28.05.2014 - 07:08

[^]
Antibzdun
28.05.2014 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 07:58)
Цитата
Расстрел Белого дома помните?

Помним

Охуевшее наследство СССР решившее что будет диктовать условия законно избранному президенту.
Благодарите бога что у Ельцина тогда еще были мозги не пропиты и он тупо расхуячил этот майдан сраный Хасбулатовский или чей там

Цитата
Разрушение экономики и разграбление наследства СССР помните?

Помним

Ходорковский еще раз сядет не уймется.
Березовский повесился.

Мэры с депутатами садятся пачками.

Заводы потихоньку работать начинают.

Ну так ежели помним - давай не будем всех поголовно украинцев считать виноватыми в происходящем.

Суть происходящего одна - у нас в 90-е, и у них сейчас.
Она заключается в том, что власть сдает страну пиндосам, а народ этого не понимает.
А чтоб не понимал, существуют СМИ, принадлежащие олигархам.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 28.05.2014 - 07:13

[^]
keksss
28.05.2014 - 07:12
1

Шутник

Цитата

забыл добавить "и международное право")))

[^]
advokat999
28.05.2014 - 07:13
3

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 04:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев. Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Ложь и обман. Фраза одесситки, которая написана мне лично - почему Одессу с Крымом не забрали?

[^]
Omega45
28.05.2014 - 07:15
2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 28.05.2014 - 10:08)
Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 07:51)
Цитата (AminaZZZin @ 28.05.2014 - 08:34)
Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 06:28)
Не знаю как Одессу (где всем пофиг), но Донбасс надо спасать. Ополченцы воюют (в отличии от одесситов) но их мало,у них нет авиации и тяжелого вооружения. Им крайне трудно устоять против профессиональных военных и наемников-профи с армией, артиллерией и бронетехникой.

на 7 миллионов населения донбасса и луганщины 5-10 тысяч ополченцев?! Им не нужна помощь, их все устраивает! Помогать надо будет, когда все 7 миллионов встанут!

вспомни Великую отечественную. Сколько было населения в областях и республиках тогдашнего СССР? Миллионов 40-50? А сколько из них встали в партизанские отряды против гитлеровцев? Тоже несколько тысяч. Все ждали помощи от Красной Армии. И что? Не нужно было спасать крестьян, интеллигенцию и рабочих от фашистов? Типа, пусть сами освобождаются? Возьмут все 40-50 миллионов советских граждан палки в руки и пойдут громить фашистскую гадину? Сейчас ситуация похожая. Пришел агрессор, хорошо вооруженный, с авиацией, артиллерией и бронетехникой. А оказать сопротивление могут несколько тысяч бывших военных, милиционеров. Оружия не хватает, бронетехники мало, а авиации нет совсем. Если бы у них было хотя бы Воевать должны профессионалы, а не токари и пекари. Или хотя бы помочь с вооружением. С голыми руками много не навоюешься..

То есть про мобилизацию мы внезапно забыли!? Сколько РККА поставили под ружье в первые месяцы войны? И да, про первые 2-3 месяца с начала войны можно забыть, там фашисты с такой скоростью продвигались, что не то что мобилизацию там объявить, там отступать не успевали. Блицкриг был не плохо организован!

Историю знаю получше вас. Не передергивайте. Я сказал не о тех областях, которые проводили мобилизацию. Я говорю об уже оккупированных областях той же Украины, Белоруссии, России и Прибалтики. Сколько местных жителей из 40-50 миллионного оккупированного населения вступили в бой на протяжении не только первых месяцев войны, но и в течении всех последующих 4-х лет? По факту Донбасс сейчас тоже оккупирован, как и вышеуказанные области в 41 году. Границы перекрыты, небо закрыто, коммуникации под контролем хунты. Ополченцы по факту контролируют отдельные здания и небольшие участки территории. Авиации у них нет совсем.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28.05.2014 - 07:16

[^]
keksss
28.05.2014 - 07:15
0

Шутник

Цитата
Ну так ежели помним - давай не будем всех поголовно украинцев считать виноватыми в происходящем.

Суть происходящего одна у нас в 90-е и у них сейчас.
Она заключается в том, что власть сдает страну пиндосам, а народ этого не понимает.
А чтоб не понимал, существуют СМИ, принадлежащие олигархам.

Я выше писал что сам большей частью "только россиянин")

Никого поголовно и вообще виноватым не считаю)

Посему по мере сил излагаю спокойное мнение основанное на исторических фактах)

Иногда срываюсь на отдельно тупорылых за что ФОРМАЛИН меня отдельно "любит" периодически)))

[^]
feo555
28.05.2014 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 03:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев. Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

дорогой одесит! нехер на Крым кивать-это наш выбор,нам хотелось стать россиянами. а предидущие 23 года-жуткая историческая несправедливость!

ЗЫ: при Путине такой херни нет-людей во имя демократии палить dont.gif

[^]
prostosamara
28.05.2014 - 07:18
3

Приколист

Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)

Украину на данный момент всяко потеряли, а так Крым в качестве компенсации. Опять же куча своих людей наконец домой попала и не надо насиловать себя и своих детей украинскими параноями.

[^]
keksss
28.05.2014 - 07:19
1

Шутник

Цитата
дорогой одесит! нехер на Крым кивать-это наш выбор,нам хотелось стать россиянами. а предидущие 23 года-жуткая историческая несправедливость!

ЗЫ: при Путине такой херни нет-людей во имя демократии палить dont.gif

да он такой же одессит как я москаль)

[^]
vadikvadik
28.05.2014 - 07:21
-4

Ярила

Почему все говорят о силе как о единственном решении проблемы? Почему никто не говорит, что на самом деле партия была проиграна ПОЛИТИЧЕСКИ и не вчера и не позавчера, а уже много лет назад? Россия теряет влияние на всех соседей, даже внутри страны царит беззаконие и хаос. У нас нет друзей, у нас нет союзников (как говорят великие - кроме флота и армии). Мы почему-то оказываемся в изоляции все больше и больше, живем все хуже и хуже. Мое мнение, что нужно возвращаться в мирное время. Война выкашивает славян. Пора это прекратить! То что хунта на Укранине временное явление, нужно понять и набраться терпения. Любая власть там временное явление. И нужно стараться политически привести страну соседа к союзу с нами. А не кормить ее газом на халяву и тд. А приводить к власти нужных НАМ людей. Экономически и так далее. Почему мы не можем действовать как США, хотя тратим на Украину в разы больше? Ответ прост- политика. У нас ее нет. Что вы не говорите там про Лаврова (уважаю кстати), но вот успехов у нас в политике внешней в последнее время- нет. Успех, я считаю, это когда другая страна делает то, что нам выгодно. Кто-то вспомнит такое в последнее время?
Все это мое мнение. Оно непростое но более взвешанное, чем давайте будем всех убивать и тд. - этого как раз хотят США.

[^]
keksss
28.05.2014 - 07:24
3

Шутник

Цитата

Западенцы вообще встречали гитлеровские войска хлебом солью как и большая часть Украины к западу от Киева.
Сталин конечно борщанул с коллективизацией но ктож из простых украинцев знал тогда что это не только украины коснулось?

ЭТО РАЗ

в степях юговосточной Украины дохуя напартизанишь?

ЭТО ДВА

некоторым еще и географию с социальной психологией надо поштудировать хотя бы в школьном объеме)))

[^]
Kedrovich
28.05.2014 - 07:24
-1

Прохожий

Цитата (HandsomeLev @ 28.05.2014 - 04:28)
НЕ согласен.
Как всё классно у людей, "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"... абсурд!
Пример, когда началась война, и была захвачена Украина и Беларусь нацистами, можно тоже было бы сказать, а хули освобождать, пусть сами!, чё туда идти, там вон, миллионы по хутарам сидят, а сотни только партизанят! Так спасли, ибо было кому спасать, я имею ввиду руководство, которое не меняло солдат на генералов и не прятало дочек по заграницам.

В Красноярске маршрутка провалилась в яму с кипятком и Чурки спасали русских!, с обожжёными руками!, а русские мужики стояли в сторонке.....

А некоторое время до этого, другие чурки "хорошо" заварили теплотрассу. Ну ну. Это я так, контраргумент. А как в реале, мало кто знает.

[^]
keksss
28.05.2014 - 07:25
1

Шутник

Цитата
vadikvadik

хорош истерить)

[^]
DIMA70
28.05.2014 - 07:25
3

Хохмач

почему русские не придут?
Все очень просто.
потому что их никто не приглашал прийти
(референдум в Донецке-Луганске был проведен на тему н е з а в и с и м о с т и dont.gif ДНР-ЛНР.)

почему Россия пришла в Крым?
потому что крымчане потребовали присоединения к России.
(В Крыму референдум был проведен с вопросом "хотите ли вы присоединиться к РФ?")
и потом:
Власти ДНР-ЛНР(а впоследствии Новоросии) захотели реальной независимости,в том числе и от России. Это сладкое слово "Свобода"...
Они хотят чтобы РФ ввела миротворцев на территорию ДНР,но хотят ли они влиться в состав России? Сомневаюсь. Кем тогда станут нынешние наши герои - Стрелков(Гиркин), Пономарев(Славянск),Губарев(Донецк), Болотов(Луганск) - НИКЕМ. В присоединенных к России территориях они будут НИКЕМ. Возможно,даже не мэрами и не губернаторами. А сейчас они герои, их портреты красуются в демотиваторах и тд.

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 28.05.2014 - 07:41

[^]
FlUCK09
28.05.2014 - 07:27
0

Весельчак

Читаю и плачу.Особенно комменты.

[^]
Nomadru
28.05.2014 - 07:28
0

Хохмач

Этот текст был озвучен Михалковым на бесогоне, ссылка на пруф?

Это сообщение отредактировал Nomadru - 28.05.2014 - 07:29

[^]
АмонычЪ
28.05.2014 - 07:28
0

Ярила

Цитата (mark1280 @ 28.05.2014 - 05:32)
да тупо денег нету.
Майдан не просто так образовался, была финансовая поддержка .
А РФ в одиночку просто не потянет что-то еще кроме Крыма.
Тут треть России за чертой бедности,а вы кричите : помогайте, помогайте
Когда Украина помогала России? Когда блять??

08.08.08-го....

[^]
straniero
28.05.2014 - 07:29
0
Статус: Online

Паяц

Цитата (KOSMICH @ 28.05.2014 - 05:01)
Покажут, еще как покажут

ни кто ничего не покажет, это понятно уже и по остальным городам, как не прискорбно но и Луганску с Донецком скорее всего осталось не долго, по той же причине , что описал ТС

[^]
Lizzza
28.05.2014 - 07:30
2

Весельчак

да тупо денег нету.
А РФ в одиночку просто не потянет что-то еще кроме Крыма.

О, да вы что. Они уверены, что кормили Россию, все время пока был СССР. Сколько воплей было "Хватит кормить Россию". Вот теперь не кормят..

[^]
AminaZZZin
28.05.2014 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Lizzza @ 28.05.2014 - 08:30)
да тупо денег нету.
А  РФ в одиночку  просто не потянет что-то еще кроме Крыма.

О, да вы что. Они уверены, что кормили Россию, все время пока был СССР. Сколько воплей было "Хватит кормить Россию". Вот теперь не кормят..

Ну 40% ВВП СССР РФ давали. Усилиями всего СССР! cool.gif
Где сейчас достижения СССР? Прально ПРОСРАЛИ!!!! И виноват в этом кто? Правильно! ПУТИН!!! и москали!!!:shum_lol:
Интересно когда укропы протрезвеют, что они говорить будут? shum_lol.gif прям жесть хотелось бы по злорадствовать! shum_lol.gif

[^]
keksss
28.05.2014 - 07:36
1

Шутник

Цитата

Отделения от СССР на Украине хотела только партийная элита по своим чисто личным экономическим соображениям поскольку на референдуме в СССР простые люди голосовали за СССР.

эти вопли и были положены в основу для изменения менталитета для нынешнего поколения майданутых незалеженцев.

то что они пролежнями уже стали вместо незалежности они поймут лет через 20 я так думаю)

и вообще какого адеквата ждать от народа который отказался от своей истории?

[^]
straniero
28.05.2014 - 07:36
1
Статус: Online

Паяц

Цитата (Kedrovich @ 28.05.2014 - 08:24)
Цитата (HandsomeLev @ 28.05.2014 - 04:28)
НЕ согласен.
Как  всё  классно  у  людей,  "спасение  утопающего - дело  рук  самого  утопающего"...  абсурд!
Пример,  когда  началась  война,  и  была  захвачена  Украина  и  Беларусь  нацистами,  можно  тоже  было  бы  сказать,  а  хули  освобождать,  пусть  сами!,  чё  туда  идти,  там  вон,  миллионы  по  хутарам  сидят, а  сотни  только  партизанят!  Так  спасли,  ибо  было  кому  спасать,  я  имею  ввиду  руководство, которое  не  меняло  солдат  на  генералов  и  не  прятало  дочек  по  заграницам.

В  Красноярске  маршрутка провалилась  в  яму  с  кипятком  и  Чурки  спасали  русских!,  с  обожжёными  руками!,  а  русские  мужики  стояли  в  сторонке.....

А некоторое время до этого, другие чурки "хорошо" заварили теплотрассу. Ну ну. Это я так, контраргумент. А как в реале, мало кто знает.

сомневаюсь что варили чурки, и что мастер там чурка, я на примере своего дома вижу кто должен делать и кто пришёл делать, должны были прийти
1) мастер (он русский у нас)
2) слесарь и сантехник (тоже русские)
а пришли гастеры сказали что прислали их, были посланы
так что не нужно всё на чурок валить это мы сами забиваем на работу, ради халтуры, проверку результата так как Я же блядь целый МАСТЕР УЧАСТКА
так что пока сами отношение к тому что делаем не изменим ничего не изменится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195235
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх