Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shensher
28.05.2014 - 06:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 07:19)
Это не "2 ярчайших примера", а два факта пробелов в Вашем образовании. Разлагайтесь дальше, но не забывайте про запах разложения. lol.gif [/QUOTE]
Ну конечно, куда мне, быдлу то в калашный ряд))) просто я, исключительно из-за "фактов", могу воспринимать Ваши доводы в нашем с Вами диалоге, но могу не принимать их, по крайней мере не делаю безапеляционных выводов, кроме:

Одесса не город герой

Как себя Вы назовете, так и дальше поплывете. Ничего, что я стихами?
Принимать или нет факты, Ваше личное дело. cool.gif

[^]
sabo5
28.05.2014 - 06:24
-5

Шутник

Мы в пути. Потерпите!

Это сообщение отредактировал sabo5 - 28.05.2014 - 06:48

Почему русские не придут?

[^]
Нифма
0

Смешинка

Не даром в ДНР запретили добычу сланцевого газа, все из-за него. СШП уже купил себе район залегания, сопротивляющийся народ вывезут в строящиеся депортационные или фильтрационные лагеря, а сами наладят добычу газа и будут продавать его Европе. Я только не поняла, при гидроударе пострадают или нет знаменитые копанки?

[^]
Solid
0

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 06:21)
Цитата
Solid

хорош портянки копировать)
в глазах режет

Окей окей.

А вообще, злые вы, уйду я от вас))
(три лягушонка)
А то чувствую флейм начнётся не хилый)

[^]
zanti
28.05.2014 - 06:25
1

Балагур

Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев. Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Видал я такую украину и одессу в частности с тягнибоками ярошем и порошенко и их любовью к Россиянам,- на швабре таки.

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата
Так что я даже не знаю о чём вы когда говорите "Так что это не только и не столько Ваш город!"

я первое поколение которое родилось в Москве
родной язык херсонских пригородов суржик (Отец оттуда)

С Одессы бабушка по Матери и человек 40 родственников (три семьи) с которымы связи никто не теряет и молодые в том числе.

Так что я реально знаю что происходит в Одессе из первых уст от родственников и могу делать разумные выводы сам а не на основании СМИ неважно какой страны

[^]
Driller
0

Юморист

Цитата (Omnites @ 28.05.2014 - 07:17)

и пока не наметится раскол в самой россии они майданов тут не начнут - а при таких делах он несомненно наметится )) это сейчас у нас тут все однозначно))))

что-бы этого не произошло нашему правительству стоит задуматсо и сделать акцент на внутреннюю политику. прислушатсо к мнению народа, узнать чего хочет народ. занятсо вплотную социальными вопросами. ведь нужно же что-то делать для граждан своей страны?? нужно уметь слушать свой народ и стремитсо к тому что-бы было как можно меньше недовольных граждан, тога эти цветные майдано-революции нахер никому ненужны/невыгодны будут.

[^]
Azimut
28.05.2014 - 06:26
5

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 04:23)
Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

А раньше, надо полагать, на Украине очень любили Россию ? Сомнительно.

[^]
Omnites
28.05.2014 - 06:27
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 28.05.2014 - 06:20)
Что спорить? Есть два варианта - добровольцем в Донецк или довериться Вове и ждать.. Я второй выбираю, т.к с Украиной, меня лично, вообще ничего не связывает..

слепая вера в царя однажды к 17 году привела.
я очень хочу верить что у путина есть план! но пока я не вижу его я конечно буду его ругать за "нерешительность" lol.gif чтобы потом же сказать как я был неправ, а вовко опять всех наебал. lol.gif

овощем быть не хочется, вот в чем дело. постоянно всем во все веря. грубо говоря путин об этом же и говорил, когда к украинцам обращался, мол видеть надо протест, видеть надо что народ хочет, чтобы что то делать.
так же и нам надо как то озвучивать то что мы хотим, полагаясь на дядю вову.
а как иначе то cool.gif

[^]
Omnites
28.05.2014 - 06:33
6

Ярила

Цитата (Driller @ 28.05.2014 - 06:25)
Цитата (Omnites @ 28.05.2014 - 07:17)

и пока не наметится раскол в самой россии они майданов тут не начнут - а при таких делах он несомненно наметится )) это сейчас у нас тут все однозначно))))

что-бы этого не произошло нашему правительству стоит задуматсо и сделать акцент на внутреннюю политику. прислушатсо к мнению народа, узнать чего хочет народ. занятсо вплотную социальными вопросами. ведь нужно же что-то делать для граждан своей страны?? нужно уметь слушать свой народ и стремитсо к тому что-бы было как можно меньше недовольных граждан, тога эти цветные майдано-революции нахер никому ненужны/невыгодны будут.

та не) очередная иллюзия)))
цветная революция результат психической социальной культурной обработки.

тут не в хлебе насущном и социалке дело).
ты заметь кто является движущей силой цветных революций? студенты, националисты и креативный класс - это те кто всегда будут недовольны тем что имеют чтобы они не имели
никакое повышение благосостояния не даст этим товарисчам того чтобы застраховало страну от цветных революций, неужели не очевидно?

чтобы дать таким все что им надо надо быть страной размером со швейцарию lol.gif .

так что обезопасить страну от цвет революций одной социалкой дело гнилое.

еще раз повторю. студенты - националисты и креаклы. всегда есть и будут мотором и источником протестных настроений. поводов там милиион.
будет все хорошо в социалке, начнут за мир во всем мире бастовать, за разоружение против ядерной угрозы, еще что то придумают...

[^]
artaban
28.05.2014 - 06:35
2

Весельчак

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 06:59)
Цитата (Solid @ 28.05.2014 - 09:53)
Я вам скажу за всю Одессу, у нас в Одессе бандеровцев нет, и произвола тоже.

Ты видимо из тех, кто думает что по сути ничего плохого не произошло, а в ближайшем будущем у вас в Одессе будут закрытые люки и автобаны? Жаль расстраивать, но социальный уровень вам будут понижать и дальше. За пол года на 60% понизили, еще через пол года закроются оставшиеся предприятия из тех, что еще на плаву и народ обнищает до предела. Так что ты зря думаешь что произвол выражается только в выстрелах и взрывах. Человеку заебись пока в холодильнике есть сыр и колбаса, а геноцид он тоже разный бывает.

[^]
alex1981wind
28.05.2014 - 06:38
-1

Юморист

Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 10:23)
[QUOTE=alex1981wind,28.05.2014 - 07:19] Это не "2 ярчайших примера", а два факта пробелов в Вашем образовании. Разлагайтесь дальше, но не забывайте про запах разложения. lol.gif [/QUOTE]
Ну конечно, куда мне, быдлу то в калашный ряд))) просто я, исключительно из-за "фактов", могу воспринимать Ваши доводы в нашем с Вами диалоге, но могу не принимать их, по крайней мере не делаю безапеляционных выводов, кроме:

Одесса не город герой [/QUOTE]
Как себя Вы назовете, так и дальше поплывете. Ничего, что я стихами?
Принимать или нет факты, Ваше личное дело. cool.gif

Крайне жаль, даже скажу прискорбно что мы с Вами не поняли друг друга и наша с Вами крайне содержательная и вне сомнения архиважная беседа, требующая титанических усилий и невероятного напряжения мозга, свернула от основной темы и подошла к своему логическому концу, и кстати:

1, плавает говно по трубам и

2, Одесса не город герой

[^]
Driller
28.05.2014 - 06:40
0

Юморист

так вот и надо стремитсо в головы этих студентов заливать правильные мысли. как что есть на самом деле и кто есть настоящий агрессор.

Добавлено в 06:42
а так да, согласен, любая революция выгодна в первую очередь тем кому терять нечего. либо тем кто уже все проебал либо тем у кого ничего никогда небыло.

[^]
Gooph
28.05.2014 - 06:40
13

кидала

Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 10:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев. Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Дорогой одессит. Я не буду извиняться, ибо не за что, скажу прямо. К сожалению многим из нас уже не очень важно становится, что там у вас и кто кого любит и уважает. Крым хотел весь! Крым всегда был русским, даже эти двадцать с лишним лет. А вы и не рвались. Никто и не придёт, только те, кто своевольное желание проявляет по каким-либо причинам.
Нам больно и грустно смотреть на это. Но участия не принимаем, поскольку такие, как ты, не желают нас там видеть. Вы ничего не желаете. Вы и друг друга не уважаете, когда одного убивают, другой прячется поглубже в свою норку. Между нами и бандерлогами есть разница. Те сами к вам приходят и устраивают своё веселье с коктейлем и пульками. А мы стучаться привыкли, если не открывают, то и не лезем. Смотрим вот в окно и дивимся, Сотню человек сожгли и забыли. Кто их помнит? Только сами близкие, родня, друзья одного круга. А ты можешь назвать хоть пять имён? Одессит! Назови хоть три!
Но нет. Ты просто хочешь покоя, хочешь, чтоб всё это кончилось, но только ничего при этом делать не будешь. Вот такой ты и есть, усреднённый нынешний одессит. На работу вроде ходить ещё можно, хавка есть какая-то. А в те районы, где шумно, просто не суёшься. Одессит. Многим уже не важно, как ты относишься к русским. Нам больно от того, что гибнут те, кто хоть что-то делает. Но нам противно от того, как ты на это смотришь.
Но да, во всём виноват Путин, он нам мозги загадил, первый канал лжёт нагло, у вас там солнце светит ярче, чем у всех, дети играют в каждом дворе, нет стрельбы, только феерверки в праздник. А ты, одессит, радуешься этим феерверкам и просишь нас не вмешиваться. Ибо тебя много, ты почти весь город, безмолвный, тоскливый, объятый сырым дождём город, и детей играющих ты уже видишь только в самых спокойных местах, куда не идут, потому что далеко, взять нечего, время не пришло ещё. Но, одессит, знай, придут. И мы, русские, будем очень рады, если ты сможешь их попячить. А если не сможешь, то хоть тогда откинь свою гордость одесскую и позови, не словами отдельных представителей, которые больше расжигать пытаются, а словами Народа, который действительно этого захочет. Так сделал Крым. И навсегда расстался с Украиной. Со страной, которой может быть и не было никогда. Всё это страшный, ледяной до боли сон... Просыпайся, одессит, уже утро... И от тебя, одессит, зависит, каким это утро станет...

[^]
keksss
28.05.2014 - 06:44
1

Шутник

Цитата
Одесса не город герой

Одесса Город Герой Великой Отечественной Войны СССР.

Украина открестилась и от общей истории и СССР и Российской Империей и соответственно вообще от Киевской Руси правоприемником которой является РФ.

И граждане Украины это не все но в массе своей своим менталитетом как тут выше некоторые упоминали схвали.

Бог им в помощь.
С кем спорить?)))

[^]
Garik499
28.05.2014 - 06:44
5

Ярила

Очередной топик, чтобы народу мозги запудрить. Пора бы давно понять, что РФ не будет войска вводить только потому, что данные территории не так важны для России как Крым. В Крым войска ввели и помогли им провести референдум только потому, что там база ЧФ РФ и потерять ее значит потерять ЧФ РФ. Забота о русских людях это лишь ширма, вызывающая у меня улыбку. В геополитике нет и не было места сантиментам.

[^]
alex1981wind
28.05.2014 - 06:45
3

Юморист

Цитата (artaban @ 28.05.2014 - 10:35)
Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 06:59)
Цитата (Solid @ 28.05.2014 - 09:53)
Я вам скажу за всю Одессу, у нас в Одессе бандеровцев нет, и произвола тоже.

Ты видимо из тех, кто думает что по сути ничего плохого не произошло, а в ближайшем будущем у вас в Одессе будут закрытые люки и автобаны? Жаль расстраивать, но социальный уровень вам будут понижать и дальше. За пол года на 60% понизили, еще через пол года закроются оставшиеся предприятия из тех, что еще на плаву и народ обнищает до предела. Так что ты зря думаешь что произвол выражается только в выстрелах и взрывах. Человеку заебись пока в холодильнике есть сыр и колбаса, а геноцид он тоже разный бывает.

Уважаемый, осторожно с такими утверждениями!!! а вдруг Одессит или житель Херсона жуя бутер у холодильника ВДРУГ задумается над Вашими словами, его тело прошибет Мысль!!! и он, просветленный этой мыслью, что колбаса может кончится, подавится! ойойой, Осторожнее, свидомые и это Вам припомнят))))) как-то так))))

Одесса не город герой

[^]
keksss
28.05.2014 - 06:46
3

Шутник

Цитата
В Крым войска ввели

Какие войска то РФ ввела то в Крым то?????

А когда их там не было???????

Или может тупорылое Кивское правительство 23 года имя в Крыму 25000 контингент войск РФ думало что Крым это Украина?

Идиоты ейбогу)))

Это сообщение отредактировал keksss - 28.05.2014 - 06:50

[^]
Omnites
28.05.2014 - 06:49
0

Ярила

Цитата (Driller @ 28.05.2014 - 06:40)
так вот и надо стремитсо в головы этих студентов заливать правильные мысли. как что есть на самом деле и кто есть настоящий агрессор.

ну так были уже проекты типа "наши" еще много всяких разных.
но это по сути наработки с совка - модернизированные под новое время октябряты -пионеры- космомольцы).

сейчас вот задумались о патриотическом воспитании еще со школы - но опять же по мотивам того как бандеровщину укродетям вдалбливали. тоже как то по факту получается.
мне лично в этом не устраивает какой то догонящий принцип всех этих "нововведений".

но возвращаясь к теме - все что касается превентивных мер в нашем случае неатуально пока мы уже с созревшей угрозой не разберемся так или иначе...
и вот тут у нас неприятная вилка.
с одной стороны въебать размашисто по русски нельзя. хотя все больше и больше склоняюсь что в этом случае плюсы уже начинают перевешивать минусы
с другой стороны безучастно смотреть как там лоялньно относящихся к нам и нашей стране вырезают тоже нельзя.

надо искать золотую середину. въебать надо конечно да по кому надо, но как?
индивидуальный отстрел лидеров? террор против верхушки власти?
"случайное" сбитие парочки сушек средствами пво))? все это слишком мелко было бы даже если случилось бы....
надо что такое чтобы одновременно и ужас в вожаков вогнало и было довольно скрытым незаметным...

Это сообщение отредактировал Omnites - 28.05.2014 - 06:54

[^]
NervyHawk
28.05.2014 - 06:49
0

Балагур

Когда Сербы выбрали прозападного президента, им было сказано, что "Мы не можем быть большими Сербами, чем сами Сербы". Если ДНР и ЛНР угребают, но держатся, там, хотя бы, видно, что нужна помощь. А остальные просто потом объявят нас опять виновными во всех их бедах.

[^]
Omega45
28.05.2014 - 06:51
4

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 28.05.2014 - 08:34)
Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 06:28)
Не знаю как Одессу (где всем пофиг), но Донбасс надо спасать. Ополченцы воюют (в отличии от одесситов) но их мало,у них нет авиации и тяжелого вооружения. Им крайне трудно устоять против профессиональных военных и наемников-профи с армией, артиллерией и бронетехникой.

на 7 миллионов населения донбасса и луганщины 5-10 тысяч ополченцев?! Им не нужна помощь, их все устраивает! Помогать надо будет, когда все 7 миллионов встанут!

вспомни Великую отечественную. Сколько было населения в окупированных областях и республиках тогдашнего СССР? Миллионов 40-50? А сколько из них встали в партизанские отряды против гитлеровцев? Тоже несколько тысяч. Все ждали помощи от Красной Армии. И что? Не нужно было спасать крестьян, интеллигенцию и рабочих от фашистов? Типа, пусть сами освобождаются? Возьмут все 40-50 миллионов советских граждан палки в руки и пойдут громить фашистскую гадину? Сейчас ситуация похожая. Пришел агрессор, хорошо вооруженный, с авиацией, артиллерией и бронетехникой. А оказать сопротивление могут несколько тысяч бывших военных, милиционеров. Оружия не хватает, бронетехники мало, а авиации нет совсем. Если бы у них было хотя бы несколько единиц авиации, то хунта бы обосралась. Воевать должны профессионалы, а не токари и пекари. Или хотя бы помочь с вооружением. С голыми руками много не навоюешься..

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28.05.2014 - 07:07

[^]
Urix
28.05.2014 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 28.05.2014 - 06:01)
Цитата (kargot @ 28.05.2014 - 05:42)
молодец ТС, отмазался. Забыл только четвертый вопрос- чем ты отличаешься от этих же одесситов оправдываясь? Та же херня- моя хата с краю, и поверь- когда это будет происходить у вас  в России (а это неизбежно) ты точно так же будешь гневно сидеть на жопе

А мы и сидели на жопе в 90-е.
ГКЧП помните? Расстрел Белого дома помните?
Разрушение экономики и разграбление наследства СССР помните?
До народа в целом, до каждого - медленно доходит.

Согласен полностью. "Героические" диванные воины учат, как простым людям воевать без оружия с охуевшими от крови и безнаказанности, вооружёнными бандерлогами.

[^]
Хешан
28.05.2014 - 06:53
4

Весельчак

Александр Дугин
Спрашивают, как все сложится в ближайшее время. Кое-что не ясно, кое-что ясно.
Ясно следующее:
1. У Киева с Порошенко сил на оккупацию ДНР и ЛНР хватит (при условии продолжения той же выжидательной политики Кремля). Сопротивление останется, убитые будут исчисляться тысячами.
2. Завершив оккупацию ДНР и ЛНР, хунта немедленно двинется на Крым. Порошенко ясно об этом высказался. Тут России придется вступать в войну. В условиях принципиально более трудных, нежели сейчас. Двинет ли Киев войска на Крым? Однозначно, да. Ответит ли Россия войной? Однозначно, да.
3. Если Путин введет войска сейчас, есть шанс освободить Новороссию в течение месяца-полутора. С колоссальными издержками.
4. Если Путин будет ждать атаки на Крым, Новороссия будет освобождена с потерями несопоставимо большими и в более отдаленные сроки.
5. В ДНР гибнут мои товарищи. Близкие. Их убивают не только неонацисты хунты, но и медлительность Путина. Точнее, шестой колонны, которая открыто предает Президента, прямо саботируя его решения и ставя ему ультиматумы. Кровь уже на Москве. Каждый час промедления — больше крови. И если бы впереди было бы хотя бы какое-то решение, о цене крови можно было бы думать. Но впереди роковая неизбежность войны.
Поэтому наше имя сегодня: "Путин, вводи войска!" (#putinvvodivoiska)

Неясно:
1. Сколько герои ДНР и ЛНР смогут еще продержаться перед лицом регулярной армии.
2. Сколько Путин будет терпеть в своем окружении предателей и агентов влияния.
3. Сколько еще наше общество будет находиться в летаргическом сне.
4. Когда начнется война и сколько она продлится. Если же она не начнется, завершится не только Новороссия, но и сама Россия. А вы говорите "хоккей"...

Вчера я подлетал из Крыма ночью к Москве. На черном небе сияли звезды. На краю в черных облаках били молнии. Самолет очень долго не мог приземлиться. Он был заворожен зрелищем черных всполохов и как будто не решался идти на снижение, стелясь вдоль земли и поднимаясь снова. Я понял: пилоты вступили в смертельную игру с грозой. Об этом догадывалась только маленькая девочка, сидевшая рядом со мной и пересказывавшая своей маме мои мысли вслух. В это время в Донецке на аэродроме геройски умирал мой друг, воин России Борис. Его кровь на Кремле. На шестой колонне, которая не дает Президенту вводить войска. Кровь других убиенных на ней же. Однажды все ответят за все - и хунта, и их американские заказчики и их кремлевские пособники.

Так как ты все равно будешь вынужден ввести войска, Путин, сделай это сейчас.

[^]
Prosecutor
28.05.2014 - 06:55
6

Ярила

Цитата (vy78 @ 28.05.2014 - 05:53)
вот когда наконец до местного населения дойдёт, что крайние хаты уже все закончились и встанут в ополчение все

Вы знаете, когда этот чёртов Майдан только начинался, думали так: "Да что там эти бандеровцы, загоним их обратно в леса, будут снова сидеть в схронах. А если ещё Донбасс поднимется да шахтёры ...". Что имеем сейчас? Как оказалось и подготовились они в спецлагерях заранее, и вооружены они давно и неплохо, и имеют развитую сеть по все Украине, в том числе и на Донбассе, и откуда-то появился потомок формирований SS "Правый сектор" да не простой, а с другом в лице начальника Службы безопасности государства, и финансировались они америкосами годами миллиардами долларов, и т.д.
Такая вот ситуация...

[^]
Анасергевна
28.05.2014 - 06:55
1

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)

Аха,лучше НАТовские военные базы в Крыму, с их солдатами????Чем российский Черноморский флот???Думаю головой ...хорошо подумали и взвесили За и Против....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195237
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх