Чем больше слежу за происходящим на Украине, в т.ч. и общаясь со знакомыми и родственниками, тем больше охреневаю от происходящего. Вернее от того, КАК всё происходит.
Пусть я нахватаю минусов от всех,но выглядит всё так на мой взгляд:
Очень небольшая часть граждан Украины дошла до точки кипения и, наплевав на всё, взялась за оружие, понимая, что иначе просто НЕЛЬЗЯ.
Не меньшая часть населения их поддерживает но так, из-за шторки. Кто-то просто боится, кто-то физически не может, но и такая, пусть и моральная поддержка это немало.
Ещё одни, я их называю общим словом "бандеровцы", искренне помешанные на национализме,просто задуренные и ловящие рыбку в мутной воде, пытаются уничтожить первых и запугать вторых и самую многочисленную четвёртую группу. При этом они выглядят полными дегенератами и неумехами.
Наконец четвёртая группа граждан Украины. Самая многочисленная. Болото. Надеются, что всё само рассосётся и всё будет хорошо. При этом именно из них "бандеровцы" выдёргивают мясо для борьбы с первыми, которое даже нацепив форму и выдвигаясь к месту где стреляют, продолжает бормотать про "всё будет хорошо". а вот до их родных начинает доходить, что "хорошо" может и не быть, но к первым так и не присоединяются. Боязно. Так и колышутся в своих берегах, время от времени вскрикивая - Поможите!
Чуть не забыл о немалой прослойке "совести нации". Интеллигенции. Которая традиционно верещит мантру "Запад нам поможет" и "Вот заживём!".
Искренне на стороне первой группы людей, но меня бесят призывы о военной помощи от России. Кому помогать, люди? Меньшинству, которое реально всё понимает и борется? Болоту, которому похеру кто будет на них ездить?
Пока у вас так, как есть сейчас, мы можем только моральную поддержку оказывать. Ну и мужики сами едут. Помогать. Только вот обидно, когда наши мужики едут помогать вам, а ваши.... сами знаете. да и "Стрелок" говорил.